검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,797 어제 2,219 최대 4,859 전체 583,965

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

알바/취업판이 오픈되었습니다

방송/문화예술 게시판 목록 총 41개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 좋아하는 미드&영드를 말해보는 스레 레스 (23)
  2. 2: 외국배우 덕질하는 스레 레스 (31)
  3. 3: 지금 좋아하는 아이돌 입덕계기 적고가자 레스 (56)
  4. 4: 아프리카 tv 비제이 스레 레스 (56)
  5. 5: Trust me, I'm the Doctor! 레스 (10)
  6. 6: 뮤지컬판 티켓오픈 시작합니다 뮤덕 모여라 레스 (66)
  7. 7: 좋아하는 그룹이나 배우 아이돌의 첫인상! 레스 (22)
  8. 8: 아이돌 숨은 명곡 적어보자 레스 (115)
  9. 9: 내가수 소속사 불만 토로하고 가자! 레스 (26)
  10. 10: 내집이나타났다 프로그램 레스 (2)
  11. 현재: 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ 레스 (37)
  12. 12: ☆☆☆☆ 방송/문화예술 잡담판! ☆☆☆☆ 레스 (52)
  13. 13: 아이돌 노래가사 맞추기~~~ 레스 (35)
  14. 14: 좋아하는 일드 적고가 레스 (3)
  15. 15: 유튜브도 방송이니까! 유튜버 추천하고 가기 레스 (20)
  16. 16: 연극 보러가는 사람들 모여라 연극 1판! 레스 (2)
  17. 17: 중년배우가 좋은 스레 레스 (21)
  18. 18: 자기 아이돌 영업하는 스레 레스 (30)
  19. 19: 팬심다버리고 남, 여 아이돌 외모원탑 누구라고 생각해? 레스 (64)
  20. 20: 좋아하는 연예인이 까인 울분 푸는 스레 레스 (51)
  21. 21: 뉴스덕후는 없냐 레스 (3)
  22. 22: 셜록 스레 레스 (3)
  23. 23: 요즘 좋아하는 드라마 말해보자 레스 (6)
  24. 24: 성우 스레 레스 (8)
  25. 25: 뭔가 플래시몹을 해보고 싶다 레스 (1)
  26. 26: 자기 가수에게 부탁하는 스레. 레스 (5)
  27. 27: 나는 이 아이돌을 좋아하지만 이 곡 만큼은 못좋아하겠다! 라는 곡을 쓰는 스레 레스 (36)
  28. 28: 복★면★가★왕 레스 (1)
  29. 29: •• 좋아하는 일본 연예인 스레 레스 (21)
  30. 30: 앉을까요? 쓰릴미 덕질하는 스레! 레스 (2)
  31. 31: 즐겨보는 프로를 적고가자! 레스 (10)
  32. 32: 각자 좋아하는 연예인의 사진을 올려보자~ 레스 (28)
  33. 33: 그냥 느낌을 말하는 건뎅... 레스 (12)
  34. 34: 런닝맨에 대해 이야기해보자 레스 (6)
  35. 35: 혹시 무용 전공 하는 스레더들 있니? 레스 (1)
  36. 36: 미드 플래시 보는사람 있어? 레스 (14)
  37. 37: 인생 작품을 적어보고 가자! 레스 (3)
  38. 38: >>>>방송/문화예술판 질문 통합 스레<<<< 레스 (3)
  39. 39: ????방송/연예 판 규칙???? 레스 (7)
  40. 40: 외국밴덤 없나? 레스 (1)
  41. 41: 혹시 연습생 파는 사람은 없니? 레스 (2)
( 101: 37) 진짜 짜증나고 화났던 드라마나 영화 속 인물 적고가자ㅋㅋㅋㅋ
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
br7U+uX8zqH5g
본문
난 일단 최근에 본 거로는 덕혜옹주에 그 일본편들고 공주 한국땅 못밟게하는 나쁜새끼ㅠㅠㅜㅜ 진짜 보는내내 공부 불쌍해서 죽는줄알았어
별명 :
이름없음
기능 :
brovluoQQ6e7M

너..열활하는구나(감동

별명 :
이름없음
기능 :
brovluoQQ6e7M

늑대소년에서 그 악역남자..이름 뭐였지
진짜 화딱지났어 ㅡㅡ 나쁜놈

별명 :
이름없음
기능 :
brMk/o63BIgao

공부 불쌍해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐만 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그 변호인에서 그… 누구였지… 그 민주화 운동하던 대학생들 고문하던 간수였나? 그 주인공 협박하고 그러는 아저씨. 그 인간 보면서 짜증이 팍 치솟더라. 막 대한민국이 무슨 국간지 아냐면서 소리지르고 대학생들 고문하면서도 사상검증하고 그러는데 저거 내용도 내용이지만 내가 저렇게 소리지르면서 화내는 목소리를 싫어해서 더 화났던 것 같아.

별명 :
이름없음
기능 :
bryZ+TX5KulOM

나 영화 아가씨에서 조진웅 역할...... 보는 내내 토나왔어 으 싫어 조지눙시는 너무 너무 좋은데 그 역할 최악이야

별명 :
이름없음
기능 :
brvllnAxw8Twg

실종 느와르 M 7화에서 오대영한테 빡침.... 왜 총쏘는 거 막아서;;;; 그거 보고 나 오열함;;;;;;

별명 :
이름없음
기능 :
brEDLlgQTKR9k

돌아온 황금복에 나오는 악역들...
그리고 왕가네 식구들에 나오는 대부분의 인물들!!

별명 :
이름없음
기능 :
br8PoAOHH7Hkc

드라마 시그널에서

지 아들 감싸돌던 버스기사 아저씨.. 배우분이 연기를 너무 잘하셔서 진짜 이가 갈렸어ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
brASFmrCoW5sg

신네기의 강영진... 뭔가 실제로도 저렇게 사기치는 놈들 있을 것 같아서 소름이었다

별명 :
이름없음
기능 :
br9gYd84FOQGE

나 되게 오래됐는데 그그 왔다 장보리에 주인공 키워준 엄마ㅠㅠㅠㅠ 아 보는내내 진짜 짜증나더라 엄마 맞나 싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
brf72wgaMUmX+

>>3 걔 유연석..ㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
br3H1QIX+QKlg

>>10 난 장보리에서 장보리가 제일 짜증났어.. 주인공인데 너무 정에 질질 끌려다니고 진짜 고백답. 어휴. 연민정 흥해라(?)

별명 :
이름없음
기능 :
bryYfZGe8n2ws

>>12 헐 너 나랑 똑같은 생각을 하는구나!! 나도 맨날 엄마랑 할머니 따라서 그거 볼때 엄청 짜증나고 차라리 연민정이 확 성공하면 좋겠다 싶었는데

별명 :
이름없음
기능 :
brxAGqKc9lmlQ

장보리에서 장보리가 짜증났다면 나는 또 오해영에서 그냥 오해영, 서현진이 진짜 볼때마다 너무 짜증났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑스러울때도있는데 오지랖도 넓고 그냥 성격이 너무 억셌다고 해야되나.. 아 즉흥적이였어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 에릭이랑 잘되서 다행인데 ...하..

별명 :
이름없음
기능 :
brC7Xg73+FoZc

더 헌트 클라라...애가 그렇게 짜증났던 적이 없다. 영악하고 뻔뻔한 어린이 질색이야

별명 :
이름없음
기능 :
brWRP0uDOTyhE

부산행 용석.. 배우분이 연기를 너무 잘 하셨어!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brBS0k9DP7GzY

플래시에서 아이리스 웨스트. 진짜 암걸려...메인빌런수준

별명 :
이름없음
기능 :
brd6JmpdbAEB+

우리 갑순이
갑돌이 ㅅㅂ...... 10년 내내 지 합격하는 거 기다려주고 알바하면서 뒤에서 바라지해준 여자를!!!! 엄마가 반대한다고 버려놓고서!!!!! 왜!!! 미련이냐!!!!! 기다려달라는 말이 뭐가 어려워서!!!! 너없으면 안된다는 여잘!!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
brnmgrKhY4NKA

질투의 화신 이화신
꼴마초임ㅡㅡ 성격완전별로

별명 :
이름없음
기능 :
brozrD2hPAfwI

난 해리포터 돌로레라? 그 핑크 돼지... 극암이더라

별명 :
이름없음
기능 :
brLbjOJ73GiOo

아메리칸 호러 스토리 한스 그루퍼
본진에서도 발암변태나치인데 자기시즌 아닌데까지 굳이 특별출연해서 내 최애캐한테 하는 짓좀봐...

별명 :
이름없음
기능 :
brBQID8zY5/42

나는 살인범이다 에서 진범한테 총쏘려는데 동료형사가 계속막음... 귀싸대기 때릴뻔...

별명 :
이름없음
기능 :
brByvkpeyT8AA

진짜 질투의화신 캐릭터 다별로.... 이화신 표나리 쌍으로 별로임

별명 :
이름없음
기능 :
brG0BqTlWmr1g

응팔 택이....너무 답답했어

별명 :
이름없음
기능 :
brOawbhK5Ez2Y

...연화야 너는 끝까지 밉상이구나. 욱이는 그나마 사랑해서 미친거라고 핑계거리도 있지 너는.. 어휴 가시나 머리채 쥐뜯고싶었네

별명 :
이름없음
기능 :
brnEHXqH++h0I

우리 갑순이
조금식 허다해
..애들 엄마아빠지 마누라남편 사이 이제 아니니까, 서로 깊이 관계하지말았으면 한다. 전처와 캠핑이라니 생각없어.

별명 :
이름없음
기능 :
br4n0JiPWtgu2

제목보자마자 주다해 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㄲ 야왕아무도 안봤었니 주다해 ㄹㅇ 역대급

별명 :
이름없음
기능 :
brwfx7E1SCDYg

굿와이프 이태준...

별명 :
이름없음
기능 :
brDOyBsHR29WI

>>8 이천구....ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
brkipmo3LGif+

미스트에서 그 종교 아주머니..ㅂㄷㅂㄷ 그걸 중학교때 봤는데 너무 발암이었어서 아직도 기억이 나

별명 :
이름없음
기능 :
br92Cg12DJfAI

웃어라동해야 드라마에서 박세아? 인가 박세와인가 진짜 정말 굉장히 짜증났어

별명 :
이름없음
기능 :
br9ax3BYhDNxA

해리포터 엄브릿지... 이냔때문에 일어난 사단만 해도(이마짚
난 아직도 불사조 기사단은 다시 못 읽겠어

별명 :
이름없음
기능 :
brQt6Mab/YTBU

추격자 슈퍼아줌마

별명 :
이름없음
기능 :
brfrnPgB9EVSA

지금하는 주말드라마인데 월계수 양복점 연실이... 여주인데 너무 답답해ㅜㅜ

홍기표씨 차라리 절 가져요 엉엉ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
brFUMDIXbszkA

>>20돌로레스 엄브릿짘ㅋㅋㅋ너레더 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
너의이름은 미츠하 아빠.
아내 죽었다고 딸들하고 장모 다 팽개치고 속 편하셨습니까

별명 :
이름없음
기능 :
brvRBu1durfDY

위대한 개츠비에 그 데이지였나랑 걔 남편. 화딱지나 죽을뻔했다.

별명 :
이름없음
기능 :
breYwLAYn91tU

판의 미로에서 오필리아 새 아빠.
역 이름이 기억 안 나는데 진짜 악랄한 멍멍이 새끼였어.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼