검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 258 어제 2,685 최대 4,859 전체 600,836

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

공개된 게시판입니다. 작성하는 내용에 주의해주세요. 감사합니다. 

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다★ 

코스프레 게시판 목록 총 29개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레 레스 (23)
  2. 2: 교복코스프레할건데 레스 (1)
  3. 3: 간단한 코스프레 캐릭터추천! 레스 (4)
  4. 4: 데이고 데이고 또 데이고. 레스 (18)
  5. 5: 지인한테 데인 거 극복못한 스레 레스 (5)
  6. 6: 의상 대여샵 레스 (80)
  7. 7: 첫코스어들을 위한 조언하고 가는 스레 레스 (29)
  8. 8: 하고싶은 코스를 적고 뾰로롱 사라지는 스레 레스 (153)
  9. 9: 코스프레 궁금한거 물어봐 레스 (63)
  10. 10: 코스프레판 새로운 잡담 스레드 레스 (41)
  11. 11: 가발 힐링 스레 레스 (1)
  12. 12: 몰코팁 적고 가는 스레 레스 (16)
  13. 13: 이 캐릭터 코스프레가 잘 어울릴 것 같은 연예인 레스 (4)
  14. 14: 스튜디오 추천 스레!! 레스 (1)
  15. 15: 코스프레 거래 박살 한탄 레스 (1)
  16. 16: 코스프레 시작한 나이 적고 가는스레! 레스 (17)
  17. 17: 체☆크★리☆스★트 레스 (14)
  18. 18: 코스프레 의상제작 레스 (1)
  19. 19: 동대문 원단/ 부자재 통합 스레! 레스 (10)
  20. 20: 노출코스에 대해서 레스 (17)
  21. 21: 11월 부코 물⭐️건⭐️리⭐️스⭐️트 레스 (1)
  22. 22: 팀코란게 원래 이런거니.. 레스 (20)
  23. 23: 캐릭터 말하면 어디샵이 좋은지 알려주는 스레. 레스 (15)
  24. 24: ☆개☆인☆촬☆영☆장☆소☆추☆천☆해☆주☆는☆스☆레☆ 레스 (11)
  25. 25: 코스프레의상 무나당첨 (급한일이야) 레스 (5)
  26. 26: 으아아아 부코 100회가 11월 6일이라니 레스 (1)
  27. 27: 코스프레 질문 1 레스 (22)
  28. 28: 수주샵 별점&추천스레 레스 (1)
  29. 29: 메이크업 수주샵 추천스레 레스 (3)
( 37: 23) 의상이 안 팔릴때 한탄하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
cov8z2GISrYgc
본문
매물명 언급 금지
지나친 욕설 금지

한탄만 하고가자
별명 :
이름없음
기능 :
coKCWhEya+ZVk

하아...

별명 :
이름없음
기능 :
cob/+RHHLiMLI

왜 안팔리는 거야ㅠㅠ 가격을 거의 반이나 낮췄다구..

별명 :
이름없음
기능 :
coB/w7UXi4hPM

사이즈가 너무 어정쩡한가 ㅠㅠ겁내 안 팔림 인기가 앖나 이 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

별명 :
이름없음
기능 :
coPFwiUT0/xrU

팔려라 팔려

별명 :
이름없음
기능 :
coSDo37gxd9MI

밤새 코스옷 산다는 글 여러개에 문의댓글도 남기고
여러 코스관련 카페에 글도 여러번 올렸는데....
제발 누가 사줘요... 아님 내 위시랑 교환이라도 ㅠㅠㅠ
새옷이 가지고싶다!!

별명 :
이름없음
기능 :
coZq6LLgS5DSI

팔리게해주세요..

별명 :
★id1ZFYTuuc
기능 :
coP9NKNaAteeM

아 빨리 팔고 다른거 하고싶어.....

별명 :
이름없음
기능 :
coGfFXZBZejPA

거진 1년째 강제소장중인 내옷들ㅜㅜㅜㅜ 팔리게해주세요ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
coeSB5XhtArbE

팔리게해주세요ㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coi+ieH+vZqbs

킥킥 제발 팔렸으면 그 돈으로 다른 거 하고싶어... 문의만 주지 말고 제발 사주세요... 흑..흑....

별명 :
이름없음
기능 :
cotcAR0MuMF2E

팔고 다른거 하거나 잘 팔리는 옷으로 사고싶어... 너무 마이너한가ㅜㅜㅜ 휴ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coExEiRdiDXoE

ㅠㅠㅠㅠ제발 팔려라ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 팔려야 딴걸 산단말이다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
cowGU80LuB6l+

팔려라 팔려라ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 내 방에 자리 없다고 안 팔면 버려버릴거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 좀 사가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coRMF+VC/mFrg

아~ 옷감 좋은거 썼는데 제발 팔려라 아 진짜 자수도 직접 박은건데 제발 팔려라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
coNFfRVMJCYDs

ㅠㅠ 딱 한번 입고 원단값보다도 낮춰서 내놨는데 왜 안팔리니.. 수주비용이 원단값이랑 비슷하게 들어갔는데.. 엉엉

별명 :
이름없음
기능 :
cocpIHM39+8oQ

팔려라팔려라 가격도 싼데 왜안팔리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜데 죤옌데 역시 너무 흔한게문젠가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우가슴아프다 진짜 이쁜데..제발 팔려르 스튜디오비내야흔다구 ㅠㅠㅠㅠ에에엫훌엥

별명 :
이름없음
기능 :
co2fp+eaC1c1s

제발 팔리게 해주세요.........~~~ 제발..ㅠㅠ 오늘안으로팔리게해주세요 정말 절충많ㅎ이했어요 이제코스옷좀 정리하고싶어요

별명 :
이름없음
기능 :
coyJUqJLhjAjw

누군가사가줬으먼 좋겠다..

별명 :
이름없음
기능 :
cojJVyvDCnQIQ

코스옷 중고시장 너무 뭐랄까 갈데까지 간거같아.. 구성이랑 퀄리티에 비해서 가격은 터무니없이 싼 매물들이 여기저기 잔뜩 올라오고 팔리질 않아.. 사는사람도 거기에 맞춰서 안 사거나 더 싼 걸 찾게되고..

별명 :
이름없음
기능 :
co/VS5a+yX1PY

빨리 팔려랏!!!! 깊은 찌름은 좀 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 최대한 다 쓰고 알려주고 중고인점 감안하면서 가격을 낮추는거고.. 신품도 어쨌든 중고니까 가격을 낮췄는데 왜이렇게 바라는게 많아...

별명 :
이름없음
기능 :
coNPX+nfQC3Hc

팔려라ㅠㅜㅠㅜㅜ나 이사가야하는데 ㅜㅜㅜㅠㅠ짐이 너무 많아 ㅜㅜㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
co9Kxi+sdp+6c

마이너복장이지만 그래도 엄청 이쁜복장이고 그만한 값을 하는데도 터무니는 가격으로 절충을 원하는 사람들이 있어서 넘 힘들어.. 전에는 4만원짜리를 2만원 절충해달라는 사람도ㅜ있었고..

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼