검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,526 어제 2,715 최대 4,859 전체 595,133

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

방송/문화예술 게시판 목록 총 43개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 레드벨벳 레스 (6)
  2. 2: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (68)
  3. 3: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (53)
  4. 4: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (22)
  5. 현재: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (57)
  6. 6: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (58)
  7. 7: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (24)
  8. 8: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  9. 9: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (37)
  10. 10: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (32)
  11. 11: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  12. 12: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (22)
  13. 13: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (115)
  14. 14: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (26)
  15. 15: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  16. 16: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  17. 17: 좋아하는 일드 적고가 레스 (3)
  18. 18: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  19. 19: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  20. 20: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (30)
  21. 21: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  22. 22: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (51)
  23. 23: 뉴스덕후는 없냐 레스 (3)
  24. 24: 셜록 스레 레스 (3)
  25. 25: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  26. 26: 성우 스레 레스 (8)
  27. 27: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  28. 28: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (5)
  29. 29: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  30. 30: 복★면★가★왕 레스 (1)
  31. 31: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (21)
  32. 32: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  33. 33: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  34. 34: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  35. 35: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  36. 36: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  37. 37: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  38. 38: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  39. 39: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  40. 40: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  41. 41: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
  42. 42: 외국밴덤 없나? 레스 (1)
  43. 43: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (2)
( 177: 57) 아프리카 tv 비제이 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br8AdlYyMsGHs
본문
자기가 가장 즐겨보고 좋아하는 비제이를 말해보자~ 영업을 해도 좋구

난 벤쯔가 좋더라 먹는거 보면 나까지 배고파져ㅋㅋㅋ 그 치즈돈까스 먹방은 거의 매일 보는거 같아 진짜 맛있게먹어
별명 :
이름없음
기능 :
brFFbNrdmAzWc

머독!진짜 볼때마다 웃겨 죽겠고 귀테러를 선사해주는 귀여운 분이셔

별명 :
이름없음
기능 :
brfhP1Lu148Os

단추님이랑 꼬맹이님....이 아니고 윰댕님이랑 대도서관님 ㅋㅋㅋ
난 유튜브로보는데 단&꼬 주로 본당 ㅎㅎ
게임은 별로안해서 대도님 다른방송은 ㄷ잘 안보고 윰댕님은 많이봐

별명 :
이름없음
기능 :
brQXG5wSxyQIk

쉐리님!!!!!! 쉐!!!!리!!!!!님!!!!!!!
쉐리님의 데바데!!!!! 데바데 영상 강추!!!!!!!!!!
주로 살인자 플레이 하시는데!!!! 능력 응용력도 좋고~ 되게 잘하신다!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brQg6t5mB3uuk

아주 가끔씩 풍월량님 게임실황만 보는데 혹시 보는 사람 있냐 있으면 나 좀 도와줘...풍월량님께 맞는거 같긴한데
will게임인가 그랬을거야 게임이 한붓그리기로 퍼즐 풀어서 다음 스테이지로 가는 자물쇠를 푸는거거든. 다음 스테이지로 가는 문에 코드 같은게 여러개 연결되있고 그 코드들이 각각 다 다른 퍼즐들에 연결 되있어서 퍼즐 풀면 그게 활성화가 되서 문이 열리는 게임이었는데..아는 사람?

별명 :
이름없음
기능 :
brmFY/Im2DUws

대정령 지금 제대로 터져서 멘붕인데
영업스레에 미안한데 게임실황 재밌게 하는 비제이 추천좀 해 주라
+머독은 잘 안 맞아

별명 :
이름없음
기능 :
bryaVV2XeRkiQ

대정령 주+대도서관 부 이렇게 들었는데 어제 그 일때문에 놓고 이젠 윰댕님 방송 들으려고!! 우연찮게 어제 라이브 봤는데 마음이 편해지는 기분...

별명 :
이름없음
기능 :
brIvAsWdQ3/pQ

? 대정령 뭔 일 있냐

별명 :
이름없음
기능 :
brsJfjJ3sG9Co

>>15 검색해보니까 아내가 ㅁㄱ이라는 이야기가 나오는데..;; 진짠지는 모르겠다.

별명 :
이름없음
기능 :
brmFY/Im2DUws

>>15
대정령 케핀이 시청자(팬아터도 포함) 통수+케핀의 정치질+a
인데 트위터 아이디 있다면 머독 트위터 글 보고 와

별명 :
이름없음
기능 :
brqrXdr+vqDDE

일이 일단락된건 아니니까 위에 그분 얘기는 좀 자제하는게 좋을듯.

요즘 유튜브에서 윰댕거 보는데 화질 굳bb

별명 :
이름없음
기능 :
brhnHf4AVFwWY

대댕커플 사건 이후로 유튜브로 보는데 화질도 좋고 청자들도 좀 침착한듯. 다들 유튜브에서 했으면.

별명 :
이름없음
기능 :
brO9KwSct0TrM

유투브 진짜 신기한 게 2~3달 전 쯤에 대도서관 분이 유투브로 생방송을 했을 때는 렉도 화질도 장난아니게 나빴는데, 최근에 갑자기 엄청 좋아졌더라고;;

별명 :
이름없음
기능 :
brxn/wxhZ9HwE

근데 이제 아프리카tv가 아닌 인터넷방송이라고 통합해야대지않음??

별명 :
이름없음
기능 :
brc+OOeJrqKFI

스레 제목에 유투버도 포함해야할 것 같다!

별명 :
이름없음
기능 :
br8L/PrVXkUWQ

이거 다 채우고 2판에서는 인터넷 방송이라고 쓰면 되지. 갑질 사건 일어나기 전에는 bj들 대부분 아프리카 썼으니....판 세운 사람이 이렇게 될 줄 알았나 뭐.

별명 :
이름없음
기능 :
br3tH/pmRsaR2

하소연할데가 없어서 여기다 한다....너무 "문제일으켰던사람이니 언급 ㄴㄴ!!!" 안해줬음 좋겠어ㅠㅠ
내가 악어 진짜 좋아했는데...유튭도 다 보고 덕질도 열심히 했는데 사건터지고ㅠ 탈덕하고ㅠ
원래 악어 알기전에 대정령 팠어서 다시 대정령으로 돌아가서 덕질하는데ㅠㅠㅠㅠ 이번에 사건터지고ㅠㅠ
또 탈덕했어ㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 비제이는 다 사건터지는 징크슨가봐ㅠㅠㅠ
결국 요즘은 대도서관 보는데 넘나 재밌다ㅠㅠ대도님은 망하지마요ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
broO3nVql25N6

아주 잠깐이었지만 신야님? 이라는 사람 잇엇는데 엄청 예뻣어 근데 이제 안하는듯..
아는사람 더 없나?

별명 :
이름없음
기능 :
brezQgiyxUShg

헉 나는 그모냐 김재원의 메이코패스!방송 보고있어! 당하는 사람이 불쌍하면서도 재치있게 드립치곤하는게 재밌더라구 +_+

별명 :
이름없음
기능 :
brlCmmEtjKBbg

대도서관은 입담도 좋고, 말을 함부로 하지 않고 욕을 하지 않으셔서 좋아!
이브에서 게리 이입으로 드립친거에서 살짝 흠칫 했던 적이 있지만...그래도 여태까지 병크는 없어서 좋은 것 같아.

머독은 처음에 다들 좋아하길래 보고 거친거 같은 분이셔서 나랑 안 맞는거 같은 느낌에 피하고 안보았지만
최근에는 이 분 영상에 빠지게 되었어. 굳이 욕을 하지 않아도 드립력도 좋고 입담도 좋으셔서 대도서관 처럼 욕을 안하신다면 더욱 인기가 오르지 않을까 하는 생각이 들어서 조금 아쉽기는 해도 지금의 머독도 좋아. 대정령 보다 욕이 덜 거칠어서 보기 편하기도 하고.

별명 :
이름없음
기능 :
brRzZSkhwI+06

대도서관은 자기 잘못은 인정할줄 아는 사람이라 호감임. 결혼하고 좋은 모습 보여준것도 그렇고

별명 :
이름없음
기능 :
briqjPwxR8SkI

엠브로 잘 머금ㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
brSEEIBTHVimo

결국 대정령케핀은 사과안하고 방송하냐?

별명 :
이름없음
기능 :
brwRxHocb0dog

아마도 그럴걸
정말이지 그런 인간들은 세상에 차고 넘쳐

별명 :
이름없음
기능 :
brq6LbsZHmqDo

머도기 귀여워..! 오늘도 엄청난 팝콘을 튀기셨지

별명 :
이름없음
기능 :
brex3MwBlIvSg

털털하고 개그센스 좋으신 게임방송 여성 비제이분 추천받고싶어!

별명 :
이름없음
기능 :
brxFPX7qcmp1I

대도서관도 병크 여러번 터진 걸로 알고 있는데 모르는 사람 많나보네

별명 :
이름없음
기능 :
brxIhF7sSceU+

난 bj들이 병크가 너무 많아서 대도같이 너무 유명한 bj들은 거르고 유튜브 돌아다니면서 성장중인 bj들 중 마음에 드는 사람 한두명만 구독해서 봐
생방 그대로 올린 것보다 잘 편집된 영상이 취향
옛날영상이랑 스트리밍도 보면서 어떤 사람인지 파악하기 전까진 구독버튼 안누른다

별명 :
이름없음
기능 :
brfnoVXtPPoPM

대도는 구독과 구독취소를 여러번하게 만들어
정중하게 사과하면 구독 누르고 또 그 사이에 병크 터트리면 구독취소하고

별명 :
이름없음
기능 :
brCfKCklxNuSQ

대도님...전에는 이브게임 실황에서 소아성애적 말을 한거랑 이런저런 말 실수(젠더의식이 부족하셨을 때)들이 있더니 이번에도 그런 병크가 터지고...사과문 정중하고 예의 바르게 부정하지 않고 하시는 분이니 이번에도 사과문이 올라오기를 기다려봐야 겠다..

별명 :
이름없음
기능 :
brPV5ArHrFGqg

근데 뭐 비제이들은 원래 일반인이고 병크가 아예 없을수가 없는거 같음. 어쩌겠어 걔들도 사람인데. 인터넷 방송의 특성상 좀 험한 말을 쓰더라도 재미있으면 된다라는 인식이 있는것도 사실이고.

별명 :
이름없음
기능 :
brKd1Hf6+2JKI

그렇지... 나도 그래서 ㄷㅈㄹ 병크 터졌을 때 처음에는 좀 충격이었지만 ㄷㅈㄹ이 몇 번씩 자긴 연예인은 아니고 일반인일 뿐이라고 언급한 것 떠오르고 그러려니 함. 진짜 신기하게 뭐 배신감 그런 것도 안 들고 화도 안 나고 아무 생각도 안 들었음. 욕도 안 하고 그렇다고 옹호도 안 하고 그냥 중립 상태? 물론 구독은 다 끊었지만. 그래도 입맛이 쓴 건 어쩔 수 없더라. 뜸하던 예전 멤버들은 물론이고 계속 친분 유지하던 멤버들하고 단절 됐으니... 당연하겠지만 이젠 다시 그 때로 돌아올 수 없겠지.

별명 :
이름없음
기능 :
brSGytpJIN15A

물론 십대들이 제일 많이 보는 인터넷 방송이고 일반인보다 행동을 조심해야 할 위치는 맞지만 그렇다고 병크 터졌다고 지금까지 그 비제이가 했던 모든 행동과 인성을 싹다 밑바닥 취급할순 없지. 그들도 일반인이었으니 높은 도덕성을 기대할수도 없는거고. 그냥 너무 많은 기대를 하지 않고 심심풀이로 보는게 서로를 위해서 나음.

별명 :
이름없음
기능 :
brXFDo81n73TI

비제이도 일반인이긴 하지
그런데 대정령 같은 경우는 피해자들한테 사과 했었어?
그냥 자기는 피해자다 억울하다 라면서 피코로 끝난걸로 알고있는데?
자기때문에 병크 터졌으면 적어도 사과를 해야하는거잖아

별명 :
이름없음
기능 :
br1Otz1MkHE7c

ㅇㅇ그냥 비제이들한테 넘나 큰 기대를 하지 않는게 좋다고 생각해...
그리구 원래 인터넷 방송이란게 무례함과 위트의 중간선을 아슬아슬하게 비껴가는 방송이라.....
욕이나 섹드립도 빈번하고 말야.....
솔직히 방송 몇개 보다보니 병크 안터지는 비제이가 없겠다 싶었음....
일단 원래부터 인터넷 방송 자체가 아슬아슬함.....
잘못한 비제이는 구독취소하구 안찾아보는게 답...
걔들은 그걸로 먹고사니깐...

별명 :
이름없음
기능 :
brcYLo04Mxny6

요즘 안정된 느낌이다 다들 옮기면서 채팅이라든지 기능이라던지 다른게 있어서 처음에 살짝 어설프거나 힘들어하신 거 같았는데 시간이 꽤 지나서 그런가 다들 안정된 느낌이야ㅎㅎ조타

별명 :
이름없음
기능 :
brhWEYFjh45Hw

비제이가 병크 터지는걸 실드치는건 아닌데 보다보면 너 잘못했으니까 욕먹고 조리돌림 당해도 할말 없어 이일로 너는 그냥 쓰레기야 ㅇㅋ? 하는게 보여서 불편함. 병크 터진걸로 불쾌해하는거랑 그걸로 사람 자체를 매도하거나 비꼬고 조롱하는거랑은 다른거임. 비제이뿐만 아니라 연예인도 마찬가지고. 밴쯔도 엑소 사건 하나 터진 후로 뭔 글 올라올때마다 엑소사건때 보니까 얘 인성 후지더라는 댓글 달리던데 까놓고 이게 인성 가지고 조롱할 일은 아니지. 얘가 맘에 안들면 그냥 구독취소하고 무시하면 되는거임. 구질구질하게 글마다 들어가서 인성이 어쩌고 비꼬는게 아니라.

별명 :
이름없음
기능 :
brGG+AaJ8+e32

파투 추천함
먹을 때 쩝쩝 대긴 하는데 별로 안거슬리고 먹는소리 듣고있으면 배고파짐

파투가 중2때부터? 방송했는데(확실ㄴ) 지금 고2됨ㅋㅋ 중2때는 변성기 안왔었는뎈ㅋ
볼 거 없을때 보셈

별명 :
이름없음
기능 :
brahao/tTLhJg

파쿠, 이분은 더빙영상보면 지려버림.. 더빙을 개신박하게 해서ㅇㅇ.. 게임방송도 재미난거 많이 하고 특히 데레스테 하는 사람들은 이분 방송이 더 재미나게 느껴질거라 생각함

가이코tv, 레전드 상황극도 많고 꿀잼 컨텐츠도 많음 요즘엔 가팁 멤버들이 하나둘씩 군대에 가는 바람에 약간 허전하다는 느낌이 들긴 함..

피버 멤버들.. 개구멍, 조랭몬, 가그, 에렌디라, 지누, 후즈, 코렛트, 김라임.. 몇 분 더 있는거 같은데 생각이 안나네 암튼 피버 합방한 영상들 보면 진짜 꿀잼임

엠브로, 인성 좋고 드립 찰진 먹방 비제이임

별명 :
이름없음
기능 :
bra6M6FwrKWCc

나는 디바 제시카! 예전부터 유투브로 구독하고 지금도 자주 보는데 콘텐츠도 재밌고 뭔가 성공한 여자(?), 걸크러시도 있고
친한 언니같아서 좋아. 아무튼 디바 제시카 추천.

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

악어... 늪지대... 사건 터지고 고민 많이 했고 한 세달정도는 아예 상종도 안했던것 같은데 결국 유튜브보면서 시시덕대는 나를 보고 있자니 짠하더라. 결국 못 떼어내겠더라고. 과거로 돌아가서 실제로 만나서 뺨 후드리챱챱 때리면서 왜그랬냐고 묻고싶네

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

아 그리고 대정령... 놀이터시절부터 좋아했는데 끝이 이렇게 될줄은 몰랐다. 다시 돌아올지 아닐지는 모르겠는데 지금은 안보고 잘 사는중이다. 나 무슨 마이너스의 손이냐 좋아하는 비제이마다 다 사건이 터지네.
대정령 양띵 악어 고기 좀 약하게 추가하면 대도까지.

별명 :
이름없음
기능 :
brhcq/pKSc4vk

으엥? 고기도 뭐 병크 터짐?

별명 :
이름없음
기능 :
brdMr/TtAgYJ2

그러게 고기 터진 일 있어? 간간히 영상 보는데...

요즘 홍쉐풍에 푹 빠져서 못 나오겠어ㅋㅋㅋ 각각 플레이스타일이 달라서 같은 게임해도 질릴틈이 없음

별명 :
이름없음
기능 :
brzNVsqpS+X1M

검색창에 고기 치고 구글링하면 나오겠지 트리위키만 가서 봐도 연예인/인물 문서는 비판 자료가 따로 있더만

별명 :
이름없음
기능 :
brQgYW4Odij32

가이코 어릴때 정말 재밌게봤는데 멤버들 군대 갔구나.. 양띵도 자주보고 악어도 자주 봤는데 병크가 하나둘씩 터지면서 잘 안보게된당

별명 :
이름없음
기능 :
bryf/vTVOBbG2

이 판에서는 유튜브에서만 실황하는 사람도 다룰 수 있어??

별명 :
이름없음
기능 :
brElif/paWbKA

>>54 글쎄?? 유튜브 스레가 따로 있긴 한데 지금 상황이 되게 애매해...원래 아프리카 하다가 다른 곳으로 아예 가버린 비제이들도 많이 올라와서...적고 싶으면 적어도 될듯?

별명 :
이름없음
기능 :
brVPw2nEy4mF6

양팡님
요즘 보기 시작했는데ㅋㅋ부산 사셔서 사투리 쓰시는데 아 진짜 너무 귀여우셔ㅠㅜㅠ 야외방송이 레알 개꿀잼임ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brDYurkIUVDXg

대정령 사건 터지고 나서부터 어째 재밌는 컨텐츠를 엄청 하는 것 같은 게 뭔가 찝찝하고....뭐 그렇다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼