검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,252 어제 3,151 최대 10,129 전체 1,146,613

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

꿈 게시판 목록 총 282개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 이제 꼭 꿈을 적어놓을 거야 레스 (12)
  2. 2: 꿈판이니까 자기가 꾼 꿈을 적어본다 (1) 레스 (334)
  3. 3: ❖꿈일기❖ 레스 (4)
  4. 4: 연예인이 나왔던 꿈 레스 (35)
  5. 5: 꿈속의 남자 레스 (267)
  6. 6: 여기에 꿈을 장래희망으로 알고 들어온 분들이 여기다 자신의 꿈을 적는 스레 레스 (178)
  7. 7: 너희가 꾼 무서운 꿈은 뭐야? 레스 (106)
  8. 8: 꿈을꾸다가 무섭거나 너무 슬퍼서 일어나자마자 운적있어? 레스 (58)
  9. 9: 자기 태몽 적고 가는 꿈! 레스 (72)
  10. 10: 꿈에서 보이는 건물들의 특징을 말해줘 레스 (23)
  11. 11: 꿈의 힘을 믿어? 레스 (25)
  12. 12: 생초보자들을 위한 루시드드림 용어 스레 레스 (35)
  13. 13: 꿈에서 만난 사람 찾는 스레 레스 (5)
  14. 14: 자신이 꿈 속에서 저지른 말할 수 없는 일들 레스 (173)
  15. 15: 역대급으로 깨고 싶었던 꿈을 꿨어 레스 (26)
  16. 16: 찾아요 간절히 찾습니다 레스 (8)
  17. 17: ★★꿈판 잡담스레★★ 레스 (206)
  18. 18: @@@루시드 드림@@@ 레스 (131)
  19. 19: 실제였으면 좋았을텐데 하는 아쉬운 꿈을 적어보자 레스 (82)
  20. 20: 지금까지 꿨던 꿈들 중 제~~일 이상한 꿈 하나씩 말해보자!! 레스 (49)
  21. 21: 자각몽을 시도해 봤어 레스 (11)
  22. 22: 꿈 속에서 "이거 꿈이지?" 라고 말했던 일 얘기하는 스레 레스 (178)
  23. 23: 공유몽을 꾸고싶어! 레스 (19)
  24. 24: 날 기다리는 꿈 속의 남자 레스 (24)
  25. 25: 루시드 드림에 관심있는 사람들이 정보를 공유하는 스레 레스 (3)
  26. 26: 이런 자각몽을 꾼적 있어? 레스 (13)
  27. 27: 같은 꿈을 꾸고 있어 레스 (16)
  28. 28: 예지몽 꿈 꿔본 적 있는 사람 모여라! 레스 (20)
  29. 29: 꿈을 꿨는데 온기가 느껴져 레스 (1)
  30. 30: 자신이 꾸고 싶은 꿈 말해보자 레스 (40)
  31. 31: 꿈과 관련된 썰 중에 말이야 레스 (1)
  32. 32: 몇 달간 꿈을 이어서 꾼다 레스 (13)
  33. 33: 나 오늘 꿈을 꿧는데 개꿈인가?? 레스 (4)
  34. 34: 내가 꾼 꿈이야기 몇개만해줄게 레스 (9)
  35. 35: 꿈의 주인을 찾습니다 레스 (20)
  36. 36: 가위눌렸을때 레스 (4)
  37. 현재: 최애캐가 나온 꿈 ! 레스 (113)
  38. 38: 자신이 꿨던 꿈중에서 가장 기억나는 한마디 레스 (200)
  39. 39: 잡다한 해몽 지식들을 풀어놓는 스레 레스 (53)
  40. 40: 꿈일기에 관해서! 레스 (36)
  41. 41: 내 꿈 해석이나 설명해줄 사람! 레스 (3)
  42. 42: 자각몽 레스 (1)
  43. 43: 옆동네에 소름돋는 꿈을 꾸는친구 글읽어본사람? 레스 (1)
  44. 44: 이거 나만 이래? 레스 (8)
  45. 45: 혹시 꿈의 틈 스레 기억해? 레스 (9)
  46. 46: 꿈인걸 알아채자 이사람이 나왔어 레스 (7)
  47. 47: 특정한 꿈에서만 빠져나올 수가 없어 레스 (6)
  48. 48: 강간당하는 꿈꿨어 레스 (14)
  49. 49: 똑같은 사람이 나오는데 자꾸 루시드를 못해 레스 (1)
  50. 50: 꿈풀이 할 줄 아는 사람 있어? 레스 (10)
( 429: 113) 최애캐가 나온 꿈 !
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
drZuDl+HAsgyY
본문
최애캐가 나왔는데 꿈에서도 화면 속이라 슬펐다던가, 나를 못 보고 가서 쫓아갔는데 결국 못 만났다던가, 꿈인데도 엄청 반짝반짝하고 예뻤다던가 그런 거ㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
drRaE9iNoZrSs

은혼에 긴토키 나온적 있었는데.. 나자신은 아니었고 캐릭터중 하나였는데 긴토키랑은 좋아하는 사이였나 그랬음ㅋㅋㅋ 암튼 근데 만화에 나오는 모든 캐릭들이 오만 쌍욕을하고 헤어지라고 난리난리인 거야 제일 충격인건 카구라 쌍욕하고 오토세 횃불들고 난리침ㅋㅋㅋㄱ
그래서 낡은 헛간같은데 급하게 피했는데 밖에서 욕소리 들리니까 내 눈 손으로 가리면서 보지말고 듣지마 하고 손잡고 있다가 키스해줌
사실 깨서는 쪼까 설렜는데 꿈꾸는 도중에는 내가 왜 쌍욕듣는지 서글펐음ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dr8Gsg8PtCFv6

최애캐가 나온적은 많은데 다 생각이 안난다..젠장

별명 :
이름없음
기능 :
drg4N3vQl6bjY

최애가 원작에선 팔이 하나 없고 되게 쿨한데 꿈속에서 두 팔 다 있는 채로 비보잉을 함..

별명 :
이름없음
기능 :
drltahsYRtIXE

ㅠㅠㅠ 평소에 그런 생각 한번도 해본적 없었는데... 그래서인지 잊을 수가 없다
꿈에서 내가 남자로 나오는건 자주 있던 일이라 그러려니 했다가
최애캐가 싫다는데 억지로 하고있었어.
우는거 귀여웠어... 도망가 최애캐... 나는 이미 틀렸어...

별명 :
이름없음
기능 :
dr25vyF1bT90g

가슴 만져도 되냐고 물어보더라
물론 꿈속에 내가 최애캐한테 나 여자 최애캐 남캐...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
drWn74UqHehf2

요즘 덕질을 너무 심하게했어...하루도 빠짐없이
장소설정 불문하고 여러장르 최애캐가 한두명씩 나옴
최애캐가 아니라도 애니캐는 꼭나오더라 어제도 세명
나왔고

별명 :
이름없음
기능 :
drl2/yyEpEvHs

음 이런 말 하긴 엄청 부끄럽지만 나 좋아하는 만화에 드림캐 만들어서 최애랑 사귀는 설정 짜놓고 내가 그 캐릭터로 캐입하곤 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 꿈에서 내가 그 캐릭터인걸로 나오곤 해ㅋㅋㅋ 어쩌다 루시드드림 걸리면 최애 소환하기도 하고ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
drl2/yyEpEvHs

>>71 한 예시로 언제였나 루시드드림 자각하고나서 '이제 곧 저 문을 열고 최애가 들어온다'라고 상상했는데 진짜 뚜벅뚜벅 소리가 들리는거야!! 그래서 두근두근하면서 기다리고 있는데 갑자기 문이 드르륵!! 열리더니

김병만이 들어옴.....

왜지....내 최애 2D인데 왜 실존인물이....심지어 나 저 아저씨 그닥 좋아하지도 않는데......

뭐 나중엔 결국 소환성공하긴 했지만.

별명 :
이름없음
기능 :
drt9lnwKcmv8w

내꿈의 최애캐들은 날 싸움광정도로 생각하나보다..항상 나랑 대결신청해..는 꿈속이라 그런가 내 전투력이 상승하네 (싸웠던 최애캐들중 은혼의 카무이가 가장 무서웠다...)

별명 :
이름없음
기능 :
drLK6YaMf6vzc

아아아ㅏ아아ㅏ아아아ㅏ아아아ㅏ아앙 요즘 이틀 연속으로 최애배우가 나와서 너무 기분 좋아!!!! 그리고 어제는 내 볼을 잡고 나한테막 키스를..... 와우...... ㅠㅠㅠㅠ 대단해써!!!! 그리고선 나한테 핸폰번호 알려주고 윙크 찍 하고 퇴장- . 대단했다.... 그리고 최애는 설록의 베네딕트 컴버배치. 유부인데

별명 :
이름없음
기능 :
drmmHZQJMtbgg

내 최애  중 한 명이 에디 레드메인인데 얼마 전에 꿈에 나왔어.
내가 막 무슨 백화점 홀? 그런 곳에 서 있었는데 에디가 서 있는 게 보이는 거야. 근데 갑자기 방송에서 몇 명 씩 짝을 이루라는 거야. 나는 너무 당황스러워서 멍때리고 있는데 에디가 아직 혼자여서 그 앞까지 뛰어갔어. 그러니까 에디가 나를 의아하게 쳐다보더라고 그리고 나한테 말을 거는데...못 알아듣겠는 거얔ㅋㅋㅋ영어로 뭐라고 하는 것 같은 데 단어 몇 개만 알아 듣고..그래서 난 더듬더듬 영어 못해요..이러고ㅠㅠ 근데 에디가 웃으면서 귀엽다고 해줌. 그때 얼마나 설레던지 역시 꿈에서도 젠틀맨이야♡ 아무튼 그 다음엔 둘이서 밥 먹으러 갔어. 하... 영어 공부하라는 신의 뜻인가

별명 :
이름없음
기능 :
drDKYIiE0DiQY

에드워드컬렌이 나옴, 꿈에서 나는 벨라였고 무모하게 절벽으로 떨어지려고 별짓을.

별명 :
이름없음
기능 :
drItLaAXcKluI

다들 부럽다... 난 최애가 긴상인데 한번도 꿈속에서 본 적이 없어ㅣ....ㅠㅠㅠ심지어 은혼캐들도 ㅇ한번도 못 보고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
drXeB6NXHXnkQ

꿈속에서 신탑 호아퀸이 나왔다. 난 아마 지옥열차에 탄 쩌리1쯤이었을거야 진짜 살아남으려고 미친듯이 발악하고 비센테랑 손도 잡고 그랬는데 결국 어떻게 됐는지는 기억 안난다

별명 :
이름없음
기능 :
drXeB6NXHXnkQ

그리고 내가 파던 사약 커플링이 하나 있는데 나랑 몇몇 분들 빼면 한국에서 거의 파는 사람이 없는 NL컾이라 말하면 인증감이니 어떤 커플인지는 못 말하고 내가 학원에서 수학 공부를 하는데 수학책 지문이 그 커플썰이었음 뭔가 물이랑 관련있고 여자 언니랑 남캐여캐, 그리고 걔네랑 별 상관없는 남캐 하나가 나왔었는데 내용은 기억 안 난다. 참고로 진짜 수학책 지문이었다. 국어나 영어가 아닌 수학. 자면서 뒷내용 더 보려고 깨면 안돼!!!깨면 안돼!!!!연성 볹 기회도 거의 없단말야!!!!하다 깼지

별명 :
이름없음
기능 :
drHYEcfREbp4w

한번은 내가 최애들 스타일리스트? 잘 모르겠지만 화장해주는 직업이라 화장시켜준적 있고

한번은 콘서트 뒷공간? 이었는데 최애가 지나가면서 이쁘시네요 해줬다...ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
druxe4ccDBAdY

분명 꿨는데 기억이 안나

별명 :
이름없음
기능 :
drqeYcElPCOqk

나오라는 최애는 안나오고 안파는 장르의 육진구들 나오더라..하...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
drbL4TVdTxMM+

꿨는데 꿈 속 애니였음 마법사 프리큐어 최종화(당시 방영 안 함)을 노트북으로 내가 당시 잤던 침대 위에서 언니랑 같이 보고 있었는데 오루바가 조낸 못생기게 나왔다 진짜 찜찜했던 꿈
이제 키라키라 프리큐어 아라 모드에 집중하자는 내 무의식의 산물이겠지

별명 :
이름없음
기능 :
drg/1DBdcMPJQ

최애인 히지카타한테 양손 잡혀서 만지작거리는거 당해본 적도 있고
차애인 타카스기한테 바닥에 깔려본 적도 있고
아무 감정없는 오키타랑 포옹해본 적도 있고....

이외에도 손목 잡혀서 끌려가는거나 공주님안기 등 졸라 많음...
나 중증인가 보다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
drSbetHm3XSQQ

난 지금까지 꿈에 나온 최애들 전원 엑스트라처럼 자연스럽고 나랑 아무런 연관이 없었다..말 걸어도 그냥 적당히 이름이랑 얼굴만 안다는 듯이 대답해주고...

별명 :
이름없음
기능 :
drrAYt6TtktC6

오늘 최애캐도 뭣도 아닌 게임 캐릭터가 꿈에 나왔다... 뭐 굳이 따지자면 가장 미운정이 많이 든 캐릭터? 딱히 외모나 성격이 마음에 드는 것도 아니고 성능도 별로인데 게임 시스템상 정말로 자주 쓰게 되는 캐릭터라... 아마 최애캐의 2배 이상으로 자주 생각한 캐릭터인듯.

꿈 내용은 별거 없고 그냥 그 캐릭터가 쓰러져 죽어가는 걸 심폐소생술 해준 게 끝. 물론 인공호흡도 했다. 그것도 거리낌 없이 ^p^
이후 성공적으로 살려내서 사이좋게 둘이서 걸어가는 걸로 끝.

우습게도 이 꿈을 꾼 이후로 그 캐릭터에 대한 호감도가 급증해버렸다ㅋㅋㅋ 아 부끄러

별명 :
이름없음
기능 :
drHjB7VCUA9dY

나 최애가 나오긴 했는데 최애에서 급 피터팬으로 변했어 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 놀이공원 천장에 바이킹같은게 달려있었는데 걔가 그 위 기둥 잡고 있고 시점이 3인칭이다가 걔 시점으로 바뀌었다 해서 무서웠어 고소공포증있거든.. 내 최애가 높은델 자주 올라다녀서 그런 꿈 꿨나?

별명 :
이름없음
기능 :
dr7498tSvNuKU

나왔는데 까먹은 꿈이 몇개 있어......;; 기억나는 꿈이 대부분이지만

별명 :
기능 :
dreAocqPKkZ4Q

최애캐들이랑 지하철에서 아주나이스 춤춰봤어.

주일은 쉽니다랑 우주는 쉽니다 캐들이 나무나무 예뻤어.

어스님...그라데이션 머리가...

별명 :
이름없음
기능 :
drxRzgBMnpLK2

최애캐 중 한명인 영산이가 칼빵 당한걸 체육창고에서 발견해서 공주님안기 하고 병원으로 냅다 뛰가는 꿈 꿨다.. 엄청 무서웠어.

별명 :
이름없음
기능 :
dr/BpzSKa9ZCY

아주 예전에 꾼 꿈. 최애랑 나랑 몇몇 애들 정도만 교실에 있었어. 최애가 문제집 풀고 있는데, 내가 다가갔더니 정색하더라. 그래서 움찔 해가지고 사과하고 내 자리 돌아갔었어. 그랬더니 최애가 와서 내 앞자리에 앉더니 그러더라. 자기가 낯을 많이 가려서 말을 잘 못한다고 그러면서 최애 특유의 남들까지 기분 좋게 만드는 웃음을 보여줬다!! 으아..

별명 :
이름없음
기능 :

방금 졸았다가 꾼 꿈. 본진 중에 멤버 3명이 나옴. 멤버1, 멤버2, 멤버3로 설명할게. 일단 내 짝지가 멤버3임. 근데 얘가 어디서 시험을 쳤나봄. 근데 (자기 기준에서) 망쳤나봄. 근데 얘가 겁나 열정적으로 "내 일생일대를 걸어왔던 순간이였는데 ~~" ㅇ러면서 겁나 설명함. 근데 얘가 바라보는 쪽을 봐도 아무도 없음 ;.. 허공 바라보고 엄청나게 설명하더라. 그래서 내가 그냥

별명 :
이름없음
기능 :

대놓고 "뭐하냐?" 그러니까 자기도 웃긴지 웃더라. 바람 빠진 웃음? ㅋ.. 이렇게.
그리고 내 최애 멤버가 멤버1임. 사실 꿈 속에서 내가 멤버1이였음. 멤버2가 수영대회인가 어쨌든 뭔 대회 나가서 상 타옴. 근데 얘 얼굴이 엄청 안 좋은거임. 그래서 내가 걔 교실 밖으로 데리고 가서 그냥 내 특유의 위로를 해줌. 그랬더니 멤버2가 겁나 활짝 웃으면서 고맙다고 내 손 잡아주더라.

별명 :
이름없음
기능 :
drJeBOUB4l5J2

최애는  아니지만 해리포터의 리들님(리즈, 잘생길적) 과 식사했어!

별명 :
이름없음
기능 :
dr78T+rBEANGU

난 언텔 샌즈랑 왠 마왕이라는 여자애가 같이 있는걸 3인칭으로 보는 꿈을 꿨었는뎈ㅋㅋㅋㅋ여자애가 용사를 사로잡겠다고 용사가 사는 아파트로 가서 살금살금 가다가 결국 들켜서 건물 안의 지하1층 가는 계단에 숨었다가 샌즈가 여자애 도망치게 하고 대신 잡힘....겁나 보는 내가 가슴 아프게 그 애(파피루스)혼자 두면 안된다고 자기가 옆에 있어야한다고 자기 끌고가는 사람에게 중얼거리면서 가는데 왠지모르게 잡아가는 사람도 샌즈도 파피도 다 붉은색영혼이었음...샌팝이 왜 붉은색이었을까....

별명 :
이름없음
기능 :
drJvz6eM9yEBs

린 산체스라는 캐릭터가 내 할아버지가 되는 꿈을 꿨다...무슨내용인지도 기억이 안나고 캐릭터성이 안맞았지만 정말 행복했었어

별명 :
이름없음
기능 :
drTWJ1LuKPbPM

최애컾이 냥냐ㅇ 하는 꿈꿔봤어 그것도 라이브로 눈앞에서...

별명 :
이름없음
기능 :
drZrKK114/Ttk

최애는 아니고 파는 시리즈 신작 주인공 아버지랑 가족들 몰래 결혼해서 살고있었다
근데 차마 결혼 말을 못해서 그냥 외계생명체랑 같이 산다고 둘러붙인거 들통나는 바람에 남편이 삐졌음 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 신작 주인공은 태어난 경위가 아직 안밝혀졌지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
drKCVc9du5CAM

기로로!!!!
엉엉 날 가져 기로로ㅠㅠ
기로로가 타마마랑 케로로랑 등등 같이 나왔는데, 힘든 일이 있었는지 표정이 안 좋았어.
그러니까 대원들이 힘들 땐 울어도 된다고 하니까 막 울더라고.
깨어나서 기로로 우는 거 생각나서 심쿵당해 죽는 줄 알았어.

별명 :
이름없음
기능 :
drRbTBmJtq5iA

나는 매일 꿈마다 최애캐가 나오긴 하는데 친구? 동료? 처럼 너무 자연스럽게 나와서 항상 최애캐인걸 못 알아봐...

별명 :
이름없음
기능 :
drRbTBmJtq5iA

>>100 여섯 명 전부 나오기도 하고 몇 명만 나오기도 하는데 너희들은 '내가 그 녀석들이고 우리들이 나'잖아아아 왜 자연스럽게 전부 따로 다녀어어어어

별명 :
이름없음
기능 :
drOfNSwl9Ie/M

공중화장실에서 ㄸ싸는데 최애가 화장실문을 열어제끼더니 내가 미친듯이 소리지르는걸 보고 다시 닫았다ㅠㅜㅜㅜ 신부님 왜그러세요.....,

별명 :
이름없음
기능 :
drkzVA70XlzSo

입덕 초기에 꿈속의 최애설정이 김정은이 고용한 킬러였다! 는 꿈을 꿔봤었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 장르 애가 하나 더 나왔었다. 그것도 아군(인지 아닌지는 모르겠지만 일단 나를 도와줬기에)으로!

별명 :
이름없음
기능 :
drIzBa7BnrNds

내 최애가 유치원생정도로 쪼만해져서 버스타고 가는거 멀리서 지켜보는 꿈 꾼적있다ㅠㅠ 너무귀여웠고 행복했다..

별명 :
이름없음
기능 :
drMaNrbfyE8bE

소년 24 본사람 있으려나.. 거기 캔디 무대에서 이화영이 입은거랑 똑같은 옷을 입은 내 최애가 버스 맨 뒷자리에서 물에 흠뻑 젖은 채로 덜덜 떨고 있길래 안아줘따 너무 청초하고 이뻤따 깨서 슬펐다...

별명 :
이름없음
기능 :
drArPTSYhXgPk

>>72 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
drY9Jo4teyiWg

내 최애가 무슨 팬미팅같은걸로 무슨 체육관에 있었는데 아이보리색니트입고 있었고 다른사람들이 손흔들길래 나도 얼른 최애한테 손흔들었는데 최애가 나 보면서 환하게 웃어줘서 너무좋았던꿈...

별명 :
이름없음
기능 :
drKX+aM129fWQ

아... 어제 최애꿈 꿨는데 연인인것마냥 가까운 거리에서 이야기했어ㅠㅠ 너무 기분좋다 우리장르 나오는 다른 애들이 되게 내가 최애랑 사귀는걸 알고있는지ㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 보길래 더 신기했어 이런걸 개꿈이라고 하는걸까... 여튼 넘 좋았다 최애 나온게 몇개월만이지ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
drdI/4A4X1ZII

할아버지 댁? 같은 곳에서 프듀101처럼 뭔가 벌어졌는데 최애가 나 빼고는 관심없댔어

별명 :
이름없음
기능 :
drbLet+7ejwg6

최애캐가 생일 축하해줬어ㅠㅠㅠㅠ 비록 하루 뒤였긴 하지만...(12시 전에 잘걸…………)

별명 :
이름없음
기능 :
drxK/RA8z1SYQ

..은혼.... 카츠라 코타로라는 캐릭터가 있는데... 걔한테 즈라라고하니까 즈라가아니라 카츠라다라고 말하는거 듣고 바로 깻어,,, 아깝따,,,

별명 :
이름없음
기능 :
draiWxuPtBD56

>>72  김병만나오고난리 ㅜㅜㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
drfgX7/2H/UQo

나는 꿈에서 대부분은 어렸을 때 모습으로 나온단 말이야? 근데 내가 좋아하는 최애캐는 제법 나이 있는 미중년캐야. 그래서 그랬나, 내가 최애캐가 꿈에서 나오자마자 좋다고 달려들면서 뽀뽀하고 싶어요!!! 이러면서 앵겼는데 단칼에 "안 돼, 꼬마야."하고 거절 당함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬뷸ㄹ률쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실은 이미 20대 성ㅇㅇ인인데 이 나쁜놈아 왜 고걸 몰ㄹ라주고 키스도 아니고 뽀뽀를 거절할 수가 있ㅇㅇ어........

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~