검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 271 어제 2,685 최대 4,859 전체 600,849

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

코스프레 게시판 목록 총 29개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (23)
  2. 2: 교복코스프레할건데 레스 (1)
  3. 3: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (4)
  4. 4: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (18)
  5. 5: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (5)
  6. 6: 의상 대여샵 레스 (80)
  7. 7: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (29)
  8. 현재: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (153)
  9. 9: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (63)
  10. 10: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (41)
  11. 11: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  12. 12: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  13. 13: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  14. 14: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  15. 15: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  16. 16: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  17. 17: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  18. 18: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  19. 19: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  20. 20: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  21. 21: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  22. 22: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (20)
  23. 23: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (15)
  24. 24: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  25. 25: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  26. 26: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  27. 27: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  28. 28: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  29. 29: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 38: 153) 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
coJDuHlOLrMtc
본문
일단 스레주부터 말해볼까?
가면라이더 아마존즈 해충구제반!!!
별명 :
이름없음
기능 :
co0suUxHBhzDE

하울의 움직이는 성의 하울!! 남색머리 말고 그 알록달록한 코트입은 금발버젼 꼭 한번 해보고싶다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coySzMrUrVhMk

고오오오급시계 디바....

별명 :
이름없음
기능 :
coRs8zFwRHcQ+

아자미!!

별명 :
이름없음
기능 :
coHjtCNL5Jl8w

카캡사 코스프레 하고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

별명 :
이름없음
기능 :
co04ghH6bmYdQ

로젠메이든

별명 :
이름없음
기능 :
coDpM/sZ6huoA

혹시 엔젤릭레이어라고 클램프 만화인데 아는 사람 있나... 스즈카 해보고싶고
카캡사 샤오랑도 해보고싶음!
xxx홀릭에 나오는 좌부동도... 써놓고 보니 왜 다 클램프인지 ....?

별명 :
이름없음
기능 :
coBdjinedYhBw

<센티멘탈 그래피티>의 나나세 유우ㅠ_ㅠ!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coT/LQjC8lM26

마블 나타샤 시빌워 ver. / 럽라 노조미 웨딩 각성 / 마블 스텔라 로저스 (캡틴 아메리카ts)

마블 남캐 너무 많아서 코스하기 힘들다.... (어좁

별명 :
이름없음
기능 :
conIbbmhtI50+

쿠베라의 클로드 유이!
언더테일의 샌즈 인간여자 버전!
아는 사람이 있을지는 모르겠지만 To [M]의 페이 페퍼!
는 체형이 안맞아서 못한다는 사실... 그나마 나은건 클로드인가... 근데 클로드는 남자인데...

별명 :
이름없음
기능 :
coTam38O7FlBo

카게프로의 타카네아니면 모모 무대!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coib3bTEOP5ZU

4월은 너의 거짓말의 여주!

별명 :
이름없음
기능 :
coRLkcQIU03BY

오버워치 자리야... 내 주캐이자 애정하는 캐야 돈 엄청 깨질테지만... 몇년이 걸리더라도 뛰고싶더라 몸도 내가 자리야랑 비슷하게 팔근육은 아니고 살집이 딱 그래서... 진짜 뛰고싶어ㅜㅜ양덕분이 뛴거보면 진짜..

별명 :
이름없음
기능 :
cocvaUK++oZyU

한복! 사극코스 하고싶음

별명 :
이름없음
기능 :
con03DcBPRBA+

던파 타나토스!!

별명 :
이름없음
기능 :
co0gGP/o2yF+M

세일러문의 턱세도가면!!! 난 여자지만 ㅇㅅㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
coSJoQLAkcPQg

카캡사 사쿠라ㅏ!

별명 :
이름없음
기능 :
comG4Ydr8dlVU

나도 카캡사사쿠라!

별명 :
이름없음
기능 :
cole2h9YeOBGE

룰루!!

별명 :
이름없음
기능 :
coT31o3bZrvSg

언더테일 불사의 언다인
오버워치 리퍼!

별명 :
이름없음
기능 :
coZ72tkciOA4w

검은사제들

별명 :
이름없음
기능 :
coyq3f2arzozE

리스키게임

별명 :
이름없음
기능 :
coZSxstOilV0c

여자지만 어깨가 넓어서...여캐를 잘 못뛰어서..
러브라이브의 니코라던가 아이마스 안즈라던가 로리돋는 캐 뛰고싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
coEqxmOW8mJOQ

마법소녀 캐릭터 뛰고싶다 으하ㅏ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뾰로롤ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
cobrVCstFSQ6w

사이퍼즈 스텔라 오리진
 그 중장비를 어디서 구하오~~~~ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coq1Q9pF+8ci2

잔나 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
conFrTAodBdak

마영전 서큐버스
 ㅠㅠ 가죽 정말 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
co/MiMlha+YdA

달빛천사 풀문!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coWwvSwdd/y06

원피스-페로나! 성인버젼 말고 양갈래 한 버젼으로
 나루토- 록리 여체화(...)
다가시카시- 시다레 호타루
Serial Experiments Lain- 이와쿠라 레인
동방프로젝트- 우돈게인, 앨리스
시모세카- 후와 효우카

사실 한번도 코스 해본적 없지만 기회가 된다면 꼭 한번 해보고싶어 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coA90Nfml27nE

슈타인즈게이트 다루
다크나이트 조커

별명 :
카츠렌
기능 :
coSC0Wwn0SCU2

아올레우드 이자드 어마금에 한번나온놈이지만 한번해보고싶다 초록올빽

별명 :
이름없음
기능 :
corJ65okJa76c

레전드히어로삼국전의 도원관원들 팀코해보고 싶어!!!
유비 미축 공손찬 이렇게 세명정도?
사람만 구할 수 있다면 노식사부님도 하고싶은데......

별명 :
이름없음
기능 :
coNylAsW5ozMY

히로아카 츠유ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coISzvjm0IQek

Rwby 와이스, 오버워치 메이!

별명 :
이름없음
기능 :
coycgG+vuihAc

청의 엑소시스트 , 팬스가

별명 :
이름없음
기능 :
comBEL5wadqeE

옌허나 신화, 웨정링... 동프의 요우무도 하고 싶고 종서프로 B코, D네, A노 푸강아의 마야. 그 외 다수... 너무 많나?

별명 :
이름없음
기능 :
co/IF6a3Dyo/k

카구라 . 머리주황색으로확!!!해버리고 킬킬

별명 :
이름없음
기능 :
cofolduNYBasI

디지캐럿의 데지코

별명 :
이름없음
기능 :
co6+O4bB59M4Q

앙스타 미카

별명 :
이름없음
기능 :
cogmPwrDKkXow

마크로스 델타 프레이아 비온!!

별명 :
이름없음
기능 :
coea+7nzaASLg

헌터x헌터 네페르피트

별명 :
이름없음
기능 :
co2w0zVYJ2k8s

파치리스, 폴리곤2, 이브이, 치라치노

별명 :
이름없음
기능 :
colRXQ2yJgEpA

마기!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
co4ZUCcyJzA6k

로젠메이든 소우세이세키....ㅜ.... 고등학생때부터 꼭 해보고 싶었는데 결국 성인넘은 지금까지..... 그냥 꿈만 꿉니다.........
코스프레 하나도 모르겠다.....

별명 :
이름없음
기능 :
coCgY0I2tne0M

레이디버그랑 카구라 그 폭주했을때 입었던 빨간색 기모노!

별명 :
이름없음
기능 :
coTcA+ApnkeyQ

에어의 쿠니사키 유키토.

별명 :
이름없음
기능 :
coTfZAG8febYg

단간론파 에노시마 쥰코

별명 :
이름없음
기능 :
coJekeaKl/SZM

탐정뎐 유린이나 서연

별명 :
이름없음
기능 :
copkLa8GPmA72

미사카 사랑함.... 근데 요즘에 어과초 팀코 거의 안하는듯ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cotUeM6hOD4IQ

예전에 부직포로 포카칩코스프레한 사람 봤는데 이상하게 끌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 포카칩을 좋아해서 그런가?

별명 :
이름없음
기능 :
cosps26KoW4jA

난 플루토나 웬즈!! 아니면 아멜이라던가 혜나성장ver이라던가도 하고싶어!!

별명 :
이름없음
기능 :
co1Kq34L24JgY

에반게리온!!!!아스카~~~~~~~♡

별명 :
이름없음
기능 :
cocUgKbjUsg2o

던파 나이트
던파 마신
룬아 이솔렛
롤 아리
돈과 ㄱㅅ만 있었어도..ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
coQXmneeJ3pLg

사이퍼즈 휴톤
마아아아아비노기 퍼거스
메이플 끄뉵리본돼지!!

이것들 할려고 유도만 4년째하고있는데 근육이 점점 압축되....

별명 :
이름없음
기능 :
co7U1SSzT6i5A

동방프로젝트의 야쿠모 유카리!!

별명 :
이름없음
기능 :
coce0QSVCPn2o

가쿠포!!! 그리고 내 자캐들...
내 키로는 자캐는 무리긴하지만.
오랜만에 가오나시도 하고 싶다 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coFL+1qnRxO1o

던파 남법 여귀검 여거너
오버워치 자리야 메이

별명 :
이름없음
기능 :
coccZ1Qa0vQWU

카타리나 잔나 아리 징크스 미스포츈 애쉬 >> 롤덕이라
보아헨콕(애니 캐릭 중 내 최애)등 섹도시1발한 캐릭
디바 위도우메이커 >> 오버워치할때 마다 얘들 너무 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
co2l+oEe9vFJ2

피타텐~

별명 :
이름없음
기능 :
coX3zkCgEUbuA

마인탐정 네우로의 사이

별명 :
이름없음
기능 :
co40j5sLGf75+

언라이트 노이크롬

별명 :
이름없음
기능 :
co3dwxqoUjEqc

앨리스 매드니스 리턴즈의 앨리스

별명 :
이름없음
기능 :
cow1OlkKi7Abg

아 요즘 디그 신애니 나와서 ㅠㅠㅜㅠㅠ 알렌이랑 ㅁ벅 창이랑... 응.. 다 하고 싶다.. 미리 사둘걸!

별명 :
이름없음
기능 :
coVAdEp8c3gFk

리제로 페텔기우스 여체+모에화ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coZHP+7sN9j3o

고급시계 메르시.....

별명 :
이름없음
기능 :
co6C9m7eUaQlk

아노하나 멘마!
Lol 징크스ㅠㅜㅠㅡㅠㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
covEu7i427roI

Ib 이브
사이퍼즈 리첼 앨리셔
카구라 삼젯이나 요시와라

사실 코스하고 싶다는 생각만 몇 년짼지... 덕질 7년찬데 서코도 가본적 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coa32zizCkJZ2

카게프로 아야노/에네/타카네
은혼 카구라 요시와라ver/이마이 노부메

별명 :
이름없음
기능 :
coHB+DeSHTjT6

갑옷코스프레하고싶다!
풀플레이트메일!

별명 :
이름없음
기능 :
coqEzsweWxcvM

동방 프로젝트의 샤메이마루 아야!

별명 :
이름없음
기능 :
com4qAAzrsSnI

남자지만.. 메이! 주미령! 메이저우링!!
꽁꽁, 움직이지마세요

별명 :
이름없음
기능 :
co88kuCzZEYlg

고오급시계 디바

별명 :
이름없음
기능 :
coGHaPFBH2nY6

카구라 요시와라 버젼이랑 로젠메이든 신쿠 !

별명 :
이름없음
기능 :
coaKdR+uNE4Ks

은혼 히지카타나 긴토키ㅠㅠ 여자치고 키도좀큰편이라 할수잇을거같은데 용기가 안나

별명 :
이름없음
기능 :
cocr6I4GRIujc

멮 루시드

별명 :
이름없음
기능 :
co+8CksxhAicU

가수 멜라니...! 뮤비 하나하나 다 해보고 싶어!!!
그리고 어드벤쳐타임 성전환 한걸로 얼음여왕!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
coKwCmcqikURg

드래곤 길들이기 에스트리드ㅠㅠ 강인하거나 전투력 높은 여캐 너무 좋다!! 드래곤길들이기 2에 나오는 버전으로 하고싶다!

별명 :
이름없음
기능 :
coaYwwQ77cBq2

하이큐 히나타 쇼요! 그리고 자캐로 웨딩 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웨딩 넘 뛰고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
coNbLzMz4oUSw

도쿄구울 스즈야쥬조 re에 검정색 수사관 옷으로 제이슨과함께!!

별명 :
이름없음
기능 :
co5lGWupSO9bo

나두 멜라니 팬코!! 해보고싶다
탐정뎐 강유린 영원한 위시ㅠㅠ!

별명 :
이름없음
기능 :
co2jYKIguPDOA

은혼의 카구라 5년 후 버전! 이런 거 한 번도 뛰어본적 없지만 한 번 해 보고 싶어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cojMLlYWVByow

오버워치 토르비욘, 코난 해보고 싶다ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coJO4rZmZJRBM

하이큐 영산일향 트윈 뛰고싶다!같이 뛸 사람이 없기에 평생 위시일거라구ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cob46vtYUQI1Y

요즘 다시 살아나는 사이퍼즈 하랑 하고싶다..근데 가발 자비좀...머리 겁나 길어

별명 :
이름없음
기능 :
coupslhy/xO/g

불쾌한 모노노케안 아베노랑 아시야. 타나카군은 항상 나른해의 타나카와 오오타. 하이큐 히나타. 하고 싶은 거 너무 많아서 괴롭다

별명 :
이름없음
기능 :
cokvlolz4aKjc

달빛천사 멜로니..

별명 :
이름없음
기능 :
coPYIFxtV3GC2

우사다 히로미! 어깨선만 이쁘면 당장 하겠는데ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cokO9lTCNgr6U

불쾌한 모노노케안 아시야랑 아베노 나도 뛰고 싶다! DTB 아자나미도!

별명 :
이름없음
기능 :
conq+nb6n9kHc

>>88
불쾌한 모노노케안 좀 마이너 같아서 슬펐는데 위시였던 사람이 있었다니! 넘넘 반갑다 ㅠㅁㅠ.. 진짜 아베노랑 아시야 꼭 뛰어보고 싶어. 갠촬로든 서코 발동으로든.,..

별명 :
이름없음
기능 :
co54n/EmDVJcU

은혼에 카구라랑 종말의세라프에 쿠루루!
둘다너무예뻐..

별명 :
이름없음
기능 :
coEN1Q+J5ELRQ

특촬은 나만 쓰나......
영웅패 코스프레하고 싶다
천년퍼즐 코스프레한 사람도 있었으니까

별명 :
이름없음
기능 :
co9yfGDm0vD6A

>>91
있는 그대로의 모습의 영웅패?
아니면 의인화?

별명 :
이름없음
기능 :
coFJigWRZmSDE

다이에이 하룻치..... 지금은 이거 외에는 딱히 안끌린다

별명 :
이름없음
기능 :
co1Nw+SzGmEqk

하고싶은 코스.... 하고...싶은거...안나 대관식.... 사이즈 맞고 맞주름 예쁘고 무늬 예쁜거......... (우럭) 살빼고 사러갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coJZLqbew2yyw

>>92 약을 빤 것처럼 보이려면 있는 그대로 하는 것도 괜찮을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coqd2xzvcNeV6

갑자기 드림에 확 빠져서ㅋㅋ오너캐랑 드림캐 트윈촬하고싶어 오너캐는 준비중인데 나랑 드림촬해줄 지인이 없네ㄸㄹㄹㄹㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
coY6cK8KVmi0E

럽라 각성버전 전부다...

별명 :
이름없음
기능 :
coMFwmXkwNYpU

넘 많은데 일단 블록슈 체리엇 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
coKRMuIm+ieu2

보쿠노 피코의 보.....쿠....?

별명 :
이름없음
기능 :
coTkwC+cqv2DY

루피 펑크해저드랑 스트롱월드... 돈발암..

별명 :
이름없음
기능 :
co8c0hWOibQk+

메이플 여데벤,루시드
마기 연홍명 단탈리온 마장

별명 :
이름없음
기능 :
cobi+v6Jyw6Z2

메이플 프리드, 앙상블 스타즈의 전/현 학생회장 두 분, SKT의 카론경...

별명 :
이름없음
기능 :
coNEZ4M9Pi11E

사이퍼즈 탄야 바니걸 해보고싶은데 ㅅ..슴가가...없다ㅜㅜㅜㅜ 성장중이니까..괜찮을거야...그래...
샤방샤방한 드레스 입는거 뭐있지?? 그런것도 해보고싶구!

별명 :
이름없음
기능 :
cokrWSw+su5bA

리그오브레전드의 룰루!

별명 :
이름없음
기능 :
cozlPcbMSupcI

...투명드래곤

별명 :
이름없음
기능 :
coMfG3FsBU3E6

네코무라 이로하 리스키 게임 ver.
치명적인 문제는 내가 섹시까지는 메이크업으로 커버칠수 있지만 귀염상은 절대 아니라는거..이로하는 귀여우면서도 새련된 얼굴에서 허스키한 목소리가 나오는게 매력인데..

별명 :
이름없음
기능 :
coNRZvz7ojJpQ

백금마스 커버댄스하고 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
coRMIy4Vhc+K+

언더테일의 ㅊㄹ

별명 :
이름없음
기능 :
coDwDJpUL7vV+

리빙데드돌
발렌타인..

별명 :
이름없음
기능 :
cosAtZm5nCjSo

앙스타 올캐러!

별명 :
이름없음
기능 :
coOJwTbsXcMQ2

울트라맨 가이아 가무 코스프레하고싶다 ㅠ ㅠ 방위대제복입고 변신기 들고......

별명 :
이름없음
기능 :
cofslUodZqusg

리사 심슨

별명 :
이름없음
기능 :
coCh/h7Qdb7P2

창작 할로윈 복장...근데 능력도 몸매도 안된다ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cookkRQGIhegM

모리치카 린노스케!!

별명 :
이름없음
기능 :
coNzwO0XvZXhU

내가 귀여운건 아니지만 주쉽 웬즈랑 아메리카노 엑소더즈 아멜(변신ver), Ib의 메리!

별명 :
이름없음
기능 :
coh7nzPFsH0CY

쿠죠 죠타로
고고고고....

별명 :
이름없음
기능 :
copwrdo3kDGuI

마키 별자리 각성...

별명 :
이름없음
기능 :
comLxvcQen0go

코토리 무희!

별명 :
이름없음
기능 :
coEJyyGYMpq+Q

하이큐 오이카와 토오루! 애들이 나랑 똑같다고 제발 해달래..

별명 :
이름없음
기능 :
coTRrVpgmalPc

킹프리 루이ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 매력적에다가 미모가 쩌는 캐라 내가 망칠꺼같다아... 가발하구 옷 알아보는 중인데 아무래도 수주 맡겨야 할꺼 같아서 알아보고 있는중! 후 다이어트 하고 나서 꼭 할꺼야

별명 :
이름없음
기능 :
coYmQ/GVjdikY

킹프리 타이가!!!
킹프리에 거하게 치였는데 타이가 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
내년에 꼭 뛰려고.그..그 가쿠란 리폼하는거 귀찮아...중고로 살까도 고민중.

별명 :
이름없음
기능 :
co6/T9Tu/wj6o

쿠키런에 솜사탕쿠키..!!

별명 :
이름없음
기능 :
coox9ox75nmoo

다크나이트 조커랑 여장을 하고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
coMrDv84caJPc

사이코패스의 츠네모리 아카네!

별명 :
이름없음
기능 :
coi7B7oggZHto

해리포터 교복입고 뻘하게 학생코스하고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
co9TXpInn1lnA

은혼 오키타가 갑자기 뛰고싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
co3ZO+UHI64Lg

웹툰 살신성인에 간호사코스프레! 의상이없어서 못한다...

별명 :
이름없음
기능 :
coklg7UwsmF4k

내 마비노기 자캐를 코스프레 하고 싶다....만 누가 알겠어 그게 내 자캐인지ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

하이큐 .....하이큐.....현기증나요 걀걀....

별명 :
이름없음
기능 :
coMGwxQXcr20+

요즘 꾸끼런 재미들어서 하고싶규....

별명 :
이름없음
기능 :
coeRhHSBUWRs6

쿠키런 벚꽃맛쿠키,오렌지맛쿠키 둘다 할로윈버전 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
co5l53KY4ZZ5Y

남사친이랑 흑집사코스하고싶다....ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cos67ntaB8fC2

해리포터 헤르미온느!

별명 :
이름없음
기능 :
co5zvLjQ4fd9E

오늘부터 신령님의 토모에나 구구레코쿠리상의 코쿠리상하고 싶다ㅠㅠ 키가 큰 편이 아니라 그림의 떡이야

별명 :
이름없음
기능 :
co/eoCWDoN7SM

할리퀸을 해보고 싶으나 코스에 대해 1도 모르는지라.. 코스 진입 장벽 좀 높은 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 게다가 요즘 할리퀸 코스하고 욕먹는 사람들 많이 봐서 무섭다..

별명 :
이름없음
기능 :
cocA9x07tGFtE

앤캐가 있는 자캐 코스프레

별명 :
이름없음
기능 :
coTtmnOSWdo9Y

>>135 나도 할리퀸1 할리 뭔가 되게 아름다우시지 않아?

별명 :
이름없음
기능 :
coABZY8kYU5fA

메이플스토리 루미너스 여캐랑 메르세데스, 쿠죠 죠타로랑 키시베 로한 ts, 할리퀸, 하품요정 아쿠비 등등..

별명 :
이름없음
기능 :
cooBBSTiKj4zs

오브젝트 헤드 자캐로 코스 한번 뛰고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
cot/W87Hmm/9U

신탑 하 유리 자하드

별명 :
이름없음
기능 :
co7rj4JufJu3k

가면라이더 파이즈 슈트나 가면라이더 오즈 슈트

별명 :
이름없음
기능 :
coNvP+FhKUoGo

밀실살인게임의 두광인!

별명 :
이름없음
기능 :
coT11fc9cGyig

얼마전에 에반게리온 입덕해서
카오루!!!!!카오루 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ꼭 뛰고싶다!
간단해서 딱히 살것도 없어서 더 뛰고싶어!(물론 이상하게 내가 흰색 가발은 없어서 사야되지만.....)

별명 :
이름없음
기능 :
coGKwYFrkXrHY

모귯토 호노카 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cogjKA8qx6+js

라스트 오브 어스 엘리ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

나는여자지만 메카쿠시티의 코노하!!
아님 아야노나 키도
문스독의 다자이도 해보고싶다ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
coZLwzFJzeAAk

아, 나기사도 해보고싶음

별명 :
이름없음
기능 :
coIKpxbuYR9eY

딱히 누구룰 특정잡는건 아니지만
정말 실감나게 좀비해보고 싶어 이런건 쓰면 안되는건가??

별명 :
이름없음
기능 :
coZx6G5O13oso

>>148 상관없을둣 그것도 코스니까

스파이더맨이나 데드풀. 난 근육이라곤 없고 여자지만. 걔들은 쫄쫄이를 입지만.... 나랑 키가 20ㅅ센치가 넘게 차이나지만...........

별명 :
이름없음
기능 :
colxM4KYKwjuM

오가월의 워트
데드풀
스파이더맨
오버헤드젝트
조커
좀비

몸매는 둘째치고 재력과 능력 그것이 문제로다....(울적

별명 :
이름없음
기능 :
coHEYd357OaUk

미래일기 가사이 유노 꼭 뛰고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
cotgeyPca8COc

나 코스는 해본적 없는데... 만약 한다면 헌터x헌터의 마치 한번 해보고싶다!!! 물론 난 그렇게 예쁘게 생기지 않았지만... ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cocV6HXzpvNdM

블서... 시셀라... 언젠간 꼭 뛸 거야!!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼