검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,042 어제 2,633 최대 4,859 전체 596,282

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

자살, 자해 옹호 또는 실행 방법을 알려주는 글은 삭제, 정지될 수 있습니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

상담 게시판 목록 총 889개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 반에서 활발하다 하는애들 들어와줘 (대인기피증) 레스 (52)
  2. 2: 꾹 참았던 말들 여기서 말해줘 레스 (107)
  3. 3: 하고싶었던 말, 아무거나 털어놓아보자. [2] 레스 (771)
  4. 4: 힘들 때 도망치는 법 레스 (1)
  5. 5: 행복해지려면 죽어야되는데, 죽을거니? 레스 (9)
  6. 6: 왕따들에게 한 가지만 묻고 싶어 레스 (11)
  7. 7: 레스 (6)
  8. 8: 혹시 인생이 의미 없이 돌아가는 것만 같은 사람 있을까? 레스 (17)
  9. 9: ★☆★상담판 잡담스레★☆★ 레스 (468)
  10. 10: 희대의 개소리들을 적어보자 레스 (121)
  11. 11: 무척이나 예민한 사안 레스 (18)
  12. 12: To.죽고싶거나 힘든 사람들에게 레스 (70)
  13. 13: 매우 어린시절의 사소한 정도의 실수가 과오가 될 수 있을까? 레스 (6)
  14. 14: 정말 지긋지긋한 집구석이다.... 레스 (4)
  15. 15: 환청을 들어서 슬슬 자살하는 게 좋다고 생각하는 중 레스 (12)
  16. 16: 소 원 을 적 어 주 세 요 . 레스 (69)
  17. 17: 엄마가 목을조르는게 레스 (17)
  18. 18: 이 세상을 살아가야 하는 1000가지 이유 레스 (308)
  19. 19: 친구들이 다 이익을 추구할뿐인것같다고 생각하는데 정상인가? 레스 (4)
  20. 20: 싸이코패스 관련 상담 레스 (22)
  21. 현재: 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~! 레스 (165)
  22. 22: 애매한 우울증에 걸린 것 같아 레스 (11)
  23. 23: 어차피 난 죽을거니까 레스 (6)
  24. 24: 10년된 남사친이랑 해외여행 가능할까? 레스 (4)
  25. 25: 도둑이 훔쳐간게 내 잘못이야? 레스 (13)
  26. 26: 너무 소심해 레스 (2)
  27. 27: 고딩인데 멜빵 어떤지 말해주라 레스 (5)
  28. 28: 행복은 물리적인게 아니야. 레스 (3)
  29. 29: 내가 나쁜 거 알아 그치만 위로 한 번만 해줄래 레스 (19)
  30. 30: 집안에 애니멀 호더가 있다. 레스 (34)
  31. 31: 여기에 진로상담 올려도 될까? 레스 (4)
  32. 32: 미안하고 죄송하고 고맙고 밉고 증오스럽고 억울하고 사랑하고 죽고싶고 레스 (9)
  33. 33: 안녕 휴학을 했어 레스 (38)
  34. 34: 이 친구를 어떻게해야하지? 레스 (23)
  35. 35: 난 그런 말 대신에 이런 말이 듣고싶었어 레스 (38)
  36. 36: 내가 정상인건지 모르겠어 레스 (11)
  37. 37: 꿈을 이루고 싶은 사람? 레스 (12)
  38. 38: 나 좀 도와줘 레스 (3)
  39. 39: 내얘기들어줄스레들있어? 레스 (7)
  40. 40: 6년지기 친구 레스 (16)
  41. 41: 위로해주고 위로받는 스레 레스 (6)
  42. 42: 세상이 널 버렸다고 생각하지마라, 세상은 널 가진적이 없다 레스 (13)
  43. 43: 학벌스트레스 레스 (2)
  44. 44: 이제 지쳐 레스 (8)
  45. 45: 잘 모르겠어...ㅇ.. 레스 (2)
  46. 46: 인간실격 레스 (20)
  47. 47: 친구없이 혼자 살아볼까해 레스 (8)
  48. 48: 내 하소연 들어줄 수 있니 레스 (176)
  49. 49: 멍때리기,말귀못알아먹음,남이 한말 까먹음 3중복합체 레스 (2)
  50. 50: 인간관계에서 실패할까봐 무서워 레스 (15)
( 478: 165) 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coiS0uK9To+ys
본문
상담판에 찾아 온 예쁜이! 혹시 오늘이 생일이니!

자기 생일 셀프 축하도 좋고 생일이 아니더라도 친구들 생일 축하도 해주고!!
생일 축하해주는 많은 사람들 있는걸 보고
상담판까지 온 마음이 아픈 친구들이 힐링 받고 갔으면 좋겠어ㅜㅜ

스레더즈 생일축하 릴레이인사 장기 프로젝트 시작합니다!

오늘은 6월 29일 수요일!
6월 29일이 생일인 친구야 어떤 힘든일이 널 괴롭혀서
멀리멀리 외딴 스레더즈 상담판 까지 오게 된건지는 모르겠지만
생일인 오늘 하루만큼은 정말! 좋은일 기쁜일로만 가득 하길 빌어! 항상 행복했으면 좋겠다
별명 :
이름없음
기능 :
cozJskZASQDIM

12월 24일, 크리스마스 이브가 생일인 사람들 축하해! 크리스마스 전 날이 생일인 만큼 행복하게 주말 잘 보냈으면 좋겠다 케이크도 먹고 좋아하는 음식도 먹고 마음껏 놀고 푹 쉬고, 마지막으로 태어나줘서 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
coQ2CXT65dYVE

크리스마스에 태어난 너, 늦었지만 생일축하해!!
좋은 하루 보냈길 바라~ 앞으로는 행복한 일만 가득하길♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
cotqlYxFnwhYE

오늘, 정말 친구지만 엄마같이 생각하는 사람의 생일이야!
그 친구 말고도 오늘이 생일인 모든 사람들 생일 축하해!
크리스마스에 밀리고, 월요일이라 많이 피곤하겠지만, 그래도 행복한 하루 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
coCqBiknL+cvo

오늘 생일인데 몸살나고 집에 혼자서 있고.. 친구도 없어서 축하메세지도 못받았어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 몸이 아프다 오늘 나같이 생일인 친구들있다면 축하해 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

별명 :
이름없음
기능 :
coiXaUyFSF7Es

생일날 아무한테도 축하받지 못했습니다!!너희들 알고 있었는데도 귀찮아서 안 했던 거였어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
co3DY7DHGbIzw

오늘 생일인 사람 나랑 샅은 생일인거라구? 모두 생일 축하해!! 행복한 하루 되기를.

별명 :
이름없음
기능 :
coI2YZnbvYbq6

12월 29일에 태어난 네 생일을 축하해
이렇게 추운 날씨에 태어났다면 걸맞는 이유가 있을 거야
꼭 그 이유를 찾아서 네가 바라는 존재가 되길 빌게
생일 축하해 오늘 하루는 오롯 너를 위한 하루야

별명 :
이름없음
기능 :
coEBj4Mf/cpe6

늦었지만!12월 29일 꽃처럼 태어난 나.정말 축하해 넌 꼭 반짝이는 사람이 될거야.사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
co/3dmOW11LK2

새 해가 밝았네. 나름 유니크한 숫자지? 1월 1일. 멋져! 한 해를 새로 시작하는 날에 태어난 너인 만큼 근사하고 행복하게 살아! 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
co7CxpNkYyyoE

새해의 두번째 날이야. 왠지 맘에 드는 날인걸. 1월 2일이 생일인 너, 축하해! 맛있는 거 많이 먹고 행복한 시간 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
cokt5r1/xkisU

1월 3일. 붙여쓰면 B로 보이기 좋은 날인 것 같네. 오늘 태어난 너는 항상 행복했으면 좋겠어! 축하 많이 받아!!

별명 :
이름없음
기능 :
cozy3hqc92oxY

다들 생일 축하해~!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
cob6Cb44Ij/P2

4일의 너, 5일의 너, 6일의 너, 7일의 너, 8일의 너, 9일의 너, 10일의 너, 11일의 너, 그리고 12일의 너 전부 생일 축하해! 태어나줘서 고마워. 이 세상에서 그래도 꿋꿋이 살아와줘서 고마워.

별명 :
이름없음
기능 :
coaMPwMP8XDcs

1월 13일에 태어난 너! 오늘만큼은 먹고싶은 거 잔뜩 먹고 하고싶은거 원없이 즐기길 바래! 앞으로도 그렇게 할 수 있도록 내가 기도해줄게!!

별명 :
이름없음
기능 :
cohkAzotpBfRY

1월 14일. 오늘의 너, 널 위해서든 다른 누군가를 위해서든 행복한 매일을 걸어가길 바랄게.

별명 :
이름없음
기능 :
coxAfYI937H0w

1월 14일 생일 축하해 >....<!!!!!!

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~

별명 :
이름없음
기능 :
colFQs/BSlpxQ

1월 15일 생일인 친구야
  맛있는 거 먹고 추운데 따땃한 하루 보내!! >..<

이 글 쓴 스레주랑 사귀고 싶은 스레더가❤️❤️

별명 :
이름없음
기능 :
colFQs/BSlpxQ

1월 16일 생일 미리 축하할게!!!
  스레주 마음 넘나 자상한 것

별명 :
이름없음
기능 :
cona628TZsdQk

우와 얘들아 생일 축하해!!

별명 :
이름없음
기능 :
coQn+CHf7El0w

1월 17일, 오늘 내 생일! 진짜 평소엔 너 되게 싫어하고 욕하고 그랬는데 오늘만큼은 안그럴게ㅎ
오늘만큼은 꼭 행복했으면 좋겠어.
태어나줘서 고마워 나야:)

별명 :
이름없음
기능 :
coGet8aax0t4+

>>136
생일 축하해!!! 생일인 만큼 맛있는 거 많이 먹구, 오늘만큼은 눈물 흘리지 않는 하루가 되길 바랄게!
모두 아픔을 지니고 있지만, 여기서 만큼은 행복하길.
왜냐하면 생일이고 축하해주러 들어오는거니까!

별명 :
이름없음
기능 :
cojukELlQSUmA

오늘 내 생일이다.
부모님이 내 생일 까먹었으니
나혼자서 자축 해야지

별명 :
이름없음
기능 :
cobjhV05GWQn+

>>138 생일축하해. 이 세상에서 여태까지 버텨줘서 정말 고마워!

별명 :
이름없음
기능 :
co1ooQ8jYReWQ

1월 21일 태어난 너희들에게.
태어나줘서 고맙다고 할 정도로 오지랖 큰 사람은 아니지만 적어도 너희들이 지금껏 살아있다는 것도 기적같은 일이라고 생각해. 생일 축하해!

별명 :
이름없음
기능 :
cod1PYz4J4v6E

나 오늘 생일인데 축하해줄 레스주!! 친구 딱 한 명한테만 축하받았따 8ㅁ8..

별명 :
이름없음
기능 :
coJd4wSt+jYWU

>>141 생일축하해! 오늘 하루만큼은 아무것도 신경쓰지말고 네가 하고싶은데로 맘껏 즐기길바래 태어나줘서 정말 고마워!!!

별명 :
이름없음
기능 :
cotnqhPUDi8BQ

1월 24일에 태어난 사람들 생일 축하해~!! 오늘 하루 따뜻하고 행복한 일 많이 생기길 바랄게:D
앞으로 오래오래 사랑받아♡

별명 :
이름없음
기능 :
co+ZxpEoch6h6

생일 축하해! 좋은하루보내고 감기조심~

별명 :
이름없음
기능 :
coyi8gPdf/pD+

1월 27일에 태어난 여러분 생일 축하해 항상 행복하고 건강하길. 항상 사랑하고 있어♡

별명 :
이름없음
기능 :
coXOSVkUbbVbo

생일축하해! 오늘이 행복한 하루 되기를. 맛있는 것도 먹고!!

별명 :
이름없음
기능 :
co2/YmLbUQduA

1월 31일. 내 막내 동생 생일 이자 그리고 수많은 사람들의 생일이겠지? 태어나고 지금까지 살아줘서 정말 고맙고, 오늘을 특별한 날로 여겼으면 좋겠어. 생일 축하해, 당신.

별명 :
이름없음
기능 :
coRJWD/ypi42w

2월 5일 생일을 축하하며 갱신....
생일축하해!!!

별명 :
이름없음
기능 :
co2Q7I63pVe1c

2월 6일이 생일인 사람들 생일축하해♡
오늘 하루 행복하고 만족스럽게 보내길! 그리고 앞으로도 쭉 행복하길♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
coyEaDEFtlc3g

나는 말야 너 없는 세상은 상상도 못 해 생일 축하해 태어나줘서 고마워 나와 같은 공간에 숨쉬어줘서 고마워

별명 :
이름없음
기능 :
coVe+gHOOSWpA

2월6일이 생일인 너희들 태어나줘서 고마워 여태까지 잘 버텨와줘서 정말 고마워
여전히 추운날씨지만 점점 풀려가는것같아 감기도 조심하고 너희들의 힘든시련도 빨리지나가기를

별명 :
이름없음
기능 :
coLKPtJV/ZLDU

2월 7일이네. 네 생일이지? 생일 축하해. 오늘 하루 잘 보냈어? 네 탄생일을 정말 축하해.

별명 :
이름없음
기능 :
co7uB213Gjtcs

2월7일 생일인사람들 모두 다 추카햄>_<

별명 :
이름없음
기능 :
coPj+Hy+ojp5c

2월 8일 생일인 사람들 축하해:) 태어나줘서 고마워. 행복한  하루가 되었으면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
coYfK0mika08s

2월8일 다들 축하해-

별명 :
이름없음
기능 :
cob570O/FWMr+

2월 14일이 생일인 레더들, 모두모두 축하해!
달달하게 하루 보내길 바라 :)

별명 :
이름없음
기능 :
co5WH9BZdCqwk

늦었지만 2월 15일이 생일인 사람들 축하해! 행복한 하루 됐어? 오늘 예쁘게 웃었으면 좋겠다:)

별명 :
이름없음
기능 :
coWjYx7rTqj4U

2월 16일이 생일인 사람들, 모두모두 축하해 :)
오늘만큼은 맘껏 먹고, 푹 쉬고, 행복해!

별명 :
이름없음
기능 :
co6mEizBngZp6

오늘은 2월 17일이 생일인 사람들의 날!
태어나줘서 고마워. 행복하렴!

별명 :
이름없음
기능 :
coYbkQ0I8+zDQ

오늘 2월 18일에 태어난 사람들, 모두 축하해!
생일케이크는 주지 못하지만, 마음만은 전해졌으면!

별명 :
이름없음
기능 :
coV1RS3wSqOY2

2월 19일이 생일인 사람들, 정말정말 축하해!
오늘 하루 행복하고 포근하게 보내 <3

별명 :
이름없음
기능 :
coqzHWkZzxjHs

2월 20일이 생일인 사람들, 축하해 :)
아직 늦지 않았어! 월요일이지만 최대한 즐겨보자!

별명 :
이름없음
기능 :
coyj7+92dZdvo

2월 21일이 생일인 사람들 생일 축하해!
태어나줘서 고마워. 반짝반짝✧ 빛나는 하루가 되었으면 좋겠다:)

별명 :
이름없음
기능 :
coil4D1l2sIn6

2월 22일이 생일인 사람들 축하해!
같은 숫자가 반복돼서 예뻐보여:) 쓰기에 편할거같다. 오늘은 네가 주인공이 되는 하루! 즐겁게 보내!

별명 :
이름없음
기능 :
coxrHGyYtmfuU

오늘은 2월 23일,  네 생일이야!
태어나줘서 고맙고,
오늘 하루만큼은 기쁜 날이었으면 좋겠어.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼