검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,362 어제 3,151 최대 10,129 전체 1,147,723

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

방송/문화예술 게시판 목록 총 57개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (105)
  2. 2: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (137)
  3. 3: 최애 연예인 이름을 10번 쓰면 꿈에 나오는 스레 레스 (22)
  4. 4: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (36)
  5. 5: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (56)
  6. 6: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (50)
  7. 7: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (71)
  8. 8: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (134)
  9. 9: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (83)
  10. 10: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (35)
  11. 11: All I Wanna Do! 워너원 스레 레스 (29)
  12. 12: 내 가수가 해줬으면 하는 장르/컨셉/의상 등등! 레스 (4)
  13. 13: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (65)
  14. 14: 좋아하는 광고 말하고 가라!! 레스 (2)
  15. 15: 성우 스레 레스 (29)
  16. 16: 팝콘티비 팬갑해야징 레스 (1)
  17. 17: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (16)
  18. 현재: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (71)
  19. 19: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (67)
  20. 20: 자신의 인생드라마를 적어보자! 레스 (12)
  21. 21: 방탄 스레가 없길래 세운 방탄 스레 레스 (2)
  22. 22: NCT는 왜 없냐? NCT 스레! 레스 (5)
  23. 23: 좋아하는 일드 적고가 레스 (11)
  24. 24: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (41)
  25. 25: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (2)
  26. 26: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (42)
  27. 27: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (4)
  28. 28: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (31)
  29. 29: 중년배우가 좋은 스레 레스 (22)
  30. 30: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (27)
  31. 31: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (15)
  32. 32: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (34)
  33. 33: 덕질하는데 주변에 운좋은사람들 부러워하는 스레 레스 (2)
  34. 34: 외국밴덤 없나? 레스 (2)
  35. 35: 프로게이머 파는 사람.....없니.....? 레스 (4)
  36. 36: 셜록 스레 레스 (6)
  37. 37: 성우관련해서 내가 들은 어처구니 없는 이야기 레스 (5)
  38. 38: 좋아하는 밴드 음악 하나씩 적고가! 인디밴드도 좋아ㅎㅎ 레스 (3)
  39. 39: nct! 레스 (7)
  40. 40: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  41. 41: 레드벨벳 레스 (8)
  42. 42: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  43. 43: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  44. 44: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  45. 45: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  46. 46: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  47. 47: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  48. 48: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  49. 49: 복★면★가★왕 레스 (1)
  50. 50: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
( 151: 71) 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br9gYd84FOQGE
본문
이것두 스레딕에서 긁어왔어ㅋㅋㅋㅋ 외모, 성형의혹, 성형을 했다고 까이는 경우, 잘못을 했을 때 진심으로 반성하는 사과문을 올리거나 해명을 했음에도 너무 지나치게 까이는 경우(패드립 등), 원래 성격임에도 불구한 컨셉질 논란, 사실과 무관한 열애설 의혹, 아이돌의 경우 멤버끼리의 장난을 심각하게 받아들이고 특정 멤버를 까는 경우, 배우의 경우 발연기를 비판이 아닌 성희롱이나 인신공격 등 비난하는 것 등등 연예인이 너무 심하게 까여서 슬펐던 울분을 다 풀고 가는 스레!

난 여자친구 은하... 아이돌이 성형 좀 할수도 있지 그거가지고 코에 분필심을 넣었느니 진짜 말 막 하더라ㅜㅜ 애가 머리도 자르고 전보다 귀엽고 예뻐지니까 악플도 줄고 이쁘다 이쁘다 하는데 성형한지 얼마 안 됐을 땐 악플이 너무 심했어...ㅜㅜ 그때 진짜 힘들었던 거 같아
별명 :
이름없음
기능 :
brGF6btWXRN+2

엄지.. 아니 여자친구 전부다..
빻지가 뭐냐..
늬들 인성이 더 빻았어요

별명 :
이름없음
기능 :
brfRGoUFXHs1o

근데 진짜 외모로 까는건 정말 이해가 안됨..
아이돌이 특별히 외모가 출중해야 할 이유가 있음? 다 춤이랑 노래 아니면 예능감으로 먹고사는 애들인데. 외모가 예쁘고 잘생기면 좋은거지 덜 예쁘다고 욕 먹을 이유 없잖아. 모델이나 배우는 화면으로 표정연기나 몸 쓰는걸 보여줘야 하니까 얼평 몸평 하는거 이해라도 가는데 아이돌은...얼굴 못생기면 춤 못춰짐? 노래 안 불러져? 그런것도 아닌데 왜...

별명 :
이름없음
기능 :
brzwGahw6yeD2

정준영 진짜....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 그나마 다행인건 현상태에서 정준영보고 뭐라하는 건 극소수고 대부분도 응원한다는거지....정준영 안그래도 보여도 은근 속 여리고 그런대...ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brrloDIoX1nUo

누구 파는지 말을 안 하겠는데
집안 좋다고 까임
정확히 말하자면
집안이 좋네->그럼 노력 안 하고 여기까지 온거네
 이거 편견 아니냐 무명 길었던 애한테 집안빨이라고 까는거 보면 얼탱이가 터지는뎈ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brXh4o/EOwDQM

워낙 범법적인 일이라던가 커다란 사건사고가 많은 연예계에서 탈퇴 후 그룹 결성 논란은 큰 논란이라고 생각하지 않아서 4년째 좋아하고 있지만 그래도 욕먹을 때 보면 속상해
사람에 따라 안좋게 보여질수는 있어서 쉴드는 치진 않지만 그래도 저렇게까지 욕먹어야 되나 싶다

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

난 비스트 재활용이라고 까는거랑 엄지 빻지거리는거랑 서죄수 서죄수 거리는게 제일 싫어..

별명 :
이름없음
기능 :
brQ/TAhj9tyYk

예쁜 앨 원하면 모델을 파세요,가수들 생업은 노래입니다.에초에 노래 잘하고 예쁠수는 있어도 노래 못하고 예쁜건 용서가 안 되는 나에게 애 못 생겼는데 왜 파?라는 질문은 우문..

별명 :
이름없음
기능 :
br6+xf8rRjiK+

연예인을 욕설 사용으로 까는건 너무 연예인한테만 엄격한 도덕적 잣대를 내미는 것 같아
비난을 목적으로 한 욕설말고 친한 사이에 무의식적으로 나오는 가벼운 욕설말이야
물론 욕설이 좋은 습관이 아니란거 알고있고 나는 아예 욕설이 입에 익지 않아서 사용하지 않긴 하는데
그래도 눈살을 찌푸릴 정도로 너무 과도하고 심하지만 않으면 그런 사람들이 이해는 가
실제로 내 주변사람들만 봐도 욕설을 사용한다고 해서 인성에 문제가 있는건 전혀 아니고ㅋㅋㅋ
오히려 그 연예인을 인성 운운하면서 까는 사람들이 욕설과 비속어를 더 심하게 사용하더라

별명 :
이름없음
기능 :
brZN3DsWwWCRI

아이돌 외모보고 욕하지 말자... 아이돌들 보고 있으면 외모 예쁘고 노래 못하는 애보다 외모 그저 그렇고 노래 잘하는 애가 더 까이니... 외모만 보고 그게 실력인 듯이 너희들이 말하니까 명보컬들이 아이돌은 가수 취급도 안해주는 거다... 그리고 도대체 엄지신비 왕따설은 왜 생긴건지도 모르겠어;; 그거 편집된 동영상 원본 버디들이 다 올려놨으니까 그거 보고 조작영상 보고서 헐 신비 인성 쓰레기래 엄지 왕따래 이러지 마 제발...

별명 :
이름없음
기능 :
brq9wJzp33fUQ

최근 예전부터 비호였던 그룹이 호감으로 가고 있는데 그 팬덤 때문에 너무 화나서... 내 가수, 팬덤 머리채부터 잡고 비하하며 욕하는데 신경 안 쓰려고 해도 이게 쉽지 않잖아. 다 보이고 다 들리고 그만큼 속상하고... 차분히 말을 못하는 병에 걸렸나. 정중히 대화를 시도해도 다 씹고 비꼬면 나도 사람이라 빡치는데 애들 생각하면, 그 이미지 더 망치기 싫어서. 왜 서로에게 상처를 더 내는 거야. 더이상 쓰면 다들 알 것 같으니 여기까지 하는데 정말... 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
brq9wJzp33fUQ

그냥 서로 고칠 부분 고치고 대화로 풀고 사이좋으면 어디 덧나는지.......

별명 :
이름없음
기능 :
br3yvQS4s25Hc

방송국 새끼들 지들 능력부족으로 작가한테 내용 빼라 회차 줄여라 갑질하다 타 방송사에 드라마 빼앗긴 주제에 내배우한테 뒤집어씌우고 언플질 오지게 하더라. 그래놓고 우리는 기다리고 있다 돌아와라 이런 소리나 해대는데 싸이코 스토커인줄.
근데 얘네 정말 웃긴게 그 드라마 방영초반에 소재가지고 욕먹는 분위기 생기니까 그럴 줄 알고 우리는 그 소재 빼라고 했고 회차도 줄이자고했다 그런데 작가가 무시했다 이런식으로 보도자료 뿌림ㅋㅋㅋㅋ
 에이 멍청한 방송사 새끼들아 천벌이나 받아라.

별명 :
이름없음
기능 :
brvrjUN7A3/IM

>>28  서죄수는 ㄹㅇ 범죄자 아니냐 이미 증거들도 넘쳐 흐르는데

별명 :
이름없음
기능 :
br79crJAmiCag

>>35 그 증거들 다 조작인데다가 구글에서 퍼온거야. 함부로 말하지 말아줬으면 해.

별명 :
이름없음
기능 :
brAXR4yVn73TI

씨1발놈들아 하니가 뭐가 못생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 네2트뽠 같은 데서 진짜 자기네들 부모 죽인 애 마냥 미친듯이 까더라 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화나 남덕들밖에 없는 줄 아나 여덕도 많은데 진짜ㅠㅠ 성형했다 컨셉질쩐다 진짜 별 개같은 말이란 말은 다하더라 미친... 죳같은 지네 인성  와꾸나 신경쓰지...

별명 :
이름없음
기능 :
brF6pQPJdgT4U

다 갈아버리고 싶음 아니 우리 애들 머리채는 왜 잡는 거임??? 니ㅏ 진심 이해안됨 그게 왜 우리 애들 탓인데...? 졸ㄹ라 어이없네

별명 :
이름없음
기능 :
brT+vYKnkaqGc

외모지상주의 엿같다고 푸념해댈때는 언제고 연예인한테는 그게 직업이라면서 얼굴 하나하나뜯으면서 욕하네.언제부터 연예인 직업이 얼굴이 전부였는지?ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brRto0LcNCI3M

>>11 이거 뭐야..? 나 박봄 말하려고 들어온건데 남자박봄 성괴라니ㅋㅋ;
박봄 사건에 대해서는 솔직히 할 말 없지만 성형한것때문에 까인거 너무 슬펐어 자기가 할 수 있는 능력이 되고 자기 선택으로 한건데 왜 까이는걸까 싶었고ㅋㅋ..

별명 :
이름없음
기능 :
brvtmXpOCg62E

트위터 실트 아주 그냥 없애버려야 해.

별명 :
이름없음
기능 :
brKDORjvoKk8M

>>19 공감한다...
유튜브에서 옛날 노래들을려고 영상틀면 댓글에 이런게 진정한 음악이지 요즘은 아이돌이 어쩌구저쩌구하는데 사람마다 음악취향이 다른건데 아이돌노래를 무작정 밑으로 생각하고 보는건 아닌것 같아

별명 :
이름없음
기능 :
bre3rIYVoqGD+

프로듀스 101때 소혜...아직도 소혜 관련 신문 기사 1면 댓글 생각난다 그때 진짜 힘들었었지ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brv+MYs4EyTEA

버스커버스커가 음반만 내면 차트 올킬이었는데 1집은 빅뱅, 2집은 gd 솔로랑 겹쳐서  빅뱅 악성 빠들에게 듣보가 차트 올킬했다고 까였지..ㅎㅎ 특히 1집 때

별명 :
이름없음
기능 :
brJeGw6VRY9js

엄지 못생겼다고 까는 거 진짜 싫다. 심지어 엄지 활동중단 기사에서도 악플 많았고 엄지는 또 그거보고 팬카페에 걱정하지말라고 글까지 남겼어... 아니 애가 인성이 안좋다는 식으로 논란이 세게 있었던 것도 아니고 외모 가지고 그렇게까지 비하하고 아픈애 괴롭혀야 되겠니?

별명 :
이름없음
기능 :
brIt1/iEePxNw

마마무 실력은 인정하는데 못생겼어~ 이러는 사람들 내 주변에 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 못생겼는데 왜자꾸 못생겼대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 팬인 내 앞에서 그런 말하면 얼마나 짜증나고 속삭한지 아냐고ㅜㅜ 아니 마마무 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 그룹이야.. 노래는 말할 것도 없구ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brEJXUql5QFC6

>>46 마져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기묭선 문벼리 강앚휘 아녜진 다 조녜들인데 힝ㅠㅠㅠㅠ
그리고 화사 이름 모르는사람들 "아 걔 있잖아 걔 다리두꺼운애" 이런식으로 부르지 말아줬으면..! 안뚜껍따꼬 다리ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brEJXUql5QFC6

>>47 따옴포옆에 저거 왜들어간거징..
아무튼 잘 모르면서 외모로 까지마로라....

별명 :
이름없음
기능 :
brBGyo5zVNPe2

와 진짜 드립 아니고 소시 죽일만큼 싫어하는 사람이 있구나ㅋㅋㅋ저렇게까지 사람을 모함하냐......

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

하히휴 히하휴 (심호흡) 방탄... 이제 좀 덜 까일 것 같은 기미가 보이지만 아직도 힘드네 아이돌덕질은 방탄이 처음인데 입덕하자마자 멘탈 꽝꽝 터지는 그사건...^^

별명 :
이름없음
기능 :
brxWRn92PVpms

>>46 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아니 울언니들 그러케 이쁘고 귀여운데 왜까여... 특히 아녜진ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 매력적이고 예쁜데ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
br2vqEjx5+2VE

네이트판 개극혐... 내 최애가 하니인데 얘가 뭔 잘못을 했다고 글만 올라오면 뭐가 예쁘냐 진심 이쁘다는 아이돌 중 이해 안가는 1위 싸보인다 이딴 댓글 쓰면서 빻은년들이 열폭하는거 정말 너무 지친다ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아니 좋아서 올린 글에 댓글로 악플 좀 적당히 달지 진짜 그럴 시간에 니네 씹창난 인성이랑 흐르는 와꾸나 가꿔 미친년들아

별명 :
이름없음
기능 :
br/YmtlFd7yF6

승희 걸스피릿 치얼업 무대 보고 참 맑고 노래 잘하는 친구구나... 생각했는데 기사에 달리는 댓글보고 헉 했다. 참 예쁜 친군데. 개인적으로 솔로 음반 한 번 내줬으면ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
brqdLimacIzSA

병크멤 한 두 명 때문에 그룹 전체 이미지가 머글들한텐 폭망함.
ㅅㅂ 병크로 유명해짐... 그런식으로 우리 애들이 유명해지는 거 진짜 시른데

별명 :
이름없음
기능 :
brbuoLMb1Zbpo

ㅁㅂㄹㅈ 실트 진짜 악몽이었어 아직도 무섭다

별명 :
이름없음
기능 :
br9fIWmlXbvM2

표절소년단...아 진짜 눈물난다

별명 :
이름없음
기능 :
brUnusNLuY+Zs

버논이 흔하게 거리에서 볼수있는 얼굴이라고 깠던거 생각나네ㅋ 그 동네가 어디니? 이사좀 가게ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bre5VB1lL3REY

안 좋은 이미지로 한 번 찍히고 나니까 끊임없이 까이고 조리돌림 당하고 심지어는 주작까지 해가면서 까내리는데 진짜 화나더라 ㅋㅋ 내가 걔한테 느끼던 속상한 감정까지 사라졌어 이걸 뭐 고마워해야할지 ㅋㅋ ;; 방송 나와서 죄송하다고 하는 최애 보니까 마음 찢어질 것 같았어

별명 :
이름없음
기능 :
brjhvOaagcmYY

얼자, 서자...ㅎㅎㅎㅎㅎ 할말하않...

별명 :
이름없음
기능 :
brH0w//6qc9lY

일본 아이돌도 써도 돼?
일본 아이돌이랑 한국 아이돌이랑 개념 자체가 다른데 자꾸 동일 선상에 놓고 일본 아이돌들 수준 낮다고 조롱하는 애들... 처음엔 아 그런가보다 했는데 이젠 유튜브에서 영상 틀 때마다 댓글에 보이니까 쥐어패고 싶어진다 진짜. 안그래도 한국 아이돌들 별로 안좋아하는 편인데 자기네 언냐오빠들이랑 비교하면서 일본 애들은 재롱잔치 수준이네 어쩌네 운운하는거 보고 더 싫어졌어. 그쪽이랑 비교하지마... 그쪽이랑 이쪽이랑 개념이 다르다고ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brSZTifE+9T9Q

>>60 맞아 이거 나도 기분나빴어. 심지어 한국 아이돌도 춤 노래 다 잘추는거 아니잖아. 몇년씩 춤추고 노래하는거 연습해서 보내는 애들이랑 길어야 일이년 연습하는 애들이랑 비교해서 수준낮다고 조롱하는게 그렇게 좋은가...할거면 같은 연생기간으로 비교하든지. 일본 아티스트랑 한국아이돌이랑 비교해서 가창력 수준 어쩌고 작사작곡 수준이 어쩌고 평가하면 지들도 기분나쁠거면서 일본 아이돌은 되게 취존 안해주더라....난 일본 아이돌 안파는데도 저런식으로 말하는거 별로였어.

별명 :
이름없음
기능 :
brH0w//6qc9lY

특히 내가 좋아하는 일본 아이돌중 네타거리 수준으로 까이는게 케야키자카46. 팬이 봐도 케야키자카의 안무는 정말.... 괴랄하지만ㅎㅎ...ㅎ. 케야키자카 글이 어쩌다가 대형 커뮤니티에 올라와도 백이면 백 안무가 이상한 열도 아이돌 이런 식으로 비꼬는 내용이랑 괴롭다. 악의적으로 제일 이상한 부분만 편집해서 올리는 사람들도 너무 많고ㅠㅜㅠ 대부분 케야키자카가 누군지도 모르는데 안무가 웃기다고 무시하더라.
이상하다, 유치하다, 재롱잔치 같다란 글은 한국이랑 일본 아이돌 수준 차를 생각해서 참을 수 있어. 근데 이딴 춤이나 추는 애들이 불쌍하다거나, 우리나라 안무가 저기로 보내면 대박날거라는 말, 일본 아이돌이 저따위니까 케이팝 아이돌이 일본 진출하면 대박나지 운운하는거 정말정말 짜증난다.
특히 한국 아이돌 팬들아, 제발 일본 아이돌이랑 그쪽 애들이랑 비교하지마...

별명 :
이름없음
기능 :
brqrDjGUxmGug

그 놈의 관상러들... 때문에 안 그래도 타격 입은 멘탈 가루되는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌라시에 우다다 달려 들어서 저럴 줄 알았다, 관상 보면 답 나온다, 어쩐지 정이 안 가더라 이러는 거 보고 환장할 뻔...나중엔 해탈해서 시간 있음 내 관상도 함 봐줄 수 있냐고 부탁하고 싶더라

별명 :
이름없음
기능 :
brmyvsS5H3f/c

일본돌이랑 한국돌이랑 다르잖아
한돌은 연습한 상태로 나오는거고 일돌은 대중에게 성장과정을 보여주는걸로 알고있는데?
진짜 일본 아이돌 안무 가져와서 깔깔웃는거 진심 무례하다고 생각함
반대였으면 눈에 불을키고 욕했으면서 자기가수만 중요하지 암 그렇고 말고

별명 :
이름없음
기능 :
brSymjJKNu1G+

반대로 할리우드의 아리아나 그란데나 테일러 스위프트, 아델 팬들이 케이팝 스타들 보면서 가창력이 저게 뭐냐, 노래는 한사람만 부르네 의상이 괴랄하다, 게이냐? 역시 아델, 아리아나가 짱이다 하면서 조롱했으면 이런 반응일까? 할리우드의 솔로가수와 케이팝 아이돌이 다른 노선인만큼 다른 잣대로 평가해야한다고 눈에 불을 키고 화낼거면서 말야....참나. 내 가수가 소중한 만큼 남의 가수도 예의를 지켜서 대해줘야지. 급 차이 운운하면서 조롱하는건 뭐야?

별명 :
이름없음
기능 :
brSymjJKNu1G+

진짜 요즘 케야키자카 안무 글이 여러 카뮤니티에 돌면서 욕먹는데, 진짜 졸렬하더라. 막말로 일본 스트릿 댄서들이랑 비교하면 우리나라 아이돌 춤이 더 후져보일걸? 서로 영역이 다른건데 그걸 설명해도 도로 가서 욕하고, 조롱하고....

별명 :
이름없음
기능 :
brrqeh6pDTDOI

쌓인것도 하고싶은 말도 많지만 너무 화나고 어이없고 뭔가 턱 막힌 기분이야... 난 그냥 트위터 인스티즈 네이트판 이런거 다 사라지면 좋겠엌ㅋㅋ큐ㅠㅜ 트위터를 조금 했었는데 사람들 정말 별거아닌거로 허구한날 싸우고있고 저번에 디스패치가 육성재가 팬싸 이런데서 왕따당한다고 올린거야 그건 진짜 답없는 개인팬들이 같은 팬이 봐도 이건 진짜 아니라고 할정도로 그러는건데 사람들은 제대로 읽지도 않고 육성재가 듣보잡 비투비 끌어올려줬는데 지들끼리 왕따시키넼ㅋㅋ이러고 몇몇 주변친구들도 육성재 팬들에게 왕따당한다매? 좀잘해줘;; 라던가 나는 비투비에서 육성재밖에 모르는데?ㅋㅋ이런식으로 막냉이 잘 챙겨주던 다른 멤버들과 팬들까지 싸잡아서 후려치기하고 그리고 친구들아 난 성재 실제로 본적도 없거든... 나보고 뭘 어쩌라는건지zㅋㅋ 그 디스패치 기자도 일개 네이트판 헛소리하는 댓글 퍼와서 지맘대로 부풀리고 소설쓴거였엌ㅋㅋㅋ짜증나 난 디스패치도 싫어 연예인 사생마냥 쫓아다니면서 뭐만하면 찍어대고 기사(라고쓰고 소설이라 읽는다)쳐올리고 요즘은 연옌들 sns로 연명한다지?ㅋㅋ 으악그냥다짜증나!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brzkyqugej29c

비활동기때 살좀 오른거 가지고 프로의식이 없다느니 자기관리가 부족하다느니 뭐니 욕이란 욕은 다 해놓고서 이젠 살빼니까 춤추던 와중에 갈비뼈 드러난 사진 가지고 징그럽다, 해골이다 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어쩌란 말이냐ㅋㅋㅋㅋ 외모지상주의는 지긋지긋하다면서 연예인 욕할때는 그런게 없네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러고 살까....자기들 몸매 보고 해골이다 징그럽다 말하면 또 넷커뮤 가서 요즘 사람들의 외모지상주의란...이렇게 한탄할거면서ㅋㅋㅋ 실력으로 비판하지는 못하겠으니까 몸매가지고 궁시렁궁시렁ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brjFh0hDBOLHI

할 말은 많지만 하지 않겠다...
요즘은 그냥 평범하게 아이돌 덕질하는 사람을 보기 힘든 느낌이랄까
이상한 사람은 소수고 정상적인 팬이 다수라 믿고 싶지만
인터넷으로 덕질하려고 찾아볼 때마다 슬퍼진다

별명 :
이름없음
기능 :
brqvBMwKqfi76

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅆㅑㅇ 이젠 내가 좋아하는 멤버 이름 검색하기도 겁나
팬인지 안티인지 모를 것들이 만날 치고 박고 지지고 볶고
정작 멤버들끼리는 멀쩡하게 활동만 잘하는구만
팬덤끼리 왜 자꾸 분열을 하고 난리여
그리고 다른 건 몰라도 패드립 외모비하 염산드립 등등
그 누구한테도 해서는 안될 말들을 아무렇지 않게 뱉어내고
ㅠㅜㅠㅠㅠ 이럴 거면 도대체 왜 그룹을 해
걍 다 솔로활동하지ㅠㅜㅠㅠ 투표는 왜 했는데 데뷘 왜 시켰냐고
멤버들 순위 매기고 조롱하고 다른 팬들이랑 싸우고 욕하고
진짜 상종하기도 싫은 것들이 너무 많다

별명 :
이름없음
기능 :
brmlCYggG5sHc

우리러블 우리지수ㅠㅠ 진짜 내가 억울해서 맨날 울었다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~