검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,792 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,282

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

방송/문화예술 게시판 목록 총 51개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 현재: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (35)
  2. 2: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (4)
  3. 3: 좋아하는 일드 적고가 레스 (9)
  4. 4: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  5. 5: 중년배우가 좋은 스레 레스 (22)
  6. 6: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (99)
  7. 7: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (40)
  8. 8: 성우 스레 레스 (22)
  9. 9: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (2)
  10. 10: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (68)
  11. 11: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (43)
  12. 12: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (124)
  13. 13: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (32)
  14. 14: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (8)
  15. 15: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (53)
  16. 16: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  17. 17: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (97)
  18. 18: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  19. 19: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (70)
  20. 20: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (13)
  21. 21: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (62)
  22. 22: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  23. 23: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  24. 24: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  25. 25: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  26. 26: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  27. 27: 셜록 스레 레스 (6)
  28. 28: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  29. 29: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  30. 30: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  31. 31: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  32. 32: nct! 레스 (7)
  33. 33: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  34. 34: 레드벨벳 레스 (8)
  35. 35: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  36. 36: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  37. 37: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  38. 38: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  39. 39: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  40. 40: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  41. 41: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  42. 42: 복★면★가★왕 레스 (1)
  43. 43: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  44. 44: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  45. 45: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  46. 46: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  47. 47: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  48. 48: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  49. 49: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  50. 50: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
( 232: 35) 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
brFrPWuZeYBhM
본문
제곧내! 좋아하는 미드,영드 있어?
난 슈퍼내추럴! 지금은 시즌 12를 간절히 기다리고 잇ㅠㅠ빨리 보고 싶다
재밌는 드라마 추천해줘도 좋을것같아!

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-09-22 11:09:11 취향에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :
brfCG1BD3WW5M

크리미널 마인드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추리수사물 존좋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brV4ECzjZh16w

아메리칸!!!호러!!!스토리!!!

별명 :
이름없음
기능 :
br631RTVoF2og

셜록!!!!!!
그림 재밌었어! 학교에서 영어 선생님이 짜투리시간에 보여주셨었는데 꽤 재미있었어.

별명 :
이름없음
기능 :
br8PoAOHH7Hkc

플래쉬
원스 어폰 어 타임
화이트칼라
데어데블

는 아직도 다 못봄...^^ 미드는 다 좋은데 시즌이 너무 많아ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br2leTEOxbBeg

닥터 후!!!! 내가 평생 팔거라고 장담할 수 있다! 셜록도 좋아하는 편이고..
미드로는 고담도 봐보고는 싶은데 기회가 잘 없네.

별명 :
이름없음
기능 :
brC9HdYO6R3/2

엥 이거 방송/문화예술판으로 가야 하지 않나...?

별명 :
이름없음
기능 :
brRkR4vQdpckA

영드 멀린 봐랑 좀 된거차 cg가 좀 별로긴 한데 재미있어!!

별명 :
이름없음
기능 :
br225rZNHEGIM

윌 앤 그레이스랑 셜록!
사실 이 두개가 내 첫 미드 영드라서ㅋㅋㅋ 그렇게 애정이 간다ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brU7B1ZoeE6t2

셜록이랑 슈퍼내추럴... 학 오랜만에 정주행 해야겠다

별명 :
이름없음
기능 :
brOGuYoL4bbmg

스킨스(시즌1,2 한정) 빅뱅이론 인비트위너스!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brxRnwfjrqlY+

브로드처치.... 영드 브로드처치 좋아하는 사람 없슴니까 이거 진짜 군더더기 없이 깔끔하게 잘 만들어진 드라만데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특유의 우울하면서도 감정적인 분위기가 너무 좋다

별명 :
이름없음
기능 :
brxRnwfjrqlY+

감정적..? 아니 감성적이라고 쓰려 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼.... 미국에서 리메이크 한다는 소리도 있던데 난 그냥 영드로 족하다..

별명 :
이름없음
기능 :
brbhQPgIQW5jA

모던패밀리ㅠㅠ 꿀잼임

별명 :
이름없음
기능 :
br2zY0qA1eGMA

셜록이랑 덱스터

별명 :
이름없음
기능 :
brP03B7M8f/Rw

셜록!!

별명 :
이름없음
기능 :
bruJnwpHzq2IY

셜록 인생 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brAL6s7S4FBBc

셜록 셜록 셜록 사랑해요 셜록왓슨은 사랑입니다'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brJG9VSMRAlEE

스킨스!!!첨엔 진짜 서양학생들은 이런가?ㅂㄷㅂㄷ햏는데 퇴폐퇴폐한 그 분위기가 묘하게 재밌음

별명 :
이름없음
기능 :
brFZqCBJgD2oo

영알못이 영어자막으로 볼만한 게 뭐가 있을까!

별명 :
이름없음
기능 :
brsc0YdILGtg2

한니발. 말이 필요없는 세기의 로맨스... 남녀 불문하고 4d 마냥 입체적인 인물이며 초현실적이고 절제된 폭력 묘사며 브로맨스같은 말로 변명하지 않는 태도며 클리셰같지 않은 클리셰 활용이며 함축적이고 효율적인 대사며 섬세하고 은유적이고 상징적인 연출이며.. 정말 세련되게 잘 만들었음. 정말 굉장히 세련됨... 10년이 지나도 시간을 견디고 빛날 것 같은 작품임. 그리고 피날레는 완벽 그 자체임. 내 생에 이렇게 완벽한 피날레가 두번 다시 있을까 싶음. 관계와 심리를 집요하게 파헤치는 거 좋아하는 사람이라면 망설이지 말고 봐야하는 작품임. 정말 좋다....

별명 :
이름없음
기능 :
brx29K4/XnGis

스킨스 시즌 1.2 비행청소년 얘긴데 특유의 우울함과 퇴폐함 최고야 .. 재미써 ..
요즘 머릿속에서 자꾸 스킨스 오프닝 떠올라서 죽겠다 ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
br3iowJ3l2hQo

>>21 세기의 로맨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 훌륭한 먹방 드라마이기도 하지

별명 :
이름없음
기능 :
brX7cytm+vJtw

닥터후. 50년도 넘는 전통의 드라마로 아주아주 재미있고 지금은 2016년 크리스마스 스페셜을 보고 뉴시즌10을 기다리고 있지. 아직 2달 남음..... 아 빨리나와라 모펫 마지막 시즌인데 준비많이 한것이냐?

별명 :
이름없음
기능 :
brItwMeDDN6ok

끄으으 라이투미이이이이
Lie to me 꼭 봐 레더들!
자막 있는것 찾기가 힘들어서 죽어가고 있지만 재밌어ㅠㅜㅠㅜ
다음tv팟 없어지면 이제 볼길이 없다...

별명 :
이름없음
기능 :
brsLdwbHo6G2w

>>15 셜록은 많이들 아는데 덱스터라니ㅠㅠㅠ넘 반갑당
캐슬 캐릭터들도 정감가곸ㅋㅋㅋ 넘 좋았고
예전에 외계인?들이 인간들 사이에 숨어있고 안 들키려고 하는? 긴박감 있고 진짜 재밌게 본 드라마 있었는데 제목 기억 안 난다ㅠㅠ 심지어 예산 부족으로 시즌1까지 만들고 중단됐다는ㅎㅎㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :
br6rETc0cw9Yo

셜록
닥터후
한니발
제시카 존스
데어데블
글리
빅뱅이론
슈퍼내츄럴
아웃랜더
히어로즈
캐슬
크리미널 마인드
CSI

별명 :
이름없음
기능 :
br8HNwKJY54Fo

실리콘밸리

별명 :
이름없음
기능 :
brpwXVBHhzs6k

인더플래쉬(좀비퀴어물) 왜 다음 시즌 안해주고 종영해버리냐
딱 중요한 내용이 풀려야 하는데 다음 시즌을 안한다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 이거 보면서 얼마나 울었는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brvSuKMkOpEjo

한니발 한니발ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ한니발윌은 진짜 트루 러브다.....아아 나도 박사님 맞은편 의자에 앉아서 상담받고싶다
(((그리고 한니발박사의 냉동고에 들어가게 되는데)))

별명 :
이름없음
기능 :
br4imULfYMg0U

글리!! 진짜 마지막은 너무 막장삘이긴하지만 시즌2 3은 확실히 재밌다 보장해! 내 인생드라마라규

별명 :
이름없음
기능 :
braIR3EYI1IgQ

>>30 박사님의 내장을 구경할 수 있겠군!

브로드처치.... 브로드처치 본 사람 없니ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 보고 왔는데(시즌2가 나올 거라 생각하지 않았지만) 재밌다 근데 너무 짜증난다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 역시 시즌1이 최고얌 시즌3도 나왔다던데 보고 싶다아아아

별명 :
이름없음
기능 :
braIR3EYI1IgQ

브로드처치....는 내가 이미 새벽에 적고 갔군.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 도대체 이 명작을 왜 안 보는 거죠 브로드처치 보십시다 형사 콤비 케미도 쩔고 심리묘사도 탁월하고 연출도 좋고 섬세하고 현실적이고 스토리 플롯 탄탄하고 슬프고 안타깝고 우울한데 경사 경위 대화하는 게 깨알재미고 정말... 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 브로드처치를 봅시다...

별명 :
이름없음
기능 :
br0+TdX+4V1Xs

셜록~~~

별명 :
이름없음
기능 :
br4vN0BKQBUcQ

펑키 브루스터!!
한국에선 80년대에 방영했다는데... 자막도 없어서 원어로 보고 있다ㅋㅋ 솔레이유 넘 귀여워 잉잉

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~