검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 2,154 어제 2,517 최대 3,968 전체 510,033

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

★서버를 더 좋은 곳으로 옮겼습니다!★

사이트 내부에 에러가 생겼을 수도 있으니 이상한 부분이 보인다면 애매하다 느껴져도 적극적으로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.

미용/건강 게시판 목록 총 79개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 결경이가 또... 레스 (1)
  2. 2: 예뻐진후기 레스 (7)
  3. 현재: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (65)
  4. 4: 현존하는 희대의 악마ᆞᆞᆞᆞᆞ 김기춘 레스 (1)
  5. 5: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (24)
  6. 6: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (6)
  7. 7: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  8. 8: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  9. 9: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (148)
  10. 10: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  11. 11: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (4)
  12. 12: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
  13. 13: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (28)
  14. 14: 자신이 제일 좋아하는 코디를 써보자 레스 (20)
  15. 15: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (25)
  16. 16: 되고 싶은 이미지/타입/분위기 말해보자!!!22222 레스 (39)
  17. 17: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (116)
  18. 18: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (73)
  19. 19: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (12)
  20. 20: 섀도우 통합 스레! 레스 (9)
  21. 21: 렌즈 스레! 레스 (9)
  22. 22: 예뻐지고 조언도 구하는 스레 레스 (14)
  23. 23: 백화점&면세점화장품스레 레스 (3)
  24. 24: 나도 써본다. 운동스레 레스 (32)
  25. 25: 곧 대학 들어가서 슬슬 화장 하고 꾸밀 건데 화알못이야 레스 (10)
  26. 26: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (15)
  27. 27: 외국 화장법 좋아하는사람모여라~~패션 피어싱 립좋아하는 친구들!!! 레스 (189)
  28. 28: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (18)
  29. 29: 튼살 관리 레스 (6)
  30. 30: R=VD,EFT같은 것으로도 예뻐질 수 있을까? 레스 (11)
  31. 31: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (41)
  32. 32: 네일&네일아트스레 레스 (5)
  33. 33: 다이어트일기 통합스레 레스 (1)
  34. 34: 다이어트일기 스레 레스 (12)
  35. 35: 머리염색 해본사람들 조언좀... 레스 (55)
  36. 36: 좁쌀여드름 등 트러블 피부 스레 레스 (18)
  37. 37: 입시끝난 수험생을 위한 미용팁들 하나씩 적어주고 가는 스레 레스 (8)
  38. 38: 남자 패션고자좀 도와줄래? 레스 (30)
  39. 39: 자기세뇌 스레★ 레스 (4)
  40. 40: 이말은 무슨말이지? 스레 레스 (12)
  41. 41: 써본 화장품 리뷰하고 가는 스레! 레스 (36)
  42. 42: 다이어트 팁을 쓰고가자! 레스 (17)
  43. 43: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (11)
  44. 44: 핸드크림 스레 레스 (5)
  45. 45: 지성팩트추천좀!! 레스 (2)
  46. 46: 클렌징 스레 레스 (3)
  47. 47: 쇼핑몰 추천스레! 레스 (25)
  48. 48: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (7)
  49. 49: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (7)
  50. 50: 남은 날짜는 9일! 패션테러리스트를 도와줘.. 레스 (61)
( 823: 65) 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bemEWK5TxONxo
본문
난 쫙 달라붙는 원피스 한번 입어나봤으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
beTvLsTvYElQw

수영복도 되지...?...모노키니...입을수있을정도로 몸매가 좋았음.........

별명 :
이름없음
기능 :
beKiww5mDJcy+

세라복이랑 오버니삭스ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bedjFWbJ58eEA

나시 원피스 한번 입어봤으면 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be0R0JSKA1PKI

샤랄라한 소녀풍 원피스... 하얀블라우스에 꽃치마에 가디건에 테슬로퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 고데기 살짝 풀린 파마에 밀짚모자ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beZv0QcsnSpOg

>>20 아 밀집모자도 써보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁜데 쓸 엄두가못나

별명 :
이름없음
기능 :
beaqz8Sd9fo4+

쨍한 색깔의 크롭티에 하이웨스트 바지.. 흑흑...

별명 :
이름없음
기능 :
beZc5bHzSND7+

긴 치마 8ㅅ8

별명 :
이름없음
기능 :
bel4JFXpaJCJs

뷔스티에 크롭티 원피스 가죽자켓!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beN8vQMjGqBrg

오프숄더223344

별명 :
이름없음
기능 :
be3bzNeY1+crE

크롭되어있는 오프숄더....내 어깨때매 비현실적이지만ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beAEZ8xtGsyF2

한복.

별명 :
이름없음
기능 :
be4OLh1IuAxUw

한복!!
생활한복 이런 거 말고
가슴가리개람 가슴말기랑 너른바지랑 풀장착해서
완전 고증 살린...
초초초 정통 한복 입어보고 싶다
...근데 이건 남들 시선 차치하고 돈없어서 못 삼

별명 :
이름없음
기능 :
beLDCszyh4+YQ

크롭티!
그리구 완전 파스텔톤에 분홍분홍한색깔옷 ㅜㅜ 분홍색이 안어울려서....
가터벨트도 한번쯤 해보고싶은데 변태 아니면 쉬운 여자로 보겠지? 시도할 엄두가 안나 ㅋㅋ
가인 언니가 입었을땐 이뻤는데 내가입으면 안이쁠거같기도 하구

별명 :
이름없음
기능 :
begOdRRX+skYs

로리타 계열...
그래...안어울리지.../주륵

별명 :
이름없음
기능 :
be3m0XrG953C6

ㄴㅈ인데 쇄골라인다보이는 늘어진라운드티입고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
beTuSprAJjwB+

살집있고 어깨는 넓은편이어서 딱 달라붙는 옷(특ㅎㅣ 니트..ㅠㅜ)하고 어깨라인(?) 그런거 없는 박시한 옷같은거 입으면 살집있고 거대한거 티나가지구...흐윽 이런옷들 나중에 마음껏 입어보고싶어ㅠㅠㅜ 저번에 박시한 가디건 기대하면서 입다가 어깨가 2배떡대되는거 보고 충격먹어서 슬펐어..ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beiyeors06buM

다들 얇다 얇다 거리는데 키를 생각하면 당연히 이건 매우 두꺼운 편인 허벅지라 5부 바지 말고는 반바지 한번도 입어본적이 없다ㅠㅠ 그래서 난 핫팬츠에 무난한 줄무늬티 (바지 안에 넣고)라도 입고 싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
beIqBJ8U8KlZM

한쪽 어깨라인 보이는 박시한 니트 원피스 입고싶다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beJscaNbDz+ZQ

ㅠㅠㅠ현아가 뮤비에서 입는 옷들 사람들이 흉하다 하겠지만 난 너무 부러움 나도 그런몸매라면 파니고 짧고 그런옷 엄청 입고싶다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beBET4R+OON1Q

난 시스루 입고 싶어 글구.. 레깅스만 입고다닐 수 있었으면 정말 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
beUVizpG85FNM

고스로리... 한번쯤은...

별명 :
이름없음
기능 :
beIFpZsWtalEU

생활한복
겁나예뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
beOWjoHx3QCfo

화관!
화관에 안개꽃부케들고 숲에서 셀프웨딩찍는게 꿈이야

별명 :
이름없음
기능 :
beiT968twp31M

오버니삭스

별명 :
이름없음
기능 :
beZIPQURAgaP+

오버니삭스!!!! 사이하이!! 삭스!!! 니삭스!!!
그리고 한복!!! 개량한복!!! 생활한복!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bebY+lyvqvt7k

>>41 진정해 레스주!! 너 너무 흥분해써

그런 의미에서 갸아앙아아아ㅏ악!!! 슬랙스스ㅡ으ㄹ으ㅡ으!!! 슬랙스!! 허벅지근육이 있어도 슬랙스!!

별명 :
이름없음
기능 :
bebY+lyvqvt7k

그리고 (요즘 갑자기 바람이 든)치마들!!!! 플레어!테니스!

별명 :
이름없음
기능 :
be2ZecPlOeC/k

한복...
사실 지금도 입을수야 있지만...
하도 "안 예쁜 옷", "할머니/아줌마 옷"이라는 오명을 입고 있는 녀석이라, 입고 오히려 한복에 먹칠하게 될까봐 못 입겠다..

특히 지하철에서 누가 한복입고 있었는데 뒤에서 "예뻐?""아니ㅋ"이러는 거 본 이후로는 더더욱...
메이크업 스킬도 좀 늘고(아직도 뷰러, 컨투어링, 하이라이트, 컨실러, 블러셔 하는법 모름. 한번도 못 해봄. 안경쓰는데, 렌즈도 눈에 넣을 줄 모름),
볼살도 많아 얼굴이 커 보이는 거 같으니까 볼살도 좀 빼고
꼭!!! 한복 맞춰입고 도심을 활보할테다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beyhQ1efc6CSM

난 와인색니트원피스에 코트에크로스백!

별명 :
이름없음
기능 :
beBXSbKX+emFs

걔량한복이랑 고딕 롤리타 드레스......그러나 현실은 치마는 교복치마밖에.....

별명 :
이름없음
기능 :
be697U1BRlkZA

난 귀여운 후드티!!!!! 어깡에 골반 상실 체형이라 후드티 입으면....ㅎㅎ 웬 아버님이?ㅎㅎㅎ 빼박 프로 싸움꾼됨...
 그리구 여리여리한 가디건... 뼈마디가 선천적으로 얇은 애들 있잖아 여성스러운 분위기... 벗 나는 그냥....ㅎㅎ 체형이 커서 죽어도 그런 느낌 안 남

별명 :
이름없음
기능 :
bepBVmBJMcYbA

로리타양복 크롭티 여름에 나시티.....

별명 :
이름없음
기능 :
bePlkn6dOxBUY

난 그래니 룩이라고 할머니들 입는 것 같은 옷 입고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
beKbY03ZtHD26

고스로리스러운 짧은드레스 입어보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 치마 진짜 안입는편인데 요즘따라 입어보고싶음...

별명 :
이름없음
기능 :
bezBxt2r4Z342

비키니 입어보고 싶다ㅎㅎ.. 거대한 뱃살들과 자신감 때문에 못입고 있지만..

별명 :
이름없음
기능 :
bea6APYYELz4s

상의는 지금도 잘 입고 다니는 딱 붙는 폴라티에 밑은 옅은 청바지 쫙 빼입고 장코트 걸치고 싶다.
사실 내일도 그렇게 입고 나갈 예정인데 대신 내가 다리가 좀 두툼해서 밑에가 으음스러움...ㄸㄹㄹ... 그래서 붙는 폴라티 입을땐 청색 단정한 치마 입어야 함...배는 좀 없는데 허벅지가...종아리가...ㄸㄹㄹㄹㄹ.....

별명 :
이름없음
기능 :
bex5aquvdEBW+

난 크롭티에 핫팬츠+스냅백!
얼굴크고 뚱뚱해서 셋다 나에게 안어울림ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bexM564kCpicY

세라복!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
be0UP1+ltGzWk

크롭티랑 오프숄더, 테니스 스커트
음... 또 청자켓+청바지

별명 :
이름없음
기능 :
beN1tKvgcb/ao

로리타22222프릴 레이스! 아니면 정장!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beirg0/L0Myng

난 상의는 크롭티 입어도 옷테가 났으면ㅜㅜ
하의는 테니스스커트. 이건 입을수있는데 사고싶을때 안보여서 못사는즁ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beWnI/eC4uXcU

올블랙 정장입고 힐 신고 등교하고 싶다
사실 얼마든지 그럴 수 있는데 정장이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
be0sW/APLyYBI

깜셔에 까만 넥타이에 까만 정장바지에 새까만 구두까지 올 블랙으로 맞춰 입고 나가고 싶다. 어째 있는게 하나도 없지만...

별명 :
이름없음
기능 :
beM+h3ZfEKQl+

개량한복!!!! 그리고 오프숄더 원피스... 여리여리해보이고싶다 왤케 쏀캐인거야ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bexCbVl83p7HY

하늘하늘 원피스~:)

별명 :
이름없음
기능 :
be4bXq8kAiCZQ

한복

별명 :
이름없음
기능 :
beoeyt5JjeF4c

엄청 패셔니스타하게 입어보고 싶은데
매우 얌전하고 소심한 성격..이라서 엄두가 안난다

별명 :
이름없음
기능 :
beoVBz4iO9sLQ

오프숄더 와이셔츠? 블라우스?
하이힐
세라복에 니삭스 검은색에 위에 하얀줄 땡땡 있는 니삭스!!
한복
19세기 귀부인 드레스
테니스 스커트
크롭티

별명 :
이름없음
기능 :
be0I1GY4Azy/o

어깨나 등이 예쁘게 노출된 옷 입고싶다.. 망할 등드름ㅜㅜ

새로운 레스 입력
레스 :
글자   파일 추가
검색어 입력 폼