검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,786 어제 2,749 최대 10,129 전체 960,276

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★사랑초에 사랑을 담아! 텀블벅 뱃지 프로젝트★

방송/문화예술 게시판 목록 총 51개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (35)
  2. 2: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (4)
  3. 3: 좋아하는 일드 적고가 레스 (9)
  4. 4: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  5. 5: 중년배우가 좋은 스레 레스 (22)
  6. 6: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (99)
  7. 7: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (40)
  8. 8: 성우 스레 레스 (22)
  9. 9: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (2)
  10. 10: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (68)
  11. 11: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (43)
  12. 12: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (124)
  13. 13: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (32)
  14. 14: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (8)
  15. 15: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (53)
  16. 16: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  17. 17: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (97)
  18. 18: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  19. 19: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (70)
  20. 20: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (13)
  21. 21: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (62)
  22. 22: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  23. 현재: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  24. 24: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  25. 25: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  26. 26: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  27. 27: 셜록 스레 레스 (6)
  28. 28: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  29. 29: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  30. 30: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  31. 31: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  32. 32: nct! 레스 (7)
  33. 33: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  34. 34: 레드벨벳 레스 (8)
  35. 35: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  36. 36: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  37. 37: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  38. 38: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  39. 39: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  40. 40: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  41. 41: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  42. 42: 복★면★가★왕 레스 (1)
  43. 43: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  44. 44: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  45. 45: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  46. 46: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  47. 47: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  48. 48: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  49. 49: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  50. 50: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
( 154: 34) 외국배우 덕질하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br8AdlYyMsGHs
본문
생각해보니 배우 스레가 없는 것 같더라구...ㅠㅜ 그래서 만들어봤어! 일본 중국 미국 영국 프랑스 이탈리아 뭐든지!

난 지나 말론이 그렇게 귀여울 수가 없더라ㅠㅠㅠ 매 영화마다 외모도, 성격도 바뀌는데 하나같이 매력적이야
근데 내 주위에 파는 사람이 없는듯..ㅜ
별명 :
이름없음
기능 :
br7MRuT6KAnoQ

엠마왓슨 여신님 사랑합니다♡♡♡

나 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brPzETCRs85FM

나는 딜런 오브라이언 ㅠㅜ 깨방정 너무 귀여워ㅠㅜㅠ틴울프에도 나오는데 시즌1에서 진짜 웃겻고 ㅋㅋㅋ
소피 터너도 좋아 ㅠㅠ엑스맨 압칼에서 처음 봣는데 보자마자 반함

별명 :
이름없음
기능 :
brlGzsoIeo2Bc

임의신!!!!!!!!! 언니 사랑해요!!!!!!
악작극지문에 치여서 몇 년째 못 헤어나오고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brRHVTZid4e7M

휘쇼!! 사랑해! ㅠㅠㅠㅠ 작품 선정 너무 좋구 비주얼 너무 좋구 향수 보고 이름 찾아봤다가 클라우드 아틀라스를 보고 덕질 시작..

별명 :
이름없음
기능 :
brC7Xg73+FoZc

틸다 스윈튼..내 안의 여신님 ㅠㅠ 천의 얼굴을 가진데다 연기도 잘하고 멋있어 넘 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
brmJzQ67D3tzg

제시 아이젠버그ㅠㅠㅠ매력 덩어리ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brGacs8Y9r7u+

야마다 유우키 ㅠㅠㅠㅠ우리나라에서 꽤 흥했던 일본영화 많이 출연했는데 아는 사람이 별로 없다..ㅜ 항상 서브남주라서 그런가

별명 :
이름없음
기능 :
br6RieLJD3hnY

세바스찬 스탠 ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
brmFY/Im2DUws

베네딕트 컴버배치 지나갑니다~

별명 :
이름없음
기능 :
brU9M8yY1irys

우윳빛깔 제시카랭
내마음속 아호스는 4기로 종영입니다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brtSEga7Bn4Tc

제임스 맥어보이
젊었을때 사진 보니까 완전 요정이더라ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
brKW1gmfXp1uQ

>>4 허억 임의신 진정 존예보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 중국 배우중에서 진짜 예쁘다고 생각하는 몇 안되는 언니 >.<꺅

별명 :
이름없음
기능 :
brGJOQLjNly3+

톰 홀랜드!!!! 우리 토미 너무귀엽고...이번에 닥스봤는데 레이첼 맥아담스가 너무 이쁘고...백설공주의 릴리 콜린스도 예쁘고...
그리고 내안의 여신님 엠마스톤! 진짜좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
brOXjNwXxVPzs

>>14 ??너! 마블 팬이니..?! 우리 스파이디..이번에 스파이더맨 2도 찍는다는데 완전 흥행했으면 좋겠다!!

별명 :
이름없음
기능 :
br1uKFBe93EWs

존조는 ㅈㄴ 조아서 존조죠! 예, 한국에 많은 동양인들 마다하고 외국 동양인을 파는 인물이 여기 있습니다. 그리고 블레이크 릿슨!!! 문제는 인지도지... 누가 이들을 알까나 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brZN3DsWwWCRI

펠프스 형제ㅠㅠㅠ특히 제이미 내가 애정해ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br6LLTTv7E8ao

자레드 레토 ㅠㅠㅠㅠ 조커에서 치이고 파능즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brsG+hVZO/mIM

에즈라 밀러 잘생겼다...

별명 :
이름없음
기능 :
br2cHU0gSwhE6

빌 스카스가드의 짤방 하나에 뻑이 가서 그대로 팬이 되었습니다... 세상에 존잘러... 진짜 퇴폐미 뿜뿜하는 빌때문에 심장이 남아나질 않는다... 심지어 그 가족 다 배우야!! 스카스가드의 유전자 대단하잖아!!

별명 :
이름없음
기능 :
brVMbUpHUlLgk

케이트윈슬렛너무좋다ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brKDORjvoKk8M

에즈라너무귀여워....포터너드인데 디씨더쿠ㅠㅜㅜ
진짜 좋아하는게 딱보이니까 더 귀엽더라

별명 :
이름없음
기능 :
brtf/fSyJ8qgM

휴 그랜트  사랑해요..ㅜㅜ 60년생 지금은 젊을 때의 모습이 많이 사라졌지만.. 체격이 커지고 스타일도 너무 달라졌지ㅜㅜ 그래도 영원히 사랑해요~~

별명 :
이름없음
기능 :
brl8jTUC3M3VM

베네딕트 완전 사랑해ㅠㅠ 진짜 매력덩어리야 오묘한 눈동자 색하며 낮게 깔린 목소리하며... 난 영원한 베네비치일거야 다들 베니가 연기하는 걸 봐야해

별명 :
이름없음
기능 :
brzXA6ZA22pBc

난 데인드한..휴 이번에 개봉하는거 왜 청불이요ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brcE+9CRB7cC6

앙아아ㅏ아 세바스찬 스탠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘게 생겼고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 홀랜드도 넘 비글같아서 귀엽고 크리스 에반스 몸 너무 좋다 레알 피규어인줄 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트 다우니 주니어 짱좋아 아조씨 완전 잔망 잘 부려...앤소니 매키도 재미있어서 좋다 레알 팔콘같아 짱짱맨 에즈라 밀러 예 잘생겼어요 너무 잘생겼어요 완전 섹시하고 크레덴스 연기한거 귀엽고..매즈 미켈슨은 한니발 연기할 때는 한니발같은데 일상생활이나 행사에서는 푸근하고 귀여운 아조씨다ㅠㅠㅠ 눈이 너무 예쁘고 정장 핏 오져버려ㅠㅠㅠ크리스 헴스워스 쒸이 넘 햄식이잖어 젠장할 넘 골든리트리버같아 쥬거버림ㅠㅠㅠㅠㅠ마크 러팔로 진짜 단골 카페 사장님같다 포근포근 따끈한 커피같음 매앤ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brcE+9CRB7cC6

>>26 이어서 스칼렛 요한슨 목소리도 좋고 블랙위도우 연기한것도 좋고 그냥 다좋다 아아아ㅏ가아각 매애앤 니콜 키드먼 넘 물랑루즈에서 샤틴 연기할 때 예뻐서 죽어버려 맨 레알 내 눈을 의심햤다 넘 예버서 어억ㄱ억 크리스틴 스튜어트 넘 공주님같애 옆 나라 뿌샤뿌샤할 공주님 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ다뿌셔 크리스틴 샤를리즈 테론은 말이 필요한가욤? ?? ? 갓갓 임페라토르 퓨리오사 차냥해...프로메테우스도 넘 잘봤닥ㄱ오오ㅠㅠㅠ 앤 해서웨이 팡틴 연기 넘 좋았ㅇ어요 어억엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ인터스텔라에서 브랜드 박사 연기 마지막 장면에서 너무 애틋하고 좋았다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ엠마 왓슨 내 맘속 영원한 허마이오니..

별명 :
이름없음
기능 :
bra60sLer/2/Y

헉 나 너무 많은데 ㅜ물 ㅠㅠ 일단 에이단 길렌 사랑해요 ㅠㅠㅠ 진짜 성격도 조용하고 재미없지만 연기 하나만은 짱이고 캐릭터가 다 능글거려서 좋아...ㅠㅠ 그리고 제라드 버틀러 제이슨 아이작스 톰 펠튼 엠마 왓슨 소피 터너 에즈라 밀러 알 파치노 쟝 르노 뱅상 카셀 나탈리 포트만 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
brQvJPihlNpjA

베네딕트!!!! 컴버배치!!!!!! 킬리언!!!! 머피!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베네딕트 설록 시즌 5 빨리 나왔으면 좋겠다!!!!! 킬리언 머피ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠넘나매력이써ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brtSMt04RwBnI

제임스 맥어보이. 난 맥어보이 얼굴의 색채가 좋아. 눈, 얼굴, 입술색이 뚜렷해. 그리고 귀여워!

별명 :
이름없음
기능 :
brtSMt04RwBnI

조셉 고든레빗도 좋아해. 입술모양 특이하지 않니? 주변에서 입술 특이하다고 생각하는거 나뿐인것같던데 ㅜㅜ
난 사람얼굴 잘 구분 못하는데 조토끼는 입술때문에 구분하기 쉬워.

별명 :
이름없음
기능 :
brAw0TjLrNHSs

>>31 우오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!! 조토끼 좋아하는 사람이 있다니ㅣ니ㅣ니이이이ㅣ이니ㅣㄴ 사랑한다 너레더❤❤❤❤❤❤❤

별명 :
이름없음
기능 :
brTy7CyH2y16w

콜린퍼스ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 좋다 진짜 나는 1995년판 오만과편견에서 처음 이분 봤는데 진짜 소설찢고나온사람인줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
 그리구 우레이 왜이렇게 귀엽지....??? 중국배우를 덕질할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brUaCs0hS3Tv6

이걸 내가 갱신하게 될 줄이야, 그리고 견자단에게 치일 줄이야.

아니, 뭐가 매력인지 모르겠는데 난 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~