검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 873 어제 2,517 최대 3,968 전체 508,752

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

일상 게시판 목록 총 730개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: 일상판 관련 공지입니다. 레스 (8)
  2. 0: 浸ってたいよ泥沼の夢に 레스 (530)
  3. 1: BIG DIP O'RUBY 레스 (799)
  4. 2: 언제나 선을 긋는 그 너머에서, 나는 집착하고 있다. 레스 (214)
  5. 3: 안녕, 여기는 잊혀진 별 명왕성이야 레스 (260)
  6. 4: Įmaginatiœn 레스 (559)
  7. 현재: 적바림 레스 (810)
  8. 6: 메리골드와 함께 레스 (73)
  9. 7: 밤에는 자기혐오로 바빠 레스 (881)
  10. 8: 외고생 to 설의 레스 (7)
  11. 9: 크림수프! 레스 (226)
  12. 10: Podostroma cornu-damae 레스 (674)
  13. 11: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (132)
  14. 12: 신박한 세일러문 변신장면 레스 (1)
  15. 13: Elohim Essaim, Elohim Essaim Frugativi et appelavi 레스 (20)
  16. 14: 물건 정리 기록 레스 (86)
  17. 15: 울지 않는 그대와 탄식하는 환상 레스 (516)
  18. 16: 독백 레스 (97)
  19. 17: 주사위겸 기타 등등 레스 (71)
  20. 18: 가변성 레스 (203)
  21. 19: 유쾌한 자기혐오 레스 (37)
  22. 20: 어쩌면 나는 이미 죽었는지도 모른다 레스 (874)
  23. 21: 꿈틀대던 기억을 태우고 소리 없는 소요 안에 갇혀 레스 (741)
  24. 22: Que Sera Sera Tumbler 레스 (614)
  25. 23: 냐아 레스 (159)
  26. 24: 네가 없으면 밤은 오지 않아 레스 (2)
  27. 25: 여름이 시작되는 대나무 레스 (848)
  28. 26: 유무 레스 (3)
  29. 27: 스레주 외 출입을 금합니다. 레스 (1001)
  30. 28: 24 레스 (15)
  31. 29: 여자의 항구 레스 (9)
  32. 30: 파초(芭蕉) 레스 (47)
  33. 31: You do your thing, never wanted a future 레스 (54)
  34. 32: BFFFB8 레스 (1001)
  35. 33: 해가 떠올랐다. 가자(2) 레스 (659)
  36. 34: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (204)
  37. 35: 너는 내가 읽은 가장 아름다운 구절이다. 레스 (167)
  38. 36: 픽션과 논픽션 레스 (17)
  39. 37: 조금만 버티자. 레스 (124)
  40. 38: 기다리고만 있는다 해서 세상은 움직이지 않아. 레스 (424)
  41. 39: 딱히 털어놓을곳 없던 내가 생각하거나 느낀것들 레스 (17)
  42. 40: straggling 레스 (921)
  43. 41: All I wanna do is keep on crashin' into you 레스 (85)
  44. 42: 이리저리 굴려보는 스레 레스 (41)
  45. 43: 너와함께별을보던날 레스 (55)
  46. 44: 몽상가의 잉크 레스 (338)
  47. 45: 행복해졌으면 좋겠다 레스 (5)
  48. 46: Menkalinan 레스 (23)
  49. 47: 발포 비타민 (3) 레스 (48)
  50. 48: 안녕 배불러!!!!!!! 레스 (627)
( 2: 810) 적바림
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
dag7NMMuMxJsQ
본문
일기, 상념 등을 써 내려가는 개인 스레.
별명 :
이름없음★sRzRMi/Vhw
기능 :
daXt9BsDCLb0s

근데 너무 추워서 짜증나
어떻게 기온이 영하 9도져
덕분에 사람이 바글바굴허진 않앗는데...

별명 :
기능 :
daXt9BsDCLb0s

역시 남쪽이 짱임 ^^ 안 추워

별명 :
기능 :
dalmqDPCBn84A

오늘은 5시 반 강제 기상에 운동을 겁나 열심히 햇으니 12시에 잘 수 잇을 거야
ㅎ.........제발

별명 :
기능 :

나도 오늘 아재개그를 해봣어
이러다가 나중에 감을 잃으면 어떡해? 감도 잃고 딸기도 잃고 사과도 잃고
노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :

아.. 단톡충 개극혐
제발

별명 :
기능 :

ㅋㅋ 알고봣더니 입학도 전에 나 빼고 다 단톡을 만들어서 입을 털고 잇다거나 라인을 형성한다던가 그라는 건 아니겟지
뭐 1도 관심 없지만요

별명 :
기능 :

난 대체 관심 있는 게 뭘까
친목질도 관심 없고 공부도 관심 없고 게임도 관심 없고 연예인도 관심 없고 서브컬쳐도 관심 없음

별명 :
기능 :

일어과면 오덕이 꽤 많을 텐데
막 하이큐인가 뭔가 그런 거랑 오소마츠상? 뭐 이런 거 잇을 듯

별명 :
기능 :

난 오타쿠인 줄 알았는데
왜 그거에 관심이 없지
그렇다면 나는 오타쿠인가 아닌가

별명 :
기능 :

막 학교 갓는데 어머 너 사투리 써?????? 막 이러면서 나 괴롭히면 억떡계

별명 :
기능 :

억떡계 내가 움직일 수 업게

별명 :
기능 :

웨 저러눈 곤지 증멀 이헤가 않뒈내

별명 :
기능 :

진짜 설날은 게노젬임
아뮤도 나랑 않 놇아조

별명 :
기능 :

특히 친가 가면 친척이 아무도 없어서
가면 동생이랑 놀거나 혼자 핸드폰 함
공뷰나 해야지

별명 :
기능 :

외가는 그래도 북적북적..까진 아니어도 시끌시끌하니까 거기선 논다고 쳐도 친가 가면 진짜 할 거 업음 동네도 다 조용해 기껏해야 바닷가 산책이나...

별명 :
기능 :

asky
안 스카이

별명 :
기능 :

안 서울대 고려대 연세대

별명 :
기능 :

'안'이 not일까 in일까

별명 :
기능 :

나즁에 친구들이랑도 스키장 다니고 십다
근대 난 친구가 업잔아??

별명 :
기능 :

3년만 찌들어서 살면
쓰레기 같이 편한 인생을 살 수 잇어
정말 행복할 거 갓애

별명 :
기능 :
dafl0o+BP5BSE

아 삭신이 쑤신다

별명 :
기능 :

와 개빨리 일ㅇ낫다

별명 :
기능 :

아 자는 시간 이제 조절된 듯 기모디~~~~~~~~~~

별명 :
기능 :

앞으로 12시 이전에 자서 8시에 일어날 수 잇겟다 아 하느님 ㄱㅅ합니다....

별명 :
기능 :

삭신이 쑤셔 쒸발...................... 너무 곳통스러워

별명 :
기능 :

아 왤케 노잼이냐 할 게 없어

별명 :
기능 :

ㅅㅂ 아까도 테런 하려고 햇는데 간편아이디라 그런가 실행이 안 돼서 개빡쳐서 계정 갈아엎엇다.... 본계도 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
기능 :

아 존 나 공부하기 개귀찮아.......하 귀찮아 죽겠어

별명 :
기능 :

아 설연휴 금토일월이라 영어 2번 안 가겟네
어휴 그때나 여유 생기겟다 그때 밀린 거 싹 해야지 ebs랑 영어.....

별명 :
기능 :

어맛수쥰떨어져

별명 :
기능 :

아........십발진짜공부하기릴어쒸발내가이걸왜하니

별명 :
기능 :

갑자기 떠올랏는데
영어쌤이 수업하다가 전교 2등인가 햇다길래
애들이 막 "뒤에서 2등" "전교생이 2명" 이지/랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김

별명 :
기능 :

과목 석차 전교 1등은 나도 해봣어 일본어 영어에서.. 100점 맞으면 전교 1등이잖아
물론 전체 말고 "과목"

별명 :
기능 :
da16BgcPTMHzo

아 머리아퍼

별명 :
기능 :

나는 오늘도 혼밥을 한다..

별명 :
기능 :

아ㅏㄱ 츄워 십라

별명 :
기능 :

ㅊㅊ츌유ㅗ

별명 :
기능 :

지금이 방학인지 학기중인지 모르갯다
아는 애들 왤케 만이 봄 시 발 안 그래도 지금 얼굴이 3학년 8반 와꾸대장인데

별명 :
기능 :

마트를 갓는대 하리보 후르티 어쩌고가 업어 골드바렌박애 업음
전나 미개

별명 :
기능 :

송시랴

별명 :
기능 :

손이여

별명 :
기능 :

담배냄새 시 발

별명 :
기능 :

학원 화장실 ㅈㄴ 혜자네 몰랏는데 따뜻한 물 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기모디

별명 :
기능 :

단어 미통과래서 억울해서 단어장 봣는대 6개 틀렷음
왜져
통과는 하긴 햇음

별명 :
기능 :

와 쟤네 사귐? ㅋㅋ 극혐끼리 사귀네