검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,745 어제 2,685 최대 4,859 전체 602,323

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

테스트 게시판 목록 총 76개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 스레더즈 보안 태스트! 레스 (246)
  2. 2: asdfasfasdfasdf 레스 (1)
  3. 3: aasdfasdf 레스 (1)
  4. 4: 안뇽 레스 (1)
  5. 5: 안뇽 레스 (1)
  6. 6: asdfasdf 레스 (1)
  7. 7: 이거슨 어ㅗ 레스 (1)
  8. 8: asdfasdaf 레스 (1)
  9. 9: asdf 레스 (1)
  10. 10: 아 맥북 사고싶다 레스 (4)
  11. 11: 테스트 레스 (3)
  12. 12: 레스 (3)
  13. 13: 테스트 레스 (3)
  14. 14: 레스 (2)
  15. 15: 블라인드 레스 (7)
  16. 16: 오예 레스 (12)
  17. 17: 취약점 더찾기 레스 (5)
  18. 18: 블라인드 테스트 레스 (1)
  19. 19: 슬슬 레스 테스트를... 레스 (30)
  20. 20: FAQ 스레주 레스 (6)
  21. 21: FAQ작성용 레스 (1)
  22. 22: FAQ 작성용 레스 (1)
  23. 23: 테스트 3 레스 (7)
  24. 24: 테스트 2 레스 (8)
  25. 25: 최근 레스 불러오기 테스트 레스 (9)
  26. 26: asdf 레스 (3)
  27. 27: 테스트 스레드 레스 (2)
  28. 현재: 포켓몬 썬문 애니 티저를 본 앱쨩... 레스 (28)
  29. 29: 로그인 상태에서의 HTML 옵션 활성화 테스트 레스 (4)
  30. 30: 개발하며 머리를 정리하여 봅니다. 레스 (20)
  31. 31: 취약점 레스 (7)
  32. 32: 웹툰 테스트 레스 (3)
  33. 33: 테스트해보기 레스 (2)
  34. 34: 오늘도 심심한 테스터 레스 (1)
  35. 35: 파일 추가 기능을 테스트하는 스레~♪ 레스 (3)
  36. 36: ㅅㄷㄴㅅ 레스 (32)
  37. 37: 스레더즈 봇 실험 스레 레스 (10)
  38. 38: 새벽 1시부터 긴급점검을 시작할 예정입니다. 접속에 문제는 없으나 속도가 느려질 예정입니다. 레스 (4)
  39. 39: 1레스 기능누락이 해결되고있어!! 레스 (26)
  40. 40: test 레스 (3)
  41. 41: test 레스 (8)
  42. 42: 쨘! 취약점이에요! 레스 (34)
  43. 43: 앵커다 레스 (2)
  44. 44: 그대 아픈 기억마저도 레스 (1)
  45. 45: 돌아와 레스 (1)
  46. 46: 인코다 레스 (2)
  47. 47: 벼랑끝에 서있는듯이 레스 (1)
  48. 48: IP변경 레스 (1)
  49. 49: 흐으.. 개발 편의성을 위해서라도 레스 (4)
  50. 50: test 레스 (1)
( 1773: 28) 포켓몬 썬문 애니 티저를 본 앱쨩...
별명 :
앱쨩
작성시간 :
ID :
der3KXV+j+m1Q
본문

이 티저를 본 앱쨩은 충격을 받았고...
충격의 감정을 담아 즉석에서 로스트원의 호곡을 개사하기에 이른다...

포켓몬 팬의 호곡

칼날 수 센치의 불안감이
결국 정곡을 찔러 버려서
병약한 팬심이 뛰쳐 나가서는
신작마저도 흉기로 바꿔 버렸습니다

논 픽션

신작과 고퀄은 좋아하지만
저퀄은 아무리 봐도 아니여서 싫었습니다
티저 영상에 대해 고민해보니
아무리봐도 안된다는 결론이었습니다

오늘의 영상은 신작의 소개에 대한것
제작사는 어김없이 새로움을 보여주네
하지만 어째서 우리들은 때때로 아니 매일
이상하다는거야?
못보겠다는거야?

매출 상황 그래프를 읽을 수 있습니까?
돌아버린 팬심은 읽을 수 있습니까?
이번 신작을 이렇게 만들어버린건
어이 누구야? 어이 누구냐고?

제작비를 최소화할 생각입니까?
남은 팬들도 최소화할 생각입니까?
이 애니 이대로 괜찮은 겁니까?
어이 어쩔거야?
이젠 어째도 좋아

아무리 시간이 지나도 우리는
업계의 사정에 얽매어있어서
어쩔 수 없을 만큼의 사정을
계속 숨기고 있었어

저번의 티저영상은 도저히 못보겠어
제작자는 새로운 요소를 들고왔어
하지만 어째서 우리의 가슴 속 불만족은
계속 존재하는거야?
없어지지 않는거야?

매출 상황 그래프를 읽을 수 있습니까?
돌아버린 팬심은 읽을 수 있습니까?

제작비를 최소화할 생각입니까?
남은 팬들도 최소화할 생각입니까?
어이 어쩔거야?
어이 어쩔거냐고?

신작의 홍보를 더 할 수 있습니까?
작화의 퀄리티는 더할 수 있습니까?
작화마저 시궁창에 버린것은
어이 누구야?
이젠 알잖아?
언제쯤으면 진실성을 담을 수 있습니까?
애당초 진실성이랑 대체 무엇입니까?
누구에게 물어봐야 하는겁니까?

어이 어쩔꺼야?
이젠 어쨋든 좋아

별명 :
앱쨩
기능 :

어... HTML 잘되네... (할말잃...

별명 :
이름없음
기능 :
deNa41Wan38h6

누가 저거 불러조라'ㅁ'

별명 :
이름없음
기능 :

아 아니 박자가 안맞잖아??! 포기

별명 :
앱쨩
기능 :

>>4 누가 불러준다그러면 박자 맞춰서 수정할거에요!!!

별명 :
이름없음
기능 :

헉ㅎ헉 나 부를래!! 부를래!! (방방

별명 :
앱쨩
기능 :

으아아ㅏㅠㅠㅠ 즉흥적으로 개사해서 엉망일텐데 불러주겠다는 분들이 계시다니ㅠㅠㅠㅠ (감동

별명 :
이름없음
기능 :

>>7 아 아니 한명이야 'ㅁ'...!
근데 가자랑 박자 안맞아~!'ㅂ'

별명 :
이름없음
기능 :

아 아니 가자가 뭐야 가사

별명 :
앱쨩
기능 :

>>8 (´・ω・`)시무룩....

별명 :
이름없음
기능 :
dewIMXAB3H9Lc

앱쨩 커여어...

별명 :
이름없음
기능 :
deOq9qFNyU1Wo

단장 다 했어요?

별명 :
앱쨩
기능 :

>>12 어디서부터 정리할질 몰라서 혼란에 빠져있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 아 앱쨩 자신을 단장하고 있다는 건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>13 ㅠㅠ주말인데도 고생이네요
고마워요

별명 :
앱쨩
기능 :

>>15 저는 이 테스트판에 손님이 온것만해도 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 언제나 테스트판에서 살고있으니까 자주놀러오라구요?

별명 :
이름없음
기능 :

>>16 북마크 완료! ♥

지금은 뭐 해요?

별명 :
앱쨩
기능 :

>>17 앱 개발에 모든 시간을 쏟!!!.... 는거였으면 좋겠지만 요즘은 바빠서 개발은 거의 건드리지도못하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12월달때쯤이 되서야 제대로 시간을 할애할 수 있을 듯 합니다!!

별명 :
앱쨩
기능 :

그나저나 썬문 애니... 이건 진짜 아니라구!

별명 :
이름없음
기능 :

>>18 에그... 힘들겠다
멋있어요 앱쨩!

별명 :
이름없음
기능 :

>>19 아까 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈가 거듭될수록 사토시가 점점 못ㅅ... 읍읍앱앱

별명 :
앱쨩
기능 :

>>21 읍읍앱앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

>>22 와 이 판 게시글들은 타임라인에도 안 뜨네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱쨩♥의 프라이빗 러브 하우스...~
따라 다랏따...~ 따라다라다라~♥ (은근한 브금)

별명 :
이름없음
기능 :

근데

어이 어쩔거야?
어이 어쩔거냐고?

이 부분 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노가 고스란히 전해지는 개사 잘 봤습니다...^^ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
deYtMM73IsK0k

앱쨩 걱정마요! 단지 처음 나왔을 때로 돌아가는 중이에요!<< 그러나 지금 기분은 마치 오리진을 봤을때의 기분...

별명 :
이름없음
기능 :
deQAWMVHsFzl+

음에 맞게 맞춰 봤어!

칼날 수 센치의 불안감이
결국 정곡을 찔러 버려서
병약한 팬심이 뛰쳐 나가서
신작마저도 흉기로 바꾸어 버렸슴다

No Fiction

신작과 고퀄은 좋아하지만
저퀄은 어찌해도 싫었슴다
티저 영상에 대해 고민해보니
암만봐도 안된다는 결론이었습니다

오늘의 영상은 신작 소개에 대한것
제작사는 어김없이 새로움을 보여주네
하지만 우리는 때때로 아니 매일
이상하단 거야?
못 보겠단거야?

매출 상황 그래플 읽을 수 있슴까?
돌아버린 팬심은 읽을 수 있슴까?

제작비를 최소화할 생각임까?
남은 팬들도 최소화할 생각임까?
이 애니 이대로 괜찮은 검까?
어이 어쩔거야?
이젠 어째도 좋아

아무리 시간이 지나도 우린
업계의 사정에 얽매여있어서
어쩔 수 없을 만큼의 사정을
계속 숨기고 있었어

저번의 티저영상은 도저히 못보겠어
제작자는 새로운 요소를 들고왔어
하지만 어째서 가슴 속 불만족은
계속 존재하는거야?
사라지지 않는거야?

매출 상황 그래프를 읽을 수 있슴까?
돌아버린 팬심은 읽을 수 있슴까?
어이 누구야?
어이 누구냐고?

별명 :
이름없음
기능 :
deQAWMVHsFzl+

제작비를 최소화할 생각임까?
남은 팬들도 최소화할 생각임까?
어이 어쩔거야?
어이 어쩔거냐고?

신작의 홍보를 더 할 수 있슴까?
작화의 퀄리틴 더할 수 있슴까?
작화마저 시궁창에 버린것은
어이 누구야?
이젠 알잖아?
언제쯤이면 진실성을 담을 수 있슴까?
애당초 진실성이란 대체 뭡니까?
누구에게 물어봐야 하는검까?

어이 어쩔꺼야?
이젠 어쨌든 좋아

별명 :
앱쨩
기능 :
deYqpKpuhHk3+

방영 시작했다! 근데 생각보다 괜찮잖아...?
사토시 작화는 좀 이상하지만... 나머지는 꽤 괜찮게 나왔어!

>>26-27 와ㅏ아!! 감사합니다!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼