검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,114 어제 2,248 최대 3,968 전체 502,762

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

방송/문화예술 게시판 목록 총 38개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (12)
  2. 2: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (19)
  3. 3: 색청있는 스레주가 노래 추천해주는 스레! 레스 (55)
  4. 4: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  5. 5: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (5)
  6. 6: 중년배우가 좋은 스레 레스 (15)
  7. 7: 성우 스레 레스 (6)
  8. 8: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (48)
  9. 9: 노래를 들으면서 소름돋았던 곡! 레스 (32)
  10. 10: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (5)
  11. 11: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (42)
  12. 12: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (39)
  13. 13: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  14. 14: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (55)
  15. 15: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (29)
  16. 16: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (47)
  17. 17: 복★면★가★왕 레스 (1)
  18. 18: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (44)
  19. 19: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (21)
  20. 20: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (6)
  21. 현재: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (103)
  22. 22: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (31)
  23. 23: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (22)
  24. 24: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (21)
  25. 25: 팝송 추천하고 가는 스레 레스 (5)
  26. 26: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (25)
  27. 27: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  28. 28: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  29. 29: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  30. 30: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  31. 31: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  32. 32: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  33. 33: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  34. 34: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  35. 35: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  36. 36: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
  37. 37: 외국밴덤 없나? 레스 (1)
  38. 38: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (2)
( 22: 103) 아이돌 숨은 명곡 적어보자
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
braeO0a2ki2gk
본문
제곧내
숨은 명곡들을 적어보는 스레~~

[이 게시물은 공지님에 의해 2016-09-18 23:02:36 자유(잡담/뻘)에서 이동 됨]
별명 :
이름없음
기능 :
brcHa0vQBP1w6

써니힐 미드나잇 서커스 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 뮤비가 영화급이야!!

별명 :
이름없음
기능 :
brl9zYBgCdrJ2

몬스타엑스 - 블루문
진심 타이틀은 내 취향인적이 1도 없는데 이곡은 굳굳

별명 :
이름없음
기능 :
brcMenJwfrcE6

너네 에프엑스 종이심장이랑 나비 들어봐!! 완전 감성적이고 가사도 넘나 좋다...♥♥♥

별명 :
이름없음
기능 :
brSR7EA99n3+I

헨리 버텨플라이랑 태민 dripdropㅜㅠㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brQN0qCDwbr3M

백퍼센트란 남자그룹이 있는데 전화란 노래랑 flavor이란 곡이 진짜 좋아ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brbkTaxCdT+oE

보이프렌드 on&on 들어라ㅠㅠㅠㅠ 내가 갈게도 들어라ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brUt2iBjEamVQ

달마시안 데뷔 앨범 전곡 완전 좋았는데 왜 마약했니..

별명 :
이름없음
기능 :
brA49KWsEz/+o

>>61 진짜ㅠㅠㅠㅠ 그 남자는 반대 Real eyes 엄청 좋았는데ㅠㅠㅠ 난 얘네가 잘 될 줄 알았어.. 하ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
br8FnZ2PyrTXY

아이오아이 똑똑똑...

별명 :
이름없음
기능 :
brJjIvzcUkgbE

빅뱅 바보 근데 빅뱅은 전곡 다 좋은거같음

별명 :
이름없음
기능 :
brymucTEDlVbU

걸스피릿에 나온 케이-야생화랑 그..오마이걸 승희였나-cheer up

별명 :
이름없음
기능 :
br7U+uX8zqH5g

러블리즈 어제처럼 굿나잇
레드벨벳 7월 7일
오마이걸 윈디데이

특히 윈디데이는 진짜 하이라이트에 인도풍 음악 흘러나오는게 참 좋아ㅜㅜㅜ 꼭 한번 들어봐 나도 첨 들어봤는데 되게 좋더라

별명 :
이름없음
기능 :
brovluoQQ6e7M

ㄱㅅ

별명 :
이름없음
기능 :

와 옮겨졌다♡♡♡♡♡♡♡

별명 :
이름없음
기능 :
br7U+uX8zqH5g

우와 이거 판 옮겨졌네ㅋㅋㅋㅋ 야호

별명 :
이름없음
기능 :

>>69 내가 건의했지용

별명 :
이름없음
기능 :
brXIBcyAa1xhQ

헤일로 병크때문에 덕질은 안하지만 진짜 노래만큼은 포기 못하겠어 얘네 노래 하나는 내 취향으로 잘 뽑는 것 같아
이번에 신곡 나온 마리야도 존좋..

별명 :
이름없음
기능 :
brhpp6mgj7N5Y

>>71 ?! 병크 있었어?

별명 :
이름없음
기능 :
brXmkGqUwTQ8A

몽환적이면서 너무 발라드스럽지않는 노래 찾는다면
오마이걸-Closer
우주소녀-비밀이야
진짜 노래 취적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
>>66 난 그 인도풍떄문에 그노래듣고 충격과 공포였는뎀...

별명 :
이름없음
기능 :
brGacs8Y9r7u+

>>72 병크 있었어! 팬들한테 태도논란 이였던 걸로 기억해 아마 검색하면 나올 듯?

별명 :
이름없음
기능 :
brDMAXl4SuSbk

동방...신기...with all my heart~네가 춤추는 여름~....

별명 :
이름없음
기능 :
brPinbve6Avjs

난 좀 섹시하고 퇴폐적인? 그런느낌 젛아하는데

빅스ㅡ hot enough 짱임...
막 호텔 객실 빨간색 소파에 흐트러지게 누워서
눈 반쯤 내리깔고 쳐다보는 느낌..?

동방신기ㅡ현기증 (vertigo) 이것도 쩔음...
비오는 검은 골목길을 피 뚝뚝 흘리면서
벽에 기대 걸터앉아 머리 쓸어넘기는 느낌

별명 :
이름없음
기능 :
br3jO40ongZ/o

아사카 유이 : 여름소녀
오카다 유키코 : Lady Jocker

별명 :
이름없음
기능 :
br9Ej7n+cvfTQ

데이식스 congratulations

별명 :
이름없음
기능 :
brkzrIjtzL5sA

아라시 Blue, 瞳の中のGalaxy, 花
인피니트 Tic Toc , Crying

별명 :
이름없음
기능 :
brU7B1ZoeE6t2

인피니트 하얀 고백 이거 진짜 몇 년 전 노래인데 눈 올때 이어폰 끼고 들으면 넘나 설레...

빅스 어둠 속을 밝혀줘 이거 뭔가 멸망한 세상 속 어쩌고 다크다크한 느낌이라 개인적으로 왕창 맘에 든 것... 하 내 심장

별명 :
이름없음
기능 :
brFt8usE2eZ1w

뉴이스트 daybreak 들어줘ㅜㅜㅜㅜ 진짜 노래 너무 청순가련하고 정적이고 좋아
앨범 수록곡인데 그저께 소속사에서 뮤비 풀어줬어!

별명 :
이름없음
기능 :
brXs8vBa87ipk

솔직히 에프엑스는 나오는 노래마다 버릴거 없다고 느껴짐...
포월즈 앨범도 좋은거 많더라 cash me out 이랑 Papi 좋았음 에스엠 스테이션 거기서 나온 올 마인이란노래도 좋았고 ㅠㅠ
에프엑스 음악적인 면으로 더 성장해줬으면 좋겠다 믿듣 이미지임 나한텐...

별명 :
이름없음
기능 :
brgeqtrbrgfQk

샤이니-투명우산

별명 :
이름없음
기능 :
brdVhNVumJ1M6

엑소 December
남자아이돌 관심도 없는 남자인데 이노래는 좋더라고

별명 :
이름없음
기능 :
brLuK6RM7drjo

에프엑스 노래 중에 엔딩 페이지라는 곡이 있어. 그거 진짜 좋다 들어봐바바바

별명 :
이름없음
기능 :
brBcV9o2DeCnY

샤이니 산소같은 너...

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

러블리즈- 새콤달콤 허그미 마음 베베등등..
 에프엑스- 좋아해도 되나요?
 레드벨벳- oh boy
다들 잘 모를것같은 수록곡만 적었어!

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

>>55 맞아 써니힐 미드나잇서커스ㅠㅜ그거 분위기도 그렇고 다들 노래 엄청 잘부르지

별명 :
이름없음
기능 :
brPor+KZ4Ylq+

슈퍼주니어 디앤이 - 아직도 난  ,  너는 나만큼

아직도 난은 요새 날씨랑도 잘어울리는듯

별명 :
이름없음
기능 :
br5ppzKIiKD92

샤이니
투명우산이랑 U need me 랑 프리즘이랑 feel good이랑 shift랑. .. 결론적으로 1 of 1흥해라!!!! 11월 리패키지도 흥해라!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brUSOSLg6qXv+

난 밥돌이들(B.A.P)의 '빗소리'를 참 좋아함. 근데 사람들은 잘 모르더라ㅠㅠ 소시 태티서의 Baby Step도 좋아해. 가사가 참 이쁘더라구.

별명 :
이름없음
기능 :
bruk1Riz90QME

옛날사람이라 ,,,,
동방신기 너희들것이니까  one  beautiful life,,,
진짜 엄청 많고 일본노랴도 좋은거 많운데ㅠㅠ 생각이안난다 넘 오래되서 ㅠㅠㅠ 생각난김에 오늘 다 들어야지 헿

별명 :
이름없음
기능 :
br6uCdXgWOSYk

동방신기 Off-road

별명 :
이름없음
기능 :
br9oZC8x7JQJI

스텔라 찔려

별명 :
이름없음
기능 :
br9oZC8x7JQJI

비원에이포 너때문에, 뭐할래요
엑소 what is love
투하트 you're my lady

별명 :
이름없음
기능 :
brjRysY1wZCSQ

오마이걸 stupid in love, 궁금한걸요, 핫서머나잇

별명 :
이름없음
기능 :
brjRysY1wZCSQ

레드벨벳 테이크잇슬로우 진심 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brgxOJ8heKYG2

>>95 비원에이포 너때문에 진짜 명곡인 것 같아ㅜㅜㅜ♡ 몇년째 안질리고 듣고 있어

별명 :
이름없음
기능 :
brm653LxxjFBY

방탄소년단 Am I wrong 이랑 둘! 셋!(그래도 좋은날이 더 많기를)
이거 레알 진심 넘흐 좋음ㅠㅠㅠ
첫번째꺼는 뭔가 요즘 분위기를 비판적으로 바라보는게 좋고
두번째는 지친 우리들을 위로해주는것같아서 너무 좋음!
근데 내주위에선 이번에 나온것임에도 듣는 애들을 본적 없다...

별명 :
이름없음
기능 :
brrVpp9vMPlFU

아이유 벽지무늬

별명 :
이름없음
기능 :
brR+pOr9Y1zvg

빅스 손의 이별, 차가운 밤에
둘 다 발라드 이별 노래인데 손의 이별은 헤어지기 직전? 권태기? 맞나 어쨌든 그쯤이고 차가운 밤에는 이별 후 노래인데 둘 다 감성적이고 보컬들도 달달하고 랩 부분에서는 낮게 깔려서 좋은 것 같아 개인적으로 빅스는 강렬한 곡도 어울리지만 이런 서정적이고 부드러운 곡들도 잘 어울리는 듯! 타돌 노래 중에서는 비스트 별 헤는 밤이랑 이 밤 너의 곁으로, 엑소 12월의 기적이 좋더라

별명 :
이름없음
기능 :
brKDORjvoKk8M

샤이니 - 방백
빅뱅 - 바보
빅스 - 태어나줘서 고마워
방탄소년단 - butterfly
에이핑크 - 사랑동화
비투비 - 별
이정도?

별명 :
이름없음
기능 :
bre3rIYVoqGD+

오마이걸 I found love!!!!!!!!!!!!!! 진짜 여돌 수록곡 최고의 명곡이라고 자부한다

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼