검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,553 어제 2,684 최대 4,859 전체 591,445

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

코스프레 게시판 목록 총 28개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 의상 대여샵 레스 (79)
  2. 2: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (4)
  3. 3: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (29)
  4. 4: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (153)
  5. 5: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (63)
  6. 6: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (3)
  7. 7: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (41)
  8. 8: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  9. 9: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  10. 10: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  11. 11: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  12. 12: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (22)
  13. 13: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  14. 14: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  15. 15: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  16. 현재: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (17)
  17. 17: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  18. 18: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  19. 19: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  20. 20: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  21. 21: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (20)
  22. 22: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (15)
  23. 23: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  24. 24: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  25. 25: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  26. 26: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  27. 27: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  28. 28: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 783: 17) 데이고 데이고 또 데이고.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coVR9bWZH6THE
본문
코스 촬영 하다가 생긴일이니까
여기에 스레 적어도 되겠지...?
별명 :
이름없음
기능 :

나는 첫인상이 되게 만만해보이나보다
촬영할때마다 매번 사진사분들한테 계속 데여.

별명 :
이름없음
기능 :

오늘도 촬영갔다가 데이고왔어

이번것까지 포함하면
넷상 지인한테 데인건 벌써 7번째야
코스계에서는 4번째

별명 :
이름없음
기능 :

아 그냥 아무것도하기싫다

이제는 실친이랑만 촬영 다닐까

별명 :
이름없음
기능 :
coYachdqOaaB6

데인다?? 어떤면에서?

별명 :
이름없음
기능 :
covBMv5SpDhF6

>>5
한달 반전에는 성적인 의미에서도 데였었고.
이번에는 사진사분이 말을 너무 똥같이 하시더라.
여학생한테, 그것도 초면의 사람한테 실례일법한 말을.
자세히는 이야기해줄 수 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
coRv/bSjkHbgg

그냥 대놓고 말하고 다시는 그 사람들이랑 관계하지 말고 끊어 버려.

별명 :
이름없음
기능 :
coljjV6BCl2Po

솔까 실친이랑 다니는게 재밌고 맘편하고 좋다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coVp6jh5HmtFE

안녕 나 스레주야
어제 또 데였어...
너무 울적해서 들어와서 레스남겨

별명 :
이름없음
기능 :

이쯤되면 나한테 문제있는게 아닐까 하는 생각도 들어

아니면 코스를 하지말라는 신의 계시인가

별명 :
이름없음
기능 :

그리고 내지인의 트윈분이 >>3때의 사진사분께
며칠전에 데이셨어

그분도 마음고생 심하셨을것 같더라...

별명 :
이름없음
기능 :

이번 사진사분은 서로 반말쓰자고하셔서 알겠다고했더니 농담투로 이런저런 말씀하시면서
나한테 이년아 라고 하셨어

굉장히 놀랐어...

별명 :
이름없음
기능 :

30대 후반분이셨는데 10대 후반인 나한테
지인 됐으니까 서로 우정블로그 만들자고도 하셨고
매일 일기써서 서로 공유하자고도 하셨어

지인된지 이제 막 3일 됐는데 이게 뭐하는건지

별명 :
이름없음
기능 :

남녀의 차이 같은거 신경쓰지말라고 하셨고
계속 내 본명과 사는곳을 물어보셨어

남녀의 차이보다 나이의 차이가 더 클 것 같은데요...

별명 :
이름없음
기능 :

얘들아 너네도 모두 조심하길바래...
나처럼 계속 데이지 말고ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
co7nmRpj0dOAQ

허미... 아재 인성 도코..

별명 :
이름없음
기능 :
co39ofzNP8jVU

>>13-14 겁나 소름이네.. 뭔 주책이야;;

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼