검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 213 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,174

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

동인/2차창작 게시판 목록 총 179개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 머릿속에서 생각나는 이상한 글 써보는 스레 레스 (420)
  2. 2: ★☆동인판 잡담스레☆★ 레스 (504)
  3. 3: >>5가 밑그림을 올리면 >>0이 채색해주는 스레 레스 (185)
  4. 4: 내용보고 제목 지어주는 스레 레스 (94)
  5. 5: 너도 나도 낙서스레 레스 (5)
  6. 6: 자작 TRPG 제작을 하고있어. 레스 (4)
  7. 7: 카가미네 린 - 탈옥 합창하자! 레스 (444)
  8. 8: 글/그림 보고 나이 추측하는 스레 레스 (203)
  9. 9: 자기 작품을 스포일러 하는 스레! 레스 (252)
  10. 10: 왕초보 스레주의 그림스레 레스 (205)
  11. 11: 자신이 추구하는, 또는 좋아하는 창작의 방향 말해보자 레스 (20)
  12. 12: 초보 그림러들을 위한 팁 레스 (39)
  13. 13: 창작러로서의 꿈과 로망을 말해보는 스레! 레스 (53)
  14. 14: 동인/2차창작 질문하면 답해주는 스레 레스 (351)
  15. 15: 입시미술 스레 레스 (21)
  16. 16: 조아라 관련 통합스레 레스 (346)
  17. 17: 연성을 위한 자료 수집 도와주는 스레! 레스 (519)
  18. 18: ◆글/그림 등 리퀘 종합 스레◆ 레스 (782)
  19. 19: 목표 정해서 그림그리는 개인스레 레스 (26)
  20. 20: 각종 AU 버스 적어보자. 창작도 OK. 레스 (123)
  21. 현재: 자신이 창작한 연성의 명대사를 적어보는 스레! 레스 (118)
  22. 22: change up! 같이 합창할래? 레스 (54)
  23. 23: 요즘 그림 그릴 때 어려운 부분 레스 (94)
  24. 24: 녹음러들을 위한 mr 구해주는 스레 레스 (17)
  25. 25: 뻔하기에 외면받는 설정을 사용한 적이 있다면 뻔뻔하게 변명해보는 스레(2) 레스 (52)
  26. 26: 우리들이_만들어나가는_게임.ucn 레스 (26)
  27. 27: 레더들의 식대로 I love you를 번역하는 스레 레스 (121)
  28. 28: 스레더즈 팬아트 스레★☆ + 1레스 이미지 공유 사이트 링크 레스 (27)
  29. 29: 누군가에겐 영감을 줄 수 있는 자신의 특이한 경험을 말해보는 스레 레스 (103)
  30. 30: 글러들아 진부하다고 생각허는 표현 쓰고 가자 레스 (84)
  31. 31: 제목을 보고 스토리를 짓는 스레 레스 (125)
  32. 32: 어른이 된 그림쟁이 레스 (26)
  33. 33: 자유 녹음 스레!! (노래/연기/잡담) 레스 (129)
  34. 34: 자신이 그린 그림을 별 이유 없이 올리는 스레!! 레스 (150)
  35. 35: 하루 그림 기록 레스 (14)
  36. 36: 조각글 하나씩 써보자! 레스 (20)
  37. 37: 더빙 리퀘 받아보자 녹음러들! 레스 (351)
  38. 38: 최애캐 앓는 글을 쓰는 개인스레 레스 (11)
  39. 39: N명이 모이면 합창판을 만드는 스레! 레스 (89)
  40. 40: 동인러로서 자신의 장점을 적어보자! 레스 (43)
  41. 41: 연성에 쓰기좋은 앱이나 프로그램, 책 등을 말해보는 스레!!! 레스 (87)
  42. 42: 그림자료 창고 레스 (36)
  43. 43: connecting 합창하자! 레스 (36)
  44. 44: 얘들아 우리도 유메닛키 파생게임 만들자 레스 (318)
  45. 45: 그림을 그릴 때 어울리는 노래를 추천해주자 레스 (22)
  46. 46: 여캐 리퀘 받아 :3 레스 (7)
  47. 47: 글러들이여 모여라! 50만 자 채워보자! 레스 (26)
  48. 48: 잉여 스레주의 낙서 스레 레스 (2)
  49. 49: 서로의 그림체로 그려주는 스레! 레스 (209)
  50. 50: 스레주가 휘파람 리퀘받는 스레 레스 (24)
( 1869: 118) 자신이 창작한 연성의 명대사를 적어보는 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
dojWiO2Q2mvaw
본문
자신이 창작한 연성의 명대사를 적어보자. 독백도 좋고 대사도 좋다.

" 결국 너는 네가 틀렸다는 걸 인정하기 싫은거야, 멍청아."
별명 :
이름없음
기능 :
doXQhofjKbueY

"우린 이번에도 진거야. 안그래?"

별명 :
이름없음
기능 :
doh6iArxSZ3do

"과거가 아무리 더럽고 질척질척했다 해도, 시간이 지나면 다 좋아보여.
그건 네가 기억하고 싶은 것만 기억해서 그래"

별명 :
이름없음
기능 :
do88tIrOoNH2k

지금에서야 솔직히 고백하자면, 나는 니가 나의 구원이 되길 바랬어.

별명 :
이름없음
기능 :
doBbTCPpkGFkY

여름에는 겨울이 그리워지고 겨울엔 여름이 그리워지듯, 내가 너의 곁을 떠난다면 너는 나를 그리워해 줄까?

별명 :
이름없음
기능 :
do+S4uhEIK9VU

비로소, 우리의 여름은 이제 시작이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
dob/o4DKybHMs

방금전에 생각해봤는데, 네가 아무리 더럽고 잔인해도 나는 그래도 네가 좋은것같아.

별명 :
이름없음
기능 :
doxT88bKKg/4+

네가 너의 등불이 되줄게!

별명 :
이름없음
기능 :
dombSutxtovZk

"주사위가 이미 굴려졌다면 나는 그 주사위를 박살내겠다"

여기 진짜 예쁜말들이 많네..레스주들 필력 부럽다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
doxT88bKKg/4+

"사랑스러웠던 과거에 안녕을 고하자. 우리들은 이걸로 괜찮은 거야"

별명 :
이름없음
기능 :
dooZUnX9PT6hw

당신에게 닿기까지 단 두걸음.
단 두걸음을 내딛는동안 스러진 당신의 목숨.
두걸음조차 허용하지 않은 당신의 시간이 원망스럽습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
doCC5H6dNPbEs

지긋지긋한 악몽이 부스러지는 순간, 마주한 현실은 어쩌면 악몽보다도 더 지독했다.

별명 :
이름없음
기능 :
doRUDcC9ScqUA

그 뿔에 입을 맞추어 나는 너의 것이 되리라.

별명 :
이름없음
기능 :
doCC5H6dNPbEs

"비참한 게 뭔 줄 알아? 불가능했단거? 포기했단 거? 아니, 네가 고려조차 안했다는 거야"

별명 :
이름없음
기능 :
do6zH8pVnjFJk

"감옥 구경 좀 하러 왔어요. 실컷 구경했으니 이제 나가야지."

별명 :
이름없음
기능 :
doIpZmCMX0flw

그 인간이 왜 담배를 못 끊어댔는지 알것 같았다. 중독됐다. 나도 모르는 사이에 나는 그의 부재에 금단현상을 느끼고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
doP//X83OJfao

"그런데 말이야, 질문 하나 하자.
너희 자신이 괴물이라는 생각은 안 해봤어?"

별명 :
이름없음
기능 :
do3qEiCzFVMow

"우리는 저 벽을 못넘어. 세상이 우리다리를 뭉개버릴테니깐. 그게 돈없는자들의 최후야."

별명 :
이름없음
기능 :
do/vpL1v4Y/+w

당신은 저의 구원입니다. 그러니 꼭, 살아주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
dojh50nO6yOhU

정말로, 진짜 진심으로 지금 이렇게 싸우는 것도 귀찮아 죽겠어. 하아, 근데 말이야, 여기서 이렇게 죽는건 내 적성에 안맞아서 말이지.

별명 :
이름없음
기능 :
doSqd3iUokF7o

이런 세상에서, 정직하게 살아가면 호구겠지.

별명 :
이름없음
기능 :
doyYAdO9FEnWw

있잖아, 만약 다른 세계였다면 우린 더 함께할 수 있었을까

와...다들 대사 하나하나가 막 상상의 시나리오가 펼쳐진다..

별명 :
이름없음
기능 :
doZdOAYzAQobQ

울지마. 여기서 울면, 진짜로 끝나는거야.

별명 :
이름없음
기능 :
dobWzl3PitghY

꽃잎은 살랑살랑 휘날리고 있었고 바람은 살며시 내 뺨을 어루만져 주었으며 하늘에는 수많은 별들이 은하수를 수놓아 나를 위로해주었다.내가 눈을 감고 콧잔등에 나비가 스쳐지나갔을때에는 이미 꿈같은 추억으로밖에 남아있지않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
doqSfipsXzLao

용서해줘, 내 이기심을.

별명 :
이름없음
기능 :
dofVbcPEygcII

"내가 더 잘해."

별명 :
이름없음
기능 :
do3mnkaqWQ3xk

"지쳤다면, 지쳤다면 쉬어도 돼...고생했어, 그니까 이제 그만해도 괜찮아.."

레스주들 필력에 소름.. >>19, >>22, >>23 말 읽고 울컥했다..

별명 :
이름없음
기능 :
doXAkPQJ9EKyY

"이제와서 널 원망하지 않아. 그냥... 모든걸 끝내버리자. 우리. 같이. 누군가의 생명을 얻어 살아난 만큼, 더 의미있는 일을 하자."

"그녀는 언제나 옳았어. 나의 법, 나의 규칙. 그걸 찢어버린건 나야."

별명 :
이름없음
기능 :
doiy6fHOavhNM

나의 무리한 불꽃과 너의 단단한 얼음이 만나 우리의 심장은 비로소 심장이 되었다. 더이상 화상에 아파하지도, 추위에 떨지 않아도 되었다. 우리의 감정은 우리의 것이 되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
dorAQHwgOSC6A

당신의 허무한 세계로 뛰어들 테니까, 조금만, 기다려줘요.

별명 :
이름없음
기능 :
doqSfipsXzLao

그렇게 너는 불행해지겠지, 불행해지겠지

별명 :
이름없음
기능 :
doFL0flgbaVFg

"..그다지 좋은 이별은 아니지만 굿바이.사랑하는 너에게."

별명 :
이름없음
기능 :
doKtte33LE1Ss

"내가 왜 좋은데?"
"그건,... 뭐라고 말해야될지 모르겠어. 그건, 그러니까.. 마치 우주의 법칙같은거야."
"법칙?"
"응. 그러니까 나는 너를 사랑할 수밖에 없다는, 그런 법칙..."
그것은 정말로, 너무나도 당연한 일이였다.

별명 :
이름없음
기능 :
dofQ7hBYQ3wl6

나는 네 기억이 돌아오지 않았으면 좋겠어. 아무 것도 모른 채 나를 사랑해주는 너가 좋아.

별명 :
이름없음
기능 :
doPyIKVaD4RQY

"네가 가주라서 지키는게 아니야. 너라서 지키는거야."

별명 :
이름없음
기능 :
dosDK+Eem5U9I

이건 협력이 아니라, 거래입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
doSo6/OrWkNu2

"적어도 너는 그러면 안되지"

별명 :
이름없음
기능 :
doSo6/OrWkNu2

다 떠나간 일을 나 혼자 미련하게 붙들고있나요?

별명 :
이름없음
기능 :
dovuOFNi0LtNc

"바보니?"

별명 :
이름없음
기능 :
doWY+XaAAjAIk

"넌 살고싶은게 아니라, 따라죽을 용기가 없는거겠지."

별명 :
이름없음
기능 :
docAx5QeDENJE

"사람들은 부잣집 애가 능력 있으면 부모덕에 성공한 애라고 뒤에서 호박씨 까면서 가난한 집 애가 능력 있으면 출신으로 까더라고요.그래서 왜 그러는가 싶어서 생각해봤더니,견딜수가 없는거 아닐까 싶어요.어떻게 해서라도 나보다 잘난 사람을 까내리지 않으면 "저 사람도 있는데 난 뭐지?"라는 생각에 갇혀버릴테니까."
"남자들은 자기는 많은 여자가 자길 사랑하는거 좋아하면서 왜 지 여자 전남친에겐 그렇게 질투해요?니들이 많은 여자 만나고 싶어하는것처럼 우리도 남자 좋아하고 사랑받는거 좋아해요."
의도치 않았지만 작중 명대사 99%는 이 캐가 하는듯.

별명 :
이름없음
기능 :
do8CVRdV6vN0Y

때로는 탄로날 것을 알면서도 거짓말을 해야 할 때가 있습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
dopr37dRBwqzM

"원망,미움,증오,원한,애원,비난,비판,혐오,매도 그 모질것들을 들으면서도 왜 내가 이곳에 있는줄 아니? 사랑하기 때문이야. 무언가를 제 손으로 만든 창작자에겐 그가 만든 작품을 사랑하는 애정이 있어. 그것과 마찬가지야. 아무리 나를 매도하고 욕지거리를 해도 난 내가 만든 세상이기에 이 거짓된 세상에 빠져 헤어나올수 없어. 깊은 애정이 있으니까."

별명 :
이름없음
기능 :
doO19zmzYV2zQ

거봐, 내가 뭐랬어. 안 된다니까?

별명 :
이름없음
기능 :
donXtugFTIouQ

니가 죽어도 여기있는 이 벚나무는 내년에도 꽃이 피어나겠지 이 벤치는 사람이 앉았다 가겠지 공원에는 사람들의 발자국이 찍히겠지

별명 :
이름없음
기능 :
doWEfBL+KUpns

" 지나친 규율은 억압과 지배를 부르고, 지나친 자유는 혼돈과 난세(亂世)를 부른다. 하지만 이 둘이 조화를 이룬다면 그것은 인류의 발전과 진화를 부른다. 사람이 사람으로서 살기 위해서는 이 둘의 조화를 이루어야 한다. "

별명 :
이름없음
기능 :
doL5NF707XFeE

이렇게 당신의 뺨을 매만지고 있으면… 금새 당신의 체온에 젖게 돼요.

별명 :
이름없음
기능 :
dowThqJPoiqbU

"무더운 여름, 너와 내가 처음 만난 2호선 지하철역 앞 작은 포장마차가 시간이 지나 사라졌듯이 너도 언젠가는 나에게서 사라질까봐, 나는 그게 너무 두려워"

별명 :
이름없음
기능 :
dofEVD+pMX2vE

"…괜찮아, 난 아무렇지도 않아."

별명 :
이름없음
기능 :
doClo4/VO1Odw

그러니까 날 혼자 두지 마.

별명 :
이름없음
기능 :
doIlP5uGeqKVg

"내가 왜 미안해야 하는데?"

별명 :
이름없음
기능 :
doHsy7LL935Ro

초라한 나를 보고도 그 사람은 아름답다 말해줬어. 설령 그게 나를 데리고 오려는 그의 거짓말이었어도 괜찮아. 그는 나를 데려오기 위해 노력했다는 증거니까.

별명 :
이름없음
기능 :
doCLvgFPqKMqQ

별거 아냐. 사랑했을 뿐.

별명 :
이름없음
기능 :
doGDdlTaFwcto

I guess it wouldn't hurt to try, would it?
아직 진도가 많이 안 나가서 쓸 말이 없다...

별명 :
이름없음
기능 :
doujcF0C3F7Ws

그 때의 우리는 아름다웠고,
지금에게 우리란 없다. 꽃이 피고 지듯이, 우리가 그러듯이.

별명 :
이름없음
기능 :
do5B4ArzN+gQY

인생에 주인공이 어딨냐 멍청아, 온통 엑스트라들 뿐인데.

별명 :
이름없음
기능 :
dooWTLzWSFA96

"죽을 수 없어...!"

다른 플레이어들과는 다르게, '살고 싶다'가 아닌 '죽을 수 없다'고 외치는 그. 의미는 같을텐데도, 어쩐지 신경이 쓰인다. 그도 어차피 다른 여자들과 다를 바가 없을텐데도.

별명 :
이름없음
기능 :
doRXvw9eosLGQ

날 사랑해주길 바랐어.

별명 :
이름없음
기능 :
doRXvw9eosLGQ

네가 없으면 나아갈 수 없는 데 너는 왜 자꾸 널 버리고 나아가라는 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
dok2vi+ViURII

"그러면, 내 걸 줄게. 그럼 너희도 살 수 있다는 거잖아? 아마도 난 괜찮을테니까. 조건은 이미 달성했어. 금은 이렇게 선명하니 그 마법도 쓸 수 있을거야. 걱정할 필요는 없어, 원래 내 것도 아니었는데 뭐."

별명 :
이름없음
기능 :
doHrYRGO9VuFc

다음으로 가자.

별명 :
이름없음
기능 :
dokyzmn4JRNTo

니가 바란다면 내가 해줄게.근데 그거 쟤 때문에 그러는거면 나 하기싫어.

별명 :
이름없음
기능 :
doKrawtJpCSkY

돌아가줘. 꼭 돌아가서 나와 그녀 같은 사람들을, 붙잡아줘.

별명 :
이름없음
기능 :
dotjgjNXev78M

나는 오로지 나를 위해서 글을 썼다.
하지만 이번에는, 너희를 위해 써줄 테니까.
마지막에 웃게 되리라.

별명 :
이름없음
기능 :
doHrYRGO9VuFc

있지. 내가 살기 위해 당신을 죽여야만 하는 나를 용서해줄 수 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
do9tvob1RsPso

미안해요.
나는 너를 용서하지 못해요.

별명 :
이름없음
기능 :
doqQa+heGAN7A

나는 강한 척 하는게 아니야, 강한 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
do+Tf6Lglw3fE

다행이야, 네가 아직은 '좋아해'를 말할 수 있어서.

..응, 나도 정말 좋아해.

별명 :
이름없음
기능 :
dot2eSydikQrU

아버지, 당신 덕에, 잠시지만 인생이라는 걸 경험해 볼 수 있었어. 살아남는 것 말고 살아가는 것 말이야. 가슴 깊이 감사하고 있어. 고마워요. 사랑해요.

별명 :
이름없음
기능 :
do5RGpFhnXa32

넌 그냥 나가 죽어라 미친놈아 (최애 자캐의 최고 명대사)

별명 :
이름없음
기능 :
dom3xwg8R6LXs

왕위를 이은 자여,죽음을 두려워하지 마라.
백성들을 지킨 대가로 맞은 죽음은 백성들을 버리고 얻은 삶보다 훨씬 더 의미 있는것이니.

별명 :
이름없음
기능 :
do/Urz3ZguCAA

우린 모두 별의 여행자다. 모두가 별에서 와서 별로 간다는 소리다. 생은 그저 잠시 거치는 정거장일뿐.

정거장을 지나칠 때,진정한 여행은 시작된다.
/
 "잘못했어요. 죄송해요. 전 너무 많은 사람들을 괴롭혔어요. 이러려고 한 게 아니였어요."
"괜찮아. 널 죄에서 구하려고 내가 왔잖아. 길잃은 너를 구하려고 내가 다,버리고 왔잖아."

별명 :
이름없음
기능 :
doOVv0JVCqWYA

점멸하는 시선 너머로 보이는 것은 너의 뒷모습이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
do8J4L6sQckT2

이제야 확실해졌어. 좋은 꿈 꿔.

별명 :
이름없음
기능 :
dosIiGdX2ZDLA

친구 같은 관계는, 서로에게 의미가 달라서 싫어. 하지만 너는 왠지 될 것 같았어. 이유는 딱히 없어. 그저 너가 친구가 되었으면 좋겠다고 생각한 사람이니까.

별명 :
이름없음
기능 :
doONPF/Y5s0OQ

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
donzW0iozkLCc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
doykm/qMU/nTc

이젠 뭐라 불러야 하죠? 사장님은 아닐테고, 회장님인가?
…남편이라 불러.

별명 :
이름없음
기능 :
doi2IB0JNslHU

조용히 엎드려서 땅에 떨어지는 콩고물이나 햝아먹으렴.

별명 :
이름없음
기능 :
do/zS9CZ1ebiY

우리에게 현재는 없어, 미래라면 모를까.

별명 :
이름없음
기능 :
dop02Df5PhiPg

"네가 만날 하던 소리잖아. 최대 다수의 최대 행복. "

별명 :
이름없음
기능 :
domfTb6118SBE

많은 사람들은 네가 생각하는 것보다 너에게 관심이 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
doLabnMTSLtAs

오늘의 아침이 밝았어. 어제의 우중충한 나는 이제 없는거야. 잘자, 사토 쿄카.

별명 :
이름없음
기능 :
doVPhlQJ0gshg

자비로운 신이시여,당신은 우리에게 희미한 빛 한 줄기를 보여줄 자비도 없으시군요.

별명 :
이름없음
기능 :
dopc+cQ5sE38o

다른 사람은 몰라도 네가 그런 말 하면 안되지.

별명 :
이름없음
기능 :
doV0il7xxpG42

신만이 당신을 구할수 있다면,내가 신이 되겠어요.

참고로 이캐가 사랑하는 사람은 이미 연인이 있고 죽어서 얘가 무한루프하면서 구하려 하지만 실패하지! 거기다 사랑하는 사람은 마지막까지 자길 버린 연인을 찾으며 죽고 얠 가품일 뿐이라고 경멸하지. 애초에 그 사랑하는 사람이 죽게 된 이유도 자기 연인의 소망을 위해. 얘는 결코 사랑받지 못해.

별명 :
이름없음
기능 :
dowlUzCxoQtdk

"당신은 제 신앙이고 신념이에요.살아갈 이유라고요."
-사실 뭐 틀린 말은 아니지만..주인공에게 좋은 말은 아니었다는게 함정.

별명 :
이름없음
기능 :
do3w/gwyMwHSk

너는 끝까지 살아남아서 제일 비참해야하고 슬퍼야해. 너가 죽기라도 하면 그 다음 순서는 나니까.

별명 :
이름없음
기능 :
doKpVyzZupFFs

그냥 넘어간다고 끝났다 생각했어?

별명 :
이름없음
기능 :
doKpVyzZupFFs

너무 많은 것을 참아왔다
그래서 이것이 부당한지 조차 몰랐다
참는 것이 당연하단 듯이 구는 저들의 이기심에
죽어갔던 건 연약한 나였다.

억울하다. 자신의 죄가 없다며 입을 맞추는 저들을
왜 내가 용서해야 하는가,
자비는 왜 언제나 배풀어야 하는가
언제부터 나의 발목에 이렇게나 커다란 족쇄가 있었는가

별명 :
이름없음
기능 :
doWN7lpoIj+PQ

이미 모든 것은 다 끝나버렸던 거야. 그날, 그 애가 죽은 바로 그 순간부터.

별명 :
이름없음
기능 :
doLHyRohJhTmk

대답해줘. 나는.... 누구인거야....?

더 이상 아프지 않아도 된다면, 그걸로 됐어.

별명 :
이름없음
기능 :
do3wXYduMj/Wk

난 효율적인 삶을 지향한다. 예전부터 그래왔고 그렇게 쉽게 바뀌지는 않을 것이다. 그런데, 그런 '효율지상주의'로 널 대해도 되는걸까? 너에게 모든 것을 주고 싶고, 하루 종일 너만 바라보고 싶은데. 여기의 어디가 효율적인가?

별명 :
이름없음
기능 :
doUTGPnnvTxtY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
doaD83yRZ+vKQ

그냥, 그냥 한 번만 안아주시면 안돼요?? 그냥 안아만 주시면 안돼요?

별명 :
이름없음
기능 :
doJk+yha5WISI

"네 손에 죽어줄게.. 나를 쫒아와봐."

별명 :
이름없음
기능 :
docFmjt6cHjRA

난 아직도 과거에 살고 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
dom2E4btHd9/g

...아무것도 아니야.

별명 :
이름없음
기능 :
dowlHPawx0IVw

내가 악이다...최악,어둠,추악함 태어난 때부터
나는 괴물인 것을 잘 알고 있어서 밝은 빛이 미웠다.

별명 :
이름없음
기능 :
do0MtPuI57BGw

진정한 왕은 군림하는 자이다. 그렇기에 순해빠진 너는 왕이 될수없어.

별명 :
이름없음
기능 :
doEhHBNzQepaw

기대하시지, 네놈의 울상이 된 상판대기를 말이야...!!

별명 :
이름없음
기능 :
dotkaPUZlECQ2

왜 그렇게 --와, 피에 젖어들어가 검붉게 빛나고 있는 --이 왜 그렇게 눈에 밟히는지 아직까지도 모르겠어. 그리고 왜 나는 너를 위해서 울어주고 있는지 나는 모르겠어. 죽은 너라면 알지도 모르겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
dop/E7lqCFnIA

너 아직 그를 사랑하고있구나.

별명 :
이름없음
기능 :
dorsmfY4JaSUY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
doWEb3lRVRAtc

내가 원하는 건...살아가 주었으면 하는 사람들의
행복한 내일의 삶을 원하니...내가 죽어도 내일이
모두에게 있다면 충분하니 내가 하면되네...

...정말로 모든 종족에 믿음을 가지고 어둠 속에서
살아가면서 진실을 찾아왔으면서 나를 믿고 단 한번의
기회를 위해서 희생을 하다니 않되는 일입니다...
제가 실패한다면 그대에 희생을 어찌합니까!!!

미안하게되었네...짐을 떠맞기는 짓을 하겠지만 그대가
반드시 미래에 살아있기를 바란다네...나의 그림자여

별명 :
이름없음
기능 :
docP/JeWjWLl+

지구는 인류의 것이다!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
doRiDtk1+z1Ys

그 애는 나라는 백지에 색채를 물들이는 화가다.
여기 예쁜 수채화가 하나 피었다.

구석에 자그마한 구름이 걸린 수채화였다.

별명 :
이름없음
기능 :
doRiDtk1+z1Ys

내 말은 그게 아니잖아 멍청한 개자식아!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
doNoQnIT0muhU

내가 너를 사랑하게 된다는건
그건 분명 세계가 멸망할 정도의 대사건일지도 몰라

...

너를 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
dof+4OpfKrbvU

' 깨달았다. 혈통도 모르고 혼혈인 것만 확실한, 집안의 역사따위 없는 길바닥에서 구르던 내가 슬리데린의 들어온 이유를. '

' 나는 그 자체로 고귀하기 때문이다. '

해포AU 흑인 여캐 대사!

별명 :
이름없음
기능 :
doovMYP9WMAoE

내가 너 사랑하는 거 알면서 왜 그런말을 해

별명 :
이름없음
기능 :
doVofWhQZfZR6

전에 했던 약속, 지키러 왔어.

별명 :
이름없음
기능 :
doIr6bNpkMK3s

아니야, 네가 가진 많은 것들 중 사랑이 없었을 뿐이야.

별명 :
이름없음
기능 :
doUavkxpNHiA+

안녕 레이디. 내기 너무 늦었네.

별명 :
이름없음
기능 :

115>> 아 오타;; 기 에서 가 로 바꿀껭

별명 :
이름없음
기능 :

>>116 내가 진짜 뭐하는거지 ㅋㅋㅋ >>115

별명 :
이름없음
기능 :
dof9E8lvP1g/Y

원숭이는 사람 흉내를 낼 수 있지만 사람이 되지는 못합니다. 그 이유는 원숭이가 사람보다 모자라기 때문이죠. 이 이야기에서 원숭이가 누구죠?

별명 :
이름없음
기능 :
dozrbTP0TJwE2

뒤를 돌아봤다. 너도 울고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
doIJudFYBXiqk

그리고 왜 나는 너를 위해서 울어주고 있는지 나는 모르겠어, 죽은 너라면 알지도 모르겠다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~