검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 605 어제 2,298 최대 3,968 전체 503,551

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/ 

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다. 

자살, 자해 옹호 또는 실행 방법을 알려주는 글은 삭제, 정지될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다. 

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

상담 게시판 목록 총 790개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 부모님께 자살한다고 하고 왔다 레스 (31)
  2. 2: 꾹 참았던 말들 여기서 말해줘 레스 (66)
  3. 3: 이 세상을 살아가야 하는 1000가지 이유 레스 (294)
  4. 4: 내 하소연 들어줄 수 있니 레스 (160)
  5. 5: 소 원 을 적 어 주 세 요 . 레스 (5)
  6. 6: 희대의 개소리들을 적어보자 레스 (102)
  7. 7: 갑작스럽게 남친이 한국으로 돌아가게 생겼어.. 레스 (10)
  8. 8: 오래전에 연락 끊긴, 친구라기도 애매한 사이 레스 (8)
  9. 9: 하고싶었던 말, 아무거나 털어놓아보자. [2] 레스 (559)
  10. 10: 난 그런 말 대신에 이런 말이 듣고싶었어 레스 (21)
  11. 11: ★☆★상담판 잡담스레★☆★ 레스 (424)
  12. 12: 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~! 레스 (140)
  13. 13: 여기 와, 찡찡대고 가. 레스 (43)
  14. 14: 남친때문에 힘들어 레스 (9)
  15. 15: 힘들때 기분전환하는 법 올리는 스레 레스 (24)
  16. 16: 과거를 놓는다는건 레스 (3)
  17. 17: 언니가 내 인생을 망치고있다 레스 (17)
  18. 18: 왜 사람들한테 이해받는건 어려울까. 레스 (7)
  19. 19: 화장시작하고싶은데 주변반응이 두려워 레스 (11)
  20. 20: 정신과를 갈까 하는데 레스 (8)
  21. 21: 쓰레기의 연애 레스 (3)
  22. 22: 층간소음때문에 레스 (9)
  23. 23: 우울증 레스 (4)
  24. 24: 내 자신을 점점 잃는거같아. 레스 (11)
  25. 25: 나는 말을 잘 못해 레스 (7)
  26. 26: 친구들에게 사과하고 싶어. 레스 (13)
  27. 27: 별거 아닐수도 있지만 들어봐줘 레스 (2)
  28. 28: 사회생활에 미숙한 사람 있어? 레스 (68)
  29. 29: 연애초보 어떻게 해야 할지 1도모르겠다 도와주라 레스 (2)
  30. 30: 목사님 자녀로서의 몇가지 고민들 레스 (23)
  31. 31: 내가 너무 엄살부리는걸까 레스 (15)
  32. 32: 왜 꾸미고 다녀야되는니 고민... 레스 (8)
  33. 33: 자신이 점점 쓰레기가 되는 게 느껴져 레스 (5)
  34. 34: 할머니가 치매가 온 것 같아 레스 (10)
  35. 35: 복잡한 친구관계 사이에 끼어버렸다면 레스 (6)
  36. 36: 가난이 죄일까 레스 (4)
  37. 37: 하루하루가 너무 의미없고 공허해.. 레스 (4)
  38. 38: 커버곡 채널을 만드려고하는데 걱정이 태산이다 레스 (7)
  39. 현재: 내가 남자를 너무 좋아하는게 문제다. 레스 (12)
  40. 40: 새언니 떄문에 환장하겠다 레스 (12)
  41. 41: 인생고민 레스 (17)
  42. 42: 나 이상해진거 같아 레스 (4)
  43. 43: 요즘 부모님하고 얘기하는게 너무 싫어 레스 (14)
  44. 44: 내가 이렇게 살아도 되는건지 모르겠다 레스 (3)
  45. 45: 그냥 하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 레스 (26)
  46. 46: 정신과를 다니는데 제대로 치료를 받는건지 모르겠다 레스 (8)
  47. 47: 엄마께서, 뇌졸중일지 모른다는 무서운 말씀을 하셨다. 레스 (4)
  48. 48: 결혼식 가는데 겨울에 슬립온에 긴양말 레스 (3)
  49. 49: 어떻게 해야해..? 레스 (6)
  50. 50: 월요일부터 출근인데 레스 (5)
( 17403: 12) 내가 남자를 너무 좋아하는게 문제다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coxrF6Gzb8sbo
본문
올해 20살 여자다. 내가 남자를 너무 좋아하는게 문제.
성욕이랑 완전 별개인게 의외로 그런거엔 보수적인데다가 여태 학생이기도 해서 뭐 성적경험? 그런거 아예없음
스킨쉽을 좋아하긴 하는데 딱 뽀뽀~키스까지? 키스한 사람도 2명뿐이야.
그런데 뭐가 문제냐면 한 사람만 꾸준히 바라볼수가 없음
뭐 진지하고 가볍고 그런걸 떠나서 사람을 11명 만났어 이 나이에..;;
거의 환승연애에다가 최장 공백기가 6개월이고
바람도 2번펴봤고 남자친구 있는데 누구 좋아하기도 해봄
응 맞아 나쓰레기야 아 익명이니까 이렇게 말하는데 돌이라도 던져라 엉엉
그렇다고 진심으로 누구 좋아해본적 없는것도 아니야 진지하게 2년 만난 사람도 있어 결국 헤어졌지만 ㅠㅠ
지금 남자친구도 진짜 너무너무 좋은데 다시 새로운 사람한테 흔들리는 내 자신을 보면 진짜 내가 죽어버렸으면 좋겠다
나도 꾸준하게 한사람만 사랑하고 싶어 아 너무 괴롭다
이게 내가 좋아해야징! 하는게 아니고 그냥 새로운 사람이니까 본능적으로 설레는것 같다 아
내가 원하는건 나의 이런 쓰레기같은 본능을 고쳐버리고 이 사람이랑 계속 사랑하는거야.....
정신과 진료라도 받아볼까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런것도 상담해주려나?ㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
cooo6MD8u7vlc

무슨 정신과까지 받아 그냥 그나이때는 이런저런남자만나봐

별명 :
이름없음
기능 :

그러다보면 자기 중심이 생김

별명 :
이름없음
기능 :

>>3 ㅠㅠㅠㅠ 근데 고딩때도 그렇고 내 친구들은 누구 사귀면 한사람만 잘 좋아하는 것 같던데ㅠㅠㅠ 사귀는 동안은 말이야
근데 난 너무 쉽게 질려하고 다른사람이 궁금하고 그래 근데 자기중심은 뭐야??

별명 :
이름없음
기능 :

이런저런 사람 만나다보면 정착하고싶다 라던가 자기 주관이 생기면서 이런사람은 만나지말아야겠다 이런사람은좋더라 이런게 생기는거같은거?

별명 :
이름없음
기능 :

>>5 그치만 그런건 있는데... 이상형 같은 개념이 아니고 어떤 사람이 좋은 사람인지는 알게되었어

별명 :
이름없음
기능 :
coOBPhgCw2NzA

흠 바람필때 다른남자만 좋아져서그런거야 아니면 둘다좋아하게된거?

별명 :
이름없음
기능 :

>>7 새로운한명이좋아지는거지...8ㅅ8
근데 내가 어릴때부터 동성친구들이나 가족들한테 사랑을 부족하게 받았는데 이게 영향이 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
coOBPhgCw2NzA

>>8
글쎄 그것도 영향이있을수도있지만 내주변에 너랑 비슷한 어린시절인애들은 전혀안그러는데 둘다 좋아하는거면 다자연에 추천하려했는데 이건!! 그냥 실증을 잘내는거아니야? 개인차에따라 다른정도잖아 상대방에게 상처주지않고 잘헤어지고 바람은 피지마
뭐 사람들은 한사람만바라보는연애를 좋은연애라고 생각하는데 그런것도아님 나는 그런사람들보다 너같은사람들이 좋은데 물론 바람은 안됌!

별명 :
이름없음
기능 :
co9FMSfZNMsUQ

그 나이때는 그럴 수 있지뭐 ㅎ.ㅎ 너무 심각하게 생각하지마. 바람은 서로간에 예의가 아니니까 다신 피지 말고.

별명 :
이름없음
기능 :
coHz3f8SB0/GU

으앙...바람핀걸 따뜻하게 혼내줘서 고마워... 다신 안필게!!ㅠㅠㅠ 고마워 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
coHz3f8SB0/GU

특히 >>9 너무고마워 사랑해ㅠㅠㅠ 넷상에서 들은말중 제일 행복한말이었어

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼