검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 9 어제 2,001 최대 10,129 전체 758,980

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

괴담은 괴담으로만 읽어주시길 바랍니다. <-여기에 함축된 의미 중 하나: 자작썰은 규정위반 사항이 아닙니다.

타인의 이용, 스레드 진행을 방해하는 목적의 도배 및 공격성 레스는 차단의 사유가 될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!★ 

괴담 게시판 목록 총 899개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 악몽인줄 알았는데 예지몽 일지도 레스 (14)
  2. 2: 문을 열고 들어가면 역겨운 냄새가 레스 (101)
  3. 3: ★괴담판 잡담스레 ②★ 레스 (329)
  4. 4: 혹시 자살하려는 사람이랑 눈 마주쳐 봤어? 레스 (86)
  5. 5: 나 좀 도와줘 너무 무서워 레스 (2)
  6. 6: 성도착증 스레주가 질문받는 스레 레스 (57)
  7. 7: 이상한아저씨랑 자꾸 만나 레스 (6)
  8. 8: 내 친구 상혁이 레스 (105)
  9. 9: 딥웹이라고알아?나오늘들어가봤어 레스 (47)
  10. 10: 기독교에서 말하는 사후세계 레스 (44)
  11. 11: 예전에 문을 닫은 호텔인가 여관인가에 가볼까해. 레스 (120)
  12. 12: 내 아내가 겪은 지독한 이야기 [현세의 지옥편] 레스 (369)
  13. 13: 사기꾼 씨, 안녕이야 레스 (106)
  14. 14: 아무한테도 하지 않았던 이야기를 해보려해 레스 (123)
  15. 15: 예전 이야기 레스 (20)
  16. 16: ??? 레스 (795)
  17. 17: 가위, 루시드 드림 등 레스 (35)
  18. 18: 다 질문해 대답해줄게 레스 (2)
  19. 19: 당신은 일기장을 발견했다.[2] 레스 (178)
  20. 20: 회전초밥집 레스 (256)
  21. 21: 꽤나 불쾌한 것을 목격한 거 같다 레스 (35)
  22. 22: 누군가에게서 이메일이 오는데 레스 (674)
  23. 23: 살려줘 제발 레스 (22)
  24. 24: 영계 체험 레스 (11)
  25. 25: 과거를걷다(스레x 죄 짓지 말고 삽시다) 레스 (58)
  26. 26: 같은귀신일까? 레스 (32)
  27. 27: 괴담100p 레스 (117)
  28. 28: 친구가 나를 본 적이 없다고 했다 레스 (4)
  29. 29: 나만 기억하고있다고 느끼는 괴담 있는사람? 레스 (346)
  30. 30: 학교에서 돌 만한 괴담 하나씩 알려줬으면 해 레스 (35)
  31. 31: 소름돋는 이야기 하나라도 풀고가 ! 레스 (10)
  32. 32: 지영이 옆반이었음 레스 (26)
  33. 33: 내 착각인걸까? 레스 (6)
  34. 34: 앞 빌라 옥상에 누군가 서있다 레스 (475)
  35. 35: 나죽을것같아 레스 (13)
  36. 36: 선생님, 낮잠시간이에요. 레스 (215)
  37. 37: 내가 그동안 겪은 이상한 일들 레스 (31)
  38. 38: 급해제발아무나 레스 (27)
  39. 39: 도플갱어에 대해 잘 알고 있는 스레 잇어? 레스 (8)
  40. 40: 꿈에서 같은장소가 계속 나와 레스 (11)
  41. 41: 이젠 어린시절 추억이 되버린 무서웠던 그집..ㅎ 레스 (41)
  42. 42: 토미노의 지옥 레스 (20)
  43. 43: 무섭거나 소름끼치는 문장들을 적어보자 레스 (84)
  44. 44: 집에서 사진찍는 소리가 들려 레스 (5)
  45. 45: 누웠는데 책상에서 이상한 소리 들려 레스 (12)
  46. 46: 기분탓인지 내 주변사람들이 자꾸 죽어가 레스 (3)
  47. 47: 백물어스레 레스 (387)
  48. 48: 엄청 평범할 지도 모르는 이야기 레스 (4)
  49. 49: 영안이 점점 트이고 있는 것 같다...ㅎ 레스 (59)
  50. 50: 그간 있었던 이야기 레스 (80)
( 43344: 1,000) 당신은 일기장을 발견했다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ddHzRTiFSLRjY
본문
여자아이가 서투른 글씨로 꾹꾹 눌러쓴 일기장이다.
몇 페이지를 펼쳐볼까? (펼친 뒤에는 읽어야만 합니다.)

>>3
별명 :
이름없음
기능 :
ddXk/XaHXt0UI

다음은 몇 쪽?

>>957

별명 :
이름없음
기능 :
ddLfFO+0Z6PT+

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddCaHbjvu6B0E

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
dd8V2xmIax6zA

ㄱ ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddOPwXATxpu/Y

이제 답을 슬슬 보고싶다..ㅠㅠ 스레주도 자주 오는 편도 아닌거같고..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ddjOpjRQvd3X2

181페이지

별명 :
이름없음
기능 :
ddTGyaip7PF0o

하나일게 텍본 만들어왔어 은근 중복이 많으니 확인들하고 중복은 피해줘!

https://www.dropbox.com/s/zdrr8ezainpsk4d/%ED%95%98%EB%82%98%EC%9D%98%20%EC%9D%BC%EA%B8%B0%EC%9E%A5mobile.txt?dl=0

별명 :
이름없음
기능 :
ddTGyaip7PF0o

>>959 오타났다 일기

별명 :
이름없음
기능 :
ddeuz+5CDPRWE

>>959 텍본 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
ddHMNpiXgQTYw

(책 넘기는 소리)
181p. 19××년 ¿월 ?일

싫어. 작별하고싶지 않아. 그러니까,
다시 돌아가자. 행복했던 그 시간으로.

별명 :
이름없음
기능 :

다음은 몇 쪽?

>>967
(접률이 낮아서 죄송합니다)

별명 :
★EkrEH6xYoM
기능 :
dd3ZGPjfmplLc

안녕하세요! 스레주의 친구입니다!
현재 스레주가 스토리를 재정비하는 중이라 일기장을 자주 못올리고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
양해 부탁드립니다..

아니 스토리를 재정비할거면 여기에다가 재정비한다고 레스라도 쓰고가던가!
왜 그냥 잠수를 타서 내가 물어보게 만들어!!!
...
어.. 음.. 쨋거나

스레주가 최대한 빨리 복귀하게 만들겠습니다!
재정비 끝내면 화력도 좀 올리라고 할게요.
이 스레를 봐주시는 스레더 여러분 정말 감사합니다!

아 그리고 텍본 만들어주시는 레더분 정말 감사합니다!
스레주를 대신해서 감사를 표할게요!

별명 :
이름없음
기능 :
ddLyD9oDDRx3g

화력~~

별명 :
이름없음
기능 :
ddDMzfbG/Iw16

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ddJIcqO+FqOiQ

갱신! 스레주 빨리오길

별명 :
이름없음
기능 :
ddpSmsHT2hLE6

31페이지.

별명 :
이름없음
기능 :

(책 넘기는 소리)
31p. 19××년 ¿월 ?일

행복해지는건 의무라구. 우리 엄마가 그랬어.

별명 :
이름없음
기능 :

다음은 몇 쪽?
>>975

별명 :
이름없음
기능 :
ddhDwbNZvGUo+

헐 올라왔다

별명 :
이름없음
기능 :

갱ㅅ5

별명 :
이름없음
기능 :
ddgCe0KOXbsQo

나만 그런가?
엔딩 궁금해진다

별명 :
이름없음
기능 :
ddyLUymfDjRDk

가속

별명 :
이름없음
기능 :
ddhDwbNZvGUo+

29페이지

별명 :
이름없음
기능 :
ddzMV15g6frJE

나도 엔딩궁금 ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ddEUngGbN/2go

(책 넘기는 소리)
29p. 19××년 4월 ?일

매일매일이 즐거워! 맛있는 간식,
귀여운 동생들까지! 케이크를 먹기
전까지만 만날 수 있지만...

별명 :
이름없음
기능 :
ddEUngGbN/2go

다음은 몇 쪽?

>>985

별명 :
이름없음
기능 :

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ddpSmsHT2hLE6

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
ddPWQ3upscQ0Q

갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
dd80Qvz7DRCiM

케이크를 먹으면 죽는다는게 확실해진듯?

별명 :
이름없음
기능 :
ddXNqKZOQCK2o

뭔가 스레주 친구는 텐션이 높아서 귀엽다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ddtOLDHdjrtcc

엇 나 방금 문득 깨달았는데, 일기장에 줄 바꾸는 포인트 좀 어색하지 않아..? 예를 들면 "케이크를 먹기 / 전까지" 이렇게 줄을 바꿔서 쓰지는 않잖아 보통
>>952 에서도 "넘치는 사랑을 / 받고 있고" 도 어색해.. 매번 그런 건 아닌 것 같고 중간중간 그런 일기들이 눈에 들어오넹..!

별명 :
이름없음
기능 :
ddlMN8FyDuDEY

23쪽

별명 :
이름없음
기능 :
ddER0JxYhYZ3c

>>984 아 진짜? 다시읽어봐야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
ddGWYOWaZ//8Q

(책 넘기는 소리)
23p. 19××년 ?월 9일

동생이 일기장을 훔쳐봤어!
아빠랑 논 이야기, 삼촌이 맛있는 거 준
이야기라던가 잔뜩 써있었는데...
들켜버려서, 부끄러워!

별명 :
이름없음
기능 :
ddGWYOWaZ//8Q

다음은 몇 쪽?

>>995

별명 :
이름없음
기능 :
ddiSNF07De1BM

갱신이 안 되다니! 갱신!

별명 :
이름없음
기능 :
ddJSD+lafWz7s

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddWk6sEIGJdHw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddCsi8Fu+hS5U

갱신

별명 :
이름없음
기능 :
ddpjOFKoFA+to

아 엔딩 너무 궁ㅇ금해ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dd7mdaxTsZZRI

정주행 완료!개인적으로 피에젖은듯한 222페이지 다음인223페이지 읽고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
ddLB36RoYO1xA

그럼 223페이지!

별명 :
이름없음
기능 :
ddWk6sEIGJdHw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddIJs9iAy+i1E

(책 넘기는 소리)
223p. 19××년 ?월 4일

비겁해비겁해. 아프다구. 엄마가
준 사탕은 맛이 이상했어. 뱉어냈더니
은빛 번쩍해서 뜨거웠어.

별명 :
이름없음
기능 :
ddIJs9iAy+i1E

다음 스레드에서 계속됩니다 :)

별명 :
이름없음
기능 :
ddfQlcNO8WY0o

2스레 주소
http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dark&wr_id=58209

별명 :
이름없음
기능 :
ddLB36RoYO1xA

예아!

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~