검색어 입력 폼
현재 Loading... 타임라인 FAQ
접속자집계 오늘 1,537 어제 2,502 최대 10,129 전체 751,097

/공지(건의&신고)/FAQ/(Android)/스레드 홍보하기/

스레더즈에서는 성별(여혐, 남혐), 정치, 종교 문제를 다루지 않습니다. 감사합니다.

스레더즈는 전체연령가 익명 사이트입니다. 어떤 방식으로든 개인연락처를 공유하게 된다면 차단 사유에 해당됩니다.

뉴비를 위한 별명칸 사용 가이드가 업데이트되었습니다.

2D가 3D보다 좋다고!! 2D판이 열렸습니다!

최애를 현실로! 인형/피규어판이 열렸다고?!!

미용/건강 게시판 목록 총 100개의 스레드

새로운 스레드 만들기
  1. 1: 하루에 물 2L씩 조지기/효능:피부트러블감소,다이어트 레스 (7)
  2. 2: 2주만에 살 뺄 수 있을까? 레스 (4)
  3. 3: 스레주가 예뻐지는 스레/다이어트방법 의뢰 받아요♡ 레스 (231)
  4. 현재: 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!! 레스 (88)
  5. 5: 매력 있는 스레 레스 (4)
  6. 6: 지금 키/몸무게 -> 원하는 키/몸무게 쓰는 스레 레스 (56)
  7. 7: 식단조절 전혀 안하고 운동만 해보는 스레 레스 (4)
  8. 8: 자기가 먹는 건강식품 적기 레스 (8)
  9. 9: ★★★★★★미용판 잡담스레★★★★★★ 레스 (209)
  10. 10: 하고 싶은 머리 말하기!! 레스 (32)
  11. 11: 화장 어떻게 해...??? 레스 (20)
  12. 12: 로드샵화장품통합스레 레스 (5)
  13. 13: 참을 인 스레 레스 (1)
  14. 14: 미용 관련 질문 스레!!! 레스 (76)
  15. 15: 백화점&면세점화장품스레 레스 (9)
  16. 16: 변화의 기록 레스 (106)
  17. 17: 차 추천하는 스레 레스 (1)
  18. 18: 예뻐지고 경험해본 건? 레스 (44)
  19. 19: 등드름 다 조져버릴거다 레스 (7)
  20. 20: @@@@@@성형수술 관련 스레@@@@@@ 레스 (13)
  21. 21: 다들 염색 해봤어? 레스 (32)
  22. 22: 다리살 빼는 방법 추천하고/받고 가는 스레 레스 (2)
  23. 23: 삐빅 반에서 1위 못생비호를 구제해주십쇼 레스 (46)
  24. 24: 보이지 않는 아름다움, 향에 대한 모든 것! 레스 (8)
  25. 25: 눈 사진 올리고 아이 메이크업 진단 받자! 레스 (10)
  26. 26: 이 옷은 꼭 있어야한다! 기본템스레 레스 (25)
  27. 27: 남자 화장품 잘아는 사람 있어? 도와줘ㅠ 레스 (2)
  28. 28: 섀도우 통합 스레! 레스 (15)
  29. 29: 눈화장초보를 위한 소소한 팁을 선물하자 레스 (10)
  30. 30: 라식/라섹 생각하고있어 레스 (3)
  31. 31: 좋아하는 향수 이름 쓰고 가자 레스 (5)
  32. 32: 예뻐진후기 레스 (20)
  33. 33: 도와줘! 스무살인데 옷도 머리도 화장도 심각해! 레스 (14)
  34. 34: 화장 쌩초보 좀 도와줘ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ 레스 (24)
  35. 35: 눈썹 그리기 조언좀 해주라 레스 (5)
  36. 36: 얼굴에 뭐가나면 다들 어떻게 해? 레스 (4)
  37. 37: 얘들아 눈썹 앞머리 뽑았는데 레스 (4)
  38. 38: 몇년전부터 찾는 전설의 레전드 향수 찾는다 레스 (16)
  39. 39: 러쉬 찬양하는 스레 레스 (10)
  40. 40: 대학가기 전까지는 건강해지자 스레주 일일기록! 레스 (6)
  41. 41: 내 외모의 전성기는 언제? 레스 (32)
  42. 42: 마!! 내가 글로벌 스타야!!!그래서 시작한다 다이어트 레스 (2)
  43. 43: 살빠지면 얼굴형도 바뀌어? 레스 (2)
  44. 44: 남잔데 너무 말랐어 레스 (6)
  45. 45: 네일&네일아트스레 레스 (8)
  46. 46: 다 괜찮게 생겼는데 피부만 안 좋은 스레더있냐 레스 (8)
  47. 47: 해 보고싶은 메이크업 레스 (28)
  48. 48: 뚫는이야기 스레 레스 (27)
  49. 49: 좋아하는 or 취향이 다른 뷰티 유튜버를 말해보자 레스 (21)
  50. 50: 비인외도 육체개조 스레 ^ㅡ^ 레스 (5)
( 823: 88) 다들 몸매, 남의 시선 상관없이 입고싶은 옷쓰기!!!!
별명 :
이름없음
작성시간 :
ID :
bemEWK5TxONxo
본문
난 쫙 달라붙는 원피스 한번 입어나봤으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
별명 :
이름없음
기능 :
beP5tNj+aoots

핫팬츠ㅜ 허벅지굵은게 너무너무 컴플렉스라.. 그리고 핫팬츠같은 짧은바지사면 엄마아빠가 뭐라할게 294817퍼센트 분ㅁ명하다 ㅜㅜㅜ ㅠ ㅠ  크면 살빼구 핫팬츠 꼭 입어볼래

별명 :
이름없음
기능 :
beX4kpNcrnTOg

>>2 왱 꿀벅지라고 하잖아! 너무 마른것도 별로야!

별명 :
이름없음
기능 :
bepmC3vRyZPjs

로리타... (이름이 좀 이상한데 이상한옷 아니야ㅋㅋ)
스커트 하나가 있긴 한데 음 제대로 쫙 입고싶달까

그리고 데코라. 꿈의 코디는 머리에 머리핀 줄줄+튀는색 야구잠바+야구잠바에 캔뱃지 줄줄+화려한 티나 블라우스+프릴스커트+밝은색 오버니+그위에 짝짝이로 양말 레이어드(하나는 반드시 루즈삭스처럼 흘러내리는걸로)+두툼한 느낌에 목올라오는 운동화+초딩같은 플라스틱 악세사리 여러개(목걸이 반지여러개 팔찌 등등)+얼굴에 스티커 또는 캐릭터밴드

별명 :
이름없음
기능 :
beJUgXIAxrc4U

그...그리스 로브...!

별명 :
이름없음
기능 :
beT6Bfx37OOS2

스커트에 레더자켓... 거기에 목초커! 피어싱! 그리고 워커!
평소 순박하게 생긴 내가 이런 로망을 가지고있다하면 다들 놀라겠지?

별명 :
이름없음
기능 :
beb7sGbGPMWIA

목폴라니트원피스+무릎겨우넘어오는 힐 있는 검정앵글부츠+ 선글라스+ 모자 이렇게 입고싶당 히히

별명 :
이름없음
기능 :

와인색베레모 모자+벨벳상의+h라인검정치마+발목 조금올라오는 흰 앙말+와인색 힐

별명 :
이름없음
기능 :

아니면 살 빼서 정장에다 빨간색유광킬힐도 신고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 이뤄지길

별명 :
이름없음
기능 :
bewH3RGJBBo62

드레스!

별명 :
이름없음
기능 :
be9JilavMO39U

완전 판타지 옷같은거 입고싶다... 이래서 내가 코스프레를 하고싶어하는거야

별명 :
이름없음
기능 :
be6KmK0R4IE/c

니트 여리여리하게 어깨 한쪽흘러내리는것도 이쁘던데

별명 :
이름없음
기능 :
beB+FJg3zySbg

단추포인트스커트ㅠㅠㅠㅠ 연청 중청 진청 블랙 화이트 골덴 암거나 상관없이ㅠㅠㅠ
산다고한지가 언젠데 내가 활용을 못할것 같고 허벅지 앞근육때메 계속 못사고있어ㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beJ2jqlY1eLY6

고딕롤리타드레스....

별명 :
이름없음
기능 :
bexwJ8k0B7/P2

어깨 넓은 상체비만은 절대 못입는
오.프.숄.더

별명 :
이름없음
기능 :
beMOTCKCsaHiU

..난 핫팬츠만이라도 좋다. 아니면 미니스커트라던가.

별명 :
이름없음
기능 :
beTvLsTvYElQw

수영복도 되지...?...모노키니...입을수있을정도로 몸매가 좋았음.........

별명 :
이름없음
기능 :
beKiww5mDJcy+

세라복이랑 오버니삭스ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bedjFWbJ58eEA

나시 원피스 한번 입어봤으면 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
be0R0JSKA1PKI

샤랄라한 소녀풍 원피스... 하얀블라우스에 꽃치마에 가디건에 테슬로퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 고데기 살짝 풀린 파마에 밀짚모자ㅜㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beZv0QcsnSpOg

>>20 아 밀집모자도 써보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁜데 쓸 엄두가못나

별명 :
이름없음
기능 :
beaqz8Sd9fo4+

쨍한 색깔의 크롭티에 하이웨스트 바지.. 흑흑...

별명 :
이름없음
기능 :
beZc5bHzSND7+

긴 치마 8ㅅ8

별명 :
이름없음
기능 :
bel4JFXpaJCJs

뷔스티에 크롭티 원피스 가죽자켓!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beN8vQMjGqBrg

오프숄더223344

별명 :
이름없음
기능 :
be3bzNeY1+crE

크롭되어있는 오프숄더....내 어깨때매 비현실적이지만ㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
beAEZ8xtGsyF2

한복.

별명 :
이름없음
기능 :
be4OLh1IuAxUw

한복!!
생활한복 이런 거 말고
가슴가리개람 가슴말기랑 너른바지랑 풀장착해서
완전 고증 살린...
초초초 정통 한복 입어보고 싶다
...근데 이건 남들 시선 차치하고 돈없어서 못 삼

별명 :
이름없음
기능 :
beLDCszyh4+YQ

크롭티!
그리구 완전 파스텔톤에 분홍분홍한색깔옷 ㅜㅜ 분홍색이 안어울려서....
가터벨트도 한번쯤 해보고싶은데 변태 아니면 쉬운 여자로 보겠지? 시도할 엄두가 안나 ㅋㅋ
가인 언니가 입었을땐 이뻤는데 내가입으면 안이쁠거같기도 하구

별명 :
이름없음
기능 :
begOdRRX+skYs

로리타 계열...
그래...안어울리지.../주륵

별명 :
이름없음
기능 :
be3m0XrG953C6

ㄴㅈ인데 쇄골라인다보이는 늘어진라운드티입고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
beTuSprAJjwB+

살집있고 어깨는 넓은편이어서 딱 달라붙는 옷(특ㅎㅣ 니트..ㅠㅜ)하고 어깨라인(?) 그런거 없는 박시한 옷같은거 입으면 살집있고 거대한거 티나가지구...흐윽 이런옷들 나중에 마음껏 입어보고싶어ㅠㅠㅜ 저번에 박시한 가디건 기대하면서 입다가 어깨가 2배떡대되는거 보고 충격먹어서 슬펐어..ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beiyeors06buM

다들 얇다 얇다 거리는데 키를 생각하면 당연히 이건 매우 두꺼운 편인 허벅지라 5부 바지 말고는 반바지 한번도 입어본적이 없다ㅠㅠ 그래서 난 핫팬츠에 무난한 줄무늬티 (바지 안에 넣고)라도 입고 싶어....

별명 :
이름없음
기능 :
beIqBJ8U8KlZM

한쪽 어깨라인 보이는 박시한 니트 원피스 입고싶다 ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beJscaNbDz+ZQ

ㅠㅠㅠ현아가 뮤비에서 입는 옷들 사람들이 흉하다 하겠지만 난 너무 부러움 나도 그런몸매라면 파니고 짧고 그런옷 엄청 입고싶다ㅠㅠㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beBET4R+OON1Q

난 시스루 입고 싶어 글구.. 레깅스만 입고다닐 수 있었으면 정말 좋겠다!

별명 :
이름없음
기능 :
beUVizpG85FNM

고스로리... 한번쯤은...

별명 :
이름없음
기능 :
beIFpZsWtalEU

생활한복
겁나예뻐.

별명 :
이름없음
기능 :
beOWjoHx3QCfo

화관!
화관에 안개꽃부케들고 숲에서 셀프웨딩찍는게 꿈이야

별명 :
이름없음
기능 :
beiT968twp31M

오버니삭스

별명 :
이름없음
기능 :
beZIPQURAgaP+

오버니삭스!!!! 사이하이!! 삭스!!! 니삭스!!!
그리고 한복!!! 개량한복!!! 생활한복!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
bebY+lyvqvt7k

>>41 진정해 레스주!! 너 너무 흥분해써

그런 의미에서 갸아앙아아아ㅏ악!!! 슬랙스스ㅡ으ㄹ으ㅡ으!!! 슬랙스!! 허벅지근육이 있어도 슬랙스!!

별명 :
이름없음
기능 :
bebY+lyvqvt7k

그리고 (요즘 갑자기 바람이 든)치마들!!!! 플레어!테니스!

별명 :
이름없음
기능 :
be2ZecPlOeC/k

한복...
사실 지금도 입을수야 있지만...
하도 "안 예쁜 옷", "할머니/아줌마 옷"이라는 오명을 입고 있는 녀석이라, 입고 오히려 한복에 먹칠하게 될까봐 못 입겠다..

특히 지하철에서 누가 한복입고 있었는데 뒤에서 "예뻐?""아니ㅋ"이러는 거 본 이후로는 더더욱...
메이크업 스킬도 좀 늘고(아직도 뷰러, 컨투어링, 하이라이트, 컨실러, 블러셔 하는법 모름. 한번도 못 해봄. 안경쓰는데, 렌즈도 눈에 넣을 줄 모름),
볼살도 많아 얼굴이 커 보이는 거 같으니까 볼살도 좀 빼고
꼭!!! 한복 맞춰입고 도심을 활보할테다!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beyhQ1efc6CSM

난 와인색니트원피스에 코트에크로스백!

별명 :
이름없음
기능 :
beBXSbKX+emFs

걔량한복이랑 고딕 롤리타 드레스......그러나 현실은 치마는 교복치마밖에.....

별명 :
이름없음
기능 :
be697U1BRlkZA

난 귀여운 후드티!!!!! 어깡에 골반 상실 체형이라 후드티 입으면....ㅎㅎ 웬 아버님이?ㅎㅎㅎ 빼박 프로 싸움꾼됨...
 그리구 여리여리한 가디건... 뼈마디가 선천적으로 얇은 애들 있잖아 여성스러운 분위기... 벗 나는 그냥....ㅎㅎ 체형이 커서 죽어도 그런 느낌 안 남

별명 :
이름없음
기능 :
bepBVmBJMcYbA

로리타양복 크롭티 여름에 나시티.....

별명 :
이름없음
기능 :
bePlkn6dOxBUY

난 그래니 룩이라고 할머니들 입는 것 같은 옷 입고싶다

별명 :
이름없음
기능 :
beKbY03ZtHD26

고스로리스러운 짧은드레스 입어보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 치마 진짜 안입는편인데 요즘따라 입어보고싶음...

별명 :
이름없음
기능 :
bezBxt2r4Z342

비키니 입어보고 싶다ㅎㅎ.. 거대한 뱃살들과 자신감 때문에 못입고 있지만..

별명 :
이름없음
기능 :
bea6APYYELz4s

상의는 지금도 잘 입고 다니는 딱 붙는 폴라티에 밑은 옅은 청바지 쫙 빼입고 장코트 걸치고 싶다.
사실 내일도 그렇게 입고 나갈 예정인데 대신 내가 다리가 좀 두툼해서 밑에가 으음스러움...ㄸㄹㄹ... 그래서 붙는 폴라티 입을땐 청색 단정한 치마 입어야 함...배는 좀 없는데 허벅지가...종아리가...ㄸㄹㄹㄹㄹ.....

별명 :
이름없음
기능 :
bex5aquvdEBW+

난 크롭티에 핫팬츠+스냅백!
얼굴크고 뚱뚱해서 셋다 나에게 안어울림ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
bexM564kCpicY

세라복!!!!

별명 :
이름없음
기능 :
be0UP1+ltGzWk

크롭티랑 오프숄더, 테니스 스커트
음... 또 청자켓+청바지

별명 :
이름없음
기능 :
beN1tKvgcb/ao

로리타22222프릴 레이스! 아니면 정장!!!

별명 :
이름없음
기능 :
beirg0/L0Myng

난 상의는 크롭티 입어도 옷테가 났으면ㅜㅜ
하의는 테니스스커트. 이건 입을수있는데 사고싶을때 안보여서 못사는즁ㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beWnI/eC4uXcU

올블랙 정장입고 힐 신고 등교하고 싶다
사실 얼마든지 그럴 수 있는데 정장이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
be0sW/APLyYBI

깜셔에 까만 넥타이에 까만 정장바지에 새까만 구두까지 올 블랙으로 맞춰 입고 나가고 싶다. 어째 있는게 하나도 없지만...

별명 :
이름없음
기능 :
beM+h3ZfEKQl+

개량한복!!!! 그리고 오프숄더 원피스... 여리여리해보이고싶다 왤케 쏀캐인거야ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bexCbVl83p7HY

하늘하늘 원피스~:)

별명 :
이름없음
기능 :
be4bXq8kAiCZQ

한복

별명 :
이름없음
기능 :
beoeyt5JjeF4c

엄청 패셔니스타하게 입어보고 싶은데
매우 얌전하고 소심한 성격..이라서 엄두가 안난다

별명 :
이름없음
기능 :
beoVBz4iO9sLQ

오프숄더 와이셔츠? 블라우스?
하이힐
세라복에 니삭스 검은색에 위에 하얀줄 땡땡 있는 니삭스!!
한복
19세기 귀부인 드레스
테니스 스커트
크롭티

별명 :
이름없음
기능 :
be0I1GY4Azy/o

어깨나 등이 예쁘게 노출된 옷 입고싶다.. 망할 등드름ㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
bepiNiv38PgLc

골지니트랑 민소매...어깨깡패+굵은팔뚝ㅠㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
begfBiHrwQjqw

스!!!!!!

세일러원피스 같은거도좋아...근데 클래식로리타 원피스가 그렇게 예쁘더라 ㅠㅠ 진짜 꼭한번 입어보고싶음!!<-뚱뚱하고작은체형

별명 :
이름없음
기능 :
be5ul1mlkWlWU

한복도 입고싶고 오픈숄더도 입어보고싶어 ! 등드름이 있는 편이라 ..

별명 :
이름없음
기능 :
behyhn88Kh6GE

드레스같은거 입어보고 싶어..!!

별명 :
이름없음
기능 :
befCBuEvSUiNA

오프숄더 라던가 걸크 넘치는 옷이라던가 핫팬츠라던가 멜빵이라던가 짧은 치마라던가 다 입어보고 싶다.

별명 :
이름없음
기능 :
bemEG0Hj7KJWU

로브 입고 싶오
롱코트도 입고싶고

별명 :
이름없음
기능 :
beQuB29gJRQqA

시스루 올블랙!!ㅋㅋ

별명 :
이름없음
기능 :
begh11LixxAPo

오프숄더 나시랑받쳐입으면 그나마 가능한데 하늘하늘 프릴 원피스는 입고다니는사람 아예없어서 시선때무네 불가능하긔..됴르륵
롱 스커트도 입어보고 싶어ㅠㅠ 키 큰편이고 마른 친구인데도 롱스커트 입고 숏다리+통짜 몸매처럼 보이길래 씨스루 레이스 펄럭펄럭거리는 롱스커트에 환상가지고 있는데 시도조차 못하고있네ㅠ

별명 :
이름없음
기능 :
beCH8TekEiizE

뷔스티에ㅠㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
be55tlSXCmtRA

로리타 양복....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 레스주들이 위에 적은건 평소에 잘 입는 옷들이라 한번 적어봤어

오해할까봐 적는데 로리타 아니야 막 아동처럼 입는게 아니라 약간 중세시대 드레스..?
뭐라 해야하지?ㅋㅋㅋ 네이버에 치면 잘 나와...ㅋㅋ
그리고 한복도 너무 입고싶어ㅠㅠㅠ
한복 2벌이나 있지만 어디 입고 나갈 수가 없는게 함정...

별명 :
이름없음
기능 :
beDBYCzdaAixk

클래식로리타 아니면 차이나풍 로리타ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐! 아니면 오프숄더 드레스 하늘하늘한거.... 물론 나하곤 안어울리지만...

별명 :
이름없음
기능 :
belC545UcJinI

오버니삭스!!

별명 :
이름없음
기능 :
berG3F5Wx4C3g

검은색 정장. 치마 말고 바지...

별명 :
이름없음
기능 :
be21ufl5S62F+

크롭티에 하이웨스트 핫팬츠 입고 그 위에 야구점퍼...머리 단발웨이브...ㅠㅠㅠㅠ!!!
보헤미안 원피스에 도톰한 가디건 입고싶은데 시방 집에 그런옷이 없다... 있음 당근 입고다니지 개c앙마이웨이 내인생인데  남 시선이 뭐가 중요해... 근데 엄마가 정장풍 옷 말곤 못사게한다 쮸밤...머리도 못 자르게 함서..ㅠㅠㅠㅠ
신비스러운 색이 잘 어울리긴 하나 내가 신비스럽지 않아서 시ㅂ탱...연보라~짙은보라 네이비 잘어울리는데 성격이 마이웨이라 fail 여리여리 예쁜색 다 어울리는데 내가 싫어해서 fail... 시버ㄹ탱 시댕방구 으어어어!!

별명 :
이름없음
기능 :
beCbSV4CEasWU

중세풍 공주옷? 또는파티옷? ㅋㅋ그리고 일본소녀풍 옷..이런건 실제로 많이 파는듯한데 사서 입어보진 않았어 오버니삭스도 일본소녀풍 옷이랑 같이 입어보고 싶음 그리고 여자용 정장도 ㅋㅋ정장은 언젠간 입게 되겠찌 헤헤 그리고 예쁜한복 ㅎㅎ

별명 :
이름없음
기능 :
be3BmtMa4tipY

다들 이쁜옷 말하는데 나는 그냥 맨날 편하게 추리링만 입고다니고싶다...사회생활하는중이라 그럴수가 없지만ㅠ
남의 시선이나 사회적 규범 그런거 없다면 난 맨날 트레이닝복만 편하게 입고다니고싶네

별명 :
이름없음
기능 :
beix+qopkbIck

동물잠옷 밖에서 입어보고싶어

별명 :
이름없음
기능 :
be2Q7APwvucdQ

>>81 맞아.. 츄리닝은 아니지만 잠옷입고 밖에 나가서 돌아다녀도 되면 좋겠다... 옷 갈아입기 귀찮다구ㅜㅜㅜ

별명 :
이름없음
기능 :
beGj0wFG6KN56

나시에핫팬츠.......

별명 :
이름없음
기능 :
be8yvD85O9NCw

남잔데 귀걸이 한번만 해보고싶다...

별명 :
이름없음
기능 :
befxcVbBjfqTI

나는 화려한 스카쟌...!! 무릎 엄청 찢어진 청바지...
약가 세보이는 옷들 좋아...

별명 :
이름없음
기능 :
bevUf/f5E4ahU

크롭티
...

별명 :
이름없음
기능 :
beyJ2c7iC3fFM

진짜 아무도 신경안쓴다면 겨울엔 수면바지 여름엔 마바지입고 돌아댕기고싶다

새로운 레스 입력
레스 :
/ 1500글자   파일 추가
검색어 입력 폼

~광고는 스레더즈 운영에 큰 힘이 됩니다~