검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 848 어제 2,234 최대 4,859 전체 660,805

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

일상 게시판 목록 총 854개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 알콜스왑 레스 (46)
  2. 2: 발가락이 마음에 안든데.... 레스 (1)
  3. 3: 텀블러는 머그컵으로 진화했다 레스 (541)
  4. 4: new주사위 레스 (500)
  5. 5: 우리집만 소망이 있어 레스 (571)
  6. 6: 혼자 징징대는 스레 레스 (68)
  7. 7: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (399)
  8. 8: 다정하게 오염이 된 마술의 노래 레스 (261)
  9. 9: 낮과 밤의 이야기 레스 (451)
  10. 10: 달 아래 고양이 두마리 레스 (240)
  11. 11: 스레 하나 레스 (419)
  12. 12: 宇宙背景輻射 레스 (934)
  13. 13: 이 또한 지나가리라 [3] 레스 (831)
  14. 14: Įmaginatiœn - 우리들은 하나의 빛 레스 (787)
  15. 15: uselessness 레스 (16)
  16. 16: 레스 (365)
  17. 17: 이하, 거짓말쟁이 학생이 보내드립니다. 레스 (32)
  18. 18: 내 생각과 의견 레스 (13)
  19. 19: 해가 떠올랐다. 가자(2) 레스 (934)
  20. 20: 서리가 내리던 가을의 숲 레스 (590)
  21. 21: 조금만 버티자. 레스 (184)
  22. 22: 아침무렵의 교정에 묻었던 너에게 보내는 편지 레스 (714)
  23. 23: 현실도피 레스 (148)
  24. 24: 발포 비타민 (3) 레스 (302)
  25. 25: 그냥 레스 (190)
  26. 26: 적바림 레스 (680)
  27. 27: 안녕 릴렉스 해!!!!!!!! 레스 (517)
  28. 28: 하루날의 감성. 레스 (12)
  29. 29: 오버플로우 레스 (662)
  30. 30: 코튼캔디는 솜사탕 레스 (907)
  31. 31: 삶이라는건 참 개 ㅈ같은 거 같아 레스 (2)
  32. 32: 椿屋四重奏 를 좋아하는 스레주의 스레드 레스 (949)
  33. 33: 내가 브라콘/시스콘인 것만큼은 거짓말이 아냐 레스 (77)
  34. 34: 투병일지 레스 (77)
  35. 35: 살기싫어서 쓰는 스레 레스 (8)
  36. 현재: 냐아 레스 (283)
  37. 37: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (259)
  38. 38: 매일매일 시 기록하는 스레드 레스 (24)
  39. 39: One Room, All That Jazz 레스 (824)
  40. 40: 정말 짜증난다고 호흡도 할 수 없어서 레스 (548)
  41. 41: ❣️❣️❣️❣️❣️ 레스 (370)
  42. 42: 포근하고 따뜻해지고싶어 레스 (803)
  43. 43: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (288)
  44. 44: 봄 색 레스 (50)
  45. 45: 極めて日常的な悲しみと憂鬱 레스 (169)
  46. 46: 하루 하나 나 자신을 칭찬하고 감사하면서 잡담하는 스레드 레스 (6)
  47. 47: 감정 한걸음 레스 (29)
  48. 48: JELLY BEANS 레스 (54)
  49. 49: 끝말잇기에 대한 2년간의 형이상학적 고찰 레스 (87)
  50. 50: 술을 마시면 우울해져 레스 (1)
( 185286: 283) 냐아
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daoxBAMeLSqVY
본문
과거든 현재든 일어나고 있거나 일어났던 일을 쓸꺼임

인증코드 안 달 테니 사칭하려면 하삼

하려는 사람 없는거 아니까 ㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
darzjYP7FCFVE

바다.....
갔다옴
시간이 없어서 못 들어왔당

별명 :
이름없음
기능 :
dahZweNQ6OvS6

내가 왔다

별명 :
이름없음
기능 :

저녁으로 네네치킨 시켜먹음
몇 조각 못 먹었지만
양념치킨 날개 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

지금은 몰폰줄

별명 :
이름없음
기능 :

오타다! 중

별명 :
이름없음
기능 :

줄이 아니고 중 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

공부에 치이고 치여서 못 들어왔어

별명 :
이름없음
기능 :

요즘 나 살이 붙었어
3키로나 쪘지 뭐야
그래 봤자지만
이런 젠장

별명 :
이름없음
기능 :

난입 환영이오

별명 :
이름없음
기능 :

나 어릴 때 생각난다
2학년 때 쯤
이빨 요정을 믿는 어렸던 친척동생이
빠진 앞니를 배게 밑에 넣어놓길래
하루 종일 만지작거리던 100원을 넣어줬어
친척동생은 실망하더라

별명 :
이름없음
기능 :

>>216
그 물건 뭔지 알아냈어
쿠보탄이라고 호신용품이었어

별명 :
이름없음
기능 :

나 예전에 뷔페 갔다왔었는데
조잡해
초밥 종류가 3개인데
하나는 유부 또 하나는 달걀 마지막 하나는 김밥처럼 되어 있는 날치알

수준이 나오지

별명 :
이름없음
기능 :

짠 짜가잔 짜가잔 짠
단단딴 단단딴
따리라리라리~라리라리라 따리라리라리라라라~

내가 돌아왔다

별명 :
이름없음
기능 :

난입해 주면 사랑할게

별명 :
이름없음
기능 :
daFtvXF0ge93Q

휴대폰이 망가졌었고
휴대폰을 바꾼 뒤
1달 반만에 돌아왔다
냐하하

별명 :
이름없음
기능 :

이따 못한 이야기 몰아써야지

별명 :
이름없음
기능 :

할 이야기 까먹었다아
이따 생각나면 쓸게
커피 마시니까 정말 각성되네
처음 사마셔서 그런듯

별명 :
이름없음
기능 :

에너지 음료는 꽤 마셔봤지만
내성이 생기지 않아서 그런가
커피로 인한 똘망똘망 상태

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 나 살쪘다
근데 키컸다
비율이 전이랑 똑같다
미친다

별명 :
이름없음
기능 :

생일선물로 산 새총은 방치중
고무줄이 끊어져서 이젠 그냥 쇠... 아니 스테인리스 덩어리가 되었거든

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 나 입원했었다

별명 :
이름없음
기능 :

식중독으로
말했었지 스레 초반에
아버지는 파리바게뜨 운송업 하셔서
남는 빵 가져올 수 있다고
곰팡이가 팥에 잔뜩 핀 한입 크기 단팥빵을
10개나 먹어버려서 그만

별명 :
이름없음
기능 :

곰팡이... 맛이 새콤했어
비싼 거라 그렇다고 생각하고 엄청 먹어댰지

너희들 토사곽란이라고 아냐아
위는 토하고 아래는 싼다 뭐 이런 뜻인데
재밌다고 생각하지마
진짜 힘들어
구토는 그렇다 치고
싸는게 어후
진짜 온 몸의 생기를 다 싸는것 같아

별명 :
이름없음
기능 :

아스키 아트으 그린다아

별명 :
이름없음
기능 :

|
|                          |
|                          ㅏㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄴㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
      |
      |
      |
      |
      |
      |
      |
      |
      ㄴㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

________
      ㅡ        ㅡ          ㅣ
    |          |          |
    |            |        |
    |          |          |
      ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ          |
                            |
          |                |
          ㅏㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅓ
          ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

난입 환영이라 쓰려 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
입에서부터 찌그러졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

쿨럭 으흐흠 흥칫뿡

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ 쿨럭 으흠

별명 :
이름없음
기능 :
da33daxBpiU1g

허어어얼 스레주 오랜만이다

별명 :
이름없음
기능 :
da7rxrIqhsjQw

>>265
날 기다려 주다니
그...그렇다구 고맙단 인사는 기대마라아! 흥!

별명 :
이름없음
기능 :

암튼 모두들 안녕! 힘세고 강한 아침!
난 오늘 바이올린 학원에 여러 일정이 겹쳐서...

중간중간 쉬는 시간마다 여기 들어올 생각이야

별명 :
이름없음
기능 :

나 오르골 가지고 싶다 ㅠㅠ
그 띵 똥 하는 소리가 너무 좋아

근데 찾아보니까 비싸더라 ㅠㅠ
10000원에서 비싼건 20000원이나 해

별명 :
이름없음
기능 :

모닝 커피 한 잔은 모두의 로망이지만
역시 중2가 마시면 중2병으로 보이겠지

하 지 만
맛 있 다 고

별명 :
이름없음
기능 :
daleW/b4d/YZg

학교 다녀오겠습니다아

별명 :
이름없음
기능 :

학교 다녀왔습니다아

별명 :
이름없음
기능 :

ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

바이올린 갔다오고 할짓 없다
공부 또 해야하지망

별명 :
이름없음
기능 :
dardCit6KhX5Q

뜜뚜룸뚭 뜌룸 뚭

별명 :
이름없음
기능 :

예아

별명 :
이름없음
기능 :

그거 아나아?!

오레오 오즈는 맛있다!

별명 :
이름없음
기능 :
datRjzbT2JcsY

스레주귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

너무너무 맛있다
냠냠 바삭바삭

별명 :
이름없음
기능 :

>>277
귀여운게 아니라
남자답다 해줘어

별명 :
이름없음
기능 :

학교 운동회 반티를 정하고 있는데
남자애들은 아이언맨 비슷한 옷이나 축구복, 군복 그런걸 골랐다

여자애들은 허벅지까지 오는 긴 스타킹에
청바지 재질 핫팬츠에
착 달라붙는 반팔티에
뭐 그런것만 고르고 있다

강요하면 때릴거야
여자라도 때릴거야

별명 :
이름없음
기능 :

>>300은 내꺼다
>>200을 강탈당했으니