검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,170 어제 2,633 최대 4,859 전체 597,410

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

괴담은 괴담으로만 읽어주시길 바랍니다. <-여기에 함축된 의미 중 하나: 자작썰은 규정위반 사항이 아닙니다.

타인의 이용, 스레드 진행을 방해하는 목적의 도배 및 공격성 레스는 차단의 사유가 될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

괴담 게시판 목록 총 823개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 이상한 신발 때문에 다른 세계에 갔다온 것 같다 레스 (339)
  2. 2: 내가 알고있는 것들을 알려줄게(괴담판) 레스 (5)
  3. 3: 자신의 동네에 무서운 사건이 일어난 적 있어? 레스 (160)
  4. 4: 백물어스레 레스 (382)
  5. 5: 무섭거나 소름끼치는 문장들을 적어보자 레스 (41)
  6. 6: 나만 '이게 무섭다' 싶은거 있어? 레스 (303)
  7. 7: - 레스 (25)
  8. 8: [번역] Reddit Nosleep (2) 레스 (749)
  9. 현재: 당신은 일기장을 발견했다. 레스 (953)
  10. 10: 누군가에게서 이메일이 오는데 레스 (631)
  11. 11: 목소리가 들려. 레스 (3)
  12. 12: 내 아내가 겪은 지독한 이야기 [현세의 지옥편] 레스 (364)
  13. 13: 아무도 그들을 구원하지 못한다 레스 (13)
  14. 14: 자신이 다니고 있는, 다녔던 학교의 괴담들을 풀어보자 레스 (110)
  15. 15: 괴담글 읽었더니 몸이 이상해 레스 (44)
  16. 16: 나의 유년시절 레스 (70)
  17. 17: ★괴담판 잡담스레 ②★ 레스 (292)
  18. 18: ###괴컬트판 질문스레### 레스 (129)
  19. 19: 내 여자친구를 소개해도되는걸까? 레스 (128)
  20. 20: 선생님, 낮잠시간이에요. 레스 (175)
  21. 21: 일루미나티, 프리메이슨 레스 (50)
  22. 22: 집에서 이상한 소리들이나 레스 (16)
  23. 23: 목소리가 들리는데 대꾸 해줘야돼?말아야돼? 레스 (6)
  24. 24: 혼자만의 고민인데 자기전에 목소리가 들려 레스 (15)
  25. 25: 14년동안 귀신들이랑 동거했다. 레스 (26)
  26. 26: 소름돋는 이야기 하나만 해주고 갈래? 레스 (111)
  27. 27: 왜 그랬을까? 레스 (7)
  28. 28: 전 SOS 회원이였어. 질문 받는다. 레스 (126)
  29. 29: 내가배달은 못시키는이유 레스 (20)
  30. 30: 영안가지는 방법 ㅇㅏ는사람? 레스 (17)
  31. 31: 수구사응와를 추적해보자 레스 (18)
  32. 32: 1년전 일본 여행을 갔다가 이누나키 터널 가봤어 레스 (72)
  33. 33: 병원의 소소한 뒷이야기들 레스 (33)
  34. 34: 고대스레중1995629557 20178221023에서 레스 (133)
  35. 35: 영안이 점점 트이고 있는 것 같다...ㅎ 레스 (40)
  36. 36: 반지하 레스 (8)
  37. 37: 어디다 꼭 얘기하고 싶었어 레스 (111)
  38. 38: Reddit Nosleep 레스 (991)
  39. 39: 부엉이 선생님이 들려주는 괴담 레스 (732)
  40. 40: ? 레스 (20)
  41. 41: • _ | 레스 (15)
  42. 42: 무섭고 소름끼치는 이야기있으면 알려줘 레스 (16)
  43. 43: 친구가 죽었다 레스 (50)
  44. 44: 자고 있던 엄마 폰이 언니한테 영상통화를 걸었다 레스 (34)
  45. 45: 기묘한 시간이 흘러가던 버스에 탔던 일 레스 (57)
  46. 46: 옆집 레스 (6)
  47. 47: 딸의 딸에게 손녀의 손녀에게 전해내려온 이야기 레스 (67)
  48. 48: 이상한 소리가 나ㅠㅠㅠ 레스 (8)
  49. 49: 학교괴담 레스 (2)
  50. 50: 잡다한괴담 레스 (1)
( 43344: 953) 당신은 일기장을 발견했다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ddHzRTiFSLRjY
본문
여자아이가 서투른 글씨로 꾹꾹 눌러쓴 일기장이다.
몇 페이지를 펼쳐볼까? (펼친 뒤에는 읽어야만 합니다.)

>>3
별명 :
이름없음
기능 :
ddcRHnmi1nD82

297페이지!

별명 :
이름없음
기능 :
ddcRHnmi1nD82

아 근데 갈색으로 말라붙는거면 피 아닌가

별명 :
이름없음
기능 :
dd8qUChjXuFvo

297 읽은거같은데 읽은거라면 252p 가능할까??

별명 :
이름없음
기능 :
ddVTUtHUwqEhw

>>906 ..! 피 맞는 것 같아!

별명 :
이름없음
기능 :
ddlNrKHEn6Zac

>>906 헐 피 맞는듯

별명 :
이름없음
기능 :
ddpGzZamidAYs

근데 이거 곧 1000이야

별명 :
이름없음
기능 :
ddZDIEQV132Zg

그러게 스레주 언제와 !!

별명 :
이름없음
기능 :
ddh7vr6xkm8FM

999까지 가면 2판 세우지 뭐.

별명 :
이름없음
기능 :
ddy5nCV/OQCzI

(책 넘기는 소리)
252p. 19××년 8월 16일

오늘은 바닷가에 놀러 갔다. 엄마랑
물고기도 잡고, 물놀이도 했다.
해쌀이 따가웠지만 선크림을 바르러니
너무 귀찮았다. 나씨는 너무 더웠다.
점심으로는 어중이라는 것을 먹었다.
입빨에 가시가 껴서 느낌이 이상했다.
오징어를 구우려 했더니 새까맣게 타서
말러버렸다. 헤가 진 뒤에는 캠프파이어도 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
ddy5nCV/OQCzI

다음은 몇 쪽?

>>920

별명 :
이름없음
기능 :
ddbQRdNG6IucI

ㅇㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
ddbQRdNG6IucI

이거 진행중이구나 궁금해 다음

별명 :
이름없음
기능 :

틀린글자는 뭐지 뭐가 있는건가 해쌀 >햇살  바르러니 >바르려니  나씨 >날씨  어중 >어죽  입빨 >이빨  말러버렸다 >말려버렸다  헤 >해  8단어인데 날죽이려해밖에 모르겠다..

별명 :
이름없음
기능 :

가속

별명 :
이름없음
기능 :
ddmVkMCgS6s4Y

가속

별명 :
이름없음
기능 :

271p 읽은페이지라면 다른레스주가 다른페이지좀 말해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
ddXg98Fm8vh9+

>>917
살려줘, 날 죽이려 해?

별명 :
이름없음
기능 :
dd/ZTC1mum3qw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddCHp1xzOto8g

>>921 미친무ㅓ임소름

별명 :
이름없음
기능 :
ddbx5hskCBzd+

>>921대박 맞는거같아..

별명 :
이름없음
기능 :
ddI0+pbjSe4KE

(책 넘기는 소리)
271p. 19××년 0월 00일

아무것도 없어. 역시 아무것도...
하나 착각이었어. 하나는 아무것도 아니야.
하나는 없어. 유나도, 미나도...

별명 :
이름없음
기능 :
ddI0+pbjSe4KE

다음은 몇 쪽?
>>931

별명 :
이름없음
기능 :
dd2PDUGXI+L1g

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddPfTxqXuXNmk

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddm85aOaSdaBE

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddoQDLaDFotqY

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddtLVGM7onUeE

296p

별명 :
이름없음
기능 :
ddLWAeIJYCBUw

근데 가족들이 검사하는거면 저런 ( >>917 ) 같은 트릭은 알꺼 같은데...

별명 :
이름없음
기능 :
dd8BV2An3sSuw

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddrfMBq+9ddRI

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddeyafK5eXfLc

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddd+k7DPJKgQ2

제발제발제발 텍본좀 업뎃해줘 레스더들..

별명 :
이름없음
기능 :
ddszDzGjhGx2A

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
dda6rnPigoDDo

ㄱㅅ 오늘 봤는데 쩌는거 같다

별명 :
이름없음
기능 :
dd2eTVDSW1KlI

화력 많이 낮네... ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddc4n4j58Tqa2

화력 개낮음..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ddG5tTW9HD1NA

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :
ddDxVUAC7Oqt+

스레주 언제와ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
ddylCAGY35hLU

걍문득망상인데이거만약실제로정말일어나는일이면저일에관련한사람이여기에글올리면서간보면서일처리할수도있지않을까

별명 :
이름없음
기능 :
ddgxiSJ7Slmu2

>>943 그럴수도 있겠다 소오오름..

별명 :
이름없음
기능 :
ddG5tTW9HD1NA

>>943 진짜라면 개소오름....

별명 :
이름없음
기능 :
ddIa4yfiPXNSM

오ㅑ 안와ㅠㅠ스레주

별명 :
이름없음
기능 :
ddSITFBssMOck

초반에 하나가 한 명이 아닌 것 같다고 추론한 레더 누구야

소름 돋았어 진짜 대단하다

별명 :
이름없음
기능 :
dds4COuB4zP4g

>>711 왜.0월이야?
>>729 였나 다시 2월 29일? 그렇다면 다시.1년이.지나?

별명 :
이름없음
기능 :

>>943

스레주 친구도 왔으니가 아니지 안ㄴㅎ을까

별명 :
이름없음
기능 :

지금까지 여자 인물

큰언니
언니
하나
유나
미나

순인데 처음에는 하나->언니로 가다가 점점 여자애들이 늘면서 큰언니가 생기고 잠깐 큰언니가 사라지고 유나가 생기고 미나 생기고 유나 없어지고....

별명 :
이름없음
기능 :

1.하나->언니
2.하나(새로 들어온 아이)->언니(하나)->큰언니(언니)
3,4,5까지 쭉 이어사 가는 것같은데.중ㅇ간에 미나도 죽고 큰언니도 죽고ㅡ....하나도 몇번 죽은것같다

별명 :
이름없음
기능 :
ddXk/XaHXt0UI

(책 넘기는 소리)
296p. 19××년 월 일

난 행복해. 충분히. 넘치는 사랑을
받고 있고, 방에는 신기한 장난감도 가득해.
그러니까 하나는 슬프지 않아야만해. 응.

별명 :
이름없음
기능 :
ddXk/XaHXt0UI

다음은 몇 쪽?

>>957

새로운 레스 입력
">
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼