검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 846 어제 2,234 최대 4,859 전체 660,803

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

동인/2차창작 게시판 목록 총 175개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: change up! 같이 합창할래? 레스 (50)
  2. 2: 창작러로서의 꿈과 로망을 말해보는 스레! 레스 (43)
  3. 3: 내용보고 제목 지어주는 스레 레스 (81)
  4. 4: 뻔하기에 외면받는 설정을 사용한 적이 있다면 뻔뻔하게 변명해보는 스레(2) 레스 (45)
  5. 5: ★☆동인판 잡담스레☆★ 레스 (364)
  6. 6: 머릿속에서 생각나는 이상한 글 써보는 스레 레스 (399)
  7. 7: 데이트 IS 라이브(1) 레스 (43)
  8. 8: 자기 작품을 스포일러 하는 스레! 레스 (246)
  9. 9: 동인러로서 자신의 장점을 적어보자! 레스 (41)
  10. 10: 왕초보 스레주의 그림스레 레스 (179)
  11. 11: 동인/2차창작 질문하면 답해주는 스레 레스 (323)
  12. 12: 자신이 창작한 연성의 명대사를 적어보는 스레! 레스 (117)
  13. 13: 연성에 쓰기좋은 앱이나 프로그램, 책 등을 말해보는 스레!!! 레스 (87)
  14. 14: 조아라 관련 통합스레 레스 (338)
  15. 15: 자신이 그린 그림을 별 이유 없이 올리는 스레!! 레스 (149)
  16. 16: 목표 정해서 그림그리는 개인스레 레스 (22)
  17. 17: 요즘 그림 그릴 때 어려운 부분 레스 (84)
  18. 18: 그림자료 창고 레스 (36)
  19. 19: connecting 합창하자! 레스 (36)
  20. 20: 얘들아 우리도 유메닛키 파생게임 만들자 레스 (318)
  21. 21: 그림을 그릴 때 어울리는 노래를 추천해주자 레스 (22)
  22. 22: ◆글/그림 등 리퀘 종합 스레◆ 레스 (733)
  23. 23: 녹음러들을 위한 mr 구해주는 스레 레스 (16)
  24. 24: 자신이 추구하는, 또는 좋아하는 창작의 방향 말해보자 레스 (15)
  25. 25: 여캐 리퀘 받아 :3 레스 (7)
  26. 26: 스레더즈 팬아트 스레★☆ + 1레스 이미지 공유 사이트 링크 레스 (17)
  27. 27: 자유 녹음 스레!! (노래/연기/잡담) 레스 (126)
  28. 28: 글러들이여 모여라! 50만 자 채워보자! 레스 (26)
  29. 29: 잉여 스레주의 낙서 스레 레스 (2)
  30. 30: 연성을 위한 자료 수집 도와주는 스레! 레스 (508)
  31. 31: N명이 모이면 합창판을 만드는 스레! 레스 (88)
  32. 32: 서로의 그림체로 그려주는 스레! 레스 (209)
  33. 33: 스레주가 휘파람 리퀘받는 스레 레스 (24)
  34. 34: 레더들의 식대로 I love you를 번역하는 스레 레스 (117)
  35. 35: 합작 하지 않을래! 두근두근! 레스 (3)
  36. 36: 글러들아 진부하다고 생각허는 표현 쓰고 가자 레스 (81)
  37. 37: 클리셰 적는 스레 레스 (122)
  38. 38: 글/그림 보고 나이 추측하는 스레 레스 (189)
  39. 39: ☞커미션 이야기 하는 스레. 레스 (77)
  40. 40: 누군가에겐 영감을 줄 수 있는 자신의 특이한 경험을 말해보는 스레 레스 (91)
  41. 41: 함께 만드는 인공어! 레스 (8)
  42. 42: [내청춘]힛키 육성 게임 레스 (4)
  43. 43: 2차 창작 스레인데 정작 2차 창작이 몇 없네 레스 (1)
  44. 44: 초보 그림러들을 위한 팁 레스 (36)
  45. 45: 연성을 위한 자료들을 모아보는 스레!! 레스 (1)
  46. 46: 스토리가 안 풀릴 때 소리지르고 가는 스레 레스 (33)
  47. 47: 더빙 리퀘 받아보자 녹음러들! 레스 (350)
  48. 48: 길러주는 수인과 펫 남고생 레스 (28)
  49. 49: >>5가 밑그림을 올리면 >>0이 채색해주는 스레 레스 (149)
  50. 50: N제 만들자! 레스 (660)
( 4667: 156) 스레주가 옷 디자인해주는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
do3bO5MB+m8v+
본문
자캐 성격이랑 외관은 다 짰는데 도저히 옷 디자인은 못하겠다! 직접 만든 세계관에 맞는 옷 디자인을 쥐어 짜 내보려고 하지만 너무 힘들다! 그것도 아니면 분위기에 맞는 옷 자료를 찾고싶은데 잘 안나온다! 하는 레더들에게 도움의 손길을 주기 위해 이 스레를 만들었다.
 뭘 디자인 해 달라고 부탁할 땐 적어도 무슨 풍, 어떤 분위기, 주로 어떤 색을 바탕으로 한 의상인지, 해당 옷을 입힐 캐릭터의 성격이나 특징, 외관 등등을 알려줘야 디자인 해주기가 쉽겠지.
 제목은 스레주가 옷 디자인해주는 스레지만 다른 레더들이 함께 디자인 해 주는것도 대대대대대대대대대환영이야!

[디자인 신청시 최소 조건]

1. 판타지, 현대, 중세 등등 원하는 컨셉
2. 메인 컬러
3. 의상의 분위기. ex) 차분하고 착 가라앉은 조용한 분위기로 부탁해!
4. 캐릭터의 간단한 특징과 성격. 간단한 외관도 알려주면 정말 좋음!

말했다싶이 이건 최소 조건이야. 더 자세하게 적어주면 고맙고!
별명 :
이름없음
기능 :
doORB2p1N9A4g

디쟌해준 레더 넘 멋있다..!!! 센스도 좋고 그림도 좋고0_0 패턴은 프리소스로 가져오는 센스까지..!ㅋㅋㅋ 내가 신청한 건 아니지만 보는 것도 넘 좋아서 감사인사 천번만번 주고싶다! 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
dooB319OODcXw

>>106 오 다리부분 참신하다! 잘쓸게, 고마워~

별명 :
이름없음
기능 :
do8w7zraVQ7II

이런 느낌인데 난 디자인이 똥이라 더이상 진전 못하겠다...치파오인지 창파오인지 중국전통복과 비슷하지만 다른 느낌으로 연회에서 입는 드레스(?)란 설정인데 디자인 해주실분ㅠㅠㅠ아래 하늘하늘한 치마부분은 베일같은 비추는 재질인데 겹쳐서 위로 갈수록 안보이게하는 그런 느낌을 주고싶고 옷부분은 장미+나비 자수나 용 아니면 주작 자수가 좋은데 내가 그걸 못그려서...금발에 붉은 눈의 창백한 미인이고 머리는 어깨보다 살짝 아래인데 용형태의 비녀로 고정시킨 상태야

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 이거 파일 추가기능 되는거야 안되는거야..?

별명 :
이름없음
기능 :

http://imgdb.kr/anhA
되는 사람 분명 봤는데 난 왜 안되지 길호넷으로 올려

별명 :
이름없음
기능 :
doxN6KYvNNX6M

이 스레 왜 올라오질 못하니8ㅁ8
>>106인데 현대판타지/서양판타지 쪽으로 한명 받고싶당..! 화려한 의상이면 좋겠구.. 신청해줄 레더 있을까!

별명 :
이름없음
기능 :
doANMswUHRGxQ

>>113 나나 신청할래!
1.현대판타지고 규모 작은 초능력자물?이야
2.색은 하늘색/하얀색이 메인
3.30대 중후반의 남캐.능글맞은 성격에 여유로운 분위기.의사였다가 실직한 설정이라 사복이지만 의사를 조금이라도 연상시킬 수 있으면 좋겠어.뒷세계에서 활동중이라 분위기가 고급스럽진 않아..오히려 싸고 가볍고 뒷골목  양아치 같은 느낌?머리 눈색 다 하늘색이고 목 뒤를 조금 덮어서 꽁지로 묶어
4.가급적 후드는..넣지 말아줬으면 해!핏이 딱 붙기보다 편하게 넉넉했으면 좋겠어 시원해 보이는 느낌을 원하니까 벗기거나 반팔을 입혀도 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
doANMswUHRGxQ

>>114 이걸 안썼네..근육은 있지만 마른체형이라 그리 부각되지는 않아.뭔가 더 필요한 정보 있다면 말해주라8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
do2FYFvZ7XiI+

언젠가 받을 때 와야지..하는데 계속 타이밍이 안 맞네. 흑흑 (._,

별명 :
이름없음
기능 :
do/SYLPN83hpc

>>114
http://imgdb.kr/atyg
http://imgdb.kr/atyt
미안해..나도 내 센스에 회의가 든당 큐ㅠㅠㅠ 남캐 어려웡8ㅁ8
한번 그렸다가 영 맘에 안들어서 다시했는데 두번째것도 맘에 안차네 ㅠㅠㅠㅠ 일단 둘다 올려..!

별명 :
이름없음
기능 :
doIRB1P4uyf9s

>>117 우와우와 진짜 대박이다..두번째 것도 적절히 갈아입혀야지ㅎㅎ내 신청이 연습이 되었으면 좋겠네 진짜진짜 고마워!!!♥

별명 :
이름없음
기능 :
dof492dE1E8iU

지금 혹시 사람 있니? 여캐로 리퀘받고싶어..!

별명 :
이름없음
기능 :
doAwr+YAKvdvI

>>119  !!

별명 :
이름없음
기능 :

>>120 어라 왜 글을 썼는데 안뜨지..혹시 자신있는 거나 자신없는거 있니?피해서 부탁하게

별명 :
이름없음
기능 :

>>121
동양풍은 좀 자신이 없고 그 외에 막 특정한 시기의 정확한 의복이라던지 고증이 필요한옷은.. 찾아보기 귀찮아서 좀 힘들것같아 큐큐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 나 참고로 >>99랑 같은사람..!

별명 :
이름없음
기능 :
dofMiFl1NZUSE

>>119가 동양풍 안받는다니까 동양풍 한정으로 리퀘받아보고 싶다..!

미리 경고하는건데 패션고자다 보니 디자인리퀘는 이번이 처음이고,

자신있는 순서대로
조선시대한복(고증, 시기별로 다ok)>고대한복>>>>>>몽골옷(딜)>치파오>퓨전>>>>>한푸>기모노 순이야.

남녀상관없어! 고증이 정확한걸 원하는지, 아닌지는 미리 이야기해주면 좋겠고,

미리 경고하지만 내가 옷이나 옷주름같은 걸 잘 못 그리므로... 디자인은 디자인으로만 보고 너무 기대하지는 말아 주라;;;

남녀상관없이 선착순 3명 받아!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>122 나도 정확한 고증같은거 되게 싫어해ㅋㅋㅋㅋ귀찮잖아!
현대판타지고 여자들만 있는 약간 뒷세계 조직의 리더인 캐릭터인데 성격은 여유롭고 도도하고 시크하고 그래.리더십이 있어서 부하들이 전부 믿고 따라.머리는 하늘색,눈색은 보라색.옷은 핫핑크나 버건디같이 붉은? 색채이되 빨간색은 아니었으면 해.옷은 노출이 있었으면 좋겠다ㅎㅎ하이힐은 필수로 넣고.길다란 담뱃대를 가지고 있어.치마정장 아니면 드레스같은 느낌을 원해!

별명 :
이름없음
기능 :
do4+n2NSd8OCg

>>124 나 부탁해도 괜찮을까?
1.일단 시대 상관없는 동양풍 판타지 세계관.
2. 한복이면 좋지만 고증이 정확할 필요는 전혀 없어!
3. 여캐. 인절미 생각하면서 만든 애인데, 머리는 흰색 바탕에 중간 중간에 황토색? 인절미 콩가루 정도의 색... 몇가닥 있고 한쪽으로 높게 묶은 머리야. 눈은 진한 노란색, 키는 좀 작은편에 몸무게는 평균.
전체적으로 활발하고 여기저기 돌아다녀서 한복 좀 개량해줘도 좋은데, 너무 복잡하다면 미안ㅜ
4. 색은 흰색이랑 진한 노란색이 어딘가에 있었으면 좋겠어.
어 음 너무 판타지스러워서 미안해,그래도 부탁할게!

별명 :
이름없음
기능 :
doob86eFKg0Jc

>>124 남캐로 고증은 딱히 필요없는 옷 부탁해!
분홍색 머리인데 , 다듬지 않은 앞머리 있고 뒷머리는 목 정도 까지! 까치집에서 한단계만 낮은 수준.
눈은 흰색이고 성격은 좀 능글거리는데다가 장난끼도 많아! 동양판타지라 싸우라면 싸우지만 무력보다는 사기꾼 스타일. 친구도 많고 적도 많아서 매일 이리저리 뛰어다녀. 옷 색 부터 막혀서 잘 못정하겠지만 동양식이기만 하면 상관 없으니까 이왕이면 퓨전으로 부탁할게!

별명 :
이름없음
기능 :
dohCu5Be5jZQk

>>126 응응 알았어!
색상은 흰색과 노란색 외에는 쓰면 안되는거야?
팥색이나 쑥색, 대추색 정도는 포인트 정도로 넣어도 되지?
>>127
퓨전이라는건.. 그냥 대략적인 동양풍 퓨전이라는거,
아니면 특별히 생각하고 있는 나라들이 있는 거야?
딱히 없으면 아마도 무조건 한복 베이스로 가게 될 것 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
dolpfgK8xiAi+

옷을 부탁하고 싶지만 현대 여캐니까 아쉽네.

별명 :
이름없음
기능 :
doSXw3Vcpu+oU

>>124
나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1. 여캐야!
2. 고증은 확실할 필요 없어! 약간 판타지가 섞인 세계관이거든!
3. 흑발 긴머라에 벽안 캐릭터야. 평균보다 조금 작은 키에 말랐어. 말수 적고 냉정 침착한 캐릭터! 고위급 아가씨를 연기하고 있지만 사실 정체는 암살자지! 그래서 평소 입는 스타일은 차분해보이지만 움직이기에 편한 스타일! 아 치마면 좋겠어!  그리고 손등이 안보일 소매로 부탁해.. 손을 전부 덮어도 상관없구 그건 맘대로해도돼!!

정말정말 아끼는 캐릭터인데 이렇게 리퀘부탁하는 거 처음이라 두근두근!!!! 리쿠ㅔ 받는다해줘서 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>125
헉헉 이제봤어 미안..! 캐 너무 내취향이다 ㅠㅠㅠ 내가 지금 일이 갑자기 좀 생겨서 시간이 조금 걸릴것같아ㅠㅠ
낼이나 낼모레 안으론 가져올게..!

별명 :
이름없음
기능 :
do0sfNBS7/OHs

>>128 아이디 달라졌지만 >>127레더야! 그냥 대략적인 퓨전을 생각했었으니까, 한복 베이스도 좋아! 설명이 부실했었네!ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dov9DhY5neWTc

헉 그림을 보고싶은데 다 삭제되어있네

별명 :
이름없음
기능 :
doNM2rPIMPJ8w

>>133 민망해써.. '///'*
>>125
http://imgdb.kr/aCrA
가져왔어..!
http://imgdb.kr/aCrx
요건 코트뺀거. 여보스 좋아해서 잼게그렸어/// 그릴땐 암생각 없었는데 올리고보니 너무 파티드레스 스러운가 싶기도 하고 큐ㅠㅠㅠ 혹시 레주 좀더 점잖은 스타일을 생각하고 있었다면 말해줭..큐ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
doyELeXPJm7VI

>>134 아니아니아니 완전좋아 진짜 딱 내가 원하던거야!!!!!!사실 초기설정은 창부들의 마담이었어서 조금은 화려한 파티드레스 느낌을 원했었어. 오히려 너무 단정하게 되면 어쩌지 걱정도 했는데..ㅎㅎㅎ진짜 쩔고 또 쩐당 디자인 너무 이쁘구 마음에 들어///담뱃대까지 디자인해준거 감동먹었어ㅠㅠㅜ다시한번 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
doewgTtIKx75Y

>>134 엥 아냐 진짜 잘했었는데...ㅠㅠ 아쉽다

별명 :
이름없음
기능 :
dowx6sbagZbC2

>>124인데 지금 과제크리때문에 좀 늦어질 것 같아ㅠㅠ
다들 퓨전한복을 원했기에 지금 혁신적(?)으로 마개조 중.. 그래도 딴 나라거에서 따 온게 아니라, 원래 한복을 구성하는 옷들을 입히고, 벗기고하면서 개조 중이니까!
좀만 기다려줘!

별명 :
이름없음
기능 :
do7YL5pWKXm3+

>>137
천천히 해도 돼!! 당연 과제가 먼저지! 여유있을 때 해줘ㅎㅎㅎ 기다리는 게 뭐가 어렵겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
do8ZWzafn0XQo

>>137 당연히 천천히 해줘도 괜찮아! 어쨌든 받는 입장이니까, 과제 힘내!

별명 :
이름없음
기능 :
doX6m3zXCGmnk

>>135
원하던거라니 다행이야! 레더가 좋아해줘서 기쁘당///
헤헿 기분 좋아진김에 한명 더 받을게..! 현대판타지 여캐가 젤 좋지만 다른세계관/성별도 상관없어..!

별명 :
이름없음
기능 :
dogdP+YCAdDog

>>140
나이스타이밍..!!
현대판타지여캐..!!
그 세계관에서 경찰이 쓰는 무기에 재능이 있어서 어린 나이에 경찰이 된 케이스야! 귀엽고 밝고 친절하고 항상 웃고다니는 캐릭터인데, 은근히 사람 놀리는 걸 좋아해. 긴 흰색머리에 푸른색 눈이라 옷에 푸른색이 들어가면 좋겠어. 그리고 역시 미니스커트를 입어야겠지 킄크 디자인 하는데에 더 필요한 정보가 있으면 얼마든지 물어봐도 돼!! 고마오

별명 :
이름없음
기능 :
dooaM6jEekaVY

>>141
http://imgdb.kr/aDc6
경찰 유니폼 말고 일상복 원하는거 맞지?? 귀여운 여캐라면 역시 가오리라고 생각해서 그렸어 ㅋㅋ
참고로 마네킹은 다시 그리기 귀찮아서 재활용이야 8ㅁ8

별명 :
이름없음
기능 :
doo7FR6M/koA6

>>142
헐 존좋;;; 겁나 빠르다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ일상복 맞아!! 와 내가 오버니삭스 좋아하는 거 어케알고 그럈어ㅌㅋㅋㅋㅋ절대영역 존좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가오리 조치ㅜㅜ실제로듀 좋아해 팔 흔들면 펄럭펄럭 귀엽잖아ㅌㅋㅋㄹ우린진짜운명이야 저거 상의 무늬 캐릭터 앞머리같애ㅋㅋㅋㅋ캐릭터 앞머리가 중간에 저렇게 되어 있거든ㅋㅋㅋ진짜 다 맘에들어ㅜㅜ신발에 리본있는 것까지ㅠㅠㅠㅜ우우 정말 고마워 평생 간직할게!!!

별명 :
이름없음
기능 :
doKNLzHj0LwEo

리퀘걸게!
1.루프물이야! 굳이 말하자면 판타지&시리어스! 그리고 먼치킨이지.
2.메인컬러는 푸른색! 연두색도 좋아!
3.여캐야! 동생 살리려고 신하고 계약해서 루프 할 수 있게됬는데 계약땜에 살인까지 하게되서 속은 썩지만 겉으로는 멀쩡해. 계약하면서 눈 색이 옅은 바다색으로 변했고 머리는 검은색! 능력을 과다히 쓰면 눈 색과 같아져...
4.가볍지만 차분한 옷이면 좋겠어. 싸움을 자주하지만 먼치킨이니까 굳이 방어구 필요없어.
더 필요한거 있으면 레스 달아줘!

별명 :
이름없음
기능 :
doKNLzHj0LwEo

엌...위에 이제 봤는데 이미 마감끝난거였네....

별명 :
이름없음
기능 :
doSvWPwCNQpFI

미안... 그동안 미친듯이 바빴어...ㅠㅜ
하핫 옷도 드럽게 못그리는데 사랑이 자신없는 분야에서 만용을 부리면 안됩니다.

이미 늦었을지 모르지만 >>126, >>127, >>130레더들이 아직 기다릴지도 모르고 어쨌거나 약속이니까..

일단 >>126거는 끝냈으니까 그것부터 올릴게!
>>126
전체샷http://imgdb.kr/aF88
(망한)노리개 없이http://imgdb.kr/aF89
저고리 없이http://imgdb.kr/aF8b

활동적인 모습의 퓨전을 원했길래 전통한복의 13벌 넘는 속옷(http://imgdb.kr/aF8e http://imgdb.kr/aF8g)
중 하나를 속옷이 아닌 바지로 입는 방식으로 바꿔봤어. 그 겉에 입는 나머지 11벌은 다 없애고..

맨발캐가 싫으면 버선이랑 꽃신 신겨줄게 얘기해!

별명 :
이름없음
기능 :
doAubUNx8dyd6

>>146 126레더야. 나이스 타이밍..! 혹시 해서 들어봐 왔는데 도착해 있어!
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 어떻게 표현해야할지는 모르겠는데 생각했던 이미지랑 너무 들어맞아서 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 맨발캐인 부분도 좋고, 노리개도 귀엽고, 바지인것도 좋아. 너무 취향을 뚫고 지나가서 어떻게 해야할지 모르겠어... 정말 기다린 보람있었다고 생각하고, 바쁜 와중에 해줘서 정말 고마워. 평생..보존한다...ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
doRZ5y4wfl17+

디자인 해줬으면 하는게 하나 있는데 다들 떠나간듯 하네 (눈물)

별명 :
이름없음
기능 :
doXd9JGsvxs8U

돌아와....

별명 :
이름없음
기능 :
dohtcNSAhG28Y

>>124고,
이제야 시간이 좀 나서 >>127, >>130거 그리고 있어!

혹시라도 질문있는데
>>127남캐는 나잇대가 어느정도? 키는?
펄럭펄럭한게 좋아 스키니한게 좋아?
사기친다는 건 지략가 캐릭터라는거?
선비옷 VS 무관옷?

>>130
긴머리  아가씨래서 차분하고 우아한 아가씨 생각했는데
활동성 있고 키 작고 소매가 손을 덮는 걸 보니 일본만화에 프릴달린 옷 입고 보넷 쓴 그런 소공녀같은 의미의 아가씨일지도?
양갓집 규수vs 소녀만화 소공녀
어느 쪽에 더 가까워?

너무 늦은 거 아니까 응답없음 그냥 그릴게...
내일까지 중으론 끝내는게 목표..(긴 한데...)

별명 :
이름없음
기능 :
dohtcNSAhG28Y

>>130은 그리고 긴치마가 좋은지 짧은 게 좋은지,
>>127은 전통 바지가 좋은지 아니면 스키니진 같은 거에 두루마기같은거만 걸치는게 좋은지좀!

별명 :
이름없음
기능 :
doeqfR90/NQmw

>>151 잊은줄알았어!!!!엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 >>130인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 양갓집 규수에 더 가까워ㅠㅠㅠ 하지만 치마는 짧은 게 좋아 헤헿.... 다시 와서 기뻐ㅠㅠ(왈칵)

별명 :
이름없음
기능 :
dobR63ZOoci0U

>>150 ㅠㅠㅠㅠ늦게 봐서 미안! 127이다! 일단 20대고, 지략가가 맞아. 생각했던건 선비옷에 가깝고 스키니진! 좋아!ㅠㅠ
지만 사실 너레더가 편한대로 해줘도 괜찮아ㅠㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
doVqmU9CS7UGM

ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dokUiDNp0tPzs

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
do84YOAnEygZU

갱신! 급하게 신청할 일이 생겼는데 누구 받는사람 없니...?

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼