검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 400 어제 2,076 최대 4,859 전체 675,988

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

자살, 자해 옹호 또는 실행 방법을 알려주는 글은 삭제, 정지될 수 있습니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!★ 

상담 게시판 목록 총 956개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 그냥 내 이야기야 레스 (215)
  2. 2: 위염? 과민성대장증후군? 죽겠다. 레스 (21)
  3. 3: ★☆★상담판 잡담스레★☆★ 레스 (524)
  4. 4: 미안 레스 (9)
  5. 5: ☆★도움이 필요한 스레더들을 위한~상담기관 안내~★☆ 레스 (10)
  6. 현재: 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~! 레스 (183)
  7. 7: 하소연 할 곳이 없어서 왔어 레스 (9)
  8. 8: 하고싶었던 말, 아무거나 털어놓아보자. [2] 레스 (882)
  9. 9: 주변 사람들이랑 성향이 안 맞아서 힘든 스레더들 있어? 레스 (6)
  10. 10: 새학기 운 미치겠다 레스 (8)
  11. 11: 아빠라는 탈을 쓴 괴물 레스 (11)
  12. 12: 자해 멈추고 싶어, 어두운 생각들을 멈추고 싶어 레스 (59)
  13. 13: 나는 무지하게 외로워요 레스 (8)
  14. 14: 학교관련상담해드립니다 중~고등학교까지만 입시관련상담ok 레스 (4)
  15. 15: 안녕 휴학을 했어 레스 (54)
  16. 16: 나 죽으려고 레스 (76)
  17. 17: 안녕, 가족에게 당한 모든 일을 적을 거야. 그리고 내 엄마가 가진 모든 문제점을 비판하고 위로해줘. 레스 (9)
  18. 18: 머리 기르는 방법..... 레스 (10)
  19. 19: 어쩌면 좋을까 레스 (4)
  20. 20: 남의 인생을 빼앗고싶다 레스 (18)
  21. 21: 내가 이 친구랑 연을 끊는 게 좋을까? 레스 (7)
  22. 22: 예쁜 여자들 보면 짜증난다 레스 (12)
  23. 23: 희대의 개소리들을 적어보자 레스 (132)
  24. 24: 조금 하소연해도돼? 이곳에서 적응을 못하겠어 레스 (5)
  25. 25: 고등학교가 너무 힘들어... 레스 (10)
  26. 26: 은따당하는데 너무힘들다 도와줘 레스 (4)
  27. 27: 기 안 죽는 법 좀 알려줘ㅜㅜ 레스 (4)
  28. 28: 꾹 참았던 말들 여기서 말해줘 레스 (124)
  29. 29: 친구 한테 빌린 책을 망가트렸는데 어떻하면 좋을까.. 레스 (16)
  30. 30: 친구랑 지금 틀어졌는데 어떡할까? 레스 (11)
  31. 31: 괜찮은척 버티는거 너무 힘들어 레스 (1)
  32. 32: 이 세상을 살아가야 하는 1000가지 이유 레스 (322)
  33. 33: 가고 싶은 곳 레스 (56)
  34. 34: 소 원 을 적 어 주 세 요 . 레스 (88)
  35. 35: 힘들때 기분전환하는 법 올리는 스레 레스 (40)
  36. 36: 아빠가 술마시고 들어와서 난동부렸어 레스 (2)
  37. 37: 아이도저 부작용? 때문에 힘들어요 레스 (5)
  38. 38: 행복해지려면 죽어야되는데, 죽을거니? 레스 (13)
  39. 39: 자해가 너무 하고 싶어 레스 (2)
  40. 40: 별거 아닌거같지만 레스 (2)
  41. 41: 행복했었어 레스 (8)
  42. 42: 다들 새학기 잘 지내고 있니 레스 (9)
  43. 43: 부모님께 자살한다고 하고 왔다 레스 (42)
  44. 44: 아무 일도 없을 거라고 좀 말해줘 레스 (10)
  45. 45: 학업 관련 상담 좀. .의지박약. . . 레스 (4)
  46. 46: 자폐증 있는 고등학생인데 사회생활이 너무 힘들다 레스 (6)
  47. 47: 복잡한 머리를 가볍게! 한줄상담 레스 (27)
  48. 48: 학원 선생님을 좋아하는데 레스 (1)
  49. 49: 아빠랑 진지한 얘기할 때마다 울어서 싫어ㅠ 레스 (1)
  50. 50: 자주 죽고싶다고 말하는 친구 레스 (3)
( 478: 183) 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coiS0uK9To+ys
본문
상담판에 찾아 온 예쁜이! 혹시 오늘이 생일이니!

자기 생일 셀프 축하도 좋고 생일이 아니더라도 친구들 생일 축하도 해주고!!
생일 축하해주는 많은 사람들 있는걸 보고
상담판까지 온 마음이 아픈 친구들이 힐링 받고 갔으면 좋겠어ㅜㅜ

스레더즈 생일축하 릴레이인사 장기 프로젝트 시작합니다!

오늘은 6월 29일 수요일!
6월 29일이 생일인 친구야 어떤 힘든일이 널 괴롭혀서
멀리멀리 외딴 스레더즈 상담판 까지 오게 된건지는 모르겠지만
생일인 오늘 하루만큼은 정말! 좋은일 기쁜일로만 가득 하길 빌어! 항상 행복했으면 좋겠다
별명 :
이름없음
기능 :
cona628TZsdQk

우와 얘들아 생일 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
coQn+CHf7El0w

1월 17일, 오늘 내 생일! 진짜 평소엔 너 되게 싫어하고 욕하고 그랬는데 오늘만큼은 안그럴게ㅎ
오늘만큼은 꼭 행복했으면 좋겠어.
태어나줘서 고마워 나야:)

별명 :
이름없음
기능 :
coGet8aax0t4+

>>136
생일 축하해!!! 생일인 만큼 맛있는 거 많이 먹구, 오늘만큼은 눈물 흘리지 않는 하루가 되길 바랄게!
모두 아픔을 지니고 있지만, 여기서 만큼은 행복하길.
왜냐하면 생일이고 축하해주러 들어오는거니까!

별명 :
이름없음
기능 :
cojukELlQSUmA

오늘 내 생일이다.
부모님이 내 생일 까먹었으니
나혼자서 자축 해야지

별명 :
이름없음
기능 :
cobjhV05GWQn+

>>138 생일축하해. 이 세상에서 여태까지 버텨줘서 정말 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
co1ooQ8jYReWQ

1월 21일 태어난 너희들에게.
태어나줘서 고맙다고 할 정도로 오지랖 큰 사람은 아니지만 적어도 너희들이 지금껏 살아있다는 것도 기적같은 일이라고 생각해. 생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
cod1PYz4J4v6E

나 오늘 생일인데 축하해줄 레스주!! 친구 딱 한 명한테만 축하받았따 8ㅁ8..

별명 :
이름없음
기능 :
coJd4wSt+jYWU

>>141 생일축하해! 오늘 하루만큼은 아무것도 신경쓰지말고 네가 하고싶은데로 맘껏 즐기길바래 태어나줘서 정말 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
cotnqhPUDi8BQ

1월 24일에 태어난 사람들 생일 축하해~!! 오늘 하루 따뜻하고 행복한 일 많이 생기길 바랄게:D
앞으로 오래오래 사랑받아♡

별명 :
이름없음
기능 :
co+ZxpEoch6h6

생일 축하해! 좋은하루보내고 감기조심~

별명 :
이름없음
기능 :
coyi8gPdf/pD+

1월 27일에 태어난 여러분 생일 축하해 항상 행복하고 건강하길. 항상 사랑하고 있어♡

별명 :
이름없음
기능 :
coXOSVkUbbVbo

생일축하해! 오늘이 행복한 하루 되기를. 맛있는 것도 먹고!!

별명 :
이름없음
기능 :
co2/YmLbUQduA

1월 31일. 내 막내 동생 생일 이자 그리고 수많은 사람들의 생일이겠지? 태어나고 지금까지 살아줘서 정말 고맙고, 오늘을 특별한 날로 여겼으면 좋겠어. 생일 축하해, 당신.

별명 :
이름없음
기능 :
coRJWD/ypi42w

2월 5일 생일을 축하하며 갱신....
생일축하해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
co2Q7I63pVe1c

2월 6일이 생일인 사람들 생일축하해♡
오늘 하루 행복하고 만족스럽게 보내길! 그리고 앞으로도 쭉 행복하길♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
coyEaDEFtlc3g

나는 말야 너 없는 세상은 상상도 못 해 생일 축하해 태어나줘서 고마워 나와 같은 공간에 숨쉬어줘서 고마워

별명 :
이름없음
기능 :
coVe+gHOOSWpA

2월6일이 생일인 너희들 태어나줘서 고마워 여태까지 잘 버텨와줘서 정말 고마워
여전히 추운날씨지만 점점 풀려가는것같아 감기도 조심하고 너희들의 힘든시련도 빨리지나가기를

별명 :
이름없음
기능 :
coLKPtJV/ZLDU

2월 7일이네. 네 생일이지? 생일 축하해. 오늘 하루 잘 보냈어? 네 탄생일을 정말 축하해.

별명 :
이름없음
기능 :
co7uB213Gjtcs

2월7일 생일인사람들 모두 다 추카햄>_<

별명 :
이름없음
기능 :
coPj+Hy+ojp5c

2월 8일 생일인 사람들 축하해:) 태어나줘서 고마워. 행복한  하루가 되었으면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
coYfK0mika08s

2월8일 다들 축하해-

별명 :
이름없음
기능 :
cob570O/FWMr+

2월 14일이 생일인 레더들, 모두모두 축하해!
달달하게 하루 보내길 바라 :)

별명 :
이름없음
기능 :
co5WH9BZdCqwk

늦었지만 2월 15일이 생일인 사람들 축하해! 행복한 하루 됐어? 오늘 예쁘게 웃었으면 좋겠다:)

별명 :
이름없음
기능 :
coWjYx7rTqj4U

2월 16일이 생일인 사람들, 모두모두 축하해 :)
오늘만큼은 맘껏 먹고, 푹 쉬고, 행복해!

별명 :
이름없음
기능 :
co6mEizBngZp6

오늘은 2월 17일이 생일인 사람들의 날!
태어나줘서 고마워. 행복하렴!

별명 :
이름없음
기능 :
coYbkQ0I8+zDQ

오늘 2월 18일에 태어난 사람들, 모두 축하해!
생일케이크는 주지 못하지만, 마음만은 전해졌으면!

별명 :
이름없음
기능 :
coV1RS3wSqOY2

2월 19일이 생일인 사람들, 정말정말 축하해!
오늘 하루 행복하고 포근하게 보내 <3

별명 :
이름없음
기능 :
coqzHWkZzxjHs

2월 20일이 생일인 사람들, 축하해 :)
아직 늦지 않았어! 월요일이지만 최대한 즐겨보자!

별명 :
이름없음
기능 :
coyj7+92dZdvo

2월 21일이 생일인 사람들 생일 축하해!
태어나줘서 고마워. 반짝반짝✧ 빛나는 하루가 되었으면 좋겠다:)

별명 :
이름없음
기능 :
coil4D1l2sIn6

2월 22일이 생일인 사람들 축하해!
같은 숫자가 반복돼서 예뻐보여:) 쓰기에 편할거같다. 오늘은 네가 주인공이 되는 하루! 즐겁게 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
coxrHGyYtmfuU

오늘은 2월 23일,  네 생일이야!
태어나줘서 고맙고,
오늘 하루만큼은 기쁜 날이었으면 좋겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
cozS/6mbbQZsw

2월 28일 생일인 사람들 생일 축하해! 오늘 하루는 길이길이 남을만큼 행복한 하루가 되어라! 슬프거나 짜증나는 일로 기억에 남지 말고, 누구보다 행복하고 즐거운 날로 기억에 남아야해:)

별명 :
이름없음
기능 :
coDcQth8Stvzo

오늘 네 생일이구나!! 3.1절이라 생일 기억하기도 쉽겠다ㅎㅎㅎ
생일 진심으로 축하하고, 앞으로 좋은 일만 있기를 기도할게!!

별명 :
이름없음
기능 :
co51aAbCMK8Ks

벌써 3월 2일이야..! 오늘 개학하는 학교들 많겠다. 이제 슬슬 겨울이 가고 봄이 찾아오네. 봄의 시작에 태어난 사람들 정말 생일축하해! 오늘 하루가 너에게 행복한 기억으로 남았으면 좋겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
coGSs/mYRAyaI

3월 3일생들 축하하고, 태어나줘서 고맙다

별명 :
이름없음
기능 :
coaHjx/hoGPsc

3월 8일 생일 축하해! 살아줘서 고마워. 앞으로 네가 걷는 세상이 기쁨으로 가득 찼으면 좋겠어. 슬프고 괴로운 일이 있더라도 그 앞에는 꽃으로 가득한 길이 있기를. 한걸음씩 디딜수 있도록.

별명 :
이름없음
기능 :
cojXfd5AhVi9c

3월 10일 생일인 너, 진심으로 축하해! 오늘만큼은 고민같은거 잊어버리고 즐겁고 행복한 하루가 되었으면 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
cofhbXYz1VBfk

3월 15일 생일인 너에게 말할게. 생일 축하해! 반짝반짝 빛나는 네가 있어서 행복해. 태어나줘서 고마워. 즐거운 하루 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
copuBql1YxaC+

정말 사랑스러운 3월 17일 사람들 생일 축하해♡
오늘 하루 아프지말고 행복하게 보내길바라.
그 곳 날씨는 좋아? 따뜻하게 입고 다니고 예쁨받으면서 다음 생일도 즐겁게 맞이했으면 좋겠어XD

별명 :
이름없음
기능 :
cohNEI80Gbz9w

오늘 날씨가 정말 좋더라. 하늘엔 빛나는 해와 작고 하얀 구름 몇 조각이 있었고 바람에서는 꽃샘추위가 아닌 작은 온기가 느껴졌어. 어제까지만 해도 추워서 기모들어간 야상입고 다녔는데. 아마 날씨도 너의 생일을 축하해 준 게 아닐까?

별명 :
이름없음
기능 :
cobnK1rTN/0VU

나랑 같은 3월 20일 오전 11시경에 태어난 모두들 진심으로 축하하고 (굳이 11시가 아니어도ㅎ)
우리들 앞으로 꽃길만 걷자 :)

별명 :
이름없음
기능 :
co3eF6GSrKWyk

>>175 생일이었구나! 생일축하해!

3월 21일 태어난 너희 모두 생일 축하해! 여기저기에서 소소한 행복을 받길 바라며, 즐거운 하루 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
coME24U4qkkw+

3월 22일에 태어난 너의 생일을 축하하며, 누구보다 밝고 행복한 하루를 보내! 태어나줘서 고마워. 앞으로도 같이 살아가자.

별명 :
이름없음
기능 :
co70/YwamKwZU

3월 23일 태어난 네게 생일 축하한다고 말하고싶어! 태어나줘서 고마워. 살아줘서 고마워. 앞으로도 함께 살아가자.

별명 :
이름없음
기능 :
corjjEWXV3dU+

3월 24일 25일 태어난 너희들의 생일을 축하해! 너희는 참 소중한 사람이야. 자신감을 가지고 힘차게 살아줘.

별명 :
이름없음
기능 :
coiQaOskMOyoY

3월 26일 조금은 이른 봄날 우리에게 찾아와준 너의 생일을 축하해. 사랑해.

별명 :
이름없음
기능 :
coq90IheqhMfw

3월 26일에 태어난 네 생일을 축하해. 별도 달도 잠드는 밤이야. 푹 쉬고 같이 힘찬 일주일을 보내자!

별명 :
이름없음
기능 :
coIc6W0UmHBSU

3월 26일이 생일인 너! 태어나줘서 고맙고 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥ 넌 영원한 나의 100점! 내일도 행복한 하루!

별명 :
이름없음
기능 :
col/TMxAfKYCc

슬슬 꽃들이 화사하게 피어나는 때야. 어딘가엔 꽃이 피고, 어디엔 꽃망울들이 맺혔어. 30일에 태어난 너희들을 축하해, 오늘 하루가 봄꽃마냥 화사하고 기분좋은 날이 되길 바라. 생일축하해!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼