검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,093 어제 2,175 최대 4,859 전체 673,363

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

일상 게시판 목록 총 860개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 해가 떠올랐다. 가자(2) 레스 (962)
  2. 2: 椿屋四重奏 를 좋아하는 스레주의 스레드 (2) 레스 (42)
  3. 3: 서리가 내리던 가을의 숲 레스 (711)
  4. 4: ちぎれてく雲間から溢れ出す涙 레스 (119)
  5. 5: 적바림 레스 (818)
  6. 6: 슈가 코튼 캔디 레스 (69)
  7. 7: 어둑시니 레스 (186)
  8. 8: 현실도피 레스 (261)
  9. 9: 냐아 레스 (318)
  10. 10: 알콜스왑 레스 (222)
  11. 11: 정말 짜증난다고 호흡도 할 수 없어서 레스 (584)
  12. 12: 낮과 밤의 이야기 레스 (551)
  13. 13: 텀블러는 머그컵으로 진화했다 레스 (604)
  14. 14: Įmaginatiœn - 우리들은 하나의 빛 레스 (858)
  15. 15: 안녕 릴렉스 해!!!!!!!! 레스 (648)
  16. 16: One Room, All That Jazz 레스 (867)
  17. 17: 발포 비타민 (3) 레스 (305)
  18. 18: 조금만 버티자. 레스 (194)
  19. 19: uselessness 레스 (93)
  20. 20: 케이크 레스 (146)
  21. 21: 그냥 레스 (272)
  22. 22: Calculation & Operation 레스 (647)
  23. 23: 너와함께별을보던날 레스 (59)
  24. 24: ❣️❣️❣️❣️❣️ 레스 (482)
  25. 25: 새로운 스레드 레스 (148)
  26. 26: 포근하고 따뜻해지고싶어 레스 (979)
  27. 27: 아침무렵의 교정에 묻었던 너에게 보내는 편지 레스 (860)
  28. 28: Beer In my backpack 레스 (80)
  29. 29: new주사위 레스 (1001)
  30. 30: 즐거운 혼잣말 레스 (232)
  31. 31: 다정하게 오염이 된 마술의 노래 레스 (284)
  32. 32: 여장 남자 레스 (601)
  33. 33: 충직한 슬리퍼 레스 (14)
  34. 34: 끝말잇기에 대한 2년간의 형이상학적 고찰 레스 (91)
  35. 35: 겉으론 평범해보이는 아가씨 레스 (68)
  36. 36: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (70)
  37. 37: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (292)
  38. 38: 레스 (473)
  39. 39: 삶에 대한 집착과 죽음에 대한 갈망이란 언제나 절망인것일까. 레스 (67)
  40. 40: 달 아래 고양이 두마리 레스 (247)
  41. 41: 우리집만 소망이 있어 레스 (1000)
  42. 42: 낡은 일기장 레스 (120)
  43. 43: 시스젠더 바이섹슈얼인 스레주의 일상 레스 (1)
  44. 44: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (401)
  45. 45: 오버플로우 레스 (666)
  46. 46: 코튼캔디는 솜사탕 레스 (1000)
  47. 47: 極めて日常的な悲しみと憂鬱 레스 (186)
  48. 48: Somniumer 레스 (109)
  49. 49: 익명의 회원님이... 레스 (33)
  50. 50: Lactose Intolerance 레스 (230)
( 162646: 1,000) Que Sera Sera Tumbler
별명 :
★1wJUSA5scM
작성시간 :
ID :
da9T4x/MmoSyI
본문
어른은 아니고 일단은 대학생

스물 일곱 번째 스레
또는 여섯 번째 스레

말 많은 사람 스레주
어그로 제외 난입은 언제 어느 때든 대환영!
별명 :
이름없음
기능 :
dagEr0bhD73qI

우산대 휘었어 흓귻긐ㅅ푸ㅜ부ㅜㅠ산지 얼마나 됐다고ㅠㅜㅜ몇 번 들어보지도 않았는데ㅠㅜㅜㅠ
망치질 좀 하면 살릴 수 있을 것 같으니 해봐야지ㅠㅜㅜ

오늘 재밌었다
어꽃도 뭔 일이 터져서 못 나오고 선이랑 둘이 만났는데 밥에 노래방에 카페에 알차게 잘 놀고 옴ㅇㅇ
근데 내 위장이 아오 점심도 다 못 먹었는데 거기에 녹차라떼 한 잔 얹었다고 파업 때리냐 흓그
심지어 카페 가기 전에 배 꺼뜨린다고 노래방 두 시간 뛰었다고ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

배불러서 저녁 못 먹어
아빠랑 동생 없어서 외식각이었는데 흐윽

세수하기 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :
daG9Qmuv5co6w

>>953 씻어라 닝겐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 스레주도 이제 2학년이로군.

별명 :
이름없음
기능 :

>>954 바로 씻었다 닝겐
그렇지 시간 참 빨라
이제 헌내기라고 개강도 안 했는데 학과 일이 잔뜩 쌓였어

별명 :
이름없음
기능 :

움직일 때마다 오른쪽 귀에서 돌 소리 나
귀파개 없어져서 혼자 해결도 못 하고 있어

별명 :
이름없음
기능 :

찾았다 귀파개
그치만 돌소리 완전 제거는 실패
그래도 안 팠을 때보단 훨씬 낫다
다음에 또 그러면 그냥 병원 가야지

자야겠다

별명 :
이름없음
기능 :

개강이 벌써 다음 주라니 말도 안 돼

별명 :
이름없음
기능 :

귀도 아프고 배 상태도 별로야
누웠어

선화가 내 머리 강아지 같대
길 가다 유리창 비춰보니까 푸들 느낌 나긴 하더라
푸들 스레주임

별명 :
이름없음
기능 :

개 머리 아녀ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
그래도 어째
이러고 반년은 살아야지
어쩌면 1년일 수도 있어

별명 :
이름없음
기능 :
daEXQo4743Xws

흐음

별명 :
이름없음
기능 :

설거지 하기 싫다

동생이 포켓몬고 gps 조작 쓰길래 나도 써봤는데 너무 막 움직여대서 소프트벤 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 했다고 귀찮냐
설거지 하고 밥이나 먹어볼까
동생 언제 나가
쟤 나가야 더 먹기 편한데

별명 :
이름없음
기능 :

아이스크림 먹고 싶은데 잔고가 위험해
새터비 환불금 언제 줘
장님들 일 안 하세요?

별명 :
이름없음
기능 :
daJHCeEHDN5k+

정산 끝나고가 언젠데

배고프다
라면을 먹을까 죽을 먹을까 아님 햄

별명 :
이름없음
기능 :
da4buJyLSvhxs

>>964 햄넣고 팔팔끓이다가 불어터져서 죽이되어버린 라면.

별명 :
이름없음
기능 :

>>965 에퉤

별명 :
이름없음
기능 :

설거지 하기 싫다
빨래는 지금 돌아가고 있고
아빠는 오늘 늦게 오시려나
별 말 없으셨는데
설거지 하고 굿즈 정리해야겠다

집에 쌀벌레 성충인 나방이 급격히 늘어났어
단골벌레들이 종적을 감추더니 1차 소비자 허접 나방이 판을 치는구만
근데 대체 어디서 나오는 걸까
쌀은 무사한데

별명 :
이름없음
기능 :
da4buJyLSvhxs

>>967 옆집 쌀.

별명 :
이름없음
기능 :

>>968 그렇다면 이렇게 많이 나올 리가 없어ㅋㅋㅋ
한 번에 세 마리도 봤다고?

별명 :
이름없음
기능 :

베스킨라빈스에서 산 치킨 값 정도의 아이스크림을 혼자 먹고 싶었는데 실패구만
어제는 배가 안 꺼져서 못 먹었고 지금은 안 끌려서

빨래 널고 김밥이나 사러 갈까
아냐 지금 가야 해
김밥 집은 빨리 닫잖아
사오고 나서 널자

별명 :
이름없음
기능 :
da5EnyX0CZgBM

김밥집 영업 끝ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
그래서 김밥천국 옴
베라는 다음 기회에

별명 :
이름없음
기능 :

사온 음식은 영 맛이 없고 빨래는 자비 없이 많다

별명 :
이름없음
기능 :
daAcdUAma2FNY

씻기 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :
danddwCBnYPFE

늑장부렸더니 늦었네
혼나겠어
24시간 빨래방이 그렇게 오래 걸릴 줄은 몰랐지
그보다 베개솜까지 돌렸거든
솜 모양이 아작났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베개 하나 사와야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
danddwCBnYPFE

4시까지 가겠다고 했는데 4시에 출발하겠네

별명 :
이름없음
기능 :
dahIQypJxj6s2

저 빨리 가야 하는데요
와 고모네도 곧 간대
데려다 주겠지

별명 :
이름없음
기능 :
daSMb8B6FYV8A

고모네는 점심 먹기 직전에 간다셔서 그냥 나옴
버스 한 시간 뒤에 있대
무사히 씻고 화장하고 시간내에 도착할 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
daSMb8B6FYV8A

최악의 경우엔 머리만 감아야 햌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daJo7TjiPIm7k

머리만 감고 다녀왔다
집에 가는 중이야
쌤 제자가 축가 부를 때 울음 터지셨어ㅋㅋㅋㅋ
엄청 예쁘시더라

구두는 경조사 아니면 신지 말자
발 아파 뒤지겠네
빨리 집 가서 쉬고 싶어
짐 금방 싸겠지ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

일본 존잘님한테 차단 당했어
당최 왜 그러시는지 모르겠네
사담계는 또 어떻게 찾아내신 건지 거기도 블락하셨어
사담계까지 블락 당한 줄 알았으면 타 장르 계정으로 염탐만 할 걸
진짜 트위터 초장기부터 구독하고 종종 연성 올리시는 거 알티 밖에 안 했다고ㅋㅋㄱㄲ
갤털도 안 했는데ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
알티가 문제였나
나중에 염탐용 계정 파야겠다
보기만 할게요ㅠㅜ
아니 말도 안 통하는 외국인한테 이런 식으로 내쳐질 줄이야
너무 충격적이다

별명 :
이름없음
기능 :

내 사담계 프사 보고 그러셨나
본계랑 사담계 둘 다 미술부 그림이거든
아아 모르겠다 슬퍼
그분 그림 정말 좋아했는데

별명 :
이름없음
기능 :

내 트친분들도 블락 당했나 본데
팔로잉 목록에 없어
다행이다 딱히 내가 뭘 잘못한 게 아니라 그분이 어떤 기준하에 처리한 것 같아
가끔 플텍 걸고 그림을 올리셨으니 역시 알티가 잦은 사람 위주였겠지
아오 젠장 내 사담계 어떻게 찾으셨어요ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daRX/ONoxZH7+

아닌가
아무튼 계정을 파자
세상에 존잘님 통합을 좋아하는 제가 계정을 팝니다
팔로우도 안 하고 한 달에 한 번 보기만 할게요ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
daSG0NmyC55Zg

짐은 대충 다 쌌다
이제 공유기만 처리하면 돼
업데이트 업데이트
되겠지

별명 :
이름없음
기능 :
daE/KCSaDwGyk

집에서 쓰는 공유기부터 업그레이드 중
빨리 돼라 기숙사 공유기도 업그레이드 해야 돼
이거 업그레이드 하고 작동 안 된다는 글도 봐서 불안해죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ
기숙사 공유기면 몰라도 집에서 쓰는 공유기는 안 됔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daE/KCSaDwGyk

미쳤냐 왜 안 돼

별명 :
이름없음
기능 :

어 된다 어우 모뎀 코드 빼고 별 난리를 다 쳤네 증말
업그레이드 성공했다면서 업그레이드 버전이 그대로인 건 뭐야
몰라 버려 다음 업그레이드는 이사할 때다

별명 :
이름없음
기능 :

기숙사 공유기는 어쩔 수 없다
얘는 연결도 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
집 공유기는 되는데 얘만 안 된다는 건 얘한테 문제가 있단 뜻이겠지
여러분 공유기든 핸드폰이든 아주 급한 게 아니라면 보급형은 사지 마세요
쓸만 하다는 생각 길어야 반년입니다

별명 :
이름없음
기능 :

내일이면 이 집도 다시 안녕이구만

존잘님 픽시브 털어야지

별명 :
이름없음
기능 :

와 뷔페에서 막걸리 한 컵 밖에 안 마셨는데 후트림은 엄청나네
이 닦아야지

샘플로 받은 수분크림 쓰니까 화장하고 나서랑 클렌징 했을 때 가려움, 따가움이 확 줄어든 것 같아
수분크림 비싼데 다음 달에 살 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
daPKTyINi7XVc

요전에 있었던 패 모임에서 이런 대화를 했지

아수라언니 "~할 거야(내용 기억 안 남)"
"그럼 싸운다"
아수라언니 "너 나 못 이김ㅋㅋㅋ"
"뒤져도 한 대 치고 뒤진다"
아수라언니 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 방금 패 톡방

아수라언니 -여러분들
아수라언니 -큰일이야
-연습 쫑나?!
흑기사언니 -?
아수라언니 -그건아닌데 수욜에 연습땡기거나 좀짧게 가능하까??
흑기사언니 -?
흑기사언니 -?
흑기사언니 -?
아수라언니 -가능하까??
흑기사언니 -왜?
아수라언니 -소개팅가야대
아수라언니 -4시
-와

별명 :
이름없음
기능 :

아수라언니 -인생이 걸렸다교!!
-양심 탈주시켰어여?
흑기사언니 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아수라언니 -양심은 곧지만
-인생이 소개팅 밖에 안 되는구나
아수라언니 -다른 게 탈주했네ㅋㅋㅋ
-인생 길어 언니
아수라언니 -소개팅밖에라니
흑기사언니 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 동네사람들 요것 좀 보세요
패장이란 싸람이 소개팅 나간다고 단체로 정한 연습 시간을 막 휘둘러요 글쎄

별명 :
이름없음
기능 :

-아니 1시간 땡기면 정오잖아
-밥은 언제 머겅 긱사 식당 걸린다
-컵라면 사주긔
아수라언니 -긱사 식당 몇시부턴데
-정오부터 1시까지
아수라언니 -그럼
아수라언니 -컵라면사주께
-좋아 소개팅 성공 기원
-난 참깨라면

수요일 점심은 참깨라면과 삼각김밥이다

별명 :
이름없음
기능 :

어우 손톱깎이 까먹을 뻔했네
갑자기 번뜩 생각났어

그보다 곧 끝인데 다음 스레 제목은 뭘로 하지
ㅇㅏ 오케이 제목감 생각났수다
다음 스레 1레스엔 그거 적어놔야지
스레주가 바보라서 가끔 난입 레스 놓쳐요

별명 :
이름없음
기능 :

큰일이다 라면 먹고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :

터뜨려야 되는데 할 얘기가 딱히 없네
라면 먹을까
이 닦았는데 으으윽ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

라면이냐 잠이냐 그것이 문제로다

별명 :
이름없음
기능 :

아 그러고보니 판을 터뜨리면 텍본도 만들어야 하네

집에서 하는 게 낫겠지
귀찮네

별명 :
이름없음
기능 :

1ㅇㅇㅇ!

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼