검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 864 어제 2,517 최대 3,968 전체 508,743

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

코스프레 게시판 목록 총 24개의 스레드

( 69: 10) 동대문 원단/ 부자재 통합 스레!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
co3TRVM6+6lrs
본문
스레딕 터졌다길래 스레더즈로왔다ㅎㅎ 이 스레 좋았는데 아까워ㅠㅠ 제목이 이게 아니었던 것 같은데 기능만 같으면 되겠지 뭐ㅎㅅㅎa
별명 :
이름없음
기능 :
cociyS3XYSNQQ

엣 아무것도 없길래 옷만드는사람으로서 조언하나하자면 코스옷직접만들때 많아봐야 3~4마들잖아. 동대문은 롤단위로 사가는거 아니면 눈치주는데 많거든? L상가로가. 소매전문으로 L상가 생겼는데 L상가는 1마단위로 사도 다 친절하심!

별명 :
이름없음
기능 :
co5aYZcrPMatk

동대문에  코르셋 보닝 파는곳 아는 사람 ??  ㅍㅅ스타트에서 파는 플라스틱 / +패티에 쓰는 강철 와이어 말고 ㅠ
(사놨어도 당최 어떻게 써야 하는지를 모르겠음 . )  코르셋 에 들어가는 보닝ㅠㅠ . 동대문이 아니여도 된다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coL9EPFjM4JkA

동대문 L상가 짱이야ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
corn/Bd9Y58XM

>>4 L상가라고 새로 생겼어?!?!?! 거기가 왜 좋은데?? 소매로 팔거나 색다른 무늬같은게 있는건가? 궁금해!!

별명 :
이름없음
기능 :
coL9EPFjM4JkA

>>4 소매로 팔아!! 도매로 팔다가 남은걸 떼오는거라(주인한테 들음) 파는 종류가 다 제각각이긴 한데 몇 마 안사도 친절하게 대해줘ㅇㅇㅇㅇ >>2랑 별 다른 의견은 아니지마뉴ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coNU5NxepWW5U

헉 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 새로 생겼구나 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
con16pP0oeWF6

L 상가가 머냐 . 동대문종합상가 상인들도 / 관리인분들도 그런데 없다는데...  오늘갔다가 개망하고옴... 직접갔다와서 빡쳐서 적음 ㅇㅇ . 정보를 더 내놩 . 몇동 몇층에 붙어 있다거나 , 동대문 종합상가가 아닌 다른시장인지 . 솔직히 검색해도 안뜸 ㅇㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
coYkAP+cA1FeQ

>>8 우리는 다른 세계를 걷고 있는걸까..? 나 어제도 다녀왔어! 원단시장하고 동대문역 사이에 있는 길목 있잖아 거기 중간쯔음에 보면 있당

별명 :
이름없음
기능 :
coD0S/iJbimAo

L 상가가 뭐야..?? 나 동대문 항상 다니는데 L상가는 또 처음듣는다...
이번에 새로 생긴거라면 저번부터 공사하던 N동을 말하는건가.....

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼