검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 230 어제 1,954 최대 10,129 전체 829,142

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

지나친 비난/비방은 제재대상입니다. 주의해주세요.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!★ 

코스프레 게시판 목록 총 31개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (71)
  2. 현재: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (170)
  3. 3: 신체적 한계로 할 수 없는 코스 한탄 스레 레스 (16)
  4. 4: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (27)
  5. 5: 코스판을 활성화 시킬수있는 방법 없을까? 레스 (1)
  6. 6: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (6)
  7. 7: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (19)
  8. 8: 체☆크★리☆스★트 레스 (16)
  9. 9: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (12)
  10. 10: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (24)
  11. 11: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (17)
  12. 12: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (30)
  13. 13: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (17)
  14. 14: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (21)
  15. 15: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (66)
  16. 16: 교복코스프레할건데 레스 (2)
  17. 17: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (4)
  18. 18: 의상 대여샵 레스 (80)
  19. 19: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  20. 20: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  21. 21: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  22. 22: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  23. 23: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  24. 24: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  25. 25: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  26. 26: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  27. 27: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  28. 28: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  29. 29: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  30. 30: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  31. 31: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 38: 170) 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coJDuHlOLrMtc
본문
일단 스레주부터 말해볼까?
가면라이더 아마존즈 해충구제반!!!
별명 :
이름없음
기능 :
co6/T9Tu/wj6o

쿠키런에 솜사탕쿠키..!!

별명 :
이름없음
기능 :
coox9ox75nmoo

다크나이트 조커랑 여장을 하고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
coMrDv84caJPc

사이코패스의 츠네모리 아카네!

별명 :
이름없음
기능 :
coi7B7oggZHto

해리포터 교복입고 뻘하게 학생코스하고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
co9TXpInn1lnA

은혼 오키타가 갑자기 뛰고싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
co3ZO+UHI64Lg

웹툰 살신성인에 간호사코스프레! 의상이없어서 못한다...

별명 :
이름없음
기능 :
coklg7UwsmF4k

내 마비노기 자캐를 코스프레 하고 싶다....만 누가 알겠어 그게 내 자캐인지ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

하이큐 .....하이큐.....현기증나요 걀걀....

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

요즘 꾸끼런 재미들어서 하고싶규....

별명 :
이름없음
기능 :
coeRhHSBUWRs6

쿠키런 벚꽃맛쿠키,오렌지맛쿠키 둘다 할로윈버전 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
co5l53KY4ZZ5Y

남사친이랑 흑집사코스하고싶다....ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cos67ntaB8fC2

해리포터 헤르미온느!

별명 :
이름없음
기능 :
co5zvLjQ4fd9E

오늘부터 신령님의 토모에나 구구레코쿠리상의 코쿠리상하고 싶다ㅠㅠ 키가 큰 편이 아니라 그림의 떡이야

별명 :
이름없음
기능 :
co/eoCWDoN7SM

할리퀸을 해보고 싶으나 코스에 대해 1도 모르는지라.. 코스 진입 장벽 좀 높은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 게다가 요즘 할리퀸 코스하고 욕먹는 사람들 많이 봐서 무섭다..

별명 :
이름없음
기능 :
cocA9x07tGFtE

앤캐가 있는 자캐 코스프레

별명 :
이름없음
기능 :
coTtmnOSWdo9Y

>>135 나도 할리퀸1 할리 뭔가 되게 아름다우시지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
coABZY8kYU5fA

메이플스토리 루미너스 여캐랑 메르세데스, 쿠죠 죠타로랑 키시베 로한 ts, 할리퀸, 하품요정 아쿠비 등등..

별명 :
이름없음
기능 :
cooBBSTiKj4zs

오브젝트 헤드 자캐로 코스 한번 뛰고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
cot/W87Hmm/9U

신탑 하 유리 자하드

별명 :
이름없음
기능 :
co7rj4JufJu3k

가면라이더 파이즈 슈트나 가면라이더 오즈 슈트

별명 :
이름없음
기능 :
coNvP+FhKUoGo

밀실살인게임의 두광인!

별명 :
이름없음
기능 :
coT11fc9cGyig

얼마전에 에반게리온 입덕해서
카오루!!!!!카오루 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ꼭 뛰고싶다!
간단해서 딱히 살것도 없어서 더 뛰고싶어!(물론 이상하게 내가 흰색 가발은 없어서 사야되지만.....)

별명 :
이름없음
기능 :
coGKwYFrkXrHY

모귯토 호노카 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cogjKA8qx6+js

라스트 오브 어스 엘리ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

나는여자지만 메카쿠시티의 코노하!!
아님 아야노나 키도
문스독의 다자이도 해보고싶다ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

아, 나기사도 해보고싶음

별명 :
이름없음
기능 :
coIKpxbuYR9eY

딱히 누구룰 특정잡는건 아니지만
정말 실감나게 좀비해보고 싶어 이런건 쓰면 안되는건가??

별명 :
이름없음
기능 :
coZx6G5O13oso

>>148 상관없을둣 그것도 코스니까

스파이더맨이나 데드풀. 난 근육이라곤 없고 여자지만. 걔들은 쫄쫄이를 입지만.... 나랑 키가 20ㅅ센치가 넘게 차이나지만...........

별명 :
이름없음
기능 :
colxM4KYKwjuM

오가월의 워트
데드풀
스파이더맨
오버헤드젝트
조커
좀비

몸매는 둘째치고 재력과 능력 그것이 문제로다....(울적

별명 :
이름없음
기능 :
coHEYd357OaUk

미래일기 가사이 유노 꼭 뛰고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
cotgeyPca8COc

나 코스는 해본적 없는데... 만약 한다면 헌터x헌터의 마치 한번 해보고싶다!!! 물론 난 그렇게 예쁘게 생기지 않았지만... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cocV6HXzpvNdM

블서... 시셀라... 언젠간 꼭 뛸 거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
conFrazakPgbg

리듬세상 그림자스텝
코스프레라곤 동물잠옷밖에 안해봤지만(?)
왠지 갑자기 해보고 싶어졌어...

별명 :
이름없음
기능 :
coZqbzrNSav3Q

야치 히토카... 아니면 이즈미 쿄카. 조그마한 여자애들 코스 뛰어보고싶어ㅜㅜ 내가 조그마해서 큰 키는 꿈도 못꾸지만..

별명 :
이름없음
기능 :
copTa99mhNTMc

이카리 신지!!!!!
대충 교복만 있으면 된다고 생각합니다, 목표를 중앙에 넣고 스위치!!!

별명 :
이름없음
기능 :
co2Ra1sM7SSjk

히나타... 일향이 해서 영산이랑 트윈 뛰고 시프다.

별명 :
이름없음
기능 :
con+s6rCbykFc

스즈야 쥬조 코스 다시 해보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
co9+q5fZqqGsQ

롤 아칼리!!

별명 :
이름없음
기능 :
coUZgn5GcFyz6

이름도 참 긴 브레이브 핑크 다이노...
원조인 쿄류 핑크도 해보고 싶다 물론 쫄쫄이 말고 변신 전 모습으로...
크흡 근데 너무 예쁜 언니들이라 내가 하면 망칠 듯;

별명 :
이름없음
기능 :
co5o5b5+j0LI6

오버워치 - 시마다 겐지 (작은새.ver) / 사이퍼즈 - 클리브 스테플

별명 :
이름없음
기능 :
coa2gxRtIfAjI

언더테일AU인 글리치테일에 베티ㅠㅠ 어떤 사람들은 샌즈죽였다고 막말계속 하는데 그만 해줬으면 조케따..

별명 :
이름없음
기능 :
co3brZqybuybs

1레스에도 있는 해충구제반 하고싶다

대신 그냥하는게 아니라 팀코모집해서 카페운영하고 싶어
돈을 위해 일하는 프로페셔널일뿐 딱히 친절하게 할 생각은 없다고 말하지만 서비스는 최고로 잘해주는 츤데레카페......

별명 :
이름없음
기능 :
coz3Zji+xRyOE

이영싫의 서장님을 코스하고싶은데 키하고 렌즈를 못 사용해서..ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coBrJfJUad0jI

오버워치 위도우메이커랑 트레이서...트레이서 꼭 해보고싶다 진짜 너무 내스타일이고 분위기 살릴 자신 있는데 돈이 없네 허허

별명 :
이름없음
기능 :
coj2SvfVV6ass

파판 14의 점성술사!
진짜 내 버킷리스트여서 무기고 장식이고 다 만들자신있는데 드레스 대충 견적 뽑아보면 거진 20만원 가까이 나오겠더라.....

별명 :
이름없음
기능 :
cosJ3bBewAImU

쿠키런의 마법사맛 쿠키! 지금 쿠키런 덕질 버닝이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coxX5UgMAw2eY

중력폭포의 메이블!!!! 그 알흠다운 스웨터를 어찌 만들지부터가 난관이지만ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coGd1CJfKOUNM

단간론파의 소니아 네버마인드!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coLrxIJTVIrOU

마인탐정 네우로 팀코 뛰고 싶당....

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~