검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,272 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,230

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

방송/문화예술 게시판 목록 총 49개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (65)
  2. 2: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (86)
  3. 현재: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  4. 4: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (9)
  5. 5: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (44)
  6. 6: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (56)
  7. 7: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (12)
  8. 8: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  9. 9: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  10. 10: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  11. 11: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (30)
  12. 12: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (120)
  13. 13: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  14. 14: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (27)
  15. 15: 셜록 스레 레스 (6)
  16. 16: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  17. 17: 성우 스레 레스 (11)
  18. 18: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  19. 19: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (25)
  20. 20: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  21. 21: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (25)
  22. 22: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  23. 23: 좋아하는 일드 적고가 레스 (8)
  24. 24: nct! 레스 (7)
  25. 25: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  26. 26: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (60)
  27. 27: 레드벨벳 레스 (8)
  28. 28: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  29. 29: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  30. 30: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  31. 31: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  32. 32: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  33. 33: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  34. 34: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  35. 35: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  36. 36: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  37. 37: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  38. 38: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  39. 39: 복★면★가★왕 레스 (1)
  40. 40: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  41. 41: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  42. 42: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  43. 43: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  44. 44: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  45. 45: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  46. 46: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  47. 47: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  48. 48: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  49. 49: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
( 539: 36) 내가수 소속사 불만 토로하고 가자!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br3iT6fdBZElE
본문
우선 나는 젤리피쉬.. 그래도 요즘은 응원봉도 내고 열일 하는것 같드만 직원들 관리도 좀 하고 애들 쓰러질때까지 굴리지좀 말아 제발..
별명 :
이름없음
기능 :
brHjiPPjiW98A

플레디스.. 신인도 좋은데 우리 애들도 관리좀 해주라 스케줄 업데이트도 제대로 안하면서 공식 페이지 마지막 글이 2015년 2월이네ㅋㅋㅋ
으으 잘한 것도 많지만 불만인 것도 너무너무 많아서 다 말하기 힘들다 어쨌든 이제 계약 만료 기간도 다가오는데 열심히 해주라 플레디스ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brfN0PQn4DlzU

오이지 막 지르지만 말고 책임 쫌 져라

별명 :
이름없음
기능 :
brsZvKM4vavqo

에셈 제발 걸그룹 데뷔시켰으면 푸쉬좀 팍팍해 남들 다하는 리얼리티도 안해줘 브이앱도 안해줘...슴여돌은 대대로 떡밥 가뭄이라더니...ㅋ 아니 돈이 없는것도 아니고 반응이 없는것도 아니고 도대체 왜 때무네 방치하냐고여 진짜 무슨 실험하는것도 아니고

별명 :
이름없음
기능 :
brsZvKM4vavqo

아 그리고 솔직히 대형기획사라 하는데 일을 잘 하는건지도 모르겠고 맨날 뮤비 파손에 유출에 계획 밀리고 음원 발표하는것도 다섯시 열한시 이렇게 풀고 대충 내버려둬도 가수들이 알아서 팬 모아오고 활동하니까 자기들 하고싶은대로 실험하는거 같다고 얘네 이렇게 해도 잘 되나 볼까 이러면서...환장하긋다.

별명 :
이름없음
기능 :
brZN3DsWwWCRI

쏘스뮤직앙 왜 자꾸 애들이 부상입고 실신하구 그러니ㅠㅠㅠ 물들어올때 노저어야하는건 인정하지만 애들 건강 좀 챙겨줘ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brW6tANXaaVU2

인간적으로 애가 다쳤으면 병원을 보내야지 다시 무대에 올려보내냐 이 싸이코패스 새끼야

별명 :
이름없음
기능 :
brrDtgn+Bk5aA

알비덥,,,, 증말,, 너넨 애들한테 큰절해도 모자를판에,,, 애들 행사 좀 작작 보내,, 애들 무리시키지 말고 쫌 쉬게 해주라고,, 난 아직도 니들이 애들 교통사고 나고 행사 시간 안 늦었음 병원 안 보내고 무대 보낼 생각이었다는 거에 소름끼치고 진짜 너무 화나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알비덥... 앞으로 잘해라,,

별명 :
이름없음
기능 :
brxE1DUwkJueI

신컴... 진짜 팬들을 호구로 생각이나 하구..
약속 안 지키고... 그래도 요즘엔 인스타 올려줘서 고맙긴하지만...

별명 :
이름없음
기능 :
brwQkN4hPedO+

플디 일해라 관리 좀 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brq5dMaBWMiLE

와이지 똥꼬들아 너넨 진짜... 진짜... 왜 내가 하필 양싸랑 취향이 겹치는지 모를... 정말 모를...

별명 :
이름없음
기능 :
brpEtADtA7tSU

에스엠 도대체 왜 코디 안짤라? 너넨 지금 저런 옷이 얘들한테 어울린다고 생각해? 아니 최소한 체형에 맞는 옷을 입힐줄 아는 애를 데려와야할거 아냐 그게 코디 일이고!!ㅋㅋㅋ비싼 옷 사와서 별 요상하게 매치를 하는데 이게 코디가 한건지 초딩이 인형놀이 하는건지 모르겠고요ㅡㅡ

별명 :
이름없음
기능 :
brzR4Tenf2Lls

씨제스...커피 먹고 노는게 일이냐? 일좀해 제발 홍보 좀 해봐 소속사가 하는게 없어요!!

별명 :
이름없음
기능 :
brY65xj3N+msk

에스엠....자기 가수들 가지고 실험하니?ㅋ 아니 컨셉 복붙에 코디는 엉망에 티저는 저게 또 뭐야 포토샵 초보자가 한줄? 일부러 그렇게 했다고 쳐도 보는 사람이 엉성한 미완성물로 볼 정도면 실패한 컨셉이지. 와....진짜 요즘 에셈 가수들 보면 진짜... 저런 컨셉 느낌 내는걸 한두그룹에만 적용하면 그룹의 색이 되지만 모든 가수한테 적용하면 공장에서 찍어내는 복제품 느낌밖에 안든다고요. 15년도부터 쭉 저 컨셉 반응이 점점 안좋아지고있는데 대중 반응 확인도 안하나? 도대체 언제까지 저 컨셉 잡고 살건지ㅋㅋㅋ오죽하면 팬들한테서도 지겹다는 소리가 나오겠냐고...아 대환장쇼 진짜.....

별명 :
이름없음
기능 :
brbvJJdKUAZJ6

에스엠은 아이돌 가져다가 자기들만의 독특한 노래~컨셉~ 이런거좀 안했으면 좋겠다. 진짜 대중성같은거 생각도 안하는듯...그런거 하고싶으면 에스엠 스테이션 같은 때나 해....아이돌 가지고 그러지 마로라 아무도 너네들의 독특한 예술세계나 커리어같은거에 관심 없다고...어차피 장사하는 동네인데 왜 거기서 흐음 내가 생각하는 예술~이런걸 하고 있는지 모르겠다....

별명 :
이름없음
기능 :
br1i3KftQCfEE

스쉽 아주 잘하고 있는데 애들 아프면 병원 제때제때 보내주고 컴백시기좀 잘 맞춰줘요..

별명 :
이름없음
기능 :
brzqGyTHbWPSg

울림...하고 싶은 말은 많지만 하지 않겠다...ㅠㅠ 내년엔 공식 팬클럽 가입한 거 해택 좀 보게 해주라

별명 :
이름없음
기능 :
brIRLzvf5MI2I

슴발놈들아 여그룹좀 제발 챙겨줘.. 해준게 데뷔시켜준거밖에 없잖아 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 노래 나온지 하루됐는데 다른그룹 티져뜨는게 어딨어.. 4년차에 리얼리티도 없지 공식팬클럽도 없지 안무영상도 없어 진짜 어떻게 이러냐

별명 :
이름없음
기능 :
brfiZk4KpUG12

스엠은 여그룹 취급하기를 길가에 돌 취급하듯이 하고여ㅋㅋ 음원 풀리는거 다섯시 열한시 정오에 절반 풀리고 자정에 절반 풀리곸ㅋㅋㅋㅋ뮤비 유출한거 백업도 안해놔서 뮤비 다시 찍고요? 팬클럽 만들어준다더니 데뷔한지 칠팔년이 지나야 만들어주고여? 리얼리티가 뭐야 브이앱도 안해주는데ㅋㅋㅋ 도대체 팬질을 어떻게 하라는거야? 이쯤 되면 슴 여돌이 이만큼 뜬게 기적이 아니고선 설명할 수가 없다 진짜로....

별명 :
이름없음
기능 :
brfiZk4KpUG12

진짜 다른건 몰라도 팬클럽 이름도 안만들어준건 심하다고....데뷔하고부터 그 긴 시간동안 일위하면 팬분들 감사해요 이렇게 말했다고...이럴거면 걸그룹 왜 만들어...

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

빅히트... 다 좋은데 애들 살살 굴려주라... 진짜 다 좋은데...

별명 :
이름없음
기능 :
brxWRn92PVpms

티에스... 어 티에스... 음... 일단 내가수는 한국가수지 외국 가수가 아닙니다만^^...

별명 :
이름없음
기능 :
brlME6gC4C0VY

오빠들 밥 좀 줘요 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bryYeimvPoQtw

큡.....윤양용이손 좀 놓아주고 비스트 이름 함부로 쓰지마ㅏㅏㅓ!!질척거리지 좀 말고 진짜ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br1VZ7G9hATpc

제왑은 일처리를 오또케 하눈고야? 논란같은거 안뜨게 미리미리 확인하고 아닌건 빼고 그래야지 어휴...

별명 :
이름없음
기능 :
brLYa2q0dWTnM

와 얘네는...진짜 저렇게 일하면서 어떻게 가수들을 띄웠지 진짜 의문이다.. 케어할 가수가 많아서 그런거면 회사 인력을 더 뽑던가....타이밍이 생명인 곳에서 시간엄수도 못하고...ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
br9bY9DHa4uDM

여자친구 콘서트 좀 열어주세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br2CYfTypTrH6

스엠 ㅠㅠ 잘 되는 멤버 너무 굴리지 말았으면 ... 피곤하고 힘든게 눈에 너무 보여

별명 :
이름없음
기능 :
br0y1pS0+y44s

쟈니스 해외파미도 좀.... 너무 큰 부탁인가여 ........ㅋ...어쩌다 섬나라 아이돌을 파게 돼서....엉

별명 :
이름없음
기능 :
braHwMPexuG0k

이벤트 기획좀 제대로 하라고!!!!!!!!
당일날 애들한테 스케줄 알려주지말구요!!

별명 :
이름없음
기능 :
brT5ZQwgScmwY

제왑삐 트와한테서 손떼줬으면....
아니 그냥 소속가수한테 곡 주지 말고 너만 쓰면 안되겠니....? 수지 솔로도 수지가 밀었던 선공개곡이 박진영이 밀었던 타이틀곡보다 잘됐어.... 트와 이번곡도 그냥 블아필거 쓰지 왜....?아니 블아필거 말고 그냥 아무 작곡가 곡이나 갖다 써도 반응 좋았을걸 왜....후....

별명 :
이름없음
기능 :
bri97tMNNwrSA

일해라 울림

별명 :
이름없음
기능 :
brrg0IQKTCbVA

에스엠이 사업 벌리는거 때려치고 가수나 컴백시켜줬으면 좋겠다 매우 좋겠다....공백기가 이년가까이 되는데 왜 안해조....

별명 :
이름없음
기능 :
br437xVGxj3Qs

빅히트야.. 언플 좀 해주라ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brDXNGM5ul2Vw

신컴 일해라 일주일에 몇번 일하니...? 콘서트 사진올려주는건 고마운데 일하는거 더 보여주라 답답해서 못살겠다 안무영상도 좀 제발 풀어줘 타돌들보면 유튜브에 신곡나올때마다 안무영상 풀어주는데 우리는 2001년 세기초화질 영상 한두개밖에 없어 유튜브활성화 좀 하자 요즘 유튜브로 팬유입 엄청된다 일하자 제발 우리 ㅎ‥

별명 :
이름없음
기능 :
brDXNGM5ul2Vw

신컴 일하자 유튜브활성화해서 팬유입하자 브이앱도 멤버들 모였을때 좀 해보고...타돌들 보고 반성하자 일만해도 반은 하는거야 일해 요즘 사진올려줘서 고맙긴한데 뉴짤 주라 최근사진내놔 일해라신컴

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~