검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 132 어제 3,002 최대 10,129 전체 1,050,240

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

동인/2차창작 게시판 목록 총 208개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 스레주가 포켓몬 커뮤,합작,au등 하고싶은데 잘모르는 사람 도와주는 스레 레스 (15)
  2. 2: 왕초보 스레주의 그림스레 레스 (333)
  3. 3: ★☆동인판 잡담스레☆★ 레스 (939)
  4. 4: <Take me>~나를 데려가 주세요~ 레스 (57)
  5. 5: 그림체 느낌을 말해주는 스레 레스 (19)
  6. 6: N제 만들자! 레스 (684)
  7. 7: ☞커미션 이야기 하는 스레. 레스 (101)
  8. 8: 머릿속에서 생각나는 이상한 글 써보는 스레 레스 (489)
  9. 9: 뭔가 우울해보이는 문장을 써보자 레스 (39)
  10. 10: 조아라 관련 통합스레 레스 (392)
  11. 11: 동인러로서 자신의 장점을 적어보자! 레스 (44)
  12. 12: 레더들의 식대로 I love you를 번역하는 스레 레스 (172)
  13. 현재: ◆글/그림 등 리퀘 종합 스레◆ 레스 (929)
  14. 14: connecting 합창하자! 레스 (72)
  15. 15: 커뮤체의 특징, 요소들을 말해보는 스레 레스 (22)
  16. 16: 레더들식으로 좋아하는 것과 사랑하는 것의 차이! 레스 (8)
  17. 17: 더빙 리퀘 받아보자 녹음러들! 레스 (408)
  18. 18: 연성을 위한 자료 수집 도와주는 스레! 레스 (528)
  19. 19: 뻔하기에 외면받는 설정을 사용한 적이 있다면 뻔뻔하게 변명해보는 스레(2) 레스 (66)
  20. 20: 자기 작품을 스포일러 하는 스레! 레스 (291)
  21. 21: 글러들은 어디에다 글써? 레스 (30)
  22. 22: 시쓰는스레 레스 (35)
  23. 23: 목표 정해서 그림그리는 개인스레 레스 (82)
  24. 24: 새로운 시장은 어디일까 레스 (11)
  25. 25: 창작러로서의 꿈과 로망을 말해보는 스레! 레스 (76)
  26. 26: 자유 녹음 스레!! (노래/연기/잡담) 레스 (156)
  27. 27: 녹음/글/그림러 생활 n년. 짜증나는 상황 풀어보자! 레스 (104)
  28. 28: 누군가에겐 영감을 줄 수 있는 자신의 특이한 경험을 말해보는 스레 레스 (104)
  29. 29: 녹음(음악)러 잡담스레 레스 (39)
  30. 30: 스레주는 휘파람 리퀘 받을거다! 레스 (3)
  31. 31: 창작을 시작하는 스레더즈에게 바치는 스레 레스 (44)
  32. 32: 스토리 진행이 고민되는 글러들을 위한 스레 레스 (30)
  33. 33: 스레주의 그림 모음집! 레스 (23)
  34. 34: 클리셰 적는 스레 레스 (131)
  35. 35: 연성에 쓰기좋은 앱이나 프로그램, 책 등을 말해보는 스레!!! 레스 (90)
  36. 36: 녹음러들 어떤 사이트에 투고하니? 레스 (6)
  37. 37: 각종 AU 버스 적어보자. 창작도 OK. 레스 (128)
  38. 38: 릴레이 낭독 프로젝트 레스 (11)
  39. 39: 추억의 작품 의인화/모에화 하겠다는 스레 레스 (23)
  40. 40: 다시 모집하는! CHANGE UP 합창! [일러/녹음/믹싱] 급구! 레스 (10)
  41. 41: 내일의 밤하늘 초계반 합창하자! 레스 (172)
  42. 42: 동인계 전반에 대해 이야기를 나누어보자 레스 (10)
  43. 43: 방학 반짝 리퀘 스레 레스 (137)
  44. 44: 손그림 리퀘받음 레스 (6)
  45. 45: 영상 브금 어떻게 해? 레스 (1)
  46. 46: 자신이 그린 그림을 별 이유 없이 올리는 스레!! 레스 (152)
  47. 47: 스레주의 세계관 짜는 스레. 레스 (58)
  48. 48: 같이 더빙해볼래? 레스 (48)
  49. 49: 동인/2차창작 질문하면 답해주는 스레 레스 (384)
  50. 50: lupus lupo homo-창작 게임(au) 스레! 레스 (49)
( 306: 929) ◆글/그림 등 리퀘 종합 스레◆
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
do8x2QIMRibQs
본문
글이든 그림이든 녹음이든 한두명만 받고 싶거나 짬날때 단시간에 리퀘받고 싶어서 스레 세우기 망설여지는 사람들을 위한 스레다!
리케스레도 종합스레가 있는게 좋을 것 같아서 세웠어
별명 :
이름없음
기능 :
do+60XGK6+1sI

>>880 ㅣ꺄아아악 이제 확인했다ㅠㅜㅡㅜ아냐아냐 안늦었어!!표정이랑 머리스타일 진짜 잘살렸고 포즈도 마음에 들어*>▽<*저 옆에 소품들까지 그려준거는 진짜 감동ㅠㅜ..아침부터 행복하다 정말 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
doeMkR4/0oHME

리퀘 하나 받아! 이번 주말에 그릴 예정이야

별명 :
이름없음
기능 :
dooipvBUCPE5k

종합리퀘스레가 있었구나! ///
녹음 리퀘 받아! 20대 허스키한 여자목소리 나 10대 중후반 차분한 목소리, 30대 여성 까진 그럭저럭 커버 가능할 것 같은데 대사 줄 레더 있을까?
어설픈 녹음이겠지만 이미지 말해주면 최대한 맞춰볼게. 두세개 정도 받을 생각이야. 긴 대사 좋아하니까 (물론 2,3페이지짜리는 곤란하겠지만) 맘편하게 줘. 목떡이나 그런 용도의 재업로드는 안 돼도 자캐 이미지 잡아보는 용도로 신청해줘도 좋아~ 퀄은 미묘하긴 할텐데 하여간.

별명 :
이름없음
기능 :
do6JpvSoHj+Sg

방학하구 시간도 많궁,, 그림 리퀘받아! 참고로 남캐보다는 여캐를 많이 그리는 편이야! 전신은 조금 힘들수있겟다 ㅠ_ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dojSIyZfIHR2U

>>884
나 신청이야!
대략14~15정도 되는 중학생 여자고
목까지 오는 곱슬거리며 웨이브진 포니테일이고 짙은 파란색 리본으로 묶고있어
옆머리(?) 애교머리는 얼굴 턱까지 내려와 있고 머리색은 연보라색이야
눈은 초롱초롱하고 순진하며 쳐진 눈이고 짙은 푸른색 눈동자를 지녔고
흰 반팔 티셔츠와 옅은 야구점퍼 어깨까지는 파란색이고 팔부분까지는 흰색이야 그리고 보라색 핫팬츠
성격은 밝고 긍정적인 성격이야
내가 글을 잘 못써서 이해안되면 물어봐도되고 부탁할게..!!

별명 :
이름없음
기능 :
dot8ISBaTUnJo

>>885 앗 신청고마워~ 빠른 시일내에 그려올게!

별명 :
이름없음
기능 :
doZA+ik6GO7Cw

생산적인 일을 하고싶다...그러니 그림 리퀘 받을게!설명은 자세하면 할수록 좋고,원하는 포즈나 표정같은것도 괜찮아!만약 그런게 없으면 내가 설명보고 딱 떠오르는 이미지로 그려올게~~모두 부담없이 신청해조...

별명 :
이름없음
기능 :

>>887 맞다 2명 받을게!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
do/6dNceTW4g2

>>887 나 신청해도 될까?!
20대 초중반인 여캐야. 머리는 하늘색이고 엉덩이께까지 내려와. 머리스타일은 헐렁하게 밑으로 내려묶은 양갈래 머리야. 반곱슬. 앞머리는 삐죽삐죽하고 가르마는 왼쪽에서 오른쪽.
눈은 분홍색. 고양이눈에 삼백안이야. 동공이 작은 편이고 눈매가 사나워. 짙은 쌍꺼풀.
코는 뾰족하다기보단 동글동글한 편이야. 그러니까 백인 코보단 흑인 코에 가깝다고 해야하나..?
피부는 갈색.
키는 165 정도고 빈유야.
사실 옷차림은 카모 없는 검정색 군복 + 군화인데 그리기 어려우면 그냥 민소매티 + 짧은 청바지 + 슬리퍼로 그려줘도 좋아!
대체로 터프한 성격이라 너무 해맑게 웃는 표정만 아니면 포즈나 표정은 암시롱 상관 없어.
설명이 개떡같아서 미안... 혹시 이해 안되는 부분이나 내가 말 안한 부분 있으면 물어봐줘!! 잘 부탁할게!

별명 :
이름없음
기능 :
doedyFcZa5afY

>>882 녹음리퀘는 처음인데 신청해봐도 될까???
내가 쓰는 소설 한 부분을 따왔어! 인증은 안 되겠지...???(설마)
상황은 현실과 비슷하지만 다른 세계에 떨어진 주인공(여, 고2)이 새벽, 비오는 날 병실 안에서 처음으로 자신의 이야기를 하는 부분이야. 허스키하다기보다는 차분한 느낌의 목소리인데 괜찮을까?

나는 천천히 시선을 돌려 녀석을 바라봤다. 녀석은 나를 보고 있었던 모양인지 시선이 마주쳤다. 이번에도 내가 먼저 시선을 돌려버렸다.
 “이상하지? 이상한 이야기야... 그래도 알아차려 줬던 건 고마워. 누군가에게 이런 이야기 할 수 있을 거라고는 생각지도 못했는데... 넌 항상 나를 이상하게 봤으니까 더 이상해질 것도 없겠지.”
 조금 웃음이 났다. 조금 졸린 것 같기도 했다.
 “네 말이 맞아. 처음에는 돌아가고 싶은 마음이었어. 하지만 벌써... 5개월이나 지났네. 이 상황이 꿈이 아니라는 것도 돌아갈 수 있는 방법이 명확히 없는 것도 현실이야. 또... 내 아이들에게 마음이 많이 가버리고 말았어. 이상하지. 진짜, 웃기게도 요즘은 갑자기 다시 원래 있던 곳으로 돌아가 버릴까봐 겁이 날 지경이라니까.”
 내 작은 웃음만 병실 안을 채웠다가 사라졌다. 혼자 중얼중얼한 것이지만 그래도 마음은 아주 편했다. 빗소리와 시계소리만 들렸다.

종간에 끊긴것 같은 느낌이지만 잘 부탁합니다아.

별명 :
이름없음
기능 :
doedyFcZa5afY

>>882 가아니라 >>883 이야!!!잘못 달았네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘부탁해

별명 :
이름없음
기능 :

>>889 https://postimg.org/image/uwqsp68pl/ 오래 기다렸지!폰그림러라 안그래두 딸리는데 터치펜까지 없어서....ㅎ..좀 시간이 오래걸려.......미리 말한다는걸 잊었네ㅜㅜ캐붕이 있을수도 있고 뭔가 다른점이 있을수도 있어서 걱정되긴 하지만 그래도 그릴때 너무 재밌게 그렸어!!!캐릭터가 넘 이뻐서리.....♡근데 실력이 안돼서 표현허고 싶은게 제대로 표현이 안된것같아ㅋㅋㅠㅠ...무튼 기쁘게 받아주길 바래!!

별명 :
이름없음
기능 :
do+08c+6JHkD6

>>887 허어억 나도 신청하고 싶어졌어! 나는 가볍게 대갈치기만 해줘도 괜찮아!

음울하고 나른한 성격의 중학생 여자애야. 검은 머리인데 전체적으로 부분부분 분홍색으로 투톤 염색했어. 앞머리는 5:5고. 머리 스타일은 양갈래나 풀어헤친 긴머리 중 편한 대로 그려줘! 눈도 분홍색이고 얼굴은 전체적으로 고양이상. 안면 홍조증 있어서 코랑 볼주변이 약간 붉어. 오랜 버릇때문에 입술 살짝 벌리고 있어서 앞니 아니면 덧니가 슬쩍 보여. 음, 표현하기 힘들면 그냥 일자 입술로도 괜찮아! 그리고 초커랑 옷은 검정+흰색의 줄무늬 티셔츠. 대갈치기니까 이 두개면 될 것 같다! 포즈는 없어도 되고 딱히 상관 없어서 이것도 편한 대로! 표정은 보일듯 말듯 상대방을 깔보는 것 같았으면 좋겠는데 이것도 표현하기 힘들다면 그냥 무표정으로 해도 괜찮아 'ㅁ'...

내 부실한 설명력이 부족했다면 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리퀘같은 거 신청하는 것도 처음이라 많이 떨ㄹㄹ렷...

별명 :
이름없음
기능 :
do/6dNceTW4g2

>>892 악 이제야 봤어! 레스주 선 진짜 이쁘게 쓰는 것 같다 부러워라...ㅠㅠ 설명 개떡같이 했는데 찰떡같이 알아들어줘서 고맙고 미안하다ㅠ 정말 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
do7g3/ADR4y6A

주말에 그릴 그림 리퀘 둘 받으려고해! 원하는 설정이나 포즈가 있어도 괜찮고 캐릭터가 아니라면 주제를 지정해줘도 괜찮아!

별명 :
이름없음
기능 :
doozeeRi9MzDM

>>895 나 신청할게! 20대 초중반의 남자고 머리스타일은 베이비 펌, 앞머리는 눈썹을 살짝 덮고있어 머리 색상은 베이지 그레이, 눈은 갈색빛을 띄고 살짝 올라가있는 고양이상
키가 크고 털털한 성격, 옷은 후드티에 청바지, 검정 운동화 혹시 추가적인 자세한 설정이나 설명이 필요하다면 얘기해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
doO2i0Bf+6lIc

>>893 https://postimg.org/image/3ntcq86ez/
너무 오래걸렸지!열심히 그린다고 그렸는데 맘에 들지 모르겠다ㅜㅜ맘에 안드는 부분있을까봐 걱정되구...최대한 예쁘게 그릴려구 노력해봤는데 어떠니...?ㅋㅎ...중학생 여자애라 그랬는데 너무 노안인것 같기도 하고ㅋㅋ...흐 첫리퀘를 좋은 기억으로 남겼으면 해서 완전 열심히 그렸어♡ 바..받아줘......!ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
doO2i0Bf+6lIc

그리고 리퀘 조금 더 받을 생각인데,신청할 사람 있니???이번에도 한 2명 정도만...물론 표정이나 포즈는 상관없고 채색은 조금 간단하게 하려는데 혹시 있나?

별명 :
이름없음
기능 :
dotgsYCvrHTFo

>>897 헉ㄱ... (너무 좋아서 말이 안 나옴) 나야말로 이 예쁜 그림 늦게 봐서 미안할 따름이야ㅠㅠㅠㅠㅠ (넙죽) 시간내서 그려줘서 고마워 넘넘 예쁘다... 글러라서 머릿속으로 상상만 하는데 딱 내가 상상하던 그대로라 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복 받을 거야 너레더 '-^!

별명 :
이름없음
기능 :
doB0v/lFAsOso

>>896 신청 고마워! 혹시 후드티가 어떤 색인지 알려줄 수 있겠니?

별명 :
이름없음
기능 :
doozeeRi9MzDM

>>900 앗 후드는 흰색이야!

별명 :
이름없음
기능 :
dommdj88fNNGI

이런 리퀘 신청할사람 있는진 모르겠지만 노래 녹음 리퀘받는다!
아는곡은 하루 모르는 곡이면 일주일 이내로 녹음가능해!

별명 :
이름없음
기능 :
doPSYQErPids+

>>902

별명 :
이름없음
기능 :

>>902 잘못눌렀다아...! 남자인지 여자인지 물어봐도 괜찬ㅇ을까?

별명 :
이름없음
기능 :

>>904 여자야~ 너무 높은 곡은 기계의 힘을 쪼금 빌릴지도....

별명 :
이름없음
기능 :

>>905 남자노래 여자버전으로 가능할까? 신해철의 민물장어의꿈 복면가왕의 우리동네음악대장이 불렀던 버젼을 여자목소리로 듣고싶은데... 괜찮을까?
무리라면 다른 곡 신청할게 답레스 부탁해♥♥

별명 :
이름없음
기능 :

>>906 키는 낮은 편인거 같은데... mr 구하기가 좀 힘들거같아 (._. 혹시 모르니까 다른곡도 얘기 해줄래?

별명 :
이름없음
기능 :

>>907 헛...! 엠알... 엠알이 문제인거구낭...ㅠㅠ 그럼 신해철 쪽으로 해도 괜찮아! 둘다 안된다면 으음... 다른곡은 가을방학의 재채기! 왠지 너무 마이너한 곡만 선곡하는것같은ㄷ.... 미안....!ㅠㅠ (도망친다) 셋다 안된다면 그냥 스루해줘도...괜찮...ㅇ...ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
do9hA90+23ODQ

>>885
늦어서 미안해 ㅠㅠ https://s1.postimg.org/ocifqhqa7/image.png 요런 느낌이 맞는지 모르겠다! 너무 다른 부분 있으면 얘기해줘~

별명 :
이름없음
기능 :

>>908 접수했다! 최소 일주일! 최장 이주! 여유롭게 기다려줘~

별명 :
이름없음
기능 :
dohWEgDD/05sU

>>910 고마어! 두근두근하면서 기다리고있을게!

별명 :
이름없음
기능 :
doPS0mBfMKZgU

>>896 중간에 일이 있어서 늦어졌어 미안ㅠㅠㅠㅠ최대한 이미지에 맞춰그리려고했는데 비슷할지모르겠다..남캐 그려보는건 몇년만이네 신청해줘서 고마워!
https://postimg.org/image/wjgccvnix/

별명 :
이름없음
기능 :
dozyqObsuh3AQ

>>912 헉 너무 이쁘다ㅠㅠ 딱 내가 그리던 이미지 그대로야! 이쁜그림 진짜 고마워ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
doBNiRUBMHqVs

손그림(아날로그) 낙서퀄 정도로 리퀘 하나 받아용..!

별명 :
이름없음
기능 :
do4fgAQ0ncAXI

>>909
와 너무 귀엽다ㅠㅜㅜ 그림 정말 내취적인데다 예쁘고
순정만화 그림체같아!! 거기다 내가 설명을 못해서 미안했는데 내가 생각한 그 느낌이 딱 맞아...!! 특히 머리나 표정이 내가 생각했던걸 잘 살려줘서 놀랐어...ㅠㅠ 그려줘서 고마워 스레주♡ 보기만 해도 심쿵한다 크으...ㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
doiHmvfSonsw+

>>914 나나!
앞머리는 삼지창이고 하나로 올려묶은 웨이브 머리를 한 여자아이! 옷은 뷔스티에 원피스 포즈는 손으로 햇빛을 가리고있는거나 모자를 잡고있는거! 청발 청안이고 키는 155정도 되는 아담한 키야!

별명 :
이름없음
기능 :
doGH/bRKH9Ul2

>>916 오케이! 나중에 집 가면 한 11시 될 것 같으니 빠르면 새벽에... 올게!

별명 :
이름없음
기능 :
doJHj77xdfVWo

>>916 https://postimg.org/image/taij0gd97/
색연필을 오랜만에 썼더니 감당이 안 돼...ㅠㅜ
리퀘 신청 고마워! 아날로그 재밌었어!! 여자애 최고!!

별명 :
이름없음
기능 :
dori8mB2DH8FI

>>918 아앗 이쁜 그림..!(넙죽
항상 머리속으로만 그려보던 그림인데 상상하던 그대로 그려줬네ㅠㅠ 고마워!!

별명 :
이름없음
기능 :
doKdUKaCzkqDk

리퀘 받을께! 붓펜+색연필의 손그림이당.
https://postimg.org/image/5v6tt0q2d/
이런 똥퀄이지만 괜찮다면 신청해줘..!!!

별명 :
이름없음
기능 :
dohTlvMOi/cF2

>>920 퀄이 뭐가 어떻다고?? (경악을 금치 못한다)

열일곱 남캐로 신청할게. 키는 176, 마른 체형의 앳된 미소년. 머리카락이 각도에 따라 검은색이나 남색으로 보이고 가끔 반짝거리는데 밤하늘을 의도하고 설정했어. 머리는..긴 바가지머리? 이걸 어떻게 표현하지...별로 터치한 것 없는 직모고 눈썹 바로 아래까지 오는 길이인데, 이마를 다 덮어서 눈썹이 잘 안 보여. 가뜩이나 그런데 표정 변화도 거의 없어서 주로 무표정한데 그 얼굴이 무심하거나 냉정한 느낌을 주고. 실제 성격도 저렇지만.
그나마 표정 변화가 가장 잘 드러나는 게 눈인데, 이쪽도 머리카락이랑 비슷해. 더 반짝거리는 느낌. 대놓고 말하지는 않지만 에휴 한심해라고 주장할 때가 잦은 그런 눈이야. 전체적으로 깔끔하고 차분한 인상...인데, 옷은 전혀 그렇게 안 입어. 약간 뻣뻣한 소재로 된 재킷을 걸치는데 가죽재킷은 아니야. 그냥 정장 마이라고 생각하면 편해...안에는 쇄골이 드러나는 깊이로 넥라인이 파인 티셔츠, 바지는 무릎 부분이 찢어진 디자인. 명치께에 닿는 긴 은목걸이를 하고 있어. 신발은 또각또각 소리나는 정장 구두. 지금까지 서술한 의복은 목걸이 빼고 전부 검은색이야.

별명 :
이름없음
기능 :

>>921
맞다. 검은 장갑을 항상 끼고 있고 슬림한 지팡이를 하나 들고 다녀. 지팡이는 어르신들 들고 계신 그런 게 아니라 정교하게 세공된 둥근 손잡이 부분에 동그란 자수정이 달려 있고 끝으로 갈수록 가늘어지는 디자인. 손잡이는 아니고, 손바닥으로 전체를 감싸서 쥔다는 느낌인데 생략해도 별 상관 없어...나부터가 까먹기 일쑤인데 뭐...

별명 :
이름없음
기능 :

>>922 ?? 왜 문단 바꾼 부분 날라갔지...포즈도 같이 써 놓았는데 사실 이 부분은 별 상관 없고, 차분하고 단정한 느낌이면 될 것 같아. 잘 부탁할게.

별명 :
이름없음
기능 :
dovEcxeNxToiM

그림 리퀘 신청할 사람 있니....? u///u 두상/흉상 정도 슥삭 그릴 거야! 정말정말 원터치에 가깝게 그릴거라 괜찮은 사람만ㅠㅜㅜㅠ! 자캐 만화애니캐 다 상관없구 여캐에 더 자신 있는 편이야~

별명 :
이름없음
기능 :
dovEcxeNxToiM

>>924 맞다 오늘 12시까지 없으면 그냥 안하는 걸로 할게!

별명 :
이름없음
기능 :
dojznRAJTVKH6

>>924 나나ㅏ!! 보라색 웨이브진 머리 가슴 밑까지 내려오는 기장, 앞머리는 눈썹을 덮고있고 작은 눈에 오른쪽 눈 밑에 점이있어, 눈색은 호박색 , 인상은 조금 사나운 편이고 흰색 바탕의 블라우스,청색 스커트!

별명 :
이름없음
기능 :
doibA4Fi8ga4w

>>926

눈을 작게 그리려고 노력해봤어... 다시보니까 진짜 스슥 그렸네 리퀘 신청해줘서 고마워!

https://postimg.org/image/xfhtvxk5x/

예쁜 보라색을 잘 못잡아서ㅠㅠ 머리 눈 색 뺀 게 나은 것 같기도 해서 같이 첨부해!

https://postimg.org/image/upzu5j1xn/

별명 :
이름없음
기능 :
doibA4Fi8ga4w

>>927 헉 아래꺼 화질 왜저래 다시 줄게 레스낭비 미안88!
https://postimg.org/image/4z1mtcn2n/

별명 :
이름없음
기능 :
doIUz0cHAk0gQ

>>928 헉 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 이뻐8ㅁ8 그림체 내 취향ㅇ이야ㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~