검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 3,004 어제 3,100 최대 10,129 전체 1,141,962

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

방송/문화예술 게시판 목록 총 57개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 최애 연예인 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (22)
  2. 2: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (36)
  3. 3: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (56)
  4. 4: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (50)
  5. 5: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (71)
  6. 6: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (133)
  7. 7: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (134)
  8. 8: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (83)
  9. 9: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (35)
  10. 10: All I Wanna Do! 워너원 스레 레스 (29)
  11. 11: 내 가수가 해줬으면 하는 장르/컨셉/의상 등등! 레스 (4)
  12. 12: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (65)
  13. 13: 좋아하는 광고 말하고 가라!! 레스 (2)
  14. 14: 성우 스레 레스 (29)
  15. 15: 팝콘티비 팬갑해야징 레스 (1)
  16. 16: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (16)
  17. 17: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (71)
  18. 18: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (67)
  19. 19: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (104)
  20. 20: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (12)
  21. 21: 방탄 스레가 없길래 세운 방탄 스레 레스 (2)
  22. 22: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (5)
  23. 23: 좋아하는 일드 적고가 레스 (11)
  24. 24: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (41)
  25. 25: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (2)
  26. 26: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (42)
  27. 27: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (4)
  28. 28: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  29. 29: 중년배우가 좋은 스레 레스 (22)
  30. 현재: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  31. 31: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  32. 32: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  33. 33: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  34. 34: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  35. 35: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  36. 36: 셜록 스레 레스 (6)
  37. 37: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  38. 38: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  39. 39: nct! 레스 (7)
  40. 40: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  41. 41: 레드벨벳 레스 (8)
  42. 42: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  43. 43: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  44. 44: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  45. 45: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  46. 46: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  47. 47: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  48. 48: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  49. 49: 복★면★가★왕 레스 (1)
  50. 50: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
( 380: 27) •• 좋아하는 일본 연예인 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
brNWMN7Qtn35+
본문
이 스레에 좋아하는 일본 연예인 적어보자!!

나는
하시모토 칸나\아라가키 유이\사카구치 켄다로!!

하시모토 칸나는 워낙 유명해서 많이 알텐데 엄청 사랑스럽고 귀여운 천사라고 불리는 아이돌 겸 배우야. 요즘 일본에서 엄청 대새야. 하니급이래.
아라가키 유이는 일본 여배우 중 독보적인 청순계야. 웃는 모습이 너무 예쁘고 교복이 엄청 잘 어울려. 언제나 사귀고싶은 여배우 5위에 들고 시원시원한 느낌이야.
사카구치 켄타로는 웃는 모습이 완전 멍뭉이같은 서강준 닮은꼴 남자배우. 웃을때 보조개가 완전 매력적이야. 이 배우도 요즘 엄청 대새야.
별명 :
이름없음
기능 :
br+vkwmd2QmV2

요네즈 켄시 목소리 존멋ㅠㅠㅠ
사쿠라이 쇼 은테 안경 개잘어울림ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brmCBvU9sOUvA

나도 하시모토 칸나ㅋㅋㅋㅋ목소리 되게 귀엽더라 본인은 예쁘지 않은 목소리라 별로라고 생각하나본데 목소리 되게 귀엽고 이쁨...
그리고 니시노 나나세!! 많아봐야 열일곱정도라고 생각했는데 94년생이더라...충격...동안이야 완전.

별명 :
이름없음
기능 :
brNpj/fi0u8fs

시바타 준..
목소리도 너무 청아하고 작사 실력도 월광욕이랑 미성년 보면 아예 시를 써놨어..

별명 :
이름없음
기능 :
brFt8usE2eZ1w

야마자키 켄토.. 청순가련 쿨뷰티한 느낌이 너무 좋아ㅠㅠㅠ 눈빛도 너무 맑은 것 같아 지금 휴대폰 배경화면이 켄토 아이컨텍짤인데 눈 마주칠 때마다 눈빛이 너무ㅜ 맑아서 나도 모르게 자아성찰하게 됨..

별명 :
이름없음
기능 :
bra6gKVLyxv96

마츠다 쇼타
라이어 게임 보고 첫눈에 쳐반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 후쿠시 쇼우타...... 내가 특촬 덕후라 포제 보다가 뭔가 잘생겼는데 싶은데 취향이 아니여서 검색해봤다가 큐ㅠㅠㅠ 남자의 머리스타일은 중요한 거라는 걸 깨달음

별명 :
이름없음
기능 :
brJn9i40SEC2k

오카다 유키코... ㅠㅠㅠㅠㅠ 달랑 2년만 활동하고 자살해버려서 팬질하기가 참 힘들다. 정말 안타까움... ㅠ 이렇게 예쁘고 사랑스러운데!! 사랑, 처음 뵙겠습니다 노래가 너무 좋아서 얼마 안 되는 영상 돌려보는 중...

별명 :
이름없음
기능 :
briLOXflmlQlc

지금은 일본연예인 잘 안찾아보는데 6년전쯤에 야마삐 엄청 좋아했었어ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 야마삐 잘나가니??ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brAJTFv7O8uWc

스즈키 아이리...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 큐트 해체된다는데 너무 슬프다 이번곡 엄청 좋던데...

별명 :
이름없음
기능 :
brn39wDoPMix+

세카오와 파는분? 후카세ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
braZlLF3Da4ww

아라시 특히 사쿠라이 쇼 ㅠㅠ 처음으로 내가 30대를 덕질하게 만들었던...
오직 잘생기고 외모가 내 스타일이라서 최애가 된 게 아냐 매사에 열심히 하는 것도 멋지고 특히 아라시 초반에 대학 다니면서 연예계 활동 했었을 때 정말 대단하다고 생각해..ㅜ 게다가 게이오대학 덜덜
정말 바쁠 때에는 일주일에 4시간밖에 못 잔 적도 있다고 했는데 그거 생각할 때마다 자극받는다 뭔가 롤모델?+덕질 최애 가 섞인 느낌 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brbx1nHvMCxuw

>>10 으어어어 세카오와아아아아...!!!!
노래도 취향이고 네 명이서 정말 친한 친구라는 느낌이라서 좋아해! 후카세 목소리는 노래할 때나 말할 때나 진심 좋음 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brVADBcLgahro

후지오카 히로시 존멋이지 않아 ㅠ ㅠ
젊어서는 꽃미남 나이들어서는 미노년의 카리스마...... 사실 20세기 특촬의 배우들은 나이들어서도 멋진 경우가 많지만 이분은 굉장하다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brHXl3cVL6w++

나는 카미키 류노스케하고 사가구치 켄타로!!! 그리고 성우 몇몇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

나도 >>9처럼 스즈키 아이리ㅠㅜㅜㅜ너무 예뻐 큐트해체 된다는게 사실이니ㅠㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

참 나 좋아하는 연예인 또 있어! 캬리파뮤파뮤!! 스타일 엄청 독특한데 파스텔 톤에 노래도 좋아서 좋아해

별명 :
이름없음
기능 :
brBzV1Bdwy39k

>>16 앗 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특한 스타일이 매력작이야

별명 :
이름없음
기능 :
brgriTa+86UwE

퍼퓸 좋아... 카시유카 넘 예쁘고... 놋치 넘 청순하고... 아~쨩 넘 귀엽고... 노래도 다 너무 좋아! 폴리리듬이랑 스파이스가 최애곡이야...

별명 :
이름없음
기능 :
brPJ8R2MsFqd6

나카가와 타이시. 잘생겼고 취향저격인 목소리톤까지ㅠㅠㅠ 처음이자 마지막 배우덕질

별명 :
이름없음
기능 :
brdcfG1ZlNzrc

야마자키 켄토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
brmKJJYNTMlWM

쿠보타 마사타카! 드라마 데스노트 보는데..귀여워..멋있는데 귀여워...

별명 :
이름없음
기능 :
brCtFl8x5RD+U

스다 마사키 좋아하는 사람있니?
암살교실에 나왔더라 ㅎㅈㅎ 파던 장르 출현한 배우라 너무나 반가웠음<코로센세가 최애인건 함정이다

별명 :
이름없음
기능 :
brcKjWq+SqhOo

니노미야!!! 니노!!

별명 :
이름없음
기능 :
brdx9zTblw7SU

요즘 케야키자카46에 꽂혀있다. 그 센터 유리나? 그 언니 너무 이뻐^_^♡

별명 :
이름없음
기능 :
brsPuVzfVQPdk

블루종 치에미 !!!!! 너무 좋아하는 개그우먼이야 ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brZXo4IwRTDtA

테츠오! 테츠오! 쿠라다 테츠오는 진심 빛나~!!!<니코동에서 배우 본명이 연기했던 미나미 코타로와 거의 동일어로 쓰이는건 함정

별명 :
이름없음
기능 :
brCP4WKHbzdT2

사카이 마사토! 최근 오시 되버렸어. 너무 좋아ㅠ
꾸준히 좋아하는 토타니 키미토, 이노우에 마사히로

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~