검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 233 어제 1,954 최대 10,129 전체 829,145

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

방송/문화예술 게시판 목록 총 49개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (65)
  2. 2: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (86)
  3. 3: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  4. 4: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (9)
  5. 5: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (44)
  6. 6: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (56)
  7. 7: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (12)
  8. 8: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  9. 9: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  10. 10: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  11. 11: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (30)
  12. 12: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (120)
  13. 13: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  14. 14: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (27)
  15. 15: 셜록 스레 레스 (6)
  16. 16: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  17. 17: 성우 스레 레스 (11)
  18. 18: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  19. 19: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (25)
  20. 20: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  21. 21: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (25)
  22. 22: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  23. 23: 좋아하는 일드 적고가 레스 (8)
  24. 24: nct! 레스 (7)
  25. 25: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  26. 26: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (60)
  27. 27: 레드벨벳 레스 (8)
  28. 28: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  29. 29: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  30. 30: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  31. 31: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  32. 32: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  33. 33: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  34. 34: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  35. 35: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  36. 36: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  37. 37: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  38. 현재: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  39. 39: 복★면★가★왕 레스 (1)
  40. 40: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  41. 41: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  42. 42: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  43. 43: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  44. 44: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  45. 45: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  46. 46: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  47. 47: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  48. 48: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  49. 49: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
( 20: 36) 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br7U+uX8zqH5g
본문
말 그대로ㅋㅋㅋㅋ 가사가 오글거린다던가 소속사가 노래를 진짜 못 만들었다던가 여튼 이 노래만큼은! 하는 노래ㅋㅋㅋㅋ

난 러블리즈 데스티니...ㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 예쁘고 옷도 진짜 매번 바뀌고 엄청 예뻤는데 노래는 무슨 쌍팔년도 노래같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
brovluoQQ6e7M

엑소 늑대와미녀.. 이건 진짜.. (절레절레

별명 :
이름없음
기능 :
brf72wgaMUmX+

>>2 그건 봐줄만 한데.. 정말 우리 오빠들 Let Out the Beast 못들어주겠어.. 오빠들 목소리는 정말 좋은데 곡 자체가.. 음..? 왜.. 만든걸까..?

별명 :
이름없음
기능 :
brlRuSONVy+BA

>>1 왜 데스티니 좋았는데...뒤에 깔리는 현악기연주도 좋았어. 러블리즈 이미지가 소녀~숙녀 부근인데 그걸 잘 표현한 곡이라고 생각했음.. 오히려 러블리즈는 그대에게가 제일 별로였...

난 트와이스 치얼업 솔직히 나 이거 듣자마자 트와이스빨로 뜬거라고 생각했다 넘나 별로여섴ㅋㅋ 우아하게는 듣자마자 아 이거 대박이다 삘 확 왔는데 치얼업은 그냥 우아하게 버전 2같아서...

별명 :
이름없음
기능 :
br8AdlYyMsGHs

아이오아이 드림걸즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 노래 너무 오글거려... 뮤비도 예쁘고 엠카 볼때도 와 진짜 이쁘다 이생각했는데

별명 :
이름없음
기능 :
braLRFjh7Iz0o

마츠다 세이코 유리사과(글라스노 링고)랑 연갈색의 머메이드... 나는 상큼발랄한 쪽을 좋아해서 이런 축축 처지는 세이코 노래는 싫더라고

별명 :
이름없음
기능 :
br3H1QIX+QKlg

슈퍼주니어 미인아.. 그놈의 슈퍼주니어펑키... 유이사님 반성하세요. 가사도 거지같았어요.. 그나마 83라인 밀고당기기 덕에 본거예요.
그리고 그때 옷도 어디서 거적대기같은거 입혀놓고 말이야. SM은 반성하세요.

별명 :
이름없음
기능 :
brvU3qLulc1tw

방탄소년단 노몰드림 ㅂㄷㅂㄷ... 노래 자체가 싫은 건 아닌데 활동 내내 깐 머리+마스크 아니면 아예 이상한 천에 스냅백을 덧씌우다니 ㅂㄷㅂㄷ...

별명 :
이름없음
기능 :
bryYfZGe8n2ws

얘들아 근데 여기 자신이 개인적으로 좋아하지 않는 곡 쓰는거니까 거기에 대고 난 좋았는데 같이 쓰는 건 안맞지 않을까...

별명 :
이름없음
기능 :
brEDjlw0c3nWg

>>9 그러게...ㅜㅜ 저렇게 일일이 답글다면 밑도끝도없잖아 존중해주자

레드벨벳 7월 7일... 덤덤덤이나 아이스크림 케이크 최근에 나온 러시안룰렛처럼 신나는 곡은 좋던데 이 곡은 좀 쳐지는 느낌이라 별로더라고

별명 :
이름없음
기능 :
brmJzQ67D3tzg

>>7 헐 같은본진이당! 반가워ㅎㅎ

나는 슈주 걸리버, 슈퍼맨...ㅠㅠㅠ 미인아도 별로였는데 그래도 마마시타때부터는 타이틀곡 다 완전 좋아서 다행이라고 생각..

별명 :
이름없음
기능 :
brR1WBIYfEXCA

방탄소년단 엔오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메이크업이고 노래고 컨셉이고 애들은 이쁜데....너...너무 오글거려...

별명 :
이름없음
기능 :
brvR8CqOEgvoA

나는 한국형 발라드라고 해야되나.. 그런 스타일은 내가 조아하는 아이돌 노래여도 안들어

별명 :
이름없음
기능 :
braLOd6dyW9fw

샤이니의 빗 속 뉴욕 내 취향이 아닌듯..ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brodI+tqbvF6U

>>14 샤이니팬은아니지만 노래는 다좋아하는데 왜 그노래취향이아니라는지 이해간다ㅋㅋ 나는 샤이니 타이틀곡(?)들 수록곡은 초반에낸 노래들빼고 다좋은데
타이틀들은... 후... 누난너무예뻐 빼고 다별로야

별명 :
이름없음
기능 :
brQapnCphmec2

빅스 Rock UR Body... 뭔가... 뭔가... (말잇못)

별명 :
이름없음
기능 :
brofwTMJrHlIg

비투비 수록곡 중 가사가 너무야한 몇개.. 이건 타아이돌도 마찬가지지만. 내가 보수적인건진 모르겠는데 도저히 못듣겠다ㅠㅜ가사에 심취하는 타입이라...

별명 :
이름없음
기능 :
brHyrlRriwkF+

방탄 핸드폰 좀 꺼줄래. .... 등골브레이커.....

별명 :
이름없음
기능 :
bra6gKVLyxv96

다비치 두사랑.....양다리 정당화하는 것 같음

별명 :
이름없음
기능 :
brTdWwAPCo3RE

내가 진짜 일렉트로닉 컨셉 이런거 진짜 싫어해서 뉴이스트 팬이지만 action이랑 잠꼬대 진짜 못들어ㅋㅋㅋㅋ face는 그나마 추억 되살리는 맛으로 듣는데

별명 :
이름없음
기능 :
brKW1gmfXp1uQ

틴탑-향수뿌리지마.... 가사가...대체......???ㅠㅠ
향수뿌리지마 여칞ㄴ테 들킨단말이야(??????????) 반짝이 바르지마...뭐 그냥 대체로 가사도 병크고 노래도 그닥??...ㅜㅜㅜ 노래 분위기가 좀 뭐랄까 옛날노래같은?

별명 :
이름없음
기능 :
br6uCdXgWOSYk

시아준수 이노래웃기지...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 10년째팬질했지만 그건 정말 (절레절레

별명 :
이름없음
기능 :
brDdCuqzhJteI

아이오아이 너무너무너무... 가사 날로 먹는 거 같아

별명 :
이름없음
기능 :
br1xeH/7V1ie2

샤이니 종현의 혜야! 내가 종현도 샤이니도 정말정말 좋아하긴 하지만 노래도 정말 취향가림이 심해서......그중에 내 불호요소가 전부 들어가있어서 별로야. 너무 쨍하게(?)늘어지고 축축 쳐지는 것같은 멜로디라서 싫다

별명 :
이름없음
기능 :
brrnBV2gmHBPo

노몰드림은..........참..........
이거 방탄한테 미안한 소리지만 나는 아직도 노몰드림을 멀쩡한 멘탈로 못 듣는다........엠피쓰리 듣다가 노몰드림 나오면 눈 딱 감고 다음 곡으로 넘길 정도로......

별명 :
이름없음
기능 :
brhfdvnY9FtgY

이엑스아이디 핫핑크... 그냥 중독성만 강하고 무슨 말 하고 싶은 건지도 모르겠고 아예 때 처럼 애들 목소리를 많이 끌어낸 것도 아니고ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brrT24s88YIyA

비포의 베암쏘.... 왜때문에 오토튠범벅.......

별명 :
이름없음
기능 :
br4/XHGzyPwvo

뮤지컬 써도 되나?
레미제라블에서 dogs eat the dogs는 왠지 넘기게 된다

별명 :
이름없음
기능 :
brdy9/kkcZQc6

>>23 2222222222

별명 :
이름없음
기능 :
brY5A4KWhnoOU

트와 티티..... 우아하게만큼의 퀄리티는 언제 다시 나오는거냐. 진짜 솔직히 말하면 이 곡은 트와 아니었으면 진입도 못했을 곡임.

별명 :
이름없음
기능 :
brvFJYl7Nx2zY

ㅁ블락비 그대로 멈춰랏ㅅ..본진이지만 역시 야레..

별명 :
이름없음
기능 :
br5G8TMG287GY

티티는 진짜...트와이스가 아니라 다른 신인 여돌이 불렀으면 절대 이정도 성적 못 낼듯. 제왑은 돈도 많으면서 왜 이런 곡을...

별명 :
이름없음
기능 :
brKDORjvoKk8M

>>22 헉 여기서 시아준수팬을 만나다니 반가워
나도 덕질하다가 이노래웃기지 듣고 엄청 당황함 듣자마자????????

별명 :
이름없음
기능 :
bre3rIYVoqGD+

너무너무너무 랩 가사가 너무 마음에 안든다...미안해 나영아 미나야ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brXl3Ak7yDqlg

론똔노이즈..... 첨듣고 내귀를 의심햇음

별명 :
이름없음
기능 :
breb0mP/DgX7w

나는...윤하의 혜성.

새로운 레스 입력
레스 :