검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,198 어제 1,999 최대 10,129 전체 832,109

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

일상 게시판 목록 총 969개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 눈 아파 레스 (170)
  2. 2: 아프리카 청춘이다 레스 (283)
  3. 3: 아무렇게나막 레스 (616)
  4. 4: 나의 가장 크고 찬란한 죄악 레스 (848)
  5. 5: 僕らの心は棘だらけだ 레스 (536)
  6. 6: 적바림 레스 (885)
  7. 7: 해가 떠올랐다. 가자(3) 레스 (304)
  8. 8: 슈가 코튼 캔디! 레스 (499)
  9. 9: 미피 일기장 레스 (766)
  10. 10: 마음속 응어리를 밖으로 레스 (174)
  11. 11: 달콤한 에스프레소 레스 (28)
  12. 12: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (252)
  13. 13: 88 레스 (394)
  14. 14: 닮지않은여자 보기흔한여자 레스 (120)
  15. 15: 머그컵에 라벤더향을 묻혀보세요 레스 (653)
  16. 16: 조금만 버티자. 레스 (456)
  17. 17: ROAD WALKER 레스 (374)
  18. 18: 문득 올려다 본 으스름달 떠오른 밤에 가련히 피어난 꽃이여 레스 (118)
  19. 19: 망가져버린 M양과 태엽장치 레스 (2)
  20. 20: 椿屋四重奏 를 좋아하는 스레주의 스레드 (2) 레스 (476)
  21. 21: 그저 모든 것은 지나갈 뿐입니다. 레스 (52)
  22. 22: 꼬이고 꼬인 연의 사슬을 풀어줄 사람은 어디 없나 레스 (76)
  23. 23: 여장 남자 레스 (616)
  24. 24: 꽉 찬 일기 레스 (397)
  25. 25: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (104)
  26. 26: 곧 없어지고싶은 다이스레 레스 (404)
  27. 27: Įmaginatiœn - 결벽증 레스 (132)
  28. 28: 夜行列車 ~nothing to lose~ 레스 (190)
  29. 29: 다정하게 오염이 된 마술의 노래 레스 (882)
  30. 30: 익명의 회원님이... 레스 (74)
  31. 31: 사랑노래의 가사로 저를 보내주세요. 레스 (667)
  32. 32: 벚꽃전선 이상 없음! 레스 (616)
  33. 33: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (654)
  34. 34: ❣️❣️❣️❣️❣️ 레스 (773)
  35. 35: 살고 싶지 않은 날이 더 많아 레스 (44)
  36. 36: Beer In my backpack 레스 (246)
  37. 37: 행복하길!☆彡 레스 (359)
  38. 38: 우울의 일기장 레스 (12)
  39. 39: 그런 밤에는 아무런 이유 없이 레스 (123)
  40. 40: 이하, 거짓말쟁이 학생이 보내드립니다. 레스 (90)
  41. 41: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (315)
  42. 42: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (423)
  43. 43: 입술을 열어 말해보아요. 레스 (16)
  44. 44: 마음이 아프다 레스 (315)
  45. 45: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (304)
  46. 46: 낮과 밤의 이야기 레스 (889)
  47. 47: 불고기! 레스 (521)
  48. 48: 삶에 대한 집착과 죽음에 대한 갈망이란 언제나 절망인것일까. 레스 (151)
  49. 49: 복슬복슬의 기 레스 (51)
  50. 50: Lactose Intolerance 레스 (329)
( 185286: 406) 냐아
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daoxBAMeLSqVY
본문
과거든 현재든 일어나고 있거나 일어났던 일을 쓸꺼임

인증코드 안 달 테니 사칭하려면 하삼

하려는 사람 없는거 아니까 ㅋㅋ
별명 :
이름없음
기능 :
daOEVhWOcHlhg

냣냣냣

별명 :
이름없음
기능 :

한번 엔터키 최대한으로 눌러봐야지

별명 :
이름없음
기능 :

렉걸렸냐아...

별명 :
이름없음
기능 :

내가 싫어하는 말투는 바로
급 식 체
급식체 시져

별명 :
이름없음
기능 :

그런 건 누가 만들었을까
우리 반에 쓰는 애 있는데 뭔가 되게 싫어어
만든 사람 때릴꺼야아

뭐 인기가 있으니 쓰이는 거겠지만
곧 그 인기도 사그라들 테니 괜찮아

마치 강남스타일 열풍이 사라진 것처럼
사라지지 않을 열풍 같았는데 사라져버렸어
내심 훨씬 잘 돼서 한국을 널리 알렸으면 했는데

별명 :
이름없음
기능 :

냐아;;
내 컴에 문제가 있는걸까
'훨씬'의 'ㅎ'이 깨져 보이네

별명 :
이름없음
기능 :

이것 봐 또 깨져있지

한번 보자
훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨훨

별명 :
이름없음
기능 :

전부 다 깨져있네
으하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 'ㅎ'에 동그라미가 없는거야 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

꼭 훨훨훨훨이
궐궐궐궐 같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 어떡하지 ㅠㅠ
드래그 해서 글자 주위를 파랗게 하고 글자는 하얗게 만들어도 똑같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dacI5c4f3YkN6

모바일은 괜찮네...

별명 :
이름없음
기능 :

냐아아아아ㅇㅏㅏㅇ아아아아
왜ㅠ이러는 거냐구

별명 :
이름없음
기능 :

나시고랭이 뭔지 아는사람
뭐지....

머랭 같은건가?

별명 :
이름없음
기능 :

도무지 모르겠어
그런데 검색은 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :

나시고래앵

별명 :
이름없음
기능 :

랭 나 시고 랭

별명 :
이름없음
기능 :

나 시 고 래앵
랭 나 시고 래앵

별명 :
이름없음
기능 :

키위맛 사탕 떨어져간다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

내 사랑 키위맛이
그 런 데

별명 :
이름없음
기능 :
daLnIKyun3hTs

아 여기서 끊겼네

별명 :
이름없음
기능 :

내 사랑 키위맛...
청포도 사탕하고 맛 같더라

별명 :
이름없음
기능 :

으아아ㅏ아아아아
키위맛이

별명 :
이름없음
기능 :
damdqdqlQfRrU

안녕 스레주 난 마침 청포도 맛 사탕을 먹고 있었어 p(´∇`)q

별명 :
이름없음
기능 :

공부 시작이오오

별명 :
이름없음
기능 :

이런 젠장할 공부

하...하지만 안하겠다는건 아니니까 안심하라고! 바보...(츤츤)

별명 :
이름없음
기능 :
datkpjCJ2thSQ

뀻뀻

별명 :
이름없음
기능 :

돌돔을 한 글자로 하면....?

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dagDg2qc3If+U

난 바빴다
어마마마가 휴대폰을 차에 두고 와서 몰폰도 못했지
냐하하 하지만 난 돌아왔다

별명 :
이름없음
기능 :

하지만 또 공부를.......................

별명 :
이름없음
기능 :

하는중 이지

별명 :
이름없음
기능 :

400은 내꺼야

별명 :
이름없음
기능 :

내 400 건들지 말어 팍 씨 그냥

별명 :
이름없음
기능 :

나 갖고싶은 거 생겼다아
해골 모양 유리장식품
그런데
10만원이 넘어서 포기

대신 천사점토 사서 만들어야지

별명 :
이름없음
기능 :

천사점토와 아이클레이 2대 1로 섞으면
굳을 때 생기는 그 균열이 없어져
알고 있었냐아?

별명 :
이름없음
기능 :

사러 갔다 와야 하는데 으아아

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 나 자전거 타러 갔다 옴
자아저언거어

힘들어 죽는줄 알았어
내가 계산을 잘못한게 뭐냐면
"이쯤 가니까 힘들어지네 돌아가야지"
이러면 망해

돌아오는 거리까지 계산해서 체력을 써야지
갈 때 좀 힘들다 싶으면
돌아올 땐 반죽음이거든

별명 :
이름없음
기능 :

음흠흠
쿨럭쿨럭

별명 :
이름없음
기능 :

비 오면 미세먼지가 좀 잦아들어서 좋아

별명 :
이름없음
기능 :

맞다 400

별명 :
이름없음
기능 :

난입 방지용으로 399가 아닌 398에서 멈춰놔야징

별명 :
이름없음
기능 :

좋아 400은 내일 먹자아
맛있는 건 아껴 먹어야지

별명 :
이름없음
기능 :
davBZFMfCcA5c

우걱우걱

별명 :
이름없음
기능 :
daPnmeA+Le3a+

미안 못들어와서
시험공부냐아
4월 26일에 시험이니까 4월 27일에 본격적으로 들어올겡

사실 지금도 몰컴중

별명 :
이름없음
기능 :
daHtHlkJmT2FE

스레주다
(힐끔)

별명 :
이름없음
기능 :
dahRjlQxdRApo

공부에 찌들어 있던 스레주다...
잠깐 들렀다.....

별명 :
이름없음
기능 :
daQK9E6hzhPuM

여전햔 스레주다.............

공부우우우우우ㅜ우우우우우ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
da1OgPRxKXCTw

공부우우우우우우ㅜ우우우ㅜ우우우우

낼 모레 시험
28일에 시험이 끝남
기다려라 시험!
인간 불도우져~ 스레주가 간다!

별명 :
이름없음
기능 :
daGMNMGUu8xPs

오늘아 시험이다
행운을 빌어줘라냐아

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~