검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,743 어제 2,685 최대 4,859 전체 602,321

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

코스프레 게시판 목록 총 29개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (64)
  2. 2: 교복코스프레할건데 레스 (2)
  3. 3: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (23)
  4. 4: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (4)
  5. 5: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (18)
  6. 6: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (5)
  7. 7: 의상 대여샵 레스 (80)
  8. 8: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (29)
  9. 현재: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (153)
  10. 10: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (41)
  11. 11: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  12. 12: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  13. 13: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  14. 14: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  15. 15: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  16. 16: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  17. 17: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  18. 18: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  19. 19: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  20. 20: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  21. 21: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  22. 22: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (20)
  23. 23: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (15)
  24. 24: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  25. 25: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  26. 26: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  27. 27: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  28. 28: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  29. 29: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 38: 153) 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coJDuHlOLrMtc
본문
일단 스레주부터 말해볼까?
가면라이더 아마존즈 해충구제반!!!
별명 :
이름없음
기능 :
cozlPcbMSupcI

...투명드래곤

별명 :
이름없음
기능 :
coMfG3FsBU3E6

네코무라 이로하 리스키 게임 ver.
치명적인 문제는 내가 섹시까지는 메이크업으로 커버칠수 있지만 귀염상은 절대 아니라는거..이로하는 귀여우면서도 새련된 얼굴에서 허스키한 목소리가 나오는게 매력인데..

별명 :
이름없음
기능 :
coNRZvz7ojJpQ

백금마스 커버댄스하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
coRMIy4Vhc+K+

언더테일의 ㅊㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
coDwDJpUL7vV+

리빙데드돌
발렌타인..

별명 :
이름없음
기능 :
cosAtZm5nCjSo

앙스타 올캐러!

별명 :
이름없음
기능 :
coOJwTbsXcMQ2

울트라맨 가이아 가무 코스프레하고싶다 ㅠ ㅠ 방위대제복입고 변신기 들고......

별명 :
이름없음
기능 :
cofslUodZqusg

리사 심슨

별명 :
이름없음
기능 :
coCh/h7Qdb7P2

창작 할로윈 복장...근데 능력도 몸매도 안된다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cookkRQGIhegM

모리치카 린노스케!!

별명 :
이름없음
기능 :
coNzwO0XvZXhU

내가 귀여운건 아니지만 주쉽 웬즈랑 아메리카노 엑소더즈 아멜(변신ver), Ib의 메리!

별명 :
이름없음
기능 :
coh7nzPFsH0CY

쿠죠 죠타로
고고고고....

별명 :
이름없음
기능 :
copwrdo3kDGuI

마키 별자리 각성...

별명 :
이름없음
기능 :
comLxvcQen0go

코토리 무희!

별명 :
이름없음
기능 :
coEJyyGYMpq+Q

하이큐 오이카와 토오루! 애들이 나랑 똑같다고 제발 해달래..

별명 :
이름없음
기능 :
coTRrVpgmalPc

킹프리 루이ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 매력적에다가 미모가 쩌는 캐라 내가 망칠꺼같다아... 가발하구 옷 알아보는 중인데 아무래도 수주 맡겨야 할꺼 같아서 알아보고 있는중! 후 다이어트 하고 나서 꼭 할꺼야

별명 :
이름없음
기능 :
coYmQ/GVjdikY

킹프리 타이가!!!
킹프리에 거하게 치였는데 타이가 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
내년에 꼭 뛰려고.그..그 가쿠란 리폼하는거 귀찮아...중고로 살까도 고민중.

별명 :
이름없음
기능 :
co6/T9Tu/wj6o

쿠키런에 솜사탕쿠키..!!

별명 :
이름없음
기능 :
coox9ox75nmoo

다크나이트 조커랑 여장을 하고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
coMrDv84caJPc

사이코패스의 츠네모리 아카네!

별명 :
이름없음
기능 :
coi7B7oggZHto

해리포터 교복입고 뻘하게 학생코스하고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
co9TXpInn1lnA

은혼 오키타가 갑자기 뛰고싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
co3ZO+UHI64Lg

웹툰 살신성인에 간호사코스프레! 의상이없어서 못한다...

별명 :
이름없음
기능 :
coklg7UwsmF4k

내 마비노기 자캐를 코스프레 하고 싶다....만 누가 알겠어 그게 내 자캐인지ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

하이큐 .....하이큐.....현기증나요 걀걀....

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

요즘 꾸끼런 재미들어서 하고싶규....

별명 :
이름없음
기능 :
coeRhHSBUWRs6

쿠키런 벚꽃맛쿠키,오렌지맛쿠키 둘다 할로윈버전 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
co5l53KY4ZZ5Y

남사친이랑 흑집사코스하고싶다....ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cos67ntaB8fC2

해리포터 헤르미온느!

별명 :
이름없음
기능 :
co5zvLjQ4fd9E

오늘부터 신령님의 토모에나 구구레코쿠리상의 코쿠리상하고 싶다ㅠㅠ 키가 큰 편이 아니라 그림의 떡이야

별명 :
이름없음
기능 :
co/eoCWDoN7SM

할리퀸을 해보고 싶으나 코스에 대해 1도 모르는지라.. 코스 진입 장벽 좀 높은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 게다가 요즘 할리퀸 코스하고 욕먹는 사람들 많이 봐서 무섭다..

별명 :
이름없음
기능 :
cocA9x07tGFtE

앤캐가 있는 자캐 코스프레

별명 :
이름없음
기능 :
coTtmnOSWdo9Y

>>135 나도 할리퀸1 할리 뭔가 되게 아름다우시지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
coABZY8kYU5fA

메이플스토리 루미너스 여캐랑 메르세데스, 쿠죠 죠타로랑 키시베 로한 ts, 할리퀸, 하품요정 아쿠비 등등..

별명 :
이름없음
기능 :
cooBBSTiKj4zs

오브젝트 헤드 자캐로 코스 한번 뛰고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
cot/W87Hmm/9U

신탑 하 유리 자하드

별명 :
이름없음
기능 :
co7rj4JufJu3k

가면라이더 파이즈 슈트나 가면라이더 오즈 슈트

별명 :
이름없음
기능 :
coNvP+FhKUoGo

밀실살인게임의 두광인!

별명 :
이름없음
기능 :
coT11fc9cGyig

얼마전에 에반게리온 입덕해서
카오루!!!!!카오루 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ꼭 뛰고싶다!
간단해서 딱히 살것도 없어서 더 뛰고싶어!(물론 이상하게 내가 흰색 가발은 없어서 사야되지만.....)

별명 :
이름없음
기능 :
coGKwYFrkXrHY

모귯토 호노카 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cogjKA8qx6+js

라스트 오브 어스 엘리ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

나는여자지만 메카쿠시티의 코노하!!
아님 아야노나 키도
문스독의 다자이도 해보고싶다ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

아, 나기사도 해보고싶음

별명 :
이름없음
기능 :
coIKpxbuYR9eY

딱히 누구룰 특정잡는건 아니지만
정말 실감나게 좀비해보고 싶어 이런건 쓰면 안되는건가??

별명 :
이름없음
기능 :
coZx6G5O13oso

>>148 상관없을둣 그것도 코스니까

스파이더맨이나 데드풀. 난 근육이라곤 없고 여자지만. 걔들은 쫄쫄이를 입지만.... 나랑 키가 20ㅅ센치가 넘게 차이나지만...........

별명 :
이름없음
기능 :
colxM4KYKwjuM

오가월의 워트
데드풀
스파이더맨
오버헤드젝트
조커
좀비

몸매는 둘째치고 재력과 능력 그것이 문제로다....(울적

별명 :
이름없음
기능 :
coHEYd357OaUk

미래일기 가사이 유노 꼭 뛰고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
cotgeyPca8COc

나 코스는 해본적 없는데... 만약 한다면 헌터x헌터의 마치 한번 해보고싶다!!! 물론 난 그렇게 예쁘게 생기지 않았지만... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cocV6HXzpvNdM

블서... 시셀라... 언젠간 꼭 뛸 거야!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼