검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,527 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,134

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

코스프레 게시판 목록 총 28개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (18)
  2. 2: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (5)
  3. 3: 의상 대여샵 레스 (80)
  4. 4: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (29)
  5. 5: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (153)
  6. 6: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (63)
  7. 7: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (3)
  8. 8: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (41)
  9. 9: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  10. 10: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  11. 11: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  12. 12: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  13. 13: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (22)
  14. 14: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  15. 15: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  16. 16: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  17. 17: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  18. 18: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  19. 19: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  20. 20: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  21. 21: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (20)
  22. 22: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (15)
  23. 현재: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  24. 24: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  25. 25: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  26. 26: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  27. 27: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  28. 28: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 675: 11) ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coqNQCLw/lF5s
본문
제곧내!! 스레딕에 있던 추천스레가 너무 아까워서 ㅠ
여기에 다시 세웠어!
별명 :
이름없음
기능 :
cox76WvgYxH5M

이건 추천이라기보단 팁인데...
일카같은데 쓸 프사 찍을때 호리존비가
아까우면 선유도 이야기 1층에 호리존 비스무리 있다!
완전 깔끔하게 잘 나와.

별명 :
이름없음
기능 :
cocfmi7L2TqaA

와 한달만에 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
coBqpYVsKWJKM

수원 영통쪽에 ㅋㅍㄹㅈ라고 룸카페있는데
좀좁긴하지만 촬영할때 예쁘게나온다!!!!! 꼭 가봐!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
cojZkpctg2opc

데스노트스레 갱신자제좀

별명 :
이름없음
기능 :
coUpWOMXtTbpw

>>5 ????

별명 :
이름없음
기능 :
co67Jkiww0rvI

>>6 죽은 스레 갱신하지 말라는 말 아니야??
근데 여기가 괴담이나 바보판처럼 스레가 많이 올라오는 판도 아니고;;;
왜 스탑하는건지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coRM6sRTPeatg

>>7
그게 아니라 이런식으로 남한테 알려지면 촬영장소 못 쓰게 된다는 의미로 데스노트 스레라고 하는 것 같은데? 트위터나 카페에서 유명해진 촬영장소들 사람 몰리면서 폐쇄되고 사용불가되기 부지기수라 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cokzXJ77x16o6

>>8 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나

별명 :
이름없음
기능 :
cokzXJ77x16o6

>>8 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나

별명 :
이름없음
기능 :
stop
coNyc0yeP0sXQ

스레딕에서도 갠촬장소 올라오기만하면 병크터지고 막혔음ㅎ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼