검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 867 어제 2,517 최대 3,968 전체 508,746

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/ 

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다. 

괴담은 괴담으로만 읽어주시길 바랍니다. <-여기에 함축된 의미 중 하나: 자작썰은 규정위반 사항이 아닙니다.

타인의 이용, 스레드 진행을 방해하는 목적의 도배 및 공격성 레스는 차단의 사유가 될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

괴담 게시판 목록 총 744개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 당신은 일기장을 발견했다. 레스 (762)
  2. 2: 괴담사가 차린 사탕가게 레스 (109)
  3. 3: 나만 '이게 무섭다' 싶은거 있어? 레스 (257)
  4. 4: 재 이야기. 레스 (68)
  5. 5: 소름돋는 이야기 하나만 해주고 갈래? 레스 (95)
  6. 6: 1년전 일본 여행을 갔다가 이누나키 터널 가봤어 레스 (18)
  7. 7: 장의사 입니다 질문받습니당 레스 (115)
  8. 8: 전 SOS 회원이였어. 질문 받는다. 레스 (109)
  9. 9: 가출팸에 들어가지 마라 레스 (31)
  10. 10: 내 아내가 겪은 지독한 이야기 [현세의 지옥편] 레스 (347)
  11. 11: 보석을 만들어 보내드립니다. 레스 (62)
  12. 12: 내가 나를 만나러 왔었어 레스 (9)
  13. 13: 누군가에게서 이메일이 오는데 레스 (393)
  14. 14: 상상속의 여자아이와 살고 있다 레스 (132)
  15. 15: 2004년에 있던 끔찍한 일을 폭로 합니다. 레스 (70)
  16. 16: 미약한 경증의 스토킹 당하는 사람인데 궁금한거 있으면 질문해 레스 (23)
  17. 17: [번역] Reddit Nosleep (2) 레스 (468)
  18. 18: 새벽마다 무슨일이 일어나는것같아 레스 (5)
  19. 19: 꿈 중독에 걸렸던 이야기 - 리메이크 레스 (19)
  20. 20: 괴담100p 레스 (95)
  21. 21: 도시전설, 로어같은걸 쓰는 스레주 레스 (149)
  22. 22: 제일 흥미진진하게 본 괴담을 말해보자! 레스 (82)
  23. 23: 앞 빌라 옥상에 누군가 서있다 레스 (435)
  24. 24: 솔직 괴담판은 주작 스레가 많은 것 같아 레스 (49)
  25. 25: 전생체험 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스 (69)
  26. 26: 이런 경우는 처음이야,도와줘!ㅠㅠ 레스 (23)
  27. 27: [대화] 죽음 레스 (37)
  28. 28: 비밀:미궁 레스 (294)
  29. 29: 가끔씩 집에서 이상한 일이 생겨 레스 (22)
  30. 30: 꿈을 꿨는데 현실하고 헷갈린다 레스 (74)
  31. 31: 설령 너네가 주작을 하더라도 이것만큼은 들어줬으면 한다 레스 (283)
  32. 32: 꿈일지 레스 (19)
  33. 33: 고대스레중1995629557 20178221023에서 레스 (89)
  34. 34: 구석진 곳에서 시선이 느껴져 레스 (12)
  35. 35: 백물어스레 레스 (343)
  36. 36: 못 보던 폐가를 발견했어. 레스 (58)
  37. 37: 꿈중독에 걸렸는 이야기 레스 (6)
  38. 38: 꿈에서 나온 여자애가 나에대해 알고있어 레스 (13)
  39. 39: 어릴때는 영안이 있었어 레스 (78)
  40. 40: 선생님, 낮잠시간이에요. 레스 (125)
  41. 41: 친구가 미친거 같다 레스 (78)
  42. 42: 자작 령,요괴 사전. 레스 (7)
  43. 43: 백물어스레겸 소름돋는 이야기 듣고싶은 스레! 레스 (5)
  44. 44: ..사이비 종교 단체가.. 레스 (5)
  45. 45: 공포심령체험가고싶다 레스 (7)
  46. 46: 조금 신기한 경험을 했어 레스 (24)
  47. 47: 누나가 말했던게 점점 사실이 되어 다가와 레스 (14)
  48. 48: 소름돋는 위자보드 후기 레스 (66)
  49. 49: 젠장 집에 뭐 있나보다 레스 (182)
  50. 50: 이 집에 이사오고 나서 이상한 경험을 해. 레스 (29)
( 51887: 40) 제발 보고있다면 다 들어줘 우리 오빠가 개미에 물렸다는데
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daZW0KOZR9iFE
본문
오빠가 집에 오자마자 약을 찾더라고.. 왜인지 보니까 손가락에 바늘로 꾹 찌른듯한 깊은 상ㄹㅊ처가 있더라고 물어보니까 개미에 물려ㅛ대........ 우리 오빠가 우ㅜ낙에 곤충에 관심이 많아서 평소에도 땅에다니는 곤충들 잏잖아ㅡㅜㅠㅠ그런거 하나하나 쭈그려소 만져보고 그래ㅛ는데 개미에물렸다뇨.. 좀 신기하게움직이길래 만지다가 물럈다는거야 근데 상처가 이렇게날수가이ㅛ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 후*딘 바르고 난 방에서 컴퓨터하고있는데 갑자기 오빠가 소리를질렀러  나가보니까 바닥에 머리를 찧으면소 이상한소리하고 굴러다녀ㅠㅠ 제발이거 뭐지 나 너무무서워 별고아닌것같겠지만 너무 심각해 소리지르는거하고 오빠가뱉는피가너무무섭고지금 방에있어....
별명 :
이름없음
기능 :
da4S/rXcCmJdY

스레 세울 시간에 119를 불러

별명 :
이름없음
기능 :
da8+uiUAxxJBI

ㄹㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
da8+uiUAxxJBI

루트: 어떻게해 00이이상해졌어 같은 맥락->상황설명->무반응 or 냉담->스레주증발

별명 :
이름없음
기능 :
daCCUlHaCv9+k

119 불러라

별명 :
이름없음
기능 :
daz2I1FvSfl2c

119ㄱㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
daKjweyfHvjgY

>>6

폰 거실에잇어..이건컴퓨터고 내방이야..
나가기가무섭더고

별명 :
이름없음
기능 :
dakHHNf3tFdkw

어 오빠를 위해 신고를 해야하니 힘내서 거실로 가봐

별명 :
이름없음
기능 :
daJSAwPL1ctQs

엔트맨으로 각성 하려는 거야. 우선 어벤져스에 신고해.

별명 :
이름없음
기능 :

비슷한 경험이 있는 스파이더맨을 찾아 가 보는 건 어떨까? 많은 도윰을 줄 거야

별명 :
이름없음
기능 :

근데 그냥 여기 괴담 보단 지식인 같은 곳이 차라리 더 어울리진 않을까 오빠가 아파하는 모습이 괴담스러웠어?

별명 :
이름없음
기능 :
daUt7NPj17jys

빨간약이랑 후시딘 발라줘. 그다음엔 항히스타민 연고.

별명 :
이름없음
기능 :

>>11
꼭 그렇다기보단 손가락에개미물린건게 입에서 피가나오ㅓ거지고..

별명 :
이름없음
기능 :

어디 아픈거 아니야?

별명 :
이름없음
기능 :

거실에 나어ㅏㅛ는데..

별명 :
이름없음
기능 :

신고해

별명 :
이름없음
기능 :

오빠가 안 움직여

별명 :
이름없음
기능 :

신고도 방금 했ㅏ

별명 :
이름없음
기능 :

오빠 흔들어

별명 :
이름없음
기능 :
daqY76DSz9zqk

흔들지 말고 기도를 확보해

별명 :
이름없음
기능 :
da6JxGRojC0OI

오빠가 평상시 알러지 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
daF9rtvs3BsyU

얼굴이 부어 있으면
알러지성 쇼크같은데 얼굴을 위로 향하게 해서 눕혀 줘야해. 기도확장제를 주사해주면 좋은데 스레주 반응봐선 집에 없을 것 같으니까/주사 놓을 줄 모르는 거 같으니까 걍 구급대원들 오시기를 기다리는 수 밖에 없을 것 같아..

솔직히 좀 반신반읫자고 있지만 주작이 아니라고 믿고,
응원하고, 기도할게.

별명 :
이름없음
기능 :
dal7zn3Wfxaiw

>>21
없었던걱같아..

>>22
정말 고마워ㅠㅠㅠ 망할 구급대원은 왜이렇게 안오는거야
일단 알려준대로 해놨어 정말 고마워ㅠㅠ!!

별명 :
이름없음
기능 :
da8e87YoYGnE+

너무 겁먹지말고 침착하게! 구급대원 곧 올거야!!

별명 :
이름없음
기능 :

빨리 오길!

별명 :
이름없음
기능 :
daCQXZvVxAhFk

아씨 진짜 무섭다고 안도와주고 컴퓨터하면서 스레더즈에 글쓰고있으면 어떡해... 119라도 부르고 기다리는 시간에 쓰면 몰라... 그정도로 난리가 났으면 빨리 119를 불러야지! 벌써 스레 쓴지 2시간이나 지났잖아. 무슨일 나면 어떡해

별명 :
이름없음
기능 :

>>26
폰을 거실에두고온거라 나가기 무서웠었다니까^^..나도후회는하고있지만 구급대원들 와서 오빠 데랴갔어 나도 가는중

별명 :
이름없음
기능 :

괴담같지도않은데들어줘서정말고마웠어..ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅛ고..병원가는중인데 오빠 무사했으면 좋겠다..그럼 이만 좋은하루보내길..!

별명 :
이름없음
기능 :
dajCt8MYwJokc

그게아니고 걍 줍잖게 주작하려다 실패한거 아님??

별명 :
이름없음
기능 :
daK1EtLARos+6

>>30 나도 그렇게 생각하는데, 만에 하나라도 혹시 모르고, 또 어짜피 스레더즈 괴컬판은 설정놀음하며 놀자는 느낌으로 즐기는 편이라.. 그렇다고 주작썰을 풀어본 적은 없지만..

별명 :
이름없음
기능 :
dajCt8MYwJokc

만에 하나라는 그 상황이면 뭐 풀러 와주것지  오라버니 아픈 응급상황에도 부모님보단 스레더즈를 찾았는데

별명 :
이름없음
기능 :
daOYj6zb/pu6Y

ㅋㅋㅋ 진짜 괴담판이 아니라 꽁트개그판 다 되었네

별명 :
이름없음
기능 :
daHlB4BtuOxzI

>>31 ?무슨소리야 부모님께 연락 후에 스레더즈온건데

별명 :
이름없음
기능 :
stop
daxSFh6TYvls2

전에 주작드립좀 그만치기로 합의했는데 시간 지나니까 스멀스멀 올라오네 공지 내용 좀 읽어줬으면 좋겠다....

별명 :
이름없음
기능 :
daKRwWjYFXH56

>>34 합의?  언제?

별명 :
이름없음
기능 :
stop
daKRwWjYFXH56

아 갱신 쏘리

별명 :
stop
기능 :
daJvfuGtrAVH6

할말은 해야지... 상식적으로 보통 119나 주변에 하는 친구 찾는 게 먼저 일 텐데 왜 굳이 수고스럽게 스레더즈까지 와서 스레 세우고 도움 요청하고 있나 나라면 당장 문 열고 옆집이라도 찾아가서 문 두드리겠다 참ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
stop
daJvfuGtrAVH6

헉 실수 고멘

별명 :
이름없음
기능 :
daEdHn0K5S//s

ㅋㄱㅋ솔직히 인정이다...이건 좀 오바야..

별명 :
이름없음
기능 :
stop
daixutcrUsUWg

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼