검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,461 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,419

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

일상 게시판 목록 총 967개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 僕らの心は棘だらけだ 레스 (228)
  2. 2: 미피 일기장 레스 (719)
  3. 3: 나의 가장 크고 찬란한 죄악 레스 (776)
  4. 4: 마음이 아프다 레스 (315)
  5. 5: 닮지않은여자 보기흔한여자 레스 (104)
  6. 6: ROAD WALKER 레스 (320)
  7. 7: 그저 모든 것은 지나갈 뿐입니다. 레스 (36)
  8. 8: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (304)
  9. 9: 꼬이고 꼬인 연의 사슬을 풀어줄 사람은 어디 없나 레스 (64)
  10. 10: 夜行列車 ~nothing to lose~ 레스 (188)
  11. 11: 아프리카 청춘이다 레스 (180)
  12. 12: 해가 떠올랐다. 가자(3) 레스 (297)
  13. 13: 문득 올려다 본 으스름달 떠오른 밤에 가련히 피어난 꽃이여 레스 (94)
  14. 14: 아무렇게나막 레스 (517)
  15. 15: 눈 아파 레스 (124)
  16. 16: 椿屋四重奏 를 좋아하는 스레주의 스레드 (2) 레스 (474)
  17. 17: 조금만 버티자. 레스 (450)
  18. 18: Įmaginatiœn - 결벽증 레스 (124)
  19. 19: 머그컵에 라벤더향을 묻혀보세요 레스 (601)
  20. 20: ❣️❣️❣️❣️❣️ 레스 (771)
  21. 21: 낮과 밤의 이야기 레스 (889)
  22. 22: 슈가 코튼 캔디! 레스 (491)
  23. 23: 불고기! 레스 (521)
  24. 24: 다정하게 오염이 된 마술의 노래 레스 (872)
  25. 25: 삶에 대한 집착과 죽음에 대한 갈망이란 언제나 절망인것일까. 레스 (151)
  26. 26: 곧 없어지고싶은 다이스레 레스 (400)
  27. 27: 복슬복슬의 기 레스 (51)
  28. 28: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (233)
  29. 29: Lactose Intolerance 레스 (329)
  30. 30: 마음속 응어리를 밖으로 레스 (121)
  31. 31: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (314)
  32. 32: 수능날까지 공부하는 글 레스 (18)
  33. 33: 적바림 레스 (850)
  34. 34: 새벽 밤 한 끗 차이 레스 (92)
  35. 35: 파초(芭蕉) 레스 (706)
  36. 36: 그런 밤에는 아무런 이유 없이 레스 (119)
  37. 37: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (422)
  38. 38: 입술을 열어 말해보아요. 레스 (13)
  39. 39: 발포 비타민 (3) 레스 (396)
  40. 40: 사랑노래의 가사로 저를 보내주세요. 레스 (662)
  41. 41: 스레 하나 레스 (488)
  42. 42: 달콤한 에스프레소 레스 (17)
  43. 43: 春の香り 레스 (39)
  44. 44: 사랑해 다정하지 않을 뿐 레스 (65)
  45. 45: 행복하길!☆彡 레스 (355)
  46. 46: ☆ OH ☆ 일기장 ☆ OH ☆ 레스 (63)
  47. 47: 다이스 굴리기 레스 (1)
  48. 48: 익명의 회원님이... 레스 (70)
  49. 49: あなたの中の私は意外と小さかったこと 레스 (1001)
  50. 50: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (646)
( 164912: 1,000) 밤에는 자기혐오로 바빠
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
daJTY2d6p8pnk
본문
占いも 信号も 雲行も やな感じ
점 보는 것도 신호도 구름 가는 것도 싫은 느낌

あの子みたい あの子みたい あの子みたい やな感じ
그 아이처럼 그 아이처럼 그 아이처럼 싫은 느낌

傷つけるより 傷つく方が良いって
상처입히는 것 보다 상처받는 쪽이 좋다는 건

弱虫かな
겁쟁이일까나

夜は自己嫌悪で忙しい
밤에는 자기혐오로 바빠

夜は自己嫌悪で忙しいんだ
밤에는 자기혐오로 바쁜 거야

反省文
반성문

反省文
반성문

反省文
반성문

提出します
제출하겠습니다

-밤에는 밤에는 밤에는, 쿠라하시 요에코

스레 소개 : 22살, 군인, 게임운동소설덕질 좋아 *o0o*!!!, 일상찡찡, 난입러 사랑해☆★
별명 :
이름없음
기능 :
dav58eiE7GXq+

근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ지금 이 순간이 중ㅇ요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

그뭐냐......지금 군대 여기서 사회 생각을 하면 텁텁해진다고해야하나....

별명 :
이름없음
기능 :

시간의 정체를 느끼고 ㅎ...

별명 :
이름없음
기능 :
da1WzR7u6o07g

>>953 맞아ㅠㅠ 그 시기가 한참 심란하다고 하더라... 스레주랑은 상황이 좀 다르지만 익숙한 환경에서 벗어날 시기가 올 때 두려움이 생기면 내게 닥친 상황이 막막하고... 이따금씩 나 자신이 너무 초라해지는 거 같아서 울적해지기도 해ㅋㅋㅋ 스레주 토닥토닥ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
dapUGnlMZoXoY

>>956
뭔지 알 것 같아().....뭐든간에 시간이 흐르면 어떻게든 될거란건 마음속으론 알고있지만 막상 그 시간이 되면 자괴감이랑 도망치고 싶은 생각 먼저 들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 싱숭생숭하긴 하지만 최대한 ㅏ마음을 놓고 해보려합니다 'ㅅ'=33!!! 레스주도 토담토담~~~!

별명 :
이름없음
기능 :

이게 내 1ㄹ악장~~~~~~~~~~~~~~~~~~

별명 :
이름없음
기능 :

불러 마에스트로 마에스트로

별명 :
이름없음
기능 :

최근 인생 넘 즐겁게 사시는 것 같습니다 라는 말을 들었다

별명 :
이름없음
기능 :

다른 말보다ㅓ 쫌 뿌듯했음

별명 :
이름없음
기능 :

아맞아 아이스크림 중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

신라!

별명 :
이름없음
기능 :

백제!

별명 :
이름없음
기능 :

고구마! 라는 아이스크림이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

이게 px에 있길래 1차로 빵터지고 먹고나서 넘 맛있어서 2차로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
dau3hat0AvHdg

맞아 그거 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름보고 이게 뭐람...하고 집었는데 생각보다 달콤해서 놀랐던 기억 나ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daPK0a6oi9zI2

신라백제고구마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 존맛이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 주구장창 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
처음에 이름 때문에 끌려서 사먹었는데 ㅋㅋ 너무 맛있어서 끊질 못했어

별명 :
이름없음
기능 :

>>967-968
와 이거 메이져었어 :0!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구닌이라서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그래도 처음 끌리는 이유는 다 똑같구나...ㅎ.....진짜 핵존마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기선 못먹는게 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

이거 생활관에서 먹고 난 뒤로 하나의 암구호가 생김.

별명 :
이름없음
기능 :

주말에 다 멍하니 침대에 누워서 tv보고 있다가 갑자기 눈치게임처럼 누군가가 먼저 "백제..?" 하면 그 뒤로 또 다른놈이 "신라......?"하고 그 뒤로 내가 "꼬구마!!!!11!" 하고 외치면 바로 px가서 사먹기 ㅎㅅㅎ

별명 :
이름없음
기능 :

사실 힘든 일도 다같이 하면 좀낫다구...ㅎ......

별명 :
이름없음
기능 :

제설할 때도 열심ㅎ히 엘사 빙의해서 렛잇고 부르거나 제설~!제설~! 이지1랄하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼어붙은 땅바닥 곡괭이로 깰때도 "와 님 철곡괭이시네요 얼른 은캐죠 ㅎㅎ" 이러고...

별명 :
이름없음
기능 :

944.

별명 :
이름없음
기능 :

오늘 일찍 잔다!

별명 :
이름없음
기능 :

안녕! 잘자! 잔다!!

별명 :
이름없음
기능 :
dau3hat0AvHdg

잘 자~

별명 :
이름없음
기능 :
daUHb4t0GGT+w

스레주 영화판 열렸어!

별명 :
이름없음
기능 :
daDsIImYEQK2c

잘 자 976~

별명 :
이름없음
기능 :
dalP58KI7Rozk

잘자라고 해준 레스주들 덕분에 꿀잠 자고 열심히 근무 설 수 있었습니다 ‘0`*!!!!!! 앞으로도 많이 해줘.....시름시름.....

별명 :
이름없음
기능 :

호곡 영화판이라니 이건 가봐야ㅑ해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

살짝 글 남기고 왔다! 스레가 아직 많이 없는게 아쉽지마뉴ㅠㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

아 오늘 아침 빵식이라 정신력으로 버텼다

별명 :
이름없음
기능 :

oh 인간승리 oh

별명 :
이름없음
기능 :

어제 저녁이 오징어김치전이어서 취사병 도와서 전 뒤집는데 취사병이 감탄했다....나 뿌듯했다.....

별명 :
이름없음
기능 :

설에 엄마한테 득달받으며 배운 보람이 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :

아 친척들 보고싶다

별명 :
이름없음
기능 :

친척들(이라 쓰고 용돈이라 읽는다)

별명 :
이름없음
기능 :

유르르는 오늘도 존1나 잘생겼따..

별명 :
이름없음
기능 :

내 스레를 쓰윽 대충 읽어보면 딱 3가지로 나뉨

별명 :
이름없음
기능 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑 ~~~~~~~~~~~~~~로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daBa0UhT2KexE

그리고 귀여움!

별명 :
이름없음
기능 :

>>992
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어! 부끄러워!!

별명 :
이름없음
기능 :

밀당중

별명 :
이름없음
기능 :
daom9atN6Iz2w

망상중

별명 :
이름없음
기능 :

토요일날 눈 20cm 온다는게 리얼트루실화? ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
daE9ODhyQPmk+

>>996 왓 더...

별명 :
이름없음
기능 :
da4O/eK+sLohY

곧 1000이야 레주

별명 :
이름없음
기능 :

>>997
리얼 왓더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저 날 또 근무랑 안겹치면 난 진짜 이 세상에서 소멸해버릴테다 우엥유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>998
헉 정말 :0!!!! 벌써....벌써.....!

별명 :
이름없음
기능 :

스레를 갈기 위한 전속전진☆★~~!!!

별명 :
이름없음
기능 :

펑펑펑!

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~