검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,794 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,284

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

일상 게시판 목록 총 1,054개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 돈가스로 낚으면 낚이는 머그컵 레스 (410)
  2. 2: 내가 죽으려고 생각한 것은 레스 (901)
  3. 3: 今日もまた君は僕に笑いかける 레스 (534)
  4. 4: 위로받고 싶어 레스 (57)
  5. 5: 익명의 회원님이... 레스 (136)
  6. 6: 피어오르다 레스 (297)
  7. 7: Beer In my backpack 레스 (339)
  8. 8: 이 또한 지나가리라 [3] 레스 (975)
  9. 9: Įmaginatiœn - 결벽증 레스 (367)
  10. 10: 해가 떠올랐다. 가자(3) 레스 (554)
  11. 11: 하고 싶은 거 하고 싶은 만큼 레스 (360)
  12. 12: 적바림 레스 (796)
  13. 13: 안녕 레스 (96)
  14. 14: 이만하면 됐어 그만해 터져버릴거깉으니까 레스 (426)
  15. 15: 무제 레스 (49)
  16. 16: 돈과 시간 레스 (11)
  17. 17: 조금만 버티자. 레스 (647)
  18. 18: 판도라의 일기 레스 (194)
  19. 19: 수능날까지 공부하는 글 레스 (31)
  20. 20: 내 학교 생활을 망친 년 레스 (14)
  21. 21: 낮과 밤의 이야기 레스 (934)
  22. 22: 초중고 같이나온 애매한 친구이야기 레스 (7)
  23. 23: 나방이돌아다녀 레스 (1)
  24. 24: 스레 하나 레스 (550)
  25. 25: 별의 기억이 지상에 전해질 무렵 레스 (386)
  26. 26: 장마전선 레스 (35)
  27. 27: 허공 레스 (319)
  28. 28: 마음속 응어리를 밖으로 레스 (277)
  29. 29: 화분 레스 (23)
  30. 30: 더위의 시작을 알리던 돌맹이 레스 (678)
  31. 31: 그저 모든 것은 지나갈 뿐입니다. 레스 (582)
  32. 32: 인☆간☆실☆격 레스 (489)
  33. 33: 안녕,그냥 내 푸념 같이 들어줄래? 레스 (49)
  34. 34: 88 레스 (765)
  35. 35: To myself 레스 (39)
  36. 36: 사랑해 다정하지 않을 뿐 레스 (211)
  37. 37: 화상의 흔적을 목에 걸고 여길 태워버리자 레스 (173)
  38. 38: 일☆기☆장 레스 (32)
  39. 39: 삶에 대한 집착과 죽음에 대한 갈망이란 언제나 절망인것일까. 레스 (171)
  40. 40: 나는 괜찮지 않아요. 레스 (386)
  41. 41: 슈가 코튼 캔디! 레스 (1000)
  42. 42: 입술을 열어 말해보아요. 레스 (167)
  43. 43: Lactose Intolerance 레스 (482)
  44. 44: <그림>을 잘 그리고 싶어 레스 (825)
  45. 45: 게으르고 변태인 스레주의 잡생각+일상 레스 (3)
  46. 46: 함께 찾아낸 의미가 바래어 흔적조차 남지 않으면 레스 (445)
  47. 47: 리즈에게2 레스 (1)
  48. 48: 발포 비타민 (3) 레스 (495)
  49. 49: 충직한 슬리퍼 레스 (23)
  50. 50: CLSD 레스 (45)
( 162646: 1,000) Que Sera Sera Tumbler
별명 :
★1wJUSA5scM
작성시간 :
ID :
da9T4x/MmoSyI
본문
어른은 아니고 일단은 대학생

스물 일곱 번째 스레
또는 여섯 번째 스레

말 많은 사람 스레주
어그로 제외 난입은 언제 어느 때든 대환영!
별명 :
이름없음
기능 :
dagEr0bhD73qI

우산대 휘었어 흓귻긐ㅅ푸ㅜ부ㅜㅠ산지 얼마나 됐다고ㅠㅜㅜ몇 번 들어보지도 않았는데ㅠㅜㅜㅠ
망치질 좀 하면 살릴 수 있을 것 같으니 해봐야지ㅠㅜㅜ

오늘 재밌었다
어꽃도 뭔 일이 터져서 못 나오고 선이랑 둘이 만났는데 밥에 노래방에 카페에 알차게 잘 놀고 옴ㅇㅇ
근데 내 위장이 아오 점심도 다 못 먹었는데 거기에 녹차라떼 한 잔 얹었다고 파업 때리냐 흓그
심지어 카페 가기 전에 배 꺼뜨린다고 노래방 두 시간 뛰었다고ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :

배불러서 저녁 못 먹어
아빠랑 동생 없어서 외식각이었는데 흐윽

세수하기 귀찮다

별명 :
이름없음
기능 :
daG9Qmuv5co6w

>>953 씻어라 닝겐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 스레주도 이제 2학년이로군.

별명 :
이름없음
기능 :

>>954 바로 씻었다 닝겐
그렇지 시간 참 빨라
이제 헌내기라고 개강도 안 했는데 학과 일이 잔뜩 쌓였어

별명 :
이름없음
기능 :

움직일 때마다 오른쪽 귀에서 돌 소리 나
귀파개 없어져서 혼자 해결도 못 하고 있어

별명 :
이름없음
기능 :

찾았다 귀파개
그치만 돌소리 완전 제거는 실패
그래도 안 팠을 때보단 훨씬 낫다
다음에 또 그러면 그냥 병원 가야지

자야겠다

별명 :
이름없음
기능 :

개강이 벌써 다음 주라니 말도 안 돼

별명 :
이름없음
기능 :

귀도 아프고 배 상태도 별로야
누웠어

선화가 내 머리 강아지 같대
길 가다 유리창 비춰보니까 푸들 느낌 나긴 하더라
푸들 스레주임

별명 :
이름없음
기능 :

개 머리 아녀ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
그래도 어째
이러고 반년은 살아야지
어쩌면 1년일 수도 있어

별명 :
이름없음
기능 :
daEXQo4743Xws

흐음

별명 :
이름없음
기능 :

설거지 하기 싫다

동생이 포켓몬고 gps 조작 쓰길래 나도 써봤는데 너무 막 움직여대서 소프트벤 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 했다고 귀찮냐
설거지 하고 밥이나 먹어볼까
동생 언제 나가
쟤 나가야 더 먹기 편한데

별명 :
이름없음
기능 :

아이스크림 먹고 싶은데 잔고가 위험해
새터비 환불금 언제 줘
장님들 일 안 하세요?

별명 :
이름없음
기능 :
daJHCeEHDN5k+

정산 끝나고가 언젠데

배고프다
라면을 먹을까 죽을 먹을까 아님 햄

별명 :
이름없음
기능 :
da4buJyLSvhxs

>>964 햄넣고 팔팔끓이다가 불어터져서 죽이되어버린 라면.

별명 :
이름없음
기능 :

>>965 에퉤

별명 :
이름없음
기능 :

설거지 하기 싫다
빨래는 지금 돌아가고 있고
아빠는 오늘 늦게 오시려나
별 말 없으셨는데
설거지 하고 굿즈 정리해야겠다

집에 쌀벌레 성충인 나방이 급격히 늘어났어
단골벌레들이 종적을 감추더니 1차 소비자 허접 나방이 판을 치는구만
근데 대체 어디서 나오는 걸까
쌀은 무사한데

별명 :
이름없음
기능 :
da4buJyLSvhxs

>>967 옆집 쌀.

별명 :
이름없음
기능 :

>>968 그렇다면 이렇게 많이 나올 리가 없어ㅋㅋㅋ
한 번에 세 마리도 봤다고?

별명 :
이름없음
기능 :

베스킨라빈스에서 산 치킨 값 정도의 아이스크림을 혼자 먹고 싶었는데 실패구만
어제는 배가 안 꺼져서 못 먹었고 지금은 안 끌려서

빨래 널고 김밥이나 사러 갈까
아냐 지금 가야 해
김밥 집은 빨리 닫잖아
사오고 나서 널자

별명 :
이름없음
기능 :
da5EnyX0CZgBM

김밥집 영업 끝ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
그래서 김밥천국 옴
베라는 다음 기회에

별명 :
이름없음
기능 :

사온 음식은 영 맛이 없고 빨래는 자비 없이 많다

별명 :
이름없음
기능 :
daAcdUAma2FNY

씻기 귀찮아

별명 :
이름없음
기능 :
danddwCBnYPFE

늑장부렸더니 늦었네
혼나겠어
24시간 빨래방이 그렇게 오래 걸릴 줄은 몰랐지
그보다 베개솜까지 돌렸거든
솜 모양이 아작났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베개 하나 사와야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
danddwCBnYPFE

4시까지 가겠다고 했는데 4시에 출발하겠네

별명 :
이름없음
기능 :
dahIQypJxj6s2

저 빨리 가야 하는데요
와 고모네도 곧 간대
데려다 주겠지

별명 :
이름없음
기능 :
daSMb8B6FYV8A

고모네는 점심 먹기 직전에 간다셔서 그냥 나옴
버스 한 시간 뒤에 있대
무사히 씻고 화장하고 시간내에 도착할 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
daSMb8B6FYV8A

최악의 경우엔 머리만 감아야 햌ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daJo7TjiPIm7k

머리만 감고 다녀왔다
집에 가는 중이야
쌤 제자가 축가 부를 때 울음 터지셨어ㅋㅋㅋㅋ
엄청 예쁘시더라

구두는 경조사 아니면 신지 말자
발 아파 뒤지겠네
빨리 집 가서 쉬고 싶어
짐 금방 싸겠지ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

일본 존잘님한테 차단 당했어
당최 왜 그러시는지 모르겠네
사담계는 또 어떻게 찾아내신 건지 거기도 블락하셨어
사담계까지 블락 당한 줄 알았으면 타 장르 계정으로 염탐만 할 걸
진짜 트위터 초장기부터 구독하고 종종 연성 올리시는 거 알티 밖에 안 했다고ㅋㅋㄱㄲ
갤털도 안 했는데ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
알티가 문제였나
나중에 염탐용 계정 파야겠다
보기만 할게요ㅠㅜ
아니 말도 안 통하는 외국인한테 이런 식으로 내쳐질 줄이야
너무 충격적이다

별명 :
이름없음
기능 :

내 사담계 프사 보고 그러셨나
본계랑 사담계 둘 다 미술부 그림이거든
아아 모르겠다 슬퍼
그분 그림 정말 좋아했는데

별명 :
이름없음
기능 :

내 트친분들도 블락 당했나 본데
팔로잉 목록에 없어
다행이다 딱히 내가 뭘 잘못한 게 아니라 그분이 어떤 기준하에 처리한 것 같아
가끔 플텍 걸고 그림을 올리셨으니 역시 알티가 잦은 사람 위주였겠지
아오 젠장 내 사담계 어떻게 찾으셨어요ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daRX/ONoxZH7+

아닌가
아무튼 계정을 파자
세상에 존잘님 통합을 좋아하는 제가 계정을 팝니다
팔로우도 안 하고 한 달에 한 번 보기만 할게요ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
daSG0NmyC55Zg

짐은 대충 다 쌌다
이제 공유기만 처리하면 돼
업데이트 업데이트
되겠지

별명 :
이름없음
기능 :
daE/KCSaDwGyk

집에서 쓰는 공유기부터 업그레이드 중
빨리 돼라 기숙사 공유기도 업그레이드 해야 돼
이거 업그레이드 하고 작동 안 된다는 글도 봐서 불안해죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ
기숙사 공유기면 몰라도 집에서 쓰는 공유기는 안 됔ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
daE/KCSaDwGyk

미쳤냐 왜 안 돼

별명 :
이름없음
기능 :

어 된다 어우 모뎀 코드 빼고 별 난리를 다 쳤네 증말
업그레이드 성공했다면서 업그레이드 버전이 그대로인 건 뭐야
몰라 버려 다음 업그레이드는 이사할 때다

별명 :
이름없음
기능 :

기숙사 공유기는 어쩔 수 없다
얘는 연결도 안 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
집 공유기는 되는데 얘만 안 된다는 건 얘한테 문제가 있단 뜻이겠지
여러분 공유기든 핸드폰이든 아주 급한 게 아니라면 보급형은 사지 마세요
쓸만 하다는 생각 길어야 반년입니다

별명 :
이름없음
기능 :

내일이면 이 집도 다시 안녕이구만

존잘님 픽시브 털어야지

별명 :
이름없음
기능 :

와 뷔페에서 막걸리 한 컵 밖에 안 마셨는데 후트림은 엄청나네
이 닦아야지

샘플로 받은 수분크림 쓰니까 화장하고 나서랑 클렌징 했을 때 가려움, 따가움이 확 줄어든 것 같아
수분크림 비싼데 다음 달에 살 수 있을까

별명 :
이름없음
기능 :
daPKTyINi7XVc

요전에 있었던 패 모임에서 이런 대화를 했지

아수라언니 "~할 거야(내용 기억 안 남)"
"그럼 싸운다"
아수라언니 "너 나 못 이김ㅋㅋㅋ"
"뒤져도 한 대 치고 뒤진다"
아수라언니 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 방금 패 톡방

아수라언니 -여러분들
아수라언니 -큰일이야
-연습 쫑나?!
흑기사언니 -?
아수라언니 -그건아닌데 수욜에 연습땡기거나 좀짧게 가능하까??
흑기사언니 -?
흑기사언니 -?
흑기사언니 -?
아수라언니 -가능하까??
흑기사언니 -왜?
아수라언니 -소개팅가야대
아수라언니 -4시
-와

별명 :
이름없음
기능 :

아수라언니 -인생이 걸렸다교!!
-양심 탈주시켰어여?
흑기사언니 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아수라언니 -양심은 곧지만
-인생이 소개팅 밖에 안 되는구나
아수라언니 -다른 게 탈주했네ㅋㅋㅋ
-인생 길어 언니
아수라언니 -소개팅밖에라니
흑기사언니 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 동네사람들 요것 좀 보세요
패장이란 싸람이 소개팅 나간다고 단체로 정한 연습 시간을 막 휘둘러요 글쎄

별명 :
이름없음
기능 :

-아니 1시간 땡기면 정오잖아
-밥은 언제 머겅 긱사 식당 걸린다
-컵라면 사주긔
아수라언니 -긱사 식당 몇시부턴데
-정오부터 1시까지
아수라언니 -그럼
아수라언니 -컵라면사주께
-좋아 소개팅 성공 기원
-난 참깨라면

수요일 점심은 참깨라면과 삼각김밥이다

별명 :
이름없음
기능 :

어우 손톱깎이 까먹을 뻔했네
갑자기 번뜩 생각났어

그보다 곧 끝인데 다음 스레 제목은 뭘로 하지
ㅇㅏ 오케이 제목감 생각났수다
다음 스레 1레스엔 그거 적어놔야지
스레주가 바보라서 가끔 난입 레스 놓쳐요

별명 :
이름없음
기능 :

큰일이다 라면 먹고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :

터뜨려야 되는데 할 얘기가 딱히 없네
라면 먹을까
이 닦았는데 으으윽ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :

라면이냐 잠이냐 그것이 문제로다

별명 :
이름없음
기능 :

아 그러고보니 판을 터뜨리면 텍본도 만들어야 하네

집에서 하는 게 낫겠지
귀찮네

별명 :
이름없음
기능 :

1ㅇㅇㅇ!

새로운 레스 입력
1000레스가 넘어 레스를 작성할 수 없습니다.
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~