검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 391 어제 2,076 최대 4,859 전체 675,979

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

지나친 비난/비방은 제재대상입니다. 주의해주세요.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!★ 

코스프레 게시판 목록 총 29개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (46)
  2. 2: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (22)
  3. 3: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (17)
  4. 4: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (21)
  5. 현재: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (156)
  6. 6: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (66)
  7. 7: 교복코스프레할건데 레스 (2)
  8. 8: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (23)
  9. 9: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (4)
  10. 10: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (5)
  11. 11: 의상 대여샵 레스 (80)
  12. 12: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (29)
  13. 13: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  14. 14: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  15. 15: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  16. 16: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  17. 17: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  18. 18: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  19. 19: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  20. 20: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  21. 21: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  22. 22: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  23. 23: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  24. 24: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  25. 25: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  26. 26: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  27. 27: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  28. 28: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  29. 29: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 38: 156) 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coJDuHlOLrMtc
본문
일단 스레주부터 말해볼까?
가면라이더 아마존즈 해충구제반!!!
별명 :
이름없음
기능 :
co0suUxHBhzDE

하울의 움직이는 성의 하울!! 남색머리 말고 그 알록달록한 코트입은 금발버젼 꼭 한번 해보고싶다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coySzMrUrVhMk

고오오오급시계 디바....

별명 :
이름없음
기능 :
coRs8zFwRHcQ+

아자미!!

별명 :
이름없음
기능 :
coHjtCNL5Jl8w

카캡사 코스프레 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
co04ghH6bmYdQ

로젠메이든

별명 :
이름없음
기능 :
coDpM/sZ6huoA

혹시 엔젤릭레이어라고 클램프 만화인데 아는 사람 있나... 스즈카 해보고싶고
카캡사 샤오랑도 해보고싶음!
xxx홀릭에 나오는 좌부동도... 써놓고 보니 왜 다 클램프인지 ....?

별명 :
이름없음
기능 :
coBdjinedYhBw

<센티멘탈 그래피티>의 나나세 유우ㅠ_ㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coT/LQjC8lM26

마블 나타샤 시빌워 ver. / 럽라 노조미 웨딩 각성 / 마블 스텔라 로저스 (캡틴 아메리카ts)

마블 남캐 너무 많아서 코스하기 힘들다.... (어좁

별명 :
이름없음
기능 :
conIbbmhtI50+

쿠베라의 클로드 유이!
언더테일의 샌즈 인간여자 버전!
아는 사람이 있을지는 모르겠지만 To [M]의 페이 페퍼!
는 체형이 안맞아서 못한다는 사실... 그나마 나은건 클로드인가... 근데 클로드는 남자인데...

별명 :
이름없음
기능 :
coTam38O7FlBo

카게프로의 타카네아니면 모모 무대!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coib3bTEOP5ZU

4월은 너의 거짓말의 여주!

별명 :
이름없음
기능 :
coRLkcQIU03BY

오버워치 자리야... 내 주캐이자 애정하는 캐야 돈 엄청 깨질테지만... 몇년이 걸리더라도 뛰고싶더라 몸도 내가 자리야랑 비슷하게 팔근육은 아니고 살집이 딱 그래서... 진짜 뛰고싶어ㅜㅜ양덕분이 뛴거보면 진짜..

별명 :
이름없음
기능 :
cocvaUK++oZyU

한복! 사극코스 하고싶음

별명 :
이름없음
기능 :
con03DcBPRBA+

던파 타나토스!!

별명 :
이름없음
기능 :
co0gGP/o2yF+M

세일러문의 턱세도가면!!! 난 여자지만 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
coSJoQLAkcPQg

카캡사 사쿠라ㅏ!

별명 :
이름없음
기능 :
comG4Ydr8dlVU

나도 카캡사사쿠라!

별명 :
이름없음
기능 :
cole2h9YeOBGE

룰루!!

별명 :
이름없음
기능 :
coT31o3bZrvSg

언더테일 불사의 언다인
오버워치 리퍼!

별명 :
이름없음
기능 :
coZ72tkciOA4w

검은사제들

별명 :
이름없음
기능 :
coyq3f2arzozE

리스키게임

별명 :
이름없음
기능 :
coZSxstOilV0c

여자지만 어깨가 넓어서...여캐를 잘 못뛰어서..
러브라이브의 니코라던가 아이마스 안즈라던가 로리돋는 캐 뛰고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
coEqxmOW8mJOQ

마법소녀 캐릭터 뛰고싶다 으하ㅏ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뾰로롤ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
cobrVCstFSQ6w

사이퍼즈 스텔라 오리진
 그 중장비를 어디서 구하오~~~~ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coq1Q9pF+8ci2

잔나 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
conFrTAodBdak

마영전 서큐버스
 ㅠㅠ 가죽 정말 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
co/MiMlha+YdA

달빛천사 풀문!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coWwvSwdd/y06

원피스-페로나! 성인버젼 말고 양갈래 한 버젼으로
 나루토- 록리 여체화(...)
다가시카시- 시다레 호타루
Serial Experiments Lain- 이와쿠라 레인
동방프로젝트- 우돈게인, 앨리스
시모세카- 후와 효우카

사실 한번도 코스 해본적 없지만 기회가 된다면 꼭 한번 해보고싶어 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coA90Nfml27nE

슈타인즈게이트 다루
다크나이트 조커

별명 :
카츠렌
기능 :
coSC0Wwn0SCU2

아올레우드 이자드 어마금에 한번나온놈이지만 한번해보고싶다 초록올빽

별명 :
이름없음
기능 :
corJ65okJa76c

레전드히어로삼국전의 도원관원들 팀코해보고 싶어!!!
유비 미축 공손찬 이렇게 세명정도?
사람만 구할 수 있다면 노식사부님도 하고싶은데......

별명 :
이름없음
기능 :
coNylAsW5ozMY

히로아카 츠유ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coISzvjm0IQek

Rwby 와이스, 오버워치 메이!

별명 :
이름없음
기능 :
coycgG+vuihAc

청의 엑소시스트 , 팬스가

별명 :
이름없음
기능 :
comBEL5wadqeE

옌허나 신화, 웨정링... 동프의 요우무도 하고 싶고 종서프로 B코, D네, A노 푸강아의 마야. 그 외 다수... 너무 많나?

별명 :
이름없음
기능 :
co/IF6a3Dyo/k

카구라 . 머리주황색으로확!!!해버리고 킬킬

별명 :
이름없음
기능 :
cofolduNYBasI

디지캐럿의 데지코

별명 :
이름없음
기능 :
co6+O4bB59M4Q

앙스타 미카

별명 :
이름없음
기능 :
cogmPwrDKkXow

마크로스 델타 프레이아 비온!!

별명 :
이름없음
기능 :
coea+7nzaASLg

헌터x헌터 네페르피트

별명 :
이름없음
기능 :
co2w0zVYJ2k8s

파치리스, 폴리곤2, 이브이, 치라치노

별명 :
이름없음
기능 :
colRXQ2yJgEpA

마기!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
co4ZUCcyJzA6k

로젠메이든 소우세이세키....ㅜ.... 고등학생때부터 꼭 해보고 싶었는데 결국 성인넘은 지금까지..... 그냥 꿈만 꿉니다.........
코스프레 하나도 모르겠다.....

별명 :
이름없음
기능 :
coCgY0I2tne0M

레이디버그랑 카구라 그 폭주했을때 입었던 빨간색 기모노!

별명 :
이름없음
기능 :
coTcA+ApnkeyQ

에어의 쿠니사키 유키토.

별명 :
이름없음
기능 :
coTfZAG8febYg

단간론파 에노시마 쥰코

별명 :
이름없음
기능 :
coJekeaKl/SZM

탐정뎐 유린이나 서연

별명 :
이름없음
기능 :
copkLa8GPmA72

미사카 사랑함.... 근데 요즘에 어과초 팀코 거의 안하는듯ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cotUeM6hOD4IQ

예전에 부직포로 포카칩코스프레한 사람 봤는데 이상하게 끌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 포카칩을 좋아해서 그런가?

별명 :
이름없음
기능 :
cosps26KoW4jA

난 플루토나 웬즈!! 아니면 아멜이라던가 혜나성장ver이라던가도 하고싶어!!

별명 :
이름없음
기능 :
co1Kq34L24JgY

에반게리온!!!!아스카~~~~~~~♡

별명 :
이름없음
기능 :
cocUgKbjUsg2o

던파 나이트
던파 마신
룬아 이솔렛
롤 아리
돈과 ㄱㅅ만 있었어도..ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
coQXmneeJ3pLg

사이퍼즈 휴톤
마아아아아비노기 퍼거스
메이플 끄뉵리본돼지!!

이것들 할려고 유도만 4년째하고있는데 근육이 점점 압축되....

별명 :
이름없음
기능 :
co7U1SSzT6i5A

동방프로젝트의 야쿠모 유카리!!

별명 :
이름없음
기능 :
coce0QSVCPn2o

가쿠포!!! 그리고 내 자캐들...
내 키로는 자캐는 무리긴하지만.
오랜만에 가오나시도 하고 싶다 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coFL+1qnRxO1o

던파 남법 여귀검 여거너
오버워치 자리야 메이

별명 :
이름없음
기능 :
coccZ1Qa0vQWU

카타리나 잔나 아리 징크스 미스포츈 애쉬 >> 롤덕이라
보아헨콕(애니 캐릭 중 내 최애)등 섹도시1발한 캐릭
디바 위도우메이커 >> 오버워치할때 마다 얘들 너무 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
co2l+oEe9vFJ2

피타텐~

별명 :
이름없음
기능 :
coX3zkCgEUbuA

마인탐정 네우로의 사이

별명 :
이름없음
기능 :
co40j5sLGf75+

언라이트 노이크롬

별명 :
이름없음
기능 :
co3dwxqoUjEqc

앨리스 매드니스 리턴즈의 앨리스

별명 :
이름없음
기능 :
cow1OlkKi7Abg

아 요즘 디그 신애니 나와서 ㅠㅠㅜㅠㅠ 알렌이랑 ㅁ벅 창이랑... 응.. 다 하고 싶다.. 미리 사둘걸!

별명 :
이름없음
기능 :
coVAdEp8c3gFk

리제로 페텔기우스 여체+모에화ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coZHP+7sN9j3o

고급시계 메르시.....

별명 :
이름없음
기능 :
co6C9m7eUaQlk

아노하나 멘마!
Lol 징크스ㅠㅜㅠㅡㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
covEu7i427roI

Ib 이브
사이퍼즈 리첼 앨리셔
카구라 삼젯이나 요시와라

사실 코스하고 싶다는 생각만 몇 년짼지... 덕질 7년찬데 서코도 가본적 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coa32zizCkJZ2

카게프로 아야노/에네/타카네
은혼 카구라 요시와라ver/이마이 노부메

별명 :
이름없음
기능 :
coHB+DeSHTjT6

갑옷코스프레하고싶다!
풀플레이트메일!

별명 :
이름없음
기능 :
coqEzsweWxcvM

동방 프로젝트의 샤메이마루 아야!

별명 :
이름없음
기능 :
com4qAAzrsSnI

남자지만.. 메이! 주미령! 메이저우링!!
꽁꽁, 움직이지마세요

별명 :
이름없음
기능 :
co88kuCzZEYlg

고오급시계 디바

별명 :
이름없음
기능 :
coGHaPFBH2nY6

카구라 요시와라 버젼이랑 로젠메이든 신쿠 !

별명 :
이름없음
기능 :
coaKdR+uNE4Ks

은혼 히지카타나 긴토키ㅠㅠ 여자치고 키도좀큰편이라 할수잇을거같은데 용기가 안나

별명 :
이름없음
기능 :
cocr6I4GRIujc

멮 루시드

별명 :
이름없음
기능 :
co+8CksxhAicU

가수 멜라니...! 뮤비 하나하나 다 해보고 싶어!!!
그리고 어드벤쳐타임 성전환 한걸로 얼음여왕!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coKwCmcqikURg

드래곤 길들이기 에스트리드ㅠㅠ 강인하거나 전투력 높은 여캐 너무 좋다!! 드래곤길들이기 2에 나오는 버전으로 하고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
coaYwwQ77cBq2

하이큐 히나타 쇼요! 그리고 자캐로 웨딩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웨딩 넘 뛰고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
coNbLzMz4oUSw

도쿄구울 스즈야쥬조 re에 검정색 수사관 옷으로 제이슨과함께!!

별명 :
이름없음
기능 :
co5lGWupSO9bo

나두 멜라니 팬코!! 해보고싶다
탐정뎐 강유린 영원한 위시ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
co2jYKIguPDOA

은혼의 카구라 5년 후 버전! 이런 거 한 번도 뛰어본적 없지만 한 번 해 보고 싶어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cojMLlYWVByow

오버워치 토르비욘, 코난 해보고 싶다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coJO4rZmZJRBM

하이큐 영산일향 트윈 뛰고싶다!같이 뛸 사람이 없기에 평생 위시일거라구ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cob46vtYUQI1Y

요즘 다시 살아나는 사이퍼즈 하랑 하고싶다..근데 가발 자비좀...머리 겁나 길어

별명 :
이름없음
기능 :
coupslhy/xO/g

불쾌한 모노노케안 아베노랑 아시야. 타나카군은 항상 나른해의 타나카와 오오타. 하이큐 히나타. 하고 싶은 거 너무 많아서 괴롭다

별명 :
이름없음
기능 :
cokvlolz4aKjc

달빛천사 멜로니..

별명 :
이름없음
기능 :
coPYIFxtV3GC2

우사다 히로미! 어깨선만 이쁘면 당장 하겠는데ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cokO9lTCNgr6U

불쾌한 모노노케안 아시야랑 아베노 나도 뛰고 싶다! DTB 아자나미도!

별명 :
이름없음
기능 :
conq+nb6n9kHc

>>88
불쾌한 모노노케안 좀 마이너 같아서 슬펐는데 위시였던 사람이 있었다니! 넘넘 반갑다 ㅠㅁㅠ.. 진짜 아베노랑 아시야 꼭 뛰어보고 싶어. 갠촬로든 서코 발동으로든.,..

별명 :
이름없음
기능 :
co54n/EmDVJcU

은혼에 카구라랑 종말의세라프에 쿠루루!
둘다너무예뻐..

별명 :
이름없음
기능 :
coEN1Q+J5ELRQ

특촬은 나만 쓰나......
영웅패 코스프레하고 싶다
천년퍼즐 코스프레한 사람도 있었으니까

별명 :
이름없음
기능 :
co9yfGDm0vD6A

>>91
있는 그대로의 모습의 영웅패?
아니면 의인화?

별명 :
이름없음
기능 :
coFJigWRZmSDE

다이에이 하룻치..... 지금은 이거 외에는 딱히 안끌린다

별명 :
이름없음
기능 :
co1Nw+SzGmEqk

하고싶은 코스.... 하고...싶은거...안나 대관식.... 사이즈 맞고 맞주름 예쁘고 무늬 예쁜거......... (우럭) 살빼고 사러갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coJZLqbew2yyw

>>92 약을 빤 것처럼 보이려면 있는 그대로 하는 것도 괜찮을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coqd2xzvcNeV6

갑자기 드림에 확 빠져서ㅋㅋ오너캐랑 드림캐 트윈촬하고싶어 오너캐는 준비중인데 나랑 드림촬해줄 지인이 없네ㄸㄹㄹㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
coY6cK8KVmi0E

럽라 각성버전 전부다...

별명 :
이름없음
기능 :
coMFwmXkwNYpU

넘 많은데 일단 블록슈 체리엇 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coKRMuIm+ieu2

보쿠노 피코의 보.....쿠....?

별명 :
이름없음
기능 :
coTkwC+cqv2DY

루피 펑크해저드랑 스트롱월드... 돈발암..

별명 :
이름없음
기능 :
co8c0hWOibQk+

메이플 여데벤,루시드
마기 연홍명 단탈리온 마장

별명 :
이름없음
기능 :
cobi+v6Jyw6Z2

메이플 프리드, 앙상블 스타즈의 전/현 학생회장 두 분, SKT의 카론경...

별명 :
이름없음
기능 :
coNEZ4M9Pi11E

사이퍼즈 탄야 바니걸 해보고싶은데 ㅅ..슴가가...없다ㅜㅜㅜㅜ 성장중이니까..괜찮을거야...그래...
샤방샤방한 드레스 입는거 뭐있지?? 그런것도 해보고싶구!

별명 :
이름없음
기능 :
cokrWSw+su5bA

리그오브레전드의 룰루!

별명 :
이름없음
기능 :
cozlPcbMSupcI

...투명드래곤

별명 :
이름없음
기능 :
coMfG3FsBU3E6

네코무라 이로하 리스키 게임 ver.
치명적인 문제는 내가 섹시까지는 메이크업으로 커버칠수 있지만 귀염상은 절대 아니라는거..이로하는 귀여우면서도 새련된 얼굴에서 허스키한 목소리가 나오는게 매력인데..

별명 :
이름없음
기능 :
coNRZvz7ojJpQ

백금마스 커버댄스하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
coRMIy4Vhc+K+

언더테일의 ㅊㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
coDwDJpUL7vV+

리빙데드돌
발렌타인..

별명 :
이름없음
기능 :
cosAtZm5nCjSo

앙스타 올캐러!

별명 :
이름없음
기능 :
coOJwTbsXcMQ2

울트라맨 가이아 가무 코스프레하고싶다 ㅠ ㅠ 방위대제복입고 변신기 들고......

별명 :
이름없음
기능 :
cofslUodZqusg

리사 심슨

별명 :
이름없음
기능 :
coCh/h7Qdb7P2

창작 할로윈 복장...근데 능력도 몸매도 안된다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cookkRQGIhegM

모리치카 린노스케!!

별명 :
이름없음
기능 :
coNzwO0XvZXhU

내가 귀여운건 아니지만 주쉽 웬즈랑 아메리카노 엑소더즈 아멜(변신ver), Ib의 메리!

별명 :
이름없음
기능 :
coh7nzPFsH0CY

쿠죠 죠타로
고고고고....

별명 :
이름없음
기능 :
copwrdo3kDGuI

마키 별자리 각성...

별명 :
이름없음
기능 :
comLxvcQen0go

코토리 무희!

별명 :
이름없음
기능 :
coEJyyGYMpq+Q

하이큐 오이카와 토오루! 애들이 나랑 똑같다고 제발 해달래..

별명 :
이름없음
기능 :
coTRrVpgmalPc

킹프리 루이ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 매력적에다가 미모가 쩌는 캐라 내가 망칠꺼같다아... 가발하구 옷 알아보는 중인데 아무래도 수주 맡겨야 할꺼 같아서 알아보고 있는중! 후 다이어트 하고 나서 꼭 할꺼야

별명 :
이름없음
기능 :
coYmQ/GVjdikY

킹프리 타이가!!!
킹프리에 거하게 치였는데 타이가 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
내년에 꼭 뛰려고.그..그 가쿠란 리폼하는거 귀찮아...중고로 살까도 고민중.

별명 :
이름없음
기능 :
co6/T9Tu/wj6o

쿠키런에 솜사탕쿠키..!!

별명 :
이름없음
기능 :
coox9ox75nmoo

다크나이트 조커랑 여장을 하고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
coMrDv84caJPc

사이코패스의 츠네모리 아카네!

별명 :
이름없음
기능 :
coi7B7oggZHto

해리포터 교복입고 뻘하게 학생코스하고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
co9TXpInn1lnA

은혼 오키타가 갑자기 뛰고싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
co3ZO+UHI64Lg

웹툰 살신성인에 간호사코스프레! 의상이없어서 못한다...

별명 :
이름없음
기능 :
coklg7UwsmF4k

내 마비노기 자캐를 코스프레 하고 싶다....만 누가 알겠어 그게 내 자캐인지ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

하이큐 .....하이큐.....현기증나요 걀걀....

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

요즘 꾸끼런 재미들어서 하고싶규....

별명 :
이름없음
기능 :
coeRhHSBUWRs6

쿠키런 벚꽃맛쿠키,오렌지맛쿠키 둘다 할로윈버전 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
co5l53KY4ZZ5Y

남사친이랑 흑집사코스하고싶다....ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cos67ntaB8fC2

해리포터 헤르미온느!

별명 :
이름없음
기능 :
co5zvLjQ4fd9E

오늘부터 신령님의 토모에나 구구레코쿠리상의 코쿠리상하고 싶다ㅠㅠ 키가 큰 편이 아니라 그림의 떡이야

별명 :
이름없음
기능 :
co/eoCWDoN7SM

할리퀸을 해보고 싶으나 코스에 대해 1도 모르는지라.. 코스 진입 장벽 좀 높은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 게다가 요즘 할리퀸 코스하고 욕먹는 사람들 많이 봐서 무섭다..

별명 :
이름없음
기능 :
cocA9x07tGFtE

앤캐가 있는 자캐 코스프레

별명 :
이름없음
기능 :
coTtmnOSWdo9Y

>>135 나도 할리퀸1 할리 뭔가 되게 아름다우시지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
coABZY8kYU5fA

메이플스토리 루미너스 여캐랑 메르세데스, 쿠죠 죠타로랑 키시베 로한 ts, 할리퀸, 하품요정 아쿠비 등등..

별명 :
이름없음
기능 :
cooBBSTiKj4zs

오브젝트 헤드 자캐로 코스 한번 뛰고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
cot/W87Hmm/9U

신탑 하 유리 자하드

별명 :
이름없음
기능 :
co7rj4JufJu3k

가면라이더 파이즈 슈트나 가면라이더 오즈 슈트

별명 :
이름없음
기능 :
coNvP+FhKUoGo

밀실살인게임의 두광인!

별명 :
이름없음
기능 :
coT11fc9cGyig

얼마전에 에반게리온 입덕해서
카오루!!!!!카오루 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ꼭 뛰고싶다!
간단해서 딱히 살것도 없어서 더 뛰고싶어!(물론 이상하게 내가 흰색 가발은 없어서 사야되지만.....)

별명 :
이름없음
기능 :
coGKwYFrkXrHY

모귯토 호노카 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cogjKA8qx6+js

라스트 오브 어스 엘리ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

나는여자지만 메카쿠시티의 코노하!!
아님 아야노나 키도
문스독의 다자이도 해보고싶다ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

아, 나기사도 해보고싶음

별명 :
이름없음
기능 :
coIKpxbuYR9eY

딱히 누구룰 특정잡는건 아니지만
정말 실감나게 좀비해보고 싶어 이런건 쓰면 안되는건가??

별명 :
이름없음
기능 :
coZx6G5O13oso

>>148 상관없을둣 그것도 코스니까

스파이더맨이나 데드풀. 난 근육이라곤 없고 여자지만. 걔들은 쫄쫄이를 입지만.... 나랑 키가 20ㅅ센치가 넘게 차이나지만...........

별명 :
이름없음
기능 :
colxM4KYKwjuM

오가월의 워트
데드풀
스파이더맨
오버헤드젝트
조커
좀비

몸매는 둘째치고 재력과 능력 그것이 문제로다....(울적

별명 :
이름없음
기능 :
coHEYd357OaUk

미래일기 가사이 유노 꼭 뛰고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
cotgeyPca8COc

나 코스는 해본적 없는데... 만약 한다면 헌터x헌터의 마치 한번 해보고싶다!!! 물론 난 그렇게 예쁘게 생기지 않았지만... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cocV6HXzpvNdM

블서... 시셀라... 언젠간 꼭 뛸 거야!!

별명 :
이름없음
기능 :
conFrazakPgbg

리듬세상 그림자스텝
코스프레라곤 동물잠옷밖에 안해봤지만(?)
왠지 갑자기 해보고 싶어졌어...

별명 :
이름없음
기능 :
coZqbzrNSav3Q

야치 히토카... 아니면 이즈미 쿄카. 조그마한 여자애들 코스 뛰어보고싶어ㅜㅜ 내가 조그마해서 큰 키는 꿈도 못꾸지만..

별명 :
이름없음
기능 :
copTa99mhNTMc

이카리 신지!!!!!
대충 교복만 있으면 된다고 생각합니다, 목표를 중앙에 넣고 스위치!!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼