검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,577 어제 2,219 최대 4,859 전체 583,745

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

코스프레 게시판 목록 총 27개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (28)
  2. 2: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (153)
  3. 3: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (63)
  4. 4: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (3)
  5. 5: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (41)
  6. 6: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  7. 7: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  8. 8: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  9. 9: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  10. 10: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (22)
  11. 11: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  12. 12: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  13. 13: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  14. 14: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (17)
  15. 15: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  16. 16: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  17. 17: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  18. 18: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  19. 19: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (20)
  20. 20: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (15)
  21. 21: 의상 대여샵 레스 (78)
  22. 22: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  23. 현재: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  24. 24: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  25. 25: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  26. 26: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  27. 27: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 536: 5) 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야)
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coePIVjegOsS6
본문
내가 이누야샤 가영이옷 무료나눔 당첨됬는데 가영이옷에 빨간색스카프있잖아 그거추가할려면 5000원이필요한데 살까?? 전체적인 옷퀄리티는 자체제작이라서 쫌 떨어진데! 무료나눔이지만 4000원 선불택배비보내야되 지금대화하고있어서 빨리결정해야되는데 어떡할까ㅜㅜ?
별명 :
이름없음
기능 :
coCqaxC8MucMs

퀄 전체적으로 좀 떨어지면 그냥 추가 안해도 되지 않을까?

별명 :
이름없음
기능 :
conZCKfjQY+HQ

>>2 역시 안하는게낫겠지? 나중에 좋은퀄로 사는게 나을거같기도해

별명 :
이름없음
기능 :
co9WeV+G76m9s

무나 당첨된거 축하해!!!!
여담이지만 스레주 ㅂㅂㅅ에서 찾아봤더니 딱 나와서 놀랐당

별명 :
이름없음
기능 :
coJT13eTKkuFQ

>>4 나도 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랐음ㅁ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼