검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,524 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,131

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

일상 게시판 목록 총 809개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 다시 사랑하기 위해서 레스 (68)
  2. 2: 쓸거 없는데 일단 쓰는 스레 레스 (104)
  3. 3: 해가 떠올랐다. 가자(2) 레스 (809)
  4. 4: 안녕 릴렉스 해!!!!!!!! 레스 (10)
  5. 5: 적바림 레스 (97)
  6. 6: あれれ、君の名前が浮かばないんだ 레스 (455)
  7. 7: 불고기! 레스 (37)
  8. 8: 레쓰비 레스 (625)
  9. 9: 즐거운 혼잣말 레스 (222)
  10. 10: 椿屋四重奏 를 좋아하는 스레주의 스레드 레스 (571)
  11. 11: 나생문 레스 (859)
  12. 12: 포근하고 따뜻해지고싶어 레스 (356)
  13. 13: ٩(๑òωó๑)۶ 레스 (603)
  14. 14: 발포 비타민 (3) 레스 (214)
  15. 15: 꽁치찌개! 레스 (1000)
  16. 16: 코튼캔디는 솜사탕 레스 (589)
  17. 17: 어여쁜 이에게 레스 (196)
  18. 18: Įmaginatiœn - 우리들은 하나의 빛 레스 (430)
  19. 19: 안녕 배불러!!!!!!! 레스 (1000)
  20. 20: 이 또한 지나가리라 [3] 레스 (808)
  21. 21: 아침무렵의 교정에 묻었던 너에게 보내는 편지 레스 (358)
  22. 22: 달 아래 고양이 두마리 레스 (169)
  23. 23: 너와함께별을보던날 레스 (57)
  24. 24: One Room, All That Jazz 레스 (337)
  25. 25: 매일매일 시 기록하는 스레드 레스 (2)
  26. 26: 주우사아위이 주사위 레스 (100)
  27. 27: 똥마렵다 * 너가 쓴 글 맞아 까먹지 말고 일로와 스레주 레스 (189)
  28. 28: 기다리고만 있는다 해서 세상은 움직이지 않아. 레스 (808)
  29. 29: 여장 남자 레스 (573)
  30. 30: Que Sera Sera Tumbler 레스 (975)
  31. 31: 이리저리 굴려보는 스레 레스 (66)
  32. 32: 케이크 레스 (125)
  33. 33: 。゚゚(*´□`*。)°゚。 레스 (114)
  34. 34: 서리가 내리던 가을의 숲 레스 (144)
  35. 35: Beer In my backpack 레스 (56)
  36. 36: 네가 어둠을 두려워하지 않도록, 레스 (755)
  37. 37: CLSD 레스 (27)
  38. 38: 정말 짜증난다고 호흡도 할 수 없어서 레스 (124)
  39. 39: You do your thing, never wanted a future 레스 (67)
  40. 40: 다정하게 오염이 된 마술의 노래 레스 (37)
  41. 41: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (261)
  42. 42: 사랑노래의 가사로 저를 보내주세요. 레스 (478)
  43. 43: 낮과 밤의 이야기 레스 (250)
  44. 44: JELLY BEANS 레스 (26)
  45. 45: 대화하고 싶은데 대화 할 상대가 없어서 세우는 스레 레스 (165)
  46. 46: 마음이 아프다 레스 (250)
  47. 47: 조금만 버티자. 레스 (151)
  48. 48: 유난히눈에띄네 레스 (66)
  49. 49: 물건 정리 기록 레스 (181)
  50. 50: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (380)
( 2: 983) 적바림
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
dag7NMMuMxJsQ
본문
일기, 상념 등을 써 내려가는 개인 스레.
별명 :
이름없음★sRzRMi/Vhw
기능 :
daKf3I97LN2us

아니 근대 그러다가 진짜로 내가 차 놓친 거면 난 거기에 계속 서잇는 거고 학원 지각하고 ㅂ ㅅ이고 그런 거 아밈....?

별명 :
기능 :

아 더워 이날시에 걸어다니다니

별명 :
기능 :

생리즁에 걸더자니다니
이런 시 발

별명 :
기능 :

아유 힘들어 시 발....

별명 :
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅍㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :

앖존 나 힘들어

별명 :
기능 :
daGqa9KDKSXEs

클로저스 세계관 년도가 2020년도구나

별명 :
기능 :

그럼 애들 다 03년생이네
나보다 어려....???

별명 :
기능 :

으악 텐비 하고 싶어

별명 :
기능 :
daV0OHN2TU2zg

혁박 ㅋㅋ 존 나 무식하네 병 신

별명 :
기능 :

청담중을 명문중학교라고 하는 애는 첨봣내 ㅋㅋ

별명 :
기능 :

중/고등학교, 지잡대 대신 전해드립니다 특징
할 일 없는 따봉충들 모임, 공부 안 하고 뻘짓거리 존 나 함, 특히 누구누구 잘생겼어요 예뻐요 이딴 제보 하는 애들, 그들만의 리그

별명 :
기능 :

그나마 대학은 덜하지만 특히 고등학교 ㅋㅋ 하라는 공부 안 하고
누구누구 선배 잘생겻어욥!! 익명이요~
ㄴ 누구누구야 뭐해
ㄴ 지 랄 ㄴ
ㄴ 주작보소 ㅋㅋ ㅡ
이 지 랄함 ㅋㅋ 병 신들

별명 :
기능 :

으 찐 따새끼들 존 나 수준 낮아 ㅋㅋ 병 신들 이러니까 급식이들이 싸잡혀서 욕먹지

별명 :
기능 :

내가 저딴 애 미 뒤진 짓거리 하는 애들이랑 섞여서 학교 다닐 생각하니까 좉나 역겨워 죽어버릴듯 내장 토막내고 가야겟내여 ㅋㅋ

별명 :
기능 :

ㅋㅋ 페북 저거 국가보안법으로 금지시켜야 되는 거 아님? 멀쩡한 줄 알았던 새 끼들이 페북 가면 지들끼리 이빨털고 지?롤염병을 하는데 ㅋㅋ 존 나 역겹다 진짜

별명 :
기능 :

지잡 특목고 특징
학생회가 에스크 운영함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 씨 발 이딴 학교 가겠다고 지 랄을 한 거야?

별명 :
기능 :

진짜 씨 발 좉같네 ㅋㅋ 일반고보다 실적 안 좋은 지잡 자사고 특목고가 다 그렇긴 한데 어휴 씨 발 개쪽팔리내 ㅠㅠ 어디 가면 검고출신이라고 하눈 게 더 나은 듯

별명 :
기능 :

우리 지역 원탑 일반고가 서연고 20~30명 특목대 60명 이렇게 보내는데 ㅋㅋ 뭐하세요? 서울대 왜 한 명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :

ㅋㅋ 난 인생 그냥 조진듯
서연고 30명 보내는 학교 버리고 왜 지 발로 소굴에 들어가 ㅋㅋ
편입 준비할까

별명 :
기능 :

아니다 ㅋㅋ 원래 1학기 여룸방학 쯤 되면 편입 자퇴 전학 존 나 많이 한다니까 눈치까고 있다가 진짜로 할 생각 있으면 하지 뭐

별명 :
기능 :

어휴중학교 때 열삼히 할걸....... 씨 발 오ㅑ 고생을 사서 하냐고

별명 :
기능 :

아빠한테 마트 가는 김에 쫀디기도 같이 사오라고 햇는데 쫀디기랑 호박꿀맛나? 이것도 사오셧음
이거 개마싯ㄴ엇는데

별명 :
기능 :

동강대를 가면
내 인생도 동강
니 인생도 동강
모두 다 동강

별명 :
이름없음
기능 :
da+szm2f4gWho

>>976 엥 동강대 거기 완전 설의보다높은데 아니냐??????!
엥 ㅎㅎ장난이야 그냥 동강대 아는사람보니까신기해서

별명 :
기능 :

어우 갑자기 레스 달려서 깜짝놀랏다데스

별명 :
기능 :

방금 심심해서 놋북으로 노랑양말 간편아이디 실행해봣는데 접속 되네...?? 뭐지..

별명 :
기능 :

뭘까요....이건 대체

별명 :
기능 :

동강대>>>>>>ㄴㅅㅂ>>>>>>>서카포 의치한
임미다

별명 :
기능 :

이럴줄 알앗으면 접속 계속 해놓을걸 접속이벤트 잇는데
뭐 상관 없어
아니 애초에 아빠가 오늘 빨리 퇴근하셔서 불가능..

별명 :
기능 :

60분짜리라도 일단 해뉴ㅏ야지
자정까지 ㄱ다

별명 :
기능 :

근데 내 예전 계정은 왜 접속이 안 도ㅑㅆ었을까 노랑양말은 뻔히 되는데
그 계정은 빨양이어ㅛ는데....

별명 :
기능 :

닉네임 때문에 그러나
근데 그거누아닌듯

별명 :
기능 :

솔직히 놋북 너무 느려서 게임을 못함

별명 :
기능 :

아니 개임은 둘째치고 검색도 느려.....

별명 :
기능 :

어쨌든 접속은 돼서 다행이네.. ㅎ 미호랑 베라도 사둿는데 접속 안 됐으면 개억울할뻔

별명 :
기능 :

조아 이제 마음 놓고 부계 본계를 투컴으로 돌릴 수 잇어
투컴짱

별명 :
기능 :

이거 스레 다 쓰면 2판..을 세우는 게 낫겠지

별명 :
기능 :

솔직히 폐쇄적인 공간보단 탁 트인 게 좋아

별명 :
기능 :

그래서 난 공부도 거실에서 함 아니 방에서 하면 폰만 만지고 잇음...

별명 :
기능 :

스레 제목은 적바림인대
내용은 전혀 적바림이랑 거리가 멀잖아 이런 감정쓰레기통을 나중애 들여다보갯니?

별명 :
기능 :

아니 왜 ㅐ랑 ㅔ랑 자꾸 오타가나는걸가..............

별명 :
기능 :

솔직히 폰으로 뻘레스쓰고잇으면 쌍자음 치기 귀찮고 오타수정 귀탆음

별명 :
기능 :

지금은 설 첫날이니까 기분좋은데
설 끝나면 기분이 더럽겟지.. 또 일상으로 돌아가잖아

별명 :
기능 :

ㅠㅠ 인생

별명 :