검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,054 어제 2,453 최대 3,968 전체 490,631

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다. 

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

코스프레 게시판 목록 총 24개의 스레드

( 783: 8) 데이고 데이고 또 데이고.
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coVR9bWZH6THE
본문
코스 촬영 하다가 생긴일이니까
여기에 스레 적어도 되겠지...?
별명 :
이름없음
기능 :

나는 첫인상이 되게 만만해보이나보다
촬영할때마다 매번 사진사분들한테 계속 데여.

별명 :
이름없음
기능 :

오늘도 촬영갔다가 데이고왔어

이번것까지 포함하면
넷상 지인한테 데인건 벌써 7번째야
코스계에서는 4번째

별명 :
이름없음
기능 :

아 그냥 아무것도하기싫다

이제는 실친이랑만 촬영 다닐까

별명 :
이름없음
기능 :
coYachdqOaaB6

데인다?? 어떤면에서?

별명 :
이름없음
기능 :
covBMv5SpDhF6

>>5
한달 반전에는 성적인 의미에서도 데였었고.
이번에는 사진사분이 말을 너무 똥같이 하시더라.
여학생한테, 그것도 초면의 사람한테 실례일법한 말을.
자세히는 이야기해줄 수 없어.

별명 :
이름없음
기능 :
coRv/bSjkHbgg

그냥 대놓고 말하고 다시는 그 사람들이랑 관계하지 말고 끊어 버려.

별명 :
이름없음
기능 :
coljjV6BCl2Po

솔까 실친이랑 다니는게 재밌고 맘편하고 좋다 ㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
글자    파일 추가
검색어 입력 폼