검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 529 어제 1,916 최대 10,129 전체 825,594

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

일상 게시판 목록 총 966개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (89)
  2. 2: 春の香り 레스 (39)
  3. 3: 미피 일기장 레스 (700)
  4. 4: 꼬이고 꼬인 연의 사슬을 풀어줄 사람은 어디 없나 레스 (58)
  5. 5: 僕らの心は棘だらけだ 레스 (43)
  6. 6: 문득 올려다 본 으스름달 떠오른 밤에 가련히 피어난 꽃이여 레스 (80)
  7. 7: 낮과 밤의 이야기 레스 (883)
  8. 8: ROAD WALKER 레스 (210)
  9. 9: 마음이 아프다 레스 (308)
  10. 10: 사랑해 다정하지 않을 뿐 레스 (65)
  11. 11: 아프리카 청춘이다 레스 (126)
  12. 12: 행복하길!☆彡 레스 (355)
  13. 13: 아무렇게나막 레스 (475)
  14. 14: 슈가 코튼 캔디! 레스 (477)
  15. 15: Lactose Intolerance 레스 (325)
  16. 16: 머그컵에 라벤더향을 묻혀보세요 레스 (580)
  17. 17: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (218)
  18. 18: ☆ OH ☆ 일기장 ☆ OH ☆ 레스 (63)
  19. 19: 다이스 굴리기 레스 (1)
  20. 20: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (311)
  21. 21: 해가 떠올랐다. 가자(3) 레스 (290)
  22. 22: 달콤한 에스프레소 레스 (11)
  23. 23: 조금만 버티자. 레스 (443)
  24. 24: 수능날까지 공부하는 글 레스 (17)
  25. 25: 적바림 레스 (835)
  26. 26: 익명의 회원님이... 레스 (70)
  27. 27: 나의 가장 크고 찬란한 죄악 레스 (722)
  28. 28: 파초(芭蕉) 레스 (691)
  29. 29: あなたの中の私は意外と小さかったこと 레스 (1001)
  30. 30: 눈 아파 레스 (115)
  31. 31: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (646)
  32. 32: 포근하고 따뜻해지고싶어3 레스 (41)
  33. 33: 너와함께별을보던날 레스 (61)
  34. 34: 다정하게 오염이 된 마술의 노래 레스 (846)
  35. 35: 이 또한 지나가리라 [3] 레스 (894)
  36. 36: 단순해지고 싶다 레스 (26)
  37. 37: 마음속 응어리를 밖으로 레스 (119)
  38. 38: CLSD 레스 (29)
  39. 39: 삶에 대한 집착과 죽음에 대한 갈망이란 언제나 절망인것일까. 레스 (150)
  40. 40: 살고 싶지 않은 날이 더 많아 레스 (40)
  41. 41: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (420)
  42. 42: Beer In my backpack 레스 (243)
  43. 43: 이하, 거짓말쟁이 학생이 보내드립니다. 레스 (85)
  44. 44: 곧 없어지고싶은 다이스레 레스 (335)
  45. 45: 여자의 항구 레스 (53)
  46. 46: 행복하고 싶은 레스 (812)
  47. 47: ❣️❣️❣️❣️❣️ 레스 (738)
  48. 48: 夜行列車 ~nothing to lose~ 레스 (181)
  49. 49: 새로운 스레드 레스 (284)
  50. 50: 햄찌와 나 레스 (42)
( 186213: 1,000) 浸ってたいよ泥沼の夢に
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daWVQldTdkY9+
본문
별명 :
이름없음
기능 :
daZrSIV9cxRdA

https://twitter.com/baegopa365/status/824809887645327360

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

외국인들 넘 귀엽

별명 :
이름없음
기능 :

헐 역전 야매요리 벌써 3년전

별명 :
이름없음
기능 :

ㅕㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 재밌게봤는데

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠ 피부과 화요일에 간대

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 나 알러지 너무 심한긋

별명 :
이름없음
기능 :

헐 이건 대박사건이야 헐 소망이가 옆으로 오더니 내 배에 머리 기대고 잔다 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

하 기분좋어 귀여워 내새끼 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이상형은
살찐
카츠키 유리
입니다
귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

뽀야양

별명 :
이름없음
기능 :

뽀야건!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

윗집 졸라 시끄러

별명 :
이름없음
기능 :

청소기 돌리는 소리

별명 :
이름없음
기능 :

호에

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐더라

별명 :
이름없음
기능 :

기억안나 ㅎㅅㅎ !!!!

별명 :
이름없음
기능 :

스레주 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

웅 알아

별명 :
이름없음
기능 :

여자야 남자야 대체

별명 :
이름없음
기능 :

목소리가 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인둣.. 되게 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :

머리 자를까

별명 :
이름없음
기능 :

으응...

별명 :
이름없음
기능 :

고민돼

별명 :
이름없음
기능 :

중 1때 머리가 제일 좋음 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이야 내가 중1 이였던게 1년전 같은데 벌써 이렇게나 지남?

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 동생이 중학교 입학하네

별명 :
이름없음
기능 :

아하 교정기 껴야지

별명 :
이름없음
기능 :

클레이가 클레어로 보여

별명 :
이름없음
기능 :

ㄴ나도 몰랐지........ 쌍광에 빠질쥴이야

별명 :
이름없음
기능 :

나도 몰랐지 ㅋ...... 내가 린을 하게 될줄은

별명 :
이름없음
기능 :

린은 그냥 스킬이 너무 취향이라 어머 얘 재밌어보여 하면서 협력에서 하다가 일반가서 연습하고 영상 다 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

완전 내 취향 린쨩

별명 :
이름없음
기능 :

클레어느... 진하님 방송 보다가 빠지게됌. 아마.....? 불멸님 방송 보다가 인가 몰라 ㅠㅠ  아무튼

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ 내가 이래서 나보다 어린애를 안좋아하는거임

별명 :
이름없음
기능 :

짜증 말을 제대로 하던가 시바;

별명 :
이름없음
기능 :

지가 말 이상하게 해놓고 어이없다는듯이 말하네

별명 :
이름없음
기능 :

둘이 날 까던가~ 말던가~

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 짜증 ㅋㅋㅋㅋ 이제 거래같은거 잘 안해야지 짜증난다 그냥 난 닥치고 있어야지 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

발목아프다

별명 :
이름없음
기능 :

자기혐오가 시작됐었어

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇㅇㄹㅇㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
daZzVTqlgo6Bk

나도 잘 살고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

목 매달고 잘 살래?

별명 :
이름없음
기능 :

너무 힘들다

별명 :
이름없음
기능 :

힘든것도 없잖아

별명 :
이름없음
기능 :

손목도 아프넹

별명 :
이름없음
기능 :

왜 이런곳에 태어난건지 모르겠다

별명 :
이름없음
기능 :
da72znV+VqzGE

아 음력 1월1일

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~