검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,106 어제 2,248 최대 3,968 전체 502,754

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

코스프레 게시판 목록 총 24개의 스레드

( 864: 32) 코스프레판 새로운 잡담 스레드
별명 :
공지
작성시간 :
ID :
coOXu3V7yu6wE
본문
새로운 잡담 스레드 열어둡니다.
여러분이 남기는 레스가 게시판의 분위기에 영향을 줄 수 있다는 점, 게시판이 누구에게나 공개되어있다는 점을 부디 알아주시길 바랍니다.
원활한 게시판 이용에 지장을 주거나 악영향을 끼칠 수 있는 내용은 확인 후 삭제하거나 관련 내용 작성자를 차단 처리할 수 있습니다.
별명 :
이름없음
기능 :
cogqSNoMf7M/+

감사합니다. 앞으로 조심할게요ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cotA6K5q6iOv6

여기 무슨 일 있었어?

별명 :
이름없음
기능 :
co6jKUDOHQZII

>>3 이전 잡담 스레드에 코스카페 초성 까고 특정인 비판하는 레스가 좀 있었거든. 가만히 두면 옆동네 스레딕 꼴 될것같아서

별명 :
이름없음
기능 :
co77h0eG/ghXM

코스 의상 덕질 하는사람있어? 딱히 발동 욕심은 없지만 의상 부자재 원단 핏 중요하게 보면서 수주or 구매하는거 ... 수주샵 샘플도 둘러보고 중고 판매글 이것저것 보는데 이쁜의상이 너무 많아서 이러다 텅장될것같아 큰일이야 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coTIJGS91hO4+

>>4 그 비판받는 대상이 잘못해서 까인거야?

별명 :
이름없음
기능 :
comCZbw6tqLb+

예예 턱이 줄어들면 눈이 간접적으로 커져요!!

별명 :
이름없음
기능 :
coTtoCQEUTIZY

니오샵 수주 넣으면 얼마나 걸리는지 아는사람 있니?

별명 :
이름없음
기능 :
coBEigVQAx8cg

코스의상 구매하고싶은 마음은 있는데 옷이 비싸서 매번 구경만 한다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coBRiMw6IyekU

혹시 크리스마스 느낌의
스튜디오 아는사람 있어? 서울 쪽으로!

별명 :
이름없음
기능 :
cotts+zLYKAA2

http://threaders.co.kr/bbs/board.php?bo_table=babo&wr_id=50801
밥판에서 진행중인 프로젝트인데 바쁘지 않으면 이 스레 좀 읽어줬으면 좋겠어!

별명 :
이름없음
기능 :
coT8ARhJeAotw

한국,중국에서 모두 인기있고 다들 알만한 작품 뭐가 있을까...
워크래프트나 디즈니같은 애니 말곤 없나

별명 :
이름없음
기능 :
coGC4EfTJBEDw

>>12 오버워치. 원피스. 나루토. 러브라이브. 리제로. 아이돌마스터. 타오바오에 코스옷 많은 것들 월드코스프레에 사진 많은 것들

별명 :
이름없음
기능 :
coi39sSZMyqXo

있잖니 얘들아 내가 수능 끝나서 쌍수하고 코 할 생각인데 내가 성형이 잘받는 얼굴조합(?)이라서 성형하면 진짜 예뻐질거같거든?? ㅠㅠ견적 사진이 정말 이쁘더랑.. (미안 자뻑은아니야 ㅋ큐ㅠㅠㅠ) 근데 친한 지인이 나보고 학력 위조하는거랑 뭐가 다르냐고 하는데 할말이 없는거있지 ㅠㅠ 막 외모도 하나의 능력인데 내가 꽁으로 얻는거래 아무튼 하는게 좋을까??? 하면 진짜 예뻐지는데 뭔가 마음에 죄짓는 느낌이넹.. 큐ㅠ 코스어들중에 성형한 사람 믾나??

별명 :
이름없음
기능 :
coUMpInPLhOm6

>>15 많아... 내 눈엔 다 보이던데.... 그리고 성형이 무슨 학력위조야 성형해도 당당하면 그만이지 !!

별명 :
이름없음
기능 :
coUMpInPLhOm6

앗 잘못적었다 >>14

별명 :
이름없음
기능 :
couqSRTLi4yvM

>>14 막상 레주 지인도 레주성형잘된거보면 자기도하고싶다할구야!

별명 :
이름없음
기능 :
covS8+M+wH5YA

>>14 학력 위조랑 성형은 애초에 비교 대상이 잘못된것 같은데...? 물론 성형 해놓고 안했다고 우기고 다닌다면 학력위조랑 다를 바 없지만 자기가 성형했다고 밝힌다면 비싼 과외비 들여서 대학교간거나 마찬가지 아닌가?

별명 :
이름없음
기능 :
coT5WCjx5lsSM

그치그치??? 일주일간 더 고민해보고 병원갈려귱♡ 근데 코스계 지인이라 막 소문내서 나 욕먹고 그러진 않겠지????? ㅠㅠ 몬가 불안함 코스계에 막 소문내규 그럴거같앙 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coXds7yIldx0c

결국 했엉..♡ 완전 페이스오프 해서 새롭게 복귀할려구♡

별명 :
이름없음
기능 :
cofTOSV+crSAo

코스계가 많이죽었긴 죽었구나 ....

별명 :
이름없음
기능 :
cotNgVIpF5DtY

>>20 잘 된 것 같아서 다행이다..! 페..페이스오프급은....충분한 상담 후에 진행한다면야 상관 없겠지만 레더가 걱정된다

별명 :
이름없음
기능 :
co6Nn6dY7xDnE

남이 성형 소문내기 전에 본인이 먼저 밝히면 되는 일 아닌가? 성형 숨길 생각이라면 하지 않길 바래.

별명 :
이름없음
기능 :
covXwB9E7bpSE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이사 성형한거 숨기든 말든 뭔 상관?

별명 :
이름없음
기능 :
covXwB9E7bpSE

성형한것도 그냥 자기 개인사정 프라이버시인데 들추고 다니는 사람이 정신 이상한거지 왜 죄지은사람마냥 먼저 밝혀야된다는건지.?ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coy61gtJCqX1I

위 조 지 폐

별명 :
이름없음
기능 :
stop
coBn4eOb0OLr2

또 싸움 분위기 생긴다... 밝히든 말든 그건 결국 자신의 건택 아닐까? 아무튼 자제하자 다들!

별명 :
이름없음
기능 :
cohEfCVDBKGYA

코스프레 및 동인 행사에 한복 입고 가도 되니?? 코스라기 보다 입고싶어서 입고가는건 상관없겠지??

별명 :
이름없음
기능 :
coUX6yWOhkHXM

와! 드디어 친구들이랑 하이큐 코스 뛰기로 했어!

별명 :
이름없음
기능 :
coYGdIRb+qQIc

3인칭충 극혐이다 작작좀했으면

별명 :
이름없음
기능 :
co8d1dUAFk1hM

이쯤되면 병크터트리고 다시 오는 사람 대단하당...1년지났으니 모르겠거니 오는건가ㅠㅠ
병크도 병크지만 성범죄나 저작권 침해, 표절은 범죈데

별명 :
이름없음
기능 :
coLc2m6DXrLEQ

뻘이지만 이번에 단장된 스튜디오 일본 스튜디오랑 너무 비슷함ㅋ..

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼