검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,382 어제 2,242 최대 4,859 전체 674,894

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

도서 게시판 목록 총 128개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 책보고나서 여운이 매우매우매우매우 길었던 적 있니 와서 하나씩 적어줘 레스 (105)
  2. 현재: 지금 당신에게 제일 가까운 책의 레스 (240)
  3. 3: 이 책은 제에에에발 좀 읽어줘라하는 레스주들의 인생책들 외쳐보자 레스 (138)
  4. 4: 1만권 읽기 스레! 레스 (52)
  5. 5: 읽으면 기분 더러워지는 책을 추천하는 스레 레스 (100)
  6. 6: 잊어버린 책을 찾는 스레 레스 (347)
  7. 7: 읽다가 덮어버린책이 있으면 적어보는 스레 레스 (60)
  8. 8: 좋아하는 시/구절을 적고 가보자 레스 (192)
  9. 9: 자기가 좋아하는 책 장르와 작가, 책 이름을 쓰고가자 레스 (54)
  10. 10: 읽고싶은 또는 앞으로 읽을 예정인 북킷리스트 스레 레스 (8)
  11. 11: 책을 읽는 이유를 레스 (13)
  12. 12: ★★★★★★도서판 잡담스레★★★★★★★★ 레스 (247)
  13. 13: 아직도 안읽었어? 이 책은 기본중의 기본이잖아! 레스 (113)
  14. 14: 타라덩컨스레 레스 (43)
  15. 15: 레스 (114)
  16. 16: 여기 퇴마록 좋아하는 사람 없니? 레스 (7)
  17. 17: 읽고 어이 없었던 책에 대해서 이야기 해보자. 레스 (22)
  18. 18: 해리포터 스레! 레스 (229)
  19. 19: 철학 좋아하는 사람 모여라 레스 (40)
  20. 20: 책 읽을 때의 낭만 말해보자 레스 (52)
  21. 21: 책 읽고 울어본적 있어? 레스 (93)
  22. 22: 읽었던 중 제일 인상깊었던 책 속 대사 레스 (151)
  23. 23: 책을 읽는데 소요 되는 시간을 말해보자!! 레스 (5)
  24. 24: 그 책을 읽은 사람만이 제대로 음미할 수 있는 대사/문장을 써보자 레스 (108)
  25. 25: 읽다가 막히는 책을 적어보자 레스 (94)
  26. 26: [♡책추천통합스레/원하는 내용 장르 분위기 쓰면 추천해주는 스레♡] 레스 (81)
  27. 27: 키워드 세 개로 책 제목 맞춰보자 레스 (253)
  28. 28: 책제목을 요상하게 바꿔보자 레스 (175)
  29. 29: 룬의 아이들 스레 레스 (42)
  30. 30: 이 책 어떠냐고 물어보면 읽어본 사람이 대답해주는 스레 레스 (66)
  31. 31: 책에 나오는 문장으로 책제목을 알아맞혀 보자!! 레스 (54)
  32. 32: 책 제목의 일부를 음란마귀가 씌이게 자음으로 바꿔보자 레스 (7)
  33. 33: 특이한 취향의 책 좋아하는 레더들 모여라 레스 (12)
  34. 34: 라노벨 추천 스레 레스 (3)
  35. 35: 도서러에 대한 환상을 깨부수는 스레! 레스 (104)
  36. 36: 책 하면 이거지! 추리, 호러, 스릴러 책 후기 or 추천 도서 레스 (59)
  37. 37: 주인공이 불쌍해서 울고싶은 스레 레스 (17)
  38. 38: "눈을감아 싱클레어!" 데미안 분석 스레! 레스 (7)
  39. 39: 독서로 얻은 잡지식을 쓰는 스레 레스 (25)
  40. 40: 이상하게 안읽혀서 결국 완독에 실패한 책들을 말해보자 레스 (12)
  41. 41: 국내소설 서로 추천 해 주자! 레스 (9)
  42. 42: 이해할 수 없는 책이었지만 이제 이해되는 책 레스 (41)
  43. 43: 책을 읽게 된 계기or입덕 책 말해보자! 레스 (28)
  44. 44: 생기부에 쓸 만한 책 추천해주는 스레 레스 (5)
  45. 45: 책 속의 매력적인 캐릭터들 레스 (98)
  46. 46: 이제는 구할 수 없어 아쉬운 책을 적는 스레 레스 (31)
  47. 47: 책을 읽고 레스 (13)
  48. 48: 표지가 예쁜 책 추천하는 스레! 레스 (35)
  49. 49: 도서관 공감스레 레스 (92)
  50. 50: 도서판 유머 레스 (24)
( 1033: 240) 지금 당신에게 제일 가까운 책의
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
boT9cVHEcJbiY
본문
30페이지 다섯번째 문장은 무엇인가!

둘이서 같은 수영학교에 다니기 시작한것은 초등학교 2학년 때였다.
별명 :
이름없음
기능 :
bomxnnK0ohOy6

젠장 하권이라고 페이지수도 343부터 시작하다니... 그렇다면 430페이지 다섯번째 문장을!
아비케나는, 똑똑한 사람이기는 하나 역시 물정 모르는 이도교였다

별명 :
이름없음
기능 :
boIHQql76CviU

파플로트에 대한 프랑스군 우익의 공격은 철저했다. 영국

별명 :
이름없음
기능 :
bo41ft+u+LS7I

夕食は、わたしのリクエストで、ハンバーグ。
저녁은 내 부탁으로 함바그.

- 1리터의 눈물

전공이 일본어 학과여서 단어외우려고 필사하고 있었엉

별명 :
이름없음
기능 :
boKRpnzPV6tBk

뒤따라간다면 말이다. 초록색 반지 하나는 자기가 끼고, 나머지 하나는 폴리한테 주
C. S. 루이스 나니아연대기

별명 :
이름없음
기능 :
boBWRO92Z1oPw

나는 아이스크림 두 종류가 올라간 커피플로트 사진을 보면서 말했다.
"선생님은 그 아홉 명 중 누구라도 만나봤습니까?"

별명 :
이름없음
기능 :
boRJEDbR654zM

답: 없

두뇌보완계획 100...

별명 :
이름없음
기능 :
bopQUKPjq0bKs

그녀를 어루만지고 있다고 생각하다가 베개나 침대보를 움켜잡고 있음을 깨닫곤 했다.
더 리더, 책 읽어주는 남자 !

별명 :
이름없음
기능 :
bome9zszpy7y2

Another prevention technique invovles avoiding areas where insects gather or nest. 제길 영어..

별명 :
이름없음
기능 :
boZgxJJ24/Edc

을 날아다니고 거리를 굴러다녔다. "어, 저기 택시 와요." 내가 5번가를 올려

별명 :
이름없음
기능 :
boOW6hI9DDVW6

그림밖에 없다...

별명 :
이름없음
기능 :
bo+4Axfh6lKVE

트라시마코스:당연하지 않습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
boZ+EkvrpbWi6

자기 아버지만 허락하면 우리 런던 집을 동물원으로 만들고 말 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
boOGaEIKao5o+

긴 잠에서 깨어난 성인(聖人). 태어날 때부터 심상치 않은 능력을 가져 당연하다는

별명 :
이름없음
기능 :
boqpB2rRf0/Sk

200명도 안 되는 소수의 사람을 대상으로 한 테스트였지만 어쨌든 결론은 '아니다'였다.

별명 :
이름없음
기능 :
boQCziS4Y5//E

반대로 자존감이 무너지면 사랑에 대한 능력부터 의심하게 되어 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
boPjPmNuOhmv2

하지만 그는 그것이 왜 문제가 되는지 납득이 가지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boadJIgkXBsLY

그 애는 돌아올 수 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
boSjA6HbXNAXw

구블 절이면 눈 속에 프를소냐

별명 :
이름없음
기능 :
boZBW6YeYjzLM

예수께서 집에 들어가시매 맹인들이 그에게 나아가오거늘 예수께서 이르시되...(후략)

왜 제일 가까운데에 신약전서가....

별명 :
이름없음
기능 :
boeA9xwBuBCqE

이다. 여기에서a=2,b=3이 구해진다
기초미적분 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boOBAAWQ4ZI7c

둘은 내 것인데

처용가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boGPww/pHd4cg

에드먼드  (편지를 주머니에 넣으며)
    죄송하오나 아버님, 없습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomTcFKiuDbmg

다음 등비수열이 수렴하도록 하는 x의 값의 범위를 구하여라.

별명 :
이름없음
기능 :
boGPww/pHd4cg

버스는 바퀴가 달린 텅 빈 과자 상자처럼, 아니 거의 빈 과자 상자처럼 덜컹거렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
boJPH1NnT8Tzc

내 말은, 그들은 닥쳐올 재난에서 지구를 지켜야 하니까 죽어야 한다는 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
boU7lX18YB4Eg

론이 말했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomC/JAM/KMjk

이들은 언제나 시비를 걸어 다른 사람의 마음을 아프게 합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo1BHOxUQx41I

그녀에게선 보기 드문 침묵이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boOT5hp/PdCQ2

자, 그럼 학교 구경 좀 해볼까?

별명 :
이름없음
기능 :
boAF63cJxkDcA

특히 채소의 경우 농약이 남아 있을 가능성이 많기 때문에 주의해서 씻어야 합니다.

아동용 요리책.어릴 때 엄청 열심히 읽었었는데,정작 어른이 되고나니 요리치가 되어있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boQS53a8kuST2

"하지만 제러드, 나라면 당신의 생일을 잊었을까?"

별명 :
이름없음
기능 :
bojgXe3KTVv7g

그런 불빛마저 새어나가는 것을 저어했음인지 지게문에는 남루한 이불이 무겁게 쳐져 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bojXXE23G6Wig

정부를 제거하겠다는 건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
booKC2KFSpJy2

속도이고, 이 골목, 이 구역의 속도이다. 문을 두드리는 소

별명 :
이름없음
기능 :
boJsPjtD4MiUA

그렇지만 난 엄마가 타고 놀던 그네에 올라가 그네 타는 법을 터득했다.

체리나무 할아버지

별명 :
이름없음
기능 :
boSsTZMvGytOg

彼は今になって泣き出しそうな顔をしていた。
그는 지금이 되어서 울 것 같은 표정을 짓고 있었다.

안개비가 내리는 숲 하권. 한국엔 안 나올 거라고 생각하고 해외배송 했더니...1년만 기다릴 걸.

별명 :
이름없음
기능 :
boh/dslfMeLmI

마라 핫 치킨(한마리/윙) 18900원 (순살 1000원 추가) 순살치즐링 19900원

별명 :
이름없음
기능 :
bo+P2OBdJn9UE

일부러 그랬던 건 아니야. 일러바치지 않을 거지?

별명 :
이름없음
기능 :
boPUAvDCRQEA6

너무 속상해하지 마라

별명 :
이름없음
기능 :
bo2md/02eGLY2

야.

앞 문장 다 짤렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bou9Uxj5dqxdk

숨조친 쉬지 않았고 코와 입에선 쉬지 않고 피가 흘러내려 바닥을 적셨다.

천명관의 고래

이 페이지에 야시시한 문장 많아서 걱정했는데 나은...건가?  ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
bog5w5j5C3Qi6

혹시나 해서 이런 일도 기사록에 기록되냐고 키스에게 물었더니, 이런 일은 왕실 기사의 수치라서 기록하지 않는단다.

별명 :
이름없음
기능 :
boYmmB0iZ4GWs

그게 내겐 향연이오. 우리를 맞으려고 앞서 간 그의 뒤를 따라가 봅시다.

별명 :
이름없음
기능 :
boXHzl2nyZMoQ

섯 명은 이십이금군에 속한 자들이며 엘시의 지휘권에 포함된 자

별명 :
이름없음
기능 :
bojPUYhKtlFG2

밤 가운데서도 가장 맛있는 산밤나무는 야키치만이 그 열매를 주울 권리가 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bobU5z7wo3KNs

은 생각이 들기도 했지만 꼭 내뱉고 싶은 말이기도 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bobU5z7wo3KNs

>>237 다섯번째 문장은
"남의 집 일이라고 쉽게 말하지 말아요

별명 :
이름없음
기능 :
booeAagO+8Rrg

브르타뉴 지방에 전해 내려오는 민간설화에는 밤에 소리를 질러 여행자들을 함정에 빠뜨렸다는 <오베르 노즈>라는 귀신이 나온다.

- 베르나르 베르베르, <베르나르 베르베르의 상상력 사전>

별명 :
이름없음
기능 :
boeceZ2EPSdz+

되먹임 억제는 최종 산물이 경로의 초기 단계 효소에 대한 비경쟁적 억제자로 작용을 하는 가역적 억제작용이다.

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자    파일 추가
검색어 입력 폼