검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,252 어제 2,298 최대 3,968 전체 504,198

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

방송/문화예술 게시판 목록 총 38개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (57)
  2. 2: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (12)
  3. 3: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (19)
  4. 4: 색청있는 스레주가 노래 추천해주는 스레! 레스 (55)
  5. 5: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  6. 6: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (5)
  7. 7: 중년배우가 좋은 스레 레스 (15)
  8. 8: 성우 스레 레스 (6)
  9. 9: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (48)
  10. 10: 노래를 들으면서 소름돋았던 곡! 레스 (32)
  11. 11: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (5)
  12. 12: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (42)
  13. 13: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (39)
  14. 14: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  15. 15: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (29)
  16. 16: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (47)
  17. 17: 복★면★가★왕 레스 (1)
  18. 18: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (44)
  19. 19: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (21)
  20. 20: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (6)
  21. 21: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (103)
  22. 22: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (31)
  23. 23: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (22)
  24. 24: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (21)
  25. 25: 팝송 추천하고 가는 스레 레스 (5)
  26. 26: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (25)
  27. 27: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  28. 28: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  29. 29: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  30. 현재: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  31. 31: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  32. 32: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  33. 33: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  34. 34: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  35. 35: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  36. 36: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
  37. 37: 외국밴덤 없나? 레스 (1)
  38. 38: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (2)
( 446: 12) 그냥 느낌을 말하는 건뎅...
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
brO5Q9YvFgGYI
본문
지금 방탄소년단 인기가 하늘을 찌르려고 하는데

방탄 노래를 좋아하는 팬으로썬... 제발 아무 탈이 없길 바람...

인기가 높을 수록 자기들 이미지 관리가 필수인데...

괜히 과속이나 음주운전 등등 문란한 모습 보여주지 말고 인기가 계속 좋아졌으면 좋겠다...ㅜㅜ

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-10-25 15:52:37 자유(잡담/뻘)에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :

몸관리도 했으면.. 너무 무리하는 것 같아서 보기가 안쓰러울정도여ㅜ
춤도 그렇고 어려운 안무에..

별명 :
이름없음
기능 :

무엇보다 스캔들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
스캔들이 생기면 안돼!!!!!
방탄소년단 지금 인기에서 스캔들 터지면 진짜... 내 생각이지만 엄청난 피해가 생길것같아.
방탄이든 스캔들 당사자든 둘다 안좋은 영향 끼칠것같아.
인기가 계속 높아지다 어느정도 시간이 지나고 나서 이미지가 차츰 안정적일때는 괜찮겠지만
지금은 과도기라능... 조심..또조심하길 바란다. 방탄소년단..

별명 :
이름없음
기능 :

하아... 괜히 열폭했구먼 허허

별명 :
이름없음
기능 :

아미에 들어가진 않은 소소하게 bts음악을 즐기는 팬이라ㅋㅋㅋ
이번에 지민의 파트는 ㅎㅎㅎ.... 게이될뻔

별명 :
이름없음
기능 :

뭔 목소리도 그렇고 춤도 그렇고 왤케 섹시하지?????
친구랑 같이 봤는데 둘다 입이 안다물어질정도로 섹시해서 괜히 분위기가 이상했어....

별명 :
이름없음
기능 :

에휴 꼭 더더 잘됐으면!! 아프면 병원에서 보길 희망....ㅎㅎ////
혀..형...싸인좀...

별명 :
이름없음
기능 :

아, 그리고 이번 방탄이 외국인 한테도 엄청나게 인기많아졌는데

내 생각엔 방탄소년단같이 kpop에 빠져서 환상을 갖고 한국으로 오지 않았으면 해

환상이 깨져버리잖아.. 그리고 노래는 노래만으로 즐기는게 좋지. 공연같은것으로도 즐기고.

다만 한국남자는 다 저렇게 섹시하고 잘생기고 멋지다는 환상을 갖고 오지 않았으면..

같은 대학교에 다니는 외국인 중에 그런 환상갖고 온 외국인들 실망 많이 하더라. 내가 괜히 미안해지더라..
(못생겨서 미안해..ㅜ)

내가 피땀눈물 뮤비봐도 엄청나게 소리지르고 발광하면서 열광하고 싶을 정도인데 bts여자팬들은 쓰러질지도 몰라..ㄷㄷ

방탄소년단을 예술인으로써 엄청 좋아하는건 정말 좋지만, 저남자를 내남자로 만들겠어!!!라는 생각을 갖고 사생팬이 되지 않았으면 좋겠다..

뮤비자체가 엄청나게 bts매력을 내뿜어서 사생팬이 늘어날것같은 느낌적인 느낌..(잘못된 느낌이었으면 좋겠다!!!!!)

별명 :
이름없음
기능 :

나는 왜이렇게 아이돌 뮤비보고나면 좋긴한데 생각이 많아지는지 모르것네ㅋㅋ

왠지 삼촌같은 마음이 생겨버렸어.. 잘컸으면 (=///=)> ㅎㅎㅎ

다시한번 강조하고 싶어서 다시 써야지. (뭐, 여긴 자유게시판이니까!! 내마음대로!!!음하하하핳하하)

방탄소년단 지금 인기상승세 좋아!! 그치만 이미지 관리는 필요!! 언제나 고생해서 지금까지의 자리에 올라왔다고 생각하면서 조심하길!!! 스캔들 조심!!

별명 :
이름없음
기능 :

난 그만 피땀눈물 노래들으러 가야징 ㅎㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
broLxzAC7mtPQ

아이돌은 방송 판으로...

별명 :
이름없음
기능 :
brMyp1BeP7sSs

>>11 말에 동감..여기서 팬성글은 좀 안어울리니까 다른 맞는 판 가서 말하길 바란다

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼