검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,510 어제 2,416 최대 3,968 전체 507,872

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

자작캐릭터 게시판 목록 총 108개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 자신의 가장 먼치킨스러운 자캐에 대해 써보자 레스 (53)
  2. 2: [자캐] 앤/관캐 (오너)님께 하고싶은 말을 적어보자 레스 (381)
  3. 3: [자캐] 자캐의 능력으로 아래 캐릭터를 공격하자! (1) 레스 (423)
  4. 4: 자캐 혼자 파는 사람? 레스 (89)
  5. 5: 자캐찐빵을 꾸며보자 레스 (249)
  6. 6: [자캐] 선물을 두고가는 방 레스 (228)
  7. 7: 자캐 이름 기부하는 스레 레스 (424)
  8. 8: 자캐를 짤 때 자주 쓰는 클리셰를 말해보자 레스 (197)
  9. 9: 있는대로 눈관호/ 앤캐에게 앓이하는 스레 레스 (111)
  10. 10: ☆★☆★☆★자캐판 잡담스레★☆★☆★☆ 레스 (791)
  11. 11: 안 굴리는 캐 기부하는 스레 레스 (42)
  12. 12: [자캐] 캐릭터 소개하면 이름붙여주는 스레 레스 (322)
  13. 13: 자캐 커뮤니티 고민 상담 스레 레스 (407)
  14. 14: 셀피랩(구 드림셀피)로 자캐 디자인 자랑하는 스레! 레스 (15)
  15. 15: [자캐] 자캐들끼리 대화하는 스레 레스 (742)
  16. 16: 자캐들끼리 말싸움하는 스레 레스 (211)
  17. 17: 굴리고 굴려서 멘붕상태가 된 자캐가 있다면 사과하고 가는스레 레스 (27)
  18. 18: 자캐로 아래캐에게 집착하는 스레 레스 (63)
  19. 19: 님들!! 자캐 자랑하고 가실게요!! 레스 (8)
  20. 20: 자캐의 온라인게임 포지션은? 레스 (15)
  21. 21: 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주는 스레 레스 (477)
  22. 22: [자캐] 자캐 커뮤니티 통합 스레 레스 (127)
  23. 23: [자캐] 자캐가 SCP-1162를 사용한다면? 레스 (14)
  24. 24: 자캐들로 아래 자캐 괴롭히는 스레 레스 (122)
  25. 25: 자캐 이름말하면 외형 정해주는 스레 레스 (130)
  26. 26: [자캐] 자캐 듀오들의 일상을 슬쩍 보여주고 사라지는 스레 레스 (144)
  27. 27: 자캐에 이입해서 연상게임 하는 스레 레스 (185)
  28. 28: 자캐 구현이 힘든 사람들을 위한 질문 스레. 레스 (33)
  29. 29: 자캐 명대사 던져보기! 레스 (52)
  30. 30: 죽은 자캐의 유언을 써보자 레스 (178)
  31. 31: [자캐] 자캐로 아랫사람에게 요리를 만들어주자! 레스 (179)
  32. 32: 현실적으로 완벽한 캐릭터를 만드는 스레 레스 (104)
  33. 33: 앤캐 없는 솔로 자캐들 모여라! 본격 연애하는 스레! 레스 (3)
  34. 34: 자캐 입장에서 좋아해/ 사랑해 고백해보자 레스 (93)
  35. 35: 자캐 관련 팁 공유 스레 레스 (1)
  36. 36: 자캐의 2세가 야구동영상을 보고 있다면? 레스 (65)
  37. 37: 관캐 초성대고 고백해보자 레스 (30)
  38. 38: 앤캐에게 다른 사람이 생긴 사실을 알았을 때 자캐의 반응은? 레스 (19)
  39. 39: 한줄역극 소재 하나씩 모아보자! 레스 (12)
  40. 40: [자캐] 다이스 굴려서 자캐 만드는 스레 레스 (149)
  41. 41: [자캐] 자캐 설정을 얘기하면 분위기에 맞는 노래 추천해주기 레스 (163)
  42. 42: 각자 세부설정/캐해석을 자랑해보자^.~ 레스 (12)
  43. 43: 자캐들이 볼에다 쪽해주는 스레 레스 (123)
  44. 44: 자캐판러들의 나이! 레스 (135)
  45. 45: 내 자캐를 얼마나 굴렸는지 이야기해보는는 스레 레스 (1)
  46. 46: [자캐] 내 자캐가 심심이라면? 레스 (71)
  47. 47: 나는 이런 자캐까지 있다 레스 (13)
  48. 48: W처럼 만약 자캐가 현실로 나온다면? 레스 (154)
  49. 49: 자캐 만드는 방법 좀 공유해 줄 사람! 레스 (19)
  50. 50: 고자스레주가 첫고록을 파려고 하는데 도와줘,,ㅠㅠ 레스 (49)
( 63: 83) 자캐를 멋진 단어로 까는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ch9/3QOcA9wrU
본문
포이즌 쿠킹 파티 투게더

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-07-23 00:10:23 상황극Lite(봇/TRPG/중2)에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :
chDagAe0b8cDc

나무늘보 굼벵이 친척인 놈

별명 :
이름없음
기능 :
chdD+x8v5+hQo

합법적인 미친 년

별명 :
이름없음
기능 :
ch6ifpopGwI+w

능글거리는 나이많은 백수새끼

별명 :
이름없음
기능 :
chmJN/XKOyhps

백설공주 거울 속 자기자신의 모습에 빠진 해파리같은 년

별명 :
이름없음
기능 :
chHNJx8oNUdHM

고차원 싸패

별명 :
이름없음
기능 :
chow/6eB1W772

약혼자 좋아하자면서 정략결혼 싫은 호구야 그럼 니가 프로포즈를 해;

별명 :
이름없음
기능 :

>>7 좋아하자면서→좋아하면서

사랑에 눈멀어서 신체포기각서 쓴 멍청이

별명 :
이름없음
기능 :
ch/PK1zwSgtDU

불법적인 미친 히키니트 신새끼

별명 :
이름없음
기능 :
ch7vTF2ZmAnhY

이기적 성인군자

별명 :
이름없음
기능 :
chKSpTAkBYDfg

오만한 네크로필리아

별명 :
이름없음
기능 :
chsOd4GEnsjpc

감가상각적 게으름뱅이

별명 :
이름없음
기능 :
chYJZns+nXqa2

장점이라곤 꽤 귀엽고 예쁜거랑 싸움질 잘하는거밖에 없는 히키니트년들...

별명 :
이름없음
기능 :

말끝마다 우리 자기 타령이라 솔로인 오너 슬프게 만드는 놈

별명 :
이름없음
기능 :
chw6IOazSlZFA

잘 생겼고 재벌 2세 도S주제에 심하게 섬세하고 자학적인 미친놈

별명 :
이름없음
기능 :
chZiUu6dIWD1I

초딩주제에 연상 남친을 가지고있고 그것도 자신이 고백받은 쪽인 바보년

별명 :
이름없음
기능 :
chALLRVDeRKYg

자발적 무성애자

별명 :
이름없음
기능 :
chiHKWqugmGK+

오너빙의

별명 :
이름없음
기능 :
chYvaJ2tHquqQ

둔한 고자

별명 :
이름없음
기능 :
chBU/lYK6UhBQ

초식을인 척 하는 육식갑

별명 :
이름없음
기능 :
chQ5haJTYvTqA

감정이 풍부한데 철갑 두르고 다니는 놈

별명 :
이름없음
기능 :
chXcJdBxbuCb2

'리터럴리' 사약인 줄도 모르고 입덕

별명 :
이름없음
기능 :
ch5b03q3n3Gso

종나흔한츤데레년

별명 :
이름없음
기능 :
chvVWeFfryOdI

앞에서는 웃는 얼굴로 좋은말, 칭찬하면서 뒤에서는 욕하고 집착쩌는 돌아이 년

별명 :
이름없음
기능 :
chzu9dKQMTzjs

오너같은 년

별명 :
이름없음
기능 :
ch8fDR6gUzzTo

정신병걸린 정신병자

별명 :
이름없음
기능 :
chzX/8W3yrG8k

>>3 합벅적인 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보자마자 뿜었네

별명 :
이름없음
기능 :
chzX/8W3yrG8k

결정장애 있는 유유부단 성격파탄자

별명 :
이름없음
기능 :
ch/6bns+zpCSU

귀여운 쓰레기
논리적인 싸이코

별명 :
이름없음
기능 :
chX+6LRDY4dTU

리더면서 침묵 지킨답시고 조용히있다가 존재감마저 사라지는 안쓰러운년

별명 :
이름없음
기능 :
chyrxAzYPA9Jc

살겠다고 발버둥치는데 입버릇은 저세상 타령

별명 :
이름없음
기능 :
chL6MjE5SW5vg

주인공병 걸린 오지라퍼

별명 :
이름없음
기능 :
chkc2JOz/lkDo

중2병 홀로그램새끼 지 본체 지가 어딨는지 몰라서 땡깡부리는 허당

별명 :
이름없음
기능 :
chvmG5SPgcAKw

협상이라는말의 협박 머리좋은 힘캐

별명 :
이름없음
기능 :
ch2nR+9NdA6Kw

운전도 못하면서 차는 왜 샀대

별명 :
이름없음
기능 :
chaJVKTkZfJVc

세상 살 줄만 아는 선비.

별명 :
이름없음
기능 :
ch1yIkqpRwmcE

자칭 착한사람인 도s의 친구 괴력병맛호구

별명 :
이름없음
기능 :
ch1ebdiaTw12M

미친포니테일 총잡이

별명 :
이름없음
기능 :
chw9hjqnBZUDk

심경도 없는데 습득은 어이 행하냐

별명 :
이름없음
기능 :
chB/pHxL3OCFE

마리화나나 하는 총잽이년

별명 :
이름없음
기능 :
choZHp+5ApPSw

협상은 주먹으로 시작해 주먹으로 끝나는 놈

별명 :
이름없음
기능 :
chVjGQZreOFFg

네가 이유였긴 해도 너때문에 죽은 것 아닌데 왜 죄책감에 시달리고 있어 바보냐

별명 :
이름없음
기능 :
chptVUXF8IGw6

개논리 펼치는 미친 년

별명 :
이름없음
기능 :
chAPHMAmQJHr+

노래만 틀면 ㅈㄹ발광떠는 미친년

별명 :
이름없음
기능 :
ch1mtKggErG9I

쓸때없이 시크해 보이기만 하는 년같으니, 그래서 니가 친구도 거의 없는 찐따지

넌 말투 리얼 개또라이 같아 미친년

별명 :
이름없음
기능 :
ch1mtKggErG9I

>>45인데 헐 여기 "멋진단어"로 까는 거였다.. 미안 못본척 좀..

별명 :
이름없음
기능 :
chzCFUaLnRD6Y

혁신적인 또라이년

별명 :
이름없음
기능 :
chwICtjUfEwow

안예분대 (安藝芬大) 타인으로 하여금 편안하게 하며, 재주 있고 향기로워 크게 될 것.
지예부대 (智禮芙大) 지혜롭고 예의도 좋아 큰 연꽃처럼 아름답다.

별명 :
이름없음
기능 :
chiFZxCgpjrDU

옛날에 태어났으면 환관 되려고 해도 거세가 필요 없었을텐데 안타깝

별명 :
이름없음
기능 :
chv8UZQfvXPP6

주변 사물을 끌어당기지 않는 블랙홀.

별명 :
이름없음
기능 :
chzbuOa02L1I2

가족 죽인 희대의 대형살인마도 사랑할 수 있는 사랑꾼
그러면서도 도덕적인 자신을 버리지 않으려 노력하는 진정한 인성갑

별명 :
이름없음
기능 :
chQp53araFBkU

인성제왕

별명 :
이름없음
기능 :
ch1bViKj0w35g

그저 사랑했을 뿐

별명 :
이름없음
기능 :
chFxPuLG6HPGE

카텐포리즘과 미장센 같은 놈.

별명 :
이름없음
기능 :
chVyik1/XmqeE

젤리가지고 노는 곱게 미친 과학자놈

별명 :
이름없음
기능 :
chDc8LNA/JUEk

아름답고 수려하게 존넨쉬름

별명 :
이름없음
기능 :
chVXEkSxdTIWg

무기력의 폭군, 수면의 제왕.
고지능을 무의욕으로 상쇄하는, 나른함과 키보드로 무장한 천재 해커.

별명 :
이름없음
기능 :
chqJ61lmetYDc

주책없는 합법로리

별명 :
이름없음
기능 :
ch7wjHGZFl+Rw

감각적인 미치광이

별명 :
이름없음
기능 :
chcK29ftgwnuU

>>54 너레덬ㅋㅋㅋㅋㅋ sm 플레이엌ㅋㅋ

독선적이고 폭력적인 독불장군.

지가 남자꽃뱀인걸 자랑으로 여기는 제비족.

별명 :
이름없음
기능 :
chnDHxzSl79iQ

사랑 중인 덤블도어같은 놈

별명 :
이름없음
기능 :
ch7YZyH0TGRPA

붉은색 헤모글로빈 보기를 좋아하고 정신적 문제가 있는,

또라이 자식

별명 :
이름없음
기능 :
chckg3IVaUQjc

최하류중에선 그나마 상위이지만 그래봤자 최하류.

별명 :
이름없음
기능 :
chaXQuuwP1C1k

모브캐들사이에 넣으면 못찾는 놈

별명 :
이름없음
기능 :
chZCvo4pYFvaA

파워호구녀

별명 :
이름없음
기능 :
chCJcoE0QHe+A

성격파탄 깡패 시스콤

별명 :
이름없음
기능 :
chjFCkUh+77Iw

아무것도 못하니까 포기해버리는 겁쟁이. 그래놓고 널 위해서...같은 말을 하지

별명 :
이름없음
기능 :
chWWS7EWyThhs

약한데도 강한 척 하고 다니는 바보.

별명 :
이름없음
기능 :
ch0P6t7yD63gs

그래서 넌 파괴자니 시작이니?
......알고있어 둘다란걸
내가 그 둘을 합쳐서 널 만들었지

별명 :
이름없음
기능 :
chVR0zyeKB/sk

상처받기 죽도록 싫어해서 자기가 자해하는 놈.

별명 :
이름없음
기능 :
ch6asWMvmKA56

이기적인 자기희생

별명 :
이름없음
기능 :
chOG080E2zLas

인내심많은 다혈질 킹콩

별명 :
이름없음
기능 :
chV1Ds7ovWEpk

사디스트에 이타주의자

마조히스트 사이코패스

별명 :
이름없음
기능 :
chPCgH1ckk3ZE

모태솔로 가부장적 또라이

별명 :
이름없음
기능 :
chvoTpGnbmP92

bungsh..(끌려감)
성격파탄난걸 아는 성격 파탄자

별명 :
이름없음
기능 :
chDpKT9SFM0mg

초고성능 미친놈

별명 :
이름없음
기능 :
chyFyQMjx3vc+

눈치없는 하이텐션 바보 트러블메이커

별명 :
이름없음
기능 :
chh4XQ4AHYu7Y

S 그다지 모에하지 않은 아이
R J한정 사디스트
J 중2병 말기
B 해어화
I 나사 빠진 노블레스 오블리제
P 정신적 마조히스트
E 세계관 파괴자
A 최연소 먼치킨
C 존잘 허당

별명 :
이름없음
기능 :
chy8SmNw4QAgU

>>48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자성엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chy8SmNw4QAgU

동생밖에 모르는 아싸
할줄 아는게 책읽는 것밖에 없는 약해빠진 애
소시오패스마냥 이기적인 놈

별명 :
이름없음
기능 :
chfZFE5+iqVtk

죽으려고 안달난 겁쟁이

별명 :
이름없음
기능 :
chK45CLtGOWtc

>>48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 뭔 캐릭터인지 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
ch7CIhpyo+6Hs

인성적인 면에서 유년기 아동 특유의 이기주의를 벗지 못한 어린애.
그 좋은 머리와 우월한 외모로도 단점을 가리고 자신에게 유리한 상황을 만드는 것밖에 할 줄 모르는 이기주의자.

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼