검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 149 어제 2,374 최대 10,129 전체 898,162

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

방송/문화예술 게시판 목록 총 50개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (122)
  2. 2: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (13)
  3. 3: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (86)
  4. 4: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (46)
  5. 5: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (26)
  6. 6: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (96)
  7. 7: 성우 스레 레스 (17)
  8. 8: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (70)
  9. 9: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (30)
  10. 10: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (1)
  11. 11: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (13)
  12. 12: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (59)
  13. 13: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (62)
  14. 14: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (36)
  15. 현재: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  16. 16: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  17. 17: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  18. 18: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (30)
  19. 19: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  20. 20: 셜록 스레 레스 (6)
  21. 21: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  22. 22: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  23. 23: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (25)
  24. 24: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  25. 25: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  26. 26: 좋아하는 일드 적고가 레스 (8)
  27. 27: nct! 레스 (7)
  28. 28: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  29. 29: 레드벨벳 레스 (8)
  30. 30: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  31. 31: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  32. 32: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  33. 33: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  34. 34: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  35. 35: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  36. 36: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  37. 37: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  38. 38: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  39. 39: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  40. 40: 복★면★가★왕 레스 (1)
  41. 41: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  42. 42: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  43. 43: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  44. 44: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  45. 45: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  46. 46: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  47. 47: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  48. 48: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  49. 49: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  50. 50: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
( 154: 34) 외국배우 덕질하는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br8AdlYyMsGHs
본문
생각해보니 배우 스레가 없는 것 같더라구...ㅠㅜ 그래서 만들어봤어! 일본 중국 미국 영국 프랑스 이탈리아 뭐든지!

난 지나 말론이 그렇게 귀여울 수가 없더라ㅠㅠㅠ 매 영화마다 외모도, 성격도 바뀌는데 하나같이 매력적이야
근데 내 주위에 파는 사람이 없는듯..ㅜ
별명 :
이름없음
기능 :
br7MRuT6KAnoQ

엠마왓슨 여신님 사랑합니다♡♡♡

나 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brPzETCRs85FM

나는 딜런 오브라이언 ㅠㅜ 깨방정 너무 귀여워ㅠㅜㅠ틴울프에도 나오는데 시즌1에서 진짜 웃겻고 ㅋㅋㅋ
소피 터너도 좋아 ㅠㅠ엑스맨 압칼에서 처음 봣는데 보자마자 반함

별명 :
이름없음
기능 :
brlGzsoIeo2Bc

임의신!!!!!!!!! 언니 사랑해요!!!!!!
악작극지문에 치여서 몇 년째 못 헤어나오고 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brRHVTZid4e7M

휘쇼!! 사랑해! ㅠㅠㅠㅠ 작품 선정 너무 좋구 비주얼 너무 좋구 향수 보고 이름 찾아봤다가 클라우드 아틀라스를 보고 덕질 시작..

별명 :
이름없음
기능 :
brC7Xg73+FoZc

틸다 스윈튼..내 안의 여신님 ㅠㅠ 천의 얼굴을 가진데다 연기도 잘하고 멋있어 넘 좋아

별명 :
이름없음
기능 :
brmJzQ67D3tzg

제시 아이젠버그ㅠㅠㅠ매력 덩어리ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brGacs8Y9r7u+

야마다 유우키 ㅠㅠㅠㅠ우리나라에서 꽤 흥했던 일본영화 많이 출연했는데 아는 사람이 별로 없다..ㅜ 항상 서브남주라서 그런가

별명 :
이름없음
기능 :
br6RieLJD3hnY

세바스찬 스탠 ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워

별명 :
이름없음
기능 :
brmFY/Im2DUws

베네딕트 컴버배치 지나갑니다~

별명 :
이름없음
기능 :
brU9M8yY1irys

우윳빛깔 제시카랭
내마음속 아호스는 4기로 종영입니다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brtSEga7Bn4Tc

제임스 맥어보이
젊었을때 사진 보니까 완전 요정이더라ㄷㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
brKW1gmfXp1uQ

>>4 허억 임의신 진정 존예보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 중국 배우중에서 진짜 예쁘다고 생각하는 몇 안되는 언니 >.<꺅

별명 :
이름없음
기능 :
brGJOQLjNly3+

톰 홀랜드!!!! 우리 토미 너무귀엽고...이번에 닥스봤는데 레이첼 맥아담스가 너무 이쁘고...백설공주의 릴리 콜린스도 예쁘고...
그리고 내안의 여신님 엠마스톤! 진짜좋아!!

별명 :
이름없음
기능 :
brOXjNwXxVPzs

>>14 ??너! 마블 팬이니..?! 우리 스파이디..이번에 스파이더맨 2도 찍는다는데 완전 흥행했으면 좋겠다!!

별명 :
이름없음
기능 :
br1uKFBe93EWs

존조는 ㅈㄴ 조아서 존조죠! 예, 한국에 많은 동양인들 마다하고 외국 동양인을 파는 인물이 여기 있습니다. 그리고 블레이크 릿슨!!! 문제는 인지도지... 누가 이들을 알까나 ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brZN3DsWwWCRI

펠프스 형제ㅠㅠㅠ특히 제이미 내가 애정해ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br6LLTTv7E8ao

자레드 레토 ㅠㅠㅠㅠ 조커에서 치이고 파능즁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brsG+hVZO/mIM

에즈라 밀러 잘생겼다...

별명 :
이름없음
기능 :
br2cHU0gSwhE6

빌 스카스가드의 짤방 하나에 뻑이 가서 그대로 팬이 되었습니다... 세상에 존잘러... 진짜 퇴폐미 뿜뿜하는 빌때문에 심장이 남아나질 않는다... 심지어 그 가족 다 배우야!! 스카스가드의 유전자 대단하잖아!!

별명 :
이름없음
기능 :
brVMbUpHUlLgk

케이트윈슬렛너무좋다ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brKDORjvoKk8M

에즈라너무귀여워....포터너드인데 디씨더쿠ㅠㅜㅜ
진짜 좋아하는게 딱보이니까 더 귀엽더라

별명 :
이름없음
기능 :
brtf/fSyJ8qgM

휴 그랜트  사랑해요..ㅜㅜ 60년생 지금은 젊을 때의 모습이 많이 사라졌지만.. 체격이 커지고 스타일도 너무 달라졌지ㅜㅜ 그래도 영원히 사랑해요~~

별명 :
이름없음
기능 :
brl8jTUC3M3VM

베네딕트 완전 사랑해ㅠㅠ 진짜 매력덩어리야 오묘한 눈동자 색하며 낮게 깔린 목소리하며... 난 영원한 베네비치일거야 다들 베니가 연기하는 걸 봐야해

별명 :
이름없음
기능 :
brzXA6ZA22pBc

난 데인드한..휴 이번에 개봉하는거 왜 청불이요ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brcE+9CRB7cC6

앙아아ㅏ아 세바스찬 스탠ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘게 생겼고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 홀랜드도 넘 비글같아서 귀엽고 크리스 에반스 몸 너무 좋다 레알 피규어인줄 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트 다우니 주니어 짱좋아 아조씨 완전 잔망 잘 부려...앤소니 매키도 재미있어서 좋다 레알 팔콘같아 짱짱맨 에즈라 밀러 예 잘생겼어요 너무 잘생겼어요 완전 섹시하고 크레덴스 연기한거 귀엽고..매즈 미켈슨은 한니발 연기할 때는 한니발같은데 일상생활이나 행사에서는 푸근하고 귀여운 아조씨다ㅠㅠㅠ 눈이 너무 예쁘고 정장 핏 오져버려ㅠㅠㅠ크리스 헴스워스 쒸이 넘 햄식이잖어 젠장할 넘 골든리트리버같아 쥬거버림ㅠㅠㅠㅠㅠ마크 러팔로 진짜 단골 카페 사장님같다 포근포근 따끈한 커피같음 매앤ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brcE+9CRB7cC6

>>26 이어서 스칼렛 요한슨 목소리도 좋고 블랙위도우 연기한것도 좋고 그냥 다좋다 아아아ㅏ가아각 매애앤 니콜 키드먼 넘 물랑루즈에서 샤틴 연기할 때 예뻐서 죽어버려 맨 레알 내 눈을 의심햤다 넘 예버서 어억ㄱ억 크리스틴 스튜어트 넘 공주님같애 옆 나라 뿌샤뿌샤할 공주님 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ다뿌셔 크리스틴 샤를리즈 테론은 말이 필요한가욤? ?? ? 갓갓 임페라토르 퓨리오사 차냥해...프로메테우스도 넘 잘봤닥ㄱ오오ㅠㅠㅠ 앤 해서웨이 팡틴 연기 넘 좋았ㅇ어요 어억엉엉ㅇ어유ㅠㅠㅠ인터스텔라에서 브랜드 박사 연기 마지막 장면에서 너무 애틋하고 좋았다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ엠마 왓슨 내 맘속 영원한 허마이오니..

별명 :
이름없음
기능 :
bra60sLer/2/Y

헉 나 너무 많은데 ㅜ물 ㅠㅠ 일단 에이단 길렌 사랑해요 ㅠㅠㅠ 진짜 성격도 조용하고 재미없지만 연기 하나만은 짱이고 캐릭터가 다 능글거려서 좋아...ㅠㅠ 그리고 제라드 버틀러 제이슨 아이작스 톰 펠튼 엠마 왓슨 소피 터너 에즈라 밀러 알 파치노 쟝 르노 뱅상 카셀 나탈리 포트만 다 너무 좋다 ㅠㅠㅠ흐어어ㅓ

별명 :
이름없음
기능 :
brQvJPihlNpjA

베네딕트!!!! 컴버배치!!!!!! 킬리언!!!! 머피!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베네딕트 설록 시즌 5 빨리 나왔으면 좋겠다!!!!! 킬리언 머피ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠넘나매력이써ㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brtSMt04RwBnI

제임스 맥어보이. 난 맥어보이 얼굴의 색채가 좋아. 눈, 얼굴, 입술색이 뚜렷해. 그리고 귀여워!

별명 :
이름없음
기능 :
brtSMt04RwBnI

조셉 고든레빗도 좋아해. 입술모양 특이하지 않니? 주변에서 입술 특이하다고 생각하는거 나뿐인것같던데 ㅜㅜ
난 사람얼굴 잘 구분 못하는데 조토끼는 입술때문에 구분하기 쉬워.

별명 :
이름없음
기능 :
brAw0TjLrNHSs

>>31 우오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!! 조토끼 좋아하는 사람이 있다니ㅣ니ㅣ니이이이ㅣ이니ㅣㄴ 사랑한다 너레더❤❤❤❤❤❤❤

별명 :
이름없음
기능 :
brTy7CyH2y16w

콜린퍼스ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 좋다 진짜 나는 1995년판 오만과편견에서 처음 이분 봤는데 진짜 소설찢고나온사람인줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
 그리구 우레이 왜이렇게 귀엽지....??? 중국배우를 덕질할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brUaCs0hS3Tv6

이걸 내가 갱신하게 될 줄이야, 그리고 견자단에게 치일 줄이야.

아니, 뭐가 매력인지 모르겠는데 난 왜이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~