검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 879 어제 2,517 최대 3,968 전체 508,758

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

코스프레 게시판 목록 총 24개의 스레드

( 675: 11) ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coqNQCLw/lF5s
본문
제곧내!! 스레딕에 있던 추천스레가 너무 아까워서 ㅠ
여기에 다시 세웠어!
별명 :
이름없음
기능 :
cox76WvgYxH5M

이건 추천이라기보단 팁인데...
일카같은데 쓸 프사 찍을때 호리존비가
아까우면 선유도 이야기 1층에 호리존 비스무리 있다!
완전 깔끔하게 잘 나와.

별명 :
이름없음
기능 :
cocfmi7L2TqaA

와 한달만에 갱신

별명 :
이름없음
기능 :
coBqpYVsKWJKM

수원 영통쪽에 ㅋㅍㄹㅈ라고 룸카페있는데
좀좁긴하지만 촬영할때 예쁘게나온다!!!!! 꼭 가봐!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
stop
cojZkpctg2opc

데스노트스레 갱신자제좀

별명 :
이름없음
기능 :
coUpWOMXtTbpw

>>5 ????

별명 :
이름없음
기능 :
co67Jkiww0rvI

>>6 죽은 스레 갱신하지 말라는 말 아니야??
근데 여기가 괴담이나 바보판처럼 스레가 많이 올라오는 판도 아니고;;;
왜 스탑하는건지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coRM6sRTPeatg

>>7
그게 아니라 이런식으로 남한테 알려지면 촬영장소 못 쓰게 된다는 의미로 데스노트 스레라고 하는 것 같은데? 트위터나 카페에서 유명해진 촬영장소들 사람 몰리면서 폐쇄되고 사용불가되기 부지기수라 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cokzXJ77x16o6

>>8 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나

별명 :
이름없음
기능 :
cokzXJ77x16o6

>>8 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나

별명 :
이름없음
기능 :
stop
coNyc0yeP0sXQ

스레딕에서도 갠촬장소 올라오기만하면 병크터지고 막혔음ㅎ

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼