검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 536 어제 2,833 최대 10,129 전체 956,277

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

방송/문화예술 게시판 목록 총 51개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  2. 현재: 중년배우가 좋은 스레 레스 (22)
  3. 3: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (99)
  4. 4: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (40)
  5. 5: 성우 스레 레스 (22)
  6. 6: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (34)
  7. 7: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (2)
  8. 8: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (68)
  9. 9: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (43)
  10. 10: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (124)
  11. 11: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (32)
  12. 12: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (8)
  13. 13: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (53)
  14. 14: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  15. 15: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (97)
  16. 16: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  17. 17: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (70)
  18. 18: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (13)
  19. 19: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (62)
  20. 20: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  21. 21: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  22. 22: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  23. 23: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  24. 24: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  25. 25: 셜록 스레 레스 (6)
  26. 26: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  27. 27: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  28. 28: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  29. 29: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  30. 30: 좋아하는 일드 적고가 레스 (8)
  31. 31: nct! 레스 (7)
  32. 32: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  33. 33: 레드벨벳 레스 (8)
  34. 34: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  35. 35: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  36. 36: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  37. 37: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  38. 38: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  39. 39: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  40. 40: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  41. 41: 복★면★가★왕 레스 (1)
  42. 42: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  43. 43: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  44. 44: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  45. 45: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  46. 46: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  47. 47: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  48. 48: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  49. 49: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  50. 50: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
( 361: 22) 중년배우가 좋은 스레
별명 :
JungNyeontop
작성시간 :
ID :
broDqDiN702rY
본문
안녕 스레 처음해봐. 난 젊은 배우보다 중년 배우가 그렇게 좋더라.
일단 김윤석 너무 좋다. 악역맡을때 그 특유의 카리스마 넘치는 표정도 좋고 욕하는 모습도 섹시해ㅠㅠㅜㅜㅜ
별명 :
이름없음
기능 :
broDqDiN702rY

류승룡도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7번방 연기도 좋았고 내 아내의 모든것때도 좋았어..
연예가중계인가 섹션티비인가 거기서 이병헌이랑 같이 나왔을때 ㄹㅇ씹덕사할뻔함 ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brWp0ibNd3Uts

난 마동석... 내 친구들은 이해를 못하는데 내가 보기엔 그렇게 섹시할 수가 없다... 송승헌도 마찬가짃...

별명 :
이름없음
기능 :
brndKkOfYgpew

마동석 아찌ㅠㅠㅠ 사랑해여!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brHpVOycJV8PI

맞아 마동석.. 귀엽지ㅜ 부산행보고 더 좋아졌어..

별명 :
이름없음
기능 :
brHpVOycJV8PI

일본배우에서는 마츠야마 켄이치!  데스노트 영화판 보고 반했는데 나이도 꽤 있으신데 엄청 동안이심.

별명 :
이름없음
기능 :
brQXJ12BzQgBg

진짜 내가 좋아하는 남배우중에 한명빼고 다 연령때가 35이상이야 내이상형이 중년인게 한몫하는듯ㅋㅋ뭔가 중년은 20대에게 없는매력을 가졌어 귀여움+섹시+카리스마 이삼박자를 골고루 갖춰서 좋아 여기에 안경이면... 난죽어

별명 :
이름없음
기능 :
brYQfRdh5FKZ+

조진웅! 좋아....이정재도 좋아아...!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brAL6s7S4FBBc

킬리언 머피.... 내 친구들 아무도 모르지만 정말 퇴폐미 뿜뿜에 섹시하고 중후한 매력이... 목소리도 한몫 하는 것 같아. 킬리언 머피의 진정한 매력을 느끼고 싶으시다면 무조건 인타임 보세요.... 미자라서 피키블라인더스는 못 본다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br1FnsEJonXug

김윤석은 진짜...중년의 멋이 뭔지 적나라하게 보여주는 미중년 대표배우 중 하나지 ㅠㅠ 진짜 김윤석처럼 멋진 아저씨란..으윽 오지콤의 취향에 맞아떨어지는..심장에 매우 안좋다ㅠㅠㅠ 이정재도 좋거 해외중엔 휴잭이랑 러셀 크로우도 늠나 좋아 ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brAI3RxGTp4Sc

이정재! 섹시한데 웃을때 인상바뀌는거 완전 귀여움ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brBKVz7SEXMA2

차태현 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀임진짜 실물깡패

별명 :
이름없음
기능 :
br4q/15+RfiBY

나는 콜린퍼스랑 이승준이 그렇게좋던대.,..

별명 :
이름없음
기능 :
brffL295YRZ6I

박성웅!! 모두가 검사외전에서 강동원을 볼때 난 박성웅을 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사외전보고 신세계도 찾아봤는데 진짜 그 이미지가 너무 섹시해ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brjUXMJlVhhaQ

조진웅 너무좋아 뿌리깊은나무무휼보고 진짜 반했음  멋있고 귀엽고 연기도 크으...

별명 :
이름없음
기능 :
brl8jTUC3M3VM

난 베네딕트 컴버배치나 게리 올드만이나.. 더 있는데 생각이 안 난다

별명 :
이름없음
기능 :
brjjSJ5wTd22k

얼굴천재 정우성이 아직 안나오다니.. 하정우도 슬슬 40일걸?

별명 :
이름없음
기능 :
brjjSJ5wTd22k

외국배우 중에서는 내게 미중년이 무엇인지 가르쳐준 마크 하몬과 슈트핏으로 오르가즘..을 느끼게 해준다는 콜린 퍼스!! 각각 ncis의 깁스 반장과 킹스맨의 해리 역으로 유명한 배우야

별명 :
이름없음
기능 :
brnlm4J1Y+tPA

황정민................. 너무 좋아..... 아직까지 황정민에 버금 가는 중년배우를 아직 찾지 못했어...... 최근 들어 조금 정우성.....

별명 :
이름없음
기능 :
brwm+kN4RUpaM

정우성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앋 내가 당신 때문에 더 킹을 보러갔당께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brfrnPgB9EVSA

하정우 조진웅 신하균 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ♥

별명 :
이름없음
기능 :
br48Qxnlu8PIA

게리 올드만.... 게리 올드만...!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~