검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,154 어제 2,517 최대 3,968 전체 510,033

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

일상 게시판 목록 총 732개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. *:: 일상판 관련 공지입니다. 레스 (8)
  2. 0: 浸ってたいよ泥沼の夢に 레스 (576)
  3. 1: 해가 떠올랐다. 가자(2) 레스 (664)
  4. 2: 三日月 레스 (475)
  5. 3: 크림수프! 레스 (292)
  6. 4: 어쩌면 나는 이미 죽었는지도 모른다 레스 (886)
  7. 5: Podostroma cornu-damae 레스 (726)
  8. 6: 레쓰비 레스 (53)
  9. 7: 울지 않는 그대와 탄식하는 환상 레스 (564)
  10. 8: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (137)
  11. 9: 파초(芭蕉) 레스 (59)
  12. 10: 주사위겸 기타 등등 레스 (121)
  13. 11: 검푸른빛 하늘과 달 레스 (55)
  14. 12: 발포 비타민 (3) 레스 (52)
  15. 13: 요즘은 그렇다 레스 (1)
  16. 14: ▨COOKIE BOX▧ 레스 (8)
  17. 15: Que Sera Sera Tumbler 레스 (616)
  18. 16: 꿈틀대던 기억을 태우고 소리 없는 소요 안에 갇혀 레스 (757)
  19. 17: 기다리고만 있는다 해서 세상은 움직이지 않아. 레스 (425)
  20. 18: 언제나 선을 긋는 그 너머에서, 나는 집착하고 있다. 레스 (218)
  21. 19: Įmaginatiœn 레스 (569)
  22. 20: 유쾌한 자기혐오 레스 (42)
  23. 21: 적바림 레스 (830)
  24. 현재: 밤에는 자기혐오로 바빠 레스 (884)
  25. 23: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (367)
  26. 24: 독백 레스 (100)
  27. 25: 네가 없으면 밤은 오지 않아 레스 (5)
  28. 26: 여름이 시작되는 대나무 레스 (852)
  29. 27: 냐아 레스 (172)
  30. 28: BIG DIP O'RUBY 레스 (799)
  31. 29: 안녕, 여기는 잊혀진 별 명왕성이야 레스 (260)
  32. 30: 메리골드와 함께 레스 (73)
  33. 31: 외고생 to 설의 레스 (7)
  34. 32: 신박한 세일러문 변신장면 레스 (1)
  35. 33: Elohim Essaim, Elohim Essaim Frugativi et appelavi 레스 (20)
  36. 34: 물건 정리 기록 레스 (86)
  37. 35: 가변성 레스 (203)
  38. 36: 유무 레스 (3)
  39. 37: 스레주 외 출입을 금합니다. 레스 (1001)
  40. 38: 24 레스 (15)
  41. 39: 여자의 항구 레스 (9)
  42. 40: You do your thing, never wanted a future 레스 (54)
  43. 41: BFFFB8 레스 (1001)
  44. 42: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (204)
  45. 43: 너는 내가 읽은 가장 아름다운 구절이다. 레스 (167)
  46. 44: 픽션과 논픽션 레스 (17)
  47. 45: 조금만 버티자. 레스 (124)
  48. 46: 딱히 털어놓을곳 없던 내가 생각하거나 느낀것들 레스 (17)
  49. 47: straggling 레스 (921)
  50. 48: All I wanna do is keep on crashin' into you 레스 (85)
( 164912: 884) 밤에는 자기혐오로 바빠
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daJTY2d6p8pnk
본문
占いも 信号も 雲行も やな感じ
점 보는 것도 신호도 구름 가는 것도 싫은 느낌

あの子みたい あの子みたい あの子みたい やな感じ
그 아이처럼 그 아이처럼 그 아이처럼 싫은 느낌

傷つけるより 傷つく方が良いって
상처입히는 것 보다 상처받는 쪽이 좋다는 건

弱虫かな
겁쟁이일까나

夜は自己嫌悪で忙しい
밤에는 자기혐오로 바빠

夜は自己嫌悪で忙しいんだ
밤에는 자기혐오로 바쁜 거야

反省文
반성문

反省文
반성문

反省文
반성문

提出します
제출하겠습니다

-밤에는 밤에는 밤에는, 쿠라하시 요에코

스레 소개 : 22살, 군인, 게임운동소설덕질 좋아 *o0o*!!!, 일상찡찡, 난입러 사랑해☆★
별명 :
이름없음
기능 :
daCqrQrej/vVs

익스큐즈미 큐즈미 큐즈미ㅣ~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
daCqrQrej/vVs

운동 시자아악~~

별명 :
이름없음
기능 :
daXTRPn7Anny2

제설 오졌다

별명 :
이름없음
기능 :

어제밤 11시부터 현재까지 깨있는중 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

추석 부식으로 곶감나왔는데 애들이 안먹음;;;;

별명 :
이름없음
기능 :

덕분에 곶감 개마니쳐먹었는데 변비 걸릴까 넘무섭

별명 :
이름없음
기능 :

아니 이 없어서 못먹는 귀한걸 왜 안먹지 이해안됨!

별명 :
이름없음
기능 :

오랫만의 새벽

별명 :
이름없음
기능 :

사회는 일종의 연극무대이며, 그 구성원인 개인은 해당 장면에서 특정한 관객을 상대로 역할을 맡아 연기하는 배우다.

별명 :
이름없음
기능 :
daYIxCcgoLoaw

또 눈와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

제발 살ㄹ려려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

아 그침 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

군복 벗고싶다 o<-<...

별명 :
이름없음
기능 :

아 또내려 시ㅣ밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

또 그침 ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
dazGsRrBHR/Qk

스레주 토닥토닥...

별명 :
이름없음
기능 :
da66WUjJDINkE

하늘에서..내리는.. 쓰레기..

스레주 힘내..!!

별명 :
이름없음
기능 :

>>852-853
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈 진짜 아오 씨ㅣ벌 ㅇㅅ"ㅇ!!!!!!! 우리 지역에만 눈 안왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

최전방......실패.....

별명 :
이름없음
기능 :
daZnXqmdLQ94Q

아싸 자고일어나니까 내일 아침 제설한다네 ^^

별명 :
이름없음
기능 :

진짜시ㅣㅂ어벌벏랴버쟈ㅐ래너래ㅓㄹ러

별명 :
이름없음
기능 :

이야호

별명 :
이름없음
기능 :

졸춥....

별명 :
이름없음
기능 :

ㅈㄴ짜 조오오오오ㅗㄴㄴㄴㄴ나 눈 시ㅣ발 너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

잔다....나...........

별명 :
이름없음
기능 :

루시 캐릭터 닉넴 뭘로 할까

별명 :
이름없음
기능 :

신박한게 필요ㅛ해..

별명 :
이름없음
기능 :
daRcxMC69wvtA

아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

벌벌 떨면서 흡연장 청소하는데 물티슈로 테이블 닦다가 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인해보니 닦는 도중에 얼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

어이가 없어서 빵터짐

별명 :
이름없음
기능 :

미스테리어스 미스테리 어스~~~!~

별명 :
이름없음
기능 :

제발 취소되라 추시ㅗ치ㅜㅅ취소취소추시초쉬촛ㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

군대와서 라면 끓이는 능력만 늘음

별명 :
이름없음
기능 :

라볶이 내가 봐도 잘끓임 ㅎ;

별명 :
이름없음
기능 :
da/ZUsXnXXT1M

우리집에서..라면 먹고갈래..? (찡긋-☆

별명 :
이름없음
기능 :

>>871
네네ㅔ네네네ㅔ네네ㅔ네!!!네네!ㅔ녜!!!!! 양파 마니마니 넣어주시구요 *'0'*!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

먹을 거 같은걸로 꼬셔봤자 바로 꼬일 준비가 되어있는 남자.......그게 바로 스레주....

별명 :
이름없음
기능 :

양파대파쪽파 다좋음;

별명 :
이름없음
기능 :

특히 양파 내 사랑....♥

별명 :
이름없음
기능 :
da/ZUsXnXXT1M

스레주..쉬운남자?!

별명 :
이름없음
기능 :
daPt+oUXy5MSI

>>876
쉽다 못해 튜토리얼 같은 남자 o.<

별명 :
이름없음
기능 :

진짜 통고추 존맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

햄치즈버거에 통고추 하나 갈아넣으니 느끼하지도 않고 싸악

별명 :
이름없음
기능 :

매운거 싫어하는데 되려 맛있음;

별명 :
이름없음
기능 :

아 미친 코아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

통고추 만진 손 분명히 씻었는데 코살짞 만지니까 겁나매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

최소 체감 -30도......

별명 :
이름없음
기능 :

한파 졸라 절정이네!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :

또 섹드립칠ㄹ뻔했군 (코쓱

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼