검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,162 어제 3,333 최대 10,129 전체 1,159,974

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

괴담은 괴담으로만 읽어주시길 바랍니다. <-여기에 함축된 의미 중 하나: 자작썰은 규정위반 사항이 아닙니다.

타인의 이용, 스레드 진행을 방해하는 목적의 도배 및 공격성 레스는 차단의 사유가 될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트 

괴담 게시판 목록 총 1,093개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 동양 괴담 특집 레스 (603)
  2. 2: 소원을 이루어지는 가게라는 걸 알아? 레스 (130)
  3. 3: 오빠가 기가 너무 약한거 같아 도와줘 레스 (1)
  4. 4: 꿈이 꿈이 아니게된 것 같아 레스 (2)
  5. 5: 시공간이 변하는 독특한 사례가 있다면 얘기해주지 않을래? 레스 (47)
  6. 6: 수호령에 대해 아는거 적어보자 레스 (143)
  7. 7: 자신이 다니고 있는, 다녔던 학교의 괴담들을 풀어보자 레스 (123)
  8. 8: 너희는 나 같은 경험을 해본 적 있어 ? 레스 (16)
  9. 9: 잠에 드는게 너무 무서워 레스 (33)
  10. 10: 학교 괴담 아는거있어? 레스 (4)
  11. 11: 친구들과 유쾌한...인가 아무튼 경험했던 심령체험★ 레스 (18)
  12. 12: 사주를 보고 왔는데 어쩌면 좋지? 레스 (50)
  13. 13: ♥ 괴컬트판 레전드 스레 모음 ♥ 레스 (50)
  14. 14: 싸이코대결하자 레스 (9)
  15. 15: 20178221023 2판스레 레스 (44)
  16. 16: 나한테 두가지가 보여 레스 (5)
  17. 17: ★괴담판 잡담스레 ②★ 레스 (493)
  18. 18: 예민한 체질 레스 (10)
  19. 19: 딥웹 서핑예정인데 레스 (9)
  20. 20: 선생님, 낮잠시간이에요. 레스 (289)
  21. 21: 내 얘기 좀 들어줘 레스 (37)
  22. 22: 학교 앞 도로에서 뭔가 기괴한 것을 봤다(2) 레스 (595)
  23. 23: 딥웹 후기 레스 (19)
  24. 24: 방금 있었던일인데 도와줘 레스 (14)
  25. 25: ??? 레스 (841)
  26. 26: 흑마술 스레 보고 따라해보려고 레스 (16)
  27. 27: 말할수없는거 여기서 다 털어놔 뭐든 레스 (6)
  28. 28: 생각해보니 좀 소름돋는다 레스 (2)
  29. 29: 이어지는 꿈 레스 (2)
  30. 30: 가끔 방울소리가 들려와 레스 (45)
  31. 31: 여름의 청화국 레스 (42)
  32. 32: 귀신을 본다는 사람들의 공통점 레스 (6)
  33. 33: 펫샵관련 일하고 있어 질문받아 레스 (40)
  34. 34: 마네킹 인간이 실제로 존재해? 레스 (2)
  35. 35: 오늘밤 나혼숨을 하려고해 레스 (89)
  36. 36: 이상한 일이 자주일어나w 레스 (28)
  37. 37: 딥웹이라고알아?나오늘들어가봤어 레스 (78)
  38. 38: 사람과 나무의 시체 레스 (17)
  39. 39: 우물 속 세상엔 사람이 없어 레스 (51)
  40. 40: 우리집에 있으면 가위가 눌려 레스 (3)
  41. 41: 꿈에 나온 사람이 현실에서 자꾸 나타나.. 레스 (35)
  42. 42: 지금 독서실인데 레스 (46)
  43. 43: [번역] Reddit Nosleep (3) 레스 (381)
  44. 44: 나 왠지 학대?를 당했었던 것 같다. 레스 (5)
  45. 45: 길에서 본 사람 레스 (4)
  46. 46: 방 안에 뭔가 있는 것 같다 레스 (16)
  47. 47: 운동 끝나고 지하 주차장 레스 (19)
  48. 48: 말할 수 없는 것에 대한 하소연 레스 (13)
  49. 49: 나무 엘리베이터 레스 (24)
  50. 50: 레스더들중 인간이 아닌 것을 첫사랑으로 둔 사람 있어? 레스 (180)
( 43008: 997) 고대스레중1995629557 20178221023에서
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ddM0ZuOvWRCNM
본문
1995629557라는 스레에서 20178221023라는 날짜가 언급되었잖아.
ㅅㄹㄷ에서 다들 지진이나 원전이라고 생각하던데
혹시 다른 의견들 없을까?
별명 :
이름없음
기능 :
ddrQ6KOfwoa6M

6분뒤 우리 모두 웃으면서 에이 아무 일도 없었네라고 레스 다시 작성 할 수 있길 !

별명 :
이름없음
기능 :
ddGifzzhYmA4E

히★얏, 5분!

별명 :
이름없음
기능 :
ddvAdV1L62ubM

5분과 함께 나는 저녁먹으러!
다들 너무 걱정하지말자!

별명 :
이름없음
기능 :
ddyRj5QxW4e9o

예원아 이거 보는지는 모르겟는데 떨린다 맞지

별명 :
이름없음
기능 :

3분 남았군

별명 :
이름없음
기능 :
dd3UYEu4somws

이 말 해도 되는진 모르겠지만 그 시간대에 이 지구의 누군가는 나쁜 일을 겪을 수 있다는거.

괴담 때문이 아니라 어차피 생길 수 있는 일. 지구엔 사람들이 많고, 여러 일들이 지구 어딘가 지금 이순간에 벌어지고 있지

그리고 10시 23분?쯤에 나쁜 일을 겪는 사람이 이 스레를 알고 있는 사람일 확률은 아마 낮을 거야.

별명 :
이름없음
기능 :
ddfmcrlTvL5hA

3분 남았어~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
ddS4UiZcsJ+p+

3분 남았어!

별명 :
이름없음
기능 :
ddw4WwZkhkzrg

3분 남았다

별명 :
이름없음
기능 :

2분이넹

별명 :
이름없음
기능 :
dd+fY3FbWUTcs

2분남았어ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
ddJqDZ7rwxEyk

2분 그래도 좋아하는 사람이랑 카톡은 했댜

별명 :
이름없음
기능 :
dducHaUe0WB+M

2분 남았다!
그냥 지나갈 것 같은데?

별명 :
이름없음
기능 :

와ㅜ괴담판 화력!!

별명 :
이름없음
기능 :

1분!

별명 :
이름없음
기능 :

1분.

별명 :
이름없음
기능 :
ddscaYqWsCUDg

1분남았다

별명 :
이름없음
기능 :

1분이다

별명 :
이름없음
기능 :
dd9a8EWqrx4Bc

악 어떡해 1분 남았어

별명 :
이름없음
기능 :
dd+/Il/5Hih7Y

1분 남았다

별명 :
이름없음
기능 :

1분 ㄷㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :

두근두근설리설리

별명 :
이름없음
기능 :
ddVNQbRMsp5rg

1분남았다

별명 :
이름없음
기능 :

1분남음~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

괴담판에 오랜만에 설렘 넘치네

별명 :
이름없음
기능 :
ddnd6VSEvQg6s

괴담판 화력 대다네

별명 :
이름없음
기능 :

책상 밑으로 들어갓~ ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

속보 올라오나 뉴스 확인해줄 사람 안테나선끊겨서 TV못봐

별명 :
이름없음
기능 :

D-day호우ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아무일도없다

별명 :
이름없음
기능 :

사랑해 모두

별명 :
이름없음
기능 :
dd3UYEu4somws

조용

별명 :
이름없음
기능 :

?아무일도 없잖냐

별명 :
이름없음
기능 :
dd2/9KI0XpB0o

23분! 아무일도 일어나지 않았다!
3번 선택한 레더들 모두 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
dd/paI4+yqy8Y

23분이당

별명 :
이름없음
기능 :

조용해ㅐㅐㅐㅐ

별명 :
이름없음
기능 :

24분이 되기까지는 아직남았지

별명 :
이름없음
기능 :
ddVisz9tIDzQE

오예! 수능은 보갰군

별명 :
이름없음
기능 :

1초가 궁금해

별명 :
이름없음
기능 :

친구들 웃음소리가 길에서 들린다 평화롭네

별명 :
이름없음
기능 :
ddZu3ZfbILO5g

오예

별명 :
이름없음
기능 :

야 큰일이야 나 옥수수 떨어트림

별명 :
이름없음
기능 :
ddvAdV1L62ubM

뭔가 허무하기도 하지만 그래도 역시 다행이다

별명 :
이름없음
기능 :

24분. 그냥지나갔네 아무일도없지? 난 해외라

별명 :
이름없음
기능 :
ddu3A7xoGaD5k

다행이다ㅋㅋㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄹ

별명 :
이름없음
기능 :

뭔가 허무해..

별명 :
이름없음
기능 :

야야 ㅋㅋㅋㅋ 이 스레 터진다 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

별명 :
이름없음
기능 :

속보 올라온거 있어?

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~