검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,054 어제 2,453 최대 3,968 전체 490,631

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

일상 게시판 목록 총 725개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 三日月 레스 (461)
  2. 2: 주사위2 레스 (950)
  3. 3: 해가 떠올랐다. 가자(2) 레스 (640)
  4. 4: 마키아밸리 레스 (18)
  5. 5: 허공 레스 (152)
  6. 현재: 浸ってたいよ泥沼の夢に 레스 (318)
  7. 7: 여름이 시작되는 대나무 레스 (785)
  8. 8: 물건 정리 기록 레스 (91)
  9. 9: 현실에 충실하게 살고 싶어서 쓰는 스레. 레스 (11)
  10. 10: 기다리고만 있는다 해서 세상은 움직이지 않아. 레스 (428)
  11. 11: 울지 않는 그대와 탄식하는 환상 레스 (389)
  12. 12: Įmaginatiœn 레스 (453)
  13. 13: 크림수프! 레스 (21)
  14. 14: 어쩌면 나는 이미 죽었는지도 모른다 레스 (829)
  15. 15: 무소비주의 레스 (49)
  16. 16: 행복하고 싶은 레스 (744)
  17. 17: 흘러가는 시간에 관하여 레스 (28)
  18. 18: 행복했으면 좋겠다 레스 (6)
  19. 19: 스레주 외 출입을 금합니다. 레스 (748)
  20. 20: Child error 레스 (71)
  21. 21: 적바림 레스 (642)
  22. 22: 밤에는 자기혐오로 바빠 레스 (870)
  23. 23: Menkalinan 레스 (34)
  24. 24: 식단일기 레스 (11)
  25. 25: 에우로파 레스 (952)
  26. 26: BIG DIP O'RUBY 레스 (788)
  27. 27: Que Sera Sera Tumbler 레스 (559)
  28. 28: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (53)
  29. 29: 언제나 선을 긋는 그 너머에서, 나는 집착하고 있다. 레스 (196)
  30. 30: 꿈틀대던 기억을 태우고 소리 없는 소요 안에 갇혀 레스 (739)
  31. 31: 여자의 항구 레스 (6)
  32. 32: Podostroma cornu-damae 레스 (478)
  33. 33: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (216)
  34. 34: 우동! 레스 (1001)
  35. 35: 문득 생각이 들었는데 말이야.. 레스 (3)
  36. 36: All I wanna do is keep on crashin' into you 레스 (84)
  37. 37: 이 또한 지나가리라 [3] 레스 (776)
  38. 38: 달 아래 고양이 두마리 레스 (80)
  39. 39: 自傷無色 레스 (110)
  40. 40: 딱히 털어놓을곳 없던 내가 생각하거나 느낀것들 레스 (13)
  41. 41: 수공예가 재밌는 스레 ミ☆ 레스 (16)
  42. 42: 리즈에게 레스 (8)
  43. 43: 마음이 아프다 레스 (196)
  44. 44: 조금만 버티자. 레스 (122)
  45. 45: 디지털 노마드 흉내내기 레스 (4)
  46. 46: 살결 레스 (49)
  47. 47: 안녕, 여기는 잊혀진 별 명왕성이야 레스 (251)
  48. 48: 발포 비타민 (3) 레스 (33)
  49. 49: 사랑노래의 가사로 저를 보내주세요. 레스 (241)
  50. 50: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (365)
( 186213: 318) 浸ってたいよ泥沼の夢に
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daWVQldTdkY9+
본문
별명 :
이름없음
기능 :

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=dailylife&wr_id=175757&view50

몇번째 판인지 모르겠다.

별명 :
이름없음
기능 :

13일에.....신캐 떡밥 나올걸,,,,,,,,,,, 캐럴처럼 졸라 두근거리게 해놓고 똥캐로 내면 혼난다,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,

별명 :
이름없음
기능 :

이불 속에 들어가서 푹 쉬고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

바지 버려두고 다니는게 습관될것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 바지 벗고 아침에 계속 속바지 차림으로 있으니깐 엄마가 아빠 올텐데 하길래 후딱입고 다시 핸드폰행...

별명 :
이름없음
기능 :

? 텀블러 업뎃하라해서 뭐 업뎃하나 보니깐 '새해 복 많이 받으세요! Tumblr드림' ? 장난해?

별명 :
이름없음
기능 :

희힄 업뎃 한김에 템 파밍을 하러가볼까요!

별명 :
이름없음
기능 :

네 존잘님이 머리 한개 더 업뎃해주심 ㅎㅇㅎㅇ 졸라 예쁩다 내일
심즈 하기 귀찮음 ㅃ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 존잘님들 보면 대부분 사퍼하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/17o77/status/818652283562901504

비주얼 폭발한다 와

별명 :
이름없음
기능 :

힝 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 나도 사퍼 달력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ응 ㅠㅠㅠㅠㅠ!ㅠ???????0

별명 :
이름없음
기능 :

센세! ㅣ새끼 정신상태에 문제 있는것같아요!

별명 :
이름없음
기능 :

씌익

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 자려고 했는데 웹툰보고 트위터 보니깐 잠 깸 ㅅㄱ

별명 :
이름없음
기능 :
dacvhaKUMF8F+

꿈에서 하울 비 콰이엇이 유명해졌었다

별명 :
이름없음
기능 :

네에버에 기사로 7주년 신곡 낸다고 떴고 나는 신났었나

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ 졸려

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 꿈에서 1등을 고르는걸 했는데 고통을 참아야 하는거였고 내가 마지막으로 1등을 차지하기 위해 하고있었다. 깁스 같은걸 두 팔에 끼우고 있으니 깁스가 내 팔을 조여왔고 뼈가 부러질것같았다. 오른쪽팔은 뼈가 움직였고 부러졌다 부러진것같아서 깁스를 얼른 빼고 사람들한테 가서 도와달라고 했고 응급처치를 해줘서 집에가ㅛ더

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ 아니 아침에 일어나서 화장실가고 쉬야하는데 소망이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 후다닥 들어와서 '누나 쉬 싸는데....' 라고 말 해도 옆에서 볼일보ㅗ 감;

별명 :
이름없음
기능 :
dasHP+P8EJ5uU

아 그리고 꿈에서 그그 나랑 몇명의 친구라고 느껴지는애들이랑 뭔가를 위해 버스에 묻어있는 얼룩을 닦았다

사퍼하려고 컴퓨터로 왔땅 !

별명 :
이름없음
기능 :
dasHP+P8EJ5uU

고구마 먹으면서 오컬틱 나인 보는데 짱재밌다 1편만 봤는데 이따가 또 볼거얌

별명 :
이름없음
기능 :

아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탱커 두명이랑 히카가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 못해서 미안하다고 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 그러지마 ㅠㅠㅠㅠ 님들 잘했으니깐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 미안해죽겠다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dah1uZkKP27Us

적 아이작이 미쉘 힘들다고 투덜거렸담 ^ㅁ^ 기분 쪼앗

별명 :
이름없음
기능 :
dah1uZkKP27Us

나 쫒아오던거 염동으로 눕히고 난 도망가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 더토 키고 한타져서 도망가는거 쫒아오길래 바굴로 밀어두고 도망갔더니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ '돌았네' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

닌텐도 사진 보정해야짐~

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/cyp_joker/status/819005292801236992

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/cyp_joker/status/819008361257500672
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

사진 찍은 분 : 저 이번엔 진짜 잘 찍었어요
트위터 관리자 분 : 하....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐라에 한분 팝송덕후신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 찾다가 쿠로네코 노래 들으시더니 목소리 왜이리 좋녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아....... 갓네ㅗ코.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ 먹고싶은게 업또

별명 :
이름없음
기능 :

점점 숨이차고, 어지러울거야

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 탄야 목소리 오짐

별명 :
이름없음
기능 :

낮=미아
밤=탄야

ㄹㅇ........ 나는 아직도 탄야미아가ㅡ같은 성우분이라는게 안믿겨

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오컬트 나인 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가몬이 카지 유우키 였냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 목소리가 어디서 듣던 목소린데..? 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 넘 재밌다 슌 너무 내 취향

별명 :
이름없음
기능 :

http://cyphers.nexon.com/cyphers/article/free/topics/26618008

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 핸드폰 터치인식 개같네

별명 :
이름없음
기능 :

나 이거 1년 더 쓸거란말야

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ 졸려서 와쏘

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 사퍼하는데 미아 머리랑 옷이 ㅈㄴ 구려서 구경했다
윈터인데 ㅈㄴ 구려서 스샷도 찍었다. 미아야 너는 대체 뭐가 문제냐

별명 :
이름없음
기능 :

혈 뭐냐고 오컬틱 나인 6화 보고와쓴ㄴ데 뭐냐고 미친

별명 :
이름없음
기능 :

와 나는 왜 이걸 귀찮다는 이유로 안본거임? ㅅㅂ 내 뇌를 급식판으로 떵땅 쳐주실분

별명 :
이름없음
기능 :
damziZM0SlMCY

꿈에서 뭔가 나ㅗ옴

별명 :
이름없음
기능 :

꿈이 졸라 정신없었는데 기억안남. ㅇㅅㅇ 병우ㅝㄴ 갈 준ㅂ 해얮;~!~!~!~!

별명 :
이름없음
기능 :

졸라가기 싫다.

별명 :
이름없음
기능 :

진료 5분정도 하고 물리치료하고 올텐데 ㅅㅂ 졸라 귀찮다고

별명 :
이름없음
기능 :

헉;  뭐 검색하려 했는데 그새 까먹음

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 애니는 일본이 최고인듯.......... 더빙한거 들었더니 오글거려.. 안어울리고... 너의 이름은. 은 성우들이 연기를 진짜 잘했었음 보면서 감탄했다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근데 게임은 우리나라쪽이 좋은거같음. 그러니깐 갓 사이퍼즈를 하자 사퍼는 성우뷔페에 취향뷔페야 고르기만 하면 돼 네 취향은 다 여깄다둣.......

별명 :
이름없음
기능 :

아 ㅁㅊ 씻어야하는데

별명 :
이름없음
기능 :

내일 12시에 사퍼에서 하는거 생방 해준다 ㅎㅎ 기대돼

별명 :
이름없음
기능 :
daZOFUWgHQZiM

https://twitter.com/cyp_joker/status/819362364516540416

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

병원 다와간다 눈 와서 행보크

별명 :
이름없음
기능 :

희힄 내일 보이스 드라마다 힄힄

별명 :
이름없음
기능 :

여캐 성우분들 기대합니다..... 여캐 성우분들도 불러죠........ 탄야미아 라던가..... 클레어마를렌 이라던가....... 타라레나 라던가....................

별명 :
이름없음
기능 :

린피터 라던가 ^//^

별명 :
이름없음
기능 :

린쨩 흑흑... 디아나 라던가..... 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
davXvzQDZMlmg

ㅋㅋ ㅈ댐 브라 끈 풀렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

아 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

듸져~'우우ㅜ우~'ㅜ우~!!!~!~!~! 괜찮아 진료받고 바로 집가자나

별명 :
이름없음
기능 :

사퍼 외침창 보는것도 엄청난 해피가 됌. 외침에 누가 키미노 나마에와........!.!?..!!? 하면 미츠하!!!!!! << 이런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

그것도 무스비... << 이것도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅁㅇ 여기 간호사언니 반팔입고있어.... 안추워?

별명 :
이름없음
기능 :

됐고 미츠하!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

아 어제 내 닉으로 말장난 한 사람봄.
내 그 앞 칭호가 정복자 인데 로딩 끝나고 적 루시가 '정복자 케로로' 이래서 ㅡㅡ 했었단..

별명 :
이름없음
기능 :

그 판은 이겨쬬 ^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

초반에 밀리다가 잇챠잇챠 해서 역전하고 우리가 계속 밀어나가서 이겨쬬 ^ㅁ^

별명 :
이름없음
기능 :

씍씍..... 린 웨딩......

별명 :
이름없음
기능 :

일텐도 2DS가 12정도 하니깐... 칩 까지 합하면........16? 17 정도....

별명 :
이름없음
기능 :

완전 삼다수 기기값 아니냐고

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나중에 되면 사야지 일판으로

별명 :
이름없음
기능 :

일어 공부 할겸 ^^*

별명 :
이름없음
기능 :

나 얹 들어강.. 흑

별명 :
이름없음
기능 :

코아파

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/5tOm4bGOvFE

흑흑 이거 보고있는데 집 가고싶어져

별명 :
이름없음
기능 :

뭐야 이 게임 무료네?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ 나중에 해봐야지 근데 혼자 뭐해....ㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :

친구 생기면 ㅎㅎ....^^

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/OfaJ9DJvNFg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원이라서 크게 웃지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅁㄹㅁㄹㅁ 한국어가 ㅇ한국어로 안들려 외계어같이 들려. 잘 안들려

별명 :
이름없음
기능 :

나 언제 들어가 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

디아나를 보며 힐링하자

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈㅂ 여자들이 남캐한테만 꺄라아아이아ㅏ아ㅏㄱ 거린다고 생각하지마셈........... 나는.......... 나는요.......... 여캐도 좋다고.......

별명 :
이름없음
기능 :

쒸익휘닉.... 집 가는구나 싶었는데 씨티 찍어야한다고 해서 점심시간 끝날때까지 기다려야함 ㄹㅁㄹㅁ ㅈㄴ 싫다

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 여기 카페같은곳에서 아슈크림 먹기로 해따

별명 :
이름없음
기능 :

학 추워

별명 :
이름없음
기능 :

1시30분 까지 기다려야ㅏㅁ ㅅㅂ 이러면 그냥 닌텐도 가져올걸

별명 :
이름없음
기능 :

와이파이도 잘 안뜨넹 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
da3cGuwLkvdhI

추워 (´;ω;`)

별명 :
이름없음
기능 :

씨티 좀만 기다리래

별명 :
이름없음
기능 :

웅먕ㄴ냐

별명 :
이름없음
기능 :

게로 이케맨

별명 :
이름없음
기능 :

별명 : 이름없음 기능 : 작성일 : 17-01-04 09:33 ID : daVyS3EqO9iLM
소망이가 나한테 꿈에서 '베ㅡ디ㅡ배ㅡ전' 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 빠르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 '아 내 배/다리에 올라오고싶어?' 해서 올라오라고 했더니 올라옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋㅋ 진짜 ㄱ메속 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 굉장히 귀여웠음 ㅎㅎ 애니에 나오는 여자앤지 남자앤지 잘 모르겠는 목소리? 좀 개구섞이고 어......뭐라해야하지.......... 아무튼 졸라 귀엽

별명 :
이름없음
기능 :

씨티 찍고나왔는데 확인해야해서 앉아있는중 정신없다

별명 :
이름없음
기능 :

근데 저걸 입으로 말한게 아니라 내 눈을 쳐다보더니 머릿속으로 전달해줌

별명 :
이름없음
기능 :

전에 설이가 나한테 도망가 라고 했었나 아무튼 그때도 머릿속으로 전달받았는뎅

별명 :
이름없음
기능 :

후후 집에 가는도중에 초밥 먹고싶어서 마트간다 후후

별명 :
이름없음
기능 :

샆페때인가 행사 할때 졸라 어이없던게 VIP석에 장인분들이 아니고 그림 그리는 분들이나 코스어분들 있어서 좀 충격먹었음. 동인쪽 사람들이 장인들보다 중요한가봐 ㅋㅋㅋ? 장인들 초청해놓고 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

미친

거기에서 약을 타서 쓰던 환자들 약을 보니
이상한 회사에서 만든 약 쓰는등 별로 바람직하게 운영은 안되는거같네요.

이런 일도 있었어? 미친거 아냐.....? 이마트 앞에 병원이 예전에 무슨일 터져서 유치상태 였는데 저런 일도 있었네; 원장 아내가 돈 갖고 튀어서 닫은건줄 알았는데

별명 :
이름없음
기능 :

응급환자들 대부분 저기로 갔었는데..

별명 :
이름없음
기능 :

탄야 너무 똥캐라 하기싫다 하기만 하면 카운터 당해 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

헤헤 더 똥인 레베카나 연습하자

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 외침으로 탱베카 진입 어떻게 하냐고 물어봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한분이 ㅋㅋㅋㅋ '탱베카를 진지하게 꼭 해야하는지 생각먼저 해보시오' 해서 차애라고 그만둘수 없다고 하니깐 그렇구려.... 하면서 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사퍼가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 너무 착해

별명 :
이름없음
기능 :

아 물론 외침에서만 ^^*

별명 :
이름없음
기능 :

아 진짜 레베카 재밌는데 어려워 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

5판만 하면 바니 받는데..........

별명 :
이름없음
기능 :

넘 ㄹ힘들어서 끔

별명 :
이름없음
기능 :

방석에서 껌 뜯다가 내 무릎에 올라와서 뜯는중인데 넘 귀엽다.... 두손으로 꼬옥 껌을 붙잡고... 냄냠...

별명 :
이름없음
기능 :

안뜯기니깐 부들부들 하면서 뜯네

별명 :
이름없음
기능 :

항 방귀싸서 얼굴 반대쪽으로 돌리고 있었는데 내려가서 자네

별명 :
이름없음
기능 :

흐읗흥

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 졸라 재밌어 근데 졸라 어려워 ㅅㅂ 나 너무 못해서 팀원한테 미안했었잔ㄹ아.............. 근데 이글이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 내 케이스 오버를 맞아줘서 ㅋ ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋㅋ ㅋ 쿠쿸 졸라 기분 좋았다구? 피터도 맞았ㄴ다고?!?!?!?!????? 이글이랑 피터 죽였다고!!??!?!?!???!?? 기분 좋았다고!!!!????!????

별명 :
이름없음
기능 :

하악하악 ㄹㅇ 케이스 오버 맞출때 기분 개좋았다............ 이글 바보자식.........

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나네 미국에서 트렌스젠더 인 8살 아이가 성전환을 하고 보이스카웃? 뭐지 아무튼 그런거에 가입해도 되냐고 엄마가 물어봐서 된다고 해서 애가 들어갔는데 한달뒤에 자격 박탈이라고 탈퇴시켰다함. ㅋㅋㅋㅋ? 어이없네 뭐가 자격 박탈이라는거임? 태어났을때의 몸이 여자라서? ㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 애니 보다가 뉴스 나오는거 보고 졸라 짜증나서 왔다

별명 :
이름없음
기능 :

골반... 허벅지가 아픈건...... 어늘 밖에 돌아다녀서 입니다..... 그렇습니다...... 이렇게나 밖이 위험합니다....

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 아프다 아 미칠거같아

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 허리아파

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 엄마랑 동생이 티비보다가 무슨 지원받는 애들 카드 이야기하다가 티비에 탕수육이 나오니깐 '아 먹고싶다' 라면서 이야기를 하고 내일 점심에 사다준댕

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 병원에서 3주는 교정기 안끼고 자고 3주는 교정기 끼고 자고 병원오랭!

별명 :
이름없음
기능 :

교정기 안끼니깐 뭔가 답답하지가 않긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daKaAFxVob3HY

졸리니깐 자야지 아침은 첵스촠호.... 병원가느라 조금밖에 못먹고 허겁지겁 머금 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎ.. 꿈 꿨는데

별명 :
이름없음
기능 :

그렇게 재밌던 꿈은 아니고 그냥 일상이야기 같았음. 학원ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

학원에서공부하다가 밑에 가게 가서 애들이 먹을거 사갖고 오길래 나도 1인분 사러 감. 떡볶이 같았는데 떡볶이는 아니고 빨간 음식이였ㅇㅁㅁ 기다려야 한다고 해서 학원에 올라가 공부하다가... 음식 가질러가고.,,,,

그리고 방에서 속옷정리 하는데 몸에 대보니깐 동생꺼구나 하고 그냥 둠

또 잃어버린 개를 찾은것같았음

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 쉬펄

별명 :
이름없음
기능 :

교정기 안껴도 아침엔 턱이 아프네

별명 :
이름없음
기능 :

아 레베카 진짜 재밌긴한데 어려워 뒤질거같다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋ 레나가 통통하다고? 뒤질래? 레베카 허벅지가 더 굵겠다 ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

아니 허준 왜저래........... 사람들끼리 엮지마..........

별명 :
이름없음
기능 :

스킬 화려한 애.... 디아나... 아름답고 멋진애.....디아나.........

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 여캐 암살 박쥐는 시바잖아 ㅂ ㅅ아....;

별명 :
이름없음
기능 :

사연 보내기전에 생각좀해!

별명 :
이름없음
기능 :

헐 알로님이다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ 알로님 족자봉 ㅠㅠ 진짜 알로님 그림 존예라고 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

맞아요.......... 집 유저는......어쩌라구요................ 저 히키라 밖에 안나가요.....

별명 :
이름없음
기능 :
daa/zncX1+gF6

사ㅓ퍼야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 일 하는구나 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 레베카 상향 이겠찌 ㅠㅠㅠ> ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강제기상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수비ㅓㄹㄹ 드디어 해주냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 이름 떴을때 소름돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠ 드디어 빛으 ㄹ볼수있는고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠㅠ/

별명 :
이름없음
기능 :

흑흐흥ㄱ흐그ㅠ긓규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레베카쟈응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

오 에픽인가

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇ아니래..

별명 :
이름없음
기능 :

하 진짜 사퍼 일한다. 얼른 신캐 봉조ㅓ !^^

별명 :
이름없음
기능 :

행크 보여죠 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

^^ 행복하다 진짜 사퍼야 일 해줘서 ㅗ마워

별명 :
이름없음
기능 :

하... 이;글 디코이..쉬펄,ㄴㅇ림ㄴㅇㅎㄴ마ㅣㄹ먼;잏ㄴㅁㅎㄹㄴㅁㅇㅎㅁㄴ ㅁㄴㅇㄹㄴㅁ3우러잉랴ㅠㄴㅇㄻㄴㄻㄴ

별명 :
이름없음
기능 :

3월에 해준다ㅐㅇ읾ㄻㄴㄻㄴㅀㅁㅎㄹㅇㅁㄻ

별명 :
이름없음
기능 :

축하해 드디어 백수 탈출이구나 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

왓 엉우쇼 ㅎㄴㅁㄻㄴㄻㄹ 보이스 드ㅏㅁ다ㅏ 하단닿ㄹㄴㄻㄴㄹㄴ1@!!2@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여캐 성우 와주세요!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

별명 :
이름없음
기능 :

꺆ㅋㅋㄲ땨ㄸ땩ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ갸갸갸갸갸

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토마스@@@@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!@!@~~!!~!ㅇㄻㄶㅎㅁㄶㅁㅎㅁㅎㄶㅁㅎㅎ 예쁜아@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

헐 쌍빙이랑 쌍창인가봐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎ 헐? 클레어요?헐>ㄹㄴㅁㅇ런ㅁ이ㅏ헝ㄴㅁㅇ히ㅏㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅎㅁ????????????ㅇ나ㅣㅁ아?ㄴ밍ㅁ?

별명 :
이름없음
기능 :

헐 소름돋았어 헐 클레엉래ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 앨리셔 샬럿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ미쳤ㄴ봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍광 쌍물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍광이라뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

클레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

클레어어래,,,,,,,,,,,,,아 귀여워........쿨래오,,,,,,구ㅏㅇ유ㅗ,,,,,,마찰고같엉,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

귀엽다............. ㅡㅋㄹ레어....................아...............................어,.,,,,,,,,,, 귀여워,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용돈이래ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

앨리셔 개쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마를레 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어ㅕㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샬럿 귀여ㅓㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드렉슬러냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 귀여워 마를ㄹ네류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르렌 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ기여워 뒤질거같네

별명 :
이름없음
기능 :

드레기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발명품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샬럿은 그걸 또 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

마를렌 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅜ기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 천재 아냐 ㅠㅠㅠㅠ 똥캐라고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 한조같으 ㄴㄴ드레가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 마를ㄹ네 진짜 귀여워뒤질거같다................................

별명 :
이름없음
기능 :

하.......... 여기가 정말 천국인가............

별명 :
이름없음
기능 :

샬럿 진짜 미쳤다........... 귀여웡..............

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에서 샤르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

지나가다가 걸렸네

별명 :
이름없음
기능 :

어 ㅏ외ㅓ 진짜 신기하다... 목소리가 확 바귐....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 로라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵다가 갑자기 이햐아앗!~~~~~~~~~~~ 토마스 나가신다~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

토마스 한테는 더 다정...응ㅇ.... <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<, 오져써

별명 :
이름없음
기능 :

비키 3호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

야ㅕ자애???????????

별명 :
이름없음
기능 :

와 졸라 예버>ㅣ;;;;;;;;; 디바같이 생김

별명 :
이름없음
기능 :

던파 캐릭터인가봄 여격가 라느데

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎ호야님~~~~~~~!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

호야님 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

야 각이다; 근거리 탱커란다 ㄱ

별명 :
이름없음
기능 :

에바쨔응 ^^& 같이 가자

별명 :
이름없음
기능 :

오 헬리오스래

별명 :
이름없음
기능 :

레베카는 그래도 안버려///............

별명 :
이름없음
기능 :

? 그리고 서브탱커임 ^^ 각이다 진짜;

별명 :
이름없음
기능 :

스트라이커 같아...잡기.,.

별명 :
이름없음
기능 :

목소리 졸라 커여비;

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이작 핵똥캐 행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어...공방 증가라면 완전 아이작 상위호환인데....? 아이작....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅁㅊ 건태님이다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소림언니 건태님보면 눈물생각난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 조커팀 아이작 똥된거 조용히 묻네.....? 에바로 조용히 묻네....? 우리 아이작 지나가다가 갑자기 관 떨어짐...;

별명 :
이름없음
기능 :

안녕하세요 스위치 지를 사람입니다. 스플래툰 ㄴ가ㅓ빗닮ㄴ~~~~~~~~!!!!!!!!!!!~!~~!~!!!!!!!!!! 스플래툰 스위치 나온대~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!~!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

하악하악.....ㅇㅏ오리쨩......하악

별명 :
이름없음
기능 :

ㄱㅇㄷ ㅎㅎ 스플래툰 2 여름에 나온대. 정발 해줘라 진짜 아미보로 돈 쪾쪽 쳐먹었으니 이제 한닌 제발 정발해줘라 ,,,,,,, 해피홈도 안해줬으면서,,,,,,,,, ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

정발 안해주면 울거야......... 안해주면 국전가서 일판으로 사올거야........울거야....

별명 :
이름없음
기능 :

쉬펄...............................ㅅ수ㅡ플래툰..........울 위해설면....................................................... 나,,,,,,,,,용돈,,,,,,,,,다 모아둬야해,,,,,,,,,,,

별명 :
이름없음
기능 :
dau4YcW/8Xlg2

원딜넴들 저 디아나로 0데수 했는뎀 ㅇㅅㅇ? 자리 왜이리 못잡아.. 내가 릭도 봐주고 루시도 보고 루듭ㄱ도 봐줬쟌

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 짜증나

별명 :
이름없음
기능 :

이가 아프다

별명 :
이름없음
기능 :

디아나 바니가 예쁘니깐 참자

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이아파

별명 :
이름없음
기능 :

충치인가

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㄹㄴㄹㅁㄹㅁ 충치 치료는 뭐 괜찮은데.. 마취 하니깐.. 근데 내 담당 쌤이 너무 싫어

별명 :
이름없음
기능 :

내가 탁관절 장애라 턱을 크게 벌리면 안되는데 턱 잘 안벌어져서 가만히 있는데 그 무슨 개구기? 그거 억지로 껴서 졸라 턱 나갈뻔했음 ㅅㅂ 그리고 툭하면 욕하는것같았고 너무 싫음.. 울고싶었음 그때.. 게다가 남자라서 너무 무서움

별명 :
이름없음
기능 :

쉬풀 어제 이 갈았냐고 물어봤더니 갈았대. 이갈이 치통인듯 ㅅㅂ 교정기 끼고자야할듯

별명 :
이름없음
기능 :

아 맞아 오컬틱 나인 파자.......... 제발.......... 너무 최공야........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성진님 ㅏㄴ송보는데 어디서 참철도! 하고 청량하게 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아군다무 캔 당햌ㅎ아봐

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 아무리 생각해봐도 오늘 디아나 졸라 만족스럽게 했는데 친구들아 왜이리 딜을 못넣냐

별명 :
이름없음
기능 :

http://blog.naver.com/jeehye330/220210292827
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 그리고 꿈에서 나 어떤 강아지 애커를 했는데 다 맞춰서 기뻤었어. 사람들이랑 '얘는 ㅇㅇ랑 ㅇㅇ를 좋아한대요 ㅋㅋㅋ 맞아요 그거 ㅋㅋㅋ' 하면서 신나게 ㅇ야기했ㅇㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :

피터 목도리 스코 넘 귀엽댜

별명 :
이름없음
기능 :

너무 졸려서 손에 핸드폰 붙잡고 방송 보면서 졸았음

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ 무ㅡㄹㅍ아파 잘래

별명 :
이름없음
기능 :
da0bIlDDCCMi2

헤헤..

별명 :
이름없음
기능 :

꿈 뭐 꾼거같은데 기억안남

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 레베카 하는데 적 4근이야 어머 ㅋㅋ 상황~~~종료~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

궁 쓸때 짜릿하겠군

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 우리도 4근이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

엌ㅋㅋ 이겨써 팀이 잘해조쏘

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 진짜 재밌긴한데 어렵당

별명 :
이름없음
기능 :

커플들 상관은 안하는데 공공장소에서 애정표현 작작좀 해라 ㅅㅂ 눈 버린다. 다 쏴죽이고싶어 펑펑

별명 :
이름없음
기능 :

지나가는데 뽀뽀하고 아잉~ ㅇㅈㄹ 떨고 얼굴만지고 더러워

별명 :
이름없음
기능 :

사퍼했다 레베카 넘 재미쏘.... 이글 때리는데 재밌었다 엘리도 극방 베카로 죽였다 트릭시도 카운터로 죽여떠

별명 :
이름없음
기능 :

흑흑 팀한테 너무 피해주는것같아서 미안하다

별명 :
이름없음
기능 :

여리려리 한 캐릭 진짜 그만좀 냈으면 좋겠음. 레베카 같은 여캐 내죠

별명 :
이름없음
기능 :
daHiFN/7hp1dI

ㅌㅋㅋㅋㅋ 부캐 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이작 말투 졸라 아재같아서 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 앞에 '아따....' 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따...딜러님들 잘 하시네요..ㅎㅎ < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

하 부캐라 클레어 템이 없어서 슬프다 많이..

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 나 부캐에서 왜이리 레베카 잘하지

별명 :
이름없음
기능 :

팀이 뉴비들이라서 ㅁ힌들지만

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리브가 나 보고 왜 35 냐고 물어보길래 마틴이 나 방이라고 했더니 아 방이야? 이런다... 당연히 방이지.... 난 공베카 안해..

별명 :
이름없음
기능 :

전에 복주머니로 받은 레베카 스코 너무 예쁨 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

레베카는 구속이랑 바니걸이 제일 예쁜듯;

별명 :
이름없음
기능 :

언니 돈 모아서 구속 사줄게요 ㅠㅠㅠ 좀만 참아 ㅠㅠㅠ 옷 없어도 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

월피스 노래 넘 조앗

별명 :
이름없음
기능 :

https://youtu.be/NlgCxvEPSsc

검베카...너무 좋긔....... 마노쨩....... 사퍼하는거 너무 보고싶긔......ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 밥 먹기싫고 속에서 거부해서 그냥 첵스 머금 근데 울렁거리네 ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :

나 오늘 레베카 너무 맘에들게 함.. 아니 ㅅㅂ 엘리를 보고있는데 졌네. 클리브를 묶고 있고 반피정도 깎아뒀는데 샬럿이 와서 죽여줘서 기뻤다 짜식 고맙다~!?

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 ㄹㅇ 손맛 오짐

별명 :
이름없음
기능 :

왜 근캐하는지 알겠습니다 잘 알것같습미다

별명 :
이름없음
기능 :

그 전에 복학했던 학교에서 교복을 못맞춰서 전에 다니던 학교 교복입고 갔었는데 다들 나 쳐다봐서 부끄러웠다... 지나가는데 '안녕!!!' 하고... 그것도 옆반 애들이 ㅎㅎ.. 그래서 나는 '어...안녕ㅎ..' 하고 반에 들어가고 아무튼.. 부끄러웠음

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 급식먹고 교무실로 책 받으려고 가는데 3학년 여자애들이 졸라 째려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...? 왜였을까 내가 그렇게 만만해보이나봄.. 그리고 나는 같은 나이 인 애들한테 기가 눌려버림 ㅠㅠ 무서워서 교무실가서 도서관가서 책 두번 왔다갔다 하면서 가지고옴. ㅅㅂ 책 졸라 많았는데 선생님이 안도와줌 팔 빠지는줄 알았다

별명 :
이름없음
기능 :

3층이였나 교실이.. 몰랑 아무튼 왔다갔다 힘들었다

별명 :
이름없음
기능 :

급식실에서 사람들이 쳐다봄... 애들이 밥 먹으면서 연예인 이야기하구.... 누구 좋아하냐거 해서 '나..? 블락비랑 슈주 좋아했었어' 하니깐 블락비 좋아하는애가 신나서 이야기 하더랑. 그때 아마 아이돌 다 탈덕하고 애니만 보던 때여서 그렇게 신나진 안ㄹ았움

별명 :
이름없음
기능 :

그리구 책 다 옮기고 하 힘들다.. 하면서 자리에 앉았는데 남자애들이 창문쪽에서 '쟤 누구더라 우리반인가 ㅋㅋ?' '야 쟤 전학생이잖아 ㅇㅇㅇ 이였나' 하길래 무서워서 울고싶었음..ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

내가 왜 이러고 있어야하지.. 집 가고싶다 소망이 보고싶다 힘들다 설이 보고싶다 << 이런 생각하면서 책만 둘러봄

별명 :
이름없음
기능 :

그래서 집에와서 펑펑울고 학교 하루다니고 안갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 쿸쿠ㅜ쿹 ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

와 이게 2년전이네 이제 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

여자애들은 무서웠는데 그래도.. 착한 애들이 있었음
쉬는시간에 아무도 말 안걸어줘서 슬펐당.. 울고싶었음 근데 반장이랑 반장 친구가 교과서 빌려줘서 좋았담 사실 선생님이 걔네들한테 부탁해줘서임 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

할 게임이 없다. 트오세 라도 할까 ㅠ 또오오오옹나무!

별명 :
이름없음
기능 :

에바 타격감 없어보임 ㅠㅠ 헬레나 같은 느낌..

별명 :
이름없음
기능 :

나느!!!!!!!! 레베카처럼!!!!!!!!! 캐릭터 자체 느낌이 무겁고!!!!! 타격감이 장난아니고!!!!!! 멋진 여캐를 원했다고 격투가라면!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

레베카 학학 언니 사랑해요 언니 정말 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :

레베카ㅡ가....23 이란거에 놀랐었던..... 이글보다 어려!?

별명 :
이름없음
기능 :

25정도 될줄

별명 :
이름없음
기능 :

아 잠깐 전에 쓰던 계정 다녀왔는데 메일에 페북 아시나요? 이 메일 쌓여서 정리하다가 예전에 친하고 싸우ㅗㅆ던 애들 나오길래 보는데.. 다 행복해보여서 부러웠음 나만 빼고 다 행복하구나

별명 :
이름없음
기능 :

자괴감들음

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 너무 자괴감들어서 카톡마저 삭제하고 잠수타고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

잠수 타봤자 나 찾아주는 사람도 없구 ㅋㅋ 어린이집때 단짝이였던 애랑 가족들 밖에 없는골 친창에 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

다 차단할래 그냥 엄마아빠 빼고

별명 :
이름없음
기능 :

인생에서 그동안 만난 동물들이랑 사퍼, 심즈 빼고 다 삭제하고싶음

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ 사퍼가 뭐라고 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ 그러게 사퍼가 뭐길래 ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

등 밑에 뭐가 있길래 뭐지 했더니 소망이 뒷다리 ㅎㅎ..

별명 :
이름없음
기능 :

옆에 착 붙어서 자는데 다리를.. 내 등 사이에 넣ㅎ어써

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ 화장실 청소 싫어 ㅠㅠ 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :

ㅎㅎ 졸라

별명 :
이름없음
기능 :

덥고 배고파요....... 첵스 먹었자나

별명 :
이름없음
기능 :

'ㅜ 손톱 깎자

별명 :
이름없음
기능 :
davfMYFTnDgG2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 띡띧하고 들어오시니깐 소망이가 자기 방석쪽에서 자다가 내 다리쪽으로 와서 앉더니 아빠 쳐다보고 옆에와서 자네

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/redtail_chaerim/status/819810253222989825

천국...........? 생리대 안쓰고 입는 팬티라니......천국..........에 있는 팬티......아닙니까?

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 저거 천국템 아니냐.. 현실에 있는 팬티라니 신기하다 ㅇㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 저거 꿀템

별명 :
이름없음
기능 :

양이 많아도.... 다 흡수해준대..... 오버나이트 빠빠..

별명 :
이름없음
기능 :

종려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종여 ㅠㅠㅠㅠ 졸려 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아침은 까까 먹으면서 우유 마시면서 뀻 하면서 동물농장을 보는거야

별명 :
이름없음
기능 :

꿈속에서 꿨던 꿈을 내 스레에 적었었다

별명 :
이름없음
기능 :

마치 사실인마냥 느껴졌었다

별명 :
이름없음
기능 :

꿈에서 엄청 예쁜애가 나왔는데 방통고에 다닌다고 했다

별명 :
이름없음
기능 :

ㄹㅇ 층간소음 오진다. 화장실에서 양치하는데 윗집 걸어다니는 소리가 진짜크게 들려서 우리집에 누구 있는줄 앎

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 시끄러워

별명 :
이름없음
기능 :

졸리고 나른하다

별명 :
이름없음
기능 :

내일 엄마 어디 안가면 병원가는데 귀찮다 하지만 너무 가렵다고 ㅠㅠㅠ 얼른 약 받아오고싶어

별명 :
이름없음
기능 :

진짜... 피부병...너무...고통이야........ 간지럽고......따갑고 미칠거같아..... 옷에 스칠때마다 짜증

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/rlarkdqo19/status/817019544778653702

ㄹㅇ 멋지다..

별명 :
이름없음
기능 :

퓨코퓨코

별명 :
이름없음
기능 :

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm17997631

헐 이분 그분이네 페어리테일 커버 하신분

별명 :
이름없음
기능 :

http://nico.ms/sm29353638

ㄷㄷ 쩔어

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋ엄마가 장 보러 간다고 먹고싶은거 보내라고 해서 생각하다가 보낸게 '고기 먹고싶엉'

별명 :
이름없음
기능 :

고기!!

별명 :
이름없음
기능 :

먹고싶어요!!

별명 :
이름없음
기능 :

닭고기랑 오리고기 별로 안좋아함. 오리 주물럭이랑 치킨은 빼고...ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

어머 알겠대 ㅋ 어머 고기!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

만화보는데 눈 앞에 과제나 끝내래.............. 과제.... 만화 속 에서도 과제.......

별명 :
이름없음
기능 :

어 싯펄 스위치 너무 갖고싶다고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 스플래툰 2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

(*´꒳`*) 고기 마시쪄

별명 :
이름없음
기능 :

http://threadic.com/dream/1415493712/l50

ㅇㅅㅇ................  현실이 됐어

별명 :
이름없음
기능 :

https://twitter.com/girinsujang/status/820175502635716608

이것도 그렇고

별명 :
이름없음
기능 :

매번 느끼는건데 자기가 혼자만 좋아하면서 상대한테 좋아한다고 괜찮다면 사귀어주세요! << 이러는거 왜그러는거얌.... 상대는 자기한테 관심 1조차 없을텐데..?

별명 :
이름없음
기능 :

아 뭐하지

별명 :
이름없음
기능 :

http://blog.naver.com/helell/220460398309

ㅋㅋㅋㅋ 이거 전에 수영복 네이버 게임 메인에 떠서 봤었는데.. 나도 파판 하고싶다 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

라라펠 미코테? 너무 예뻐 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 진짜 우리나라 답 없다 ^^; 도둑넘들이 넘 많아서 서민들 등골 쪽쪽 빨아먹고 내진설계도 '우리는 안전지대 일거에요~^^ 지진 잘 안나잖아요 ㅎㅎ' ㅇㅈㄹ 떨다가 한순간에 가겠지

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 일본사람들 대단한거다.. 후쿠시마 원전 터졌을때 얼마나 무서웠을까

별명 :
이름없음
기능 :

영토로보면 일본의 반이지만, 우리나라 원전은 21개로 밀집도가 세계에서 가장 높다.
(우리나라에서 원전 폭발하면 다 죽는다는..-_-;)
울진에 6기 가동중, 월성에 4기 가동중, 영광에 6개 가동중, 부산에 4기 가동중, 2024년까지 34기가 건설될 예정.
과연, 한국은 지진으로부터 안전할까? 

? 25살 되기전에 제주도로 가야함

별명 :
이름없음
기능 :

ㅅㅂ 안그러면 망한다

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋ 진짜... 성인되면 일 열심히해서 개처럼 일해서 돈 모으고 제주도로 내려가야지..

별명 :
이름없음
기능 :

일단 정신상태부터..

별명 :
이름없음
기능 :

코 아프다

별명 :
이름없음
기능 :
da2+VUDijKssc

https://twitter.com/wolpis_kater/status/820726163660115968

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월피스 트윗에 한글이 보여서 ?? 했더니 또 번역봇 올라온거 캡쳐한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

감기...기운 왔어...

별명 :
이름없음
기능 :
daXO+AKThTcb2

http://happybean.naver.com/donations/H000000133626/postscripts?redirectYN=N

ㅠㅠㅠ 진짜 다행이다... 얘 사연 봤을때 진짜 놀랐는데 다행이다

별명 :
이름없음
기능 :
daIIElmA+/7Qc

https://twitter.com/gero2525/status/820301845822259200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게로랑 아스케 대화하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

너무 뭔가 속에서 부글부글 거리는데 뭘 말하고 싶은지 몰라서 아무나에게 레이지런으로 졸라 치고다니고 싶음

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 터미네이트 스윙으로 쓰레기가 하면서 빙빙돌고 던지고싶음

별명 :
이름없음
기능 :

ㅠㅠ 트레이더스 피자 한개 먹었는데 배가 안차... 요구르트 5병도 마셨는데

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼