검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,608 어제 2,324 최대 4,859 전체 666,204

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

방송/문화예술 게시판 목록 총 45개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: nct! 레스 (7)
  2. 2: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (62)
  3. 3: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (61)
  4. 4: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (22)
  5. 5: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (54)
  6. 6: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (27)
  7. 7: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (118)
  8. 8: 한니발 덕질 스레 레스 (5)
  9. 9: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (27)
  10. 10: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (74)
  11. 11: 좋아하는 일드 적고가 레스 (6)
  12. 12: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (23)
  13. 현재: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (41)
  14. 14: 성우 스레 레스 (10)
  15. 15: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (60)
  16. 16: 레드벨벳 레스 (8)
  17. 17: 뉴스덕후는 없냐 레스 (4)
  18. 18: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (22)
  19. 19: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (12)
  20. 20: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (32)
  21. 21: 드라마판이 없는 관계로 잠시 자리 좀 빌리겠소. 레스 (5)
  22. 22: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  23. 23: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  24. 24: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  25. 25: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  26. 26: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (30)
  27. 27: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  28. 28: 셜록 스레 레스 (3)
  29. 29: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  30. 30: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  31. 31: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (5)
  32. 32: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  33. 33: 복★면★가★왕 레스 (1)
  34. 34: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  35. 35: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  36. 36: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  37. 37: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  38. 38: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  39. 39: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  40. 40: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  41. 41: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  42. 42: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  43. 43: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
  44. 44: 외국밴덤 없나? 레스 (1)
  45. 45: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (2)
( 15: 41) 아이돌 노래가사 맞추기~~~
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br7U+uX8zqH5g
본문
일단 나부터!

언제까지 망설일 거야 이제 그만
oh oh oh oh
나는 말야 궁금해 네가
가까이 와 봐 널 해치지 않아
별명 :
이름없음
기능 :
brovluoQQ6e7M

아이오아이 와다맨!!

내가 바라던건 그저 너와의 같은 시선 나 너에게 바라던건 함께이길

별명 :
이름없음
기능 :
br9gYd84FOQGE

우오오 인피니트 줄리아!

이럴거면 바래다주었던 그날밤 넌 나를 안아주지 말았어야지

별명 :
이름없음
기능 :
brXIBcyAa1xhQ

백아연 이럴거면 그러지말지!

나의 마음 속에서 그대에게 말하면 그댄 들을 수가 있나요

별명 :
이름없음
기능 :
brTWJsZ6Vm6Xk

보이프렌드 내가 갈게

우리 함께했던 날 웃으며 보냈던 날 이제 모두 다 잊었어
너는 왜 나를 또 흔들어 보려고 밤새 전화벨이 끊기질 않아
oh no no no oh no no no

이거 활동할 때 엄청 좋아했었는데..

별명 :
이름없음
기능 :
brhpp6mgj7N5Y

exid 매일밤

아직도 풀리지 않은 오해들
그 속에 헤메이는 너를 향한 그리움

별명 :
이름없음
기능 :
brPu5UI2kJRQg

빅뱅 - 바보
이렇게 쓰니가 묘하다ㅋㅋㅋㅋ 놀리는 것 같아

Baby 마마 마하켄다 프펠도문
잊지마요 난 네편이야

별명 :
이름없음
기능 :
brT73nilbw0L+

뉴이스트-여왕의 기사
여왕의기사 노래좋지ㅠㅠㅠㅠ 나 이거듣고 만화 여왕의 기사도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 겁이나서 너무 두려워서
함부로 날 대할까봐 센척하게돼

별명 :
이름없음
기능 :
brA6XL4yphGVo

우주소녀 비밀이야!

이별하는 순간마저 내 걱정이돼
어떠한 소문들이 날 조를까 두려워져
사랑해서 떠난다는 포장을 하고
흐르는 눈물을 닦으며 안녕

별명 :
이름없음
기능 :
brdy40eP2o9Y+

휘인, 김희철&김정모 - 나르시스

이노래 짱 좋아...가사 보고 뭔노래였지?!?!?!했는데 나르시스였다!!!!

네가 떠나든 말든 난 상관 없어
무거운 짐을 떼낸 것처럼 맘이 후련해

별명 :
이름없음
기능 :
br6LLTTv7E8ao

마마무- angel

이제 더 이상은 특별함을 찾지 않아
널 쫓느라 두고 간 원래의 나를 찾아

별명 :
이름없음
기능 :
brwfx7E1SCDYg

지코,루나 사랑이었다

네가 좋아했던 표정을 나 지어볼래도 자꾸 못난 얼굴로 눈물이 흘러서 널 볼 수 없잖아

별명 :
이름없음
기능 :
br8KY1J58s0Tg

러블리즈 어제처럼 굿나잇

이른아침 이슬이 맺힌 이름모를 꽃을 따다가 조심스레 물어보아요 그대 맘에 내가 있지 노란꽃잎 한잎 두잎을 떼며 물어요 그대의 마음

별명 :
이름없음
기능 :
br8KY1J58s0Tg

윗스레인데 내가 있지가 아니라 있는지야!

별명 :
이름없음
기능 :
brAXR4yVn73TI

오마이걸 궁금한걸요!!

벚꽃이 지면 우리 사랑은 여름처럼 뜨거워질 수 있나요
우리의 시작이 조금 따뜻했다면 이젠 좀 더 뜨겁게 서로를 안아줘요

별명 :
이름없음
기능 :
brAWnDEWN73y+

아이오아이 벚꽃이 지면

너에게서 난 이젠 자유 너에게서 난 이젠 자유
알아서 꺼져주니까 맘 아플 일 없으니까
Oh Thank you Oh Thank you

별명 :
이름없음
기능 :
brdNgZjqE0nyw

베스티 thank u very much

좋았던 날들과 슬펐던 날들 힘들었던 날들과 행복했던 날들
이젠 지나 가버린 시간 속에 추억이 되어
과거에 머물러 있는 그대와 나는 over

별명 :
이름없음
기능 :
brvAwKIUAxhvU

위너 - 공허해

알았어 엄마 지금 독서실 간다니까

별명 :
이름없음
기능 :
brW4shtaGJ+lo

방탄소년단 노 몰 드림

뒤로 달아나지마 never 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까

별명 :
이름없음
기능 :
brgtZ282trHfI

방탄소년단 tomorrow

내눈을 마주치는 너를 원해

별명 :
이름없음
기능 :
brihLr7V7I3qw

신화  디스러브

the red light 멈춰버린 시간 속 너만의 향기
깨지 않을 꿈결처럼 점점 더 빠져들어

별명 :
이름없음
기능 :
brwQkN4hPedO+

>>20 방탄소년단 고엽
>>21 이미 답이 있길래 패쓰했어 ㅠ

너만은 나만 생각해도 돼
이 밤의 끝자락 속에서 어서 날 꺼내줘

별명 :
이름없음
기능 :
brLS5edETvKM2

비트윈 - 태양이 뜨면

계산 같은 건 몰라 네가 좋은 건 알아
너를 놓치면 난 안 돼 넌 날 가슴 뛰게 가슴 치게 해

별명 :
이름없음
기능 :
brTiT7Oraf20U

gorilla  펜타콘

내가 지루한 현실주의자라면 넌 몽상가

별명 :
이름없음
기능 :
brAI3RxGTp4Sc

지드래곤  ROD 
이거 명곡이지ㅠㅠ

너는 왜 나를또 흔들어 보려고

별명 :
이름없음
기능 :
brq5dMaBWMiLE

exid 매일 밤

하지만 내게 병을 주는게 나를 숨 쉬게 하는 약인데

별명 :
이름없음
기능 :
brQJEYpQWRjxw

태양 - love you to death

풍선 불어봐 누가 누가 더 커질까

별명 :
이름없음
기능 :
brP01vw5T00yo

chewing gum - nct dream

날 안아주면 안돼요
손 잡아주면 안돼요

별명 :
이름없음
기능 :
brffL295YRZ6I

I need you-성규

입술 닿을 듯 시간이 멈춘 순간
내 안으로 새로운 계절이 불어와

별명 :
이름없음
기능 :
brRfadig4oK7+

Oh boy 레드벨벳

우린 서서히 식어가네 뜨거웠던 그 손의 온도도
또 다르게 걸어가네 거짓 없던 약속들을 뒤로 한 채

별명 :
이름없음
기능 :
br5Xt+Mev7Tx6

빅스 - 손의 이별

세상은 절대로 몰라 내가 얼마나 슬픈지를 내 아픔은 섞일 수 없는 물과 기름 그저 난 수면 위에서만 숨을 쉴 때 관심 끝 외로운 바닷속 꼬마 나도 알리고 싶네 내 가치를 Everyday

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

방탄소년단 whailen52!! 나 이거 최애곡인데

매일 울고 웃으며 걸었던 길 함께 맹세한 약속을 잊지 않길 다시 만나는 그 날에 웃을 수 있게 변치 않길 바라 너와 나만은 함께 걸어온 길에 끝에서

별명 :
이름없음
기능 :
brfrnPgB9EVSA

b1a4 길!!!

행복한 것만 떠올리는거
그게 어려워 난 그게 잘 안돼
나 혼자만 많이 다른 사람일까
난 잘못된걸까

별명 :
이름없음
기능 :
brfrnPgB9EVSA

>>33
아이돌이 아니네ㅜㅜ 다시 적을게!

말하기조차 너무 염치없지만
이제와 보니 너 같은 남잔 없어

별명 :
이름없음
기능 :
brlME6gC4C0VY

수지 행복한척

오늘 같은 날이면 눈을 꼭 감고 널 갖는 꿈을 꿔
더러운 세상 위에 춤을 춰 우리 몸이 가는대로

별명 :
이름없음
기능 :
brV8J6b7HqXOU

마스크 낯설어
이건 너무 모르는 사람이 많을거같아... 맞출수는 있게해야지...

i`m so fine look so fine 예뻐보여
갈수록 사랑받는 나기에

별명 :
이름없음
기능 :
brFeextqzuxzU

우주소녀 너에게 닿기를

언제인지 모를 참 오래전 얘기
소녀는 아무 말도 할 수 없었대

별명 :
이름없음
기능 :
bryiL/zWp5jvg

에이프릴 봄의 나라 이야기

한참 뒤에 별빛이 내리면
난 다시 잠들 수 없겠죠

별명 :
이름없음
기능 :
brqVcO9AaKWIs

볼빨간 사춘기 우주를 줄게

슬픈 노래는 듣고 눈물 흘려도 돼요
음악은 원래 그런거니까 듣고 모른 척하진 말아요
내 맘을 듣고 있다면 다시 내게 와줄 수는 없나요

별명 :
이름없음
기능 :
brqVcO9AaKWIs

>>39 헉 가사 한 줄 빼먹었다! 네가 들어야만 해 이 노랜
듣고 모른 척하진 말아요

별명 :
이름없음
기능 :
brzuvityvgnGA

몰래 듣지 마요 세븐틴

내 굳은살 같은 눈물
또 숨이 돼 버린 한숨

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼