검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,285 어제 2,298 최대 3,968 전체 504,231

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/ 

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다. 

자살, 자해 옹호 또는 실행 방법을 알려주는 글은 삭제, 정지될 수 있습니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다. 

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

상담 게시판 목록 총 791개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 통증을 낫게 해주는 마법 같은 8가지 수면 자세 레스 (1)
  2. 2: 부모님께 자살한다고 하고 왔다 레스 (31)
  3. 3: 꾹 참았던 말들 여기서 말해줘 레스 (66)
  4. 4: 이 세상을 살아가야 하는 1000가지 이유 레스 (294)
  5. 5: 내 하소연 들어줄 수 있니 레스 (160)
  6. 6: 소 원 을 적 어 주 세 요 . 레스 (5)
  7. 현재: 희대의 개소리들을 적어보자 레스 (102)
  8. 8: 갑작스럽게 남친이 한국으로 돌아가게 생겼어.. 레스 (10)
  9. 9: 오래전에 연락 끊긴, 친구라기도 애매한 사이 레스 (8)
  10. 10: 하고싶었던 말, 아무거나 털어놓아보자. [2] 레스 (559)
  11. 11: 난 그런 말 대신에 이런 말이 듣고싶었어 레스 (21)
  12. 12: ★☆★상담판 잡담스레★☆★ 레스 (424)
  13. 13: 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~! 레스 (140)
  14. 14: 여기 와, 찡찡대고 가. 레스 (43)
  15. 15: 남친때문에 힘들어 레스 (9)
  16. 16: 힘들때 기분전환하는 법 올리는 스레 레스 (24)
  17. 17: 과거를 놓는다는건 레스 (3)
  18. 18: 언니가 내 인생을 망치고있다 레스 (17)
  19. 19: 왜 사람들한테 이해받는건 어려울까. 레스 (7)
  20. 20: 화장시작하고싶은데 주변반응이 두려워 레스 (11)
  21. 21: 정신과를 갈까 하는데 레스 (8)
  22. 22: 쓰레기의 연애 레스 (3)
  23. 23: 층간소음때문에 레스 (9)
  24. 24: 우울증 레스 (4)
  25. 25: 내 자신을 점점 잃는거같아. 레스 (11)
  26. 26: 나는 말을 잘 못해 레스 (7)
  27. 27: 친구들에게 사과하고 싶어. 레스 (13)
  28. 28: 별거 아닐수도 있지만 들어봐줘 레스 (2)
  29. 29: 사회생활에 미숙한 사람 있어? 레스 (68)
  30. 30: 연애초보 어떻게 해야 할지 1도모르겠다 도와주라 레스 (2)
  31. 31: 목사님 자녀로서의 몇가지 고민들 레스 (23)
  32. 32: 내가 너무 엄살부리는걸까 레스 (15)
  33. 33: 왜 꾸미고 다녀야되는니 고민... 레스 (8)
  34. 34: 자신이 점점 쓰레기가 되는 게 느껴져 레스 (5)
  35. 35: 할머니가 치매가 온 것 같아 레스 (10)
  36. 36: 복잡한 친구관계 사이에 끼어버렸다면 레스 (6)
  37. 37: 가난이 죄일까 레스 (4)
  38. 38: 하루하루가 너무 의미없고 공허해.. 레스 (4)
  39. 39: 커버곡 채널을 만드려고하는데 걱정이 태산이다 레스 (7)
  40. 40: 내가 남자를 너무 좋아하는게 문제다. 레스 (12)
  41. 41: 새언니 떄문에 환장하겠다 레스 (12)
  42. 42: 인생고민 레스 (17)
  43. 43: 나 이상해진거 같아 레스 (4)
  44. 44: 요즘 부모님하고 얘기하는게 너무 싫어 레스 (14)
  45. 45: 내가 이렇게 살아도 되는건지 모르겠다 레스 (3)
  46. 46: 그냥 하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 레스 (26)
  47. 47: 정신과를 다니는데 제대로 치료를 받는건지 모르겠다 레스 (8)
  48. 48: 엄마께서, 뇌졸중일지 모른다는 무서운 말씀을 하셨다. 레스 (4)
  49. 49: 결혼식 가는데 겨울에 슬립온에 긴양말 레스 (3)
  50. 50: 어떻게 해야해..? 레스 (6)
( 13874: 102) 희대의 개소리들을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coKlu9W/GYSTs
본문
노력은 절대 배신하지 않는다
별명 :
이름없음
기능 :
coAogDewHbgrA

어랔ㅋㅋㅋㅋㅋ5 어디갔지?
레스가 지워지기도 해? 진짜 잡혀간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?

별명 :
이름없음
기능 :
cofdnfWdTa+vU

>>56 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자님이 지우셨나보다...

별명 :
이름없음
기능 :
coMqk+exSNutY

너때문에 이혼안하는거야
너때문에 내가 이러고 사는거야
너때문에 내가 참는거야

책임을 나한테 돌리지마

별명 :
이름없음
기능 :
colFLfs70Nw76

얘는 ~~못하잖아

별명 :
이름없음
기능 :
colFLfs70Nw76

>>59 아니 그냥 보내졌네ㅌㅋㅋㅋ 하는거 본적도 없는데 외모로 판단하지마

별명 :
이름없음
기능 :
co4foYS6euGCw

우울증 따위 의지로 떨쳐내버려! 병-신같이 축 쳐저있지말고!!

별명 :
이름없음
기능 :
coA/qz/7bl1jg

너 힘든 거 아무도 몰라..
그걸 위로랍시고 내뱉는 정신 상태가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
co7g+oaHRblOU

너만 힘드냐? 너보다 힘든 사람들이 얼마나 많은지 알아?

...내가 원했던 건.

별명 :
이름없음
기능 :
coZadOC2jcmg+

그럴 힘으로 열심히 살아라
ㄳ끼..

별명 :
이름없음
기능 :
coVEZRGGBaZTw

>>61 그 사람 혹시 뇌가 없는 게 아닐까?

자살 거꾸로 하면 살자입니다 살으세요
당신보다 힘든 사람을 생각해보세요 기운이 날 걸?
죽을 용기로 멋지게 살아보라고요

별명 :
이름없음
기능 :
cog5FapcKbsIE

>>65 그야말로 개소리 3종세트네

별명 :
이름없음
기능 :
coxQo2TZ6noaY

야 장난 가지고 너무 예민한거 아니야?

장난이 장난의 수준이 아니니까 그렇지

별명 :
이름없음
기능 :
coyEtfYOhOc5I

너는 머리 나쁘니까 재수안하는게 나아.
넌 수능 웡래보다 못본게아니라 니실력 그대로 나온거야

별명 :
이름없음
기능 :
cotWdobipKUBQ

포기는 배추 세는 단위

별명 :
이름없음
기능 :
coNzSNwXT+iH+

귀찮다 걍 낼 아침 일어나서 해야지 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
coYhNNgpZQv++

정말 힘든 사람은 힘든 것도 모른다

별명 :
이름없음
기능 :
co3mUB0NGs+QU

어차피 못하잖아.
아 쓸모없는 애랑 같이 하기 싫어.
조별과제는 최고의 교육시스템입니다.

별명 :
이름없음
기능 :
couC+AOqa4ZuQ

그냥 장난친거잖아 왜이래. 찌질하게.

별명 :
이름없음
기능 :
coTUAMURLyILw

니 정신력이 약해서 그래

별명 :
이름없음
기능 :
cofamBuBvOV1Q

자 이번 수행평가는 조별과제로...

별명 :
이름없음
기능 :
coB5HBE82S3iY

왕따는 필요악이다

실제 저런 말 하는 사람 봤어. 진짜 쇼킹하더라.

별명 :
이름없음
기능 :
cozLg83JwGi9U

>>76진짜로....? 자신이 그 상황에 처해도 진심으로 말할 수 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
co3UbBmwWiUUk

>>77 당장 인터넷 좀만 돌아다녀보면 학교폭력 비판하는 글엔 어김없이 네다찐 부들부들 이러는데

별명 :
이름없음
기능 :
co3UbBmwWiUUk

어느정도 규모 있는 유머블로그도 나무위키에 학교폭력이나 집단괴롭힘 부정적으로 서술한 부분 캡처해서 찐따위키 수준이라면서 웃음거리로 삼던데

별명 :
이름없음
기능 :
co8Cgk3t17HGI

행복해서 웃는 게 아니라 웃어서 행복한 겁니다! 웃으세요!!

별명 :
이름없음
기능 :
coYPrIPMtpiqU

자식은 부모를 판단하면 안 된다

?
오늘 들었음

별명 :
이름없음
기능 :
cocTv0nQ/o6LQ

아무리 그래도 부모다

부모 다운 일을 해야 부모 취급을 해주지

별명 :
이름없음
기능 :
coWBSV6mMoVfY

왕따 당하는 건 다 이유가 있어서 당하는 겁니다.

아무도 지적 안하고 있었던 게 더 소름이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
co41tt3Cic4fk

>>71 받고
정말 힘든 사람은 힘들다고 말 안 해.

별명 :
이름없음
기능 :
coMuTpO2FYfng

"야! 다른사람들은 이렇게 행동하는데 넌 왜이렇게 안해? 그사람들보고 느낀점없어?"
"어른이 뭐라하면 예하는게 상종이야, 알겠어?"
"부모가 어떻게 가르쳤길레 그렇게 행동하는거냐?"
"사회에는 질서가있단말이야, 질서가. 따르기싫으면 여기서 나가."
"나이도 어린놈이"

나는 하도 꼰대를 엄청많이 만나본적이있어서

이런말들을때마다 정말 스트레스 많이받았다.

참나... 어른이 어른다워야지 해주지 진짜 짜증나게 날 갈궜다. 진짜 별것도아닌거에 갈구고그랬다.

하지만 한국에서는 나이가 법이고 왕이여서 아무말도 못했다. 이런 세상에 정말 화병걸릴것같더라.

별명 :
이름없음
기능 :
coMuTpO2FYfng

또 한가지말하자면 한국은 혈액형 특징을 너무 심하게 믿는다.

내가 A형이라고 하니깐

어 진짜? 너 완전 소심할거 같이 생겼더라?

참나.... AB형가진사람들은 전부다 천재 아니면 바보냐?

별명 :
이름없음
기능 :
cocwt/kgY7S7E

니 성격 좀 이상하다

자기랑 의견 좀 다르다고 성격이상자로 몰아가는 것 좀 보소...

별명 :
이름없음
기능 :
coWBfDZIv/imk

우리나라 시댁 문화 극혐...
남의 집 귀한 딸 데려다 뭐하는거...??

별명 :
이름없음
기능 :
cooe3GIJZP3n+

갠적으로 "필요악" 이라는 말.
필요한 악이 어딨음...... 악1을 이용하고 유지하려는 지배자층의 빛좋은 개살구격인 변명이라고 생각함

별명 :
이름없음
기능 :
coOImDDvbuDBk

친구들끼리 싸운 거 가지고 무슨 폭력입니까
우리 애는 그럴 애가 아니에욧!
왕따 당하는 애도 그럴 이유가 있어서 당하는거지
남의 가정 훈육에 참견하지 마시죠?
사랑의 매에요
매는 때리는 제가 더 아프다구욧
피해자가 평소 행실을 똑바로 했어야...
그러게 누가 밤에 짧은 옷 입고 돌아다니래?
그냥 장난으로 그런건데 무슨 학교폭력이야
친해지고 싶어서 그런거에요
다가가는 방식이 서툴어서 생기는 게 폭력...

별명 :
이름없음
기능 :
co3Gw8T/92KwQ

"나 너무 힘들어."
"너보다 더 힘들어하는 사람도 있어... 그러니 힘내."

힘들다의 무게를 네가 뭔데 평가해? 결국 난 힘들다고.

별명 :
이름없음
기능 :
couSbKHEl28+U

엄마도 너를 가지고 처음 엄마가 되서 서투른 마음에 너한테 상처를 줬구나

처음 엄마가 되서 서투른나머지 나한테는 병ㅗ신같은년 한심한년이라고 욕만하고, 나보다 1살 어린 동생한텐 둥기둥기 내딸 잘한다 이런거야?????

별명 :
이름없음
기능 :
coG30NeReoh86

솔직히 너 만만해.

만만해보인다고 장난좀치지마 좀... 내가 정색안하고 빙구같이 웃고만있으니까 더 왜그래.

별명 :
이름없음
기능 :
coAtJpSM3m1gE

가족이니까

...?그래서 뭐?

별명 :
이름없음
기능 :
coN8LA95tgeSQ

얘, 좌절하지 마. 적어도 저사람보다는 낫잖아?

적어도 저 사람보다는, 에서 '저 사람'이 나라는 것이 너무 싫었다.
눈 하나 잃은게 죄냐고 정말로....

별명 :
이름없음
기능 :
co5UIUwYYdT0Q

너 혹시 분노조절장애있냐?

니가 뭘 아는데 나에 대해서 알기를 하나 분노조절장애에 대해 잘 알고 있기를 하나

별명 :
이름없음
기능 :
coMveF/BxmqIU

왜 안되는데?

별명 :
이름없음
기능 :
coz7mOKyoTK+o

성추행 안당하고 싶으면 제대로 입고 다니던가 그렇게 입고다닌게 잘못이지.

개소리 아니냐

별명 :
이름없음
기능 :
coz7mOKyoTK+o

잘 좀 해봐 몇년이 지났는데 왜 그정도밖에 못하니
 내가 너였으면 진짜 열심히 했을거고 잘했을텐데

별명 :
이름없음
기능 :
co03GNlgKX13Q

레스주야 왜그래;; 그냥 장난친건데;; 너 무섭다;;

별명 :
이름없음
기능 :
coNVbQxbvVdqo

쟤는 말이 안통하잖아.

ㅅㅂ

별명 :
이름없음
기능 :
coRG4IFK+Zc3A

그냥 웃자고 한 소리잖아. 너 진지충이야?

별명 :
이름없음
기능 :
coiv4KEmRSD0c

스레더즈에서 다루면 안 되는 문제에 관련해서 깽판치는 애들이 주로 하는 말들

별명 :
이름없음
기능 :
cong0V25vgJxQ

동성애는 악이다, 동성애는 사탄이다, 동성애는 변태다, 동성애는 질병이다, 동성애는 정신병이다, 동성에는 애 못 낳는다, 동성애는 저출새의 원인이다, 동성애는 가정파탄의 원인이다, 동성애와 소아성애는 같다,동성애는 근친과 같다, 동성애는 더럽다...

이 말들은 전혀 논리 적이지 못한 소리여서 제대로 논리적으로 말하면 부들부들 거리며 또 저 위에 같은 소리하는데 정말 어이없어서 웃음이 나옴.

근데 모든 사람들이 저 위에 똑같은 말을 할때 웃음이 안나오더라.

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼