검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 346 어제 2,137 최대 10,129 전체 823,495

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

미용/건강 게시판 목록 총 105개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (228)
  2. 2: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (259)
  3. 3: 뚫는이야기 스레 레스 (29)
  4. 4: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (8)
  5. 5: 렌즈 스레! 레스 (13)
  6. 6: 한달동안 3키로 빼기 다이어트 스레! 레스 (6)
  7. 7: 차 추천하는 스레 레스 (4)
  8. 8: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (14)
  9. 9: 매력 있는 스레 레스 (9)
  10. 10: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (8)
  11. 11: 남고생이 향수쓰는 스레 레스 (1)
  12. 12: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (63)
  13. 13: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (10)
  14. 14: 성년의 날 기념! 향수 추천 스레 레스 (3)
  15. 15: 브래지어 스레!!!!!!! 레스 (12)
  16. 16: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (95)
  17. 17: 비염있는사람들.. 식염수로 코세척해본사람..? 레스 (3)
  18. 18: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (18)
  19. 19: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (77)
  20. 20: 다들 염색 해봤어? 레스 (35)
  21. 21: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (44)
  22. 22: 목아파 죽겠다 레스 (1)
  23. 23: 튼살 관리 레스 (8)
  24. 24: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (9)
  25. 25: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (33)
  26. 26: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (26)
  27. 27: 2주만에 살 뺄 수 있을까? 레스 (10)
  28. 28: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (45)
  29. 현재: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (33)
  30. 30: 하루에 물 2L씩 조지기/효능:피부트러블감소,다이어트 레스 (8)
  31. 31: 화장 어떻게 해...??? 레스 (20)
  32. 32: 로드샵화장품통합스레 레스 (5)
  33. 33: 참을 인 스레 레스 (1)
  34. 34: 백화점&면세점화장품스레 레스 (9)
  35. 35: 변화의 기록 레스 (106)
  36. 36: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (7)
  37. 37: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (13)
  38. 38: 다리살 빼는 방법 추천하고/받고 가는 스레 레스 (2)
  39. 39: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (46)
  40. 40: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (8)
  41. 41: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (10)
  42. 42: 남자 화장품 잘아는 사람 있어? 도와줘ㅠ 레스 (2)
  43. 43: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  44. 44: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  45. 45: 예뻐진후기 레스 (20)
  46. 46: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  47. 47: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  48. 48: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  49. 49: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  50. 50: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
( 960: 33) 하고 싶은 머리 말하기!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
beIqBJ8U8KlZM
본문
예전부터 숏컷하고 싶어서 숏컷 했는데 애들이 다 신의 한수라고 말한다 우힣
그래서 지금 매우 만족하며 살고 있는중이야
숏컷 지겨우면 처피뱅에 칼단발할려고!
별명 :
이름없음
기능 :
bevVVk1bm7os2

머리 기르고있는데 지금은 가슴께까지와! 허리까지 길러서 살짝 끝부분에 웨이브하고 진갈색으로 염색한담 브릿지같이 여러색으로 가닥가닥 염색하고싶은데 괸리 넘나 힘들거같고 ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bez+xGkR5Aa1s

앞머리 내리고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
beDYRIRVh94fk

단발..단발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단발에 애쉬베이지넣고싶어...

별명 :
이름없음
기능 :
beDH3lgGHbzeI

난 단발에 새카만 흑발하고싶어ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beH7s+CKPIkig

탈색 머리

돈아까워서 못한다

별명 :
이름없음
기능 :
behOcSlpGlzSY

나나 밀짚같은 연갈색에 커트머리에 복실복실한 파마 ㅠㅠ 바닐라머리스럽게 풍성한거
시골소년같으면서 귀여운 그런이미지 ㅠㅠ//

별명 :
이름없음
기능 :
beLQz2hr31fvc

숏컷이나 염색... 해본적이 없어

별명 :
이름없음
기능 :
beQaoDx0maKMU

완전 탈색된 밝은 금발! 머릿결 안좋아서 기다리는중ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be0y+b+EJoTtY

숏컷...숏컷 넘 조타...히메컷 해보고 싶어. 앞머리 없는 히메컷.

별명 :
이름없음
기능 :
beWcPyrfSKYhg

단발!!
20년동안 해본적이 없어서 해보고픔

별명 :
이름없음
기능 :
begokgcCMIwWA

애쉬그레이...... ㅠㅠ..

별명 :
이름없음
기능 :
beDL/cUf0HgWo

숏컷... 근데 주위반응이 다 넌 머리긴게나아! 여서 도저히 할 용기가 안난다

별명 :
이름없음
기능 :
beES0TiMoMYLY

반삭에 스크레치! 겁나 강력해 보이지 않을까...?

별명 :
이름없음
기능 :
beqDqK7kWwHCE

머리 숯 진짜 없는 편이라 똥머리 해도 이상하더라ㅠㅠ 예쁜 똥머리 해보고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
beZ+iNr7LLMHk

>>15 번?이었나 똥머리 예쁘고 풍성하게 만들어주는 도넛같이 생긴거 있어!

별명 :
이름없음
기능 :
bemHwjG5H1B8U

턱끝 똑단발!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bemHwjG5H1B8U

차랑☆한 검은생머리

별명 :
이름없음
기능 :
be/+JHouOnwT6

난 보라색 긴생머리! 토요일에 하러기긴 하지만...ㅜㅜ 어중간한 거지존 머리야..

별명 :
이름없음
기능 :
beALLFrJcvyvY

애쉬퍼플 + 단발! 문제는 내가 단발이 안어울린다..흑

별명 :
이름없음
기능 :
be0sW/APLyYBI

앞머리 만들고 묶을 수 있는 머리 싹 잘라서 차분한 짧은 머리 만든 다음에, 탈색하고 헤어왁스로 살짝 올려서 다니고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
beSNHXjYYzQcI

지금 머리에서 매직하고 앞머리 촌스럽지 않게 이쁜 깻잎으로 잘 쳐내면 좋을 것 같아!
색은 다른머리라는 가정하에 애쉬나 연갈색에 약간 핑크색 섞인색? 빛바래보이는 색이 이쁘더라고

별명 :
이름없음
기능 :
beqzsd6T/+qa+

노란기 별로 없는 백금발 또는 흑발에 굵은 웨이브 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 머리 좀 기르자 제발 거지존 탈출 ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
belhkFw1/FR6k

마에사가리보브라고 앞머리가 뒷머리보다 좀 긴 머리 하고 싶어서 오늘 잘랐는데... 미용사분이 뒷머리에 층을 내버리심........
그 덕에 뒷머리 붕붕 떠서 진짜 나이 들어 보인다 머리가...ㅋㅋㅋㅋ 동네 미용실 가서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저번에 갔을 땐 꽤 괜찮게 잘라주셨는데 왜...왜 하필 오늘........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
becB733RMb1mI

가슴 밑까지 오는 앞머리있는 백발...백발 정말 워너빈데 리스크가 커서 ㅂㄷㅂㄷ

별명 :
이름없음
기능 :
beDEsieIhrrCk

턱끝까지 오는 똑단발이나 숏컷 하고 은발로 염색해보고싶다...! 고등학교 졸업하자마자 할 거야!

별명 :
이름없음
기능 :
bekDJV8q+2z6I

뜬금럽지만 빠글빠글☆한 아줌마파마!!관리하기 편할거같아

별명 :
이름없음
기능 :
beVfW2isRZKv2

완전 검은색! 엄청 시크하고 차갑고 머리 잘 관리하면 머리 이쁜게 강조 되겠지! 근데 흑발 염색하면 몇년동안 염색 탈색 못한다더라...
숏컷! 잘못 다르면 장발보다 리스크가 훨씬 심하고 머리 기르는것도 오래 걸려... 근데 금방 자란듯한거 말고 약간 기른듯 자연스러운 숏컷 이쁘더라.
양갈래! 완전 좋아하는데 완전아니야
애쉬! 이쁘고 차가워 보일 것 같은데 어울릴지 모르겠어.

별명 :
이름없음
기능 :
beTecWSUpcrE+

투톤!!! 아직 학생이라서 못하지만 정말 하고 싶다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beTm0nljus0wc

민트색+보라색 투톤 트윈테일

내나이 열일곱

무리죠 압니다

별명 :
이름없음
기능 :
beF+preeFX4Gs

히피펌 하고싶다 .. 머리숱이 많아서 그지같으려나 ... 거기에 애쉬브라운 염색 딱 ! . 하악

별명 :
이름없음
기능 :
belz9ruuhD+1k

단발병에 걸려씀니다.. 머리 자르고 싶다.. 그리고 금발로 염색하고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
be3AFzKF5+d7Y

앞머리 하고싶어 그런데 나한테는 앞머리가 안어울려

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~