검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,382 어제 2,242 최대 4,859 전체 674,894

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

자작캐릭터 게시판 목록 총 132개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주는 스레 레스 (612)
  2. 2: 자캐커뮤의 낮은 저작권인식 에 대해서 토론하는 스레 레스 (130)
  3. 3: 자캐의 모티브는? 레스 (47)
  4. 4: ☆★☆자캐판 잡담스레 제2판☆★☆ 레스 (158)
  5. 5: 자캐 커뮤니티 고민 상담 스레 레스 (486)
  6. 6: [자캐] 자캐들끼리 대화하는 스레 레스 (922)
  7. 7: 자캐 설정을 짜보자 레스 (1)
  8. 8: 자캐 이름 기부하는 스레 레스 (471)
  9. 9: 솔로자캐가 커플들을 없애기위한 스레 레스 (36)
  10. 10: 자캐 혼자 파는 사람? 레스 (130)
  11. 11: 굴리고 굴려서 멘붕상태가 된 자캐가 있다면 사과하고 가는스레 레스 (36)
  12. 12: 자캐로 아래캐에게 집착하는 스레 레스 (91)
  13. 13: [자캐] 폭탄을 넘겨주는 스레 레스 (64)
  14. 14: [자캐] 자캐 설정을 얘기하면 분위기에 맞는 노래 추천해주기 레스 (185)
  15. 15: 자캐들로 아래 자캐 괴롭히는 스레 레스 (153)
  16. 16: [자캐] 앤/관캐 (오너)님께 하고싶은 말을 적어보자 레스 (433)
  17. 17: [자캐] 자캐로 아랫사람에게 요리를 만들어주자! 레스 (208)
  18. 18: 이런 커뮤/역극 있었으면 좋갰다 레스 (125)
  19. 19: 관캐 초성대고 고백해보자 레스 (39)
  20. 20: [자캐] 캐릭터 소개하면 이름붙여주는 스레 레스 (394)
  21. 21: 매력적인 남캐의 조건이 뭐라고 생각해?? 레스 (5)
  22. 22: [자캐] 선물을 두고가는 방 레스 (294)
  23. 23: 자캐에 이입해서 연상게임 하는 스레 레스 (268)
  24. 24: 자캐 이입으로 제 n대 불가사의 레스 (3)
  25. 25: 있는대로 눈관호/ 앤캐에게 앓이하는 스레 레스 (142)
  26. 26: 자캐의 일본어식 일인칭! 레스 (21)
  27. 27: 청소년 떡커에 대해서 레스 (36)
  28. 28: NL 커뮤에서 동성에게 치인 자들의 모임 레스 (7)
  29. 29: 개인용 자캐 정리 사이트를 만들 생각인데 레스 (9)
  30. 30: 집을 잃었다! 레스 (1)
  31. 31: 자캐 커뮤니티 고해성사 하는 스레 레스 (10)
  32. 32: 무사고 안전운전자의 연애 못하는 이유 분석스레 레스 (45)
  33. 33: 자캐를 멋진 단어로 까는 스레 레스 (85)
  34. 34: 나는 이런 자캐까지 있다 레스 (38)
  35. 35: 자캐의 온라인게임 포지션은? 레스 (40)
  36. 36: 자캐가 오너에게 할 말 하는 스레 레스 (72)
  37. 37: 자캐찐빵을 꾸며보자 레스 (638)
  38. 38: [자캐] 자캐 커뮤니티 통합 스레 레스 (133)
  39. 39: 죽은 자캐의 유언을 써보자 레스 (186)
  40. 40: 내 자캐는 XX 기반 자캐다 레스 (117)
  41. 41: 앤캐 없는 솔로 자캐들 모여라! 본격 연애하는 스레! 레스 (17)
  42. 42: [자캐] 자캐 듀오들의 일상을 슬쩍 보여주고 사라지는 스레 레스 (157)
  43. 43: [자캐] 훈훈하게 사랑한다고 해주는 스레 레스 (2)
  44. 44: 자캐 인생 썰 푸는 스레 레스 (27)
  45. 45: 셀피랩(구 드림셀피)로 자캐 디자인 자랑하는 스레! 레스 (44)
  46. 46: 관통자각 어떻게들 했어? 레스 (17)
  47. 47: 자캐 명대사 던져보기! 레스 (72)
  48. 48: 자캐 구현이 힘든 사람들을 위한 질문 스레. 레스 (36)
  49. 49: 앤캐 굿즈 스레 레스 (9)
  50. 50: 모에계 캐릭터의 알파이자 오메가, 미미쨩. 레스 (188)
( 832: 159) 자캐판러들의 나이!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
chPSAmSSfw/9I
본문
하다보니까 자캐판러들의 연령대가 궁금해졌다!
별명 :
이름없음
기능 :
chyrxAzYPA9Jc

혼자 설정파고 노는 24

별명 :
이름없음
기능 :
chG+/3e5f08jY

고3.......커뮤...뛰고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
chyN76bCCHJo+

>>3 나도 고3 커뮤 뛰고 싶어ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
chkSZA29I5SvA

난 고2

별명 :
이름없음
기능 :
chH0aSQXZs+v2

커뮤 열심히 뛰는 23

별명 :
이름없음
기능 :
chL6MjE5SW5vg

슬럼프 때문에 고통 받는 고2

별명 :
이름없음
기능 :
ch5qZzB+nYqg6

난 고1

별명 :
이름없음
기능 :
chLb8o1LFv/B2

뭐지 내가 어린건가 나 중3인데
암튼 자캐판에서는 초딩때부터 설정 짠 내 자캐들 열심히 내놓고있지★

별명 :
이름없음
기능 :
chjAuai2T1ATQ

>>4 나도고3 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
chGmhCCKRworg

외딴섬 덕질하는 15 여자..

별명 :
이름없음
기능 :
choafJ6pk1V/Y

자캐과거와 현재의 연관성이 없어서 고민중인 고2

별명 :
이름없음
기능 :
chqwKYhJiXpag

혼자 설정 만들어서 노는 23...

별명 :
이름없음
기능 :
chATynYccCM2k

고등학생이 많네? 나는 일인커도 뛰고 그냥커도 뛰는 21

별명 :
이름없음
기능 :
chpgvRWNBourI

고3......

별명 :
이름없음
기능 :
ch9pL5bKxGZGA

21 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ch9pL5bKxGZGA

뭔가 스레더즈 전체적으로 고3 많은듯 다들스트레스받나봄

별명 :
이름없음
기능 :
chhzYUyE6K8Z+

고2...

별명 :
이름없음
기능 :
chvmG5SPgcAKw

작가지망생 18세

별명 :
이름없음
기능 :
chv4qWI+woX0w

20.. 인데 빠른이니까 19네

별명 :
이름없음
기능 :
ch2nR+9NdA6Kw

고등학생 왜이리 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 20!

별명 :
이름없음
기능 :
chaC+xQeQrEGg

17살 고등학생!

별명 :
이름없음
기능 :
chFMVxWF5xAvU

20~~!

별명 :
이름없음
기능 :
ch5Q5abVgFaQE

18살 고등학생!

별명 :
이름없음
기능 :
chWsMyhjBaCqw

고1...

별명 :
이름없음
기능 :
chnRAtTSuEf+I

고3이야!

별명 :
이름없음
기능 :
chDlawOfzvBi2

혼자 세계관 만들고 혼자 자캐 굴리는 고1!

별명 :
이름없음
기능 :
choztVq7eABpU

고등학생 많아.. 고3 많아.. 나도 고3이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chkLD2mMuTc9E

21살이야~

별명 :
이름없음
기능 :
chDTNkFyFqqE2

우울한 말이지만 장기커에서 다들 수능치고 안돌아오더라구..

별명 :
이름없음
기능 :
chAN6cAMM2dGg

뭐야 왜 내가 제일 어리지? 중1입니다ㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
ch0Aelppbz3Vw

병싄년 십팔세

별명 :
이름없음
기능 :
chJAOQmL9yNJk

16살ㅋㅋ고1

별명 :
이름없음
기능 :
chDfzytx4WOi+

21 많아서 좋다! 21데스!!

별명 :
이름없음
기능 :
chdSE43U49Bgg

>>31
나도 중1

별명 :
이름없음
기능 :
chKBftuqo99wY

고삼~~~~

별명 :
이름없음
기능 :
chcNX7y6eoAAI

>>31 >>35 오, 동갑이네! 나도 중1!

별명 :
이름없음
기능 :
chF6eUFTIHcRQ

우아, 나도 중 1이야!

별명 :
이름없음
기능 :
chUHL0jntpQvA

혼자 놀는 18살

별명 :
이름없음
기능 :
chl4CZoJbiE9o

올해 중3....

별명 :
이름없음
기능 :
chDgYdnVBsaXU

열아홈 고3

별명 :
이름없음
기능 :
ch8iuci1Ee/Yc

헉 나는 중1... 많이 어리네..

별명 :
이름없음
기능 :
ch9MwgBQyoJyg

헐 세상에 내가 제일 어리다. 이나이 하나쯤은 있을 줄 알았는데..? 난 13살..한 살만 더 많았어도 동갑 있었을텐데..

별명 :
이름없음
기능 :
chHEkpo8n+7CI

중3!

별명 :
이름없음
기능 :
chuOhWJBq5IDk

01년생인데 어째 마음에 드는 커뮤들은 거의 00년생에서 걸려서 슬프다. 나는 글쟁이인데 특히 글커는 대부분 97, 99, 00이야...... 얼마전에 겨우 01 면접 받는데 찾아서 합격했어. 너무 기쁘더라

별명 :
이름없음
기능 :
chz6xE7K+fhKg

>>45 이제 반년도 안 남았어ㅜㅜ좀만 참아!!

별명 :
이름없음
기능 :
chz6xE7K+fhKg

21살이다..

별명 :
이름없음
기능 :
chWekfPQLKiBc

>>46 의 말은 이제 고등학생이 되기까지 반도 안 남았다는 소리이기도 하겠지.

별명 :
이름없음
기능 :
chuOhWJBq5IDk

>>48 사실 해외러라, 이미 고등학생이야ㅠㅠ
여긴 고등학교가 9학년부터, 4년이라.... 힣.. 게다가 다음달에 10학년 된다!!
울고 싶어졌어.

별명 :
이름없음
기능 :
choQPh8nYxuzI

>>2 뭐야 나혼자 24야?

별명 :
이름없음
기능 :
chmnJht20XNbc

16 녀자

별명 :
이름없음
기능 :
ch5qVbrlOTVic

>>2 >>50
혼자노는 24 하나 추가!

별명 :
이름없음
기능 :
chKR1PomnECCs

21살 많네! 반갑다..나도 21

별명 :
이름없음
기능 :
chjVy0QSDJ4Pg

18인데 고3인 남자야

별명 :
이름없음
기능 :
chW29P+UOR2Jc

고2 .... 커뮤 뛰고싶어 ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
chP050+GEQvsI

>>2 >>50 >>52 24라면 여기 하나 더 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
chXTBSEQF+LL6

꿈에사는 22쨜 여고ㅅ..

별명 :
이름없음
기능 :
chNvfNSJIPxQI

19살 여

별명 :
이름없음
기능 :
chtLJUf17rMEw

뻥 안치고 진짜 17세 여고생,....

별명 :
이름없음
기능 :
chj8VELU5DeEY

13살이 있길래 동갑이 돼주기 위해 말한다. 사실 그냥 60번째 스레를 채우고싶었음....

별명 :
이름없음
기능 :
chYqDlm7dWnUk

14! 커창인생이야…

별명 :
이름없음
기능 :
chXldhOHUCcy+

19쨜>_<)9!!

별명 :
이름없음
기능 :
chA2BEUIXRxIo

흠 많이 어린 중1 여중생임다!

별명 :
이름없음
기능 :
chMG0bd+eqYXM

스무살입니다~

별명 :
이름없음
기능 :
chMG0bd+eqYXM

앗 그리고 덧붙이는 건데 원래 글커는 예전부터 나이선이 높게 형성된 경우가 많았고! 원래 일반적인 커뮤러의 나이가 고등학생 이상이기 때문에...기다리면 다 나이 제한이 네 나이제한만큼으로 내려오게 되어 있다...그리고 그 나이제한이 너보다 8살 이상 어린 친구들에게까지 내려가게 되면 넌 세월을 느끼게 되겠지...나처럼...

별명 :
이름없음
기능 :
chwZuCtLfwG5Q

몇년간 혼자 굴리고 놀다 이제 본격적으로 커뮤에 발들인 고2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chM/7b0ZXQ/RE

앗 엄청 어린사람같다. 14살이에요 근데 중2

별명 :
이름없음
기능 :
ch05R5jKzGfIc

>>67 엇?어떻게 14살이 중2가 되는거야? 빠른이야?

별명 :
이름없음
기능 :
chI4qzR1y4bT2

빠른 02.

별명 :
이름없음
기능 :
chNdPIHZqzDAM

19살 이제 수능인데 이러고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chualOFp5x2Ag

>>70 하하 걱정마 나도 여기 있으니까ㅡ★

별명 :
이름없음
기능 :
chtp0JHTvPsUE

>>70 나도 추가ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chH98XhtEB05k

21살
동지들 반가워ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chL7BbovTAEx+

15,,, 흑염룡과 한창 쎄쎄쎄할 나이,..

별명 :
이름없음
기능 :
ch4IKKrAUdeCc

ㅋㅋㅋㅋㅋ19

별명 :
이름없음
기능 :
chNtHFq0Fx6Vg

>>60 혹시 13살인거야? 헐헐 신기

별명 :
이름없음
기능 :
cho0j0Vb62rB+

동갑들이 많네ㅋㅋㅋ 나도 고3

별명 :
이름없음
기능 :
chfxwqTMOTpVU

고통받는 고3...그나저나 은근 고3많다

별명 :
이름없음
기능 :
chPc6t4ivgC46

중3,,.,,,.

별명 :
이름없음
기능 :
chu5ojA+JL5CM

중ㅈ병 걸린 중1

별명 :
이름없음
기능 :
chmBcCHvaM7oI

처음 한 커뮤가 한달도 안되서 망한 이후론 한번도 커뮤 뛰어본 적 없는 고3....
언니 하는 거 보면 뛰어보고 싶긴한데 뭔가 트라우마 비슷하게 남은 듯 오래된 곳은 이미 친한 사람들 사이에 끼기가 어려울 것같고 새로된 곳은 또 망할까 불안해ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
ch/2KnZz0sALw

왕왕 예비중ㅇㅣ요

별명 :
이름없음
기능 :
chCTsxsjRdn1s

진지한 커뮤가 너무 뛰고싶은 04년생
일상커가 너무 안 맞는다. 게다가 고자. 혼자 노는중.

별명 :
이름없음
기능 :
chBmeLB2RXca+

올해 입문한 글쟁이인데 18살 고2. 성커 빼면 가고싶은 커뮤에 거의 다 갈수있어서 좋아.... 글커 나이제한 99인 곳이 보통 많아야지....

별명 :
이름없음
기능 :
chwrLN5WjJF1g

커뮤뛰고 싶지만 나이도 그렇고 실력도 변변찮은 13살이다아..자캐 이입만큼은 자신있는데...

별명 :
이름없음
기능 :
chQm4fQoqQoZ+

99다! 커뮤 연령제한에는 안 걸리는데 취향에 맞는 것도 없고 뛸 시간도 없어서 무한보류중이지

별명 :
이름없음
기능 :
chVlBVZsbCc6I

02! 가끔 00, 01년생 연령제한이 있어서 내 나이를 탓하기도 하지만 내가 뛰고싶은 커는 대부분 들어갈 수 있어서 좋다:)

별명 :
이름없음
기능 :
chqE05FmSrL7w

수능 60일남은 고삼이.......

별명 :
이름없음
기능 :
chsR5YlCAWFI6

스물~

별명 :
이름없음
기능 :
ch1V1thx5is6w

00생, 아슬아슬하게 20세기 사람이야.
옛날에는 00생은 걸려서 "좀더 일찍 태어났으면..." 했었는데 지금은 아니야.
시간이 흐르다보니 자동으로 풀리게 되더라고.

별명 :
이름없음
기능 :
ch0DFo27gbUzI

다들 정말 어리구나

별명 :
이름없음
기능 :
chTMnomUnB3yU

21쨜 ><

별명 :
이름없음
기능 :
chZegIL3deB7+

01 고1(빠른)
이제 막 자캐를 만들어 본 사람이야
이전까진 팬픽만 줄창 써댔고

별명 :
이름없음
기능 :
chGnuSnWNh6+A

01년생 중3.
그나저나 자캐질을 초4 즈음에 시작했으니 이제 5년 했네... 아직도 전혀 질리지가 않아서 무섭다.

별명 :
이름없음
기능 :
chDY6dKkmIpKs

21 여자.
..하지만 커뮤따위 뛴 적도, 뛸 일도 없지! 하하

별명 :
이름없음
기능 :
chgSQ6U9FIWOg

03년생!

별명 :
이름없음
기능 :
chapBC+4iOOCk

오옹! 의외로 동갑이 많네? 중1! 그러니까 03년생!

별명 :
이름없음
기능 :
chmpH8bj7G232

01년생. 중학교 3학년이야.

별명 :
이름없음
기능 :
chI3Y64krGyf6

>>51,98오오 나도 01년생

별명 :
이름없음
기능 :
cht+MT3uMRyzE

>>94 >>98 >>99 앗 다들 나랑 동갑이네..
>>93이야 근데 빠른 다 의미없다

별명 :
이름없음
기능 :
chOVJg1yW764I

기저귀도갈아준 우리동생이 05인데 왜인지 내 연령대 세계 (?) 라고 생각하고있었던커뮤계에 동생 연령대가 보이니까 신기하다.... 0ㅁ0

별명 :
이름없음
기능 :
cht9i7foQkP3I

헉... 나 늙탱이구나

별명 :
이름없음
기능 :
ch/eRH8rzXw7w

20살...

별명 :
이름없음
기능 :
chsEF8dacsHZ2

내 또래 있구나... 15살

별명 :
이름없음
기능 :
chXzjLuGAMKFw

중2중2한 15살

별명 :
이름없음
기능 :
ch/jyCwusfatI

허걱 중1이야! 성인들은 대부분 카그커보다 그 카페나 트커 많이 뛰어? 카그에서 한번도 못본 것 같아…!!

별명 :
이름없음
기능 :
chmHuAkKISWFU

15살 ★

별명 :
이름없음
기능 :
ch0jK5lyUB4Mc

고3..

별명 :
이름없음
기능 :
ch5iNfRpgxfao

영원의 17세

별명 :
이름없음
기능 :
ch62lYOE2Oumw

13살입니다..

별명 :
이름없음
기능 :
chavKDbFUhYmU

16살이라죠

별명 :
이름없음
기능 :
chu4OO/QaB4vs

15..

별명 :
이름없음
기능 :
chHWc9GrG8pQM

여기는 다들 미성년자가 많구나!

별명 :
이름없음
기능 :
chheJBv+T49rU

>>101 음, 동생 연령대라고 할까! 05야. 그러니까 12살.

별명 :
이름없음
기능 :
ch7IY9uOlaAGI

난 20. 초반보다 덜 파릇파릇한 신입생

별명 :
이름없음
기능 :
chpdKPyal1I0A

18세....내년에 고3인데 자캐파는걸 멈추지 못할거같아...

별명 :
이름없음
기능 :
chp1UuQZrctf2

내 또래 애들도 많구나.. 16세!

별명 :
이름없음
기능 :
ch9jFZyaFDSyg

허어 내가 제일 어린 줄 알았어 난 17세 여고생! ㄹㅇ임 믿어줘

별명 :
이름없음
기능 :
chgVt4B9G9Kig

>>93엇 동갑이네 그런데 난 빠른 아니라 그냥 중3

별명 :
이름없음
기능 :
chUf6LD26w20g

내 나이가 없어...나 늙은걸까 ;ㅁ;

별명 :
이름없음
기능 :
chpo7c1ItKK/E

내일 시험 공부 제대로 끝낸 것도 없으면서 공부 안하고 혼자 자캐 썰 생각하면서 놀고 있는 99!

별명 :
이름없음
기능 :
chT+1FzNduBUo

젠쟝 >>2인데 정녕 내나이대는 없는거냐!
혼자 파지만

별명 :
이름없음
기능 :
chf/SroHL50zs

21~!

별명 :
이름없음
기능 :
chn7iSePrgZ/M

19!!

별명 :
이름없음
기능 :
che6povRkStwA

이제 십팔세지롱

별명 :
이름없음
기능 :
chlYbwmgZ8IWU

01! 이젠 열일곱이네

별명 :
이름없음
기능 :
chHyhZq8K/MxU

올해 고3 와.....아....

별명 :
이름없음
기능 :
ch7CIhpyo+6Hs

나도 고3......하하하하 아유 정말 즐겁다 아하하하

별명 :
이름없음
기능 :
chPoOrmS4SH2o

예비고

별명 :
이름없음
기능 :
chfM3vbILXqUg

올해 드디어 17세 여고생!☆

별명 :
이름없음
기능 :
chHLLFzBnucXc

8년차 고2얌

별명 :
이름없음
기능 :
chHNHqR8+I/Q2

고사미잼...

별명 :
이름없음
기능 :
chjWQDMWXfb+E

20! 난 합법적으로 맥주를 살 수 있게 되었지 하하

별명 :
이름없음
기능 :
chSnF8z2hyYP2

고사미..

별명 :
이름없음
기능 :
chE226TzXeF22

00! 물론 0살이란 소린 아냐!

별명 :
이름없음
기능 :
chyhGcuQlu4pI

고사미다~!~~!!

별명 :
이름없음
기능 :
chWvGZZaB5PWI

영원불멸의 여중생☆이랍니다

사실 18살

별명 :
이름없음
기능 :
chr01cTv9jgJQ

올해 20이 된 >>4

별명 :
이름없음
기능 :
chCdtlquoJi0c

지금 막 태어났습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
chLwYJN6oPMOM

23살
우리 애기가 최고야 부둥부둥

별명 :
이름없음
기능 :
ch3Y+umBIaBkY

22!!

별명 :
이름없음
기능 :
chrV9D6mlx9YA

99...99nights...
아 이게 아니고! 올해 고쓰리다 씡난다

별명 :
이름없음
기능 :
ch7qUC9fwMKQ6

올해 고쓰리라니!

별명 :
이름없음
기능 :
chBOK+4HUfvzw

고3~

별명 :
이름없음
기능 :
chOsLvICl7VQc

올해 고등어에 입문!

별명 :
이름없음
기능 :
chaLlCCKuTFAc

빠른 99
미성년자 되게 많네ㅋㅋㅋㅋ
만으로치자면 나도 미성년자지만 그래도 좀 자유롭다ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
ch9rOjYFw4b5o

01년생이야

별명 :
이름없음
기능 :
chwgzGl7L89Xg

96년생이다☆

별명 :
이름없음
기능 :
chF/yubNgWUDU

17세 여고생♪

별명 :
이름없음
기능 :
chlSkwKYK7MWw

고3들 공부 안 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 가장 중요한 시기야, 스레더즈 끄고 공부해!!

별명 :
이름없음
기능 :
chzfCp7zLZlxo

15살.. 한창 중2중2한 나이지

별명 :
이름없음
기능 :
chUiJ3xHSUZD+

스물다섯
직장인 3년차도 여기서 허우적대고 있다 아직 안늦었다고

별명 :
이름없음
기능 :
chwDjYjE+zAaA

영원한 17세 이과계 미소녀! (찡긋)
일단은 그런 걸로 (웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
chlGvN01IVFlU

15세

별명 :
이름없음
기능 :
chDT9kKaLiMb6

199191919199 고등어~~

별명 :