검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,115 어제 2,248 최대 3,968 전체 502,763

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

자작캐릭터 게시판 목록 총 108개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 자캐찐빵을 꾸며보자 레스 (90)
  2. 2: 자캐 이름말하면 외형 정해주는 스레 레스 (130)
  3. 3: ☆★☆★☆★자캐판 잡담스레★☆★☆★☆ 레스 (782)
  4. 4: 자캐의 온라인게임 포지션은? 레스 (13)
  5. 현재: [자캐] 자캐의 능력으로 아래 캐릭터를 공격하자! (1) 레스 (415)
  6. 6: 자캐 커뮤니티 고민 상담 스레 레스 (404)
  7. 7: 자캐들로 아래 자캐 괴롭히는 스레 레스 (117)
  8. 8: [자캐] 자캐 듀오들의 일상을 슬쩍 보여주고 사라지는 스레 레스 (144)
  9. 9: [자캐] 캐릭터 소개하면 이름붙여주는 스레 레스 (314)
  10. 10: 굴리고 굴려서 멘붕상태가 된 자캐가 있다면 사과하고 가는스레 레스 (19)
  11. 11: 자캐를 짤 때 자주 쓰는 클리셰를 말해보자 레스 (195)
  12. 12: 자캐에 이입해서 연상게임 하는 스레 레스 (185)
  13. 13: [자캐] 자캐들끼리 대화하는 스레 레스 (733)
  14. 14: [자캐] 자캐가 SCP-1162를 사용한다면? 레스 (12)
  15. 15: [자캐] 자캐 커뮤니티 통합 스레 레스 (125)
  16. 16: [자캐] 선물을 두고가는 방 레스 (220)
  17. 17: 자캐 구현이 힘든 사람들을 위한 질문 스레. 레스 (33)
  18. 18: 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주는 스레 레스 (475)
  19. 19: 자캐 명대사 던져보기! 레스 (52)
  20. 20: 죽은 자캐의 유언을 써보자 레스 (178)
  21. 21: [자캐] 자캐로 아랫사람에게 요리를 만들어주자! 레스 (179)
  22. 22: 자캐 이름 기부하는 스레 레스 (417)
  23. 23: 현실적으로 완벽한 캐릭터를 만드는 스레 레스 (104)
  24. 24: 안 굴리는 캐 기부하는 스레 레스 (38)
  25. 25: 앤캐 없는 솔로 자캐들 모여라! 본격 연애하는 스레! 레스 (3)
  26. 26: 자캐 입장에서 좋아해/ 사랑해 고백해보자 레스 (93)
  27. 27: 있는대로 눈관호/ 앤캐에게 앓이하는 스레 레스 (107)
  28. 28: 자캐 관련 팁 공유 스레 레스 (1)
  29. 29: 자캐의 2세가 야구동영상을 보고 있다면? 레스 (65)
  30. 30: 관캐 초성대고 고백해보자 레스 (30)
  31. 31: 앤캐에게 다른 사람이 생긴 사실을 알았을 때 자캐의 반응은? 레스 (19)
  32. 32: 자신의 가장 먼치킨스러운 자캐에 대해 써보자 레스 (52)
  33. 33: 한줄역극 소재 하나씩 모아보자! 레스 (12)
  34. 34: [자캐] 다이스 굴려서 자캐 만드는 스레 레스 (149)
  35. 35: [자캐] 자캐 설정을 얘기하면 분위기에 맞는 노래 추천해주기 레스 (163)
  36. 36: 각자 세부설정/캐해석을 자랑해보자^.~ 레스 (12)
  37. 37: 자캐들이 볼에다 쪽해주는 스레 레스 (123)
  38. 38: 자캐들끼리 말싸움하는 스레 레스 (203)
  39. 39: 자캐판러들의 나이! 레스 (135)
  40. 40: 내 자캐를 얼마나 굴렸는지 이야기해보는는 스레 레스 (1)
  41. 41: [자캐] 내 자캐가 심심이라면? 레스 (71)
  42. 42: 셀피랩(구 드림셀피)로 자캐 디자인 자랑하는 스레! 레스 (14)
  43. 43: 나는 이런 자캐까지 있다 레스 (13)
  44. 44: W처럼 만약 자캐가 현실로 나온다면? 레스 (154)
  45. 45: 자캐 만드는 방법 좀 공유해 줄 사람! 레스 (19)
  46. 46: [자캐] 앤/관캐 (오너)님께 하고싶은 말을 적어보자 레스 (378)
  47. 47: 고자스레주가 첫고록을 파려고 하는데 도와줘,,ㅠㅠ 레스 (49)
  48. 48: 자캐의 주변 평판은 어때? 레스 (22)
  49. 49: [자캐] 자캐 떡밥 N제 레스 (20)
  50. 50: 이런 커뮤/역극 있었으면 좋갰다 레스 (113)
( 20: 415) [자캐] 자캐의 능력으로 아래 캐릭터를 공격하자! (1)
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
ch/WlVIFnC26E
본문
옆동네에도 있던 판인데 여기도 새워본다 읏샤!!!!! 형식은 ㅗ를 붙이고 이전 레스 캐릭터의 공격에 반응하고 ㅜ를 붙이고 다음 레스 캐릭터를 공격! 다들 먼치킨으로 피해버리면 진짜 재미없으니까 어느정도 맞아주자고!

ㅜ 으아아 여기가 새로운 공간이야? (찌부드드한지 어깨를 반대쪽 손으로 주물주물하더니 뛰어올라 거대한 늑대로 변해 당캐에게 달려든다.) 자자, 시작해보자고- 첫 사냥감은 그쪽이다!

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-07-23 00:06:54 상황극Lite(봇/TRPG/중2)에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :
ch/LO6xU5CRJw

ㅗ (얼음벽을 생성해 파편들을 막는다) 으..갑자기 무슨 짓...위험하잖습니까.(미처 막지 못한 파편으로 뺨에 나버린 상처를 매만지며

ㅜ 이유없는 분쟁은 좋아하지 않으니까요. (견고한 얼음벽 안에 >>368을 가둔다) 잠시 머리라도 식히고 계십시오.

별명 :
이름없음
기능 :
chpRYrhu07KgY

ㅗ 어랏..잠깐! 너무해..내가 뭘 했다고..(잠시후) ㅊ,추워..풀어줘..엣취!

ㅜ 드디어 빠져나왔다! 저 얼음 녀석.. 꼭 복수할꺼야! あ、ねえ! ...빨리 한국어에 익숙해져야 되는데, ごめん! ..아니, 미안! 어쨌든, 달달한거 하나만 사줘! 열받아..

별명 :
이름없음
기능 :
chymyboYLbZMQ

ㅗ 귀찮아 저리가 오지마 무서워.

ㅜ 요란하게 가자 (궤도 폭격)

별명 :
이름없음
기능 :
chx74KgAZ9GgE

ㅗ한번 더 요란했다간 사람 하나 잡겠네!!!!(아프리카 최전선에서 군의관으로 구른 경력 덕에 간신히 피함

ㅜ항복! 나는 의사란다? 사람의 목숨을 헛되이 앗아가고 싶진 않아. 대신 치료를 해 줄게. 어디가 아프니?

별명 :
이름없음
기능 :
ch+pR7tMIkF6A

ㅗ 에에에에에 공격만 하면 되는거잖아요! 간단하게 메스라도 던져보란 말이야! 그건 그렇고 치료는 안해주셔도 돼요 ★

ㅜ 잘 쓸게요 ♥ 꽉찬 하트인거 알죠? ★ (당캐의 생명력을 가져간다. 그러니까 피 뺐겼다고.)

별명 :
이름없음
기능 :
ch5WgniNMrjBg

ㅗ.......괜찮겠니? 내피는 몸에 무리가 갈텐데.....

ㅜ.......(어두운 분위기 속에서 덩쿨이 >>373에게 날아간다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chyFyQMjx3vc+

ㅗ 우와아앗!! 이건 뭐야아아앗!!! (덩쿨에게서 죽도록 도망친다)

ㅜ미안, 한대만 맞아랏!!(엄청난 힘으로 당캐에게 어퍼컷을 날린다(설정 악력70나온 힘쎈 여캐)

별명 :
이름없음
기능 :
chPBJRaCdZbM6

ㅗ 엑.(혀를 깨물었다)(피철철) 괜찮아. 금방 재생되니까.

ㅜ 내가 자세를 낮춘 이유는... 추진력을 얻기 위함이다!(엄청난 속도로 튀어나가 당캐에게 박치기를 한다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chUpQEszxS1m2

ㅗ 우와 깜짝이야! 하마터면 배어버릴 뻔했잖아! (당황한듯 가면을 다시 고쳐쓴다)

ㅜ 미안한데, 그 영혼 주지 않을래? 지금 딱 하나가 부족해서 곤란하거든♪ (광택이 없는 커다란 낫을 한바퀴 빙글 돌리는듯 싶더니, 눈 깜짝할 사이에 ㅜ자캐의 눈 앞까지 와서 크게 휘두른다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch0cx893FRrkQ

ㅗ 못가져간다. 네가 가져가고 싶어도 가져갈수가 없어. 말로 통하지 않을것 같으니 보여줘야 하나. 그래도 몸은 망가지겠군. (두동강난다)

ㅜ 거기 치유나 회복이라도 할줄 아나? (상반신 따로 하반신 따로 기어다닌다. 정신공격중.)

별명 :
이름없음
기능 :
chIjVv00uIqE2

ㅗ 음... 봉합기계는 만들 수 있어! 애초에 나도 팔다리 전부다 토막이니까! 아니 그거 창고에 있던가..?(이미 토막토막이라서 피해가 없다)

ㅜ 얍!! 이거나 맞아라!! 착한 아이도 세계급 빌런으로 만드는 빔!!!(빌런빌런☆빔을 쏜다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch5MSDq8ib+f+

ㅗ 훗!! 나는 원래부터가 인성이 쓰레기라 그런 건 쓸모가 없지!!!

ㅜ인성 쓰레기의 주먹질을 받아라!

별명 :
이름없음
기능 :
chfZFE5+iqVtk

ㅗ ...제길. 멍청아. 좀더 제대로 해보라고. 내가 죽을 수 있게 말이야.

ㅜ 너 얼마나 강해? 나 죽일수 있어? 아마 이정도는 피할수 있겠지? (미칠듯한 스피드로 뛰어올라 달려와서 단도를 내리찍는다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch4VSwwV6u37Q

ㅗ 논논노! 난 살생을 하지않아요 boy♂(순간이동으로 회피)
ㅜ 마이 뷰티풀 앤 어메이징한 러브공세를 받아라 하하!(땅 여기저기에 표식이 찍히고 드론 비스무리한 기계가 나타나더니 행성 밖에서 부터 거대한 함선이 궤도폭격과 광선을 발사하기 시작한다)

별명 :
이름없음
기능 :
chLtXJVh6p0VM

ㅗ공돌이야? 공돌이야? 하하 먼치킨은 적당히하고 이거나먹으라지 블루스크린의저주!!!!

ㅜ너도 받아라 블루스크린의저주!!! 하던 모든 컴퓨터 및 기계적인 작업이 시원하게 망하는저주다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
chHZSpGIqJlT2

ㅗ 어아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ안돼애애애애애애애!!!!!!! 내 7일의 결과물이 1바이트 짜리 똥쓰레기가 됐단말이다아아아악!!!!!!!!!

ㅜ 뇌세포가 커널패닉을 먹었나봐. 지금은 공격할 마음이 안들어요......미안한데 나 대신 저기 카페가서 에스프레소 두잔만 테이크아웃...부탁해...

별명 :
이름없음
기능 :
ch9OkZhoUxXrE

ㅗ .........(에스프레소 '농축액'으로 사온다)

ㅜ ( >>384의 뒤에서 툭툭 건드리고 >>384가 뒤를 돌아보자 다짜고짜 박치기 한다) 아, 쩌네.

별명 :
이름없음
기능 :
chijntL8hWVko

ㅗ헬마셾.....(코피를 철철 흘리며 기절한다)

ㅜ예쁜 거 좋아해? 좋아해?(빙글빙글 돌며 자기를 중심으로 꽃을 엄청나게 피워내고 있다. 꽃가루가 심하게 날린다. 그저 그뿐이다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chr22vqNVsDtE

ㅗ....
(우사미 눈을 한 채로 뒤로 물러나서, 배낭에서 방독면을 꺼내 쓴다.)

ㅜ도통 왜 싸워야 하는 건지는 모르겠지만, 그렇다고 질 수는 없지!
돌격하라, 나의 초메가울트라킹왕짱강려크한사이보그클론휴머노이드방사능척노리스언데드좀비 제군들아!
끼야↗↗핫핫핫!!!

(자캐판이 아니라 중2판에 있어야 할 듯한 매드 사이언티스트가 웃어재낀다. 그녀의 명령에 초메가어쩌고..들이 땅에서 솟아(..)나오더니 >>386을 둘러싼다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chSYtHYyAaaAs

ㅗ 모두 악몽에 빠뜨려줄게~ 좀비들은 꿈을 안꾼다고? 걱정마렴 '내 악몽'으로 데려갈거니까
(꿈속에서 커다란 가시들이 솟아나 좀비들을 찔러댄다.가시들은 덩쿨로 변해 좀비들을 으깬다. 꿈이 끝나자 꿈속 모습 그대로 좀비들은 현실에서 쓰러져있다.)

ㅜ 얘야 넌 맛있어보이는 먹잇감이구나 먹혀주지않겠니?
일단.. 그래 꿈 속으로 들어오렴 ( >>387을 잠재우며)

별명 :
이름없음
기능 :
ch7CIhpyo+6Hs

ㅗ그거 알아? 나 같은 컴중독은 핫식스 몇 캔으로 이틀도 버틸 수 있다? 게다가 어제는 간만에 밀린 잠을 17시간 동안 몰아서 잤다구. 잠이 올래야 올 수가 없는 상황이란 말이다.

ㅜ전투라니.........내 운동신경은 0에 수렴하는데. 쩝 이거라도 희생해야 하나?(하이탑 물1 박스본과 수학의 정석 미2의 모서리를 세워 달려든다)

별명 :
이름없음
기능 :
chhPWujv61jzo

ㅗ 뭐하시는 겁니까?! (당황하며 회피하다 안되겠다 싶었는지, 등에서 돋아난 날개로 도망간다) ..어중간한 공격이 더 무섭다구요...

ㅜ 흠.. 공격..치고는 약간 애매하긴 한데 일단 이거라도 해 드릴까요? (갑자기 당캐가 서 있는 땅바닥이 쩌억 갈라지며 끝이 보이지 않는 검은 구덩이가 생겨난다)

별명 :
이름없음
기능 :
chL3BXBHWW3EY

ㅗ호오, 벨0즈가 생각나는 공격이군?(주변을 어떤 협곡처럼 바꾸고 도망갔지만 데미지를 입었다)

ㅜ혹시 게임 좋아하니? 직접 하게 해 줄까?(당캐를 어딘가로 순간이동시킨다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chG+InEfXNkms

ㅗ 게임? 잘은 모르겠지만 전자 유희거리라지 아마...? 근데 그건 왜? (갑자기 순간이동된다.) 응? 여긴 또 어디야? 아까 게임 좋아하냐고 물어보던데... 설마 그럼 여긴 게임 세계야?! 뭐, 뭐가 어떻게 된 거야!! (당황하며 주위를 두리번거린다.)

ㅜ 위험인물같다. 넌 누구지? (머리에 나 있는 뱀들로 >>391을 휘감고 약간 들어올려 자신의 앞으로 끌어당긴다.)

별명 :
이름없음
기능 :
ch6FbUmec2qZQ

ㅗ ...나랑 똑같잖아, 너. 기분나빠. (뱀을 툭툭 건드린다) ...뭐, 상관없어, 똑같은 부류니까 좀 봐주지 그래? (머리끈을 풀자 머리카락 일부가 뱀으로 변한다)

ㅜ 난 인간이 싫어. 인간들은 항상 우리한테서 무언가를 뺏어가니까. 그리고 내 동생을 죽였지. 너도 똑같은 부류겠지? (당캐쪽으로 허공을 절개한다)

별명 :
이름없음
기능 :
chmk74mP7iHjM

ㅗ 악! 내 팔을 자르다니...너무해.... (잘린 부분을 지혈한다)인간이 다 똑같을 거라는 생각은 하지 말라고!

ㅜ 이거 피가 너무 많이 흘러내렸는데...에잇! 이거나 받아라! (당캐에게 흘러내린 피를 흩뿌린다)내 피는 점성이 강해서 엄청 끈적거릴거라구~

별명 :
이름없음
기능 :
ch6FbUmec2qZQ

ㅗ ...으...웨에에엑....끈적거려, 뭐야 이거!!! 너 뭘 뿌린거야?! ...피...? 기분나빠... 씻으러 가고싶다. 근데 왜 발이 안떨어지...는....
....야 너 이 새끼 잡히기만 해봐 죽었어!!! (버둥버둥)

ㅜ 죽어 죽어 죽어 죽어줘 제발- 나 배고프다고. 산채로 삼키는 취미는 없으니까 말이야! (낫을 휘두르며 당캐쪽으로 뛰어간다)

별명 :
이름없음
기능 :
chzyfkvp/hc3g

ㅗ 잠깐 뭐야 아아ㅏ악 뭐야!! 잠깐만 야 잠깐!!!(낫에 썰린다)

ㅜ 난 쓸 수 있는 무기가... 잠깐만...(코트 안에 손을 넣고 뒤적거린다) 어... 아! 찾았다! 그럼 난 이만!(당캐한테 총을 쏜다)

별명 :
이름없음
기능 :
ch+jBSlEdfaJw

ㅗ 공공칠쁘흐어얽ㄱ헣!(쥬금
ㅜ 이 포크송이 들린다면 내가 왔다는 신호다!(전탄발사(미사일(개틀링(빔포(머신건(바주카)

별명 :
이름없음
기능 :
chHiELxwORb6w

ㅗ (손을 움직여 대화한다) [뭔가 굉장하네요. 그러면 다음에 뵙죠.] (죽어서 재로 변한다)

ㅜ [죄송합니다. 이러지 않으면 제가 죽어요. 아파도 참아주세요.] (빠르게 손을 움직인후 당캐의 팔을 뒤로 꺾어서 움직임을 막는다)

별명 :
이름없음
기능 :
chUSxTxCCgwI2

ㅗ 꾸앙 아파아아아아아으에에에에에에에

ㅜ 이제 전부 싸움은 그만해! 어... 그런데 다 잠들었네.(패시브-주변인 잠재우기) 그럼 모두 잘자~ 이불 덮어줄...?!?!(스킬-침대가내린다 샤라랄라라라랄라) 꾸앙 미아내! 실수로 침대를 소환해버려써...

별명 :
이름없음
기능 :
chjWQDMWXfb+E

ㅗ (전자동방어기제가 전개되어 침대가 튕겨나간다.) ...쿨...... 음냐...

ㅜ 흠... 뭘 공격하라고? 어떻게? 아무렇게나? 그러면 말이지... (노트북을 열더니 뭔가를 열심히 입력한다) ...오케이. 정신제어 프로그램 가동. 아마 이제부터, 자기 자신의 흑역사가 눈앞에 4K 해상도로 펼쳐질 거라고. 아주 어렸을 때부터 한 시간 전 일까지.

별명 :
이름없음
기능 :
chWOCv2QDQSgg

ㅗ 지금 정신 '제어' 따위로 정신 '지배자'의 정신을 제어하겠다고? 택도 없는 소리.

ㅜ 하지만 정신 지배자의 명예는 다해야겠지? (수 초만에 >>400의 멘탈이 붕괴되고 사고 감각이 저하되며 이성이 흐릿해진다. 그리고 >>400의 정신을 조종하여 마치 자연재해에 휩쓸리는 듯한 정신세계를 형성한다) 거기, 어때?

별명 :
이름없음
기능 :
ch6Pi/Em0TAik

ㅗ글쎄. 밸런스 조절을 위해 난 지금 댁만큼 강해져있는 상태라 잘 모르겠구만. 먼치킨 앞에서 먼치킨이 되는 능력인지라...아무튼 난 괜찮은데 다른 아이들한텐 그런거 막 걸고다니지 말게나. 언젠가 천벌을 받을 걸세.

ㅜ핫핫핫, 네 능력이 강하면 강할수록 아플거란다. (입에서 불을 내뿜는다. >>401의 능력이 강하면 지옥에서 기어나온 불길같겠지만 능력이 약하면 그냥 따뜻한 손난로 정도.)

별명 :
이름없음
기능 :
chhInrVq2CG2s

ㅗ우와 따뜻해라. 요즘도 이렇게 훈훈한 사람들이 있다니!

ㅜ어, 공격해? 음... 난 죽을 땐 초딩이었으니까... 받아라 Ddos 파워★ 물론 윈도우 비스타 이하가 아닌 한 먹히진 않겠지...?

별명 :
이름없음
기능 :
chgED1q0H9KWI

ㅗ 삐빅! 윈도우 98입니다.
ㅜ 태양권!(헬멧을 쓴 머리가 태양빛을 비춰 >>403에게 눈뽕을 선사한다) 알아 웃지마. 대머리아니야

별명 :
이름없음
기능 :
chMxOrHuGzwnw

ㅗ 악 내누ㄴ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반짝ㅋ반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (미친듯이 웃는다)

ㅜ 이거나 먹고 뒤져라 개자식아-!! (일렉기타를 통째로 >>402에게 내리친다)

별명 :
이름없음
기능 :
chmXOled6jUEw

ㅗ지금 누굴 공격하는 거냐?

ㅜ( >>405 앞을 막고 칼을 들이댄다)히히히 못가!

별명 :
이름없음
기능 :
ch4GiDL3WCom6

ㅗ( >>404의 칼을 자신의 칼로 부순다)칼이라면 나도 있어. 귀찮으니까 얼른 꺼지라고.

ㅜ 넌 아직 내 목표가 아닌데...그래, 이건 어떨까.( >>406의 앞으로 바싹 다가와 두 눈을 노려본다.) 앞으로 넌 네가 사랑하던 사람을 미워하고, 증오하던 사람을 사랑하게 될거야. 그게 누구였던지는 상관없어. 앞으로 네 모든게 남김없이 변하게 될거야.(말을 끝마치자마자 사라진다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chkoBrb4+UHMg

ㅗ어... 어어어... 산에 가서 자연인이 되야 하나?

ㅜ여기로 와 봐.( >>407의 발밑에서 폭발이 일어난다)하하! 내가 15일의 자연인 생활 끝에 만든 덫이 어떠냐?

별명 :
이름없음
기능 :
chSqg0Xs8ZRH+

ㅗ 저기, 위험하잖아요! (투명한 연녹색의 육각형으로 이루어진 배리어가 쩍 소리를 내며 갈라지더니, 이내 흩어진다.

ㅜ 탱커라고 얕보지 말라고, 너! (넓적한 방패처럼 생긴 것으로 땅을 내려찍자 순간 거센 바람이 분다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chG1lSnVpgew+

ㅗ얕본 적 없습니다. 오히려 탱커는 소중한걸요.(치료 마법을 걸어준 뒤 유유히 사라진다)

ㅜ전차원밸런스패치협회에서 나왔습니다. 당신은 먼치킨이십니까? 간단한 설문에 응해주시기 바랍니다. 우선 이 설문조사는 당신의 능력과 그 응용성과...(산더미같이 쌓여있는 종이를 내밀며 귀찮게 군다)

별명 :
이름없음
기능 :
chCwdMYw9cet6

ㅗ 어... 안사요! 우리집은 그런거 살 생각 없으니까 옆집이라도 가세요! (문 꽝)

ㅜ 끼야아압! 정신 공격이닷! 지금부터 너의 기억속에서 안좋은 기억과 흑역사와 단점이 드러나는 기억을 억지로 끌어내서 리얼 팩트 폭격을 본부나 마찬가지인 정신 그 자체에 퍼부어주마!

별명 :
이름없음
기능 :
chQM7ovNaSj+6

ㅗ(아, 난 과거에 중2병이였었던가... 몰라. 초코바닐라맛 사탕 맛있다. 근데 중2병이구나. 아 모르겠다. 이불 차고 싶다. 근데 말하기 귀찮아. 중2병이라니. ...귀찮은 게 단점인가. 장점이라고 생각했었는데. ... 중2병인 와중에 저런 애교를 부렸던가, 이불 차고 싶다. 근데 움직이기 귀찮아.)

ㅜ......
(측은한 눈빛을 보내고는, 아직 포장을 뜯지 않은 큰 막대사탕을 던진다. 그 와중에도 사탕이 아까웠는지 손이 파르르 떨린다.)

별명 :
이름없음
기능 :
chVR0TQFYIKpQ

ㅗ아야! 뭐죠, 이건..(눈이 보이지 않기에 거대 사탕이 날아오지 않는 줄 모르고 있다 사탕에 맞았다. ㅗ 자캐에게 가보니 사탕이 아깝다는 반응이 느껴져 약간 상처받는다.) 저기.. 이 사탕 돌려드릴까요..?

ㅜ (흰 지팡이를 만지작거리며)이걸로 사람 때리면 안되는데.. 대신 저에게는 제 고양이가 있으니까요!
(발톱을 날카롭게 세운 자신의 반려묘를 당캐의 팔에 올려놓는다. )

별명 :
이름없음
기능 :
chL0VYnzCxM8+

ㅗ앗따가 앗따가 앗따따따가!!!!(고양이를 무서워해서 내려놓지도 못하고 쩔쩔맨다)

ㅜ사랑이 담긴 한발♥...농담이야.(촉이 고무로 만들어져서 전혀 아프지 않은 화살을 쏜다)

별명 :
이름없음
기능 :
chqvTGWMLvKQg

ㅗ화살을 주워서 도로 던져준다
ㅜ음 이 의자가 좋겠군...받아라 짜샤 체어샷이다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
chYPs2Hy6biIs

ㅗ 두 팔로 방어자세를 하며 막아보긴 하지만 피해가 큼. 의자가 아무래도 매우 튼튼했나봅니다.
ㅜ 이상한 구체를 만들어서 발로 뻥 찹니다. 속도가 빨라보이네요.

별명 :
이름없음
기능 :
cheCQ5N1AXAkI

ㅗ멍멍!(덩치가 엄청 큰 개. 공을 물어왔다)

ㅜ그르르르릉....(이를 드러내며 위협한다)

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼