검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 202 어제 1,990 최대 10,129 전체 761,163

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

방송/문화예술 게시판 목록 총 48개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (3)
  2. 2: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (33)
  3. 3: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (8)
  4. 4: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (27)
  5. 5: 셜록 스레 레스 (6)
  6. 6: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (62)
  7. 7: 성우 스레 레스 (11)
  8. 8: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (29)
  9. 9: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (77)
  10. 10: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  11. 11: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (25)
  12. 12: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  13. 13: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (25)
  14. 14: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (31)
  15. 15: 좋아하는 일드 적고가 레스 (8)
  16. 16: nct! 레스 (7)
  17. 17: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (62)
  18. 현재: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (54)
  19. 19: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (118)
  20. 20: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  21. 21: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (27)
  22. 22: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (41)
  23. 23: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (60)
  24. 24: 레드벨벳 레스 (8)
  25. 25: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  26. 26: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  27. 27: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  28. 28: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  29. 29: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  30. 30: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  31. 31: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  32. 32: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  33. 33: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  34. 34: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  35. 35: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  36. 36: 복★면★가★왕 레스 (1)
  37. 37: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  38. 38: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  39. 39: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  40. 40: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  41. 41: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  42. 42: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  43. 43: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  44. 44: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  45. 45: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  46. 46: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
  47. 47: 외국밴덤 없나? 레스 (1)
  48. 48: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (2)
( 151: 54) 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br9gYd84FOQGE
본문
이것두 스레딕에서 긁어왔어ㅋㅋㅋㅋ 외모, 성형의혹, 성형을 했다고 까이는 경우, 잘못을 했을 때 진심으로 반성하는 사과문을 올리거나 해명을 했음에도 너무 지나치게 까이는 경우(패드립 등), 원래 성격임에도 불구한 컨셉질 논란, 사실과 무관한 열애설 의혹, 아이돌의 경우 멤버끼리의 장난을 심각하게 받아들이고 특정 멤버를 까는 경우, 배우의 경우 발연기를 비판이 아닌 성희롱이나 인신공격 등 비난하는 것 등등 연예인이 너무 심하게 까여서 슬펐던 울분을 다 풀고 가는 스레!

난 여자친구 은하... 아이돌이 성형 좀 할수도 있지 그거가지고 코에 분필심을 넣었느니 진짜 말 막 하더라ㅜㅜ 애가 머리도 자르고 전보다 귀엽고 예뻐지니까 악플도 줄고 이쁘다 이쁘다 하는데 성형한지 얼마 안 됐을 땐 악플이 너무 심했어...ㅜㅜ 그때 진짜 힘들었던 거 같아
별명 :
이름없음
기능 :
brnBOvFW1nL+A

딴 건 몰라도 얼굴 때문에 까는 건 진짜 아닌 것 같아... 연예인들 성형하면 성형했다고 까고 안하면 못생겼다고 까고;

별명 :
이름없음
기능 :
brlhuRrUoy/bs

사실로 입증되지 않은 유언비어로 안티짓하는거 너무 이해가 안돼 근데 이미 알만한 사람한테는 퍼질대로 퍼진 루머라서 내돌 싫어하는 사람 꽤 있다ㅜㅜㅜ 슬퍼..
팬싸 태도 문제로 지적받았었는데 진짜 오프 뛰는 사람들한테는 택도 없는ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brXpnkFobMcsA

못생겼으면 못생겼다고 까고
자연인데 성형이라고 까고
예쁘게 보이려고 성형했는데 성형했다고 까고

대체 어느 장단에 맞추라는 거니 안티들아;

별명 :
이름없음
기능 :
brNSNFq52wi4M

프로 불편러들 한건했더라.
왜 희님이 손수 피드백을 올려야했는지 의문. 아형에서 재밌다고 핡핡거릴땐 언제고 캡쳐본만 들고와서 직멘으로 욕하고 댓글로 욕하고 니들은 참 쉽다 진짜.
데뷔 초창기때부터 연습생들 데뷔시킬라고 긁어모았네 어쨌네부터 시작해서 개퍼주니어 개특 개희철 이러질 않나. 너희들의 그 불편함은 10년이 지나도 변하질 않으니 나 원. 이제 보다보다 우리도 지쳤다. 그냥 짖어라 불편러들아. 10년을 덕질했지만 너희들의 그 짖음은 도무지 종잡을수가 없으니.. 특히 캡쳐된것만보고 퍼나르며 좋아요 눌러대는 너희들 진짜 후.... 희님의 역대급 한마디만 하자

쓰레기는 쓰레기통에.

별명 :
이름없음
기능 :
brI4kJoOA/03+

내가 비호감이고 아니고를 떠나서 커뮤에 글 하나 올라오면 개떼처럼 몰려들어서 엿같은 댓글 달고 다니는 안티들이 많은 그룹들 진짜 불쌍함. 연예인도 진짜 보통 멘탈들이 하는게 아니야.. 내가 저런 악의가 뚝뚝 넘쳐흐르는 댓글들을 몇만개씩 받는다고 생각하면 진자 돌아버릴듯.

별명 :
이름없음
기능 :
brcJTpbyoIPns

자꾸 남자박봄이라고 성괴라고 하는 사람들 정말 싫어. 성형 하지도 않았고 몸의 컨디션에 따라서 얼굴 특히 눈이 붓는 스타일이라 컨디션 안 좋으면 쌍꺼풀이 엄청 진해지는데 그거 가지고 성형해서 눈 부었냐고 하는 거 정말 마음 아파. 그리고 코도 자꾸 성형했냐고 그러는데 절대 코도 칼 안 댔어. 옛날부터 콧대 높았단말야. 쌍꺼풀은 나이 먹으면서 저절로 생긴 케이스야. 동생분도 옛날엔 쌍꺼풀 없었는데 지금은 생겼고.
제발 알지도 못하면서 성괴라고 하지 마 진짜 슬퍼ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brQ+obQc1VbYI

>>9  몇명이 까니까 맥락도 안나타난 짧은 편집본 하나에 벌떼처럼 몰려든다. 욕했다고 한거도 몰아가기고. 피드백에도 분위기만 좋았으면 다인거냐는데 난독증 있나 아니면 그냥 이때다 하고 꼬투리 잡는건가;

별명 :
이름없음
기능 :
brntAd23/q1c6

우리 리더 성형 안 했는데 왜 자꾸 성형했냐구하냐..ㅠㅜ 애기때랑 지금이랑 복붙인데;;;; 그리고 연습생 시절 땐 꾸미지 않고 실력만 키웠으니 연습생 때랑 데뷔 한 지금이랑 달라보이는거지ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 리더님 말고도 우리 막내ㅠㅠㅠㅠ막둥이가 화장 하면 분위기 쩔고 존섹존예지만 지우면 얼마나 애기애기한데..ㅠ 화장한 모습이 익숙해서 그렇지 본판이 못생긴 건 진짜 이나라거ㅠㅠㅠ 본판 완전 귀엽다고ㅠㅠ 못생겼다고 하지 좀 마라ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brxaCXup2e+cI

딱히 넷상이나 인성으로 욕먹는건 아닌데 내가 이 배우 팬이라고 하면
"응? 그사람 머리 너무 크지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ 왜좋아함?"
그래서 뭐 어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 큰 사람 덕질하면 안된다는 법칙이라도 있냐?  내 연예인 머리 큰거에 뭐 보태준거 있냐?

별명 :
이름없음
기능 :
brxaCXup2e+cI

그리고 내가 좋아하는 가수가 좀 오래된 가수라서 오랜만에 티비나오면 목소리 변했다고, 성대관리 안하고 뭐했냐고, 심지어 퇴물이란 소리까지 들었음... 목소리가 몇십년동안 안변하는게 뱀파이어같고 더 무서운데? 그리고 목소리가 변했다고 해도 어지간한 가수들보다 노래 잘하는데?

별명 :
이름없음
기능 :
br6qc9VGDWtkI

성적충들 진짜 너무 싫다. 세상 모든 사람이 음원강자만 좋아해야하는건 아니잖?ㅋ 성적 별로 1도 관심이 없다고요 내 가수가 성적 좋다고 떠벌리고 다닌적도 없고~ 그냥 초기에 성적이 좀 좋은거 가지고 이리저리 비교질 당하며 머리채 잡히더니 연차 좀 차니까 왜 성적이 안오르냐고 망했네 소리나오고 또 온갖 그룹이름 대면서 비교질당하고 머리채잡히고....그냥 좀 내버려둬 우리가 언제 초기에 성적 좀 좋았다고 그런걸로 어그로 끈적도 없는데 신나게 비교질하는건 타팬들이고 고통받는건 우리임 ㅋ 싯벌 그래요 내가수 성적 똥망이니까 비교질 하지마세요ㅋ 비교질할 성적이 있어야 비교하지~그렇게 성적 좋다는 네들 오빠들이나 비교하시던지 왜 아무죄없는 남의 가수한테 돌던지냐고.

별명 :
이름없음
기능 :
brVngQ1UC/dFo

난 엑소인데 알사람은 다알걸 엑소는 진짜 숨만쉬어도 까임
가끔 너무 억울해 진짜 지들이 뭔데 까냐고.. 안티들도 안티들이지만 무개념 팬들도
참 거지같음 엑소 까이는 이유 70%가 걔네 때문인데

별명 :
이름없음
기능 :
brFXfyCEeYrZI

>>17 한때 숨만쉬어도 까이고 멘탈까지 털릴정도로 미친듯이 까였던 심지어 소속사에서조차 푸쉬가없어 자수성가했다고해도 과언이 아닐, 방송에서 대놓고 멤버가 왜 우리는 언플도 안해주고 안밀어주냐고 소속사욕했던 지금도 사실 까이고있는 아이돌 덕질 10년한 레더야....
무지 억울하고 진짜 짜증나고 안티들 다 고소해버리고싶은 마음인거 충분히 이해해. 근데 걔네들 답없다... 신경쓰고 담아두고 상처받고 억울해하면 너레더 멘탈만 탈탈 털리고 제풀에 나가 떨어져버리기 쉬워.
그냥 포기해. 걔네들은 소위 ㅇㅂㅊ같은 무논리 무맥락 무개념으로 까는 아이들이니.. 그냥 심심하면 머리채잡기가 특징인 애들이야. 포기해..포기하면 편해...
이렇게 말하는 본인도 사실 지금도 억울하게 머리채 잡히면 화난다. 그치만 피드백을해도 아무리 설명을해도 걔네들은 받아들일 생각이 1도 없는 애들이니 그냥
어머! 그런것도 관심가져주고 고마워요^^
어머! 우리 애들 노래도 들어보셨나봐요~ 다음엔 수록곡도 들어보세요 몇일뒤면 생각날거예요^^
하고 말아.. 그게 속편해........

별명 :
이름없음
기능 :
brPinbve6Avjs

애초에 난 한국음악 쓰레기라고 생각해.
아이돌노래? 으으ㅡ극혐! 이런식으로
무조건 까내리는 사람들 진짜 싫다.........
지는 그러면 얼마나 고상한 음악 듣는다고...
아니 그리고 얼굴보고 좋아하면 좀 어때?
내가 뫄뫄에 대해 감히 뭘 알고 성격이 어쩌네 마네
할수도 없는데 얼굴보고 끌리는게 당연하지

별명 :
이름없음
기능 :
brU7B1ZoeE6t2

내 가수 컨셉들이 요즘 애들이랑 안 맞게 어둡다고 하면서 까내리는 것들은 아니 안 보면 되는 것을 굳이 찾아보면서 깎아내릴 것들 찾아내는 정성이 참... 뮤비가 잔인하면 춤버전만 따로 있는 뮤비가 있잖아...! 왜 전부 봐놓고 잔인하다 이상하다 이런 욕인 건지

별명 :
이름없음
기능 :
brU4A4UYfh5pQ

러블리즈 지수ㅠㅠ
한때 서죄수라고 진심 많이까이고ㅠㅠ 지수야 내가 애정해..진심 이미 피해자인 증거 다나왔는데 아직도 죄수죄수 거리는애들 존싫;;;  그리고 지수때무에 러블리즈 이미지 망해다는 애들도 존싫. 그게 지수때문이냐-- 가해자 잘못이지

별명 :
이름없음
기능 :
bra6gKVLyxv96

정준영ㅠㅠㅠㅠ 아직 연예계 데뷔 안했던 얼짱시절부터 좋아했던 나임.... 인터넷에 '정준영 좋아해요! 제 이상형!'이라 그랬는데 어떤 사람이 헐 걔 왜 좋아함? 눈 없네~ 그래갖고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 괜히 며칠동안 속앓이함ㅠㅠㅠㅠ흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
brGF6btWXRN+2

엄지.. 아니 여자친구 전부다..
빻지가 뭐냐..
늬들 인성이 더 빻았어요

별명 :
이름없음
기능 :
brfRGoUFXHs1o

근데 진짜 외모로 까는건 정말 이해가 안됨..
아이돌이 특별히 외모가 출중해야 할 이유가 있음? 다 춤이랑 노래 아니면 예능감으로 먹고사는 애들인데. 외모가 예쁘고 잘생기면 좋은거지 덜 예쁘다고 욕 먹을 이유 없잖아. 모델이나 배우는 화면으로 표정연기나 몸 쓰는걸 보여줘야 하니까 얼평 몸평 하는거 이해라도 가는데 아이돌은...얼굴 못생기면 춤 못춰짐? 노래 안 불러져? 그런것도 아닌데 왜...

별명 :
이름없음
기능 :
brzwGahw6yeD2

정준영 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 그나마 다행인건 현상태에서 정준영보고 뭐라하는 건 극소수고 대부분도 응원한다는거지....정준영 안그래도 보여도 은근 속 여리고 그런대...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brrloDIoX1nUo

누구 파는지 말을 안 하겠는데
집안 좋다고 까임
정확히 말하자면
집안이 좋네->그럼 노력 안 하고 여기까지 온거네
 이거 편견 아니냐 무명 길었던 애한테 집안빨이라고 까는거 보면 얼탱이가 터지는뎈ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brXh4o/EOwDQM

워낙 범법적인 일이라던가 커다란 사건사고가 많은 연예계에서 탈퇴 후 그룹 결성 논란은 큰 논란이라고 생각하지 않아서 4년째 좋아하고 있지만 그래도 욕먹을 때 보면 속상해
사람에 따라 안좋게 보여질수는 있어서 쉴드는 치진 않지만 그래도 저렇게까지 욕먹어야 되나 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

난 비스트 재활용이라고 까는거랑 엄지 빻지거리는거랑 서죄수 서죄수 거리는게 제일 싫어..

별명 :
이름없음
기능 :
brQ/TAhj9tyYk

예쁜 앨 원하면 모델을 파세요,가수들 생업은 노래입니다.에초에 노래 잘하고 예쁠수는 있어도 노래 못하고 예쁜건 용서가 안 되는 나에게 애 못 생겼는데 왜 파?라는 질문은 우문..

별명 :
이름없음
기능 :
br6+xf8rRjiK+

연예인을 욕설 사용으로 까는건 너무 연예인한테만 엄격한 도덕적 잣대를 내미는 것 같아
비난을 목적으로 한 욕설말고 친한 사이에 무의식적으로 나오는 가벼운 욕설말이야
물론 욕설이 좋은 습관이 아니란거 알고있고 나는 아예 욕설이 입에 익지 않아서 사용하지 않긴 하는데
그래도 눈살을 찌푸릴 정도로 너무 과도하고 심하지만 않으면 그런 사람들이 이해는 가
실제로 내 주변사람들만 봐도 욕설을 사용한다고 해서 인성에 문제가 있는건 전혀 아니고ㅋㅋㅋ
오히려 그 연예인을 인성 운운하면서 까는 사람들이 욕설과 비속어를 더 심하게 사용하더라

별명 :
이름없음
기능 :
brZN3DsWwWCRI

아이돌 외모보고 욕하지 말자... 아이돌들 보고 있으면 외모 예쁘고 노래 못하는 애보다 외모 그저 그렇고 노래 잘하는 애가 더 까이니... 외모만 보고 그게 실력인 듯이 너희들이 말하니까 명보컬들이 아이돌은 가수 취급도 안해주는 거다... 그리고 도대체 엄지신비 왕따설은 왜 생긴건지도 모르겠어;; 그거 편집된 동영상 원본 버디들이 다 올려놨으니까 그거 보고 조작영상 보고서 헐 신비 인성 쓰레기래 엄지 왕따래 이러지 마 제발...

별명 :
이름없음
기능 :
brq9wJzp33fUQ

최근 예전부터 비호였던 그룹이 호감으로 가고 있는데 그 팬덤 때문에 너무 화나서... 내 가수, 팬덤 머리채부터 잡고 비하하며 욕하는데 신경 안 쓰려고 해도 이게 쉽지 않잖아. 다 보이고 다 들리고 그만큼 속상하고... 차분히 말을 못하는 병에 걸렸나. 정중히 대화를 시도해도 다 씹고 비꼬면 나도 사람이라 빡치는데 애들 생각하면, 그 이미지 더 망치기 싫어서. 왜 서로에게 상처를 더 내는 거야. 더이상 쓰면 다들 알 것 같으니 여기까지 하는데 정말... 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
brq9wJzp33fUQ

그냥 서로 고칠 부분 고치고 대화로 풀고 사이좋으면 어디 덧나는지.......

별명 :
이름없음
기능 :
br3yvQS4s25Hc

방송국 새끼들 지들 능력부족으로 작가한테 내용 빼라 회차 줄여라 갑질하다 타 방송사에 드라마 빼앗긴 주제에 내배우한테 뒤집어씌우고 언플질 오지게 하더라. 그래놓고 우리는 기다리고 있다 돌아와라 이런 소리나 해대는데 싸이코 스토커인줄.
근데 얘네 정말 웃긴게 그 드라마 방영초반에 소재가지고 욕먹는 분위기 생기니까 그럴 줄 알고 우리는 그 소재 빼라고 했고 회차도 줄이자고했다 그런데 작가가 무시했다 이런식으로 보도자료 뿌림ㅋㅋㅋㅋ
 에이 멍청한 방송사 새끼들아 천벌이나 받아라.

별명 :
이름없음
기능 :
brvrjUN7A3/IM

>>28  서죄수는 ㄹㅇ 범죄자 아니냐 이미 증거들도 넘쳐 흐르는데

별명 :
이름없음
기능 :
br79crJAmiCag

>>35 그 증거들 다 조작인데다가 구글에서 퍼온거야. 함부로 말하지 말아줬으면 해.

별명 :
이름없음
기능 :
brAXR4yVn73TI

씨1발놈들아 하니가 뭐가 못생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 네2트뽠 같은 데서 진짜 자기네들 부모 죽인 애 마냥 미친듯이 까더라 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화나 남덕들밖에 없는 줄 아나 여덕도 많은데 진짜ㅠㅠ 성형했다 컨셉질쩐다 진짜 별 개같은 말이란 말은 다하더라 미친... 죳같은 지네 인성  와꾸나 신경쓰지...

별명 :
이름없음
기능 :
brF6pQPJdgT4U

다 갈아버리고 싶음 아니 우리 애들 머리채는 왜 잡는 거임??? 니ㅏ 진심 이해안됨 그게 왜 우리 애들 탓인데...? 졸ㄹ라 어이없네

별명 :
이름없음
기능 :
brT+vYKnkaqGc

외모지상주의 엿같다고 푸념해댈때는 언제고 연예인한테는 그게 직업이라면서 얼굴 하나하나뜯으면서 욕하네.언제부터 연예인 직업이 얼굴이 전부였는지?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brRto0LcNCI3M

>>11 이거 뭐야..? 나 박봄 말하려고 들어온건데 남자박봄 성괴라니ㅋㅋ;
박봄 사건에 대해서는 솔직히 할 말 없지만 성형한것때문에 까인거 너무 슬펐어 자기가 할 수 있는 능력이 되고 자기 선택으로 한건데 왜 까이는걸까 싶었고ㅋㅋ..

별명 :
이름없음
기능 :
brvtmXpOCg62E

트위터 실트 아주 그냥 없애버려야 해.

별명 :
이름없음
기능 :
brKDORjvoKk8M

>>19 공감한다...
유튜브에서 옛날 노래들을려고 영상틀면 댓글에 이런게 진정한 음악이지 요즘은 아이돌이 어쩌구저쩌구하는데 사람마다 음악취향이 다른건데 아이돌노래를 무작정 밑으로 생각하고 보는건 아닌것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
bre3rIYVoqGD+

프로듀스 101때 소혜...아직도 소혜 관련 신문 기사 1면 댓글 생각난다 그때 진짜 힘들었었지ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brv+MYs4EyTEA

버스커버스커가 음반만 내면 차트 올킬이었는데 1집은 빅뱅, 2집은 gd 솔로랑 겹쳐서  빅뱅 악성 빠들에게 듣보가 차트 올킬했다고 까였지..ㅎㅎ 특히 1집 때

별명 :
이름없음
기능 :
brJeGw6VRY9js

엄지 못생겼다고 까는 거 진짜 싫다. 심지어 엄지 활동중단 기사에서도 악플 많았고 엄지는 또 그거보고 팬카페에 걱정하지말라고 글까지 남겼어... 아니 애가 인성이 안좋다는 식으로 논란이 세게 있었던 것도 아니고 외모 가지고 그렇게까지 비하하고 아픈애 괴롭혀야 되겠니?

별명 :
이름없음
기능 :
brIt1/iEePxNw

마마무 실력은 인정하는데 못생겼어~ 이러는 사람들 내 주변에 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 못생겼는데 왜자꾸 못생겼대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 팬인 내 앞에서 그런 말하면 얼마나 짜증나고 속삭한지 아냐고ㅜㅜ 아니 마마무 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 그룹이야.. 노래는 말할 것도 없구ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brEJXUql5QFC6

>>46 마져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기묭선 문벼리 강앚휘 아녜진 다 조녜들인데 힝ㅠㅠㅠㅠ
그리고 화사 이름 모르는사람들 "아 걔 있잖아 걔 다리두꺼운애" 이런식으로 부르지 말아줬으면..! 안뚜껍따꼬 다리ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brEJXUql5QFC6

>>47 따옴포옆에 저거 왜들어간거징..
아무튼 잘 모르면서 외모로 까지마로라....

별명 :
이름없음
기능 :
brBGyo5zVNPe2

와 진짜 드립 아니고 소시 죽일만큼 싫어하는 사람이 있구나ㅋㅋㅋ저렇게까지 사람을 모함하냐......

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

하히휴 히하휴 (심호흡) 방탄... 이제 좀 덜 까일 것 같은 기미가 보이지만 아직도 힘드네 아이돌덕질은 방탄이 처음인데 입덕하자마자 멘탈 꽝꽝 터지는 그사건...^^

별명 :
이름없음
기능 :
brxWRn92PVpms

>>46 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아니 울언니들 그러케 이쁘고 귀여운데 왜까여... 특히 아녜진ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 매력적이고 예쁜데ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br2vqEjx5+2VE

네이트판 개극혐... 내 최애가 하니인데 얘가 뭔 잘못을 했다고 글만 올라오면 뭐가 예쁘냐 진심 이쁘다는 아이돌 중 이해 안가는 1위 싸보인다 이딴 댓글 쓰면서 빻은년들이 열폭하는거 정말 너무 지친다ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아니 좋아서 올린 글에 댓글로 악플 좀 적당히 달지 진짜 그럴 시간에 니네 씹창난 인성이랑 흐르는 와꾸나 가꿔 미친년들아

별명 :
이름없음
기능 :
br/YmtlFd7yF6

승희 걸스피릿 치얼업 무대 보고 참 맑고 노래 잘하는 친구구나... 생각했는데 기사에 달리는 댓글보고 헉 했다. 참 예쁜 친군데. 개인적으로 솔로 음반 한 번 내줬으면ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brqdLimacIzSA

병크멤 한 두 명 때문에 그룹 전체 이미지가 머글들한텐 폭망함.
ㅅㅂ 병크로 유명해짐... 그런식으로 우리 애들이 유명해지는 거 진짜 시른데

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~