검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,235 어제 1,954 최대 10,129 전체 830,147

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

도서 게시판 목록 총 134개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 도서관 알바 중인데 이런 얘기도 여기서 해도 되니? 레스 (44)
  2. 2: ★★★★★★도서판 잡담스레★★★★★★★★ 레스 (282)
  3. 3: 십대에 이건 꼭 읽어봐야 한다는 책! 레스 (9)
  4. 4: 1만권 읽기 스레! 레스 (57)
  5. 5: 도서러에 대한 환상을 깨부수는 스레! 레스 (115)
  6. 6: [♡책추천통합스레/원하는 내용 장르 분위기 쓰면 추천해주는 스레♡] 레스 (95)
  7. 7: 잊어버린 책을 찾는 스레 레스 (387)
  8. 8: 몇번을 읽어도 질리지 않는 책 레스 (9)
  9. 9: 일요일 밤마다 책토론하는 스레 레스 (103)
  10. 10: 책변태는 나뿐?? 레스 (9)
  11. 11: 읽다가 막히는 책을 적어보자 레스 (96)
  12. 12: 도서관 공감스레 레스 (95)
  13. 13: 루나 크로니클 시리즈 파는 스레 레스 (7)
  14. 14: 여기 퇴마록 좋아하는 사람 없니? 레스 (9)
  15. 15: 철학적인 소설책 추천해주라! 레스 (4)
  16. 16: "난 나쁜 짓 안 했어!" 를 찾는 스레 레스 (95)
  17. 17: 책 속의 매력적인 캐릭터들 레스 (99)
  18. 현재: 지금 당신에게 제일 가까운 책의 레스 (248)
  19. 19: 우울하고 잔잔한 책 추천 좀!!! 레스 (7)
  20. 20: 해리포터 스레! 레스 (232)
  21. 21: 동화책, 그림책, 아동도서 스레 레스 (69)
  22. 22: 읽었던 중 제일 인상깊었던 책 속 대사 레스 (166)
  23. 23: 레스 (122)
  24. 24: 읽으면 기분 더러워지는 책을 추천하는 스레 레스 (103)
  25. 25: 책에 나오는 문장으로 책제목을 알아맞혀 보자!! 레스 (58)
  26. 26: 이제는 구할 수 없어 아쉬운 책을 적는 스레 레스 (36)
  27. 27: 이 책은 제에에에발 좀 읽어줘라하는 레스주들의 인생책들 외쳐보자 레스 (146)
  28. 28: 책제목을 요상하게 바꿔보자 레스 (191)
  29. 29: 책을 읽는 이유를 레스 (16)
  30. 30: 책 읽고 울어본적 있어? 레스 (103)
  31. 31: 판타지 소설 스레드 레스 (58)
  32. 32: 좋아하는 시/구절을 적고 가보자 레스 (198)
  33. 33: 책보고나서 여운이 매우매우매우매우 길었던 적 있니 와서 하나씩 적어줘 레스 (110)
  34. 34: 국내소설 서로 추천 해 주자! 레스 (10)
  35. 35: 읽다가 덮어버린책이 있으면 적어보는 스레 레스 (63)
  36. 36: 자기만 아는 숨겨진 명작 소설이 있는 레스주 있어? 레스 (1)
  37. 37: 책을 읽는데 소요 되는 시간을 말해보자!! 레스 (7)
  38. 38: 그 책을 읽은 사람만이 제대로 음미할 수 있는 대사/문장을 써보자 레스 (110)
  39. 39: 자기가 좋아하는 책 장르와 작가, 책 이름을 쓰고가자 레스 (57)
  40. 40: 이해할 수 없는 책이었지만 이제 이해되는 책 레스 (43)
  41. 41: 오늘 뭐 읽었어? 레스 (75)
  42. 42: 읽고싶은 또는 앞으로 읽을 예정인 북킷리스트 스레 레스 (13)
  43. 43: 룬의 아이들 스레 레스 (43)
  44. 44: Thousand Books 레스 (305)
  45. 45: 아직도 안읽었어? 이 책은 기본중의 기본이잖아! 레스 (113)
  46. 46: 타라덩컨스레 레스 (43)
  47. 47: 읽고 어이 없었던 책에 대해서 이야기 해보자. 레스 (22)
  48. 48: 철학 좋아하는 사람 모여라 레스 (40)
  49. 49: 책 읽을 때의 낭만 말해보자 레스 (52)
  50. 50: 키워드 세 개로 책 제목 맞춰보자 레스 (253)
( 1033: 248) 지금 당신에게 제일 가까운 책의
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
boT9cVHEcJbiY
본문
30페이지 다섯번째 문장은 무엇인가!

둘이서 같은 수영학교에 다니기 시작한것은 초등학교 2학년 때였다.
별명 :
이름없음
기능 :
bo4oweF/U6hII

책의... 다섯번째 문장...

살수대첩 '''''''''' 50

별명 :
이름없음
기능 :
boBa5oy4a6ePU

당신이 필사적으로 그리고 싶었던 가족사진, 그것이 영원한 화석이 될 때까지, 거기서 나 좀 빼주면 안 될까.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5ThErKAhAxY

처치가 종료되면 두 집단의 Y값을 다시 측정하고, 두 집단의 X값의 변화에 나타나는 차이를 X를 처치한 효과로 간주한다.

수능특강 사회문화......

별명 :
이름없음
기능 :
bowf+jcB++vPw

심지어 율리헨은 종종 노래를 불렀다.

태양의 탑 3권..
아직 안 읽어서 스포 나올까봐 조마조마하면서 열었다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bosw+SR680fTE

나?당 연합군은 먼저 백제를 공격하였다.

별명 :
이름없음
기능 :
bokUv9dSM8rSU

남는 돈은 연 5.0%의 금리로 예금한다.

경제학 기본서.

별명 :
이름없음
기능 :
boE0k+8+sWAaw

법원이란 법이 존재하고 있는 형식을 말하는데, 형사소송법이 존재하고 있는 형식, 즉 형사소송법의 법원은 헌법, 법률 그리고 대법원규칙이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo7dBLsiKzbJU

카드는 또한 흥미진진한 오락을 제공해 줄 수도 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo603/nkbdOms

"혈의 누,""금수회의록"이라는 신소설이 발표되었다.
헤헤 시험겅부 망해버렷......

별명 :
이름없음
기능 :
bolys+HVmUyP+

Make sure you turn it off when you're not using it...

별명 :
이름없음
기능 :
bolys+HVmUyP+

>>10 헐 나 혈의 누 봤어! 책은 재밌었는데 작가가 친일파라.. 최초 신소설이라고 너무 많이 퍼트려서 싫다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
boxD2IBQcmj8w

>>12 나도 공감. 솔직히 그 소설 별로… 거만해보일지도 모르겠지만 난 재미있는지도 잘 모르겠어. 책에 친일성향 녹아든 것도 역겹고 그냥 전형적인 문화사대주의에 일본찬양식 소설이라고 생각해.

별명 :
이름없음
기능 :
bo9g65+nIscOQ

그런데 쥐 같은 건 너한테 한 번 걸리면 끝장이겠구나.

별명 :
이름없음
기능 :
boXYX3MaC7jH2

내 살면서 이기지 못한 이가 있다면 아버지와 너, 단 둘뿐일 게다.

별명 :
이름없음
기능 :
bohAGcEnbWo7U

그럴 때마다 한 번쯤 아버지는 나를 흘낏 볼 수밖에 없었다.

위저드 베이커리 오랜만에 뽑아보네 'ㅁ'

별명 :
이름없음
기능 :
boOtaIEfaanHI

>>16 오 나 >>3인데 나도 위저드베이커리야! 책마다 페이지수가 다른가봐ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bohAGcEnbWo7U

>>17 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본 문장이다 싶더니! 252페이지 짜리도 있고 224페이지인 것도 있어서 그런가 봐!

별명 :
이름없음
기능 :
bozkn3insh6ns

첫 번째 체널, 일본에 살고있는 한국계 소녀 은비는 이제 열 네

별명 :
이름없음
기능 :
bof4HsXsPE2wA

" 나한테 지금 고백한거에요?"

..커플 죽어 (주륵

별명 :
이름없음
기능 :
bopM9KavbWUhU

삼국 간섭으로 조선에서 일본 세력이 약화되고 러시아의 영향력이

별명 :
이름없음
기능 :
boKjQ8fKqvV02

>>20 저, 저기 무슨 책인지 알 수 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
bo/bIeR18nKWs

>>22 우와우와 관심있어하는 사람이 있다니!! (흥분)
'악마라고 불러다오' 라고 웹소설인데 필력 쩔고 몰입감 쩔고
완전 인기많았던거야!! 저 위에 대사는 마지막권에 나온 대사고
총 7권인 장편이야!

별명 :
이름없음
기능 :
boKjQ8fKqvV02

>>23 헉 알려줘서 고마워! 검색해봐야지!

별명 :
이름없음
기능 :
bob7hyVTM2rQ+

7시가 지났는데도 아직 바깥은 밝았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boyL05QoIhdc+

낮동안 가물가물하던 단어가 꿈속에서 재현돼 실체를 드러내는 일도 흔하다
프로이트의 꿈의 해석, 돋을새김 출판사에서 이환이 편역한 책이야 ㅎㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
bojJhkMOlgn3g

국가 재정을 확보하기 위하여 전국의 토지를 조사하고 일부 지역에서 지계를 발급하였다.

별명 :
이름없음
기능 :
boP7YRkCvT7II

병실은 모두 연한 노랑색으로 칠해져 있었다. 안정감을 주는 색이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boaek9TuwfgJg

순간적인 화를 참지 못할 때 발생하기 쉽다..?

별명 :
이름없음
기능 :
bo4cZgL1yV0oc

New technologies offer companies and individuals an unheard-of degree of locational freedom and mobility.
수능특강 영어...() 왜 오늘이 영어시험인걸까

별명 :
이름없음
기능 :
boi4twYM8o70Y

また あした

별명 :
이름없음
기능 :
bokVBtS0nNpDE

우주배경복사의 분포상태와 온도는 1948년에 조지 가모브에 의해 처음으로 예측되었는데, 가장 최근에 수신된 자료에 의하면 배경복사의 온도는 절대온도 2.7249K~2.7251K(영하 270°C 근처) 정도이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bonGyHmcvcaqQ

가속도가 (-)값일때 속력은 계속 감소한다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeKp2xP/JCMY

얼마나 고독했는지 말년에 이르러서는 말하는 법을 잃어버렸을 정도였다.

별명 :
이름없음
기능 :
bogU6x0A0kYjg

"하지만 저는 점원이지, 주인이 아니라서 이름을 바꾸는 것은 제 소관이 아니에요.

별명 :
이름없음
기능 :
boHl6j53wzGlc

>>35무슨 책인지 알려줄 수 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
boHl6j53wzGlc

마도카는 주위를 둘레둘레 둘러본 뒤에, 마침 딱 잘됐다고 중얼거리면서 차 문을 열고 내려섰다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeNnZ+DHZVRI

이것은 우리 인간에게만 있는 것 중의 하나예요

별명 :
이름없음
기능 :
bozzuDjB2vUyc

달, 마르미온, 세인트 쿠엔틴, 셔랜드의 의원, 코르누아유와 드봉 영지

별명 :
이름없음
기능 :
bo47OwlWPE0Uo

>>36 타케모토 노바라가 쓴 에밀리!

별명 :
이름없음
기능 :
boeheGTLL5rjw

"들어 봐."

별명 :
이름없음
기능 :
boOfTQCn/x4QQ

피타고라스의 또 하나의 중심적인 사상은 순결성에 대한 생각이

별명 :
이름없음
기능 :
bok5cbZAM1L5Y

자력 잠수함 운용국가들은 항속

별명 :
이름없음
기능 :
bo8rt9zRJzeBM

유단은 일

별명 :
이름없음
기능 :
bo8rt9zRJzeBM

>>44 일어나서 옷을 털었다.
손 미끄러져서 버튼 잘못 눌러서 쓰다가 올라갔다

별명 :
이름없음
기능 :
boNYD2FIoxvts

"진, 자네 뒤에서 수상한 이야기가 오가는군."

별명 :
이름없음
기능 :
boQdfZXlumyrw

>>19
너너너 천사들의 제국!!!!!베르나르 베르베르의 책에서 일제감정기얘기 나오는거 보고 진짜 엉엉울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

착잡한 기분이 듭니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>47 헉 잘못말했다 신이네!!채널로 나오는건 신에서였으니깐

별명 :
이름없음
기능 :
boz7LrKvkA8RQ

>>49 정답!!!! 타나토노트시리즈 꿀잼이지 않냐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bojtHqReAwfPs

사진이고 그 밑에 설명글만 적혀 있으면 어떻해? 그거 적어야 하나?
일본어여서 번역함.

쇼와열여덟년(금지어 크리)2월10일의 트럭 정박지. 과달카날 철수부터 귀환한 지원부대의 상황으로, 항모 즈이카쿠에서 본 중순 토네(화면 중앙)랑 경순 아부쿠마(왼쪽). 즈이카쿠 함상에서 승무원들이 군가연습중이다.

별명 :
이름없음
기능 :
boqz3dKVQ2tyg

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 지금 보고있는 페이지야 !

날카로운 첫 키스의 추억은 나의 운명의 지침을 돌려놓고, 뒷걸음쳐서 사라졌습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boAntMhDm9Z9+

나는 딱정벌레에서 내리기 전 뒷자석을 뒤져 오하이오주립대학교 야구모자를 찾아서 햇빛이 얼굴에 닿지 않게 머리에 푹 눌러썼다.

A HOUSE OF NIGHT
marked 상징

별명 :
이름없음
기능 :
bo0zbB+/Gk29I

다른 두 마리 털북실꼬리들이 멈춰 서서 주위를 둘러보았다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomeAJrX3he3o

f'(x)=2xlnx+x

별명 :
이름없음
기능 :
boEfMwr5Jd2ak

흠칫 놀라서 눈을 떴을 때는 해 질 무렵이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bodXoQ+YgEf1U

페니키아 인은 교역의 내용을 기록하기 위해 문자를 사용하였다

별명 :
이름없음
기능 :
boHEIWwOY8v3A

"족재비,시끄러워."

별명 :
이름없음
기능 :
boco0EfOhWhR6

알다시피 산업혁명 이후의 지구 환경은 모든 것이 급작스럽고, 엉뚱하고, 뒤죽박죽이고, 엉망이 되어버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
bogIPrW12ifCY

그러다 점차 각 지역의 민족 문학의 범위가 확대되어감.

별명 :
이름없음
기능 :
bosIujlnjTFZg

그랬구나.

별명 :
이름없음
기능 :
bofpGljfZVlwM

연애 관습의 무게감은 반복으로 만들어진다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo3b7EwJ23ios

서른 명 안팎의 친척들이 모여 차례를 모시던 어느 명절날.

별명 :
이름없음
기능 :
bo9GKEcEH0RtY

>>50 꿀잼이지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
boC7psLFG5sGs

슬픈 울음 절로 나네

별명 :
이름없음
기능 :
botzQ9jrtCueg

그저 지금 시인이 앉은 꼭 그 자리에 먼저 앉았다 떠났던 사람들의 한결같음을 떠올리며, 지나치게 호들갑을 떨어 예의에 어긋나지 않을 만큼의 우려를 담고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomd2VhgtGPyA

"에이, 그건 어렵지. 환자잖아. 게다가 의사가 반년밖에 못 산다

별명 :
이름없음
기능 :
boJCbku1tlVZk

엔노시타의 대답에 오이카와는 한동안 답을 하지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5YMm7qI+vrk

>>68 넠ㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕큐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「상대적이며 절대적인 지식의 백과사전」 제5권

별명 :
이름없음
기능 :
bozLEmTjU8HEg

열어보니 검은색 잉크병이 들어 있더구나."

별명 :
이름없음
기능 :
boJCbku1tlVZk

>>69 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ안녕~!!~반가워

누가 식물 박사 아니랄까 봐!

별명 :
이름없음
기능 :
boiqZ30QnaBJ2

비로소 이빨을 드러낸 태자가 가장 먼저 쫓은 사냥감은 다름 아닌 권선겸이었다.

뭔가 잘못 알고있는 스레더들 있는거 같아서 적는데
다섯번째 줄이 아니라 다섯번째 문장이야!

별명 :
이름없음
기능 :
bo6IVKJghhCqg

대청을 지나 건너편 방으로 해서 그 방에 잇달린 골방으로 들어간 귀녀는 품속의 면경을 꺼내어 얼굴을 비춰본다.

토지! 읽는데 자꾸 잠든다! 근데 재밌다!

별명 :
이름없음
기능 :
boCVSFnyyWZt2

는 성본능의 위력을 인식하고 개인적 성생활의 중요성을 부각시키

프로이트 정신분석 입문

별명 :
이름없음
기능 :
boCVSFnyyWZt2

>>74 아 다섯번째 '문장'이구나...

오히려 성 문제에 대한 주의를 다른 곳으로 돌리려는 교육을 해 왔습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boOMo4HhHm2KI

내가 할 일은 오로지 하나, 이어주는 것.

나도 안녕큐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노야 내새끼..

별명 :
이름없음
기능 :
bovVwihNRlnT6

본래 무관의 복장은 철릭인데 근래는 모두 직령을 착용하므로 신은 항상 안타까웠습니다.
는 일성록 정조 100집ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bon3NIGJICNZI

항해는 정히 연애처럼 비등하고
이제 어드메쯤 한밤의 태양이 피어오른다.

별명 :
이름없음
기능 :
bor4Wuosvylf+

하지만 그 순간 래비시 양과 그녀의 현지 친구도 함께 움직이더니, 큰 몸짓으로 대화를 나누면서 샛길로 사라져 버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo0CxYJel3V1s

빨간 차(오토 차)와 하얀 차(수동 차), 그리고 이륜차가 졸린 곤충처럼 햇살 아래 줄지어 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
boscnbvvVszEY

중학교도 제대로 나온 것 같지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boJSta9qkKdX6

태국 여성들의 철분 흡수량은 스웨덴 여성들보다 70퍼센트나 적었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boTByyvTMGJFw

들여줄 수 있을 것인가.

별명 :
이름없음
기능 :
bosKLyCEZGJg+

내 작은 저금통을 가져와야 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
boF8BABc+LbjY

Avedon interrupted my manic monologue.

별명 :
이름없음
기능 :
boKvr9Gb8te+Q

구분이 되지 않을 정도로 붓고 흐려졌다. 생을 붙잡고 간신히 하루 정

별명 :
이름없음
기능 :
bomWBDefRZW+g

Alice for Mary Ann and made her go home and

별명 :
이름없음
기능 :
bomWBDefRZW+g

아 문장! Alice drank a glass of juice in the Rabbit's house and grew big again.

별명 :
이름없음
기능 :
boHeZCTHUnXiA

앵무새처럼 따라 말한 가모이의 목소리를 강도도 들은 모양이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
borMpVk8tzix+

그들은 반드시 지식이 지혜와 연결돼야 하고 실생활에 활용할 수 있어야 그 진가를 발휘한다고 믿는다
......부모라면 유대인처럼 하브루타로 교육하라
울 엄마가 유치원교사이신데 요즘 이거에 대해 연수받고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boVu6O4h8g4f2

홍생은 아마 신선을 만나서 시신이 선화한 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo9YlMfH2A/TE

그들은 사랑스럽고 영광스럽고 지극히 즐거운 모습이었고, 땅은 혼돈이 잠잠해졌기 때문에 발라들을 기쁘게 하기 위한 정원이 되어가고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boHIODNYChe62

큰오빠는 젊고 잘생긴 청년이었고, 밑의 오빠들은 까까중머리의 남학생이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boMBYOQI0nVAg

services produced in a year within a country's borders. This
영어 모의고사 문제집 지문이라 문장이 너무 길어서 딱 5번째 줄만 끊었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boXzjzToPa/9o

노트에 낙서하고 있었다...
문장이 존재할수 없어...

별명 :
이름없음
기능 :
boHcR57cNkXjw

금 스물일곱임에 틀림없다. 한창 좋을 때다. 젊은 시절의 자

별명 :
이름없음
기능 :
boy1WzLk3xinw

오늘날 문자생활의 현실과도 맞지 않아 개정법은 용어를 쉽게
하고 한글화하는 작업도 겸하였다

별명 :
이름없음
기능 :
bopFPfnciOtFc

>>37혹시 히가시노 게이고의 '라플라스의 마녀'야?

그러면서 혹시라도 어딘가 숨어 있는 인간이 없는지 확인하기 위해 부지런히 두리번거렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
boe17ul4hw0v6

재밌는 책 많이 보이네 ㅋㅋ

90 레스주 라인만 해도 <금오신화 - 취유부벽정기>
<우상의 눈물><셜록홈즈>< 동물농장> 명작들뿐이다.ㅋㅋ.

별명 :
이름없음
기능 :
boe17ul4hw0v6

소리는 끝내 들리지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boM9MPCeqvuWE

올ㅋ백지

별명 :
이름없음
기능 :
boMhOw3FqSlIY

나는 탁상시계를 확인했다.검은 문자판에 빨간 숫자 세 개가 나란히 찍혀 있었다.

너무 평범한 문장이 나와서 당황. 엄청난 내용을 담은 문장들이 훨씬 많은데..!

별명 :
이름없음
기능 :
boDsmNJ6f3rjM

"드문 경우군요."

너무 심플해..!

별명 :
이름없음
기능 :
booyQpBRFPCqY

중요한건, 리스가 환상곡을 엄청 좋아했고, 난 그 때까지 환상곡을 한 번도 들어본 적이 없었고(초등학교 진로과정 때 배우기는 했지만), 그 때 내가 딱히 해야 할 일이나 가야 할 데가 없었다는 거다.

별명 :
이름없음
기능 :
bonhvaJA9ogCY

568년 황초령 순수비, 마운령 순수비 건립
한국사ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boUZf9cKtomHg

하지만 노인은 뤄링에게 말려들지 않는다.

별명 :
이름없음
기능 :
bol/0ZvRW3GE6

긍정적 영향과 부정적 영향을 묶어서 본론을 한 문단으로 구성할 수도 있고 또는 각각을 분리하여 두문단으로 구성할 수도 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 책꽂이 첫번째로 꽂혀있던 거 뽑아들었는데 "고전과 논리적 글쓰기"

별명 :
이름없음
기능 :
boa4G9aqWa7JM

She examined the can, which was indeed rusty and han a hole in the bottom.

별명 :
이름없음
기능 :
bobe9bpTT8DYk

2 괄호 안의 단어를 바르게 배열하여 문장을 완성하시오.

영어 숙제ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
boHANAvRAIEmM

이런 게 모두 네 탐정일에 관련된 거라면 난 갈래.

별명 :
이름없음
기능 :
bo4d+ODG8+v+s

책이 네권이다.

A:1943년 11월 마킨섬, 타라와섬 공략작전의 지원에는 수리를 마친 사우스다코카, 대서양에서 회향한 매사추세츠, 안디아나, 마지막에 준공된 앨라배마가 함께 참가했다.

B:언뜻 보면 일반 군함의 기만체 발사대와 비슷하기 때문에 선주의 착각도 내심 이해가 갔다.

C:해인도 그제야 자신이 성내고 있는 소재가 유치하다고 생각했는지 짜증스러운 표정으로 손을 내저으며 말을 마무리했다.

D:하지만 프랑스 영국군은 아마도 마지노 지크프리드 선에서 대치하면서 서로간에 돌파가 매우 어려워 지구전쟁이 되리라 생각했던 듯하다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo6t2MLIBPu6Q

그 애는 돌아올 수 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
bo0JAMBZS4oiQ

즉, 인간의 생명을 빼앗는 것을 지켜보는 것이 내 약속의 증표이자 변화의 일부였다.

별명 :
이름없음
기능 :
boZsQoy8eHcZ2

새가 잠시 갔다 오는 그 숲은 세계의 끝일 것만 같았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boRYZbHBZj5Dg

그 팔할이 불탄 널빤지와 목 잘리고 코 잘린 시체로 물 위에 흩어졌다.

...과연 조선판 아포칼립스

별명 :
이름없음
기능 :
bolOlIQ3GQroQ

그것은 소유양식과 존재양식의 차이를 분석하는 작업으로, 작업과정에서 나는 경험적 자료들을 토대로 이론적 결론을 끌어내는 시도를 하기로 한다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5MDC3AMw472

어떤 사건A가 일어나는 경우의 수가 a이면 사건 A가 일어날 확률 p는

ㅋㅋㅋㅋㅋ수학문제집이어따

별명 :
이름없음
기능 :
bo4gr0Hfjrgwg

그래 저의 어머니께서는 '우리는 먹고 잘 수 있으니까 벌거벗는 것만 면하면 살 수가 있으니, 두 식구가 당장에 입고 있을 옷 한 벌씩만 남기고는 모두 길거리에 떨고 있는 동네 사람들에게 나눠주라고 하셔서 어머니 옷, 제 옷을 모두 동네 어른들께 드렸습니다.

만년샤쓰

별명 :
이름없음
기능 :
bozprEtKM8lJs

촛불 옆에서 필사본을 읽다 언뜻 고개를 쳐들어 보니, 높은 의자에 웅크리고 앉은 와일드 씨의 눈동자가 흥분으로 불타고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bowOKJIk17NrM

이것이 건조하고 무의미한 인간의 현존을 뛰어넘는 진정한 초월이라는 것이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bowcNGbjKAcr+

>>120
무슨 책에서 발췌한 거지?

별명 :
이름없음
기능 :
boWICYHP8pSRU

구름 사이에
벗이여 기러기 잠시
생이별하네

별명 :
이름없음
기능 :
bowOKJIk17NrM

>>121 장자인데 본문은 아니고 풀이의 일부야.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5qT2pTsGNUg

낙원 밖에서 새로운 생활을 시작한 아담과 이브에게 자손이 생기고 그자손들은 점점 늘어갔다.

별명 :
이름없음
기능 :
boict0DHh/MBk

5. 야식집 전단지에 윗집 번호를 넣어 배포한다

별명 :
이름없음
기능 :
bouHUYqNILXGQ

>>125 못됐다......!

별명 :
이름없음
기능 :
boPyAA2HJzYdw

이것도 되나...

포토샵의 고유 파일 포맷이다. PSD 포맷은 모든 레이어, 채널, 스포트 채널, 레이어 효과, 패스 등을 저장할 수 있다.

교과서..ㅎ..ㅎ.ㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :
boABMxfORWV72

They can't go to your home now.

별명 :
이름없음
기능 :
bopIMBD3wwJqM

그러고 보니 여러분 가운데 위에서부터 지휘를 받는 분이 있는 것 같습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bolwn8cUeTDSc

30페이지..

별명 :
이름없음
기능 :
bolwn8cUeTDSc

사모님은 가지런한 눈썹을 약간 찡그리고 내가 반 잔 정도 따른 잔을 입술 가까이 가져가셨다.

별명 :
이름없음
기능 :
bogJgjqzUOlxs

학교 마친 후에도 가곤 했죠.

별명 :
이름없음
기능 :
boyE41Xxf1yb2

셋째 공주는 맹세한 뒤 광주리를 타고 올라갔다.

세계민담전집: 집시편

별명 :
이름없음
기능 :
bodj3Jb5/dvuU

From: Building Administration Office

토익책.......

별명 :
이름없음
기능 :
bo0ec7VsOT9CI

La capacidad belica del primer frente bielorrusi y el primer frente ucraniano alineados contra la frontera alemana a lo largo del Vistula, no era solo superior, sino que resultaba aplastante.

스페인어 책......

별명 :
이름없음
기능 :
boX35Bo4vLvA+

하지만 두 그래프의 수치는 동일하다.

별명 :
수능특강 지구과학1
기능 :
boE+a4yhUNkUA

원시 미생물의 광합성 과정을 통해 기권에 산소가 공급되어 대기 중의 산소가 증가하였으며 오존층이 형성되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomWhZ/iAfAIE

그럼에도 불구하고 몇 분에게는 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 꼭 드려야겠습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boEQ3HKlbF2u2

선생님보다 여섯 살연하로 가구 디자이너인 한스 베그네르와 동갑내기이다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeXkz0NpmgFQ

"당신 같은 미련퉁이가 감히 이 프레텍스타 타슈를 찾아와 성가시게 굴다니."

별명 :
이름없음
기능 :
boq90go3EDAsY

복도로 들어선 마유는 방문을 열어 하나씩 확인했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo8nEEDreH1hI

이상한 냄새가 나서요.

별명 :
이름없음
기능 :
boN3nY8SBlpus

가령 못난이 뚱뚱보가 눈부신 은막의 스타로 탈바꿈 하는 경우를 보라

별명 :
이름없음
기능 :
bo3GQdDE8do9E

사진이다..

별명 :
이름없음
기능 :
bo+Zi769T4fVI

이러한 시대적 제약에 따른 한계는 있었지만 기번은 역사에 나타나는 우울한 또는 비극적인 요소  그리고 특히 기독교의 역사에서 잇달아 연쇄적으로 나타난 일련의 특유한 비극적인 요소 및 그를 상쇄할 만한 요소들에 대해 뛰어난 감각과 통찰을 지니고있었다.

서양 중세사 연구

별명 :
이름없음
기능 :
bow0C2X1OMfs+

그 생각을 안 해 본 건 아닌데.... 난 이번 학기에 새로 왔잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :
boezLi+9kAETE

아,이쯤 되니 웃음이 나온다.

아나하라트:공주와 구세주

별명 :
이름없음
기능 :
boN/TiEavGmpw

"어, 아, 아뇨... 고민 같은 건..."

알바 뛰는 마왕님 12권

...... 뭐! 왜! 뭐! 우연히 라이트노벨이 일반 문학보다 더 가까이 있었을 뿐이거든?!

별명 :
이름없음
기능 :
boovQmsgdaQT2

따라서 태풍이 다가올 때 태풍의 오른쪽 반원이 통과하는 지역에 거주하는 사람들은 좀 더 단단히 준비하고 대비하는 것이 현명하다.

천재지변 탐사학교 ....지구과학 수행평가..하기싫다..

별명 :
이름없음
기능 :
boLhqXZhoFFpM

다. "얘들아, 나를 크레용으로 칠하고 싶은 거니?"

사만다 헤이즈
until youer mine

별명 :
이름없음
기능 :
boLhqXZhoFFpM

>>150

until you're mine 이야! ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bousppalTjARI

Knowledge is not a concrete substance but an abstract concept that we construct ourselves.
신나는... 교양...!

별명 :
이름없음
기능 :
boZK8ftApqRbA

N2(g)+3H2(g)→2NH3(g)
몰수비→N2:NH3=1:2
부피비→N2:NH3=1:2

이거 치느라 개힘들었다....ㅎ화학1

별명 :
이름없음
기능 :
bo454vFXwFE8Q

즉 관람객들은 건축가가 결정해 놓은 동선이 아니라 자신이 선택한 동선을 따라갈 수 있으며, 몇 가지 건축적 장치 사이의 관계적 법칙에 따라 다양한 공간에 대한 경험을 즐길 수 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
bobuqFRRmOU5U

(1) 이웃하는 것을 한 묶음으로 생각한다

별명 :
이름없음
기능 :
bo+qg3Eye6cwg

"나르패 좀 불러줘."

별명 :
이름없음
기능 :
boVj51p9C5BhI

자다 깨어 화장실에 가려던 회령 여자 강화령이 오도카니 앉아 있은 선화를 보고 근심스러운 어조로 말을 건넨다

별명 :
이름없음
기능 :
bo81CGGPqAUQc

"지금은 안 된단다. 미안하구나."

별명 :
이름없음
기능 :
boM+q5aor5NsA

그러니 이것은 최소한이자 최적의 생존신고.

별명 :
이름없음
기능 :
boqYnPmbAtjpA

환자 측에서 받아들이지 못하는 심정도 이해는 가는데,

별명 :
이름없음
기능 :
bov182loDGMUo

지르며 길거리로 뛰어나왔습니다. 하지만 보안관이 도착해

별명 :
이름없음
기능 :
boiAPGC8iKwcg

고향에 두 살 연상의 아내와 여덟 살과 다섯 살 된 아들을 남겨둔 채였다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo6PLou7ZKZEI

f(x)=f(x-a)+b
미적분...의 풀이 노트

별명 :
이름없음
기능 :
botVSwyxBI2gE

치킨 스톡 ```````` 1 1/2 개
2000 주부생활 家計簿

별명 :
이름없음
기능 :
boC4SsxY8ldJw

비를 맞더라도 이곳보다 더 차거나 습하지는 않을 테니까.

별명 :
이름없음
기능 :
bomhpoIjoIqXc

소화 효소에 의해 탄수화물, 단백질, 지방과 같은 고분자 물질이 포도당, 아미노산, 지방산과 모노글리세리드와 같은 저분자 물질로 분해되는 화학적 과정이다.

별명 :
이름없음
기능 :
boliuMRDRiZCQ

이 찬장은 시신을 숨길 용도로 놓아둔 건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
boia6lcARCQOo

그렇다면 주위의 신하들이 정무를 확실히 행하면된다.

악의딸 소설판...

별명 :
이름없음
기능 :
boUczwnwQLQ0o

누나는 나를 꽤 귀여워 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5WHZrtOJl8s

범이 북곽 선생을 꾸짖는 말을 보면 '네가 평소에 천하의 악명을 모아 망령되게 내게 덮어씌우더니' 라는 구절이 있다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bobv1Ft9wlV42

다만 레이코는 적어도 키쿠타에게만큼은 여성스러운 면을 보여주었

별명 :
이름없음
기능 :
boYFRV4fFUmh2

할아버지는 사람들이 고래처럼 살아야 한다고 믿었지.

별명 :
이름없음
기능 :
boXtfButBTHFo

"In case I don't see you before I leave, be strong."
영어책이다...

별명 :
이름없음
기능 :
borKXuz2jV2EE

'그럼... 승낙을 한 건가요? 브레멘.'

별명 :
이름없음
기능 :
boI/4B52bRtxQ

얕은 근육은 그다지 쓰이지 않습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo0XCZWeF2dkc

"아직 내가 살 날은 많다고!"

별명 :
이름없음
기능 :
boXuZUFXFqEMg

입 안에 쌈을 잔뜩 넣고 우물거리며 재인이 씩 웃음을 지어보인다.

별명 :
이름없음
기능 :
boRE1VG6YTGHM

퀴지    그야!

별명 :
이름없음
기능 :
boGab2DuyPnQQ

바깥에는 아까 보았던 간호사가 다시 모습을 드러내었다.

마의 산

별명 :
이름없음
기능 :
boANMUBzfm9UI

라도 결코 자신에게 만족하지 못할 테니까요."

우연히도 이 스레에 들어왔을 때 내가 30페이지를 보고 있었다!

별명 :
이름없음
기능 :
boLdqBi4deUBY

복수하겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
bo7JL5jQECHfU

즉 군사를 산골짜기에 매복시키고 적군이 쳐들어오기를 기다렸습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boSGm+tDlUBao

she want a say either and it's a strange thing happening here

별명 :
이름없음
기능 :
bo066FYMsoY7o

을 : 인간은 자연 상태에서 생명, 자유, 재산에 대한 자연권을 가지고 있지만, 그 권리의 보장이 확

별명 :
이름없음
기능 :
boxT12XaXazN2

3개 이상 지정시 적극 협조하여야 한다.

별명 :
이름없음
기능 :
boD1sLn8Q4fa6

최근에는 지구과학자들이 지금 온난화 현상이 발생하고 있는지를 놓고 논쟁을 벌이고 있다.

전공책의 일부인데 왜 때문에 애들 과학도서 같지?

별명 :
이름없음
기능 :
boyQiuisOBX9k

화가들은 자연의 외형이 아니라 자연의 이치를 그리려 했기 때문이다

별명 :
이름없음
기능 :
bowQEujaGfDXA

아모스 신부가 더 심각하게 본 것은 엑소시스트들이 받는 고난이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo1Bts2lSD07Q

바닐라시럽

별명 :
이름없음
기능 :
boeA9sIpocQ7U

그는 결론을 내리듯 말했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo/FEgIzvxPUU

수정이 잘 되고 무사히 출산한다 해도 적합하지 않은 아이가 태어날 가능성이 높아.

별명 :
이름없음
기능 :
bomxnnK0ohOy6

젠장 하권이라고 페이지수도 343부터 시작하다니... 그렇다면 430페이지 다섯번째 문장을!
아비케나는, 똑똑한 사람이기는 하나 역시 물정 모르는 이도교였다

별명 :
이름없음
기능 :
boIHQql76CviU

파플로트에 대한 프랑스군 우익의 공격은 철저했다. 영국

별명 :
이름없음
기능 :
bo41ft+u+LS7I

夕食は、わたしのリクエストで、ハンバーグ。
저녁은 내 부탁으로 함바그.

- 1리터의 눈물

전공이 일본어 학과여서 단어외우려고 필사하고 있었엉

별명 :
이름없음
기능 :
boKRpnzPV6tBk

뒤따라간다면 말이다. 초록색 반지 하나는 자기가 끼고, 나머지 하나는 폴리한테 주
C. S. 루이스 나니아연대기

별명 :
이름없음
기능 :
boBWRO92Z1oPw

나는 아이스크림 두 종류가 올라간 커피플로트 사진을 보면서 말했다.
"선생님은 그 아홉 명 중 누구라도 만나봤습니까?"

별명 :
이름없음
기능 :
boRJEDbR654zM

답: 없

두뇌보완계획 100...

별명 :
이름없음
기능 :
bopQUKPjq0bKs

그녀를 어루만지고 있다고 생각하다가 베개나 침대보를 움켜잡고 있음을 깨닫곤 했다.
더 리더, 책 읽어주는 남자 !

별명 :
이름없음
기능 :
bome9zszpy7y2

Another prevention technique invovles avoiding areas where insects gather or nest. 제길 영어..

별명 :
이름없음
기능 :
boZgxJJ24/Edc

을 날아다니고 거리를 굴러다녔다. "어, 저기 택시 와요." 내가 5번가를 올려

별명 :
이름없음
기능 :
boOW6hI9DDVW6

그림밖에 없다...

별명 :
이름없음
기능 :
bo+4Axfh6lKVE

트라시마코스:당연하지 않습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
boZ+EkvrpbWi6

자기 아버지만 허락하면 우리 런던 집을 동물원으로 만들고 말 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
boOGaEIKao5o+

긴 잠에서 깨어난 성인(聖人). 태어날 때부터 심상치 않은 능력을 가져 당연하다는

별명 :
이름없음
기능 :
boqpB2rRf0/Sk

200명도 안 되는 소수의 사람을 대상으로 한 테스트였지만 어쨌든 결론은 '아니다'였다.

별명 :
이름없음
기능 :
boQCziS4Y5//E

반대로 자존감이 무너지면 사랑에 대한 능력부터 의심하게 되어 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
boPjPmNuOhmv2

하지만 그는 그것이 왜 문제가 되는지 납득이 가지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boadJIgkXBsLY

그 애는 돌아올 수 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
boSjA6HbXNAXw

구블 절이면 눈 속에 프를소냐

별명 :
이름없음
기능 :
boZBW6YeYjzLM

예수께서 집에 들어가시매 맹인들이 그에게 나아가오거늘 예수께서 이르시되...(후략)

왜 제일 가까운데에 신약전서가....

별명 :
이름없음
기능 :
boeA9xwBuBCqE

이다. 여기에서a=2,b=3이 구해진다
기초미적분 ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boOBAAWQ4ZI7c

둘은 내 것인데

처용가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boGPww/pHd4cg

에드먼드  (편지를 주머니에 넣으며)
    죄송하오나 아버님, 없습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomTcFKiuDbmg

다음 등비수열이 수렴하도록 하는 x의 값의 범위를 구하여라.

별명 :
이름없음
기능 :
boGPww/pHd4cg

버스는 바퀴가 달린 텅 빈 과자 상자처럼, 아니 거의 빈 과자 상자처럼 덜컹거렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
boJPH1NnT8Tzc

내 말은, 그들은 닥쳐올 재난에서 지구를 지켜야 하니까 죽어야 한다는 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
boU7lX18YB4Eg

론이 말했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomC/JAM/KMjk

이들은 언제나 시비를 걸어 다른 사람의 마음을 아프게 합니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo1BHOxUQx41I

그녀에게선 보기 드문 침묵이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boOT5hp/PdCQ2

자, 그럼 학교 구경 좀 해볼까?

별명 :
이름없음
기능 :
boAF63cJxkDcA

특히 채소의 경우 농약이 남아 있을 가능성이 많기 때문에 주의해서 씻어야 합니다.

아동용 요리책.어릴 때 엄청 열심히 읽었었는데,정작 어른이 되고나니 요리치가 되어있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boQS53a8kuST2

"하지만 제러드, 나라면 당신의 생일을 잊었을까?"

별명 :
이름없음
기능 :
bojgXe3KTVv7g

그런 불빛마저 새어나가는 것을 저어했음인지 지게문에는 남루한 이불이 무겁게 쳐져 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bojXXE23G6Wig

정부를 제거하겠다는 건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
booKC2KFSpJy2

속도이고, 이 골목, 이 구역의 속도이다. 문을 두드리는 소

별명 :
이름없음
기능 :
boJsPjtD4MiUA

그렇지만 난 엄마가 타고 놀던 그네에 올라가 그네 타는 법을 터득했다.

체리나무 할아버지

별명 :
이름없음
기능 :
boSsTZMvGytOg

彼は今になって泣き出しそうな顔をしていた。
그는 지금이 되어서 울 것 같은 표정을 짓고 있었다.

안개비가 내리는 숲 하권. 한국엔 안 나올 거라고 생각하고 해외배송 했더니...1년만 기다릴 걸.

별명 :
이름없음
기능 :
boh/dslfMeLmI

마라 핫 치킨(한마리/윙) 18900원 (순살 1000원 추가) 순살치즐링 19900원

별명 :
이름없음
기능 :
bo+P2OBdJn9UE

일부러 그랬던 건 아니야. 일러바치지 않을 거지?

별명 :
이름없음
기능 :
boPUAvDCRQEA6

너무 속상해하지 마라

별명 :
이름없음
기능 :
bo2md/02eGLY2

야.

앞 문장 다 짤렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bou9Uxj5dqxdk

숨조친 쉬지 않았고 코와 입에선 쉬지 않고 피가 흘러내려 바닥을 적셨다.

천명관의 고래

이 페이지에 야시시한 문장 많아서 걱정했는데 나은...건가?  ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
bog5w5j5C3Qi6

혹시나 해서 이런 일도 기사록에 기록되냐고 키스에게 물었더니, 이런 일은 왕실 기사의 수치라서 기록하지 않는단다.

별명 :
이름없음
기능 :
boYmmB0iZ4GWs

그게 내겐 향연이오. 우리를 맞으려고 앞서 간 그의 뒤를 따라가 봅시다.

별명 :
이름없음
기능 :
boXHzl2nyZMoQ

섯 명은 이십이금군에 속한 자들이며 엘시의 지휘권에 포함된 자

별명 :
이름없음
기능 :
bojPUYhKtlFG2

밤 가운데서도 가장 맛있는 산밤나무는 야키치만이 그 열매를 주울 권리가 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bobU5z7wo3KNs

은 생각이 들기도 했지만 꼭 내뱉고 싶은 말이기도 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bobU5z7wo3KNs

>>237 다섯번째 문장은
"남의 집 일이라고 쉽게 말하지 말아요

별명 :
이름없음
기능 :
booeAagO+8Rrg

브르타뉴 지방에 전해 내려오는 민간설화에는 밤에 소리를 질러 여행자들을 함정에 빠뜨렸다는 <오베르 노즈>라는 귀신이 나온다.

- 베르나르 베르베르, <베르나르 베르베르의 상상력 사전>

별명 :
이름없음
기능 :
boeceZ2EPSdz+

되먹임 억제는 최종 산물이 경로의 초기 단계 효소에 대한 비경쟁적 억제자로 작용을 하는 가역적 억제작용이다.

별명 :
이름없음
기능 :
botMvDsTb9iIk

역동적인 강한 에너지를 찬란한 무지갯빛으로 승화시킨 자연의 예술 작품이지요.

어릴 때 읽었던 어린이용 과학책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오로라에 대한 설명이야!

별명 :
이름없음
기능 :
bo4Im9oIjFQz2

나는 탁상시계를 확인했다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeO2N3gBqht2

배우가 제일 연기하기 어려운 곳은 고향의 극장이고, 더욱이 일가친척이 모두 늘어앉은 좁은 공간에서는 아무리 명배우라도 연기 같은 것은 할 수 없지 않을까요?

별명 :
이름없음
기능 :
boeO2N3gBqht2

>>243 혹시 몰라서 적어두는데 다자이 오사무의 인간실격이야!

별명 :
이름없음
기능 :
bo5cttdZSsmJo

그뿐 아니라, 그는 상류계급 사람들에 대해서도, 하류계급

별명 :
이름없음
기능 :
bopfpP5RKiQbM

"나는 야마카와 편이니까."

별명 :
이름없음
기능 :
boE1zsoXpmbZU

나는 처음으로 죽음을 맛보았고, 그 맛은 쓰디쓴 맛이었다.

데미안!

별명 :
이름없음
기능 :
boZgpbwqXAs1U

가게는 청격한 수조 안에서 지금도 기계장치처럼 움직이고 있다.

편의점 인간,,!

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~