검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,951 어제 3,333 최대 10,129 전체 1,159,763

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

스레더즈 학교 폭파기원! 여름, 끝나지말아줘 기념 스티커 나눔 이벤트

미용/건강 게시판 목록 총 135개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 지나가다 들은 말 써보는 스레 레스 (5)
  2. 2: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (71)
  3. 3: 다들 염색 해봤어? 레스 (47)
  4. 4: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (314)
  5. 현재: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (113)
  6. 6: 피어싱 고민 스레 레스 (3)
  7. 7: 보조개 만드는법 아는사람! 레스 (2)
  8. 8: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (27)
  9. 9: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (20)
  10. 10: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (91)
  11. 11: 다단기-다이어트 단기 학교 레스 (2)
  12. 12: 쌍커풀생기는법좀 적어주고가줘ㅠ 레스 (11)
  13. 13: 3대 무게 적는 스레 레스 (1)
  14. 14: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (16)
  15. 15: 7월10일에 하악수술 한다!! 레스 (8)
  16. 16: ♡ 로리타 패션 스레 ♡ 레스 (9)
  17. 17: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (276)
  18. 18: 단군신화의 곰이 될 것만 같다! 치아교정 스레 레스 (13)
  19. 19: 당신의 뺨을 장미빛으로 물들이다, 블러셔 통합스레 레스 (11)
  20. 20: 화장 시작은 언제부터가 좋은 거 같아? 레스 (12)
  21. 21: 진정한 아름다움은 속옷에서 나온다. 속옷 스레 레스 (4)
  22. 22: 유스플코리아 TT크림 아는사람? 레스 (1)
  23. 23: 유스플코리아 크림써본사람...? 레스 (1)
  24. 24: 무쌍에 무쌍에 의한 무쌍을 위한! 눈화장 스레 레스 (8)
  25. 25: 다이어트 레스 (5)
  26. 26: 식욕조절하는스레 레스 (5)
  27. 27: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (40)
  28. 28: 눈두덩이 살 빼는 팁 있을까ㅠㅠ 레스 (7)
  29. 29: 볼살찌는법 레스 (3)
  30. 30: 자신의 인생템/추천템을 공유하는 스레 레스 (50)
  31. 31: 향수중에 애기 냄개같은거 나는 향수있을까? 레스 (8)
  32. 32: 다이어트 및 공부 일기 레스 (1)
  33. 33: 맥 루비우!!!! 레스 (3)
  34. 34: 여드름 스레 레스 (56)
  35. 35: 머리카락이 거의 녹아버렸는데 레스 (21)
  36. 36: 본격 스레주의 2주 다이어트 도와주는 스레>< 레스 (11)
  37. 37: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (15)
  38. 38: 향수사려는데 결정장애온다 ㅠㅠ 레스 (3)
  39. 39: 남친을 안 만났더니 살이 빠는지길래하는 다이어트 레스 (1)
  40. 40: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (16)
  41. 41: 기미나 주근깨 있어? 레스 (1)
  42. 42: 선호하는 패션 브랜드 추천하고 가♥ 레스 (3)
  43. 43: 예뻐지기 프로젝트 레스 (2)
  44. 44: 여드름 흉터 진짜 어떻게 할 수 없을까? 레스 (1)
  45. 45: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (79)
  46. 46: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (30)
  47. 47: 드디어 설탕 끊었어 ヾ(*´∀`*)ノ 레스 (2)
  48. 48: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (47)
  49. 49: 남고생이 향수쓰는 스레 레스 (4)
  50. 50: 백화점&면세점화장품스레 레스 (10)
( 823: 113) 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bemEWK5TxONxo
본문
난 쫙 달라붙는 원피스 한번 입어나봤으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
be0I1GY4Azy/o

어깨나 등이 예쁘게 노출된 옷 입고싶다.. 망할 등드름ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bepiNiv38PgLc

골지니트랑 민소매...어깨깡패+굵은팔뚝ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
begfBiHrwQjqw

스!!!!!!

세일러원피스 같은거도좋아...근데 클래식로리타 원피스가 그렇게 예쁘더라 ㅠㅠ 진짜 꼭한번 입어보고싶음!!<-뚱뚱하고작은체형

별명 :
이름없음
기능 :
be5ul1mlkWlWU

한복도 입고싶고 오픈숄더도 입어보고싶어 ! 등드름이 있는 편이라 ..

별명 :
이름없음
기능 :
behyhn88Kh6GE

드레스같은거 입어보고 싶어..!!

별명 :
이름없음
기능 :
befCBuEvSUiNA

오프숄더 라던가 걸크 넘치는 옷이라던가 핫팬츠라던가 멜빵이라던가 짧은 치마라던가 다 입어보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
bemEG0Hj7KJWU

로브 입고 싶오
롱코트도 입고싶고

별명 :
이름없음
기능 :
beQuB29gJRQqA

시스루 올블랙!!ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
begh11LixxAPo

오프숄더 나시랑받쳐입으면 그나마 가능한데 하늘하늘 프릴 원피스는 입고다니는사람 아예없어서 시선때무네 불가능하긔..됴르륵
롱 스커트도 입어보고 싶어ㅠㅠ 키 큰편이고 마른 친구인데도 롱스커트 입고 숏다리+통짜 몸매처럼 보이길래 씨스루 레이스 펄럭펄럭거리는 롱스커트에 환상가지고 있는데 시도조차 못하고있네ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beCH8TekEiizE

뷔스티에ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
be55tlSXCmtRA

로리타 양복....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 레스주들이 위에 적은건 평소에 잘 입는 옷들이라 한번 적어봤어

오해할까봐 적는데 로리타 아니야 막 아동처럼 입는게 아니라 약간 중세시대 드레스..?
뭐라 해야하지?ㅋㅋㅋ 네이버에 치면 잘 나와...ㅋㅋ
그리고 한복도 너무 입고싶어ㅠㅠㅠ
한복 2벌이나 있지만 어디 입고 나갈 수가 없는게 함정...

별명 :
이름없음
기능 :
beDBYCzdaAixk

클래식로리타 아니면 차이나풍 로리타ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐! 아니면 오프숄더 드레스 하늘하늘한거.... 물론 나하곤 안어울리지만...

별명 :
이름없음
기능 :
belC545UcJinI

오버니삭스!!

별명 :
이름없음
기능 :
berG3F5Wx4C3g

검은색 정장. 치마 말고 바지...

별명 :
이름없음
기능 :
be21ufl5S62F+

크롭티에 하이웨스트 핫팬츠 입고 그 위에 야구점퍼...머리 단발웨이브...ㅠㅠㅠㅠ!!!
보헤미안 원피스에 도톰한 가디건 입고싶은데 시방 집에 그런옷이 없다... 있음 당근 입고다니지 개c앙마이웨이 내인생인데  남 시선이 뭐가 중요해... 근데 엄마가 정장풍 옷 말곤 못사게한다 쮸밤...머리도 못 자르게 함서..ㅠㅠㅠㅠ
신비스러운 색이 잘 어울리긴 하나 내가 신비스럽지 않아서 시ㅂ탱...연보라~짙은보라 네이비 잘어울리는데 성격이 마이웨이라 fail 여리여리 예쁜색 다 어울리는데 내가 싫어해서 fail... 시버ㄹ탱 시댕방구 으어어어!!

별명 :
이름없음
기능 :
beCbSV4CEasWU

중세풍 공주옷? 또는파티옷? ㅋㅋ그리고 일본소녀풍 옷..이런건 실제로 많이 파는듯한데 사서 입어보진 않았어 오버니삭스도 일본소녀풍 옷이랑 같이 입어보고 싶음 그리고 여자용 정장도 ㅋㅋ정장은 언젠간 입게 되겠찌 헤헤 그리고 예쁜한복 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
be3BmtMa4tipY

다들 이쁜옷 말하는데 나는 그냥 맨날 편하게 추리링만 입고다니고싶다...사회생활하는중이라 그럴수가 없지만ㅠ
남의 시선이나 사회적 규범 그런거 없다면 난 맨날 트레이닝복만 편하게 입고다니고싶네

별명 :
이름없음
기능 :
beix+qopkbIck

동물잠옷 밖에서 입어보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
be2Q7APwvucdQ

>>81 맞아.. 츄리닝은 아니지만 잠옷입고 밖에 나가서 돌아다녀도 되면 좋겠다... 옷 갈아입기 귀찮다구ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beGj0wFG6KN56

나시에핫팬츠.......

별명 :
이름없음
기능 :
be8yvD85O9NCw

남잔데 귀걸이 한번만 해보고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
befxcVbBjfqTI

나는 화려한 스카쟌...!! 무릎 엄청 찢어진 청바지...
약가 세보이는 옷들 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
bevUf/f5E4ahU

크롭티
...

별명 :
이름없음
기능 :
beyJ2c7iC3fFM

진짜 아무도 신경안쓴다면 겨울엔 수면바지 여름엔 마바지입고 돌아댕기고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
beyrc0LnGOrdY

1) 개량한복. 개인적으로 남자한복 입고 싶다.
2) 길거리에서 정장. 간지나게. 검은 색 바지에 흰색 스트라이프.
3) 찢청? 무릎 보이는 바지.
4) 스키니진 ~

별명 :
이름없음
기능 :
be3AFzKF5+d7Y

초커.. 반팔티... 정말 신경안쓰게된다면 오토바이랑 가죽점퍼랑 가죽바지 머린앞머리없는 포니테일로 개인적으로 너무 멋있는 스타일 그러나 내가 입으면 난 짧은 똥그리라서 사실 별로 안멋있어보여 표정도 한목하지! 맹한표정 가만히 시내걷다가 거울보면 맹하거나 쥬시마츠처럼 웃고있거나

별명 :
이름없음
기능 :
be6JE2gbmEm0k

세라복...

별명 :
이름없음
기능 :
beLdQ/ryt+2gQ

쫄티...

별명 :
이름없음
기능 :
be1PWl/N6qwMw

개량한복. 오픈숄더. 핫팬츠에 검정망사스타킹. 테니스스커트. 뷔스티에 원피스. 멜빵바지, 치마. 하이힐. 스냅백. 코르셋스커트, 바지. 등등등...
엄청 많네 나 졸업하고 살빼고 화장기술 익히고 저렇게 입고 다녀보고 싶어...흑흑

별명 :
이름없음
기능 :
bediqh/6pIqpo

퓨전한복! 그리고 단발한기념으로 소녀소녀스러운 옷!

별명 :
이름없음
기능 :
bekG6xIWq7yMU

페어리계!!! 페어리계!!! (필사적)
그리고 동물잠옷도 귀엽고 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
bez148AKLBJ86

롤리타계랑 페어리계.
귀엽고 소녀소녀한거 짱조와....

별명 :
이름없음
기능 :
beR7ReDGngDZk

롤리타. 고딕 롤리타나 중세 드레스도 좋아.
치파오나 기모노도 입어보고 싶네. 전통 한복은 길어서 다리가 가려지는데 치파오나 기모노는 그렇지 않으니까...
머메이드라인 드레스 입어보고 싶어!

별명 :
이름없음
기능 :
beszMX3+xH+UM

오프숄더 원피스랄까 화장도 나름 여리여리해 보이려고 노력해봤지만 무쌍ㅇ작은눈이라 티가 안나는ㄴ걸ㅠ 그리고 160에 60... 전혀 여리여리하지 않아 살빼고 싶어 그럼 꼭 입을꺼야

별명 :
이름없음
기능 :
be+AldIIy2oFI

요즘유행하는 롱치마.... 나두 키크고십다아악

별명 :
이름없음
기능 :
befWzSmOPzrlw

검정 끈나시 위에다가 몸에 안 달라붙고 살짝 뜨는 시스루 블라우스....거기에다 검정색 긴바지.....크윽 거기에 오렌지색 립만 더하면 끝판왕이지 끝판왕 최고의 조합

별명 :
이름없음
기능 :
bem+y9mhJrpZo

그냥 다른 사람들처럼 평범하게 다 입고싶어
뚱뚱하긴하지만 팔뚝둘레가 45cm, 허벅지둘레가 70cm라서
팔이랑 허벅지에 맞춰서 옷을 사거든..
나를 보면 가슴보다 팔뚝이 더 튀어나와있어ㅋㅋㅋㅋ
그래서 좀 웃김ㅋㅋㅋ
그럼 가슴둘레는 3사이즈나 크고
허리둘레는 2사이즈가 크다.
그래서 후줄근한 티셔츠에 뷔스티에원피스랑 레깅스를 자주 입는 편이야.
그냥 남들처럼 아무렇게나 입고싶어
티셔츠나 남방에 그냥 바지를 입고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
bes/UeqLbQxco

등이 엄청 파인 검은색 드레스...물론 이런 걸 입을 기회가 없고 난 뚱뚱한지라...그래도 예뻐서 입고 싶어

별명 :
이름없음
기능 :
bedPL2eXWr8PE

고딕로리타

별명 :
이름없음
기능 :
be7oMOroLe4ic

여장해보고싶어... 엉성하게 말고 메이크업 가발 등등해서 완전 제대로

별명 :
이름없음
기능 :
bewgc2Wt3VgOQ

긴치마 남자인데 바지너무 불편해,,,

별명 :
이름없음
기능 :
bes6fVTGDNh2o

오버니삭스

별명 :
이름없음
기능 :
be3Hspl7ss9ZE

몸에 딱 달라붙는 중세시대 드레스 입어보고 싶어.

별명 :
이름없음
기능 :
be1CQUSlCZetg

치마 입고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
beWoZuOXUy+Tw

웨딩드레스ㅠㅠㅠ 결혼은 안 했지만 항상 입어보고 싶은 옷 중 하나야

별명 :
이름없음
기능 :
beXqvqtaPvzks

크롭티! 몸에 딱 달라붙는거 말고 그냥 기장만 짧은 티랑 치마... 아직 치마를 입기엔 너무 안어울린다ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bewa9ZJYjQnP+

프릴달린 검정셔츠에 붉은 리본이나 넥타이 + 검정색 핫팬츠에 무릎위로 오는 검&흰 또는 검&빨 줄무늬 오버니삭스

별명 :
이름없음
기능 :
be53MRwnkY1qs

통 널널한 일자 연청바지에 오버핏 후드나 맨투맨
스키니진에 흰색 후드 위에 청자켓
쫄티에 찢어진 반바지
검은색 끈나시에 반바지
크롭맨투맨에 후드티
트레이닝복바지에 편한 상의
긴 하얀색 주름치마에 푹신한 오버핏니트
망사스타킹에 초커
맨몸에 넥타ㅇ

별명 :
이름없음
기능 :
beXiZUKPRnyQI

검은 나나가 입고 다니던 그런거!
초커 망사스타킹 가터벨트 싸이하이삭스 이런거
는 실제로 입고 다니지만 ㅋㅋㅋㅋ

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~