검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,775 어제 2,374 최대 3,968 전체 500,175

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

도서 게시판 목록 총 114개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 오늘 뭐 읽었어? 레스 (58)
  2. 2: 좋아하는 시/구절을 적고 가보자 레스 (145)
  3. 3: 1만권 읽기 스레! 레스 (22)
  4. 4: 그 책을 읽은 사람만이 제대로 음미할 수 있는 대사/문장을 써보자 레스 (84)
  5. 5: 키워드 세 개로 책 제목 맞춰보자 레스 (208)
  6. 6: 룬의 아이들 스레 레스 (37)
  7. 7: 철학 좋아하는 사람 모여라 레스 (35)
  8. 8: 책 속의 매력적인 캐릭터들 레스 (90)
  9. 9: 책을 읽게 된 계기or입덕 책 말해보자! 레스 (20)
  10. 10: ★★★★★★도서판 잡담스레★★★★★★★★ 레스 (197)
  11. 11: 책보고나서 여운이 매우매우매우매우 길었던 적 있니 와서 하나씩 적어줘 레스 (90)
  12. 12: 아직도 안읽었어? 이 책은 기본중의 기본이잖아! 레스 (105)
  13. 13: 책제목을 요상하게 바꿔보자 레스 (159)
  14. 14: 이 책 어떠냐고 물어보면 읽어본 사람이 대답해주는 스레 레스 (56)
  15. 15: 도서관 공감스레 레스 (90)
  16. 16: 레스 (103)
  17. 17: 책을 읽을 수 없을 때 울고가는 스레 레스 (24)
  18. 18: 이제는 구할 수 없어 아쉬운 책을 적는 스레 레스 (26)
  19. 19: 선물할 책 추천하는 스레! 레스 (20)
  20. 현재: 지금 당신에게 제일 가까운 책의 레스 (205)
  21. 21: [♡책추천통합스레/원하는 내용 장르 분위기 쓰면 추천해주는 스레♡] 레스 (60)
  22. 22: 특이한 취향의 책 좋아하는 레더들 모여라 레스 (7)
  23. 23: 해리포터 스레! 레스 (214)
  24. 24: 정보/방첩/공안기관 관련한 책을 추천해줘! 레스 (10)
  25. 25: "눈을감아 싱클레어!" 데미안 분석 스레! 레스 (4)
  26. 26: 읽었던 중 제일 인상깊었던 책 속 대사 레스 (141)
  27. 27: 읽으면 기분 더러워지는 책을 추천하는 스레 레스 (75)
  28. 28: 만화책을 찾고 있어. 레스 (5)
  29. 29: 판 주제와 맞는지는 모르겠지만 도서관에서 봉사한다 레스 (6)
  30. 30: 책 추천하고 가자(생각보다 실망이였던 책도 괜찮아) 레스 (61)
  31. 31: 잊어버린 책을 찾는 스레 레스 (307)
  32. 32: 이 책 어땠었어? 하고 물으면 답하는 스레 레스 (17)
  33. 33: 도서러로서의 인생 로망이나 꿈을 말해 보장:D 레스 (46)
  34. 34: 책을 잘 읽는 법을 가르쳐줘! 레스 (10)
  35. 35: 읽다가 막히는 책을 적어보자 레스 (77)
  36. 36: 표지가 예쁜 책 추천하는 스레! 레스 (31)
  37. 37: 인생소설을 찾고 싶은 스레 레스 (9)
  38. 38: 이해할 수 없는 책이었지만 이제 이해되는 책 레스 (38)
  39. 39: "ㅇㄹㄷㅇ ㅇㄱㄹㅈ ㅇㅇ"까는 스레 레스 (8)
  40. 40: 책에 나오는 문장으로 책제목을 알아맞혀 보자!! 레스 (28)
  41. 41: ☆스포일러 주의☆밀실살인게임 스레! 레스 (16)
  42. 42: 이 책은 제에에에발 좀 읽어줘라하는 레스주들의 인생책들 외쳐보자 레스 (113)
  43. 43: 도서러에 대한 환상을 깨부수는 스레! 레스 (93)
  44. 44: "난 나쁜 짓 안 했어!" 를 찾는 스레 레스 (89)
  45. 45: 책 읽을 때의 낭만 말해보자 레스 (46)
  46. 46: 생기부에 쓸 만한 책 추천해주는 스레 레스 (2)
  47. 47: 책 하면 이거지! 추리, 호러, 스릴러 책 후기 or 추천 도서 레스 (56)
  48. 48: 영화화하고싶은 책 말해보자 레스 (35)
  49. 49: 좋아하는 장르 말하는 스레! 레스 (4)
  50. 50: 학교 도서관에서 도서 신청을 받는 중이야 레스 (9)
( 1033: 205) 지금 당신에게 제일 가까운 책의
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
boT9cVHEcJbiY
본문
30페이지 다섯번째 문장은 무엇인가!

둘이서 같은 수영학교에 다니기 시작한것은 초등학교 2학년 때였다.
별명 :
이름없음
기능 :
bo4oweF/U6hII

책의... 다섯번째 문장...

살수대첩 '''''''''' 50

별명 :
이름없음
기능 :
boBa5oy4a6ePU

당신이 필사적으로 그리고 싶었던 가족사진, 그것이 영원한 화석이 될 때까지, 거기서 나 좀 빼주면 안 될까.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5ThErKAhAxY

처치가 종료되면 두 집단의 Y값을 다시 측정하고, 두 집단의 X값의 변화에 나타나는 차이를 X를 처치한 효과로 간주한다.

수능특강 사회문화......

별명 :
이름없음
기능 :
bowf+jcB++vPw

심지어 율리헨은 종종 노래를 불렀다.

태양의 탑 3권..
아직 안 읽어서 스포 나올까봐 조마조마하면서 열었다ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bosw+SR680fTE

나?당 연합군은 먼저 백제를 공격하였다.

별명 :
이름없음
기능 :
bokUv9dSM8rSU

남는 돈은 연 5.0%의 금리로 예금한다.

경제학 기본서.

별명 :
이름없음
기능 :
boE0k+8+sWAaw

법원이란 법이 존재하고 있는 형식을 말하는데, 형사소송법이 존재하고 있는 형식, 즉 형사소송법의 법원은 헌법, 법률 그리고 대법원규칙이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo7dBLsiKzbJU

카드는 또한 흥미진진한 오락을 제공해 줄 수도 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo603/nkbdOms

"혈의 누,""금수회의록"이라는 신소설이 발표되었다.
헤헤 시험겅부 망해버렷......

별명 :
이름없음
기능 :
bolys+HVmUyP+

Make sure you turn it off when you're not using it...

별명 :
이름없음
기능 :
bolys+HVmUyP+

>>10 헐 나 혈의 누 봤어! 책은 재밌었는데 작가가 친일파라.. 최초 신소설이라고 너무 많이 퍼트려서 싫다ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
boxD2IBQcmj8w

>>12 나도 공감. 솔직히 그 소설 별로… 거만해보일지도 모르겠지만 난 재미있는지도 잘 모르겠어. 책에 친일성향 녹아든 것도 역겹고 그냥 전형적인 문화사대주의에 일본찬양식 소설이라고 생각해.

별명 :
이름없음
기능 :
bo9g65+nIscOQ

그런데 쥐 같은 건 너한테 한 번 걸리면 끝장이겠구나.

별명 :
이름없음
기능 :
boXYX3MaC7jH2

내 살면서 이기지 못한 이가 있다면 아버지와 너, 단 둘뿐일 게다.

별명 :
이름없음
기능 :
bohAGcEnbWo7U

그럴 때마다 한 번쯤 아버지는 나를 흘낏 볼 수밖에 없었다.

위저드 베이커리 오랜만에 뽑아보네 'ㅁ'

별명 :
이름없음
기능 :
boOtaIEfaanHI

>>16 오 나 >>3인데 나도 위저드베이커리야! 책마다 페이지수가 다른가봐ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bohAGcEnbWo7U

>>17 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본 문장이다 싶더니! 252페이지 짜리도 있고 224페이지인 것도 있어서 그런가 봐!

별명 :
이름없음
기능 :
bozkn3insh6ns

첫 번째 체널, 일본에 살고있는 한국계 소녀 은비는 이제 열 네

별명 :
이름없음
기능 :
bof4HsXsPE2wA

" 나한테 지금 고백한거에요?"

..커플 죽어 (주륵

별명 :
이름없음
기능 :
bopM9KavbWUhU

삼국 간섭으로 조선에서 일본 세력이 약화되고 러시아의 영향력이

별명 :
이름없음
기능 :
boKjQ8fKqvV02

>>20 저, 저기 무슨 책인지 알 수 있을까?

별명 :
이름없음
기능 :
bo/bIeR18nKWs

>>22 우와우와 관심있어하는 사람이 있다니!! (흥분)
'악마라고 불러다오' 라고 웹소설인데 필력 쩔고 몰입감 쩔고
완전 인기많았던거야!! 저 위에 대사는 마지막권에 나온 대사고
총 7권인 장편이야!

별명 :
이름없음
기능 :
boKjQ8fKqvV02

>>23 헉 알려줘서 고마워! 검색해봐야지!

별명 :
이름없음
기능 :
bob7hyVTM2rQ+

7시가 지났는데도 아직 바깥은 밝았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boyL05QoIhdc+

낮동안 가물가물하던 단어가 꿈속에서 재현돼 실체를 드러내는 일도 흔하다
프로이트의 꿈의 해석, 돋을새김 출판사에서 이환이 편역한 책이야 ㅎㅈㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
bojJhkMOlgn3g

국가 재정을 확보하기 위하여 전국의 토지를 조사하고 일부 지역에서 지계를 발급하였다.

별명 :
이름없음
기능 :
boP7YRkCvT7II

병실은 모두 연한 노랑색으로 칠해져 있었다. 안정감을 주는 색이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boaek9TuwfgJg

순간적인 화를 참지 못할 때 발생하기 쉽다..?

별명 :
이름없음
기능 :
bo4cZgL1yV0oc

New technologies offer companies and individuals an unheard-of degree of locational freedom and mobility.
수능특강 영어...() 왜 오늘이 영어시험인걸까

별명 :
이름없음
기능 :
boi4twYM8o70Y

また あした

별명 :
이름없음
기능 :
bokVBtS0nNpDE

우주배경복사의 분포상태와 온도는 1948년에 조지 가모브에 의해 처음으로 예측되었는데, 가장 최근에 수신된 자료에 의하면 배경복사의 온도는 절대온도 2.7249K~2.7251K(영하 270°C 근처) 정도이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bonGyHmcvcaqQ

가속도가 (-)값일때 속력은 계속 감소한다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeKp2xP/JCMY

얼마나 고독했는지 말년에 이르러서는 말하는 법을 잃어버렸을 정도였다.

별명 :
이름없음
기능 :
bogU6x0A0kYjg

"하지만 저는 점원이지, 주인이 아니라서 이름을 바꾸는 것은 제 소관이 아니에요.

별명 :
이름없음
기능 :
boHl6j53wzGlc

>>35무슨 책인지 알려줄 수 있어?

별명 :
이름없음
기능 :
boHl6j53wzGlc

마도카는 주위를 둘레둘레 둘러본 뒤에, 마침 딱 잘됐다고 중얼거리면서 차 문을 열고 내려섰다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeNnZ+DHZVRI

이것은 우리 인간에게만 있는 것 중의 하나예요

별명 :
이름없음
기능 :
bozzuDjB2vUyc

달, 마르미온, 세인트 쿠엔틴, 셔랜드의 의원, 코르누아유와 드봉 영지

별명 :
이름없음
기능 :
bo47OwlWPE0Uo

>>36 타케모토 노바라가 쓴 에밀리!

별명 :
이름없음
기능 :
boeheGTLL5rjw

"들어 봐."

별명 :
이름없음
기능 :
boOfTQCn/x4QQ

피타고라스의 또 하나의 중심적인 사상은 순결성에 대한 생각이

별명 :
이름없음
기능 :
bok5cbZAM1L5Y

자력 잠수함 운용국가들은 항속

별명 :
이름없음
기능 :
bo8rt9zRJzeBM

유단은 일

별명 :
이름없음
기능 :
bo8rt9zRJzeBM

>>44 일어나서 옷을 털었다.
손 미끄러져서 버튼 잘못 눌러서 쓰다가 올라갔다

별명 :
이름없음
기능 :
boNYD2FIoxvts

"진, 자네 뒤에서 수상한 이야기가 오가는군."

별명 :
이름없음
기능 :
boQdfZXlumyrw

>>19
너너너 천사들의 제국!!!!!베르나르 베르베르의 책에서 일제감정기얘기 나오는거 보고 진짜 엉엉울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :

착잡한 기분이 듭니다

별명 :
이름없음
기능 :

>>47 헉 잘못말했다 신이네!!채널로 나오는건 신에서였으니깐

별명 :
이름없음
기능 :
boz7LrKvkA8RQ

>>49 정답!!!! 타나토노트시리즈 꿀잼이지 않냐!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bojtHqReAwfPs

사진이고 그 밑에 설명글만 적혀 있으면 어떻해? 그거 적어야 하나?
일본어여서 번역함.

쇼와열여덟년(금지어 크리)2월10일의 트럭 정박지. 과달카날 철수부터 귀환한 지원부대의 상황으로, 항모 즈이카쿠에서 본 중순 토네(화면 중앙)랑 경순 아부쿠마(왼쪽). 즈이카쿠 함상에서 승무원들이 군가연습중이다.

별명 :
이름없음
기능 :
boqz3dKVQ2tyg

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 지금 보고있는 페이지야 !

날카로운 첫 키스의 추억은 나의 운명의 지침을 돌려놓고, 뒷걸음쳐서 사라졌습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boAntMhDm9Z9+

나는 딱정벌레에서 내리기 전 뒷자석을 뒤져 오하이오주립대학교 야구모자를 찾아서 햇빛이 얼굴에 닿지 않게 머리에 푹 눌러썼다.

A HOUSE OF NIGHT
marked 상징

별명 :
이름없음
기능 :
bo0zbB+/Gk29I

다른 두 마리 털북실꼬리들이 멈춰 서서 주위를 둘러보았다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomeAJrX3he3o

f'(x)=2xlnx+x

별명 :
이름없음
기능 :
boEfMwr5Jd2ak

흠칫 놀라서 눈을 떴을 때는 해 질 무렵이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bodXoQ+YgEf1U

페니키아 인은 교역의 내용을 기록하기 위해 문자를 사용하였다

별명 :
이름없음
기능 :
boHEIWwOY8v3A

"족재비,시끄러워."

별명 :
이름없음
기능 :
boco0EfOhWhR6

알다시피 산업혁명 이후의 지구 환경은 모든 것이 급작스럽고, 엉뚱하고, 뒤죽박죽이고, 엉망이 되어버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
bogIPrW12ifCY

그러다 점차 각 지역의 민족 문학의 범위가 확대되어감.

별명 :
이름없음
기능 :
bosIujlnjTFZg

그랬구나.

별명 :
이름없음
기능 :
bofpGljfZVlwM

연애 관습의 무게감은 반복으로 만들어진다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo3b7EwJ23ios

서른 명 안팎의 친척들이 모여 차례를 모시던 어느 명절날.

별명 :
이름없음
기능 :
bo9GKEcEH0RtY

>>50 꿀잼이지!!!

별명 :
이름없음
기능 :
boC7psLFG5sGs

슬픈 울음 절로 나네

별명 :
이름없음
기능 :
botzQ9jrtCueg

그저 지금 시인이 앉은 꼭 그 자리에 먼저 앉았다 떠났던 사람들의 한결같음을 떠올리며, 지나치게 호들갑을 떨어 예의에 어긋나지 않을 만큼의 우려를 담고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomd2VhgtGPyA

"에이, 그건 어렵지. 환자잖아. 게다가 의사가 반년밖에 못 산다

별명 :
이름없음
기능 :
boJCbku1tlVZk

엔노시타의 대답에 오이카와는 한동안 답을 하지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5YMm7qI+vrk

>>68 넠ㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕큐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「상대적이며 절대적인 지식의 백과사전」 제5권

별명 :
이름없음
기능 :
bozLEmTjU8HEg

열어보니 검은색 잉크병이 들어 있더구나."

별명 :
이름없음
기능 :
boJCbku1tlVZk

>>69 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ안녕~!!~반가워

누가 식물 박사 아니랄까 봐!

별명 :
이름없음
기능 :
boiqZ30QnaBJ2

비로소 이빨을 드러낸 태자가 가장 먼저 쫓은 사냥감은 다름 아닌 권선겸이었다.

뭔가 잘못 알고있는 스레더들 있는거 같아서 적는데
다섯번째 줄이 아니라 다섯번째 문장이야!

별명 :
이름없음
기능 :
bo6IVKJghhCqg

대청을 지나 건너편 방으로 해서 그 방에 잇달린 골방으로 들어간 귀녀는 품속의 면경을 꺼내어 얼굴을 비춰본다.

토지! 읽는데 자꾸 잠든다! 근데 재밌다!

별명 :
이름없음
기능 :
boCVSFnyyWZt2

는 성본능의 위력을 인식하고 개인적 성생활의 중요성을 부각시키

프로이트 정신분석 입문

별명 :
이름없음
기능 :
boCVSFnyyWZt2

>>74 아 다섯번째 '문장'이구나...

오히려 성 문제에 대한 주의를 다른 곳으로 돌리려는 교육을 해 왔습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boOMo4HhHm2KI

내가 할 일은 오로지 하나, 이어주는 것.

나도 안녕큐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노야 내새끼..

별명 :
이름없음
기능 :
bovVwihNRlnT6

본래 무관의 복장은 철릭인데 근래는 모두 직령을 착용하므로 신은 항상 안타까웠습니다.
는 일성록 정조 100집ㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
bon3NIGJICNZI

항해는 정히 연애처럼 비등하고
이제 어드메쯤 한밤의 태양이 피어오른다.

별명 :
이름없음
기능 :
bor4Wuosvylf+

하지만 그 순간 래비시 양과 그녀의 현지 친구도 함께 움직이더니, 큰 몸짓으로 대화를 나누면서 샛길로 사라져 버렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo0CxYJel3V1s

빨간 차(오토 차)와 하얀 차(수동 차), 그리고 이륜차가 졸린 곤충처럼 햇살 아래 줄지어 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
boscnbvvVszEY

중학교도 제대로 나온 것 같지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boJSta9qkKdX6

태국 여성들의 철분 흡수량은 스웨덴 여성들보다 70퍼센트나 적었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boTByyvTMGJFw

들여줄 수 있을 것인가.

별명 :
이름없음
기능 :
bosKLyCEZGJg+

내 작은 저금통을 가져와야 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
boF8BABc+LbjY

Avedon interrupted my manic monologue.

별명 :
이름없음
기능 :
boKvr9Gb8te+Q

구분이 되지 않을 정도로 붓고 흐려졌다. 생을 붙잡고 간신히 하루 정

별명 :
이름없음
기능 :
bomWBDefRZW+g

Alice for Mary Ann and made her go home and

별명 :
이름없음
기능 :
bomWBDefRZW+g

아 문장! Alice drank a glass of juice in the Rabbit's house and grew big again.

별명 :
이름없음
기능 :
boHeZCTHUnXiA

앵무새처럼 따라 말한 가모이의 목소리를 강도도 들은 모양이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
borMpVk8tzix+

그들은 반드시 지식이 지혜와 연결돼야 하고 실생활에 활용할 수 있어야 그 진가를 발휘한다고 믿는다
......부모라면 유대인처럼 하브루타로 교육하라
울 엄마가 유치원교사이신데 요즘 이거에 대해 연수받고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boVu6O4h8g4f2

홍생은 아마 신선을 만나서 시신이 선화한 것 같다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo9YlMfH2A/TE

그들은 사랑스럽고 영광스럽고 지극히 즐거운 모습이었고, 땅은 혼돈이 잠잠해졌기 때문에 발라들을 기쁘게 하기 위한 정원이 되어가고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boHIODNYChe62

큰오빠는 젊고 잘생긴 청년이었고, 밑의 오빠들은 까까중머리의 남학생이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
boMBYOQI0nVAg

services produced in a year within a country's borders. This
영어 모의고사 문제집 지문이라 문장이 너무 길어서 딱 5번째 줄만 끊었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boXzjzToPa/9o

노트에 낙서하고 있었다...
문장이 존재할수 없어...

별명 :
이름없음
기능 :
boHcR57cNkXjw

금 스물일곱임에 틀림없다. 한창 좋을 때다. 젊은 시절의 자

별명 :
이름없음
기능 :
boy1WzLk3xinw

오늘날 문자생활의 현실과도 맞지 않아 개정법은 용어를 쉽게
하고 한글화하는 작업도 겸하였다

별명 :
이름없음
기능 :
bopFPfnciOtFc

>>37혹시 히가시노 게이고의 '라플라스의 마녀'야?

그러면서 혹시라도 어딘가 숨어 있는 인간이 없는지 확인하기 위해 부지런히 두리번거렸다.

별명 :
이름없음
기능 :
boe17ul4hw0v6

재밌는 책 많이 보이네 ㅋㅋ

90 레스주 라인만 해도 <금오신화 - 취유부벽정기>
<우상의 눈물><셜록홈즈>< 동물농장> 명작들뿐이다.ㅋㅋ.

별명 :
이름없음
기능 :
boe17ul4hw0v6

소리는 끝내 들리지 않았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boM9MPCeqvuWE

올ㅋ백지

별명 :
이름없음
기능 :
boMhOw3FqSlIY

나는 탁상시계를 확인했다.검은 문자판에 빨간 숫자 세 개가 나란히 찍혀 있었다.

너무 평범한 문장이 나와서 당황. 엄청난 내용을 담은 문장들이 훨씬 많은데..!

별명 :
이름없음
기능 :
boDsmNJ6f3rjM

"드문 경우군요."

너무 심플해..!

별명 :
이름없음
기능 :
booyQpBRFPCqY

중요한건, 리스가 환상곡을 엄청 좋아했고, 난 그 때까지 환상곡을 한 번도 들어본 적이 없었고(초등학교 진로과정 때 배우기는 했지만), 그 때 내가 딱히 해야 할 일이나 가야 할 데가 없었다는 거다.

별명 :
이름없음
기능 :
bonhvaJA9ogCY

568년 황초령 순수비, 마운령 순수비 건립
한국사ㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
boUZf9cKtomHg

하지만 노인은 뤄링에게 말려들지 않는다.

별명 :
이름없음
기능 :
bol/0ZvRW3GE6

긍정적 영향과 부정적 영향을 묶어서 본론을 한 문단으로 구성할 수도 있고 또는 각각을 분리하여 두문단으로 구성할 수도 있다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 책꽂이 첫번째로 꽂혀있던 거 뽑아들었는데 "고전과 논리적 글쓰기"

별명 :
이름없음
기능 :
boa4G9aqWa7JM

She examined the can, which was indeed rusty and han a hole in the bottom.

별명 :
이름없음
기능 :
bobe9bpTT8DYk

2 괄호 안의 단어를 바르게 배열하여 문장을 완성하시오.

영어 숙제ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

별명 :
이름없음
기능 :
boHANAvRAIEmM

이런 게 모두 네 탐정일에 관련된 거라면 난 갈래.

별명 :
이름없음
기능 :
bo4d+ODG8+v+s

책이 네권이다.

A:1943년 11월 마킨섬, 타라와섬 공략작전의 지원에는 수리를 마친 사우스다코카, 대서양에서 회향한 매사추세츠, 안디아나, 마지막에 준공된 앨라배마가 함께 참가했다.

B:언뜻 보면 일반 군함의 기만체 발사대와 비슷하기 때문에 선주의 착각도 내심 이해가 갔다.

C:해인도 그제야 자신이 성내고 있는 소재가 유치하다고 생각했는지 짜증스러운 표정으로 손을 내저으며 말을 마무리했다.

D:하지만 프랑스 영국군은 아마도 마지노 지크프리드 선에서 대치하면서 서로간에 돌파가 매우 어려워 지구전쟁이 되리라 생각했던 듯하다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo6t2MLIBPu6Q

그 애는 돌아올 수 있어.

별명 :
이름없음
기능 :
bo0JAMBZS4oiQ

즉, 인간의 생명을 빼앗는 것을 지켜보는 것이 내 약속의 증표이자 변화의 일부였다.

별명 :
이름없음
기능 :
boZsQoy8eHcZ2

새가 잠시 갔다 오는 그 숲은 세계의 끝일 것만 같았다.

별명 :
이름없음
기능 :
boRYZbHBZj5Dg

그 팔할이 불탄 널빤지와 목 잘리고 코 잘린 시체로 물 위에 흩어졌다.

...과연 조선판 아포칼립스

별명 :
이름없음
기능 :
bolOlIQ3GQroQ

그것은 소유양식과 존재양식의 차이를 분석하는 작업으로, 작업과정에서 나는 경험적 자료들을 토대로 이론적 결론을 끌어내는 시도를 하기로 한다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5MDC3AMw472

어떤 사건A가 일어나는 경우의 수가 a이면 사건 A가 일어날 확률 p는

ㅋㅋㅋㅋㅋ수학문제집이어따

별명 :
이름없음
기능 :
bo4gr0Hfjrgwg

그래 저의 어머니께서는 '우리는 먹고 잘 수 있으니까 벌거벗는 것만 면하면 살 수가 있으니, 두 식구가 당장에 입고 있을 옷 한 벌씩만 남기고는 모두 길거리에 떨고 있는 동네 사람들에게 나눠주라고 하셔서 어머니 옷, 제 옷을 모두 동네 어른들께 드렸습니다.

만년샤쓰

별명 :
이름없음
기능 :
bozprEtKM8lJs

촛불 옆에서 필사본을 읽다 언뜻 고개를 쳐들어 보니, 높은 의자에 웅크리고 앉은 와일드 씨의 눈동자가 흥분으로 불타고 있었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bowOKJIk17NrM

이것이 건조하고 무의미한 인간의 현존을 뛰어넘는 진정한 초월이라는 것이다.

별명 :
이름없음
기능 :
bowcNGbjKAcr+

>>120
무슨 책에서 발췌한 거지?

별명 :
이름없음
기능 :
boWICYHP8pSRU

구름 사이에
벗이여 기러기 잠시
생이별하네

별명 :
이름없음
기능 :
bowOKJIk17NrM

>>121 장자인데 본문은 아니고 풀이의 일부야.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5qT2pTsGNUg

낙원 밖에서 새로운 생활을 시작한 아담과 이브에게 자손이 생기고 그자손들은 점점 늘어갔다.

별명 :
이름없음
기능 :
boict0DHh/MBk

5. 야식집 전단지에 윗집 번호를 넣어 배포한다

별명 :
이름없음
기능 :
bouHUYqNILXGQ

>>125 못됐다......!

별명 :
이름없음
기능 :
boPyAA2HJzYdw

이것도 되나...

포토샵의 고유 파일 포맷이다. PSD 포맷은 모든 레이어, 채널, 스포트 채널, 레이어 효과, 패스 등을 저장할 수 있다.

교과서..ㅎ..ㅎ.ㅎ....

별명 :
이름없음
기능 :
boABMxfORWV72

They can't go to your home now.

별명 :
이름없음
기능 :
bopIMBD3wwJqM

그러고 보니 여러분 가운데 위에서부터 지휘를 받는 분이 있는 것 같습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bolwn8cUeTDSc

30페이지..

별명 :
이름없음
기능 :
bolwn8cUeTDSc

사모님은 가지런한 눈썹을 약간 찡그리고 내가 반 잔 정도 따른 잔을 입술 가까이 가져가셨다.

별명 :
이름없음
기능 :
bogJgjqzUOlxs

학교 마친 후에도 가곤 했죠.

별명 :
이름없음
기능 :
boyE41Xxf1yb2

셋째 공주는 맹세한 뒤 광주리를 타고 올라갔다.

세계민담전집: 집시편

별명 :
이름없음
기능 :
bodj3Jb5/dvuU

From: Building Administration Office

토익책.......

별명 :
이름없음
기능 :
bo0ec7VsOT9CI

La capacidad belica del primer frente bielorrusi y el primer frente ucraniano alineados contra la frontera alemana a lo largo del Vistula, no era solo superior, sino que resultaba aplastante.

스페인어 책......

별명 :
이름없음
기능 :
boX35Bo4vLvA+

하지만 두 그래프의 수치는 동일하다.

별명 :
수능특강 지구과학1
기능 :
boE+a4yhUNkUA

원시 미생물의 광합성 과정을 통해 기권에 산소가 공급되어 대기 중의 산소가 증가하였으며 오존층이 형성되었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bomWhZ/iAfAIE

그럼에도 불구하고 몇 분에게는 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 꼭 드려야겠습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boEQ3HKlbF2u2

선생님보다 여섯 살연하로 가구 디자이너인 한스 베그네르와 동갑내기이다.

별명 :
이름없음
기능 :
boeXkz0NpmgFQ

"당신 같은 미련퉁이가 감히 이 프레텍스타 타슈를 찾아와 성가시게 굴다니."

별명 :
이름없음
기능 :
boq90go3EDAsY

복도로 들어선 마유는 방문을 열어 하나씩 확인했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo8nEEDreH1hI

이상한 냄새가 나서요.

별명 :
이름없음
기능 :
boN3nY8SBlpus

가령 못난이 뚱뚱보가 눈부신 은막의 스타로 탈바꿈 하는 경우를 보라

별명 :
이름없음
기능 :
bo3GQdDE8do9E

사진이다..

별명 :
이름없음
기능 :
bo+Zi769T4fVI

이러한 시대적 제약에 따른 한계는 있었지만 기번은 역사에 나타나는 우울한 또는 비극적인 요소  그리고 특히 기독교의 역사에서 잇달아 연쇄적으로 나타난 일련의 특유한 비극적인 요소 및 그를 상쇄할 만한 요소들에 대해 뛰어난 감각과 통찰을 지니고있었다.

서양 중세사 연구

별명 :
이름없음
기능 :
bow0C2X1OMfs+

그 생각을 안 해 본 건 아닌데.... 난 이번 학기에 새로 왔잖아요?

별명 :
이름없음
기능 :
boezLi+9kAETE

아,이쯤 되니 웃음이 나온다.

아나하라트:공주와 구세주

별명 :
이름없음
기능 :
boN/TiEavGmpw

"어, 아, 아뇨... 고민 같은 건..."

알바 뛰는 마왕님 12권

...... 뭐! 왜! 뭐! 우연히 라이트노벨이 일반 문학보다 더 가까이 있었을 뿐이거든?!

별명 :
이름없음
기능 :
boovQmsgdaQT2

따라서 태풍이 다가올 때 태풍의 오른쪽 반원이 통과하는 지역에 거주하는 사람들은 좀 더 단단히 준비하고 대비하는 것이 현명하다.

천재지변 탐사학교 ....지구과학 수행평가..하기싫다..

별명 :
이름없음
기능 :
boLhqXZhoFFpM

다. "얘들아, 나를 크레용으로 칠하고 싶은 거니?"

사만다 헤이즈
until youer mine

별명 :
이름없음
기능 :
boLhqXZhoFFpM

>>150

until you're mine 이야! ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bousppalTjARI

Knowledge is not a concrete substance but an abstract concept that we construct ourselves.
신나는... 교양...!

별명 :
이름없음
기능 :
boZK8ftApqRbA

N2(g)+3H2(g)→2NH3(g)
몰수비→N2:NH3=1:2
부피비→N2:NH3=1:2

이거 치느라 개힘들었다....ㅎ화학1

별명 :
이름없음
기능 :
bo454vFXwFE8Q

즉 관람객들은 건축가가 결정해 놓은 동선이 아니라 자신이 선택한 동선을 따라갈 수 있으며, 몇 가지 건축적 장치 사이의 관계적 법칙에 따라 다양한 공간에 대한 경험을 즐길 수 있다.

별명 :
이름없음
기능 :
bobuqFRRmOU5U

(1) 이웃하는 것을 한 묶음으로 생각한다

별명 :
이름없음
기능 :
bo+qg3Eye6cwg

"나르패 좀 불러줘."

별명 :
이름없음
기능 :
boVj51p9C5BhI

자다 깨어 화장실에 가려던 회령 여자 강화령이 오도카니 앉아 있은 선화를 보고 근심스러운 어조로 말을 건넨다

별명 :
이름없음
기능 :
bo81CGGPqAUQc

"지금은 안 된단다. 미안하구나."

별명 :
이름없음
기능 :
boM+q5aor5NsA

그러니 이것은 최소한이자 최적의 생존신고.

별명 :
이름없음
기능 :
boqYnPmbAtjpA

환자 측에서 받아들이지 못하는 심정도 이해는 가는데,

별명 :
이름없음
기능 :
bov182loDGMUo

지르며 길거리로 뛰어나왔습니다. 하지만 보안관이 도착해

별명 :
이름없음
기능 :
boiAPGC8iKwcg

고향에 두 살 연상의 아내와 여덟 살과 다섯 살 된 아들을 남겨둔 채였다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo6PLou7ZKZEI

f(x)=f(x-a)+b
미적분...의 풀이 노트

별명 :
이름없음
기능 :
botVSwyxBI2gE

치킨 스톡 ```````` 1 1/2 개
2000 주부생활 家計簿

별명 :
이름없음
기능 :
boC4SsxY8ldJw

비를 맞더라도 이곳보다 더 차거나 습하지는 않을 테니까.

별명 :
이름없음
기능 :
bomhpoIjoIqXc

소화 효소에 의해 탄수화물, 단백질, 지방과 같은 고분자 물질이 포도당, 아미노산, 지방산과 모노글리세리드와 같은 저분자 물질로 분해되는 화학적 과정이다.

별명 :
이름없음
기능 :
boliuMRDRiZCQ

이 찬장은 시신을 숨길 용도로 놓아둔 건가요?

별명 :
이름없음
기능 :
boia6lcARCQOo

그렇다면 주위의 신하들이 정무를 확실히 행하면된다.

악의딸 소설판...

별명 :
이름없음
기능 :
boUczwnwQLQ0o

누나는 나를 꽤 귀여워 했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo5WHZrtOJl8s

범이 북곽 선생을 꾸짖는 말을 보면 '네가 평소에 천하의 악명을 모아 망령되게 내게 덮어씌우더니' 라는 구절이 있다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bobv1Ft9wlV42

다만 레이코는 적어도 키쿠타에게만큼은 여성스러운 면을 보여주었

별명 :
이름없음
기능 :
boYFRV4fFUmh2

할아버지는 사람들이 고래처럼 살아야 한다고 믿었지.

별명 :
이름없음
기능 :
boXtfButBTHFo

"In case I don't see you before I leave, be strong."
영어책이다...

별명 :
이름없음
기능 :
borKXuz2jV2EE

'그럼... 승낙을 한 건가요? 브레멘.'

별명 :
이름없음
기능 :
boI/4B52bRtxQ

얕은 근육은 그다지 쓰이지 않습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo0XCZWeF2dkc

"아직 내가 살 날은 많다고!"

별명 :
이름없음
기능 :
boXuZUFXFqEMg

입 안에 쌈을 잔뜩 넣고 우물거리며 재인이 씩 웃음을 지어보인다.

별명 :
이름없음
기능 :
boRE1VG6YTGHM

퀴지    그야!

별명 :
이름없음
기능 :
boGab2DuyPnQQ

바깥에는 아까 보았던 간호사가 다시 모습을 드러내었다.

마의 산

별명 :
이름없음
기능 :
boANMUBzfm9UI

라도 결코 자신에게 만족하지 못할 테니까요."

우연히도 이 스레에 들어왔을 때 내가 30페이지를 보고 있었다!

별명 :
이름없음
기능 :
boLdqBi4deUBY

복수하겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
bo7JL5jQECHfU

즉 군사를 산골짜기에 매복시키고 적군이 쳐들어오기를 기다렸습니다.

별명 :
이름없음
기능 :
boSGm+tDlUBao

she want a say either and it's a strange thing happening here

별명 :
이름없음
기능 :
bo066FYMsoY7o

을 : 인간은 자연 상태에서 생명, 자유, 재산에 대한 자연권을 가지고 있지만, 그 권리의 보장이 확

별명 :
이름없음
기능 :
boxT12XaXazN2

3개 이상 지정시 적극 협조하여야 한다.

별명 :
이름없음
기능 :
boD1sLn8Q4fa6

최근에는 지구과학자들이 지금 온난화 현상이 발생하고 있는지를 놓고 논쟁을 벌이고 있다.

전공책의 일부인데 왜 때문에 애들 과학도서 같지?

별명 :
이름없음
기능 :
boyQiuisOBX9k

화가들은 자연의 외형이 아니라 자연의 이치를 그리려 했기 때문이다

별명 :
이름없음
기능 :
bowQEujaGfDXA

아모스 신부가 더 심각하게 본 것은 엑소시스트들이 받는 고난이었다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo1Bts2lSD07Q

바닐라시럽

별명 :
이름없음
기능 :
boeA9sIpocQ7U

그는 결론을 내리듯 말했다.

별명 :
이름없음
기능 :
bo/FEgIzvxPUU

수정이 잘 되고 무사히 출산한다 해도 적합하지 않은 아이가 태어날 가능성이 높아.

별명 :
이름없음
기능 :
bomxnnK0ohOy6

젠장 하권이라고 페이지수도 343부터 시작하다니... 그렇다면 430페이지 다섯번째 문장을!
아비케나는, 똑똑한 사람이기는 하나 역시 물정 모르는 이도교였다

별명 :
이름없음
기능 :
boIHQql76CviU

파플로트에 대한 프랑스군 우익의 공격은 철저했다. 영국

별명 :
이름없음
기능 :
bo41ft+u+LS7I

夕食は、わたしのリクエストで、ハンバーグ。
저녁은 내 부탁으로 함바그.

- 1리터의 눈물

전공이 일본어 학과여서 단어외우려고 필사하고 있었엉

별명 :
이름없음
기능 :
boKRpnzPV6tBk

뒤따라간다면 말이다. 초록색 반지 하나는 자기가 끼고, 나머지 하나는 폴리한테 주
C. S. 루이스 나니아연대기

별명 :
이름없음
기능 :
boBWRO92Z1oPw

나는 아이스크림 두 종류가 올라간 커피플로트 사진을 보면서 말했다.
"선생님은 그 아홉 명 중 누구라도 만나봤습니까?"

별명 :
이름없음
기능 :
boRJEDbR654zM

답: 없

두뇌보완계획 100...

별명 :
이름없음
기능 :
bopQUKPjq0bKs

그녀를 어루만지고 있다고 생각하다가 베개나 침대보를 움켜잡고 있음을 깨닫곤 했다.
더 리더, 책 읽어주는 남자 !

별명 :
이름없음
기능 :
bome9zszpy7y2

Another prevention technique invovles avoiding areas where insects gather or nest. 제길 영어..

별명 :
이름없음
기능 :
boZgxJJ24/Edc

을 날아다니고 거리를 굴러다녔다. "어, 저기 택시 와요." 내가 5번가를 올려

별명 :
이름없음
기능 :
boOW6hI9DDVW6

그림밖에 없다...

별명 :
이름없음
기능 :
bo+4Axfh6lKVE

트라시마코스:당연하지 않습니까?

별명 :
이름없음
기능 :
boZ+EkvrpbWi6

자기 아버지만 허락하면 우리 런던 집을 동물원으로 만들고 말 거예요.

별명 :
이름없음
기능 :
boOGaEIKao5o+

긴 잠에서 깨어난 성인(聖人). 태어날 때부터 심상치 않은 능력을 가져 당연하다는

별명 :
이름없음
기능 :
boqpB2rRf0/Sk

200명도 안 되는 소수의 사람을 대상으로 한 테스트였지만 어쨌든 결론은 '아니다'였다.

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼