검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,712 어제 2,242 최대 4,859 전체 675,224

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

자작캐릭터 게시판 목록 총 132개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [자캐] 자캐들끼리 대화하는 스레 레스 (923)
  2. 2: 자캐 이름 기부하는 스레 레스 (472)
  3. 3: 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주는 스레 레스 (613)
  4. 4: 자캐커뮤의 낮은 저작권인식 에 대해서 토론하는 스레 레스 (130)
  5. 5: 자캐의 모티브는? 레스 (47)
  6. 6: ☆★☆자캐판 잡담스레 제2판☆★☆ 레스 (158)
  7. 7: 자캐 커뮤니티 고민 상담 스레 레스 (486)
  8. 8: 자캐 설정을 짜보자 레스 (1)
  9. 9: 솔로자캐가 커플들을 없애기위한 스레 레스 (36)
  10. 10: 자캐 혼자 파는 사람? 레스 (130)
  11. 11: 굴리고 굴려서 멘붕상태가 된 자캐가 있다면 사과하고 가는스레 레스 (36)
  12. 12: 자캐로 아래캐에게 집착하는 스레 레스 (91)
  13. 13: [자캐] 폭탄을 넘겨주는 스레 레스 (64)
  14. 14: [자캐] 자캐 설정을 얘기하면 분위기에 맞는 노래 추천해주기 레스 (185)
  15. 현재: 자캐들로 아래 자캐 괴롭히는 스레 레스 (153)
  16. 16: [자캐] 앤/관캐 (오너)님께 하고싶은 말을 적어보자 레스 (433)
  17. 17: [자캐] 자캐로 아랫사람에게 요리를 만들어주자! 레스 (208)
  18. 18: 이런 커뮤/역극 있었으면 좋갰다 레스 (125)
  19. 19: 관캐 초성대고 고백해보자 레스 (39)
  20. 20: [자캐] 캐릭터 소개하면 이름붙여주는 스레 레스 (394)
  21. 21: 매력적인 남캐의 조건이 뭐라고 생각해?? 레스 (5)
  22. 22: [자캐] 선물을 두고가는 방 레스 (294)
  23. 23: 자캐에 이입해서 연상게임 하는 스레 레스 (268)
  24. 24: 자캐 이입으로 제 n대 불가사의 레스 (3)
  25. 25: 있는대로 눈관호/ 앤캐에게 앓이하는 스레 레스 (142)
  26. 26: 자캐의 일본어식 일인칭! 레스 (21)
  27. 27: 청소년 떡커에 대해서 레스 (36)
  28. 28: NL 커뮤에서 동성에게 치인 자들의 모임 레스 (7)
  29. 29: 개인용 자캐 정리 사이트를 만들 생각인데 레스 (9)
  30. 30: 집을 잃었다! 레스 (1)
  31. 31: 자캐 커뮤니티 고해성사 하는 스레 레스 (10)
  32. 32: 무사고 안전운전자의 연애 못하는 이유 분석스레 레스 (45)
  33. 33: 자캐를 멋진 단어로 까는 스레 레스 (85)
  34. 34: 나는 이런 자캐까지 있다 레스 (38)
  35. 35: 자캐의 온라인게임 포지션은? 레스 (40)
  36. 36: 자캐가 오너에게 할 말 하는 스레 레스 (72)
  37. 37: 자캐찐빵을 꾸며보자 레스 (638)
  38. 38: [자캐] 자캐 커뮤니티 통합 스레 레스 (133)
  39. 39: 죽은 자캐의 유언을 써보자 레스 (186)
  40. 40: 내 자캐는 XX 기반 자캐다 레스 (117)
  41. 41: 앤캐 없는 솔로 자캐들 모여라! 본격 연애하는 스레! 레스 (17)
  42. 42: [자캐] 자캐 듀오들의 일상을 슬쩍 보여주고 사라지는 스레 레스 (157)
  43. 43: [자캐] 훈훈하게 사랑한다고 해주는 스레 레스 (2)
  44. 44: 자캐 인생 썰 푸는 스레 레스 (27)
  45. 45: 셀피랩(구 드림셀피)로 자캐 디자인 자랑하는 스레! 레스 (44)
  46. 46: 관통자각 어떻게들 했어? 레스 (17)
  47. 47: 자캐 명대사 던져보기! 레스 (72)
  48. 48: 자캐 구현이 힘든 사람들을 위한 질문 스레. 레스 (36)
  49. 49: 앤캐 굿즈 스레 레스 (9)
  50. 50: 모에계 캐릭터의 알파이자 오메가, 미미쨩. 레스 (188)
( 4861: 153) 자캐들로 아래 자캐 괴롭히는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
chBXxH7vHKYYY
본문
ㅅㄹㄷ에도 있던 스레야. 너무 심한 장난이나 너무 기분나쁠 정도면 안돼! (ㅅㄹㄷ에서는 가끔씩 고문이나 진심으로 죽이려고 하거나 그런게 나왔길래... 그런건 자캐들 공격하는 스레로!)
반격 그런건 없다, 장난은 꼭 맞아줘야돼. 먼치킨으로 피하고 그러는거 없기

ㅜ 자, 나의 필살기를 받아라, 공격!! (베개와 인형을 마구잡이로 던진다)
별명 :
이름없음
기능 :
chmpUuo/ZdGYk

ㅗ 하하(남이 머리를 맘대로 만져서 살짝 불쾌하다)'난쟁이똥자루(작은 복수)'

ㅜ (완전 사람같이 꾸며놓은 마네킹을 줄없는 번지점프 시켰는데 창가에서 밖을 구경중이던 당캐와 떨어지는 마네킹이 눈이 맞았다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch03YhKozF6N2

ㅗ (반사적으로 위를 쳐다보자 창문의 당신과 눈이 마주쳤다.) 호오, 너... 꽤 괜찮은 장난이잖아. (주머니에서 명함을 꺼내 날렸다. 창문 안으로 골인!) 티파티부. 들어올 생각 없어? 평일 학교 끝나고 4시에 부실로 와서 차 한 잔만 마시면 출석 인정해주고, 부 안에 따로 트랩 개발 부서가 있는데, 거기 네가 딱 어울릴 것 같거든. 진심으로 얘기하는 건데, 들어올 생각 없어?

ㅜ (걸려라, 걸려라...)
(모퉁이에 숨어서 지켜보다, 당신이 줄을 밟은 것을 보고 모퉁이에서 뛰쳐나와 달리기 시작했다.)
흐헿ㅎ헤헿ㅎ헿ㅎㅎ헤ㅔ헤헤헿헤헤헤ㅔ헤헤ㅔ!!!
(괴상한 웃음소리와 함께 당신의 머리 위로 물벼락이 쏟아진다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chzpWhJMrMH92

ㅗ .......아.... 젠장할... (심히 빡쳐있다)

ㅜ (원거리에서 정전기로 당캐의 머리를 망가트리며 놀고 있다) 자자 이건 모히칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아냐 이건 어때, 더듬이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chAc19L9M1jAY

ㅗ ...그래, 어디에 구멍이 나고싶나. 말만 해. 어디든지 다 뚫어줄수 있으니까.(제복 모자를 푹 눌러쓰고는 총을 장전한다.)

ㅜ (당캐를 커다란 다트판에 고정시켜놓는다.) 자, 재미있는 다트놀이를 해볼까. 내가 던지는 사람이고 넌 과녁이야. (다트를 들어 아슬아슬하게 빗맞춘다.) 이런, 빗맞았군. 아깝게시리.

별명 :
이름없음
기능 :
chZ01b1eaOQIs

ㅗ 아이고, 도련님(아가씨). 제가 뭘 잘못했는지 짐작은 많이 가긴하는데 이러다 잡혀가세요. 네? 그러니까 다트놀이는 그만하고 안전한 게임을 합시다. 제발요. 제가 안쓰럽지도 않으세요? (아양떨듯이 당황한 것을 숨기고 능청스레 미소짓는다.)

ㅜ 이리와, 퍼피! 거기 말고 짜식아!(거대한 개가 당캐를 앞발로 꾹 눌러 자빠뜨리더니 헥헥 거리며 자캐에게 달려간다.) 옳지, 옳지. 그럼 이제...야!(부족했는지 다시 당캐에게 가서 얼굴을 핥아올리고 굴리려고까지 한다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chTbvcvAeP0rc

ㅗXX 뭐하는건데!!! 나 간식먹고 있었거든!!!! 갑자기 와서 갑자기 다트판에 고정시키고 갑자기 다트를 던지고말이야!!!!

ㅜ짠! 선물이야!(해맑게 웃으면서 마카롱과 마실것을 건네준다. 모습과 냄새 등 모든면에서 멀쩡할것같지만 무언가 이세상의 것이 아닐 것 같은 것이 잔뜩 들어있을것같다.)맛있게 먹어♥(속으로 ' >>108에게도 줘야하는데....'하고 중얼거린다.)

별명 :
이름없음
기능 :

아 늦었다

별명 :
이름없음
기능 :

>>110은 무시해줘

별명 :
이름없음
기능 :

ㅗ 아, 그만, 그만! 너가 무슨 잠x보나 밀탱x냐 끝없이 구르기 시작하면 너 공포라고, 야! 게임할 땐 개도 안 건드린대매! 야!!

ㅜ (몬x터볼로 보이는 것을 당캐한테 던진다.)
(잡히지 않은 것 같자 x퍼볼을 다시 던진다.)
(포기하지 않고 하이x볼을 던진다.)
(x크볼과 넷x볼, 네스x볼, x이머볼 등을 차례대로 던진다.)
(마지막으로 마x터볼을 던져 보지만 잡히지 않자, 멘붕해서 주저앉는다.)

별명 :
이름없음
기능 :

>>113 헉, 벌써 저만큼 밀렸어?!

별명 :
이름없음
기능 :

>>110 순간 심장 철렁했네
어쨌든 무시할게.

별명 :
이름없음
기능 :
chYPs2Hy6biIs

ㅗ 아따 쉬ㅂ 뭐여, 지금 야구하자는거냐? (들고있던 빠따를 보여줌)
ㅜ 이거 다 읽어봐.(1만페이지가 넘어갈거같은 크고 아름다운...국어사전을 보여줌)

별명 :
이름없음
기능 :
chdErlHRozMr+

ㅗ 뭐 국어사전인데 읽을 수 있겠ㅈ...(책을 펼치자 마자 잠든다)

ㅜ자 , 내가 마술을 보여줄게. 지폐 좀 빌려줘.

......짠 ! 지폐가 사라졌습니다!
아, 미안. 다시 나타나게 하는거는 연습 안해서...(그대로 도망간다)

별명 :
이름없음
기능 :
chsUjNdxnPDcs

ㅗ 하하, 이런 깜찍한...잡아와.(곁에 있던 정장입은 이들에게 명령한다.)

ㅜ 아, 실수했네. 이 집이 아닙니다. 저 옆집이에요.누가 잘못 전달한 건가요? 지금 말하는 게 차라리  나을 겁니다. (당캐의 집을 쑥대밭으로 만들어 놓고 그 위에서 다른 당캐가 모르는 사람들에게 말한다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chAgSi+6zA3lM

ㅗ (주위를 망연자실해서 둘러보며) 옆집이라니, 여기서 가장 가까운 집은 적어도 몇십 킬로미터 떨어져 있잖아요... 됐고, 찢어진 내 책들 어떡할 거야. 콩팥 팔아도 못 구하는 건데요... (마른세수) (절망)

ㅜ 눈 감고 아 해봐요. 맛있는 거 드릴게요. (당캐의 입안에 요상한 빛깔의 액체를 부으려 한다) 왜, 저 못 믿겠어요? 맛있는 거라니까. (어깨를 손으로 꽉 붙들어 도망치지 못하게 한다) 제가 직접 만들었으니까 맛있게 드실 거죠. 그렇죠? (미소지으며)

별명 :
이름없음
기능 :
chaBRMbnsKlUA

ㅗ어, 음 어 저기 이상한 냄새가 나는데요? 으...이거 먹으면 혹시 죽는건가요? 이제 전 죽게되는 건가요?(바들바들 떨며 스푼을 밀어내려한다

ㅜ에잇!! (자고있던 당캐에게 눈덩이를 던진다

별명 :
이름없음
기능 :
chdN96CTWyN/s

ㅗ 으ㅏㅏㅇㅅ 차가워차가워!! 이러다가 감기 걸리면 책임질거야?!
 ㅜ 마실거 좀 사와줘...이왕이면 사이다...아 그리고 나갈거면 저기 있는 쓰레기도 좀 버려줘...

별명 :
이름없음
기능 :
chSz5TWIopdys

ㅗ 자. (손가락을 몇번 허공에 휘두르자 쓰레기가 사라지고 사이다가 뿅 생겨났다!)

ㅜ 네일 새로 했는데 마음에 드네.(칠판을 드드드득 긁는다)

별명 :
이름없음
기능 :
chvGKYLBXIvB+

ㅗ끄으으으으으*#*;~♤@&(@(귀를 막는다 주위에서 검은 오라같은게 나온다 매우 화난 모양이다)

ㅜ 헤-이 (개다레나무 가루 한 통을 당신에게 부었다. 저기가 많은 고양이때들이 달려온다)

별명 :
이름없음
기능 :
chVrRm3YysNMc

ㅗ꺄하 고양이♥(그러다가 고양이가 달려와 할퀴자)어!!! 잠깐!!! 하지마!!! 할퀴지마!!!

ㅜ특제 독 수프야. 맛있겠지? 이 마녀님이 만든 거니까 분명 맛있을걸. 아~(녹색의 기묘한 수프를 먹이려 한다. 겉보기에만 사람 죽일 비주얼이지 실제로는 복통 정도만 유발하는 가벼운 독이 들어있다.)

별명 :
이름없음
기능 :
ch1L583c1pxpc

ㅗ 아...하하하하? 이건 사람이 먹을 수준이 아닌......맛없어요... 뭘 넣었길래 배까지 아프도록 유도한 거에요?!

ㅜ 끜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 자판기 음료수도 못 뽑아먹는데욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에 크면 어쩔려고욬ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chFhWj/P0cEog

ㅗ ...죽고 싶으냐. 이런 걸 본 적이 없는데 어떻게 하란 소리냐. 그리고 이미 충분히 컸다만.

ㅜ 이거, 어떻게 여는지 모르겠는데. 좀 알려주겠나. (흔들었던 탄산음료 캔을 건넨다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chjtN5ihB5a7M

ㅗ (전기톱으로 캔 윗부분을 갈아버린다. 순수하게 자랑스럽다는듯이 미소짓는다.) 자!

ㅜ 빨리 가자고, 빨리! (당캐의 뒷덜미를 잡고 강제적으로 끌고간다. 본인은 괴롭힌다는걸 자각하지 못한다)

별명 :
이름없음
기능 :
chMns7d2rKvKY

ㅗ 하!!!! 하하하!!! 좋지! 가자!!!!!(당신의 허리에 들이받듯 끌어안고 홰액 날았다.) 그런데 어디로~???? 우리 집으로??? 어쨌든 가보자!!!!(그대로 일직선으로 질주한다.)

ㅜ이-봐. 이봐, 이봐, 이봐. 헤이 애폴! 헤이! 헤이! 헤헤이!!! (당신이 대답할 틈도 주지않고 계속해서 부른다.)
사과야!!사과야!!사과사과!!! 아하하. 넌 네 엉덩이가 탄력있다고 생각해? 좀 만져보는게 어때? 만약 만지기 적합한 엉덩이면 나도 만져보게! 아 참, 난 동그랗고 예쁜 엉덩이 아니면 탄탄한 엉덩이를 좋아해! 가슴도 남녀불문하고 큰 가슴이 좋아! 미안, 이거 성추행인가? 아, 그렇네. 미안, 미안! 정상적인 대화로 돌아가자고. 어.............(한참 시간이 흐른 뒤) 아, 날씨가 참 좋지?(자신감 넘치는 미소를 지어보였다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chXKSOsUJMIYQ

ㅗ ......
(조용히 커다란 사탕 하나를 당캐의 입에 넣어 봉인했다.)

ㅜ ...... ......
...... ......
(아까 전부터 한 마디도 하지 않는다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chm3Ta1KUv9bc

ㅗ야!야!대답 안해?!어?대답 안하냐니까?뭐냐 이거?목석이냐?네가 나무냐 임마?!

ㅜ몰라 난 놀고 올테니 가게 정리나 해줘!

별명 :
이름없음
기능 :
chW24UtZsv/56

ㅗ 어째서 나한테 떠맡기고 가버리는 건데? 제발 네가 할일은 네가 해라고... (그렇게 말하기는 하지만 일단은 해준다) ...오면 돈이나 달라고해야지.

ㅜ 아,거기. 내가 책을 정리하기가 귀찮아서. 책... 뭐 별로 없는데. 가나다 순으로만 정리해줘. (책 산더미를 주고선 가버렸다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch6tOJ7DKWtwY

ㅗ ....이런걸 할정도로...
...심심하진 않은데. (한숨을 쉬며 책을 하나씩 정리한다)

ㅜ ...책 정리하다가... (종이에 베인 생채기를 보여준다.) ...망했ㅇ(갑자기 피를 잔뜩 토한다. 당캐 옷에 묻기도 한다) ...미안... (눈에서도 피가 흐른다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch4lfywtSZggQ

ㅗ (아무것도 없는 허공에 피가 튀기자, 눈앞의 소녀와는 다른 실루엣이 보였다.)
...어머나, 이러면 곤란해?

ㅜ (금발의 붉은 드레스를 입은 작은 소녀...가 머리를 배배 꼬다가, 배시시 웃으면서 입을 열었다.)
어머, 그렇게 대해도 곤란해? 나는 남자라고?

별명 :
이름없음
기능 :
chtjt+1oTn9PE

ㅗ 뭐어-, 남자? ... 진짜 남자인거야? 엄청나다!
 캬하-, 너무 예쁜 소녀인줄 알았는데, 내가 여자지만 예뻐서 반할 뻔 했다구!

ㅜ 아, 이거이거. 이거는 리볼버라는 거야 (리볼버를 꺼내며) 그리고 이거는 내가 자주 애용하는 작은 칼! 휴대하기도 쉬워. (자신의 무기들을 소개해주고 있다) 그리고 이건 독이야! 내 체액은 조금 강한 독이라서-, 그걸 들고다녀, 체액을 모아둔 거라고 해야 할까? 싸울때 침 뱉을 수는 없잖아! 아 그리고-... (설명을 끊임 없이 하고 있다..)

별명 :
이름없음
기능 :
chXHanT7zK1gQ

ㅗ 후...( 도망가고싶은지 주변을 계속 흘겨봄)

ㅜ 어...거기 잠깐...그것좀 줘보실 수 있을까요...(당캐가 물건을 건네자 몇 초 뒤 사라졌다. 물건과 함께...)

별명 :
이름없음
기능 :
ch+7tFCr3qieI

ㅗ 이 망할, 왜 다들 내 마스크를 노리는건데? 이게 그렇게나 구하기 힘든 마스크인거야?(아악, 소리를 지른다.)

ㅜ모기가 나올 계절은 이미 지났다만, 그래도 역시 고통스러운 거 아니겠어?(자신이 직접 녹음한 모기 특유의 앵앵소리를 틀어준다. 실제와 거의 흡사한듯.)

별명 :
이름없음
기능 :
ch7KjpY/cP7RM

ㅗ 흐으아... 모기 싫어한단 말이에요-, 응. 제가 뭘 잘못한거죠? ... 죄송해요, 정말 죄송해요! (괴롭다는 듯이 팔로 얼굴을 감싼다. 아마 주변에 진짜 모기가 있다고도 생각하는 듯 하다)

ㅜ ... 이 책-. (책을 하나 건넨다. 상당히 두꺼워보이는 책이다) 상당히 도움될거라고 생각해요. 그러니까, 오늘 안으로 읽고 요약해보세요.

별명 :
이름없음
기능 :
ch+tWRI8oZJSM

ㅗ ...나 오늘 야근인데. 아니, 알겠어. 열심히 할게.(엉겁결에 받은 책을 바라보며 한숨을 쉰다.)

ㅜ 친구한테 받은 건데, 특별히 너에게 양도할게. 나는 많이 받아봐서.(정체불명의 액체가 담긴 물병을 건네준다. 뜨겁진 않지만 물병 속의 액체는 부글부글 끓고 있다.) 물론 건강에 좋은 거니까 다 마셔야 한다? 효과는 장난 아니게 좋거든.

별명 :
이름없음
기능 :
chBfotvDncIZM

ㅗ 부글부글 끓고있다만... 먹으면 황천길일 것 같은데? (미간을 찌푸린다)

ㅜ (손에 있는 플라스크와 무언가를 흔들어보인다)  으음, 이거는 바로! 염소와 나트륨입니다! 염소는 평범하게 독가스! 나트륨은 물에 닿으면 폭팔이니, 먹으면 폭팔하시려나..! 이거 두개를 몸속에 집어넣으셔서 염화나트륨을 만들어보시지 않겠어? (당캐를 묶어두고는 먹이려고 한다_

별명 :
이름없음
기능 :
chbtRtirF1fFA

ㅗ으어?그거 먹을수 있는거야?나 먹는거 좋아해!먹여준다면 감사히 받아먹을게(천진난만하게 웃는다)

ㅜ 나말이야 공부를 하기로 결심했는데 첫문제부터 안풀려서...이것좀 설명해줄수있어?(분수의 크기비교 문제를 들이민다)

별명 :
이름없음
기능 :
chtoVtNyctDIE

ㅗ 간단하네요. 이건.. (알 수 없는 말들을 내뱉는다) 어라, 여기까지 와서 포기하는 건 아니겠죠?

ㅜ 얍. (너를 번쩍 안아들고 레고조각이 가득 든 풀장에 던져 집어넣는다)

별명 :
이름없음
기능 :
chB3iPctCP/gE

ㅗ 존-나 아프네. 너는 어린애같은 장난이 재밌냐? 

ㅜ 이러다 과로사로 죽겠다. 잠을 4시간 이상 잔게 언젠지.

별명 :
이름없음
기능 :
chP6s9Hinx0dA

ㅗ아.... 괜찮아요. 저 해ㅋ...컴퓨터 하다가 많이 새봐서.

ㅜ이거 인터넷에 뿌릴까요?(해킹과 정보수집으로 모은 다음캐의 말할수없는 비밀들과 약점, 쪽팔리는 흑역사 등이 담긴 USB를 보여주고 흑역사가 담긴 사진을 흔들면서 말한다. 그뒤에 몇마디를 더 붙이면서.)참고로 USB랑 이 사진만 있는게 아니니까, 이것들을 부숴도 흑역사 같은 것들은 많이 있답니다? 그러니 제말을 따라주세요(웃음)

별명 :
이름없음
기능 :
chhFNJPW3kWkc

ㅗ 아...? 아아??? 아아아, 우리 그러지 말자! 아무래도 바닥이라 더이상 내려갈 곳도 없는데! 이미지 관리나 해야할 처지의 내게 그런 짓은 너무 잔인하잖아! 삭제하라누말은 안하겠는데...! ...개인 소장만 해줘...네 말 뭐든 따를테니까...요...

ㅜ 있잖아, 혹시 거미 좋아해? 아 그럼 뱀은? 독사는? 좋아한다고? 그럼 독사의 독은 어때? 좋아한다고? 그렇 줄 알았어! 그래서 내가 직접 구해 왔어! 아는 아저씨? 오빠? 라기엔 늙었으니까 아저씨! 가 독사거든. 이것 봐. (작은 유리병에 검녹색의 액체가 찰랑인다.) 그닥 쎈 독은 아닌데 두통, 복통정도...? 무튼 이거 먹고 싶지 않아? 먹고 싶다고? 그럴 줄 알았어! 자, 어서 원샷!

별명 :
이름없음
기능 :
ch+q1BhVRbTg+

ㅗ 이거 마시고 나 요단강 바로 건널것같다... 것보다 누가 먹고싶대?! 계속 내말 안들을거냐?!
(억지로 독을 원샷을 하고, >>145 는 쥬겄다고 캅니ㄷ-)

으어어... 보건선생...나 좀 살려줘어.....
(다음날 좀비 몰골이 되어버린 국어 선생님을 학교에서 볼수있었다 합니다.)

ㅜ (관동별곡, 사미인곡 전문 카피를 건내며,) 이거 읽고, 내일까지 이 두 가사들이 뭔 내용인지 요약해서 제출해.
인터넷에서 뭐, Tree위키에서 요약문 복붙한거 들키면 죽는다.
아, 그리고 이거 안내면 너 성적... 진짜 나락으로 떨어지는거 알지?
열심히 해봐.

...왜 너만 시키냐고?

글쌔? (씨익 웃으며, 국어 선생님이 가보라는 손짓을 했습니다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chySuqTFtxYks

ㅗ서..선생님..!너무하잖아요 이건!!!!!!!!!!!!!!!!!(발악)

ㅜ물론 네가 도와주리라 믿어!너니까! 믿는다 >>147

별명 :
이름없음
기능 :
chIIX/46TmsdQ

ㅗ 도와주지!!! 근데 나 일본인이라 시간은 좀 걸릴거야!!!<그래봐야 아이큐가 600임

ㅜ 내 자캐가 노트 밖으로 탈출했는데 좀 찾아줄래? 사진은 여기있고 깃털을 따라가면 나올거야

별명 :
이름없음
기능 :
ch3beILBtT7kE

ㅗ 어...? 어??? 아니 냄새라도 알려줘!! 사진보고 찾는거보다 냄새가 더 찾기 쉽다고!!! ㅠㅠ

ㅜ 어.. 누가 이 사진속에 인물좀 찾아달래요!! 어.. 당신만 믿어요!!!

별명 :
이름없음
기능 :
chWMUMhJOIHs6

ㅗ(창백한 피부에, 떡져있는 갈색 머리를 포니테일로 묶은 지쳐있는듯한 여성)
음? 뭐 이정도야 도와 줄수는 있지만.
아아아.. 이젠 갱생해서 이런 일엔 손 떼려고 했는데!
(키보드를 열심히 두드린다.)
국적, 성별, 외모. 생년월일. 불러?
(국세청 데이터베이스를 뚫은 듯 하다...)

ㅜ이봐 저기 이거 여기!
( >>148에게 보기보다 묵직해보이는 서류가방을 건네고 튄다. 검은양복을 입은 사람들이 뒤따른다. 경찰..보다는 조직폭력배에게 쫓기는 것으로 보인다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chV1fy3Qyp4l+

>>149인데..
>>148이 아니라 >>151에게 건네주는 걸로!

별명 :
이름없음
기능 :
chVRIvSmBQSFU

ㅗ 야 이거 뭐야. 왜 저 놈들이 따라와? (평온한 표정으로 검은 양복을 입은 사람들을 따돌린다)

ㅜ 거기 멍청하게 서 있지 말고 빨리 안 가? (발로 종아리를 걷어 찬다)

별명 :
이름없음
기능 :
chqUfe5Y+C+qI

ㅗ 우으억. 뭐하는 짓 이에요!!!!!!!!!

ㅜ 아 아파 진짜. 저 사람 뭐야. ( >>151을 째려본다) 짜증나! (손으로 등을 퍽친다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch4fmx9Spw2+E

ㅗ꺄흐악! 저, 저기 제가 무슨 실례라도..(어깨를 움츠리면서 돌아본다)

ㅜ주문하신 카페라떼 나왔습니다. 여기있-(잔을 집으려 움직이자 쟁반이 >>154의 얼굴 쪽으로 기울어져 손을 떠난다)

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼