검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,967 어제 2,861 최대 10,129 전체 1,043,073

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 여름방학 기념 스티커 나눔 이벤트

자작캐릭터 게시판 목록 총 157개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: [자캐] 자캐들끼리 대화하는 스레 2 레스 (213)
  2. 현재: [자캐] 앤/관캐 (오너)님께 하고싶은 말을 적어보자 레스 (488)
  3. 3: 자캐 이름말하면 외형 정해주는 스레 레스 (148)
  4. 4: ☆★☆자캐판 잡담스레 제2판☆★☆ 레스 (563)
  5. 5: 자캐가 오너에게 할 말 하는 스레 레스 (85)
  6. 6: 자캐 혼자 파는 사람? 레스 (195)
  7. 7: 자캐 이름 기부하는 스레 레스 (625)
  8. 8: [자캐] 캐릭터 소개하면 이름붙여주는 스레 레스 (460)
  9. 9: 스레주의 쟈근 사진관. 레스 (68)
  10. 10: [자캐] 폭탄을 넘겨주는 스레 레스 (115)
  11. 11: 무사고 안전운전자의 연애 못하는 이유 분석스레 레스 (62)
  12. 12: 자캐의 직업 적는 스레 레스 (73)
  13. 13: 자신의 오너캐를 대충 그리거나 소개해보자! 레스 (15)
  14. 14: 솔로자캐가 커플들을 없애기위한 스레 레스 (40)
  15. 15: 자캐들로 아래 자캐 괴롭히는 스레 레스 (197)
  16. 16: 자캐의 온라인게임 포지션은? 레스 (49)
  17. 17: 자신의 가장 먼치킨스러운 자캐에 대해 써보자 레스 (76)
  18. 18: 아래캐를 꾸며주는 스레 레스 (8)
  19. 19: 자캐의 일본어식 일인칭! 레스 (36)
  20. 20: 자캐에 이입해서 연상게임 하는 스레 레스 (313)
  21. 21: [자캐] 자캐의 능력으로 아래 캐릭터를 공격하자! (1) 레스 (523)
  22. 22: 자캐의 이명을 말해보자. 레스 (38)
  23. 23: 자캐 커뮤니티 고민 상담 스레 레스 (619)
  24. 24: 일본식 자캐들 이름을 한국어로 독음해보자! 레스 (12)
  25. 25: [자캐] 자캐로 아랫사람에게 요리를 만들어주자! 레스 (249)
  26. 26: 자캐 입장에서 좋아해/ 사랑해 고백해보자 레스 (104)
  27. 27: [자캐] 자캐 듀오들의 일상을 슬쩍 보여주고 사라지는 스레 레스 (178)
  28. 28: [자캐] 선물을 두고가는 방 레스 (370)
  29. 29: 너희들 자캐의 최단신~최장신 레스 (19)
  30. 30: 자캐 명대사 던져보기! 레스 (78)
  31. 31: 자캐 캐입 잡담스레 레스 (1)
  32. 32: 죽은 자캐의 유언을 써보자 레스 (208)
  33. 33: 이런짓 하지좀 마! 커뮤 지뢰 쓰는 스레 레스 (8)
  34. 34: 자캐커뮤 뛰면서 어이 없었던 순간을 이야기 하는 스레 레스 (3)
  35. 35: 윗사람의 자캐 설정 고민 해결해주는 스레 레스 (725)
  36. 36: W처럼 만약 자캐가 현실로 나온다면? 레스 (190)
  37. 37: 자캐들끼리 말싸움하는 스레 레스 (228)
  38. 38: [자캐] 자캐들끼리 술판이나 벌이자 (1) 레스 (178)
  39. 39: 자캐의 모티브는? 레스 (91)
  40. 40: 자캐가 사랑할 사람은? 혹은 자캐를 사랑할 사람은? 레스 (1)
  41. 41: 자캐커뮤의 낮은 저작권인식 에 대해서 토론하는 스레 레스 (158)
  42. 42: 자캐판러들의 나이! 레스 (182)
  43. 43: [자캐] 자캐가 만약 죽는다면? 레스 (52)
  44. 44: 자캐랑 최애랑 성격 닮았으면 커몬 레스 (2)
  45. 45: 자캐로 아래캐에게 집착하는 스레 레스 (119)
  46. 46: 있는대로 눈관호/ 앤캐에게 앓이하는 스레 레스 (160)
  47. 47: [자캐] 자캐 떡밥 N제 레스 (27)
  48. 48: 자캐 구현이 힘든 사람들을 위한 질문 스레. 레스 (50)
  49. 49: 자캐를 짤 때 자주 쓰는 클리셰를 말해보자 레스 (260)
  50. 50: 자캐로 사이퍼즈식 대사를 쳐보자! 레스 (16)
( 146: 488) [자캐] 앤/관캐 (오너)님께 하고싶은 말을 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
chVVZbViNKieQ
본문
저번 곳에 있었는데 폭파됐나 보더라고.
하고싶은 말 있으면 해보자.

할일 많고 피곤한거 알겠는데
고3인 나만큼 스트레스받고 시간없고 피곤한지 모르겠네요
다른사람이랑 시시덕거릴시간은 많으시면서
게임할 시간은 있으시면서
나 그림한장 그려줄 시간은 없나요
내가 퍼다줘도 요즘은 반응도 별로 없으신거 알아요..? 난 기뻐해주셨음 좋겠다고, 좋아해주심 좋겠다고 생각해서 그려드리는데 고작 멋있단 몇마디 좋단 몇마디
진심 담겨보이지도 성의 있어보이지도 않아요, 매일 같은 반응이잖아.
무지 보고싶었는데... 이럴거면 그냥 연락 끊고 가끔씩만 보는게 나을지도 모르겠네요. 나 보고싶긴 했어요, 정말?
우리 식었죠?
이럴꺼면 그만해요. 나 힘들어요.

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-07-23 00:15:07 상황극Lite(봇/TRPG/중2)에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :
chzVbYwv0Jjp6

이러면서 지금 컾 깨려는 나도 미친새끼네ㅋㅋㅋ진작 깰 걸 

걔가 그러더라 너 대체 왜 그러는지 모르겠다고!! 난 알긴 알겠는데 상대하고 싶지가 않다 ㅅ ㅂ  ㅋㅋㅋㅋ 이제 상대하지 말고 행복하게 살아야지 제발 즐거운 커뮤라이프..

별명 :
이름없음
기능 :
chk1MEGdDTJ76

관오님 어쩌면 우리가 맞관ㄴ이죠 아아아아아ㅏ악ㄱ 사랑해요

별명 :
이름없음
기능 :
chNikAVeQkNL6

언제나 사랑한다고 해주시는데 그게 언제까지고 계속될까 의심되는 내가 너무 쓰레기같다
사랑해요 정말 사랑해요, 고마워요

별명 :
이름없음
기능 :
chIAWhM5MkRQw

보고싶다 미치겠다

별명 :
이름없음
기능 :
ch4ZCXhY7G6OM

커뮤 핑계 대지 말아요... 그 전에도 마찬가지였으면서. 솔직히 별로 안 좋아하죠? 차라리 그냥 정리해주면 좋겠네요. 기만당하는 기분이라 너무 불쾌해.

별명 :
이름없음
기능 :
ch4ZCXhY7G6OM

예전엔 좋아하는 척이라도 해줬으면서 요즘은 그나마도 안 하는 게 너무 스트레스 받아... 날 대체 뭐로 보는 건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
chudVh5m9oztc

>>444 인데 결국 정리당했다. 지금까지 전전긍긍했던 시간이 아깝네. 내가 먼저 정리할 걸 그랬어.

별명 :
이름없음
기능 :
ch9pcQYesSZSM

관캐님 나도너도좋아해 끙끙앓지말고 고록..써주면 안될끼..? 나 기다리고 있는데..아니다 내가먼저갈게 기다려 탈관만하지마

별명 :
이름없음
기능 :
chmFKVfKu5JZk

앤오님, 제가 뉴짤 그려드렸잖아요. 정성들여서 그린 티가 안 났나요? 나름 짬짬이 힘내서 그렸는데. 염장염장한 느낌이 안 났나요? 네 뭐 그랬겠네요. 그럼 다음엔 더 스킨십 넣어서 그려오면 돼나요? 그렇게 해서라도 앤오님이 제 그림을 보고 우와 잘그렸네요, 뭐 이런 말이라도 해주신다면 저는 고마울 것 같아요. 당신은 반응이 없었어요. 그려온다고 했을 때 당신은 빨리 그려와주세요! 라며 기대된다는 듯이 했지. 하지만 결국 받고 나니 실망스러웠던거야? 그랬던거지? 그랬구나. 응, 그랬던거네. 내가 전부 잘못했어요. 그러니까 대답이라도 해주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
chFvRvkRMQZJk

앤캐 관켸사이 정리해드린다고 해도 왜 싫다고하시는지?..그닥 좋아하시는것 같지도 않은데 계속 이어나가자 하는 이유를 모르겠어요. 깨지면 제가 아예 동인계 떠날까봐 그러시는건지..

별명 :
이름없음
기능 :
chSKBTl+Gf2sE

앤오님 사랑해

별명 :
이름없음
기능 :
chi9CKDtZp7NY

앤오님 우리 아가 그만 좀 괴롭혀요.... 아가야......

별명 :
이름없음
기능 :
chRXW2d+kMy4w

앤관오님...자캐들 설정부터가 졸라짱쎄다 개쩐다인 건 알겠는데...그걸로 제 캐좀 그만 누르셨으면 좋겠어요;-;저도 먼치킨 캐 꽤나 있는데 왜 전부 님캐한테 기죽게 하신담..ㅠㅠ 진짜 솔직히 말해서 그거 볼 때마다 화나요. 직접 말하기 부끄럽지만 제 아가들도 쎄요 설정부터가 이세계 창조주인데...설마 제 캐 굴리는 스타일이 반막타입이라서 그래요? 까고 말해서 아무리 앤관오사이라고 해도 제캐 스탯설정을 그쪽이 멋대로 정하면 안 되는 거잖아요, 제 캐가 그쪽캐랑 능력 비등비등한 설정 짤 수도 있잖아요, 왜 항상 그쪽캐가 우주최고슈퍼짱쎈 설정으로 밀고 나가요..?왜 제 캐들은 항상 앞에서 벌벌떨어야 해요? 진짜 연성해오시는 거 정말 감사드려요...전 진짜 문자 그대로 아무것도 못 해드렸는데 계속 짤 주시고 썰 풀어주시고...죄송할 정도예요...그런데 그 연성에서 더이상 제 캐가 당신 캐한테 존대 쓰는 것 보고 싶지 않아요. 제 입장에선 제캐가 님캐만큼 최고거든요 흥

별명 :
이름없음
기능 :
chdezrNOqlt16

그동안 고마웠어요. 그치만 앤오로서는 다신 만나고 싶지 않네요.

별명 :
이름없음
기능 :
chWn4JyPWpt/I

님 진짜 최악이예요 사람이 어떻게 그럴수있죠? 근데 그걸 받아준 저도 멍청하네요.

별명 :
이름없음
기능 :
chP1sBUc7MXew

앤오님, 연성해왔잖아요. 제발 봐주세요. 부탁이니까 봤으면 봤다고 말이라도...

별명 :
이름없음
기능 :
chiu7JmW2mqTk

제발 우리 깨요.......

별명 :
이름없음
기능 :
chWal8kiJQqeY

대체 안 오는 이유가 뭐예요?

별명 :
이름없음
기능 :
chYynHB2rpEYg

불청객, 응. 그거 나야.

별명 :
이름없음
기능 :
chTuw5x8iOKPo

(구)앤오님, 미안해요. 미안해... 멋대로, 멋대로 커플 깨버린 거 미안해요. 죄송합니다...

별명 :
이름없음
기능 :
chwQLR+CKrVpY

항상 기다리고있어요..너무 보고싶습니다

별명 :
이름없음
기능 :
ch/JneWDSLLK6

흐엉 앤오님이 안 오셔...애노님 무슨 일이 있는 거예요...내가 표현 많이 안 해서 불안했던 거예요..?? 아닌데 내 캐 진짜 앤캐 많이 많이 많이 좋아하는데 증말...고2시니까 시험기간이라서 그런 걸로 믿을게요 솔직히 이 커뮤 나도 많이 별로지만 앤캐 좋아해...잠깐만 와 줘요...

별명 :
이름없음
기능 :
chv46BeQ5pYt6

제캐를 사랑하긴 하나요. 좀 지쳐요. 나 스스로가 한심해요.
 혼자 좋아서 헤롱거리는 꼴이... 당신은 내 캐한테 아무 관심도 없는데.

별명 :
이름없음
기능 :
chMrmRcWY/XuQ

늦는건 괜찮은데 제발 연락 좀 해요 벌써 몇주째야...솔직히 조금 지치려고 하네요

별명 :
이름없음
기능 :
chW56Kf4Iin/M

결국 이렇게 되는거죠.......

별명 :
이름없음
기능 :
ch2aU3n2nKjmE

너무 사랑스러워서 어쩌죠?

별명 :
이름없음
기능 :
chi/3WNm4n5c+

앤오님, 아니 이제는 아니죠
왜 멋대로 캐를 기억 초기화 하시고 새 앤캐를 만들어 자랑글을 올리신거예요?
거기다가 다시 그 캐랑 캐입하려고 하니 혐캐를 만들고 대판 싸우더니 블로그에 제 험담글 올려두신건 뭐하려고 그러신건가요?
제가 싫죠, 싫었죠. 그렇죠?

너무 화나네요. 뭐라도 말좀 해봐요

별명 :
이름없음
기능 :
ch4GHwjWhXzlA

앤오님 제가 늦는걸로 뭐라고 한 적이 있나요...벌써 원래 주시기로 한 날부터 한달이 다 되어가요...늦는건 괜찮아요 저도 원래 천천히 가는 관계 좋아하니까요 그런데 한달씩이나 연락이 끊겨버리면 조금 불안하네요 제 캐에 애정이 없어지신건 아니겠죠? 연락 자주 할 필요도 없어요 그냥 조금 늦을것 같다는 한마디가 그렇게 어려워요?

별명 :
이름없음
기능 :
cheZw1am/bX6c

저 지쳐서 가내 ntr커플을 만들어버렸어요 흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
chxmlz8L9zzhs

싯바 키스해 놓고 이 정도면 만족하지 마음못줌 ㅂㅂ 이러는 거 아니지 않냐 어장을 왜 쳐 대체 차라리 처음부터 안아달라고 하질 말든가 어휴 내가 조오오오오오오오옹오오오라 바보같지 그래 짐작했어야 되는데

별명 :
이름없음
기능 :
chYHPQqDbwn1A

왜 나를 좋아했어. 왜 나한테 그랬어. 차라리 싫어하지. 네가 나를 좋아하지 않았다면 나도 절대 너를 좋아하지 않았을 거야. 왜 변덕을 부렸어. 좋아했다며. 네가 말했잖아. 나 좋아했다며. 근데 왜 나한테 그랬어. 왜 갑자기 날 피한 거야. 우리가 더 오래 볼 수 있었다면 무엇이라도 달라졌을 거라고 생각해. 넌 다 알고 있었잖아. 최소한 노력이라도 해 봤어야지. 난 네가 싫어. 난 네가 싫어. 정말로 정말로 미워. 그런데도 네가 좋아. 너무 좋아서 미치겠어. 눈물이 나오는데, 모르겠어. 네가 그렇게 말할 거 알고 있었어. 그게 전부 너인 줄도 알고 있었어. 어쩔 수 없다는 것도 알아. 근데 나한테 왜 그랬어. 처음부터 그렇게 대하지 말았어야 했어 너는. 왜 너는 내가 먼발치에서 너를 지켜보는 것만으로도 만족해야 한다고 생각하게 만들어. 왜 나만 힘들어. 널 좋아한 건 나뿐이었어? 결국 전부 거짓말이었어? 너를 미워하고 싶어. 그런데 그럴 수가 없어. 바보같은 나. 정말로 바보같은 나. 얄팍한 언약은 지켜질 것이 아니었다는 것을 진즉에 깨달았어야 했는데. 모르겠어. 네가 미워. 그런데도 너무 좋아. 그래서 차라리 죽어 버리고 싶어. 너를 보지 않으면 행복할까 생각했는데 그것도 아니야. 모르겠어. 나 진짜 모르겠어. 어떡하지. 진짜 울 줄 몰랐는데 나는.

별명 :
이름없음
기능 :
chX5IXzqm7FKU

앤ㄴ캐야 사랑해흑흑흑ㄱ흑 넌ㄴ 왜 그렇게 예쁘고 ㄱ귀엽고 사랑스럽니 그냥 아주 세상 혼자 다 살아요 ㅠㅠㅠㅠ 앤캐야 사랑해 왜 그렇게 예쁘고 ㅅ그래 진ㅉ ㅏ말한마디 한마디 다 예쁘고 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅉ ㅏ 왜 내 캐 같은 걸 좋아하고 그래... 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅈ오늘 사랑해요 해주는ㄴ덴 좋아 죽ㄱ는줄 알았네

별명 :
이름없음
기능 :
chhYC0bJiMrBY

구앤오.. 진짜 싫어 너ㅋㅋㅋ 진짜 안맞고, 정말 안맞았는데 내딴에 처음생긴앤캐라고 너한테 맞춰줬고 싫은거 티 안내려고 노력했고ㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 왜 그랬니? 그럴거면 그냥 깨지. 끝까지 넌 나쁜애 되기 싫어서 그랬어? 넌 지인들한테 둥기둥기받고싶어서?ㅋㅋㅋ기가 차네.. 그래 어차피 깨졌으니 이걸 따져서 뭐하겠냐만은ㅋㅋㅋㅋ.. 나 너 다신만나기 싫어서 니가하는 SNS도 다끊고 다 계정삭제했어. 마주치지말자 제발. 진짜 보기 싫고 무섭고 소름끼쳐. 내가 만난 애중에 최악이야 너. 부디 다음 앤오님한테는 그런짓 하지말았으면 좋겠네ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
chn/LD8DtJbwQ

구관캐야 진짜 돌아와 주면 안될까?. 관오님이 찾는거 부담스럽다고 글 내려달래서 내렸지만 아직도 좋아해. 멸망통이라 뒷계에서 막 비명지른다고! 고록 원하지 않으면 안팔테니까 제발 얼굴이라도 보여줘..

별명 :
이름없음
기능 :
chYw49qioGyf6

진짜 저한테만 결정 떠넘기지마세요 너무너무 지쳐요 맨날 이게 좋으세요 저게 좋으세요 물어볼 때마다 글쎄요 모르겠어요 둘 다 좋은데 이런 태도로 일관하시는거 너무 피곤해요... 먼저 하자고 벌리신 일도 결정은 다 제가 하고 우유부단한것도 한두번이지 매번 그러시면 어떻게 해요 뭐가 좋다 확실히 의사표현좀 해 주세요 저도 힘들어요

별명 :
이름없음
기능 :
ch1sAYxTk2QKE

한가지 확실한 건, 나는 이제 커뮤 못해요. 안할거에요. 감정소모 지쳤어요. 근근히 소식들려오는 것도 싫어요. 커뮤계 끔찍해요.

별명 :
이름없음
기능 :
ch1ZjP18VNV2s

차라리 네가 날 싫어했다면 좋았을까.
그래서 고백을 차버렸다면 좋았을까.

별명 :
이름없음
기능 :
ch4lLIUijs8eY

너 내가 실친이라 더 그러는거지? 그래 솔직히 오너관통 안난거 맞아. 근데 한방에 캐관오너관 둘 다 터지기가 쉽냐. 원래도 내가 관통나기가 너무 어려운거 알잖아. 그치만 네가 내 앞에서(나인줄 몰랐겠지만) 내 아들내미가 너무 귀엽다고, 고록을 팔까 열심히 고민하는걸 보고 결국 받기로 한거야. 너랑 친해지려는 의도로 선관짜자고 한거 맞아. 나쁜거 아니잖아. 근데 커플까지는 몰랐다. 좀 어렸던 나는 깊은 생각없이 늦은 답록을 건넸고 그렇게 첫 자컾을 탄생시켰지. 근데.. 너희 아이는 괜찮아. 네가 힘들어. 이제 사귀니까 나도 항상 너희 아이한테 애정가지려고, 나름대로 관계성 뽑으려고 노력했지. 그래서 성공했잖아. 근데 넌 뭐냐? 우리 실친전에 앤오잖아. 대체 대놓고 귀찮다는 말은 왜하는거냐고. 처음으로 네가 짜증났어. 내 아들을 좋아하는건 같아. 되게 좋아하던데. 근데 넌 왜 정성이 없어? 다른 자컾도 그런것같던데. 너는 너무 가볍게 즐기는것 같아. 나랑 안맞아. 그냥 어서

별명 :
이름없음
기능 :
ch4lLIUijs8eY

시간이 가버렸으면 좋겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
chLgG8lmgYyq6

앤캐는 너무 멋졌어요. 제겐 첫 앤캐이고 니가 첫 앤오였는데요 니가 조금만 더 참았으면 됐었을까요? 아니면 그 오너분이? 나아가 제가 없었다면 그런 분쟁도 없었겠죠? 누구의 탓인지도 왜 이렇게 됐는지도 모르겠어요. 마냥 행복했던 내 자캐하고 오너인 저를 실망으로 망가뜨려버린 니가 싫어요. 그런데도 구차하게 앤오님 가지말라고 외친 저도 싫어요.
이런 글을 쓰면서 어떻게되든 상관없으니 다시 보고싶다라는 생각을 하고있다는게 역겨워요. 분쟁 터지고 아무도 안들어오고 가라앉고 다 잊어갈때 쯤 메모장 켜서 혼자 자캐가 앤캐 생각하는 이야기나 끄적대고 앤캐랑 자캐는 사정때문에 떨어졌다 뭐다하는 설정으로 그런 글이나 혼자 메모장에 쓰고 있어요. 아 진짜 싫다. 그 이후로 커뮤/상황극 못하고 있어요. 그런 거 관련된 곳만 봐도 그 때가 생각나서 미쳐버릴것 같아요. 한 번 그런 생각 떨치고 다시 잘해보자!는 생각으로 다른데에 캐릭터 냈는데요, 며칠 가지도 못하고 잠수타버렸어요. 들어가기가 힘들더라고요. 앞으로 커뮤/상황극 할 수 있을지도 고민이에요. 만약 하게되고 앤캐가 생기면 앤오는 니가 아니었으면 좋겠어요. 만약 니가 또 내 앤오가 된다면 그땐 그 말투좀 다듬고 와주세요.

별명 :
이름없음
기능 :
ch4o0+7clmoZU

앤오님 사랑해요. 요즘 연락 뜸해진거 바빠서, 확인 잘 못하시는 거 맞죠?
근데 왜 자주 나타나셔서 제 것만 반응 느리셔요? 신경쓰지 말아야지 하는데 저 자꾸 신경쓰여요. 미안해요. 이런 생각해서. 하지만 서운한건 사실이에요. 앤오님이 반응 빨리 해주시는 분 질투도 나고.

별명 :
이름없음
기능 :
chLEjr/305SMs

앤오님, 보고싶으니까 연락해주세요. 전 당신에게 할 말들이 진짜 많은데 당신이 느리면 내가 말을 다 못하잖아요. 확인도 안했는데 자꾸 새로운 얘기 꺼내면 부담스럽고 귀찮아 하실 것 같아서.

별명 :
이름없음
기능 :
chb6zHa8esafA

관오님 미안해요, 제 맘은 철벽을 거부하지만 캐입만 하면 철벽을 치게 돼요··· 미안해서 세 시간 전부터 발을 구르고 있었어요, 미안해요···

별명 :
이름없음
기능 :
chSawDy881lFo

미안해요 앤오님. 제가 별걸 다 질투하고있네요.
축하해주지는 못할 망정.. 그분이랑 될 삘이었어요. 처음부터 썰푸시는거 보고, 근데 저 그때 속으로 안됐으면..했어요 진짜 나쁘죠? 알잖아요, 아니 모르시나? 저 첨에만 그러고 금방 익숙해지는거..그래도 앤캐 안생겼음 하는 맘은 안사라져요
못됐네요 나.

별명 :
이름없음
기능 :
chSawDy881lFo

우리 앤오님 정말 좋은데..제가 나쁜 놈인가봐요.

별명 :
이름없음
기능 :
ch+fMbY/yQT2+

첫컾인데 깰까봐 이제 더이상 놓을 기대도 없고 이젠 자컾굿즈마저 그냥 돈 아깝다는 생각드는거보니까

별명 :
이름없음
기능 :

말로만이라도 축하한단 소리 듣고싶엏는데 큰거 안바랐는데 기억도 못하나 보네..

별명 :
기능 :

485인데 컾 정리하는게 맞는건지 모르겠어 처음이라

별명 :
이름없음
기능 :
chINB+7/51d3s

거짓말로 사랑한다고 하지마세요
힘들어요

새로운 레스 입력
레스 :