검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,230 어제 3,151 최대 10,129 전체 1,146,591

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

자살, 자해 옹호 또는 실행 방법을 알려주는 글은 삭제, 정지될 수 있습니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트 

상담 게시판 목록 총 1,295개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 이거 내가 열폭하는걸로 보이니 레스 (1)
  2. 2: 하고싶었던 말, 아무거나 털어놓아보자. [3] 레스 (698)
  3. 3: 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~! 레스 (231)
  4. 4: 자퇴하고 싶어 레스 (6)
  5. 5: 인터넷 흑역사 레스 (5)
  6. 6: 나 어떡해 고 1인데 학원에서 잘렸어 레스 (3)
  7. 7: 가까운 사람이 자해하는걸 알게되면 어떻게 해야되? 레스 (12)
  8. 8: 『타인이 보기에』불행한 사람들 모여보자 레스 (3)
  9. 9: 속풀이 레스 (81)
  10. 10: 내 하소연 들어줄 수 있니 레스 (262)
  11. 11: 학원원장이랑 1:1로 시험칠때 안떠는법 레스 (2)
  12. 12: 자해를 멈추고 싶어 레스 (7)
  13. 13: 누가 나 좀 살려줘 제발 레스 (344)
  14. 14: 다 노력해봤어 레스 (14)
  15. 15: 오지콘인사람 있어? 아저씨 좋아하는거 ㅠㅠ 레스 (20)
  16. 16: 어딘가에는 쓰고 싶었던 인생 이야기 레스 (71)
  17. 17: ★☆★상담판 잡담스레★☆★ 레스 (825)
  18. 18: 상담판 응원 스레 레스 (2)
  19. 19: 과민성 대장 있어ㅠㅠ? 레스 (8)
  20. 20: 도와줄수있어? 레스 (9)
  21. 21: 자해하고 싶을때 대체하는 방법을 공유해보자 레스 (3)
  22. 22: 나를 차별하는 가족들이 너무 싫어 레스 (112)
  23. 23: 악보를 못 읽어 레스 (27)
  24. 24: 초성으로만 하고샆은말, 드는 생각 등 적어보자 레스 (86)
  25. 25: 자해 그만 두는 방법 좀 알려줘 레스 (93)
  26. 26: 너넨 이런 애가 데뷔한다면 어떨거같니 레스 (8)
  27. 27: 내 이야기 좀 들어줘 레스 (2)
  28. 28: 동성 후배의 집착이 힘들어 레스 (4)
  29. 29: 이 세상을 살아가야 하는 1000가지 이유 레스 (384)
  30. 30: 오빠가 죽었어 레스 (52)
  31. 31: 얘들아 진짜 궁금한게 있는데 자해가 왜 나쁜거야? 레스 (15)
  32. 32: 짝사랑이라고 생각하게 냅뒀으면 좋았을텐데 레스 (46)
  33. 33: 전문심리상담, 정신과 상담이 정말 쓸 모가 없어? 레스 (14)
  34. 34: 나는 아직도 남자애들 무리가 무서워... 레스 (12)
  35. 35: 새로운 인생 1주년 기넘 레스 (7)
  36. 36: 날 나락으로 떨어뜨린 가해자가 사고로 죽었는데 레스 (22)
  37. 37: 고아가 되어도 좋으니 가족이 없음 좋겠어 레스 (7)
  38. 38: 너무 힘들고 외로울때 갱신하는 스레 레스 (35)
  39. 39: 별거 없는데 레스 (9)
  40. 40: 지금 누구 있으면 나 좀 도와줘 레스 (7)
  41. 41: 랜챗관련 고민이야ㅠㅜ 레스 (5)
  42. 42: 제 2의 얼굴에 대해서 레스 (1)
  43. 43: 기죽는 사람이야 레스 (1)
  44. 44: 외모로 차별하는 가족 때문에 힘들어 레스 (14)
  45. 45: 대학교를 자퇴하고 싶어. 레스 (3)
  46. 46: 나 너무 힘든데 레스 (5)
  47. 47: 중학교 인간관계는 어떻게 짓는거야? 레스 (11)
  48. 48: 리스트컷 증후군 같은게 있는데 치료 가능할까나 레스 (1)
  49. 49: 철없는 한탄 레스 (10)
  50. 50: 꼰대(30대)한테 뭐 물어볼거 있냐? 레스 (18)
( 17403: 12) 내가 남자를 너무 좋아하는게 문제다.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coxrF6Gzb8sbo
본문
올해 20살 여자다. 내가 남자를 너무 좋아하는게 문제.
성욕이랑 완전 별개인게 의외로 그런거엔 보수적인데다가 여태 학생이기도 해서 뭐 성적경험? 그런거 아예없음
스킨쉽을 좋아하긴 하는데 딱 뽀뽀~키스까지? 키스한 사람도 2명뿐이야.
그런데 뭐가 문제냐면 한 사람만 꾸준히 바라볼수가 없음
뭐 진지하고 가볍고 그런걸 떠나서 사람을 11명 만났어 이 나이에..;;
거의 환승연애에다가 최장 공백기가 6개월이고
바람도 2번펴봤고 남자친구 있는데 누구 좋아하기도 해봄
응 맞아 나쓰레기야 아 익명이니까 이렇게 말하는데 돌이라도 던져라 엉엉
그렇다고 진심으로 누구 좋아해본적 없는것도 아니야 진지하게 2년 만난 사람도 있어 결국 헤어졌지만 ㅠㅠ
지금 남자친구도 진짜 너무너무 좋은데 다시 새로운 사람한테 흔들리는 내 자신을 보면 진짜 내가 죽어버렸으면 좋겠다
나도 꾸준하게 한사람만 사랑하고 싶어 아 너무 괴롭다
이게 내가 좋아해야징! 하는게 아니고 그냥 새로운 사람이니까 본능적으로 설레는것 같다 아
내가 원하는건 나의 이런 쓰레기같은 본능을 고쳐버리고 이 사람이랑 계속 사랑하는거야.....
정신과 진료라도 받아볼까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런것도 상담해주려나?ㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
cooo6MD8u7vlc

무슨 정신과까지 받아 그냥 그나이때는 이런저런남자만나봐

별명 :
이름없음
기능 :

그러다보면 자기 중심이 생김

별명 :
이름없음
기능 :

>>3 ㅠㅠㅠㅠ 근데 고딩때도 그렇고 내 친구들은 누구 사귀면 한사람만 잘 좋아하는 것 같던데ㅠㅠㅠ 사귀는 동안은 말이야
근데 난 너무 쉽게 질려하고 다른사람이 궁금하고 그래 근데 자기중심은 뭐야??

별명 :
이름없음
기능 :

이런저런 사람 만나다보면 정착하고싶다 라던가 자기 주관이 생기면서 이런사람은 만나지말아야겠다 이런사람은좋더라 이런게 생기는거같은거?

별명 :
이름없음
기능 :

>>5 그치만 그런건 있는데... 이상형 같은 개념이 아니고 어떤 사람이 좋은 사람인지는 알게되었어

별명 :
이름없음
기능 :
coOBPhgCw2NzA

흠 바람필때 다른남자만 좋아져서그런거야 아니면 둘다좋아하게된거?

별명 :
이름없음
기능 :

>>7 새로운한명이좋아지는거지...8ㅅ8
근데 내가 어릴때부터 동성친구들이나 가족들한테 사랑을 부족하게 받았는데 이게 영향이 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
coOBPhgCw2NzA

>>8
글쎄 그것도 영향이있을수도있지만 내주변에 너랑 비슷한 어린시절인애들은 전혀안그러는데 둘다 좋아하는거면 다자연에 추천하려했는데 이건!! 그냥 실증을 잘내는거아니야? 개인차에따라 다른정도잖아 상대방에게 상처주지않고 잘헤어지고 바람은 피지마
뭐 사람들은 한사람만바라보는연애를 좋은연애라고 생각하는데 그런것도아님 나는 그런사람들보다 너같은사람들이 좋은데 물론 바람은 안됌!

별명 :
이름없음
기능 :
co9FMSfZNMsUQ

그 나이때는 그럴 수 있지뭐 ㅎ.ㅎ 너무 심각하게 생각하지마. 바람은 서로간에 예의가 아니니까 다신 피지 말고.

별명 :
이름없음
기능 :
coHz3f8SB0/GU

으앙...바람핀걸 따뜻하게 혼내줘서 고마워... 다신 안필게!!ㅠㅠㅠ 고마워 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
coHz3f8SB0/GU

특히 >>9 너무고마워 사랑해ㅠㅠㅠ 넷상에서 들은말중 제일 행복한말이었어

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~