검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,794 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,284

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

일상 게시판 목록 총 1,054개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 돈가스로 낚으면 낚이는 머그컵 레스 (410)
  2. 2: 내가 죽으려고 생각한 것은 레스 (901)
  3. 3: 今日もまた君は僕に笑いかける 레스 (534)
  4. 4: 위로받고 싶어 레스 (57)
  5. 5: 익명의 회원님이... 레스 (136)
  6. 6: 피어오르다 레스 (297)
  7. 7: Beer In my backpack 레스 (339)
  8. 8: 이 또한 지나가리라 [3] 레스 (975)
  9. 9: Įmaginatiœn - 결벽증 레스 (367)
  10. 10: 해가 떠올랐다. 가자(3) 레스 (554)
  11. 11: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (360)
  12. 12: 적바림 레스 (796)
  13. 13: 안녕 레스 (96)
  14. 14: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (426)
  15. 15: 무제 레스 (49)
  16. 16: 돈과 시간 레스 (11)
  17. 17: 조금만 버티자. 레스 (647)
  18. 18: 판도라의 일기 레스 (194)
  19. 19: 수능날까지 공부하는 글 레스 (31)
  20. 20: 내 학교 생활을 망친 년 레스 (14)
  21. 21: 낮과 밤의 이야기 레스 (934)
  22. 22: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (7)
  23. 23: 나방이돌아다녀 레스 (1)
  24. 24: 스레 하나 레스 (550)
  25. 25: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (386)
  26. 26: 장마전선 레스 (35)
  27. 27: 허공 레스 (319)
  28. 28: 마음속 응어리를 밖으로 레스 (277)
  29. 29: 화분 레스 (23)
  30. 30: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (678)
  31. 31: 그저 모든 것은 지나갈 뿐입니다. 레스 (582)
  32. 32: 인☆간☆실☆격 레스 (489)
  33. 33: 안녕,그냥 내 푸념 같이 들어줄래? 레스 (49)
  34. 34: 88 레스 (765)
  35. 35: To myself 레스 (39)
  36. 36: 사랑해 다정하지 않을 뿐 레스 (211)
  37. 37: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (173)
  38. 38: 일☆기☆장 레스 (32)
  39. 39: 삶에 대한 집착과 죽음에 대한 갈망이란 언제나 절망인것일까. 레스 (171)
  40. 40: 나는 괜찮지 않아요. 레스 (386)
  41. 41: 슈가 코튼 캔디! 레스 (1000)
  42. 42: 입술을 열어 말해보아요. 레스 (167)
  43. 43: Lactose Intolerance 레스 (482)
  44. 44: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (825)
  45. 45: 게으르고 변태인 스레주의 잡생각+일상 레스 (3)
  46. 46: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (445)
  47. 47: 리즈에게2 레스 (1)
  48. 48: 발포 비타민 (3) 레스 (495)
  49. 49: 충직한 슬리퍼 레스 (23)
  50. 50: CLSD 레스 (45)
( 164912: 1,000) 밤에는 자기혐오로 바빠
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daJTY2d6p8pnk
본문
占いも 信号も 雲行も やな感じ
점 보는 것도 신호도 구름 가는 것도 싫은 느낌

あの子みたい あの子みたい あの子みたい やな感じ
그 아이처럼 그 아이처럼 그 아이처럼 싫은 느낌

傷つけるより 傷つく方が良いって
상처입히는 것 보다 상처받는 쪽이 좋다는 건

弱虫かな
겁쟁이일까나

夜は自己嫌悪で忙しい
밤에는 자기혐오로 바빠

夜は自己嫌悪で忙しいんだ
밤에는 자기혐오로 바쁜 거야

反省文
반성문

反省文
반성문

反省文
반성문

提出します
제출하겠습니다

-밤에는 밤에는 밤에는, 쿠라하시 요에코

스레 소개 : 22살, 군인, 게임운동소설덕질 좋아 *o0o*!!!, 일상찡찡, 난입러 사랑해☆★
별명 :
이름없음
기능 :
dav58eiE7GXq+

근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지금 이 순간이 중ㅇ요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그뭐냐......지금 군대 여기서 사회 생각을 하면 텁텁해진다고해야하나....

별명 :
이름없음
기능 :

시간의 정체를 느끼고 ㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :
da1WzR7u6o07g

>>953 맞아ㅠㅠ 그 시기가 한참 심란하다고 하더라... 스레주랑은 상황이 좀 다르지만 익숙한 환경에서 벗어날 시기가 올 때 두려움이 생기면 내게 닥친 상황이 막막하고... 이따금씩 나 자신이 너무 초라해지는 거 같아서 울적해지기도 해ㅋㅋㅋ 스레주 토닥토닥ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dapUGnlMZoXoY

>>956
뭔지 알 것 같아().....뭐든간에 시간이 흐르면 어떻게든 될거란건 마음속으론 알고있지만 막상 그 시간이 되면 자괴감이랑 도망치고 싶은 생각 먼저 들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 싱숭생숭하긴 하지만 최대한 ㅏ마음을 놓고 해보려합니다 'ㅅ'=33!!! 레스주도 토담토담~~~!

별명 :
이름없음
기능 :

이게 내 1ㄹ악장~~~~~~~~~~~~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

불러 마에스트로 마에스트로

별명 :
이름없음
기능 :

최근 인생 넘 즐겁게 사시는 것 같습니다 라는 말을 들었다

별명 :
이름없음
기능 :

다른 말보다ㅓ 쫌 뿌듯했음

별명 :
이름없음
기능 :

아맞아 아이스크림 중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

신라!

별명 :
이름없음
기능 :

백제!

별명 :
이름없음
기능 :

고구마! 라는 아이스크림이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이게 px에 있길래 1차로 빵터지고 먹고나서 넘 맛있어서 2차로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dau3hat0AvHdg

맞아 그거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름보고 이게 뭐람...하고 집었는데 생각보다 달콤해서 놀랐던 기억 나ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daPK0a6oi9zI2

신라백제고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 존맛이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 주구장창 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
처음에 이름 때문에 끌려서 사먹었는데 ㅋㅋ 너무 맛있어서 끊질 못했어

별명 :
이름없음
기능 :

>>967-968
와 이거 메이져었어 :0!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구닌이라서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그래도 처음 끌리는 이유는 다 똑같구나...ㅎ.....진짜 핵존마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기선 못먹는게 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 생활관에서 먹고 난 뒤로 하나의 암구호가 생김.

별명 :
이름없음
기능 :

주말에 다 멍하니 침대에 누워서 tv보고 있다가 갑자기 눈치게임처럼 누군가가 먼저 "백제..?" 하면 그 뒤로 또 다른놈이 "신라......?"하고 그 뒤로 내가 "꼬구마!!!!11!" 하고 외치면 바로 px가서 사먹기 ㅎㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

사실 힘든 일도 다같이 하면 좀낫다구...ㅎ......

별명 :
이름없음
기능 :

제설할 때도 열심ㅎ히 엘사 빙의해서 렛잇고 부르거나 제설~!제설~! 이지1랄하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어붙은 땅바닥 곡괭이로 깰때도 "와 님 철곡괭이시네요 얼른 은캐죠 ㅎㅎ" 이러고...

별명 :
이름없음
기능 :

944.

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 일찍 잔다!

별명 :
이름없음
기능 :

안녕! 잘자! 잔다!!

별명 :
이름없음
기능 :
dau3hat0AvHdg

잘 자~

별명 :
이름없음
기능 :
daUHb4t0GGT+w

스레주 영화판 열렸어!

별명 :
이름없음
기능 :
daDsIImYEQK2c

잘 자 976~

별명 :
이름없음
기능 :
dalP58KI7Rozk

잘자라고 해준 레스주들 덕분에 꿀잠 자고 열심히 근무 설 수 있었습니다 ‘0`*!!!!!! 앞으로도 많이 해줘.....시름시름.....

별명 :
이름없음
기능 :

호곡 영화판이라니 이건 가봐야ㅑ해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

살짝 글 남기고 왔다! 스레가 아직 많이 없는게 아쉽지마뉴ㅠㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 오늘 아침 빵식이라 정신력으로 버텼다

별명 :
이름없음
기능 :

oh 인간승리 oh

별명 :
이름없음
기능 :

어제 저녁이 오징어김치전이어서 취사병 도와서 전 뒤집는데 취사병이 감탄했다....나 뿌듯했다.....

별명 :
이름없음
기능 :

설에 엄마한테 득달받으며 배운 보람이 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 친척들 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

친척들(이라 쓰고 용돈이라 읽는다)

별명 :
이름없음
기능 :

유르르는 오늘도 존1나 잘생겼따..

별명 :
이름없음
기능 :

내 스레를 쓰윽 대충 읽어보면 딱 3가지로 나뉨

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 ~~~~~~~~~~~~~~로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daBa0UhT2KexE

그리고 귀여움!

별명 :
이름없음
기능 :

>>992
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어! 부끄러워!!

별명 :
이름없음
기능 :

밀당중

별명 :
이름없음
기능 :
daom9atN6Iz2w

망상중

별명 :
이름없음
기능 :

토요일날 눈 20cm 온다는게 리얼트루실화? ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
daE9ODhyQPmk+

>>996 왓 더...

별명 :
이름없음
기능 :
da4O/eK+sLohY

곧 1000이야 레주

별명 :
이름없음
기능 :

>>997
리얼 왓더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저 날 또 근무랑 안겹치면 난 진짜 이 세상에서 소멸해버릴테다 우엥유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>998
헉 정말 :0!!!! 벌써....벌써.....!

별명 :
이름없음
기능 :

스레를 갈기 위한 전속전진☆★~~!!!

별명 :
이름없음
기능 :

펑펑펑!

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~