검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,273 어제 1,893 최대 10,129 전체 828,231

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

방송/문화예술 게시판 목록 총 49개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (65)
  2. 2: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (86)
  3. 3: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  4. 4: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (9)
  5. 5: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (44)
  6. 6: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (56)
  7. 7: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (12)
  8. 8: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  9. 9: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  10. 10: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  11. 11: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (30)
  12. 12: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (120)
  13. 13: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  14. 14: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (27)
  15. 15: 셜록 스레 레스 (6)
  16. 16: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  17. 17: 성우 스레 레스 (11)
  18. 18: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  19. 19: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (25)
  20. 20: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  21. 21: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (25)
  22. 22: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  23. 23: 좋아하는 일드 적고가 레스 (8)
  24. 24: nct! 레스 (7)
  25. 25: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  26. 26: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (60)
  27. 27: 레드벨벳 레스 (8)
  28. 28: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  29. 현재: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  30. 30: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  31. 31: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  32. 32: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  33. 33: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  34. 34: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  35. 35: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  36. 36: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  37. 37: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  38. 38: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  39. 39: 복★면★가★왕 레스 (1)
  40. 40: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  41. 41: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  42. 42: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  43. 43: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  44. 44: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  45. 45: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  46. 46: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  47. 47: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  48. 48: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  49. 49: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
( 339: 12) Trust me, I'm the Doctor!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
brgX3bKTEL5W+
본문
영국 드라마 DOCTOR WHO 스레
제목을 어떻게 지을 지 몰라서 그냥 아무거나 생각나는 대사를 썼다.. 모여라 후비안!!
별명 :
이름없음
기능 :
brxRnwfjrqlY+

아니 닥터후 스레에 레스가 이렇게나 없다니!!!!!!!!! 그렇담 내가 쓰겠다!
......근데 아직 시즌8, 9를 안 봐서 뭐라 쓸 말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 내가 고삼이어서 제때 챙겨보지 못했어.....

별명 :
이름없음
기능 :
br+WxvzFTD4Nk

닥터후! 닥터후!

별명 :
이름없음
기능 :
brofwTMJrHlIg

나 아직도 테닥로즈 헤어지는 편 볼때마다 개처럼 운다... 세번은 본 것 같은데도.
그냥 시즌2가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아련하다

별명 :
이름없음
기능 :
brIjGMehpbdVc

모든 닥터들 볼때마다 너무 애정하지만 개인적으로 맷닥이랑 에이미 로리 셋이서 다닐때가 너무 좋았어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brnnFJfK51C/Q

역대급 뉴닥 다 좋아 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brZ64LEbz7eqk

닥터후 정말 재미있습니다!!! 그런데 이 스레는 방치되어 삭제되게 생겼네요

별명 :
이름없음
기능 :
brkU1VRR/k9xc

닥터후는 컴패도 매력있어서 좋아 폰드부부ㅠㅠㅜ 클라라ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 나는 달렉 좋아해서 파워레인저 달레기들나오는편도 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brxS6cni82NAc

시즌8?부터 제대로 안챙겨봐서 달리기가 뭐하지만
한참 닥터후 너무 사랑했다ㅠㅠ 올닥도 시즌1 간간히 챙겨볼 정도로 너무 사랑했어
테닥 맷닥 너무 그립고 사랑해ㅠㅜㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brWwDy7uNmI9o

맷닥이랑 폰드 부부 관계 좋았던게 대부분의 닥터 컴패니언은 여자였고 썸타는 듯한 분위기를 유지하는 면이 많았는데 폰드부부는 그게 아니어서 ㅠㅠ 좋았음...저 둘은 맷닥이 진짜 자식 키우듯이 바라봐줘서...

별명 :
이름없음
기능 :
brX7cytm+vJtw

닥터후는 올드시즌도 좀 보았는데, 좀 지금것보다는 많아서... 하지만 죽음의 로봇편은 아주 재미있게 보았어!

별명 :
이름없음
기능 :
brX7cytm+vJtw

그리고 오프닝들도 짱!
http://listenonrepeat.com/watch/?v=a1AnTi1X2QM#The_Doctor_Who_Themes%3A_50th_Anniversary_Edition_(HD)_Part_1

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~